Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Текила

Лёлечка_27 писал(а):Стол нужен. Да не один как выясняется, а каждому. За ним можно кушать учиться ( у моих хорошо получается), заниматься ( это лучше каждому рабочее место, а то у нас Егор всегда лучше всех знает как делать и делает и за себя и за сестру, что естественно вызывает разлад !)
Выкидываем диван, покупаем рабочие места!

Меня удивил пылесос с грязью в комплекте.. :laughing:
а не может он убирать нашу грязь?? Тоня бы игралась, а уборка продвигалась бы :trollsmile:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лёлечка_27 писал(а):Стол нужен. Да не один как выясняется, а каждому. За ним можно кушать учиться ( у моих хорошо получается), заниматься ( это лучше каждому рабочее место, а то у нас Егор всегда лучше всех знает как делать и делает и за себя и за сестру, что естественно вызывает разлад !)
Лелечка, ааааффффигенский наряд у Тонечки, а цветок в волосиках - красотка! Егорка деловоооойййй, дрель, пылесос, в хозяйстве все пригодится :)
какую кухню в итоге выбрала? я потом уже увидела в нете большие, если детям маленькая понравится, то потом купим большую, а маленькую увезем на дачу.

У нас стол прямоугольный, не мешают друг другу, но для Фиафлоры и Текилы все равно скажу, что у меня такое асчучение, что лет до 3х плевать дети хотели на все эти стулья и столы, все можно делать на полу, а что нельзя, то после двух лет за обычным столом в своих стульях :) детские деревянные стол, стульчики и скамейку я купила своим на год и 6 мес, поначалу нравилось на стулья залезать-слезать (что конечно тоже важно как навык), теперь ума поднабрались, если подручных средств не хватает, то тащут свой стул если куда-то надо залезть, сидят в день минут по 5-10 за раз, если что-то интересное - порисовать "дождь", потыкать пальцем в книжку и тд. Но кушают дети исключительно за большим столом с нами.
Если есть куда ставить, покупайте, а нет, то я бы и не страдала, Репина с Малевичем тоже вряд ли усаживали в год за отдельный столик, а ничего так рисовали :trollsmile:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а):Лелечка, ааааффффигенский наряд у Тонечки, а цветок в волосиках - красотка! Егорка деловоооойййй, дрель, пылесос, в хозяйстве все пригодится :)
какую кухню в итоге выбрала?
Кухня приедет такая как на фото, только цвет другой. Смотри фото!
По поводу стола- ребя раньше тоже не парились. Но в свете последних событий, дерутся не на жизнь а на смерть, готова их рассадить в разные комнаты на время занятий. А, чем старше, тем больше заниматься придется чую. Причем пишу и не понимаю как осуществить сиё. Т.к у нас сейчас практикуется отдельное время т.е с Тоней мы ездим по магазинам а с Егорушкой готовим кушать то бишь у каждого свое время... А все равно маму делят :help:

Блин, Клипса, неужели у вас нет конкуренции? А если есть как справляетесь? Смотрю для тебя это неактуально?
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Кухня
Вложения
313357.jpg
313357.jpg (37.06 КБ) 779 просмотров
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лелечка, Тонечка с Егором как всегда вне конкуренции. :clapping: :clapping: :clapping:
Кухня клевая!!! А на пылесос можно ссылку и на видео еще раз мне в ЛС help
Стол и стулья, мы сидим на них, за столом варим кашу в посуде. Заниматься нам нравится за взрослым столом.
У нас конкуренция это просто пипец, особенно когда устали, вот тогда им мама нужна в единоличное пользование, на этой почве в основном все драки.

ФиаФлора, блин я всегда путаю, мы были в Яхонтах, под Ногинском.

Опять насущный вопрос, кто обеспечил уже детям выход из кроваток? Лелечка, как у вас с этим дела обстоят?

Про молоко поняла, буду искать свое.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лёлечка_27 писал(а): Т.к у нас сейчас практикуется отдельное время т.е с Тоней мы ездим по магазинам а с Егорушкой готовим кушать то бишь у каждого свое время... А все равно маму делят :help:
Блин, Клипса, неужели у вас нет конкуренции? А если есть как справляетесь? Смотрю для тебя это неактуально?
Лелечка, суперские подарки, я бы и сама с такими поиграла, никто не дарит только :)

насчет конкуренции даже не могу ответить на твой вопрос, может у твоих такие темпераментные характеры (хотя у моих тоже не самые спокойные, скажем откровенно), может рано повзрослели (сад, самостоятельность и тд), им тебя не хватает и потому делят внимание мамы, может еще что-то. У нас все время проводится вместе, очень много с детьми занимается папа, они гуляют вместе (тк я это ненавижу), строят, ломают, бегают, бесятся, убирают листья во дворе, пылесосят (Текила :privet2: выдавай сразу настоящий пылесос :loudlaff: ) и тд и тп.
Всеми правдами и неправдами стараемся пресекать все конфликты на корню, например, банальная ситуация - садятся рисовать, достаю бумагу, приговаривая: это одному, это второму, потом достаю фломастеры, три тебе, а три тебе..и тут под настроение: иногда начинают спокойно рисовать, иногда кто-то один хочет отобрать все фломастеры у другого и убежать с ними, начинаются вопли, вырывание фломастеров из рук, забираю, выдаю по одному :trollsmile: если хотят рисуют, нет, вручаю маленькие тряпки и идем "убирать" :)
А так конечно у них стычки бывают, наподдать друг другу - это святое, но не до драк, а так, пару постукиваний по голове или толкнуть в спину, естественно при этом орут как резанные :trollsmile:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Maria78 писал(а):Опять насущный вопрос, кто обеспечил уже детям выход из кроваток?
Маш, мы как-то полгода назад обуждали эту тему, но у нас все по-прежнему, дома этот вопрос решился просто :trollsmile: в наших крутых дорогих кроватках перекладины то и не вынимаются :loudlaff: на дачу купили уже осознанно с вынимающимися, но было откровенно лень эксперементировать. Так что на следующий год будем покупать уже обычные, тк в кроватках уже и места то маловато 120 см длиной, при росте детей только около 30 см остается на маневры
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

спасибо всем за ответы по обуви!
Маша! Мы уже пару месяцев назад выбили у кроватей пару палок. Всё норм. Дети сами "входят и выходят".
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лель, очень хорошая цена за батут, видела такой же за 2880 руб, где заказывала? Ранний старт нравится, но не скажу чтоб прям очень-очень, помню как ты писала, что детей не оттащить, мои играют, иногда залазют, с горки катаются, так подходов 5-10 в день делают, fly может надо еще чего навесить? У меня собрана обычная комплектация, плюс горка, сетка трапеция и перекладинка. В шкафу лежит диск качели, кольца и чехол, пока не пробовала.
Столик у стульчики у меня есть на даче, думала привезти их домой, но решила, что не буду, лазить только по ним, а комната не резиновая, в ней теперь ранний старт, коробки с игрушками, батут хочу, она скоро лопнет :laughing: Все хочется, в перспективе и домики принцесс и кухни и прочее, а расширение жил площади не планируется :help:
Не в тему, но все же: вчера с мужем ходили в кино в ТЦ, представляете в женском туалете поставили тетеньку-джумшутку (да простят меня женщины сей национальности), она говорит - проходите сюда, там свободно, будто я сама слепая, и не вижу где дверь открыта, ну что за бред?!?!?!
Девочки, кто-нибудь собирается на елку в этом году вести детей? нам бы малышковую найти, но пока таких не встретила. В крокусе очень красивые представления, но боюсь мы пока не высидим 1-2 часа представления. В районе у нас приехал цирк шапито, думала сходить с девчонками, позвонила, а представление идет 2 часа! я то думала ну час от силы, даже если бы минут 30 просидели, все равно хорошо, а заплатить и через 15 мин уйти как-то не улыбается совсем.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Стол и стул нужны однозначно. Влад с 1г и 4мес.кушал,играл,рисовал,лепил за столом. Покупали раскладной. Насчет батута,многие пои,но быстро надоедал. На кровати прыгать интересней ;)

Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Девочки всем спасибо за поздравления! :obnimalka:
Сходили мы на 2-х годичный осмотр к доктору. При том, что дети нифигась не едят последние полгода, имеем: :loudlaff:
Алиса 17 кг и 91,5 см рост
Вероника 14,5 кг и 87 см рост.
Сами едят ложками-вилками, скачут по лесенкам без перил как козы, до сих пор ходят в памперсах и ложатся спать с бутылкой на ночь :trollsmile: . Вероника постоянными истериками просто вытребовала соску (от которой успешно отказались до отъезда из России), Алиса до сих пор сосоет палец, когда засыпает или нервничает.
Говорят (на русском) одна 15-20 слов, вторая от силы 5-7. По английски разучились начисто понимать :trollsmile: - папу вообще в игнор, если он с ними по англиский говорит.
Приходится ему бедому напрягаться и вспоминать весь свой русский словарный запас :trollsmile: .
По американским меркам ребенок к двум годам должен говорить около 50-ти слов, и говорить фразами из двух слов. Если нет, по желанию родителей на дом приходят специальные "спич тераписты" (типа логопеды наверное по нашему), что бы заниматься с ребенком. Ждем...

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка, классная у тебя Кармен! thumbsup thumbsup thumbsup Все таки блондинкам так идет нежный розовый цвет!
А Егор, не успели глазом моргнуть, уже вроде как и маленький мужчина! :inlove:
Пылесос клевый - нам тоже такой надо-ть! Не видно фирму - это росский производитель или как мне показалось Фишер-прайс?

Мы день рождения сегодня вечером праздновать будем. Нам вот такую парковку, чайный набор и набор для приготовления бутербродов подарят точно
(тут обычно гости подарки по собсвенному желанию не дарят, одариевыемый (или его мама) зарянее составляют список желаемого в разных ценовых категориях, гости выбирают, упаковывают и приходт в гости дарить :trollsmile: )
Вложения
parking.jpg
parking.jpg (25.35 КБ) 682 просмотра
cups.jpg
cups.jpg (14.5 КБ) 682 просмотра
bred.jpg
bred.jpg (15 КБ) 682 просмотра

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Koшka писал(а):Кстати!!! Нрчью пытались вызвать скорую для ребенка. Так нам сказали что в Испании скорые к детям не выезжают!!! Типа садитесь на такси и езжайте в госпиталь! Я вообще в шоке была, на такси с ребенком с температурой 40,5!!! А потом прочитали в инете инфу, что вроде у них вообще скорые ещдят в случае пожара, дтп и еще чего то там, при возможности летального исхода. Ну и бред! Может кто знает это действительно так или мы что-то неправильно поняли?
Кошка, ужасы у вас какие творятся! Выздоравливайте скорее! Жалко как малышку - так мучатся- не каждый взрослый такую тем-пу выдержит! :doktor2:

На счет скорой. Не могу сказать за все штаты, но у нас скоруя (911 которая в кино так крсиво приезжает) вызывают только в очень-очень редких случаях. Когда больной не транспонтабельный, сам не может встать и сесть в машину. Во всех остальных случаях, включая высокую температуру и включая детей, все сами (на такси или машине) едут в ближайший эмержинси рум (типа травпункт).
Далеко ходить не надо....Когда у меня в 35 недель в 4,30 утра хлынула кровь ручьем, никакая скорая ко мне и не собиралась...Положила два огромных банных полотенца под попу (иначе всю машину бы устряпала) и муж как миленький повез меня в госпиталь.

И еще...здень педиатры никогда не приходят на дом. Все плановые осмотры, а также сопли-температуры-кашли и тп - собираешь ребенка и тащишь к доктору в офис. И хорошо еще если у доктора есть отдельные комнаты ожидания для больных деток и здоровых....

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а): А на пылесос можно ссылку и на видео еще раз мне в ЛС help
Стол и стулья, мы сидим на них, за столом варим кашу в посуде. Заниматься нам нравится за взрослым столом.
У нас конкуренция это просто пипец, особенно когда устали, вот тогда им мама нужна в единоличное пользование, на этой почве в основном все драки.
Опять насущный вопрос, кто обеспечил уже детям выход из кроваток? Лелечка, как у вас с этим дела обстоят?
Маш, пылесос вот такой //83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=138&products_id=111623008&osCsid=4191ae46660adf7d64f16795b1126bc5, но честно сказать фигня по качеству. Уже сломали :( Буду искать другой покрепче. Может кто посоветует какой взять, чтоб неубиваемый был, как трактор киддиленд :)
Видео уже удалила с ютуба, будет время загружу заново.)

От конкуренции можно избавиться предоставив каждому ребенку личное время с мамой. А вот как это сделать в нашей с тобой ситуации не представляю :think:
Палки из кроватки вынули давно, уже и не припомню когда. Детям понравилась идея сразу. Уложить правда стало сложнее. Я раньше клала и уходила, а теперь сижу, т.к если выйду потом через пол часа зайду кто нибудь в игрухи играет.
Наверное пока не убирай. А смысл. Вот будут ночью на горшок ходить тогда и уберешь.
Текила писал(а):Меня удивил пылесос с грязью в комплекте.. :laughing:
а не может он убирать нашу грязь?? Тоня бы игралась, а уборка продвигалась бы
Текила , там грязь из пенопласта - легкая очень :trollsmile: Наша потяжелей будет и пылесос соответственно помощнее нужен для неё :)
klipsa писал(а):насчет конкуренции даже не могу ответить на твой вопрос, может у твоих такие темпераментные характеры (хотя у моих тоже не самые спокойные, скажем откровенно), может рано повзрослели (сад, самостоятельность и тд), им тебя не хватает и потому делят внимание мамы, может еще что-то. У нас все время проводится вместе, очень много с детьми занимается папа, они гуляют вместе (тк я это ненавижу), строят, ломают, бегают, бесятся, убирают листья во дворе, пылесосят (Текила :privet2: выдавай сразу настоящий пылесос :loudlaff: ) и тд и тп.
Сад конечно обостряет, но до сада было не лучше. Им никто и не нужен все с мамой хотят делать, я бы и рада, чтоб папа погулял или поиграл!
fiaflora писал(а):Девочки, кто-нибудь собирается на елку в этом году вести детей? нам бы малышковую найти, но пока таких не встретила.
Мы в прошлом году ходили на елку в развивалки. Мне не понравилось само представление. У нас елку в саду будет туда и пойдем. И ещё я была с племянниками на елке в местном театре. Вот там было интересно. И дело не в красоте, с крокусом не сравнится конечно, старый театр без ремонта. Но актеры :inlove:
Они до представления час играли с детками, водили хороводы, искали носики и прочее. Потом паравозиком уехали в зал на представление. Это я к тому, что может театры посмотреть?
Про батут скину в личку.
Аляка , сижу фигею от веса твоей дочурки. По фото и не скажешь :trollsmile: 17 кило figase
Мы 11 и 12 максимум, а то и меньше :trollsmile: И по росту вы прям в топмодели метите. У нас Егор 84 а Тоня 82.
Аляка писал(а):Лёлечка, классная у тебя Кармен!
Во во мы её так и называли все Кармен :) Хотя раньше называли белокурая Жази :trollsmile:
Про пылесос написала раньше. Такой не бери. Хотя у вас и не продают такие :trollsmile:
Если возьмешь отпишись какой выбрала и как он тебе. Я вся в мечтах о неубиваемом пылесосе!
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, привет :obnimalka:

Лелечка, белокурая Жази в образе Кармен невероятно хороша :inlove: Егорка прям такой мужичок с дрелью :trollsmile: Хороши ребятки!!!

Кошка, ужас какой ты пишешь! :shock: Аляка, я думала в Америке по другому с врачами. Оказывается, у нас лучше. Хотя у вас,наверно, профессионализм врачей повыше будет.

А у нас вчера был вечер-кошмар!!! :angry: Мы с мужем,наивные, купили вино. Думали, вот уложим деток спать и будем романтиничать. Ага! Не тут-то было. Видать, дети пронюхали про наши планы :trollsmile: и решили их изменить. Уложили их только к 12 ночи figase Вообще спать не хотели, брали на руки, чтоб покачать - ор! Им хотелось бегать и ржать. Вот мы на это веселье весь вечер и смотрели. А может, они тоже вина хотели? :think: [lol] [lol] [lol]
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Мария! молоко предпочитаю брать можайское в стекле, рузское (кипятить надо), брест-литовское(беларусия, кипятить), этолето(кипятить), если уж приходится экономить-агуша.
Мария, у меня к тебе вопрос-ты писала про авентовские кружки-моя первая кружка. я купила, а потом только прочитала-туда можно по инструкции наливать только воду или молоко, соки категорически нельзя. как ты поступаешь?
Мишутка, я в итоге не взяла, мои из кружек дуют. У нас есть их поильник с трубочкой, тоже типа нельзя, я лью и даже компот.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):
Maria78 писал(а):Опять насущный вопрос, кто обеспечил уже детям выход из кроваток?
Маш, мы как-то полгода назад обуждали эту тему, но у нас все по-прежнему, дома этот вопрос решился просто :trollsmile: в наших крутых дорогих кроватках перекладины то и не вынимаются :loudlaff: на дачу купили уже осознанно с вынимающимися, но было откровенно лень эксперементировать. Так что на следующий год будем покупать уже обычные, тк в кроватках уже и места то маловато 120 см длиной, при росте детей только около 30 см остается на маневры
Да, понятно обсуждали. Не могу решится, это ведь конец спокойствию, которого и так нет.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Девочки ещё фото семейное. Это конец вечера Жази наша разделась уже :trollsmile:
Ну и я покажусь :)
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 15 окт 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Ева, детки тоже по романтичничать хотели :trollsmile:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, малыши хороши и мама молодец, целых два тортика испекла!!!! thumbsup

Аляка, я такую парковку хочу Максиму с Амазона заказать.

Ева, у нас так всегда, только соберемся...сядем, а у детей прям чуйка.

Мы вчера с мужем были вдвоем без детей, в магазине 2-Й раз за два года figase
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лель, судя по последней фото с тортиками это и неудивительно, что у тебя два мамсика, они же оба вылитые ты! :flowerfacepink:

Маша, поздравляю! это сладкое слово "свобода"! [lol] и смех и грех, но еще столько же и будешь ходить в магазин целыми днями пока дети отжигают в саду :)
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет!

Аляка, мои запоздалые поздравления с двухлетием! Вы большие такие! Растите здоровыми и счастливыми!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лёлечка, и вам мои запоздалые поздравляшки! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе! flowers flowers flowers flowers flowers На фотки не успела :( На последней малыши на тебя похожи, а ты на актрису :)

А мы заболели :( стоматит подхватил один сыночек, это просто ад какой-то, особенно ночью, орет, засыпает только на руках, отвыкли мы с мужем уже от такого, вспомнили младенчество и животики. Ну вроде уже идем на поправку... ттт
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

klipsa писал(а):Лель, судя по последней фото с тортиками это и неудивительно, что у тебя два мамсика, они же оба вылитые ты! :flowerfacepink:

Маша, поздравляю! это сладкое слово "свобода"! [lol] и смех и грех, но еще столько же и будешь ходить в магазин целыми днями пока дети отжигают в саду :)
блин, а мне показалоссь, чо Тоня на папу похожа, а вот Егорка на маму!
Лелечка, ну ты хозяйка! dai2

Маш, а куда детей дели??

Зай, выздоравливайте!!

Кошечка, как вы там?

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Текила, стараемся, но пока не очень хорошо получается :(

Мария, здорово, это я про поездку мамочками... надо знакомства ровесниками заводить
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текил, дети спали, сестра с ними осталась.

З@а, очень хочу много друзей малышам.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Maria78, ой, я тоже. Я сама после лагерного детства очень коллективная, хочу, чтобы и малые были общительные и имели много друзей, и, главное, не дикими. :-D
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Лелечка - супер позитив! Жази прекрасна, а Егор мужичок. Очень красивая семья!!! А ты очень похожа на одну артистку, не могу вспомнить имя. Очень позитивная, светлая. Супер! Еще раз вас с днем рождения!!!

Аляка - вот видишь, видимо везде так и в Америке и в Европе. Значит мы все правильно поняли про скорую. Просто я была в таком шоке, когда нам отказали, что не могла поверить, что это норма. 
Единственное что я не могу никак понять. Тут эти скорые ездят каждую минуту, только и слышно вой серены. К кому они ездят? 
Два раза видела как прямо в скорой оказывали помощь. Один раз у женщины была царапина, ей ее перебинтовывали, второй раз у женщины текла кровь из носа, ей ватки вставляли. Это что смертельные случаи? Короче нам еще повезло я так поняла что врач на дом пришел. 
Про твой случай с кровотечением вообще молчу, я в шоке! На такси ехать!!! 
Мы выздоравливаем, темпы уже два дня как нет. Правда слабость еще, она капризная и очень худая.

Малышка, Зая - вы с комбезами определились? И девочки, кто еще выбирал...
Девочки, подскажите, мне пожалуйста. Вы пишите постоянно про обувь и про то на какую она ногу. Широкая, узкая и т д. А как определить то какая нога у моих девок? Я смотрю вроде обычные ноги, не широкие, не узкие, обычные. Единственное мне кажется в подьеме мы не везде пройдем, а так не знаю. Или я чего не понимаю?
И на какую обувь мне смотреть? Из чего выбирать? 
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Koшka писал(а): Девочки, подскажите, мне пожалуйста. Вы пишите постоянно про обувь и про то на какую она ногу. Широкая, узкая и т д. А как определить то какая нога у моих девок? Я смотрю вроде обычные ноги, не широкие, не узкие, обычные. Единственное мне кажется в подьеме мы не везде пройдем, а так не знаю. Или я чего не понимаю?
И на какую обувь мне смотреть? Из чего выбирать? 
Кош, ну так и смотришь - какая нога широкая, узкая или обычная, раз нормальная значит нормальная :)
как у взрослых людей, посмотри на свою и на мужа, чья широкой окажется :trollsmile:
у мальчиков бычно широкие, у девочек поуже, у моей пипетки, к слову, совсем узенькая. Второй вопрос - подъем, опять-таки бывает нормальный или повыше. Например, у некоторых моделей чикко настолько низко пришито голенище, что нога ребенка туда просто не лезет, значит обувь не подходит ребенку с высоким подъемом и тд
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Koшka, я с легкой руки Малышки Хуппу купила. У девочки с Контакта. Решила, что все они хорошие, а тут и цена хорошая, и дизайн подошел, и купить удобно.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Лелечка, не застала первые фотки. На последней вы красавцы все :inlove: что за вкусные тортики?
Зая и Кошка, выздоровления вашим деткам, бедные малыши :help:

Такие интересные игрушки вы показываете. Они в 2 года прям соображают, что с этой кухней делать надо, да? Я б себе купила поиграть :laughing: Мы вот в субботу ходили на др к мальчику 2 года. Что дарили не видела, мы последние пришли. Мы дарили набор со строительными машинами и техникой большой такой. Мне кажется, ему до балды. Раскрыли, раскидали и все. Играл с интересом в лего обычное, просто одну фигурку на другую строил. И тут подбегал мой Миша все раскидывал специально прям как пылесос :laughing: бесил детей :trollsmile: Миша еще за кошкой там гонялся, он их ни разу не видел :trollsmile:

Про кроватки постою послушаю. Я планирую своих переселить след. летом в более взрослые, чтоб малышовская освободилась для дочки. Сейчас моим даже рано одну палку убирать, они в процессе засыпания сильно возятся в кровати, вывалятся и все

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Кошка, у моих видно, что у одного прям широкая нога(папина), а у второго узкая (моя). Мои чет вчера на улице замерзли в осенних ботинках, чё, зимние что ль пора?
Зая, дай ссылку на группу в контакте с комбезами

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мария, я тож не вынимаю палочки из кровати, а то у меня ребенок совсем тогда не уляжется никогда, так и будет вылазить-залазить. :happydance:
Кошка, я тож взяла комплект Хуппу-классный, добротный такой, яркий. В том году носили Ленни, как у Машиных деток, мне понравилось. В эту зиму он еще влезет в него, наверное. Будем для прогулок использовать слитник этот. Как тяжело без ссылок, ужас.
Сорри, девочки, что влажу, а то читаю вас часто, не сдержалась. :trollsmile: У меня сын Саша, 1,9. Ужасный шилопоп и несплючка. Готовимся через месяц в детский сад после отпуска.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Gnomik писал(а):Мария, я тож не вынимаю палочки из кровати, а то у меня ребенок совсем тогда не уляжется никогда, так и будет вылазить-залазить. :happydance:
Кошка, я тож взяла комплект Хуппу-классный, добротный такой, яркий. В том году носили Ленни, как у Машиных деток, мне понравилось. В эту зиму он еще влезет в него, наверное. Будем для прогулок использовать слитник этот. Как тяжело без ссылок, ужас.
Сорри, девочки, что влажу, а то читаю вас часто, не сдержалась. :trollsmile: У меня сын Саша, 1,9. Ужасный шилопоп и несплючка. Готовимся через месяц в детский сад после отпуска.
Гномик, да влезай сколько хочешь :obnimalka:
Вот и я о том, спилю палки и потеряю покой навсегда :trollsmile: Будет лазанье туда сюда
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

У нас и так по полтора часа укладывается-пока не расскажет, что в мире творится, да кто в чем одет... :vermin: ...не спит. Так что вариант с открытым доступом пока не для нас. Мария, а ты красавчикам своим че на зиму прикупила?

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

:support: :support:
Последний раз редактировалось Maria78 15 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru