Кима, про то, что по квоте могут положить это не я сказала, я про это не в курсе, я знаю, что платно могут.kima7 писал(а):я даже и не знала, что по квоте могут положить
Схема ИГ у меня где-то дома. Вечером посмотрю.
Кима, про то, что по квоте могут положить это не я сказала, я про это не в курсе, я знаю, что платно могут.kima7 писал(а):я даже и не знала, что по квоте могут положить
рррыжик писал(а):
Ни в коем случаи не соглашайся на осмотр, меня осмотрели на следующий день выкидыш, хотя конечно была операция, мазня, но факт есть факт, на форуме в 16 недель осмотр и мазки спровоцировали раскрытие шейки - малыша не стало, так же от девочки слышала что после осмотра стала мазать, но там всё слава Богу обошлось, береги себя.
Блин, как все знакомо, я в прошлом году столько слез пролила...,. держись тамRyabulina писал(а): вы зря переживаете, я знаю что такое эко, читаю периодически в интернете *WALL* прогинову здесь как поддержку не признают
Леночка, как я рада тебя видетьEllenalena писал(а): Васька, тут мы. Просто, все, наверное, на интратект зарабатывают, потому и не выходят в эфир
Еще одна потеряшечка нашласьYnonna писал(а):Приветик Кудряшечка, Васенька, Малыхастик!!!!!
Крепко зажали за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты на каком этапе, какой д.п???U-ma писал(а):что я в этом протоколе - без них, сейчас как раз в ожидании результата
как это ни грустно, но да. Стандартное усреднённое ведение и лечение стандартными усреднёнными специалистами. Печалька.Ловушка писал(а):И еще один вопрос возникает, как на учет в ЖК вставать, там скорее всего тоже во все места залезут.
В моей ЖК ко мне боялись даже подходить, не то что лезть туда. Я когда пришла с малюсеньким ХГЧ б/л продлить, они совет собрали, все решали кто же меня вести будет.Ловушка писал(а):И еще один вопрос возникает, как на учет в ЖК вставать, там скорее всего тоже во все места залезут.
А так хочется быть глупой и не лезть в эти протоколы и препараты, не продумывать схемы. И чтобы врач все-все учел и отнесся индивидуально, а не как на конвейере. Эхххх...Ryabulina писал(а):Но в этом же девчат есть плюс:) мы больше читаем специализированной литературы и статей, как минимум становимся грамотнее в русском языке (Потому что просто читаем), как максимум разбираемся в данном специализированном вопросе на одном уровне с региональным врачом, а иногда и больше. Так что пошли они все к черту со своей неграмотностью, некомпетентностью, этикой и деонтологией!!! Всех победим.
Васька777 писал(а):Леночка, как я рада тебя видеть
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!! +1000000000000L@cky писал(а):А так хочется быть глупой и не лезть в эти протоколы и препараты, не продумывать схемы
У меня была похожая ситуация. Только я не на удержание ложилась, а хотела встать на учет в своей ЖК. Про кресло я для себя решила, что не полезу на руках у меня было узи со всеми размерами. Мой врач после моих слов, что я не полезу на кресло, вообще отказалась ставить меня на учет. Когда я ей сказала про ЭКО, она вообще вытаращила глаза. В итоге мне дали кучу направлений на анализа. Через месяц я пришла в ЖК к другому врачу и меня без всяких проблем поставили на учет. При этом сказав, что совсем не обязательно было загонять меня на кресло, т.к. есть результат узи и там все написано. ВОТ ОНА НАША ЧУДО МЕДИЦИНА (бесплатная)Ryabulina писал(а):мда девочки! Васенька была права конечно же насчет осмотра при поступлении в стационар. Если в диагнозе стоит угроза на малом сроке безусловно нужно провести вагинальный осмотр и взять мазки, Ну чтоб матка уж наверняка пришла в тонус! Самое ужасное что когда я начала отказываться от осмотра дежурного врача я расплакалась гормоны сказываются. Короче в очередной раз наша медицина в регионах оказалась на высоте. Попросила я позвать заведующего отделением (опускаю высказывания дежурного врача, кстати женщины, что я себя веду неподобающе и разговариваю в недопустимом тоне), он меня забрал к себе в кабинет, взял с меня отказ от осмотра и мазков, согласовал назначения и отправил колоть прогестерон. Его фраза до сих пор у меня в ушах стоит: вы зря переживаете, я знаю что такое эко, читаю периодически в интернете *WALL* прогинову здесь как поддержку не признают.
привет. я буквально свежачок, только вернуласьалькаа писал(а):всем привет.. давно читаю.. но так и не пойму.. здесь есть девушки кто сейчас в протоколе или недавно прошли???
Бердочка, я думаю, что все-таки индивидуально. А стандартную схему по которой в Отта капают я Выше написала.Бердочка писал(а):И за какое время до протокола нужно его сделать или врач индивидуально схему прописывает?
Приветалькаа писал(а):всем привет.. давно читаю.. но так и не пойму.. здесь есть девушки кто сейчас в протоколе или недавно прошли???
Васенька, как жаль Но ты же знаешь, что рано или поздно всё у нас получится.Васька777 писал(а):Девочки, еще вам пожалуюсь, сегодня закончился мой крио протокол, на 9й д ХГЧ менее 1.2, Л.Х конечно говорит пересдать, завтра на 11 д пересдам для очистки совести, конечно все это ерунда, но сделаю, чтобы себя не казнить, тесты меня никогда не обманывают и все признаки . как очередной раз убедилась ерунда, вот такие вот дела....
У меня просто слов нет Сижу, ревуВаська777 писал(а):Девочки, еще вам пожалуюсь, сегодня закончился мой крио протокол, на 9й д ХГЧ менее 1.2, Л.Х конечно говорит пересдать, завтра на 11 д пересдам для очистки совести, конечно все это ерунда, но сделаю, чтобы себя не казнить, тесты меня никогда не обманывают и все признаки . как очередной раз убедилась ерунда, вот такие вот дела....
Васенька, держись! Если хочешь плакать - плачь, не держи в себе, но потом бери себя в руки и вперед :* криошки еще есть?Васька777 писал(а):Девочки, еще вам пожалуюсь, сегодня закончился мой крио протокол, на 9й д ХГЧ менее 1.2, Л.Х конечно говорит пересдать, завтра на 11 д пересдам для очистки совести, конечно все это ерунда, но сделаю, чтобы себя не казнить, тесты меня никогда не обманывают и все признаки . как очередной раз убедилась ерунда, вот такие вот дела....
Ангелочек Олечка, держись в следующий раз всё непременно получитсяАнгелочек Олечка писал(а):Приветалькаа писал(а):всем привет.. давно читаю.. но так и не пойму.. здесь есть девушки кто сейчас в протоколе или недавно прошли???
Я только после протокола, увы неудачного. В феврале снова собираюсь.
Васька777, очень жаль, держись , в следующий раз всё непременно получится, у тебя криошки остались?Васька777 писал(а):Девочки, еще вам пожалуюсь, сегодня закончился мой крио протокол, на 9й д ХГЧ менее 1.2, Л.Х конечно говорит пересдать, завтра на 11 д пересдам для очистки совести, конечно все это ерунда, но сделаю, чтобы себя не казнить, тесты меня никогда не обманывают и все признаки . как очередной раз убедилась ерунда, вот такие вот дела....
Привет!Добро пожаловать!Kalinka2012 писал(а):Девочки, всем привет, разрешите присоединиться:) я недавно вернулась из свежего протокола в Отто, подсаживали 20/10 одну пятидневочку. правда эти две недели прошли очень волнительно, один раз даже температура высокая поднималась. у меня даже надежда пропадать начинала. сегодня сдала ХГЧ - 221 (на 13 ДПП). как думаете, это нормально, а то в ЖК сказали маловато... сижу - боюсь радоваться, так, тихонечко улыбаюсь про себя ..