Дружим давно - девчата НиНо!

Архив клиник
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение Ant@nt@

Оля, Беляшик, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( вместе с тобой. Ну чего еще не хватает? Что еще нужно? Я не понимаю!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: сколько еще можно нас испытывать?????????????????????????????
Ольга держись golova
Лето это маленькая жизнь... )))
Afina79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение Afina79

Оль, ну почему????????????? А может не почему, а ДЛЯ ЧЕГО???????????? Прям упало всё внутри..... Но жизнь-то продолжается?!! Давай, сходим куда-нибудь, погуляем, развеемся. Звони!!!
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Олечка, очень очень жаль :*-( :*-( :*-( держись, все обязательно получится
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Беляшик писал(а):Девочки, всем спасибо, за кулачки!!! У меня пролёт(((
Очень жаль, я так надеялась. Но, видимо с нашими организмами действительно что-то не так.... Мдя...Я тоже голову ломаю, почему ничего не получается....Знать бы куда копать дальше. Я вот за последнюю соломинку хватаюсь, но силы уже на исходе. Видим по инерции дергаюсь еще. Держись, Ольга. Придет и на нашу улицу праздник. Я в это верю, потому что без веры никуда...
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки всем привет из Стольного Града Питербурга :-D
Мне сегодня гораздо лучше, точнее моему настроению.
Кстати хотела написать про здешнюю госпитализацию. "Хозяйка" вчера пошла в ЖК на прием, через 1.5. часа звонит и говорит, что ее ложат в больницу, у них сразу скорая забирает прям с приема, хотя у нее ни кровотечения ни тонуса, просто живот слегка тянет (но на сроке 8-9 недель, может потягивать, т.к. матка увеличивается и встает на место). Там даже с ушибом руки с приема скорая в больницу увозит. Мед.сестра на скорой очень удивилась что у нас такого нет, здесь в СП-Б таой порядок обязателен. Вобщем она мне звонит и просит принести ей вещи и покушать (у нее в животике такой детеныш прожорливый, каждые 1-2 часа кушать просит). Ну я все собрала и пошла 30 минут пешком. Оля, так зовут мою хозяйку, уже сидела в карете скорой помощи, в которую и меня затащили и повезли в больницу, как сопровождающего. :shock: Куда? Зачем? При чем тут я? :shock: Ну ладно, думаю, надо так надо. Ольге то еще страшнее, вобщем я села и поехала. Дело еще в том, что Оля на днях умудрилась поругаться и со своей мамой и с папой своего малыша, он даже вещи свои перевез к родителям, заодно мне жилплощать освободил :trollsmile: . Так что самым близким человеком на весь город оказалась я, которая моет посуду фери и не выключает экран компьютера. :pinkglasses: Приехали мы в тму-таракань - в больницу, время было 19-30. Там общий, на все отделения, приемный покой, оформила сразу карту, взяли кровь, причем у бабули, которой тяжело ходить, кровь взяли прям в коридоре, лаборантка пришла и взяла. Тут же сразу Олю посмотрел гинеколог, там несколько смотровых кабинетов, и потом за ней пришел врач из отделения и сопроводил ее до палаты и даже вещи помог ей донести. Меня не пустили - я без тапочек :trollsmile: Мне очень понравилась такая организация доставки и приема больных Дальше было самое страшное - как найти дорогу домой. Я справилась и в 20-45 я была уже дома.
Вот сегодня пойду ее навещать :) Надо еды припасать [lol] А еще она попросила оплатить квартплату, электричество и газ :vermin: Вот блин :( Ну и ладно, оплачу. :)
Вот так проходят мои деньки. Приключения Балахнинца в Питербурге [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 08 июн 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Беляшик писал(а): Женечка, привет!!! Ну давай рассказывай как у тебя дела?
Привет всем!!!

да мне рассказывать то особо нечего!
вот уже прошел ровно год после второго пролета....
Ничего совершенно я не делала, как-будто и не было этого года.... пролетел как один день.
Вот мне уже и 32 года.... Страшно становиться жутко.... (мысли опять об эко)

по работе постоянно езжу по командировкам. была в Чебах, проежала мимо клиники ИНВИТРО, и так у меня душа заныла, так мне захотелось туда попасть...

10-го числа муж предлагает поехать в Питер....(отдохнуть) а я вот думаю может там попасть в Аве Петер.....
Блин и не знаю даже что и делать.
В помце еще криошки остались.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Беляшик, милая девочка, плачу вместе с тобой. Держишь, малышка!
Это все ужасно тяжело, но ты справишься, все мы через это проходим!
Крепко обнимаю, держись!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

:pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: проявлен интерес к моей писанине :zakryto: ;)
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 08 июн 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, привет!!! Целую и обниаю всех, спасибо вам. Самое сложное-это говорить всем близким о неудаче, сама смиряешься по-тихонечку, а люди эмоциями новую волну переживаний нагнетают. Свекровь поддерживает и плчит, так тяжело сразу. Блин, муж у меня сильно переживает, сильнее, чем я, мне кажется. Вчера так нервничал, злился, кричал, плакал, обиду вымещал на вере. Грозился все иконы из дома выбросить... Сегодня опять плпкал, я его таким перввый раз вижу...Я думаю, это наша последняя попытка была, я тоже веру в себя всю потерялала. А слово эко в нашем доме теперь под запретом, мужа просто трясёт, когда его слышит. На счёт приёмных детей... не знаю, наверное, нет. Поживём, увидим.
Ну ладно, нет-значит нет.
Оля, Трезель, ты умница восхищаюсь тобой, вот видишь, я уже сломалась. А у тебя шансов всё равно больше, чем у меня, клеточки сильные, у тебя обязаетльно всё получится.
Девочки, вы не думаете, что я совсем размазана и в депрессии, нет, просто вот нужно было выговориться, мне скоро будет хорошо :kissinglips: , я себя знаю.
Ant@nt@ писал(а):посуду когда моешь фери много не лей (она вообще все, включая себя моет детским мылом) а то он плохо смывается, ну и все в таком духе а у самой, дома тааакой бардак, я такого сроду не видывала (девченке 28 лет), если бы вы увидели упали бы.
Ань, я прям смеялась, когда читала, просто один в один списано с моей хозяйки, все питерки, чтоль такие??? Мою, кстати, тоже Ольгой зовут. Чистищими средствами не пользуется, т.к. аллергия у детей, фейри нет катикорически, у самой дома бардак и грязища, продукты все полуфабрикатные и с ужасными добавками, чипсы, вафли, сладости - вот это детям можно. Готовит исключительно на сале, которое ей из Украины шлют. Я первым делом когда приехала, ей окна намыла. Ещё она пела про то, что у нас (в Питире) нет культа еды, никто не убивается и при встрече с гостями столов не накрывает, идут в гости, несут торт, с этим тортом все пьют чай. Зато, когда я блинчиков с творогом напекла, её муж пол дня мурлыкал от восторга, а вечером друган его пришёл, они там выпили, а потм мои блинчики ещё и розочек удостоились. Вот и нет культа еды там! Да, супик я тоже по просьбе варила :trollsmile: .
Ну твоя Оля всё равно круче моей, судя по присланному списку :vermin: !!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Ant@nt@ писал(а):.....Дур дом "Черничка"
Ань, реально и смех и грех!!!! Простота хуже воровства....
Ну ты пожалуйста не нервничай, отнесись к жэтому как к волонтерству!
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Антанта, шли эту Олю в ж*опу, со своим списком. Совесть надо иметь. Тапки и туалетной думаги ей привези. Остальное пусть ей родственники несут. Скажи магазин не нашла :-D
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

:pinkglasses: 0:-)
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 08 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Трезель писал(а): Скажи магазин не нашла :-D
:laughing:
Ань, а ты тоже так нагло спроси за какие дни ты можешь ей не платить в связи с новыми услугами и покупками продуктов ]:> ? Думаю, её природная жадность всё расставит на свои места.
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

:rabbitearshake: :rabbitearshake: Главное чтобы все мы были здоровы! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 08 июн 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Аня! Какой кошмар!!!!! Ну и наглость у людей! даже если она Б, это просто НАГЛОСТЬ!!!........я бы на твоём месте ей сказала, что у меня денег нет, т.к я взяла сумму нужную мне, и к тому же ты ей вперёд за квартиру отдала!...........вот подружка на тебе вечно "ездит"и эта её подружка ещё лучше!!!!! Села на шею и ноги свесила ]:> .....................а я то получается как в санатории жила!!!!! Кашка на завтрак каждый день разная, свежая, супчики, ужин как в ресторане, ещё и культурную программу предоставили! Кстати, ребёнок в доме двух лет и беременность 6 месяцев!...но у меня сноха девочка с Урала!!!!!! В Питере только лет 10 живут уже!
nn
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

девочки, я вас читаю читаю, и никак не могу понять, МНОГИЕ из вас теперь в итерских клиниках? Я правильно поняла?
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

GUSA писал(а):.я бы на твоём месте ей сказала, что у меня денег нет, т.к я взяла сумму нужную мне, и к тому же ты ей вперёд за квартиру отдала!.
Свет, деньги то я ее трачу, она мне сказала где они лежат. :trollsmile:

В общем я сейчас к ней ездила, отвезла всего и много, и сказала, что ездить не смогу, т.к. у меня здесь свои дела. Она поняла, поблагодарила и извинилась за беспокойство. На сегодня источни :trollsmile: к неприятностей исчерпан
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девочки, привет всем! :obnimalka:
Олечка Беляшик, тебе мои слова самой искренней поддержки, сложно подобрать слова в такой ситуации... девочки правильно написали, главное не опускать руки, обязательно верить, что все будет хорошо. Держись! :obnimalka:

