Не может быть, у меня другое отправлено, посмотри ещё я повторилаИвана писал(а):Всем![]()
Танюшь, в личке тоже сообщение что и здесь
Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
- Суэртэя
- Трудный подросток
Классное стихотворение
. Ивана страничку открыла, да ещё с таким стихом - хороший знак 

- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Скоро проверим :kissinglips:Tatias12 писал(а):Классное стихотворение![]()
![]()
. Ивана страничку открыла, да ещё с таким стихом - хороший знак
Тань см.личку
- Суэртэя
- Трудный подросток
А мне почему-то ничего не пришло в личкуИвана писал(а): Скоро проверим :kissinglips:
Тань см.личку

- Alyonka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Привет, мои дорогие! Пишу отчет про себя. Сегодня 4дпп. Самочуствие хорошее, симптомов нет. Сильно лежать дома не получается-вечно куча дел. Пью все туже поддержку, дивигель не мажу. Вы как? Ивана, пункция была?
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: вера, только вера

- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Всем
Пункция была по плану 3.11-пока все Слава Богу,но ,как говорит мой доктор в нашей ситуации рано радоваться ждём 5дня развития,а я и сейчас благодарна Богу.Сейчас,врач наблюдает за мной,опасается гиперы,говорит пока все в норме,но может накрыть при беременности.Пока перенос назначен на 8.11,здесь почти всем растят до 5дня.
Вчера с мужем ходили на экскурсию в кремль,красота,потом в музей и на выставку французских импрессионистов,отвлеклись по полной.Я в этот раз с трудом отходила от наркоза,когда добрались до выставки я уже еле передвигала ноги,после первой комнаты села на банкетку,говорю мужу ты иди все посмотри,а я тебя здесь подожду.все ходят смотрят картины,я ,,упулилась'' в одну картину и смотрю на неё,а смотрительница на меня.Когда мы уходили,за мной наблюдали уже трое,вот как они себе представляли,что я её могу стащить?
Тань попыткаN2 глянь личку

Пункция была по плану 3.11-пока все Слава Богу,но ,как говорит мой доктор в нашей ситуации рано радоваться ждём 5дня развития,а я и сейчас благодарна Богу.Сейчас,врач наблюдает за мной,опасается гиперы,говорит пока все в норме,но может накрыть при беременности.Пока перенос назначен на 8.11,здесь почти всем растят до 5дня.
Вчера с мужем ходили на экскурсию в кремль,красота,потом в музей и на выставку французских импрессионистов,отвлеклись по полной.Я в этот раз с трудом отходила от наркоза,когда добрались до выставки я уже еле передвигала ноги,после первой комнаты села на банкетку,говорю мужу ты иди все посмотри,а я тебя здесь подожду.все ходят смотрят картины,я ,,упулилась'' в одну картину и смотрю на неё,а смотрительница на меня.Когда мы уходили,за мной наблюдали уже трое,вот как они себе представляли,что я её могу стащить?

- Суэртэя
- Трудный подросток
Привет всем!
представила тебя и смотрителей, забавная ситуация. Меня всегда смотрители в музее напрягают - ходят по пятам, даже как-то некомфортно себя чувствуешь...
Попытка №2 удалась
Ивана писал(а):Всем![]()
![]()
![]()
Вчера с мужем ходили на экскурсию в кремль,красота,потом в музей и на выставку французских импрессионистов,отвлеклись по полной.Я в этот раз с трудом отходила от наркоза,когда добрались до выставки я уже еле передвигала ноги,после первой комнаты села на банкетку,говорю мужу ты иди все посмотри,а я тебя здесь подожду.все ходят смотрят картины,я ,,упулилась'' в одну картину и смотрю на неё,а смотрительница на меня.Когда мы уходили,за мной наблюдали уже трое,вот как они себе представляли,что я её могу стащить?![]()

Попытка №2 удалась

- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Вот,вот Tatias12,а иногда смотрителей больше ,чем посетителей :loudlaff:
- Alyonka
- Пока в пеленках
Привет,мои дорогие. Сегодня 8дпп. Я в норме. Тесты не делала, кровь не сдавала, гормоны не маниторю (сразу не знала,что надо.. а потом уже смысла нет) поэтому совсем не в курсе что и как там у меня. Самочувствие нормальное, полежать особо некогда. Поэтому и понять свой организм не могу.. вроде как грудь немного набухла- муж мне сообщил. Живот начало тянуть только сегодня,и это меня пугает...
У меня все та же поддержка Утрожестан 200 / 3р, фолька/3 р, актовегин/3р, и Омега 3. /1р
Сегодня напало желание сделать тест (впервые!). Понимаю что рано.. (у меня 3дневки), понимаю что не стоит трепать себе нервы... но ведь хочетсяяя....
Ну, в общем, кулачки не разжимаем!!! Ждем хотя бы до 11.11
У меня все та же поддержка Утрожестан 200 / 3р, фолька/3 р, актовегин/3р, и Омега 3. /1р
Сегодня напало желание сделать тест (впервые!). Понимаю что рано.. (у меня 3дневки), понимаю что не стоит трепать себе нервы... но ведь хочетсяяя....

- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Всем здравствуйте!!!!!!!!
Alyonka,ты молодец с выдержкой.Я вот,уже расписала себе,что на 8 дпп сдам хгч,а вот тесты не хочу.А поч.полежать не получается,больничного нет?При тянущих бол. в животе-свечи с папаверином,ну ты наверн. знаешь. Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alyonka,ты молодец с выдержкой.Я вот,уже расписала себе,что на 8 дпп сдам хгч,а вот тесты не хочу.А поч.полежать не получается,больничного нет?При тянущих бол. в животе-свечи с папаверином,ну ты наверн. знаешь. Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Всем
Опять,ни кого нет
все равно напишу.
Сегодня мне подсадили 2,,хорошистов'',ещё за одним будут наблюдать до завтра.Я так,расстроена что нет на заморозку,когда после разговора эмбриолог вышла,еле содержалась,чтобы не расплакаться.А так все хорошо начиналось:взяли 10 Я ,9 оплодотворилось,но на 4 день началось замедление в развитии и вот итог.Вся надежда на 2 малышастиков.В воскресенье поеду домой,день Х 20.11

Опять,ни кого нет

Сегодня мне подсадили 2,,хорошистов'',ещё за одним будут наблюдать до завтра.Я так,расстроена что нет на заморозку,когда после разговора эмбриолог вышла,еле содержалась,чтобы не расплакаться.А так все хорошо начиналось:взяли 10 Я ,9 оплодотворилось,но на 4 день началось замедление в развитии и вот итог.Вся надежда на 2 малышастиков.В воскресенье поеду домой,день Х 20.11
- Суэртэя
- Трудный подросток
Всем привет
. Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что перестали развиваться эмбриончики видимо МФ сыграл...
Верь в своих малышиков, у тебя в животике поселились самые сильные
Хорошей, спокойной дороги домой

Alyonka, с тестамиAlyonka писал(а):Сегодня напало желание сделать тест (впервые!). Понимаю что рано.. (у меня 3дневки), понимаю что не стоит трепать себе нервы... но ведь хочетсяяя....

Ивана, не грусти, ведь с тобой теперь 2 малышика - и им нужна твоя поддержка, держу кулачки на прикрепление твоих деточек, пусть крепче цепляются и остаются в животике на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ивана писал(а):Сегодня мне подсадили 2,,хорошистов'',ещё за одним будут наблюдать до завтра.Я так,расстроена что нет на заморозку,когда после разговора эмбриолог вышла,еле содержалась,чтобы не расплакаться.А так все хорошо начиналось:взяли 10 Я ,9 оплодотворилось,но на 4 день началось замедление в развитии и вот итог.Вся надежда на 2 малышастиков.В воскресенье поеду домой,день Х 20.11
А то, что перестали развиваться эмбриончики видимо МФ сыграл...
Верь в своих малышиков, у тебя в животике поселились самые сильные

Хорошей, спокойной дороги домой

- Alyonka
- Пока в пеленках
Привет,мои дорогие. А я все в ожидании. Вчера все же похулиганила... Одна полоска.. Но успокаиваю себя,что все же рано. 3х дневки все же. Больше делать не буду!!! Жду понедельника! Уже который день потягивает живот.. Больше новостей нет.
УРААА!!! Ну наконец-то! ты чего расстроилась- у меня вот тоже не осталось на заморозку ( но я подозреваю,что это заговор врачей..) ну значит так тому и быть, слабенькие они были... Самое главное что у тебя в животике сейчас ДВЕ крохи!!! Ты береги их... покой и только покой.. Куча фильмов про любовь, вкусные конфетки и фрукты... И ждем...ждем.. 20.11 :lalala:
Ивана писал(а):Всем![]()
УРААА!!! Ну наконец-то! ты чего расстроилась- у меня вот тоже не осталось на заморозку ( но я подозреваю,что это заговор врачей..) ну значит так тому и быть, слабенькие они были... Самое главное что у тебя в животике сейчас ДВЕ крохи!!! Ты береги их... покой и только покой.. Куча фильмов про любовь, вкусные конфетки и фрукты... И ждем...ждем.. 20.11 :lalala:
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Девочки,спасибо Большое за поддержку и пожелания :kissinglips:
Просто я не была готова к такому исходу:хорошо,хорошо и бац ........ об асфальт,в прошлый раз были отличники и на замор.отл.+хор. ,но правда и положительного результата,не было.Я понимаю ,что самые сильные со мной.А ещё эмбриолог говорила,что оценка эмбрионов,очень субъективно,,,смотрит один на здание и говорит,о Эрмитаж,а другой скажет здание как здание ничего особенного,двери,окна,крыльцо........Так и качество эмбрионов у одного 5АА,а у др, только 3ВС ''Не знаю,может чтоб меня успокоить.В любом случае от меня,это уже не зависит.
Просто я не была готова к такому исходу:хорошо,хорошо и бац ........ об асфальт,в прошлый раз были отличники и на замор.отл.+хор. ,но правда и положительного результата,не было.Я понимаю ,что самые сильные со мной.А ещё эмбриолог говорила,что оценка эмбрионов,очень субъективно,,,смотрит один на здание и говорит,о Эрмитаж,а другой скажет здание как здание ничего особенного,двери,окна,крыльцо........Так и качество эмбрионов у одного 5АА,а у др, только 3ВС ''Не знаю,может чтоб меня успокоить.В любом случае от меня,это уже не зависит.
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза

- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Alyonka !!!Удачи!!!!Не желаю 2х полосок-не в них счастье!!!!Желаю отличноположительного ХГЧ и лёгкой беременности и родов!!!!!!
Я зашла с прошением,простите,что вклинилась в ваши беседы.
Всем большого,просто огромного розового - голубого СЧАСТЬЯ!!!!!
Девочки!Нашей Дюймику нужна помощь!Она с нашего Казанского топика!Спасибо всем кто откликнулся в прошлый раз!!! Ваша помощь очень важна!!! Осталось собрать такую малость!!! Давайте поможем Булатику пойти!!!! Девочки, нашей форумчанке нужна срочная помощь!!!
Мальчик из королевской двойни - ДЦП, но есть ОГРОМНАЯ надежда, что он сможет сам ходить,
т.к. в развитии не отстает!!!
Пожалуйста, помогите, времени осталось очень мало!!!
Собрано 128 000 рублей
Осталось собрать около 33 000 рублей до 13 января 2014года!!!!
все документы и история здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&p=11743808#p11743808 ,а это страничка в контакте _http://vk.com/club52387424 только нужно убрать нижнее подчёркивание перед ссылкой.
Заранее всем спасибо!
Я зашла с прошением,простите,что вклинилась в ваши беседы.

Всем большого,просто огромного розового - голубого СЧАСТЬЯ!!!!!
Девочки!Нашей Дюймику нужна помощь!Она с нашего Казанского топика!Спасибо всем кто откликнулся в прошлый раз!!! Ваша помощь очень важна!!! Осталось собрать такую малость!!! Давайте поможем Булатику пойти!!!! Девочки, нашей форумчанке нужна срочная помощь!!!
Мальчик из королевской двойни - ДЦП, но есть ОГРОМНАЯ надежда, что он сможет сам ходить,
т.к. в развитии не отстает!!!
Пожалуйста, помогите, времени осталось очень мало!!!
Собрано 128 000 рублей
Осталось собрать около 33 000 рублей до 13 января 2014года!!!!
все документы и история здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&p=11743808#p11743808 ,а это страничка в контакте _http://vk.com/club52387424 только нужно убрать нижнее подчёркивание перед ссылкой.
Заранее всем спасибо!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Девочки,привет!!!
Аленка,тесты-зло,сколько случаев когда большой ХГЧище и все одна полоска.Лучше кровь сдать.
Девочки помню поднималась тема про то к какому врачу вы ходите?посоветуйте. наблюдалась у Хлебиной, хорошая, но мне нужен доктор который знает что такое ЦМВ и как с ним бороться...
Жистина Лилия, расскажи про ИДК в Самаре? как там?
Аленка,тесты-зло,сколько случаев когда большой ХГЧище и все одна полоска.Лучше кровь сдать.
Девочки помню поднималась тема про то к какому врачу вы ходите?посоветуйте. наблюдалась у Хлебиной, хорошая, но мне нужен доктор который знает что такое ЦМВ и как с ним бороться...
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
Там хорошо, хотя у меня не получилось, но!!! до сих пор дают консультации по телефону. БЕСПЛАТНО!ljudo4ka писал(а):Девочки,привет!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Лиль, ты же по квоте там была? сколько у тебя ушло?ты там все 2 недели жили?
- Elena_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет!!!
Ждём 20 ноября и не разжимаем кулачки!!!
Alyonka, ты как? Скоро день Х. Как самочувствие? Тестиками не балуйся, потерпи, знаешь же что лгут они, причём часто и нагло)) Давай к нам с отличными новостями, я верю в тебя!!!
Ивана, ура!!! Поздравлю тебя с подсадочкой, пусть малышастики крепятся и держатся сильно-сильно всю беременность за мамочкуИвана писал(а):Всем![]()
Опять,ни кого нетвсе равно напишу.
![]()

Alyonka, ты как? Скоро день Х. Как самочувствие? Тестиками не балуйся, потерпи, знаешь же что лгут они, причём часто и нагло)) Давай к нам с отличными новостями, я верю в тебя!!!

- Alyonka
- Пока в пеленках
Привет,мои дорогие. К сожалению я не порадую... Чуда не случилось... 13ДПП- ХГЧ 0
Мозгами понимала.. но в душе так ждала положительной новости! Тесты были чистые... последний делала вчера. Наверное и имплантации не было!
Вообщем, мне еще долго идти к моему счастью..... Поддержку отменяю...
P/s что дальше-то делать надо?
Мозгами понимала.. но в душе так ждала положительной новости! Тесты были чистые... последний делала вчера. Наверное и имплантации не было!
Вообщем, мне еще долго идти к моему счастью..... Поддержку отменяю...

- Elena_K
- Веселая дошкольница
Алёнушка, как жаль((((... Держись, милая. Слов нет, больно, обидно и непонятно. Сил тебе! Восстанавливайся, собирайся с мыслями. Главное не сдавайся, твоё счастье ждёт тебя впереди, я уверена!Alyonka писал(а):Привет,мои дорогие. К сожалению я не порадую... Чуда не случилось... 13ДПП- ХГЧ 0
Вообщем, мне еще долго идти к моему счастью..... Поддержку отменяю...![]()
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Здравствуйте все!!!!!!
Ален,очень,очень жаль
Алена,немножко поплачь,много не надо затянет. немножко отдохни,с вашим диагнозом после эко,очень возможно ,,самодельное" чудо.И снова на квоту,только мы с Божьей помощью,наше упорство,вера приведут к
НЕ уходи с пробирки.
Ален,очень,очень жаль

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Alyonka
- Пока в пеленках
как-то не хочется плакать.. Куда ж мне теперь уходить.. Я еще буду бороться! Буду собирать доки для новой квоты..
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ален,молодец так держать,настрой на победу,значит пол дела уже сделано !!!!!
Мне после первого пролета,плакать тоже совсем не хотелось,но полгода ходила как инопланетянин.

Мне после первого пролета,плакать тоже совсем не хотелось,но полгода ходила как инопланетянин.
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Ивана, как твоё самочувствие?
Ивана, как твоё самочувствие?
Алёна, умничка, правильный настрой. Вера в победу - главное!Alyonka писал(а):как-то не хочется плакать.. Куда ж мне теперь уходить.. Я еще буду бороться! Буду собирать доки для новой квоты..
- Суэртэя
- Трудный подросток
Всем
, держись
, мы обязательно станем мамочками, кто-то раньше кто-то позже, но это будет. Правильный настрой у тебя, сдаваться и опускать руки никогда не нужно, в следующий раз точно получиться, а может и до ЭКО дело не дойдёт 

Алёнка очень жаль, что не получилосьAlyonka писал(а):Привет,мои дорогие. К сожалению я не порадую... Чуда не случилось... 13ДПП- ХГЧ 0
Вообщем, мне еще долго идти к моему счастью..... Поддержку отменяю...![]()

- Суэртэя
- Трудный подросток
Ивана продолжаю держать кулачки за тебя, пусть всё получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Всем
Девочки спасибо,что думаете обо мне
Самочувствие нормальное,первые 2 дня тянул живот(как перед месяками)сейчас спокойно,но девочки в понед. и во втор. изрядно понервничала,сейчас себя ругаю
А началось все с понед.вечера.Днем я отвезла больничный в ЦПС мне его продлили,а вечером звонят и говорят ,,что он закрыт",а новый они открыть не могут у них нет на это лицензии.С утра я в Семашко,а там мама дорогаяяяяяя,вышла я оттуда во второй половине дня вот такая
пришлось выпить пустырник.Упекли меня в дневной стационар,теперь хожу в больничку,как
Когда понесла на работу 1 больничный и обьясняла начальству ,почему у меня м/у больничными будет перерыв 2 дня меня накрыло
(щас вспоминаю стыдаба,такой они меня ни разу не видели
).Они давай суетится возле меня,успокаивать говорят,,как мне надо так и поставят мне эти дни :без содержания или потом отработаю."Сегодня думаю,вот истеричкааааа,теперь ещё и на работу стыдно будет выходить.Зато теперь буду знать что должно и как заполнено в больничном,я ж на бол. хожу в эко и то в прощлый раз было в отпуск.Вот ,такая история.

Девочки спасибо,что думаете обо мне

Самочувствие нормальное,первые 2 дня тянул живот(как перед месяками)сейчас спокойно,но девочки в понед. и во втор. изрядно понервничала,сейчас себя ругаю

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Elena_K
- Веселая дошкольница
Привет! Ивана, поспокойнее, больше постарайся не нервничать, береги себя!!! И пусть больше никогда не понадобятся эти больничные в протоколах! Всё получится в этот раз!!!!Ивана писал(а):Всем![]()
Девочки спасибо,что думаете обо мне![]()
Самочувствие нормальное,первые 2 дня тянул живот(как перед месяками)сейчас спокойно,но девочки в понед. и во втор. изрядно понервничала,сейчас себя ругаюА началось все с понед.вечера.Днем я отвезла больничный в ЦПС мне его продлили,а вечером звонят и говорят ,,что он закрыт",а новый они открыть не могут у них нет на это лицензии.С утра я в Семашко,а там мама дорогаяяяяяя,вышла я оттуда во второй половине дня вот такая
пришлось выпить пустырник.Упекли меня в дневной стационар,теперь хожу в больничку,как
Когда понесла на работу 1 больничный и обьясняла начальству ,почему у меня м/у больничными будет перерыв 2 дня меня накрыло
(щас вспоминаю стыдаба,такой они меня ни разу не видели
).Они давай суетится возле меня,успокаивать говорят,,как мне надо так и поставят мне эти дни :без содержания или потом отработаю."Сегодня думаю,вот истеричкааааа,теперь ещё и на работу стыдно будет выходить.Зато теперь буду знать что должно и как заполнено в больничном,я ж на бол. хожу в эко и то в прощлый раз было в отпуск.Вот ,такая история.
Кстати, почему ЦПС не может открыть больняк? Я когда после лапары выписалась из областной, мне там закрыли больничный и сказали дуть в ЦПС, чтобы там открыли новый. Это было в сентябре этого года. Правда я не ходила, т.к. по сути мне и не нужен был больничный лист.
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
ВСЕМ
Еlena_К, ЦПС может продлевать больничные,а открывать нет (у них на это нет лицензии),в дальнейшем если что имей это ввиду.

Еlena_К, ЦПС может продлевать больничные,а открывать нет (у них на это нет лицензии),в дальнейшем если что имей это ввиду.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Всем привет
!
Тебе сейчас нельзя нервничать, береги малышиков. А в Семашко твоя ЖК находится? Насколько я знаю ЖК обязаны давать больничные при ЭКО, если клиника, кот. делает эко их не выдаёт, ну или продлить нужно, видимо ЦПС к ЖК себя не относит.

Ивана, спокойствие - главное спокойствиеИвана писал(а):Всем![]()
Девочки спасибо,что думаете обо мне![]()
Самочувствие нормальное,первые 2 дня тянул живот(как перед месяками)сейчас спокойно,но девочки в понед. и во втор. изрядно понервничала,сейчас себя ругаю![]()

- Суэртэя
- Трудный подросток
Только мне не понятно, как же продлевать, если больничный открыт другим мед учреждением, разве так можноИвана писал(а):ВСЕМ![]()

- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Tatias12,смотри клиника эко открывает,c началом протокола,больничный ,обязательно надо проследить что бы они его не закрыли,я как раз этого не знала.А цпс его у нас здесь закрывают.Это если тебе до дня Х нужен больничный.Мне нужен у меня работа, нервная.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00