В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- lera7775
- Задорная первоклашка
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
"Снежк@
спасибо, скопировала себе, буду по бумажке орентироваться
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Masya84
- Веселая дошкольница
колледж вроде МЧС.
еще говорят, можно от м.Тульской на 414 автобусе добраться, сама не пробовала
еще говорят, можно от м.Тульской на 414 автобусе добраться, сама не пробовала
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
ты попробуй в инете нарисовать маршрут на общественном транспорте от м. Курская до ул. Нагорная 4аlera7775 писал(а):"Снежк@
Удачи!!!!!
- Masya84
- Веселая дошкольница
- Masya84
- Веселая дошкольница
Яндекс дает 2 маршрута, оба через метро нагорная и 746 маршрутку, гадСнежк@ писал(а):ты попробуй в инете нарисовать маршрут на общественном транспорте от м. Курская до ул. Нагорная 4а
Удачи!!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
-
- Трудный подросток
отвоевала , не хотели менять - говорили, что такой уже естьMasya84 писал(а):Снежк@ - с новым ником тебя сменили наконец-то
- Masya84
- Веселая дошкольница
так этож лучшая диета или еще диета есть - токсикоз называется моя :loudlaff:Осс@ писал(а):Настрой то есть,ещё б рот зашить
Девочки,привет!!!!
Кто спрашивал про Осину(не помню уже)-так вот она вроде и правда в отпуск уходит в августе,не знаю только вначале или в конце??
Маршрутка от Нагорной не ходит и в ближ время не будет,таксист мне сказал,что у них лицензия закончилась,за такси аж 150 рупий отдала???
Девочки,а кто из вас,то есть мужья,сдавали днк фрагментацию сперматозоидов????и что он дает???
И еще инактивацию х-хромосомы????кому-нибудь назначали????
Снежка!!!!!с новым-старым ником!!!!но все равно по-старому хочется назвать!!!)))))
Рыбчонка!!!!с недельками!!!!
Таташечка!!!я в шоке!!!!расстроиласб из-за тебя!!!!!ну ничего,мы сможем!!!!давай со мной через пару месяцев опять в бой!!!!!
Катюша!!!!пусть малыш растет и маму радует!!!!
Кто спрашивал про Осину(не помню уже)-так вот она вроде и правда в отпуск уходит в августе,не знаю только вначале или в конце??
Маршрутка от Нагорной не ходит и в ближ время не будет,таксист мне сказал,что у них лицензия закончилась,за такси аж 150 рупий отдала???
Девочки,а кто из вас,то есть мужья,сдавали днк фрагментацию сперматозоидов????и что он дает???
И еще инактивацию х-хромосомы????кому-нибудь назначали????
Снежка!!!!!с новым-старым ником!!!!но все равно по-старому хочется назвать!!!)))))
Рыбчонка!!!!с недельками!!!!
Таташечка!!!я в шоке!!!!расстроиласб из-за тебя!!!!!ну ничего,мы сможем!!!!давай со мной через пару месяцев опять в бой!!!!!
Катюша!!!!пусть малыш растет и маму радует!!!!
-
- Трудный подросток
Verita, привет дорогая, я сдавала этот анализ, у меня она кстати обнаружена. ВЮВ сказала, что ни чего страшного..... я в инете читала - вроде как влияет на кол-во яйцеклеток.verita писал(а): И еще инактивацию х-хромосомы????кому-нибудь назначали????
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Verita, и у меня эта самая инактивация выявлена, но это все равно ни как не лечится
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
- lera7775
- Задорная первоклашка
Девочки всем спасибо за инфо, буду от профсоюзной добиратьсяlera7775 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, раньше на сайте клиники было написано как добрать от м. Нагорная, а сейчас только от м.Профсоюзная и м. Тульская, почему так. Мне казалось от Нагорной ближе и лучше? хотя я никогда не ездила не знаю
Если кто-нибудь подскажет как лучше добраться на общественном транспорте от Курского вокзала
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Мась ну до токсиокза я так разжирею Мне еще нужно годика 1,5 как минимум подождать,у меня ж КС было.
Верита, я инактивацию сдавала- не выявлено.
на всех наше утреннее пинучее
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Опять мое!!!ASTRA* писал(а):Верита, я инактивацию сдавала- не выявлено.
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
- Бегемотка
- Трудный подросток
Девочки добрыйдень всем!
Как называетсяэтот анализ инактивация х-хромосы,конкретно в каком случае назначают и сколько стоит, где делают?
У меня много чего проверили а этот анализ никогда речи не было?
Как называетсяэтот анализ инактивация х-хромосы,конкретно в каком случае назначают и сколько стоит, где делают?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
-
- Трудный подросток
Неслучайная инактивация Х-хромосомы , так и называется..... в каком случае назначают не знаюБегемотка писал(а):Девочки добрыйдень всем!
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Бегемота, Осочка, привет, рада снова вас видеть
И всем остальным привет и спасибище за кулачки и чихи!
Завтра иду сдавать гормоны и Д-димер, надеюсь все будет хорошо, я перед протоколом ходила на пиявок даже
Если прогестерон будет в норме, то может даже еще и без масляных уколов обойдемся!
Кстати, в этот раз у меня и гиперы почти нет, я уж запаслась балахонистыми платьями - а пока, тьфу-тьфу, все нормалек, хожу в обтягивающий и не парюсь
Инактивацию хромосомы я тоже делала, в Литехе кажется!
И всем остальным привет и спасибище за кулачки и чихи!
Завтра иду сдавать гормоны и Д-димер, надеюсь все будет хорошо, я перед протоколом ходила на пиявок даже
Если прогестерон будет в норме, то может даже еще и без масляных уколов обойдемся!
Кстати, в этот раз у меня и гиперы почти нет, я уж запаслась балахонистыми платьями - а пока, тьфу-тьфу, все нормалек, хожу в обтягивающий и не парюсь
Инактивацию хромосомы я тоже делала, в Литехе кажется!
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
Осина уходит в отпуск со второй недели августа, как она лично мне сказала
Девчоночки всем привет
Уже успела соскучиться. Расскажу ужастики которые со мной приключились за два последних дня.
После кошмарных известий позавчера поползла в больницу на чистку, там взяли все анализы и я поговорила с врачом, вроде все ок и на следующий день сказали прийти на выскабливание, а на следующий день после чистки наконец то собралась к родителям. Пришла на чистку, все сделали под наркозом, я ничего не почувствовала, напялила дурацкие бинты Эластичные и вечером собралась домой, врач сделала узи и ей что то не понравилось и попросила прийти утром перед самолётом еще раз провериться. Вечером меня раздуло я в туалет не могла ходить. В семь часов утра приезжаю в больницу, уже с чемоданами, готовая к отъезду. Врач смотрит и говорит, что никуда не отпустит, у меня рядом с трубой обнаружили остатки, и срочно нужно оперировать, возможно под лапараскопом. На узи заходит зам отделения и говорит самые страшные слова, что данный случай редкий, надо срочно аперировать либо такие случаи заканчиваются вырезанием матки полностью. Я Была в шокееее. Вообще не готовая ни морально не физически. Я не могла даже слезинки проронить. В итоге оперировали снова. За два дня два наркоза. Спасибо г ду всё прошло удачно вроде, пока проверили всё ок, ещё проверюсь через неделю. Но дали заключение в полости матки не полная внутриматочная широкая перегородка. И сказали, что врач должен был знать о такой матке заранее и беременеть вроде нельзя было. Вот такие дела девчонки.
Уже успела соскучиться. Расскажу ужастики которые со мной приключились за два последних дня.
После кошмарных известий позавчера поползла в больницу на чистку, там взяли все анализы и я поговорила с врачом, вроде все ок и на следующий день сказали прийти на выскабливание, а на следующий день после чистки наконец то собралась к родителям. Пришла на чистку, все сделали под наркозом, я ничего не почувствовала, напялила дурацкие бинты Эластичные и вечером собралась домой, врач сделала узи и ей что то не понравилось и попросила прийти утром перед самолётом еще раз провериться. Вечером меня раздуло я в туалет не могла ходить. В семь часов утра приезжаю в больницу, уже с чемоданами, готовая к отъезду. Врач смотрит и говорит, что никуда не отпустит, у меня рядом с трубой обнаружили остатки, и срочно нужно оперировать, возможно под лапараскопом. На узи заходит зам отделения и говорит самые страшные слова, что данный случай редкий, надо срочно аперировать либо такие случаи заканчиваются вырезанием матки полностью. Я Была в шокееее. Вообще не готовая ни морально не физически. Я не могла даже слезинки проронить. В итоге оперировали снова. За два дня два наркоза. Спасибо г ду всё прошло удачно вроде, пока проверили всё ок, ещё проверюсь через неделю. Но дали заключение в полости матки не полная внутриматочная широкая перегородка. И сказали, что врач должен был знать о такой матке заранее и беременеть вроде нельзя было. Вот такие дела девчонки.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Татат-бедняжечка, сколько натерпелась.
А убрать эту перегородку нельзя никак? Ты не узнавала?
А убрать эту перегородку нельзя никак? Ты не узнавала?
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Татат, ничего себе!!!!
Сколько вытерпеть пришлось!
А где ты делала выскабливание? А гистероскопии не делали тебе до этого? Про перегородку странно, ее что на узи не видно?
Сколько вытерпеть пришлось!
А где ты делала выскабливание? А гистероскопии не делали тебе до этого? Про перегородку странно, ее что на узи не видно?
- Rybchonka
- Трудный подросток
Татат,я в шоке!!!!Слов нет... Желаю тебе скорейшего восстановления после всего этого.
-
- Трудный подросток
Татат, обалдеть..... правда, разве нельзя было раньше то все это обнаружить....мож это и было причиной неудачи...??
Желаю тебе избавиться от этого не нужного элемента и наконец пусть сбудется твое желание
Желаю тебе избавиться от этого не нужного элемента и наконец пусть сбудется твое желание
Татат, ничего себе!!! а где ты делала чистку?
насчет перегородки это типа двурогая матка? так и с ней беременеют! причем ЕБ я знаю есть...
насчет перегородки это типа двурогая матка? так и с ней беременеют! причем ЕБ я знаю есть...
- lera7775
- Задорная первоклашка
ага, дружу . Заметила как ближе к делу, так от него родного не отхожу, хоть в этой темке особо не пишу, но в курсе всех событийСнежк@ писал(а):Лера
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Татат вот ты бедненькая натерпелась(((Ну все теперь набирайся сил и в победный!!!!!!
Девочки,а ХГЧ уже на 23ДПП не должен удваиваться?
Девочки,а ХГЧ уже на 23ДПП не должен удваиваться?
- Rybchonka
- Трудный подросток
Катюшка,у меня не удваивался.Переживала,оказалось зря.
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Тоже переживаю лучше бы не сдавала,и гормоны не понравились,эстр чуть упал,а прог наоборот очень сильно увеличился с 36 до 425,по сравнению с 17ДПП,короче таааак страшно,поскорее бы уже 22 июня,узиRybchonka писал(а):Катюшка,у меня не удваивался.Переживала,оказалось зря.
Да уж девочки натерпелась не то слово.
Делала Там же где и все советовали . На счет перегородки раньше говорили, что седловидная, а сегодня новое заключение не двурогая просто с перегородкой.ASTRA* писал(а):Татат, ничего себе!!! а где ты делала чистку?
- Бегемотка
- Трудный подросток
КОгда вернется говорила?Agi писал(а):Осина уходит в отпуск со второй недели августа, как она лично мне сказала
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00