Аня Антанта, я честно говоря, в легком шоке figase Солидарна с Трезель :) Ты не подружка и не родственница, надо совесть иметь, я конечно понимаю, что нужно людям помогать и все такое, но таскать ей сумки с продуктами и домашней едой, это перебор.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки я больше не могу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Кажется я до кучи еще и отравилась здесь :*-( :*-( :*-(
С 5 утра не сплю, тошнит, пью воду и промываю желудок, температуры вроде нет 36,9, реву немогу :*-( :*-( :*-(
Зачем я сюда поперлась, я здесь совсем одна :*-( :*-( :*-( И в больницу боюсь, вдруг положат, вобщем полный звиздец. И маме с папой пожаловаться не могу, они будут переживать еще сильнее за меня, мужу сказала и теперь переживаю что он сюда рванет на машине. Господи, это какое то испытание. Как хочется просто забеременеть как все, не проходя через все это. Девочки не ездите по одной, езжайте с мужьями, насрать на всю работу, оказаться в моей ситуации врагу не пожелаю.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ant@nt@ писал(а):Девочки я больше не могу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
С 5 утра не сплю, тошнит, пью воду и промываю желудок, температуры вроде нет 36,9, реву немогу :*-( :*-( :*-(
Зачем я сюда поперлась, я здесь совсем одна :*-( :*-( :*-( И в больницу боюсь, вдруг положат, вобщем полный звиздец. И маме с папой пожаловаться не могу, они будут переживать еще сильнее за меня, мужу сказала и теперь переживаю что он сюда рванет на машине. Господи, это какое то испытание. Как хочется просто забеременеть как все, не проходя через все это. Девочки не ездите по одной, езжайте с мужьями, насрать на всю работу, оказаться в моей ситуации врагу не пожелаю.
Аня! Без паники!!! Даже если ты отравилась, ничего страшного. Выпей регидрон, энтеродез, что там еще при отравлениях. В конце концов уголь активированый. Никто тебя в больницу не заберет. Успокойся, просто ты сейчас на нервах вся, вот тебе и кажется положение настолько ужасным. Давай выздоравливай и не грусти! :obnimalka:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Трезель спасибо за поддержку. :obnimalka: Просто здесь под рукой нет ничего, а аптеки с 9-00. Вот я и напугалась и растерялась и расплакалась.
Ладно Гуса посоветовала, чем спастись, попила водички с солью, вроде легче стало. С красными глазами и с красным носом поехала к 9-00 в СЗОМЦ. Ладно хоть там нормально приняли. Вот щас приехала, купила лекрств, вроде пока не тошнит. Уххх и напереживалась же я. Я то сразу о плохом подумала, но вроде нормально все обходится, посмотрим.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):Девочки я больше не могу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Девочка,моя! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня тоже в летнем протике,такая же история была,извините,дристала всю ночь :lalala: бегала вот так :lalala: ,а потом выпила канамицин-и усе зацементировалось.... :maracas: :maracas: :maracas:
Давай лечись и не паникуй-на тебя это не похоже! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А я на узи ходила после 2 недель лечения-УЗИ-стка моя подруга-сказала,что у тебя не Э.киста-они другие нежели у тебя.И еще у меня в правом яичнике,предовуляторный фоллик-18 мм на 15 мм,разве могут фоллики расти на гормонах???? У меня этот яичник на стимуляцию-то не ответил,а туту аж фоллики растут,да еще и на таком сильном препарате -ниче не понимаю :think: :think: :think:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Наташ спасибо за поддержку, на меня это действительно не похоже. Свою роль сыграло то, что я одна одинешенька за 1200 км от дома. И на помощь ко мне никто не придет здесь, если только скорая, которая в инфекцию увезет :trollsmile: А еще самое плохое это приступы тошноты, терпеть не могу :vermin:
Слушай, странно у тебя яичники себя ведут. Ты к Ваг*новой когда? Может лучше у нее узи делать? А то так только лишние переживания и думки :think:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):Наташ спасибо за поддержку, на меня это действительно не похоже. Свою роль сыграло то, что я одна одинешенька за 1200 км от дома. И на помощь ко мне никто не придет здесь, если только скорая, которая в инфекцию увезет :trollsmile:
Слушай, странно у тебя яичники себя ведут. Ты к Ваг*новой когда? Может лучше у нее узи делать? А то так только лишние переживания и думки :think:

Знаешь-как странно я и не расстроилась,наверное уже все перегорело :yatta: Как будет -так будет.К ней я в июле собираюсь.Просто решила понаблюдать каждые две недели,как на этом препарате у меня там все происходит...
Давай там не грусти-у вас там погодка какая? У меня муж приехал из командировки из Москвы-сказал там дождь и дубак :(
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Наташ, у нас без дождя, утром было +10, сейчас +19, но ветер очень сильный, финский залив рядом, вот и сквозит. В квартире очень холодно, включаю газ и обогреватель. Муж говорит у нас там жара +27, душно, я даже забыла уже как это бывает жарко :trollsmile:
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Беляшик, милая, нет слов.... :*-( :*-( . Все у тебя будет хорошо, просто твоя мечта НЕМНОГО откладывается. Может отдохнуть съездишь? отключишь голову немного :obnimalka:
Ant@nt@ не хандри. Пусть Питер принесет тебе только хорошие воспоминания, ну и конечно {baby} . И ты не одна, мы постоянно с тобой, пускай виртуально.
А я все таки решила провериться на туб органов малого таза, как Ваг*ан*ова советовала. И вот вторую неделю пребываю в туберкулезном аду, только так можно назвать наш диспансер. Ладно хоть доктор у меня очень хороший, разрешает приходить, сдавать анализы и уходить. Все врачи склоняются что у меня нет никакого туба, просто для Ваг*ановой нужно официальное заключение, а чтоб его дали, нужно пройти кучу анализов, сегодня вот выскабливание было. А, ладно, переживу и это, что не сделаешь и не проверишь ради ребеночка)))
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Зубик, привет! Спасибо за теплые слова и пожелания :obnimalka:
Ну ты молодец, решилась таки, ну и правильно, а то потом так бы и думалось. Тебе долго еще осталось?
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Ant@nt@ ты не представляешь, как я долго решалась. Все думала идти или нет. Но...ты права, чтоб не думалось потом, что я не проверилась на эту дрянь, все же пошла. Врач сначала сказал-месяц стационара, но после моих долгих слезных уговоров согласился провести все за две недели, и разрешил приходить, анализы сдавать и уходить. Чего стоит только в одной очереди сидеть с больными людьми...Кошмар. Я там без маски никуда, контингент еще тот :vermin: Я надеюсь следующая неделя будет последняя в моих мытарствах и все закончится благополучно. Все анализы я почти сдала, снимок труб, выскабливание, УЗИ всего чего только можно, Манту мне тоже поставили. Короче надеюсь все к завершению близится.
А у тебя как там делишки? Хандра прошла? Побольше позитива и хороших мыслей, я с тобой :obnimalka:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

