ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
01вика
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение 01вика

Самая любимая Киса писал(а): k:
И еще сколько по времени делается виза??????
Мне 15 апреля уже надо быть в Корее. Успеем ли все сделать??

виза напрямую через посольство делают 3 дня документы принимаюсь с 9 до 11.30. обязательно нужен вызов с больнице на тебя и на мужа стоит 50$ на одного
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

mimoz@ писал(а):
АМЕЛИ писал(а):mimoz@, это Вы рекламу своей работы тут даете? По-моему, это запрещено на форуме. Ваши услуги ведь небесплатны?
:shock:
Девочки отвечаю бесплатно :drink:
Многие ведь приезжают и тут по три недели одни я денег не беру если меня спрашивают где что находится или как доехать и где купить или кого-то нужно записать на приём к врачу(например обследовать желудок),работа у меня такая что мои пациенты мне ничего не платят я не переводчик и не гид :think:
Чувствую что ипотека, не могу понять где:) Вы прям бесплатно ходите с пациентами в клинику, сидите на приемах и бесплатно переводите??
И да, на форуме запрещено иметь два ника.
Самая любимая Киса писал(а):Девочки, откликнитесь, у кого с эндометриозом был короткий протокол?
У меня с эндометриозом и низким фол. запасом был короткий протокол. Визу в Хабарвоске сделали примерно за неделю.
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

Сообщение Самая любимая Киса

Emila писал(а):
Самая любимая Киса писал(а):Девочки, откликнитесь, у кого с эндометриозом был короткий протокол???

Доктор сказал, что будет короткий, хотя год назад, когда приезжал в Хабаровск, говорил мне, что нужен длинный протокол..... и Фролова тоже назначала длинный.... и вообще, если я правильно поняла, то с эндометриозом и низким фолликулярным запасом лучше именно ДЛИННЫЙ протокол....

:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

И еще сколько по времени делается виза??????
Мне 15 апреля уже надо быть в Корее. Успеем ли все сделать??
Самая любимая Киса, короткий протокол, потому что низким фолликулярный запас, точнее на электронку могу написать (если надо).
По визе мне в тур.фирме сказали минимум 1,5 недели (т.к. документы отправляют во Владивосток), одна виза стоит 3 000 руб.

Emila, конечно НАДО! Спасибо, что откликнулась!
Надеюсь, что здесь можно писать эл. адрес?..
Последний раз редактировалось Самая любимая Киса 16 мар 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

Самая любимая Киса писал(а):Девочки, откликнитесь, у кого с эндометриозом был короткий протокол?
У меня с эндометриозом и низким фол. запасом был короткий протокол. Визу в Хабарвоске сделали примерно за неделю.[/quote]

А Вы в Чеиле или в Мизмеди делали? у какого доктора?

Тут выше видела, что девочки обращались в Кореан тур. А еще есть варианты?

Вика, спасибо за ответ! Мы в Хабаровске, так что лично в посольство сходить не сможем.

Сегодня отправили Олесе сканы паспортов для того, чтобы делать приглашение...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Самая любимая Киса писал(а):Тут выше видела, что девочки обращались в Кореан тур. А еще есть варианты?
Любая (или почти любая) турфирма может сделать визу. Обращайтесь к тому турагенту, которому обычно доверяете.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Самая любимая Киса, привет!
Я уже подала доки на визу. обещали числа 17-18 уже будет.
Сказали делается дней пять, ну с отправкой думаю на неделю стоит рассчитывать.
Мы уже и билеты купили, вот только визу ждем. только у меня организм зараза выкинул финт. месячные на 3 дня раньше начались. но Олеся сказала вроде как ничего страшного, должны успеть мужа обследовать.
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

zuzu, напиши мне в личку или на мою электронную почту - свою электронку, а то не могу тебе ответить...
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
mimoz@
Только зачали

Сообщение mimoz@

briz писал(а): Привет obnimalka спасибки :-D а на ВМ линейку не видела?

Не видела confusion даже когда ты мне в л.с писала я не увидела flowers
mimoz@
Только зачали

Сообщение mimoz@

HelloKitty писал(а):Чувствую что ипотека, не могу понять где:) Вы прям бесплатно ходите с пациентами в клинику, сидите на приемах и бесплатно переводите??
И да, на форуме запрещено иметь два ника
Я не имею два ника т.к раньше был у меня ник очень давно в 2007 году это ещё до создния Элей темы про клинику МизМеди но решив все свои проблемы с бесплодием я сюда 100 лет не заходила точнее только как гость редко,редко заглядывала.
По клиникам в качестве переводчика я не хожу.
В МизМеди Вероника меня знает так что можно и через меня туда отправлять документы или просто спрашивать если что-то интересует.
Мне платить ничего не надо какие цены есть в больницах такие вы и заплатите.
А если кого просто интересут вопросы по досугу в Корее тоже постараюсь ответить.
:drink:
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Девочки, скажу за себя...
Я Лену mimoz@ с Владмамы знаю.. Она там активно отвечает всем и про досуг в Сеуле, и в каких клиниках можно пройти то или иное обследование или лечение...
Я сама вопросами по Сеулу ее там закидывала [lol] где, что, как проехать :-D (в частности про птичий рынок узнавала :-D ) И она всегда подробно все рассказывала, ссылки давала..
А сейчас просто человек еще и координатором работает obnimalka
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

Emila писал(а): desire , ты уже много сделала... у тебя есть снежинки... надо подготовить домик для них. Ты где делала гистероскопию? и какое лечение тебе назначали лечение? Когда планируешь за снежинками??
гистеру делала в ЦОМиДе, про лечение я уже писала:
1 цикл - цифран ст 7 дней с 1 дня цикла, затем после месячных вагинально свечи кипферон № 10,
2-3 цикл - свечи лонгидаза ректально № 5
кроме того, начиная с 1 цикла уколы галавит № 20-25, как раз где-то на 3 цикла выходит

дальше был на 3-4 цикл актовегин, врач еще предполагала гормональное лечение и физиопроцедуры, но в процессе лечения выявились миомки, проблемы с кровью, поэтому эту часть лечения не прошла
mimoz@
Только зачали

Сообщение mimoz@

briz писал(а):Девочки, скажу за себя...
Я Лену mimoz@ с Владмамы знаю
Катя спасибо за поддержку :drink:
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

Амели, привет! У меня к тебе вопрос (ничего , что сразу на ты ?)
Если я правильно поняла, дня ХГЧ ты ждала в Корее. От подсадки до дня ХГЧ корейцы что-то мониторили, анализы какие-нибудь назначали? на всякий случай моя электронка smallfir@mail.ru
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Лисичка, конечно можно на ТЫ, даже нужно.
Нет, дня ХГЧ я не ждала в Корее, уехала на 4-й день после подсадки. Никаких анализов не назначали, ничего не мониторили. Назначили дату сдачи ХГЧ и попрощались на этом.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

ААА, во оно чё, Михалыч :)
Я просто все анализирую....у меня по осени был протокол, и все было бы вроде хорошо, но сорвалось. Вот я сейчас и думаю, если лететь за снежинками, как всё таки лучше поступить. Хгч ждать в Корее?? или на родину возвращаться после нескольких дней после подсадки.
Девоньки, кто ждал дня Х в корее, были ли какие нибудь дополнительные анализы?? или просто кровь в назначенный день???
Амели ,спокойствия, терпения, удачи
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

desire Наташенька, вот уж точно дети приходят тогда, когда сами захотят. Но приходят обязательно! Тебя обязательно дождутся криошки. У меня только вопросик, а с миомками не надо ничего тебе перед крио делать, что врач говорит?
Самая любимая Киса писал(а): А Вы в Чеиле или в Мизмеди делали? у какого доктора?
Самая любимая Киса, Мы делали в Мизмеди у Ким На Ёнг:).
1 октября у меня было обширная лапара, потом 3 месяца ИК, потом месяц жанин и на предполагаемый 2 день цикла я была в МизМеди. Протокол, как я уже говорила, был короткий. Стимулировали меня всего неделю и анализы все я перед лапарой еще сдавала (на ВИЧ, флюру и пр.) по-этому ЭКО+ИКСИ мне вышло всего примерно $4500 support support support
Я делала визу в Кореане, кстати.
Лисичка_ писал(а):Вот я сейчас и думаю, если лететь за снежинками, как всё таки лучше поступить. Хгч ждать в Корее?? или на родину возвращаться после нескольких дней после подсадки.
Девоньки, кто ждал дня Х в корее, были ли какие нибудь дополнительные анализы?? или просто кровь в назначенный день???
Амели ,спокойствия, терпения, удачи
Лисичка, я сдавала ХГЧ в 11 и 14ДПП в Корее. Просто летела после ИК и дни брала с запасом, но спокойно могла бы улететь и через пару дней после подсадки. Тут куча примеров - девочки улетали почти сразу и все получалось. Я читала на других топиках что девочки сдают на 7ДПП эстрадиол, я не очень понимаю смысла. Мне сказали сдать на 11ДПП в клинике кровь я пошла ее и сдала. Через 2 часа был результат и собеседование с врачем.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Лисичка_ писал(а): Я просто все анализирую....у меня по осени был протокол, и все было бы вроде хорошо, но сорвалось. Вот я сейчас и думаю, если лететь за снежинками, как всё таки лучше поступить. Хгч ждать в Корее?? или на родину возвращаться после нескольких дней после подсадки.
Я, например, в крио улетала на 3ДПП (в пятницу подсадка, в понедельник самолет) confusion Результат на линейке :angel:
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

вах... яv obnimalka под чихом, спасиб, briz
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

HelloKitty, если бы у нас в раше так быстро бы делались анализы....за 2 часа... может быть у меня сейчас бы была другая ситуация....
просто тогда день ХГЧ у меня выпал на ноябрьские праздники, поэтому результат я узнала на два дня позже, а уже, видимо, надо было подключать прогестерон (причем корейский)...мы немного не успели....теперь готовлюсь по полной
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Лисичка_ писал(а):HelloKitty, если бы у нас в раше так быстро бы делались анализы....за 2 часа... может быть у меня сейчас бы была другая ситуация....
Ну если в Инвитро или Юни-Лабе делать то да, день-два надо ждать... В Тафи результат готов примерно через 3 часа, в Вивее после 18 ч. этого же дня, по моему гуманно. В Вивее меня жутко бесят очереди и бабульки которые за 40 минут у 3 человек документы успевают проверить, но зато там ХГЧ видно как ровно растет support support support

Кстати про праздники. Девочки наши апрельские, у кого в России ХГЧ будет выпадать на майские праздники, если есть возможность, сдавайте хотя бы за день до красного дня календаря, когда у нас все лаборатории и кабинеты узи закрываются на ключ, цепочку и швабру. Я тут летала радостная и пошла сдавать очередной раз ХГЧ 7 марта. Что там было - ошибка лабы или последствия предшествующего долгоиграющего узи, я так и не узнаю никогда, но 3 дня ада восьмимартовских - страшно вспомнить. Если бы не муж и не вы, девочки... Читала пробирку и реально отвлекалась, правда. Спасибо вам flowers
Ведь пересдать ну никак, у нас если выходные - то блин все отдыхают, ни одной дежурной лабы... Отнеситесь к этому серьезно пожалуйста.

И про прогестерон корейский. Мне муж его до сих пор колет и шишек нет. Знаю что почти все на них жалуются. Рассказываю. Просите мужа (или кто там у вас мед.сестрой подрабатывает :doctor: ) сразу после укола прям той же спиртовой ваткой, не отрывая руки, массажировать место укола хотя бы несколько минут без перерыва. Ну и от АМЕЛИЧКИ совет мы использовали - так как прогестерон масляный, надо его греть хотя бы в руках перед употреблением.
Последний раз редактировалось HelloKitty 17 мар 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

HelloKitty писал(а):
Лисичка_ писал(а):HelloKitty, если бы у нас в раше так быстро бы делались анализы....за 2 часа... может быть у меня сейчас бы была другая ситуация....
Ну если в Инвитро или Юни-Лабе делать то да, день-два надо ждать... В Тафи результат готов примерно через 3 часа, в Вивее после 18 ч. этого же дня, по моему гуманно. В Вивее меня жутко бесят очереди и бабульки которые за 40 минут у 3 человек документы успевают проверить, но зато там ХГЧ видно как ровно растет support support support
Ты- Хабаровск, я - Владивосток :)))
Ну и , видимо, я тот человек,кот. учится на своих ошибках. Я не знала, что время анализа ХГЧ на столько важно и принципиально (не нашла смайла, бьющегося об стенку) Конечно, я перед отъездом обзвоню все клиники и уточню сроки. А может и в Корее буду ждать, пока еще не решила
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Лисичка, все мы тут учимся на своих ошибках, все у тебя хорошо будет obnimalka
Всего предусмотреть наверное просто невозможно. Крио протоколы в Корее впечатляют результатами, удачи тебе!!!
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

HelloKitty , спасибо за поддержку
Ждем с нетерпением твоего рассказа, с удачным продолжением
Лисичка_
Только зачали

Сообщение Лисичка_

Кстати... девочки, хабаровчанки... Конечно, не по теме, но отвлекаться иногда нужно
Мы с мужем пару дней назад ходили на концерт Варум-Агутин, не скажу , что являюсь их поклонником... но нам так понравился концерт, зарядились таким позитивом, просто обадеть. Настолько они были открыты и позизитивны. Я это, к чему пишу, просто они сказали, что след.город - это Хабаровск.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Лисичка_ писал(а):
HelloKitty писал(а):
Ты- Хабаровск, я - Владивосток :)))
Ну и , видимо, я тот человек,кот. учится на своих ошибках. Я не знала, что время анализа ХГЧ на столько важно и принципиально (не нашла смайла, бьющегося об стенку) Конечно, я перед отъездом обзвоню все клиники и уточню сроки. А может и в Корее буду ждать, пока еще не решила
Я сдавала ХГЧ в Юнилабе на Бородинской.. до 10-11 часов (будни) сдаешь кровь, часа в 3-4 результат готов :angel: причем когда сдаешь, сразу проси сказать по телефону... С субботой засада... пару раз сдавала - результат только в понедельник...
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

briz писал(а):Я сдавала ХГЧ в Юнилабе на Бородинской.. до 10-11 часов (будни) сдаешь кровь, часа в 3-4 результат готов :angel: причем когда сдаешь, сразу проси сказать по телефону... С субботой засада... пару раз сдавала - результат только в понедельник...
Согласна на все 100% dude
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

HelloKitty писал(а):desire Наташенька, вот уж точно дети приходят тогда, когда сами захотят. Но приходят обязательно! Тебя обязательно дождутся криошки. У меня только вопросик, а с миомками не надо ничего тебе перед крио делать, что врач говорит?
спс за поддержку flowers
про миомы даже не знаю, у врача своего пока не была, да и что с ними сделаешь? мне достаточно проблематично сделать лапару, чтобы их удалить, да и они вроде как не большие
красивая писал(а):
briz писал(а):Я сдавала ХГЧ в Юнилабе на Бородинской.. до 10-11 часов (будни) сдаешь кровь, часа в 3-4 результат готов :angel: причем когда сдаешь, сразу проси сказать по телефону... С субботой засада... пару раз сдавала - результат только в понедельник...
Согласна на все 100% dude
еще можно в Тафи-диагностика на Садовой сдать, тоже результат в тот же день, могут прислыть на электронку или факс, мне пришел результат где-то часа в 4

Девочки, у кого был криопротокол, расскажите, сколько по времени он занимает :doctor: в неделю можно уложится, при условии улететь после подсадки
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

desire писал(а): Девочки, у кого был криопротокол, расскажите, сколько по времени он занимает :doctor: в неделю можно уложится, при условии улететь после подсадки
Я прилетала 4-ого (5-ого первый прием) ,а улетала 15-ого (3ДПП)...т.ч недельки 1,5 :angel:
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

HelloKitty писал(а):
Кстати про праздники. Девочки наши апрельские, у кого в России ХГЧ будет выпадать на майские праздники, если есть возможность, сдавайте хотя бы за день до красного дня календаря, когда у нас все лаборатории и кабинеты узи закрываются на ключ, цепочку и швабру. Я тут летала радостная и пошла сдавать очередной раз ХГЧ 7 марта. Что там было - ошибка лабы или последствия предшествующего долгоиграющего узи, я так и не узнаю никогда, но 3 дня ада восьмимартовских - страшно вспомнить. Если бы не муж и не вы, девочки... Читала пробирку и реально отвлекалась, правда. Спасибо вам flowers
Ведь пересдать ну никак, у нас если выходные - то блин все отдыхают, ни одной дежурной лабы... Отнеситесь к этому серьезно пожалуйста.
Девочки, привет!!! Ну по поводу выходных - информация немного устаревшая)) Мы сейчас перед ЭКО с мужем обследуемся, а у него рабочий график очень плотный - даже в Корею только на оплодотворение поедет, так вот он как раз 8 марта гормоны сдал (сделал мне подарок))))) Так что "ни одной дежурной лабы" - уже не актуально!
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

briz писал(а):
desire писал(а): Девочки, у кого был криопротокол, расскажите, сколько по времени он занимает :doctor: в неделю можно уложится, при условии улететь после подсадки
Я прилетала 4-ого (5-ого первый прием) ,а улетала 15-ого (3ДПП)...т.ч недельки 1,5 :angel:
ясно, расчитывать на 10 дней, не меньше
а на какие дни цикла это было?
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

HelloKitty писал(а):
Самая любимая Киса писал(а): А Вы в Чеиле или в Мизмеди делали? у какого доктора?
Самая любимая Киса, Мы делали в Мизмеди у Ким На Ёнг:).
1 октября у меня было обширная лапара, потом 3 месяца ИК, потом месяц жанин и на предполагаемый 2 день цикла я была в МизМеди. Протокол, как я уже говорила, был короткий. Стимулировали меня всего неделю и анализы все я перед лапарой еще сдавала (на ВИЧ, флюру и пр.) по-этому ЭКО+ИКСИ мне вышло всего примерно $4500 support support support
Я делала визу в Кореане, кстати.
HelloKitty, сегодня тоже узнавала про визы (суббота и многие закрыты). Дозвонилась в Вэлком - УЗНАЛА ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! Оказывается корейское посольство будет закрыто с 28 марта по 2 апреля! Так что девочки, кто собирается в апреле в Корею - будьте внимательны со сроками по визам.
Еще узнала, что в Вэлкоме за визу берут 2500. В понедельник буду звонить в Кореан.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Самая любимая Киса писал(а):Ну по поводу выходных - информация немного устаревшая)) Мы сейчас перед ЭКО с мужем обследуемся, а у него рабочий график очень плотный - даже в Корею только на оплодотворение поедет, так вот он как раз 8 марта гормоны сдал (сделал мне подарок))))) Так что "ни одной дежурной лабы" - уже не актуально!
Я так понимаю речь идет об Инвитро? Это единственная лаба, в которую мы не ездили а целый день безуспешно пытались дозвониться. Когда мы к ним пришли 11, в первый рабочий день всех лаб, то они сказали что ХГЧ у них будет готов только 13, мы попрощались и ушли. А в Ланту я принципиально не обращалась после истории нашей любимой Natalet, не знаю даже работали они или нет.
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

HelloKitty писал(а): Я так понимаю речь идет об Инвитро? Это единственная лаба, в которую мы не ездили а целый день безуспешно пытались дозвониться. Когда мы к ним пришли 11, в первый рабочий день всех лаб, то они сказали что ХГЧ у них будет готов только 13, мы попрощались и ушли. А в Ланту я принципиально не обращалась после истории нашей любимой Natalet, не знаю даже работали они или нет.
А мы бегущую строку увидели, звонить не стали, так пошли... мужу очень обслуживание понравилось. Да и вообще, по некоторым анализам, лучше уж лишний день подождать, зато быть уверенным, что анализы не на коленке написаны. Все-таки московские технологии и оборудование - не чета местным. Вот прочитала на их сайте, что они обслуживают поликлинику при президенте. Вряд ли бы такая поликлиника работала с "некачественной" лабой.
А про историю с Лантой - честно говоря, не в курсе...
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Самая любимая Киса писал(а):Да и вообще, по некоторым анализам, лучше уж лишний день подождать, зато быть уверенным, что анализы не на коленке написаны.
я с уважением отношусь к твоему мнению, но я б девочкам "лишний раз подождать" результата ХГЧ никак не советовала бы:))) И если они и обслуживают поликлинику при президенте, то трубки целый день почему-то не берут, как-то нескладно.
Конечно я б сама не пошла в Ланту или Госпиталь, пусть они хоть через час дадут результат, я им не верю, но Тафи, Вивея и ЮниЛаб вполне себе конкурентно способны.
И ты мою мысль видимо не до конца уловила, я девочкам искренне желаю не тянуть до всероссийских праздников, чтобы была возможность на следующий день пересдать анализ и в тот же день получить результат. Беременным нельзя нервничать :)
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

HelloKitty писал(а):
Самая любимая Киса писал(а):Да и вообще, по некоторым анализам, лучше уж лишний день подождать, зато быть уверенным, что анализы не на коленке написаны.
я с уважением отношусь к твоему мнению, но я б девочкам "лишний раз подождать" результата ХГЧ никак не советовала бы:))) И если они и обслуживают поликлинику при президенте, то трубки целый день почему-то не берут, как-то нескладно.
Конечно я б сама не пошла в Ланту или Госпиталь, пусть они хоть через час дадут результат, я им не верю, но Тафи, Вивея и ЮниЛаб вполне себе конкурентно способны.
И ты мою мысль видимо не до конца уловила, я девочкам искренне желаю не тянуть до всероссийских праздников, чтобы была возможность на следующий день пересдать анализ и в тот же день получить результат. Беременным нельзя нервничать :)
По поводу ХГЧ - согласна, сроки важны, но помимо этого анализа существуют сотни других, не менее важных...))) Не буду ничего говорить про тафи с юнилабом - уже насдавалась там... ]:>
Ну а про телефон - действительно, когда мы 8го с утра были - были люди, одна администратор не успевала на телефон отвечать. А например, 9го и 10го мы им прекрасно сразу же дозвонились. И вообще - у меня тоже на работе случай был - до меня полдня не могли дозвониться на рабочий телефон - а оказалось, что трубка села - я ее забыла на зарядку поставить. Так что обстоятельства разные бывают, и когда сама в них попадаешь - начинаешь лояльнее к другим относиться.
HelloKitty, а ты в Корею с мужем ездила? Я вот одна поеду, и чем ближе дата поездки - тем мне страшнее... в английском - я полный 0((((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru