Нам на 4 большеSimba писал(а):По УЗИ нам на 5 деньков побольшеSpirit писал(а): До меня щас тока дошло, что мы с Симбиками в ногу идем![]()
Симбик,вы же по узи тоже вроде опережаете, да?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
В общем, разница у нас с тобой 2 дня
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Нам на 4 большеSimba писал(а):По УЗИ нам на 5 деньков побольшеSpirit писал(а): До меня щас тока дошло, что мы с Симбиками в ногу идем![]()
Дааа, точноSpirit писал(а):Нам на 4 большеSimba писал(а):По УЗИ нам на 5 деньков побольшеSpirit писал(а): До меня щас тока дошло, что мы с Симбиками в ногу идем![]()
В общем, разница у нас с тобой 2 дня
Хоть по себе твой срок буду знатьвеснушечка писал(а):НЛ,это моя АГ Наталья Львовна))С начала Б я набрала 3кг. и как сказал мой муженёк это явно не барышня наша набралаSpirit писал(а):
Веснуш, а кто это НЛ?а
Как быстро набираешь вес? Скока уже набрала?
У нас же с тобой разница в 1,5 недели, да?
Растем, живот и грудь растут вперед, попа в ширь![]()
,у меня тоже хруди вырасли,на днях поеду пальтишко покупать или пуховик...ещё не решила.Попа вроде на месте,да она итак была далекоооооооо не маленькая
Разница у нас с тобой и правда почти 1,5 а именно 1,3
Ну я послезавтра узнаю скоки я ещё прибавила,на диету пока садится не хочу..пока не вижу криминала для себяSpirit писал(а):
Хоть по себе твой срок буду знать
Я уже 4 кг набрала![]()
Сама себя на диету посадила, вечером фруктовыми салатами питаюсь. Вкуснооооооо!!!
За всю беременность хочу набрать 10-12 кг, не больше
А уже 4..
Неее,мине всегда страшно когда залажу на весы..Simba писал(а):Ты скромняшка, это мне за весы переживать надо. Ты ведь почти ничего не набираешьвеснушечка писал(а): Привет мой хороший))
Да вроде всё нормально,послезавтра надо идти к НЛ,опять на весы загонит ..А вы там как,растёте в ширину?
Лайма писал(а):Илизавет, в больничке будешь под присмотром, крепко держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь, Юляша, как ты?*малыш* писал(а):Юляша - если выйдешь сюда, расскажи как дела? УЗИ делали?
у меня тоже самое, тоже беситЛайма писал(а):Девульки, скажите, когда вы открываете страничку в топике, то она у вас открывается с верху или с низу? Меня при открытии сразу кидает в низ, приходится, поднимается, не удобно.
Спасибо дорогая... плакаю сегодня, весь день самоедством занимаюсь.Лайма писал(а):Вильчик, дорогая, очень жаль![]()
Что делать, остается только, поплакать, подняться с колен, и снова идти в бой.