Про краски: взяла фирму Jovi, по консистенции понравились, не жидкие и не текут, отмываются в легкую водой, и с детей и с рук отмыла легко, девочки краски не ели, может это первый раз, им интересно было ладошками возякать, и как-то в рот руки не тащили, я даже сама удивилась
Ну лицо и тело немного попачкали, конечно, они же специально для маленьких детей предназначены, если в рот попадут, не беда. Ну есть ложками конечно не надо.
О, а в ванной рисовать, Гламур, это мысль. В следующий раз так и попробую, и душ там же.
Фисташка, я по питанию решила брать разные фирмы, нет ни одной, у которой в линейке все было бы без добавок, кабачок в одной, мясо в другой и т.д. Просто читаю состав, Семпер по составу хороший, я думаю можно пробовать. А ты разве не сам им готовишь, вроде и пароваркой обзавелась? Мы сегодня ели свой кабачок напополам с магазинным, так пошло, чисто свой есть отказывается одна моя козявка, может когда другие овощи добавлю, то захочет.
Мы сегодня вышли на часок, попрохладнее стало, у меня щеки замерзли. Я теперь перебежками гуляю с заходом в магазин или ТЦ, там комбезы расстегиваю, чтобы не жарко было. А вообще такого уж сильного мороза не ощущается, видимо яркое солнышко помогает, красиво!
Текила, я на двоечку постепенно переходила, сначала заменила 1 ложку (добавляла в ту же бутылку вместе с 1), на следующий день 2, и т.д. Кашу сначала замешивала на 1, чтобы понять, что не на нее аллергия.
Исида, у нас тоже шанс один на 10000000, плюс тяжелый МФ, решили не предохраняться, если получится, то счастью моему не будет предела. Ты с врачами не консультировалась, неужели нельзя выносить после КС раньше года? Не осуждаю, это выбор каждого, но не понимаю как же так...
Зая, мы играем друг с другом, если в настроении обе, и положить рядом, а то обычно близко не кладу, либо друг на друга лезут, за уши хватают, в нос и глаза руки суют, кому-то одному такие игры обычно не по вкусу.
Маша, где обещанные фото?
Да и про сок, все сок вводили, а то если магазинный, он же весь восстановленный? Ну а если самой делать, то это практически то же самое, что и фруктовое пюре будет?