![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
У меня в договоре написаны эти номера: 3056303, 3056767. Думаю там подскажут.ТИГРОЧКА писал(а):Девочки может кто бросить телефончик Вишни. Хотим с мужем сьездить сдать там СГ и показать эмбриологу. Помогите плиз.
Не, я до переноса пекла. У меня перенос был в четверг, а пекла в среду.Басёнка писал(а):Дончаночка,ты ж не давно после переноса и пекла Куличи?!,а я в этом году решла не печь сегодня 6ДПП-побоялась
,КАк ты себя чувствуешь? support
Сильно мажет? У тебя тел врача есть?Надюля писал(а):Девочки, у меня розовые выделения
спасибо за поддержку!Ева Ли писал(а):Надюля, не переживай раньше времени. У меня на 8 недели начало кровить, произошла отслойка плодного яйца, меня положили в больницу и там один доктор сказал, что теперь много зависит от меня, почувствуй, говорит своего малыша, обними его и держи крепко-крепко, и я удержала. У тебя тоже все получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так это же вообще ЗДОРОВО!Надюля писал(а):а еще у меня там 2 пя точно, и вроде даже 3-го увидели....
Ева Ли писал(а):Так это же вообще ЗДОРОВО!Надюля писал(а):а еще у меня там 2 пя точно, и вроде даже 3-го увидели....![]()
![]()
НЕ,"балда"--это совсем не то слово!!!!Да хай оно всё хоть мохом поростёт...ты давай беременная,не лазь по окнам,да по корточкам там всяким....нафига оно тебе всё впёрлось?????Надюля писал(а):думаю, выделения из-за того, что я на кухне окошко помыла и полы кафельные на корточках....
думала, что всё уже нормально...вот я балда tapok всё-таки эко-беременность - это необычная беременность...
Класс!!!Надюля писал(а):а еще у меня там 2 пя точно, и вроде даже 3-го увидели....
Для беременности кисты в яичниках---это своего рода защита от ФСГ,а значит и от выкидыша...а за жидкость не переживай---это от стимуляции,и она уйдёт к 14-16 неделе....и капельницы тебе уже не нужны.У тебя всё будет ЗАЧЕМЯТЕЛЬНО!!!!!Пью за тебя наше Инкермановское винцо(+добавила щепотку корицы-ММММММММММММММММММММММММ!!!)Надюля писал(а):Спасибо за поддержку, Тарабрёша!![]()
Меня волнуют увеличенные яичники и жидкость в позадиматочном пространстве более 150 мл![]()
что думаешь по этому поводу? не сталкивалась с таким?
Полип он же не 2-5 см,а 2мм,как он может как спираль быть?Спасибо конечно.В пятницу опять в семью ездили ,сдала анализ на антитела в слизи, а муж сперму,так нам Хрящов сказал,говорит что в слизи могут быть антитела,которые блокируют сперму.если подтвердитьсяLvenok писал(а):Дончанка,пусть детки держатся крепко.
Надюля![]()
Хомуля,полип это как спираль.Так что не трать время на "бабок и дедок" иди на гистеру и потом через месяц СЕКС! И будет у вас малыш.Только дольше не тяните,а то полипы выростают опять tapok
Девочки всем привет. Сегодня буду кулич печь и яйца красить
Ну, это просто СУППППЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!! support support support support support supportНадюля писал(а):а еще у меня там 2 пя точно, и вроде даже 3-го увидели....
Спасибо девульки,стараюсь как могу,но чё то как нашло и не хочет отпускатьosa писал(а):привет, девочки!!!
Хомулик, ну ты чего![]()
![]()
, не надо! Все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! И будем мы не спать по ночам и от счастья светиться!!!!
Надюлик, я попытку Веры смотрю уже 2 раз, блин, так это все близко..........
А ты себя береги, пожалуйста, обещаешь нам????????????
Ну, это просто СУППППЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!! support support support support support supportНадюля писал(а):а еще у меня там 2 пя точно, и вроде даже 3-го увидели....
Дончанка, как ты? как настрой?
Золотко,![]()
![]()
![]()
хозяйка!!!!!
Ось,а Ось,ты как всегда права!!!Действительно,хандрень эту надо вылежать-выплакатьosa писал(а):тогда поплачь и легче станет!!!!! после хорошего дождя всегда бывает РАДУГА!!!!!! А слезки надо выпускать наружу....![]()
![]()
![]()
, а потом support support support
Платье в студию!!!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):УРА! УРА! УРА! Я закончила-таки платье.....аж грустно стало,что его отдавать завтра---мы уже так сроднились с ним![]()
![]()
![]()
![]()