Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Болтушки 17 РД - НОЯБРЬ

Сообщение Персикоff

Кофесливки писал(а): Понедельник, вторник, четверг - 10-14
Среда, пятница - 15-19
Спасибо. А у меня опять все через Жо... Пью фемоден. Осталась одна таблетка. Но сегодня с утра появилось немного крови. Поговорила с ОН. она говорит если завтра будет сильнее, то считай, что сегодня первый день монстров. Сдавай тогда завтра гормоны и в субботу на начало протокола. Вот сижу думаю, допивать ли последнюю таблетку или уже ну ее на фик. А вдруг выпью и тогда 3-ий день будет воскресенье. Вообщем у меня паника.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Пряник писал(а): Там кстати не один анестезиолог. Есть дяденька в возрасте, а есть вполне молоденький врач. Оба в очках :) и оба очень серьёзные.
Есть еще мужчина восточного типа, он у меня первый раз был анестезиологом, а потом 2 раза ( на гистере и на пункции) был Борис Викторович (если не путаю), он как раз зав. анестезиологией.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Пряник

Персикофф, ну начнут тебе протокол в 4ый день цикла, некоторым в пятый начинают. Главное результат. Муж как? Вовлекай в действо. Пусть колет и пылинки сдувает. И не кажитесь сильной. Где актерские способности? Вколол укол, хватаемся за зад и умираем. Ходим со шприцем и тяжело вздыхаем. Нюхаем спирт и на глазах слёзы. Чё как ни разу не женщина. А то разбаловали мужей, то коня на скаку, то в избу горящую. Пусть всё прочувствует.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Пряник писал(а):Персикофф, ну начнут тебе протокол в 4ый день цикла, некоторым в пятый начинают. Главное результат. Муж как? Вовлекай в действо. Пусть колет и пылинки сдувает. И не кажитесь сильной. Где актерские способности? Вколол укол, хватаемся за зад и умираем. Ходим со шприцем и тяжело вздыхаем. Нюхаем спирт и на глазах слёзы. Чё как ни разу не женщина. А то разбаловали мужей, то коня на скаку, то в избу горящую. Пусть всё прочувствует.
dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Златик, вдогонку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Казенька, как вы там с мальчишками? obnimalka obnimalka obnimalka Что медсестра говорит?
Пряник писал(а): А то разбаловали мужей, то коня на скаку, то в избу горящую. Пусть всё прочувствует.
Вот-вот. Я-то своего точно разбаловала... :-\
Поумирать что ли разнообразия ради? о;)
Персик, начинай сбор кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Пряник писал(а):Персикофф, ну начнут тебе протокол в 4ый день цикла, некоторым в пятый начинают. Главное результат. Муж как? Вовлекай в действо. Пусть колет и пылинки сдувает. И не кажитесь сильной. Где актерские способности? Вколол укол, хватаемся за зад и умираем. Ходим со шприцем и тяжело вздыхаем. Нюхаем спирт и на глазах слёзы. Чё как ни разу не женщина. А то разбаловали мужей, то коня на скаку, то в избу горящую. Пусть всё прочувствует.
У меня у мужа тока я достаю еще не распакованный шприц у него уже хватание за свой зад и трясучка в коленях. Боюсь мне с таким состоянием не только в попу но и в большой живот не попадут. а если еще и я сама буду показывать что мне дурно, то тогда придеться вызывать неотложку и мужа откачивать уже в стационаре. А по поводу 4-го дня цикла мне ОН сказала что будет поздно уже. :(
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка, спасибо. Но я думаю еще рано, завтра день покажет. Да и вообще надо еще будет кровь сдать. Эх всю последнюю забрали.
Хотя надо изобразить перед мужем: Достаю шприц из упаковки, начинают коленки трястись, потом испарина на лбу. Трясущимися руками набирать лекарство в шприц и все время приговаривать: Эх не промахнуться бы.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Персикофф,
Мой тоже падал, но он же хочет иметь причастность к ребенку? Или чего сдрочил и свободен? Посылай в аптеку за шприцами, пусть ищет именно эту модификацию и только с определенным цветом иголки. (черные мужские, зеленые женские, голубые детские). Если зад тонкий возьмите детские. Трясучка пройдет, нужна сопричастность к процессу. Открой сайт, пусть почитает как колоть и делает. Его трясучка тебя не интересует. Он мужик или где? А так всё мимо него пройдет. Зачем тебе эти мучения? Будь похитрей. Мой за временем следил когда колоть. У него в мобильнике будильник был выставлен. Сам бежал. И я всегда беру его с собой ко врпачам. Он либо мерзнет на улице, либо сидит в машине. А если что-то не так :angry: и никакого секса.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

ни какого секса это скорее в мой адрес будет. А по поводу покупки лекарств и всего остального так это он сам в инете ковыряет, от меня только список требуеться
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Персикофф, ха напугал. Я вроде вспоминаю, что у вас МФ? Может со своим свистком ходить куда хочет. Вы вообще-то большие жертвы несете. ЭКО, это не просто и последствия бывают разные. Артрозы, церрозы и тд. И мальчик должен это ценить и вы знать себе цену! Мой ездил консультироваться не лучше ли согласиться на донора или вообще отказаться, если это так сложно будет. Сидел на сайтах читал. А сначала тоже очень хорохорились и пил, типа и так получится. Андролог хорошо ему рассказал, что в общем-то у него в репродуктивной сфере скоро закат и пора кончать пивасик-коньячок. Дык еще попытался напиться, я перебила все бутылки, стекла везде были. Вискарь тек рекой. И фингал мужу на жопе засветила, била тапочком. Сама от себя не ожидала. Я вообще буйная во гневе, но отходчивая confusion
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки вот я и вернулась с 1 масиком, за 2 пойду в субботу. Всего 5 эмбриончиков, трое 8 клеточные отличного качества и двое немного послабей. Сказали будут доращивать всех до 5 дней т.к. есть шанс их доростить.

Девочки скажите пожалуйста а двойной перенос повышает шанс на beremchatka ???
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

А что это мы на Вы? Да знаю я себе цену, просто мне проще себе самой укол сделать, слава богу образование позволяет. Мне страшней подпустить кого-нибудь к себе со шприцем.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Да не, на ты.
Всё равно слёзы на глаза, место трём. И даже если укол в кайф, стонем. Попу пусть расчертит на квадраты, всё как развлекуха. Мой сначала хотел медсестру заказать, чтоб приезжала укол делать... а потом посчитал скока он сэкономил и очень довольный ходил. И пофиг твоё образование. У меня тоже есть образование 2 года медицину учила в универе, готовили медсестер для военной хирургии, тут я сопричастности говорю.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а):Девочки вот я и вернулась с 1 масиком, за 2 пойду в субботу. Всего 5 эмбриончиков, трое 8 клеточные отличного качества и двое немного послабей. Сказали будут доращивать всех до 5 дней т.к. есть шанс их доростить.

Златик, поздравляю!!! support support support kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo
Ты беременна! flowers flowers flowers flowers flowers
Наслаждайся своим состоянием и начинай собирать на субботу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Златик, support @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Пряник писал(а):Да не, на ты.
Всё равно слёзы на глаза, место трём. И даже если укол в кайф, стонем. Попу пусть расчертит на квадраты, всё как развлекуха. Мой сначала хотел медсестру заказать, чтоб приезжала укол делать... а потом посчитал скока он сэкономил и очень довольный ходил. И пофиг твоё образование. У меня тоже есть образование 2 года медицину учила в универе, готовили медсестер для военной хирургии, тут я сопричастности говорю.
А про сопричастность есть анекдот: Про грудничка который плачет.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персик, мой мужаня в конкретную бледность уходил при одной мысли о том, что ему надо будет мне укол делать. В испарине был на нервной почве! [lol]
А сейчас ничего, даже шутит, меня подбадривает. ;)
Просто прогестерон, который шарашишь в ..цатый раз практически в одно и то же место - удовольствие совсем ниже среднего, так что пришлось передоверить уколы мужу.))) Хотя вру... :think: Он еще раньше начал уколы мне колоть, да точно, еще до всяких прогестеронов.
Мой совет: начинай его готовить, потому что с прогиком шутки плохи, недели через две опа начнет гореть без вариантов. Хотя, если ты левой рукой уколы тоже делаешь, и тебе так спокойнее, то можно и без мужа обойтись.

Слава Богу за все!
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Про прогестерон. Помогают компрессы. Берем марлю, дешевую чекушку водочки. Мочим марлю и на 4-5 секунд в микроволновку. далее на полупопие, пакет и плотные трусики, чтоб прижать. Хорощо еще лечь и прижать, будет греть. Уйдет ваш инфильтрат. Рассасывает самие гадские шишки и уплотнения! Дня за 2-3. Попа станет мягкой и вновь готовой к уколам. Еще лиотнчиком хорошо мазать после компресса.
А и не забываем греть прогестерон перед уколом!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

zlatovlacka писал(а):Девочки вот я и вернулась с 1 масиком, за 2 пойду в субботу. Всего 5 эмбриончиков, трое 8 клеточные отличного качества и двое немного послабей. Сказали будут доращивать всех до 5 дней т.к. есть шанс их доростить.

zlatovlacka поздравляю!!! flowers все будет хорошо !!! support support support держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Пряник писал(а): И не кажитесь сильной. Где актерские способности? Вколол укол, хватаемся за зад и умираем. Ходим со шприцем и тяжело вздыхаем. Нюхаем спирт и на глазах слёзы. Чё как ни разу не женщина. А то разбаловали мужей, то коня на скаку, то в избу горящую. Пусть всё прочувствует.
Пряник, ну ты как всегда молодцом: резко, но по-делу :-D Почему я так не могу мужаней командовать?

Персик, а что: О.Н. и по субботам работает?
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка, я делаю правой но в обе полупопицы.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

larisakat , эта суббота рабочая у всех.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

эта суббота рабочая у страны. гуляли лишнее 5 ноября

о вместе ответили
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Пряник писал(а):эта суббота рабочая у страны. гуляли лишнее 5 ноября

о вместе ответили
мдя, мысли сходяться.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пряник писал(а):Про прогестерон. Помогают компрессы. Берем марлю, дешевую чекушку водочки. Мочим марлю и на 4-5 секунд в микроволновку. далее на полупопие, пакет и плотные трусики, чтоб прижать. Хорощо еще лечь и прижать, будет греть. Уйдет ваш инфильтрат. Рассасывает самие гадские шишки и уплотнения! Дня за 2-3. Попа станет мягкой и вновь готовой к уколам. Еще лиотнчиком хорошо мазать после компресса.
А и не забываем греть прогестерон перед уколом!
Спасибо, Пряник!
Моя-то попа пока вполне готова к уколам, это только начало! И как хотелось бы, чтобы подольше пришлось с прогиком мучиться! help И водочный компресс пригодился бы! support Я капустные листы еще прикладывала, именно когда уже все горело - вроде лучше. И траксевазином мазала все и везде, в смысле, и вены, и пятую точку.
А нагреть прогик я пару раз забывала. Так он, собака, сопротивляется при введении.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а):Симка, я делаю правой но в обе полупопицы.
Ух тыыы! figase Я так не умею. Нету во мне нужной гибкости. о;)

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):
Персикоff писал(а):Симка, я делаю правой но в обе полупопицы.
Ух тыыы! figase Я так не умею. Нету во мне нужной гибкости. о;)
Гибкость выработана 14 летним опытом профессиональной гимнастики.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Златик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь ты точно beremchatka
Как себя чувствуешь????))))))))))))))))))))))))
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Персикофф, мы тут тебя всем форумом уговариваем прекратить из себя строить бой-бабу. Нету в тебе гибкости, не умеешь ты ничего. Запомни ты беспомощна, но беспощадна. Да и не забудь, что посуду моет тоже муж...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а): Гибкость выработана 14 летним опытом профессиональной гимнастики.
Здорово! Но тут есть один нюанс: после переноса тянуться, как считают, вредно. Даже, говорят, белье развешивать надо аккуратно.
Для меня это мучительно, потому что я всегда "тянусь" на ночь, это как Отче наш. Из-за проблем со спиной привыкла.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

По поводу моет посуду муж. Была тут однажды у меня в гостях подруга. А мы как раз были с мужем в небольших контрах. Именно из-за посуды. Ну вот эта подруга, внушила моему мужу, что посуду мыть вообще не мужское дело. (заметим подруге 40 замужем не была). После чего мне муж начал заявлять, что мыть посуду он не будет, вон у Ленки сын не моет. Закончилось все очень просто, пару раз ставила ему на стол не мытую тарелку. [lol] Сначало говорил, что он не свинья, есть из такой не будет. Я сказала, что если не свинья, то мой тогда посуду. Да ж однажды пыталась сварить его любимый грибной суп в непомытой кастрюле от борща. Увидел. [lol]
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Златик - держу за тебя кулачки!!! Все должно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Персикоff писал(а):По поводу моет посуду муж. Была тут однажды у меня в гостях подруга. А мы как раз были с мужем в небольших контрах. Именно из-за посуды. Ну вот эта подруга, внушила моему мужу, что посуду мыть вообще не мужское дело. (заметим подруге 40 замужем не была). После чего мне муж начал заявлять, что мыть посуду он не будет, вон у Ленки сын не моет. Закончилось все очень просто, пару раз ставила ему на стол не мытую тарелку. [lol] Сначало говорил, что он не свинья, есть из такой не будет. Я сказала, что если не свинья, то мой тогда посуду. Да ж однажды пыталась сварить его любимый грибной суп в непомытой кастрюле от борща. Увидел. [lol]

Ржу не могу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Златик тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а двойной перенос это хорошо!!!!
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Персикоff писал(а):По поводу моет посуду муж. Была тут однажды у меня в гостях подруга. А мы как раз были с мужем в небольших контрах. Именно из-за посуды. Ну вот эта подруга, внушила моему мужу, что посуду мыть вообще не мужское дело. (заметим подруге 40 замужем не была). После чего мне муж начал заявлять, что мыть посуду он не будет, вон у Ленки сын не моет. Закончилось все очень просто, пару раз ставила ему на стол не мытую тарелку. [lol] Сначало говорил, что он не свинья, есть из такой не будет. Я сказала, что если не свинья, то мой тогда посуду. Да ж однажды пыталась сварить его любимый грибной суп в непомытой кастрюле от борща. Увидел. [lol]
+1000 [lol] [lol] [lol] прально!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru