Лисичка_ писал(а):HelloKitty, если бы у нас в раше так быстро бы делались анализы....за 2 часа... может быть у меня сейчас бы была другая ситуация....
Ну если в Инвитро или Юни-Лабе делать то да, день-два надо ждать... В Тафи результат готов примерно через 3 часа, в Вивее после 18 ч. этого же дня, по моему гуманно. В Вивее меня жутко бесят очереди и бабульки которые за 40 минут у 3 человек документы успевают проверить, но зато там ХГЧ видно как ровно растет support support support
Кстати про праздники.
Девочки наши апрельские, у кого в России ХГЧ будет выпадать на майские праздники, если есть возможность, сдавайте хотя бы за день до красного дня календаря, когда у нас все лаборатории и кабинеты узи закрываются на ключ, цепочку и швабру. Я тут летала радостная и пошла сдавать очередной раз ХГЧ 7 марта. Что там было - ошибка лабы или последствия предшествующего долгоиграющего узи, я так и не узнаю никогда, но 3 дня ада восьмимартовских - страшно вспомнить. Если бы не муж и не вы, девочки... Читала пробирку и реально отвлекалась, правда. Спасибо вам
Ведь пересдать ну никак, у нас если выходные - то блин все отдыхают, ни одной дежурной лабы... Отнеситесь к этому серьезно пожалуйста.
И
про прогестерон корейский. Мне муж его до сих пор колет
и шишек нет. Знаю что почти все на них жалуются. Рассказываю. Просите мужа (или кто там у вас мед.сестрой подрабатывает
) сразу после укола прям той же спиртовой ваткой, не отрывая руки, массажировать место укола хотя бы несколько минут без перерыва. Ну и от
АМЕЛИЧКИ совет мы использовали - так как прогестерон масляный, надо его греть хотя бы в руках перед употреблением.