зубик писал(а):А у тебя как там делишки? Хандра прошла? Побольше позитива и хороших мыслей, я с тобой
У меня, вроде пока без происшествий :trollsmile: :pinkglasses:
Сегодня спала до 10-30, со мной такое очень очень редко бывает, кажется я становлюсь настоящим отдыхающим [lol]

Зубик, снимок труб больно делать? Ка ты его перенесла? Нормально хоть все с трубами?
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, всем привет с Вятки! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Олечка-Беляшик!!! :( :obnimalka: Переживали вместе с тобой!!! Держись, дружочек! :twohearts: :twohearts: :twohearts: Аист все равно в пути! Он обязательно долетит до тебя!!! :)
Анютка, отдыхай, наслаждайся "Питерскими каникулами" :happyclapping: :happyclapping:
Девочки, на меня "напал" депрессняк. Старшего нашего Павлика сегодня отправили в летний загородный лагерь на 3 недели! Уже скучаем! Нам очень его не хватает, завтра поеду утречком его проведаю. Атрём ходит по квартире, ищет брата, кричит "Ку-ку", думает, что с ним играют в прятки. А когда сегодня детей отправляли массово на автобусах и мы махали руками Павлику, который сидел в автобусе, Артём реально плакал, слезы градом текли. Так трогательно. Блин, а дома зачастую мира им не хватает. Вот! Вам выговорилась - сразу полегчало!
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Девочки, всем привет. : :privet2:
Антанта, хочу тебя поддержать. Сама тошноту не переношу, представляю, как тебе плохо было, бедняжка.. golova Тяжело, конечно, вдали от дома, как вот некоторые переезжают в другие города, или на заработки уезжают на годы?!! Ты терпи, ты же сильная!!!! Деваха эта, которая хозяйка, интересная конечно, чудо просто какое-то, :drugoe: но не давай ей веревки из тебя вить, будь похитрее!!! Держись, мы все с тобой каждый день и каждую минуту!!! :happyclapping:
Натали, я во взаимосвязи препаратов и ростом фоликов ничего не понимаю, даже не знаю что сказать.. А что в инете пишут??
Беляшик, я еще раз убедилась в том, что не буду родственникам говорить, чтобы не волновались и меня не волновали своими переживаниями. Хотя моей свекрови, как мне кажется, будет всё равно.. Восстанавливайся скорее!!!!!!!!!! :kissinglips:
Мариха, такой сыночек у тебя симпатяга, кудрявенький, хороший мальчик!!!! thumbsup :pinkglasses: Не депрессуй, Павлик же отдыхать поехал. Я вот в детстве в лагере ни разу не была, а у меня подружка почти каждое лето ездила, говорит, что это были самые незабываемые моменты ее жизни. До сих пор вспоминает. Я очень жалею, что у меня не было таких детских каникул...
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Afina79 писал(а):Не депрессуй, Павлик же отдыхать поехал.
Афиночка, я побаиваюсь, каким он домой вернется. о;) Просто Павлик УЖЕ спрашивает: "Мам, а что такое презерватив?" Я отвечаю: "Капитошка - шарик, в который воду наливают...." Или: "Мам, а ты знаешь, кто такие геи? А я знаю! Это те мурщины, которые с мурщинами целуются...." Девочки-мамы, это как? Как всё объЯснять-то им....???? :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Мариха писал(а):
Afina79 писал(а):Не депрессуй, Павлик же отдыхать поехал.
Афиночка, я побаиваюсь, каким он домой вернется. о;) Просто Павлик УЖЕ спрашивает: "Мам, а что такое презерватив?" Я отвечаю: "Капитошка - шарик, в который воду наливают...." Или: "Мам, а ты знаешь, кто такие геи? А я знаю! Это те мурщины, которые с мурщинами целуются...." Девочки-мамы, это как? Как всё объяснять-то им....???? :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Мариха, я часто думаю, вот если бы у меня был ребенок, как бы я его ограждала от всей пошлятины, которая творится вокруг??? Телевидение, интернет, "продвинутые" сверстники и тд. Рядом с моим домом находится школа, и я часто "слышу" как мальчишки домой из школы идут: они матом не ругаются, они им РАЗГОВАРИВАЮТ!!! Мы раньше и слов-то таких не знали..
Но если в семье атмосфера теплая, если мама разговаривает с ребенком, слушает и слышит его, то я думаю проблем не должно возникнуть.. А я уверена, Мариха, что ты - именно такая Мама!!! И ты найдешь нужные слова, и твой Павлик разберется что к чему!!!! :obnimalka:
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Девочки, всем огромный привет obnimalka
Беляшик, дорогая, очень и очень сочувствую, отдохни..наберись сил, у нас есть пример ТИМОШКА, она шла к свое заветной цели много, сами знаете... и вы все обязательно добьетесь этого результата!!!!
Анечка, не раскисай, понятно,что это очень тяжело быть там одной, может стоит поездить и посмотреть питер?!? немножко развеяться, отвлечься.. Да, ну и хозяйка тебе досталась))) Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Нот, я кстати заказала непромокаемые трусики на СП, вот вот должны прийти-посмотрим на сколько они будет удобны.
Мариха, вы снова отрастили кудряшки-красотааа :obnimalka:
А, я девочки загремела в больницу, вот только позавчера выписали... Неделю назад была в аптеке и по какой то х.. купила тест на беременность, с моим то анамнезом.. Сына днем уснул..думаю..ну ладно, раз уж купила-замочу, чего добру пропадать. Сама мочу и думаю, вот дура, кто бы меня сейчас видел. Поворачиваюсь, а там // полоски...ноги подкосились, искала 5-й угол. Бегом побежала рядом с домом на узи, нигде беременность не видят..На следующий день с утра встать не могу, тошнит, голова кружится..даже кашу ребенку не смогла сварить, кое как омлет в микроволновке приготовила и бегом хгч сдавать, результат 2700. Звоню своей любимой врачихе, она сразу договорилась, чтобы посмотрели меня на узи в ультромеде... Результат- ВБ))))))
Кто бы мог подумать, что может получится вообще какая то беременность, мне же гинекологи сказали: можно не предохраняться, типо труба не проходимая, не забеременеете...
А еще самое смешное, что три года назад у меня тоже была ВБ и прооперировали точно так же 01 июня, мистика какая то...
Теперь..у нас уже точно чуда не произойдет, одна дорога в Аист..
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

lapik09 писал(а):Девочки, всем огромный привет obnimalka ...
Теперь..у нас уже точно чуда не произойдет, одна дорога в Аист..
ДААААААААААААА Обидно блин....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru