Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Apossumka

GTA и Веснушка, поздравлям support support support support support support support support support support :drink: :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Во как тапки Юська вовремя раздала, ща по две Б в день буим получать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ёлочка06 писал(а):девы,а можно чуть чуть алкаголя на 8 марта? confusion а то сдесь в гости завут :think:
размечталася tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Чудушко писал(а): А чё тока тебе тупить можно? У меня сегодня 4ДПП заканчивается Так что подвинься
Я больше молчу, но в этих рядах девочки апосс все равно первый :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
мармеладик писал(а):А следущие пришли как обычно, через сколько их ждать? У меня только пару дней поболело и тоже сгустки выходят
Лучший вариант, как у Мишани :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D следующего раза не было confusion 0:-)
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Кося Косулевна, с днем рождения!
Для своих просто-Маморотник
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Девочки принимайте к себе! Прочитав всю инфу, я поняла, что протокол будет короткий. Напишите чего назначают? Мне врач чего-то так и не рассказала.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Lulull писал(а):Девочки принимайте к себе! Прочитав всю инфу, я поняла, что протокол будет короткий. Напишите чего назначают? Мне врач чего-то так и не рассказала.
а показания к ЭКО какие? назначения в зависимости могут кардинально отличаться.
и это, милости просим golova
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

N@t@liy76
Только зачали

Сообщение N@t@liy76

anna amina писал(а):
Чудушко писал(а):
N@t@liy76 писал(а):девочки всем привет. У меня завтра будет возврат. Прошу расскажите про эту процедуру как она проходит? Заранее спасибо всех целую..... obnimalka obnimalka obnimalka
Какой возврат? :shock:
возврат осуществляется при наличии кассового чека,втечении 14дней и сохранении товарного вида изделия [lol] [lol] [lol]
confusion confusion confusion confusion
Вот блин, и правда, как написала так и получила... Прдсадка двух эмбриончиков...
Расскажет кто-нить?? flowers :gun:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Lulull писал(а):Девочки принимайте к себе! Прочитав всю инфу, я поняла, что протокол будет короткий. Напишите чего назначают? Мне врач чего-то так и не рассказала.
Добро пожаловать!
У меня был гонал-ф по 150, и после -цетротид
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

N@t@liy76 писал(а): Расскажет кто-нить?? flowers :gun:
ты что именно спрашиваешь? как подсадка происходит?
без наркоза, обычно под контролем узи. У меня лично быстро и не заметно. В 2 секунды подсадили и все. На узи показали 2 зернышка в матке - их видно. потом я еще 15 минут в кресле повалялась и после перелегла на кровать в палату
N@t@liy76
Только зачали

Сообщение N@t@liy76

Apossumka писал(а):
без наркоза, обычно под контролем узи. У меня лично быстро и не заметно. В 2 секунды подсадили и все. На узи показали 2 зернышка в матке - их видно. потом я еще 15 минут в креслеpo повалялась и после перелегла на кровать в палату
Спасибо apossumka! Мне самое главное, что это не больно.
Мне для болевых ощущений нужен другой настрой, либо могу встать и уйти, в порыве злости. ]:> :angry: :angry:
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

девоньки,я бай :) всех крепко obnimalka животик сегодня после пункции болит confusion пилюлю выпила вроде норм :)
всем рыбных
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Apossumka писал(а):
без наркоза, обычно под контролем узи. У меня лично быстро и не заметно. В 2 секунды подсадили и все. На узи показали 2 зернышка в матке - их видно. потом я еще 15 минут в кресле повалялась и после перелегла на кровать в палату
очень многое от твоей шейки зависит! все ок? мазок больно берут? вот например,у меня шейка оперированная.есть ссужение цервикального канала, мне больно на подсадке было,именно из-за этого. а если у тя все ок с шкйкой,то и подсадка намана пройдет! dude
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я работала и завтра тоже на работу :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
А вы меня радуете рыбоньки мои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ага испугались Юсю в порыве гнева, так сразу и по двойне выдали, хотя Веснушка ты на тройню тянешь!!!!!! Поздравляю Вас мои хорошие!!!!!!! Легкой вам беременности!!!!!! И родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушка пожалуйста, мне приятно что я помогла! confusion
Мармеладик льет это хорошо маточка очищаеться!
Елочка можно сухое красное вино бокала не больше.
Кто там у нас с подсадочки на все 9 месяцев прикрепления и здорового роста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
После пункции на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну а ожидалочки ХГЧ вам на красивенную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всех с наступающим!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Юсик счастливая мама 07 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ирина Д.
Только зачали

