В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно
Ленка77
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Мечтам и новым планам!
День рождения в такой день, все у тебя обязательно получится, вот увидишь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Мечтам и новым планам!
День рождения в такой день, все у тебя обязательно получится, вот увидишь
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
- Сколько у вас детей: 1
А нас выписали из больнички support support support
Начала отменять прогинову,а то мне кажется меня тошнит уже не от ,а от количества таблеток
И конечно утреннепраздичное и на лету замерзающее
АААППЧХХХХИИИИИИИИ на всех хочушек
Начала отменять прогинову,а то мне кажется меня тошнит уже не от ,а от количества таблеток
И конечно утреннепраздичное и на лету замерзающее
АААППЧХХХХИИИИИИИИ на всех хочушек
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Ленка 77, с Днем Рождения! support
Девочки, всех с праздником народного единства! еще один выходной плюсом никогда не помешает (правда я сегодня все-равно работаю ).
Ловлю на лету Заирины чихи
Девочки, всех с праздником народного единства! еще один выходной плюсом никогда не помешает (правда я сегодня все-равно работаю ).
Ловлю на лету Заирины чихи
Счастливая мама дочки и сыночков!
Albinochka вот и я тоже вся в сомнениях 22 декабря будут готовы результаты анализа на кариотип,это мнея с ЦРЗ отправили их сдавать.вот я и думаю,то ли в начале января сразу ехать в казань,либо же первоначальные анализы,биопсию эндометрия сделать в ЦРЗ.просто боюсь,что они мне карту потом не отдадут а ты вообще была уже у них на приеме у врача-репродуктолога?
- Nataliya
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Девочки, поздравляю всех с праздником! support support support
Девочки, поздравляю всех с праздником! support support support
- Груня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ленуська! С Днем Варенья! Исполнения всего самого-самого желанного!!!! Здоровья огромного, счастья, всех благ!!!! Целуем с Ксюхой в обе щечки!!!! Привет Мише от Евы!!!
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
Добрый день!
Всех с праздником!
Ленка77, с Днем Рождения!
Всех с праздником!
Ленка77, с Днем Рождения!
Карту не дадут, а копии снять можно. У нас так было.Natylka22 писал(а):... вот я и думаю,то ли в начале января сразу ехать в казань,либо же первоначальные анализы,биопсию эндометрия сделать в ЦРЗ.просто боюсь,что они мне карту потом не отдадут а ты вообще была уже у них на приеме у врача-репродуктолога?
Ленка77, с Днём рождения!!!!!!!!
Пусть самое заветное исполняется! Здоровья тебе и удачи!!!
Пусть самое заветное исполняется! Здоровья тебе и удачи!!!
-
- Только зачали
Natylka22
Нет я там не была, просто читала что клиника Нуриевых с ЦРЗ сотрудничает. Вот и подумала, что если стимулироваться в Ижевске было бы очень удобно в плане работы, но почитала отзывы на форуме и теперь сомневаюсь. Качество препаратов и цены говорят кусаются, а главное не хочу рисковать в этом деле. А что такое анализ на кариотип?
Нет я там не была, просто читала что клиника Нуриевых с ЦРЗ сотрудничает. Вот и подумала, что если стимулироваться в Ижевске было бы очень удобно в плане работы, но почитала отзывы на форуме и теперь сомневаюсь. Качество препаратов и цены говорят кусаются, а главное не хочу рисковать в этом деле. А что такое анализ на кариотип?
Ленусик, прими и наши поздравления с днем рождения !
Всего тебе самого хорошего и конечно же скорейшего исполнения самого заветного желания
С днем рожденья, мое счастье!
Пусть за окнами ненастье,
Пусть холодный ветер дует,
Пусть снежинка поцелует
Тебя, милая моя,
В сказку дивную маня!
Всего тебе самого хорошего и конечно же скорейшего исполнения самого заветного желания
С днем рожденья, мое счастье!
Пусть за окнами ненастье,
Пусть холодный ветер дует,
Пусть снежинка поцелует
Тебя, милая моя,
В сказку дивную маня!
Девочки и мальчики, У меня назрели вопросы. В КН на крио сколько денег надо будет , кроме полного протокола? И следят ли они по узи во время подсадки эмбрионов на мониторе, чтобы быть увереным, что эмбриончики помещены в матку?
Достаточно ли мужу съездить всего два раза- на первый прием и на пункцию? Важно ли репродуктологам ,что у мужа в заключении наисан будет,а-то у него хр простатовезикулит в стадии ремиссии. Начнут там опять копаться, с простатитом, свое лечение назначат. Надоели уже эти лечение андролога. Или они смотрят только сг и гормоны? Хорошо бы так. Кто делал там эко ответьте мне пожалуйста. Все больше и больше полагаюсь на эко . ЕБ уже не жду.
Достаточно ли мужу съездить всего два раза- на первый прием и на пункцию? Важно ли репродуктологам ,что у мужа в заключении наисан будет,а-то у него хр простатовезикулит в стадии ремиссии. Начнут там опять копаться, с простатитом, свое лечение назначат. Надоели уже эти лечение андролога. Или они смотрят только сг и гормоны? Хорошо бы так. Кто делал там эко ответьте мне пожалуйста. Все больше и больше полагаюсь на эко . ЕБ уже не жду.
Хочу второго малыша.Мы ждем его втроем.
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Пух у нас от мужа попросили только вичи, гепатиты (уже идя в протокол), спермаграмму ( на первый прием) и все он сам даже на первый прием не больно нужен, только свежечок спермограмки нужен, как я поняла если ситуация не совсем плохая то не куда не гоняют, у нас была уз рук вон плохая мужа отправили к андрологу, он курс прошел улучшений нет значит только ИКСИ
Леночек с днем рождения!пусть сбудутся мечты и вагон тебе здоровья)) Пух3.когда эмбриончики перенесут тебя с кресла не отпустят пока эмбриолог не скомандует что чисто(после переноса катетер прверяет эмбриолог )и только после этого тебя отпустят.так что твои страхи беспочвенны.на счет того что мужу сьездить два раза только не уверена.мне кажется что все равно покопаются.я все понимаю что ездить неудобно и неохота но без труда не выловишь рыбки из пруда.уж прости за поговорки))еще есть рыбку сьесть и косточкой не подавитс.Пух.обьясни мужу что так просто все не бывает.к сожалению.хочет детку надо будет пошевелится.попробуй задать вопрос андрологу на сайте КН.может а он сориентирует? Пух.вроде вы хотели здесь эко делать?передумали или в црз что то призадерживается?интересно где они открываются.а штат врачей расширили?кто знает?
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
В прайс-листе КН написано следующее:пух 3 писал(а):В КН на крио сколько денег надо будет , кроме полного протокола?
Услуги криолаборатории
Замораживание эмбрионов, включая 1 год хранения в подарок! - 6 200руб.
Хранение замороженных эмбрионов, за 1 месяц ( при оплате 10 месяцев хранения еще 2
месяца вы получаете в подарок) - 410руб.
- Марина18
- Трудный подросток
Всем доброго вечера! Мне свекровь отдала большую тыкву. Многие пишут, что она помогает для роста эндометрия, Зиля, помню, тоже про нее говорила. Вот, думаю, после гистеры для восстановления эндика тоже бы неплохо ее употребить. Так вооот, я сейчас озадачена, как это лучше/правильнее сделать, нужно ее сырой грызть или нужно/можно варить и запекать? Кто знает?
Для Пух. Мы с мужем приехали на первую консультацию со своими старыми анализами, в том числе и СГ, ну и там сдали свежую. Но мы уже в городе проходили лечение, с незначительным улучшением Сг, поэтому независимо от СГ АА нам сказал, что нужно будет делать ИКСИ.
Для Пух. Мы с мужем приехали на первую консультацию со своими старыми анализами, в том числе и СГ, ну и там сдали свежую. Но мы уже в городе проходили лечение, с незначительным улучшением Сг, поэтому независимо от СГ АА нам сказал, что нужно будет делать ИКСИ.
Всем привет!
Пух, при подсадке - да, следят, я как-то извернулась посмотреть, куда это врач смотрит - там экран и все видно. А насчет спермограммы, мне кажется, им важно результат анализа спермы увидеть, а будете вы дальше лечиться или нет - ваше личное дело. Нас тоже как то не торопили, типа можете попробовать еще что-нибудь полечить, потому что решение об ЭКО должны принять вы сами. А если в сперме есть хоть один живой - им сгодится.
Заира, с выпиской А у тебя лекарств в поддержке много? И прогинову тебе АА велел отменять или это твоя инициатива? Я пока что-то пью... спать только хочу от всего этого, а больше никаких очучений
Пух, при подсадке - да, следят, я как-то извернулась посмотреть, куда это врач смотрит - там экран и все видно. А насчет спермограммы, мне кажется, им важно результат анализа спермы увидеть, а будете вы дальше лечиться или нет - ваше личное дело. Нас тоже как то не торопили, типа можете попробовать еще что-нибудь полечить, потому что решение об ЭКО должны принять вы сами. А если в сперме есть хоть один живой - им сгодится.
Заира, с выпиской А у тебя лекарств в поддержке много? И прогинову тебе АА велел отменять или это твоя инициатива? Я пока что-то пью... спать только хочу от всего этого, а больше никаких очучений
- заира
- Трудный подросток
ВСЕМ Доброе утро!!!
Лана,а я АА после УЗИ и не звонила Это мне Кунгурова в больничке сказала,что пора отменять.У меня же было прогиновы аж три штуки,у тебя помоему ментше Еще я сама себе назначала прогестерон в ампулах,т.к. во всех протоколах прогестерон низкий был.Его уже тоже тихонько отменила с Кунгуровой.Остались утожестан по 200 4 раза в день,фолька,тромбоасс и соназначенный МагнеВ6.Чичас отменю прогинову и думаю с тромбоасса на курантил перейти
Лана,а я АА после УЗИ и не звонила Это мне Кунгурова в больничке сказала,что пора отменять.У меня же было прогиновы аж три штуки,у тебя помоему ментше Еще я сама себе назначала прогестерон в ампулах,т.к. во всех протоколах прогестерон низкий был.Его уже тоже тихонько отменила с Кунгуровой.Остались утожестан по 200 4 раза в день,фолька,тромбоасс и соназначенный МагнеВ6.Чичас отменю прогинову и думаю с тромбоасса на курантил перейти
- заира
- Трудный подросток
Девулечки,подскажите пжл,а можно беременным чай на травах А то я за лето насушила,а пить таперь боюсь
- Zily@
- Девица на выданье
Привет всем
Заира, с чаем поосторожней, например, я знаю, что душицу беременным категорически нельзя.
Заира, с чаем поосторожней, например, я знаю, что душицу беременным категорически нельзя.
- заира
- Трудный подросток
Зиля,ПРИВЕТ!Как боевой настрой
А душицы-то у меня как раз и нет А можно мяту,липовый цвет,клевер,зверобой и мелису
А душицы-то у меня как раз и нет А можно мяту,липовый цвет,клевер,зверобой и мелису
- Zily@
- Девица на выданье
Мелисса лекарственная - 4 чайные ложки сухой травы залить 1 стаканом кипятка и настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день до еды при рвоте.
Некоторые травы во время вынашивания малыша могут вызвать сокращения матки и спровоцировать выкидыш, поэтому старайтесь их не применять. Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.
Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.
Зверобой продырявленный (некоторыми авторами причисляется к ядовитым растениям) суживает сосуды, нарушает кровообращение плаценты, повышает артериальное давление. В фитотерапевтических сборах применяется очень широко.
Некоторые травы во время вынашивания малыша могут вызвать сокращения матки и спровоцировать выкидыш, поэтому старайтесь их не применять. Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.
Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.
Зверобой продырявленный (некоторыми авторами причисляется к ядовитым растениям) суживает сосуды, нарушает кровообращение плаценты, повышает артериальное давление. В фитотерапевтических сборах применяется очень широко.
- Zily@
- Девица на выданье
При беременности следует с осторожностью относиться к выбору лекарственных растений.
Не рекомендуют:
Калина, крапива, кровохлебка, любисток, рута, душица, тысячелитсник, яснотка, петрушка, спорыш тонизируют матку; алоэ, женьшень (могут привести к неправильному развитию органов плода) - биогенные стимуляторы, родендрон, василек, можжевельник, фиалка душистая и фиалка трехцветная слабоядовиты; вьюнок, донник, пижма, туя, хмель, цикломен, чистотел ядовиты, солодка, шалфей могут вызвать экстрогенное действие;толокнянка обладает сильным раздражающим действием, щавель конский в связи с сильным слабительным действием может стимулировать мускулатуру матки.
Применяют:
Брусника (ягоды, листья) - при пиелонефрите, отеках у беременных, нефропатии, сахарном диабете;
Валерьяна (отвар корневищ с корнями) - при раннем токсикозе и нефропатии беременных;
Вахта трехлистная - при раннем токсикозе;
Земляника(отвар листьев) - при анемии;
Крушина ольховидная - при запорах,
Мелисса лекарственная (настой травы) - при рвоте у беременных,
Почечный чай - при пиелонефрите, отеках у беременных;
Шиповник (настой) - при анемии.
Не рекомендуют:
Калина, крапива, кровохлебка, любисток, рута, душица, тысячелитсник, яснотка, петрушка, спорыш тонизируют матку; алоэ, женьшень (могут привести к неправильному развитию органов плода) - биогенные стимуляторы, родендрон, василек, можжевельник, фиалка душистая и фиалка трехцветная слабоядовиты; вьюнок, донник, пижма, туя, хмель, цикломен, чистотел ядовиты, солодка, шалфей могут вызвать экстрогенное действие;толокнянка обладает сильным раздражающим действием, щавель конский в связи с сильным слабительным действием может стимулировать мускулатуру матки.
Применяют:
Брусника (ягоды, листья) - при пиелонефрите, отеках у беременных, нефропатии, сахарном диабете;
Валерьяна (отвар корневищ с корнями) - при раннем токсикозе и нефропатии беременных;
Вахта трехлистная - при раннем токсикозе;
Земляника(отвар листьев) - при анемии;
Крушина ольховидная - при запорах,
Мелисса лекарственная (настой травы) - при рвоте у беременных,
Почечный чай - при пиелонефрите, отеках у беременных;
Шиповник (настой) - при анемии.
- заира
- Трудный подросток
Зиля,спаибо !!! Пойду липы напьюсь,про нее ничего ненаписано
- Zily@
- Девица на выданье
Я бы и липу не стала пить, она идет при простудах, как жаропонижающее, тебе оно надо???
Albinochka 1 анализ на кариотип - это генетическое обследование. Т.к у нас достаточно серьезный МФ,то врачи решили отправить нас на этот анализ,по нему можно будет узнать, не является ли бесплодие генетическим фактором. вот,а после этоого анализа думаю поехать в казань,это где-то 5-6 января. ты что надумала?
-
- Только зачали
Natylka22 Еду 11.11 на прием в Казань.Не знаю, пока что скажут дальше, но думаю протокол весь в Казани буду делать.
Заира, У меня только 3 утрика и 2 прогиновы, ну еще фолька... На учет когда вставала, врач записала под диктовку, что я принимаю, но попыток что-то отменять не сделала.
Зиля, спасибо за консультацию про травки. А то у меня тоже пакет мелиссы стоит без дела. А выходит, что ее можно)
Зиля, спасибо за консультацию про травки. А то у меня тоже пакет мелиссы стоит без дела. А выходит, что ее можно)
Albinochka 1 удачи!как приедешь,отпишись пожалуйста и расскажи,как все прошло!
-
- Только зачали
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Альбиночка пусть наша любая клиника тебя не разочарует и ты получишь самый желанный ответ, что вас берут и все ОК
- Марина18
- Трудный подросток
Всем добрый снежно-белоснежный вечер!
Тишинааааа у нас.
Тишинааааа у нас.
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Девочки, всем привет! Вот сегодня и в моей жизни в первый раз прозвучало слово ЭКО... Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Халимовой (имя, отчество, к сожалению не запомнилось). Врач очень понравилась, может это действительно первый врач, которая сразу мне все прямо и без "хождения по кругу" все сказала... Ревела я .... всех клиенток перепугала, когда вышла из кабинета с распухшим красным носом и зареванной... В общем, у меня подозрение на эндометриоз, аденомиоз, признаки аднексита и под вопросом полип эндометрия.... все диагнозы для меня абсолютно новые и неизвестные... Предложено сделать гистеру в автозаводской поликлинике у Бочкаревой Т.А. Завтра буду звонить узнавать все... Халимова сразу мне сказала, что смысла ждать у моря погоды нет, будем все делать и готовиться к ЭКО. После гистеры скорее всего назначит лютеин-депо для вызова искусственного климакса на 3 месяца....
Миленькие, подскажите пожалуйста, стоит ли делать гистеру в Ижевске? Если ехать в КН, то придется ждать еще месяц до следующего цикла, а ужас как не хочется терять время... И очень хочется услышать отзывы о Бочкаревой из автозаводской пол-ки и о Халимовой... Помогите, пожалуйста...
Миленькие, подскажите пожалуйста, стоит ли делать гистеру в Ижевске? Если ехать в КН, то придется ждать еще месяц до следующего цикла, а ужас как не хочется терять время... И очень хочется услышать отзывы о Бочкаревой из автозаводской пол-ки и о Халимовой... Помогите, пожалуйста...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00