Катюша, удачной тебе гистерыКатюш@ » Сегодня, 00:03
Девочки, за всех держу и переживаю Пусть все получится
Я на приеме у Турлак Е.В. была. Гистеру в первых числах августа делать будем. Пока свечки принимаю.
У тебя утрик в поддержке? Если да, то это может быть реакция на него, у девочек некоторых было. Это нормально, не переживай!еще у меня что-то похожее на молочницу появилось и зуд "там". завтра наверное А.А. позвоню чтоли, блин страшно, кошмар ... вообще без понятия, нормально ли это?
Да ё-моё.Весенняя писал(а): Девочки, у меня пролёт. Поддержку отменила.
Ничего, Одарочка, следующий раз обязательно будет мойОдарка » 6 минут назад
Весенняя писал(а):
Девочки, у меня пролёт. Поддержку отменила.
Да ё-моё.
Солнышко, я в этом даже и не сомневаюсь!!! (ТТТ)Весенняя писал(а): Ничего, Одарочка, следующий раз обязательно будет мой
Такусик, завтра разберемся, где сидеть, пока у нас некурящий зал, нас ждут завтра с 13 часов, я буду к 14!Takaya писал(а):Я думаю мужа в банк отправить,а к вам с песиком на минуточку заглянуть
...............о,нашла,там ведь на улице можно посидеть
Валькирюша... как же жальвалькирия писал(а):Вообщем пролет, на перенос ничего не осталось...в субботу к нему в 11-30, потом подъеду в Швабский домик, неудачницу-то примете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одарочка, да ты как всегда праваОдарка » 42 минуты назад
Весенняя, а стимуляция на результаты этих гормонов не влияет? Я просто не знаю, поэтому спрашиваю. Просто помню, как девочки-конкурсантки на приз от Пробирки возмущались, что кому-то пришлось сдавать ФСГ (если я не путаю) после протокола, и он зашкаливал. Ты бы выяснила, а то будут искаженные результаты.
А вообще - молодец! Надо что-то делать.
Кешулик ура!!Я была на УЗИ, у нас 1ПЯ на УЗИ снова через 2 недели
Олюнечка, ресторан прямо у метро - выходишь из подземного перехода (выход из метро там подземный) - и видишь площадь, на одной стороне которой - Швабский домик)))Весенняя писал(а):Шурёночек![]()
![]()
![]()
![]()
А этот ресторан далеко от метро, не знаешь?
На 02.08 тебе, моя дорогая!@@@@@@@ А в вопросе с мужем и сидением дома - лучше посидиsilva писал(а):Шурочка,![]()
![]()
!!! На ХГЧ мне 2-го!
Одарушка, я начинаю 24-25 августа - когда мой дохтур выйдет из отпуска, а у меня будет 15я таблетка Марвелона (из 5й пачки)))Одарка писал(а):Шурочка, ты уже скоро начинаешь? Когда тебе к врачу?![]()
неееет, со мной в следующем месяце, я пока еще не переведена Шуриком в официальные беременюшкиВесенняя писал(а): Кешулик, голова у тебя сейчас что надо![]()
![]()
![]()
Пузами потрёмся?
А я чего - я 6го августа переведу прям мигом (Кешась, я с датой-то не ошиблась??? Ты написала "две недели" - это 5го или 6го?!)!keshavolkova писал(а):неееет, со мной в следующем месяце, я пока еще не переведена Шуриком в официальные беременюшкиВесенняя писал(а): Кешулик, голова у тебя сейчас что надо![]()
![]()
![]()
Пузами потрёмся?
Надеюсь, будет завтра с кем потереться и без меня
![]()
![]()
Сильвочка, то, что ноет и покалывает, это хорошие признаки (ТТТ)А самочувствие непонятное... То колет, то ноет, как при ПМС (так и в прошлом пролетном было), все дни шли какие-то розовые выделения, так они после увеличения доз прогиновы и дюфастона исчезли.. Все в этом протоколе с самого начала идет как-то странно
Весенняя, обязательо будет, тем более, что ты уже рвешься выяснять причины. Жалко очень, что не в этот раз, но видимо там сверху виднее, когда мы должны стать мамами..Весенняя писал(а): Ничего, Одарочка, следующий раз обязательно будет мой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты?
silva писал(а):Доброго вечера всем!!!
Валькирюш, на завтрашний визит к А.А. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Напишешь потом о результатах?
Девочки, не получится завтра к вам присоединиться. Буду планировать знакомство в августе. Все мои уверения, что наша эмбриоша уже либо прижилась, либо нет, натыкаются на стену непонимания. Будь мужнина воля, он, наверное, привязал бы меня к кровати, предварительно надев памперсы. Причем остальная родня ему поддакивает. Все они объединились и твердят, что нужно лежать и сидеть дома... Доводы разума не срабатывают.
Заботливые наши,Весенняя писал(а): Сильвочка, спасибо![]()
Не расстраивайся, значит в августе познакомимся
У меня муж тоже мне скандал устроил, когда я сказала, что на встречу собираюсь, тоже говорил, что лежать надо. Помог только довод, что мне больняк забрать надо в центре
И то хотел сам меня привезти, а потом сразу увести. Заботливый, блин
![]()
Как твоё самочувствие?![]()
Одарка писал(а): Порадуемся за наших встречающихся девуль по фоткам!![]()
![]()
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТИК!!!![]()
![]()
Старлет, отвлекайся, а то с ума сойти можно в поисках признаков! Всё будет беременно, держу за тебя и малышей!starlet писал(а):а у меня, слушайте, что-то вообще опять признаков никаких...
Чудненько, щас статистику подправлюkeshavolkova писал(а):Шурик я ну УЗИ 7-го (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ)
Татакольчик, здорово! Звони, если что, мне - только я туда к 14 часам иду, а девочки будут с 13!tatakol писал(а):Девочки, ура у меня все-таки получится завтра попасть к вам на встречу
Наш Бубенчик лежит, Танюша, Э.В. ее со вчерашнего дня дома положила, у нее мазня небольшая. Исакова сказала, что ничего страшного, но лечь и не рыпаться, так что Ленчика завтра не будет. А мы держим и будем держать сильно-сильно кулачки за них с масикомsirokko писал(а):Где наш Бубенчик пропала???У нее все хорошо???
Валькирюш, в нашем нелегком деле не всегда же мы "что-то делаем не так"валькирия писал(а):Я уже второй день копаюсь и думаю, что я делала не так. Нарисовала список вопросов А.А. на завтра, да и список что купить для фоликов составила, почитаю еще и допишу, а там уже буду решать-что пить-колоть, что нет.