Сообщение Ирина Д.

Всем привет! :)

С наступающим женским мамочкиным праздником! Всем желаю исполнения главной мечты любой женщины! Весна всегда дарит чудеса! flowers

Я сегодня начала свой протокол, первый укол help . Мне нужно где то отметиться?
Принимайте! confusion
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

нютя мама 2012 писал(а):очень многое от твоей шейки зависит! все ок? мазок больно берут? вот например,у меня шейка оперированная.есть ссужение цервикального канала, мне больно на подсадке было,именно из-за этого. а если у тя все ок с шкйкой,то и подсадка намана пройдет! dude
А мне даже на вливании ИИ было больно. Зачем-то глубину матки мерили, ну и когда этим штырем проходили (доктoр комментировал действия) шейку-как на кол насадили :*-( Не дергалась, тк боялась шелохнуться с этой фигней внутри. Но нашатырь нюхнула. И это у меня хорoший болевой порог-я терпеливая вообще. А сам катетер уже терпимо. Я вот с ужасом след.раз жду... Потом всех иишниц опрашивала-никому не мерили, сразу катетер вводили... Только мне так повезло. И без узи делали, а всем-с узи :-\
Нютик-мама
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

ну привет,привет! ИРИНА Д
чем стимулируешься? :)
папоротник,та же фигня с колом!!! :-\
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Amadina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Ирина Д. заходи, располагайся.
Дефачки, всем рыбных!!!
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

нютя мама 2012 писал(а):папоротник,та же фигня с колом!!! :-\
А при подсадке на эко тоже измеряют глубину штырем? Шампуром хотрела написать :-D Эффект такой же confusion И это я еще сама спазмолитик ела за 30 минут до, а так бы вообще не знаю, как было. Некоторым вроде шейку как-то обезболивают (я про ИИ пишу, там девочек в разделе спрашивала-тему сделал отдельную даже)-укол делают "туда". Вот гсг было не больно вообще... эхх... И глвное, что все в разделе ИИ не поняли, нафига меня измеряли-то, всем обычно катетер вставляют и все!
Анюта_
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта_

перед посадкой за 30 мин укололи ношпу, не почувствовала ничего
Jastina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр

Сообщение Jastina

про подсадку! у меня строение матки какое то типа с загибом назад, в первый раз было долго и больно ппц просто, ну и без наркозов и таблеток, а во второй раз я ждала того же, но пронесло было легко и практически безболезненно минут за 5 управились :doctor: а потом лежала все на той же кушетке гинекологической на которой подсадку делали, укрыли меня одеялкой и оставили на час отлеживаться я честно уснула, хотя и боялась сверзится с нее. хорошо будильник поставила:) проснулась - оделась и ушла домой высиживать :angel:
процедура по ощущениям напоминает анализ когда биопсию эндометрия берут!
а еще в этот раз я чувствовала как масиков булькнули в меня, не знаю как но почувствовала confusion
Аннет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Мама, Альтра Вита( с +)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Аннет

anna amina писал(а):Анютик...ну так у всех эта имплантация до хгч не прекращается [lol] [lol] вот я и волнуюсь [lol] а у тя тянет да?ты скока выпила?по 40мг в одной табле если confusion
мне моя врач говорила при болях до 3 таблеток в сутки
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Jastina писал(а):про подсадку! у меня строение матки какое то типа с загибом назад, в первый раз было долго и больно ппц просто, ну и без наркозов и таблето
Это наверное как и с гсг: все врачи по-разному болючесть представляют. Есть те, кто даже спазмолитик не выписывают, а есть такие, что гсг под общим наркозом делают :shock:
Аннет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Мама, Альтра Вита( с +)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Аннет

Веснушк@ писал(а):Девочки... Хгч 13 дпп пришел - 2007 :shock:
Я ща умрууууууу ura
Не вЕрю, сижу пишу руки трясуться........
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support support support
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Прочитала про "папоротник"-они вообще никогда не цветут, а размножаются спорами! И размножение у них бесполое... figase И только у взрослых. Может ник сменить? confusion
Хотя и спорами неплохо: я пару корешков год назад от большого папоротника отсадила-прижились и теперь у меня два папоротника... thumbsup

А вот в мифологии Папоротня, как Амина меня зовет, цветет раз в год и цветок волшебный support Может и у меня волшебная О только раз в год, просто нам ее никак не поймать [lol] [lol]

Папоротник… Удивительное растение. Первое, что вспоминается, когда мы слышим это слово – лето, ночь на Ивана Купалу. Молодежь отправляется на поиски загадочного цветка, который по легенде цветет лишь один раз в году. И кто его найдет, обретет огромное счастье, доступ к несметным богатствам и огромную магическую силу. Но найти его не просто. По легенде, он распускается всего на мгновение. И менно в этот миг нужно оказаться в нужном месте. Говорят, что даже кому-то повезло – находили тот цветок. Не знаю, я его ни разу не видела.

Но видов папоротников существует огромное количество. В мире насчитывается более 10 000 видов, в России их растет более 2 000. Растут папоротники практически на всех континентах. Ну, кроме Антарктиды, конечно. Папоротники представляют отдельный биологический вид растений. Главная их особенность в том, что у них нет семян. А размножаются они спорами.

Большая Советская энциклопедия утверждает, что хозяйственное значение папоротников невелико. Ну что ж, не всем же пользу приносить. Природа создает растения, которыми можно просто любоваться.
Точняк: я нехозяйственная абсолютно confusion А вот про семена расстроилась... :angry:
А почему про это думать стала: ник "Веснушка"-очень весенний, вот и новость хорошая у нее подоспела весной!

support
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Девчонки! всех с Праздником!!! Пусть наши заветные мечты как можно быстрее исполнятся!!!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Девоньки!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Paporotnik писал(а):... Только мне так повезло. И без узи делали, а всем-с узи :-\
первый ращ слышу ии с узи!!!мне пять раз и без!а зачем?там вливают порциб в матку!!!их же мноого :-D
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Фетусик!!! obnimalka привет!!как ощущения?? obnimalka с 8марта тебя obnimalka obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

все спят :-D я одна :-D тада и я спать [lol]
с 8 марта!!!!!!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):а я себя в порядочек привела... [lol] лосинки юбочка вместо спорт штанов [lol] думала поехать за подарочком себе..а еще мороженого для коктейля праздничного [lol] праздник праздник на носу!!! [lol] [lol] цветочки хочу купить!!!пироженко!!! [lol] support support support пока душик...туда сюда и жовт затянул цука [lol] но шпу выпила и легла...ппплин не поеду никуда confusion confusion ну че зафих..даж пироженко нееет...мароженкиии тожааа confusion а так молочный коктейл охотааа :-P :-P :-P ээээххх...одна я и некому мне притащить что то...ууууууууууу confusion confusion confusion думаю надо лежать а не по магазам скакать tapok это меня фетусиха заразилааааа tapok костюмчик она искала... [lol] а я хаааачу кулончик махонький блестящий [lol] /дегег выклянчила :-D /
Все к лучшему obnimalka obnimalka obnimalka все к лучшему. Дома лучше чем в магазинах. [lol] [lol] [lol] главное детенышей береги. Я загород уехала, теперь как и ты наслаждаюсь природой. Тихо и морозно у нас... Луна огромная, звезды так светят, что кажутся большими-большими. о;) о;)

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Paporotnik писал(а):
New_Fetus писал(а):я тоже с дочкой в животе наворачивала по банке
Нью фетус, я что-то пропустила... У тебя была Б уже? confusion
да было аж три штуки, первая удачная - дочка родилась. Никаких осложнений, ни таблеток, ни уколов, даже железо не пила. А в прошлом году и в позапрошлом с разницей в полгода случились 2 зб. Потом год не получалось. А тк у нас есть МФ - пошли на эко. Попробовали разок Ии и плюнули! ;) теперь ждем хгч, в понедельник пойду сдавать, если мес раньше не случатся :think:
Ты как? Какие дальшнейшие планы? obnimalka obnimalka obnimalka

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетусик!!! obnimalka привет!!как ощущения?? obnimalka с 8марта тебя obnimalka obnimalka
Так приятно! obnimalka obnimalka obnimalka ты здорово никами шуруешь, особенно впечатлила конечно "фетусиха" - очень по домашнему вышло :-*
Ощущения небременные нифига, живот немного болел - натаскалась сумок сегодня, потом пошла ненадолго в сауну погреться с морозу - все прошло. Будвайзера полбокала заточила, хамона налопалась [lol] [lol] [lol] честно говоря, думаю уже про криобластоцисточку свою. А еще здесь в глуши нет аптек с тестами, так что в понедельник пойду на хгч и все сразу поймем. Это будет 12 дпп. А ты раньше начнешь мочить? Я на тебя рассчитываю! Будешь нам фотографии тестов со вторыми полосками выкладывать [lol] [lol] [lol]

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

в сауну :shock: :think: :think: :think: :think: :think: ну ты даешь tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем доброго утра!! не сплююююю с 5 утра!!! бодрости нет совсем....
Фетусик ну зачем сауна то...да еще пиво..у тебя наверно печень запасная в холодильнике лежит да...везууууукааа [lol] [lol] [lol] я мочить не бу...ти все время забиваешь что у меня 2х дневки, между нами три :-P :-P :-P да и не покажет он...тока бабки на ветер и психику врагам на радость :angry: :angry: а те бе в понедельник нормуль 12 день...не боись ...с 5ти дневками больше шансов полюбому obnimalka obnimalka obnimalka и не бухай!!! ти беременная!!! tapok tapok с 8 марта!!!!! flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ёлочка06
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА
у меня животик еще тянет, ходить больно! вчерашний день уже позади ;) в переди только хор.настроение! и beremchatka {baby} [baby] :m&b:
Brigita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб

Сообщение Brigita

Всем доброго утра, хорошего дня и весеннего настроения!
Девочки всех с праздником! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

У нас солнышко светит во всю - настроение сЮпер [lol]

Я, честно говоря, тоже подумала, что можно бокал вина сегодня пригубить, ведь между пункцией и подсадкой травить то в организме некого confusion

Мечтайте аккуратно - все непременно сбудется!

Персональные прилипуче-приставучие 100% забеременительные чихи от Apossumka, Нолта, Мишаня, Веснушк@, Лара78, сайка, New_Fetus, ВикусяП, ЮСИК скоро мама, Викалина
Пуланка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение Пуланка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka доброе утро :-D . Всех вас с праздником весенним, настроения отличного support support support удачи всем-всем, пусть уже к каждой птичка прилетит aist aist aist aist

Вот проснулась сегодня в таком 8мартовском настроении :-D , мужа мне еще и завтрак в постель, я утрожестанчика... туда вообщем :-D Вот лежу и балдею 0:-) 0:-)
Последний раз редактировалось Пуланка 08 мар 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru