ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
Ксюшон
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди г.Сеул
Благодарил (а): 30 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Ксюшон

Ленка_S писал(а):
Ксюшон писал(а):
Да, я лечу с Владивостока, отправила Веронике авиабилет и она мне забронировала отель, деньги за него по приезду при заселении, и трансфер с аэропорта Вероника мне сделает машина от клиники бесплатно встречает.
А 25.02 у меня прием у врача
У меня прием 26.02, но ещё пока не знаю у какого врача, а у тебя кто? :trollsmile:
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Аврорка писал(а):
Вика-Пенелопа писал(а):Катюха, я буду жить в Сеул Резиденс. Девочки, кто там жил? Как там комнаты с кухней? Мне заказали комнату с кухней, за 70 $
Вика-Пенелопа, я там жила. Жильё вполне приличное, а за 70$ так вообще подарок.
Удачи тебе и сбытия твоей заветной мечты :obnimalka:
Аврорка спасибо большое за рекомендации и за пожелания :inlove:
Подскажи, а постельное бельё там хорошее, не скользкое?

*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Hellokitty, Katik 82, Приморочка 82, Вика-Пенелопа девочки спасибо за комплементы :inlove:
Hellokitty Ань, не блондины, надеюсь волосики немножко потемнееют. Уверена, что не перепутали в Корее :trollsmile: оба на нас похожи. Один на папу, Второй на меня, и в тот же момент между собой похожи. :happyclapping:
Девочки, у кого не получалось, пусть после диалога с Господом, ваши малыши придут к вам obnimalka

Говорил нерожденный малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых,злых
Глаз колючих,усмешек чужих...
Я замерзну,я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись,побуду вдвоем..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься,малыш,не грусти...
Ангел добрый,он будет с тобой
Пока будешь мужать и рости...
Будет он тебя нежить,качать,
Наклонясь,колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб,первый шаг видеть твой
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни,склонясь над тобой,
Жар губами со лба утирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою
Ангел будет вослед лишь смотреть
Повторяя молитву свою..."
Как же ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысячь узнать?
Это вовсе не важно,малыш...
Ангела будешь Мамой ты звать!

Наши thumbsup thumbsup thumbsup девочкам, кто в протоколе и И ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НА ВАС МАЛЬЧИШЕСКОЕ СОПЯЩЕЕ В КРОВАТКАХ И МАМСКОЕ :vermin:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Ленка_S
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ленка_S

[quote="Приморочка 81"]Ленка S! Конечно, я помню номер автобуса! Это автобус номер 5. Он идет до Мизмеди. Правда, он не от самого мотеля идет, надо пройти до остановки пешком минутки 2. Выходишь из мотеля, переходить через широкую проезжую часть на противоположную сторону, затем поворачиваешь направо и переходишь еще одну дорогу по пешеходному переходу( она чуть поуже первой и как бы является перекрестком), идем метров 20 прямо до железного забора, там остановка пятерки, автобус с этой остановки едет направо. Сколько остановок- точно не скажу( где- то6). Персонал говорит по английски не очень хорошо. С такси осторожнее: таксисты дурку врубают, потому что не хотят ехать так близко ( денег мало), начинают делать вид, что не знают, где это находится и начинают катать вас кругами. Метро поблизости искать не пытайтесь: ближайшая станция находится возле клиники( Ужансан).[/quo

Спасибо большое, распечатаю и обязательно возьму с собой, очень пригодится.
Ленка_S
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ленка_S

Ксюшон писал(а):
Ленка_S писал(а):
Ксюшон писал(а):
Да, я лечу с Владивостока, отправила Веронике авиабилет и она мне забронировала отель, деньги за него по приезду при заселении, и трансфер с аэропорта Вероника мне сделает машина от клиники бесплатно встречает.
А 25.02 у меня прием у врача
У меня прием 26.02, но ещё пока не знаю у какого врача, а у тебя кто? :trollsmile:

Я просила Веронику записать меня к врачу Ким, надо будет уточнить у неё к кому получилось записать.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Наталикса! Какие замечательные стихи! Действительно, про любящую маму! Спасибо! :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Таточка77
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Таточка77

Joni спасибо за подсказки, буду пользоваться.
Елена555 конечно же на ты. Принимайте в сои ряды, думаю обязательно всретимся. Скажи плиз в Шине Wi-Fi есть? и можно сначала жить в одноместном, а при приезде мужа переехать в двушку? Ой девочки уже всем сердцем, мыслями, всем-всем с вами. :flowerfacepink:
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

*Наталикса* писал(а): Уверена, что не перепутали в Корее :trollsmile: оба на нас похожи. Один на папу, Второй на меня, и в тот же момент между собой похожи. :happyclapping:
Мы тож все говорили, главное, чтоб не корейченок :loudlaff:
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

briz писал(а):
*Наталикса* писал(а): Уверена, что не перепутали в Корее :trollsmile: оба на нас похожи. Один на папу, Второй на меня, и в тот же момент между собой похожи. :happyclapping:
Мы тож все говорили, главное, чтоб не корейченок :loudlaff:
ага, вам с Наталиксой смешно, а в меня столько корейской крови перелили на операции, родятся у нас у блондинов корейчата :loudlaff:
\Шучу конечно\
Елена555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

tatau-u писал(а):Joni спасибо за подсказки, буду пользоваться.
Елена555 конечно же на ты. Принимайте в сои ряды, думаю обязательно всретимся. Скажи плиз в Шине Wi-Fi есть? и можно сначала жить в одноместном, а при приезде мужа переехать в двушку? Ой девочки уже всем сердцем, мыслями, всем-всем с вами. :flowerfacepink:

Wi-Fi есть, но может не во всех номерах ловить, у них есть провод для подключения. Номер у них одноместный и есть для пар, кровать везде двуспальная, просто есть маленькие и чуть побольше. Двух местные у них с двумя полуторками и он дороже и ник чему. Ждем :obnimalka:
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки!
У меня остался КЛЕКСАН (Clexane) по 0,6 ml 40 уколов.
Срок годности до апреля 2015г. храню строго по инструкции.

Мне его просто назначили до 12 недель колоть, но уже давно отменили, плюс с запасом дали. Если вдруг кому надо - обращайтесь!
:flowerfacepink:
Жизнь прекрасна!!!
*Наталикса*
Задорная первоклашка

Сообщение *Наталикса*

Hellokitti, briz я всю беременность про это думала. Я недавно узнала, у нас пра-пра-пра- (и ещё много раз) дед был корейцем. Мы никому ж не объясняли для чего поехали, говорили в отпуск. А если б приехали с корейчатами :laughing:
Саша 72 знаю, что ты читаешь этот форум, давно ты звездулю не показывала, может покажешь? :inlove:
Hellokitty ты просила про деток написать, всё времени не хватает. По характеру совешенно разные. Так же всегда говорили на узи. Один поспокойней, второй пошустрей. Виталик всё берёт горлом-плачет по любому поводу, Витюнька потерепеливее-плачет сильно, если только кушать хочет., когда ему соску надо подать кричит "А". Так прикольно получается. У него сейчас колики начались, так он бедненький терпит, я его жалею, мне его так жалко, а он мне как улыбнётся, сердце кровью обливаеся, что такой терпиливый. Молодец и грудь берёт, и от смеси не отказывается, и пустышку. Виталик только грудь. Никак не можем приучить к пустышке.
не успела дописать.

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
kvakushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение kvakushka

Девочки, дорогие, вы уже думали что будете одевать в Корею??Еду в конце февраля..вся в раздумьях..что на ноги одевать и какую верхнюю одежду..пуховик или пальто :privet2:
Мой МАСИК ждет меня))
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

kvakushka писал(а):Девочки, дорогие, вы уже думали что будете одевать в Корею??Еду в конце февраля..вся в раздумьях..что на ноги одевать и какую верхнюю одежду..пуховик или пальто :privet2:
Присоединяюсь к твоему вопросу, kvakushka! :happyclapping: Я тоже еду в конце февраля, а точнее 25.02!
:clapping: ДЕВЧОНКИ!
Кто сейчас в Сеуле, в чем ходите, в зимней обуви или уже нет? :help:
Ksenya79
Только зачали

Сообщение Ksenya79

kvakushka писал(а):Девочки, дорогие, вы уже думали что будете одевать в Корею??Еду в конце февраля..вся в раздумьях..что на ноги одевать и какую верхнюю одежду..пуховик или пальто :privet2:
Доброго вечера всем девчонкам!!! Принимайте в свои ряды, наконец-то я решилась зарегистрироваться здесь. Не устояла перед многочисленными вопросами девочек по поводу того, что одевать в Сеул... Я сейчас нахожусь в Сеуле и все мы (я тут не одна такая) ходим в осенней обуви, т.к. в зимней жарко. Я приехала сюда в зимних сапогах, но с собой еще брала осеннюю обувь и не зря, она очень даже пригодилась! Но из верхней одежды - все-таки пока еще пуховичок, хотя куртку тоже с собой взяла... До конца февраля погода еще может измениться в сторону потепления, так что думаю и курточка придется к месту. Ну, вот как то так... Буду рада, если эта информация кому-либо пригодится...
Katik82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Katik82

девочки привет! Лично я здесь мерзну, пожалела, что не взяла с собой шапку, спасаюсь капюшоном от кофты, хожу в полувере (водолазке) сверху толстовка и куртка от лыжника (скажу так - не парюсь), на ногах угги. Сегодня целый день гуляли в парке, пока днем было солнышко, было тепло, после 17часов я очень замерзла. Так что луше одевайтесь потеплее.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

*Наталикса* писал(а):[ Никак не можем приучить к пустышке.
мы пустышку и не сосали :baby2: первый месяц я правда и не давала...вес время на груди был... А сейчас так.. балуется - десна чешет.. Но у вас двое.. :inlove: на грудь не повесишь на постоянку :angel:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Катерина К Катюш, ты про сердечко не отписалась)
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

HelloKitty писал(а):Катерина К Катюш, ты про сердечко не отписалась)
Стучит! 160 ударов! Уже пошла 9-я неделя! Буду вставать на учет.
Девочки, верьте в себя, в своего доктора, в чудо и все у вас получится!!!
Жизнь прекрасна!!!
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

Ksenya79 писал(а):
Доброго вечера всем девчонкам!!! Принимайте в свои ряды, наконец-то я решилась зарегистрироваться здесь. Не устояла перед многочисленными вопросами девочек по поводу того, что одевать в Сеул... Я сейчас нахожусь в Сеуле и все мы (я тут не одна такая) ходим в осенней обуви, т.к. в зимней жарко. Я приехала сюда в зимних сапогах, но с собой еще брала осеннюю обувь и не зря, она очень даже пригодилась! Но из верхней одежды - все-таки пока еще пуховичок, хотя куртку тоже с собой взяла... До конца февраля погода еще может измениться в сторону потепления, так что думаю и курточка придется к месту. Ну, вот как то так... Буду рада, если эта информация кому-либо пригодится...
Привет, Ksenya79! Принимаем в свои ряды! Спасибо, что написала как одеваться, а вот как дела к гостиницах обстоят, если там живешь, напиши, холодно или есть отопление, не хочется простужаться! obnimalka
Ksenya79
Только зачали

Сообщение Ksenya79

"...а вот как дела к гостиницах обстоят, если там живешь, напиши, холодно или есть отопление, не хочется простужаться!"

В настоящее время мы с мужем живем в INT RESIDENCE, по стоимости очень не дорого, как в Элисе. Это квартира, правда комната небольшая, но зато в ней есть кухня со всеми необходимыми принадлежностями, т.е. можно приготовить покушать и не заморачиваться насчет ресторанов, в которых специфическая еда и ей, как правило, не наешься. В комнате очень и очень тепло, даже ЖАРКО. Просто тут свое индивидуальное отопление (теплый пол) на каждую комнату и его можно регулировать, но мы пока греемся... Есть окно :trollsmile: , что немаловажно, т.к. в Элисе его просто нет и многим это не нравится. В общем мы в этой резиденции были первыми посетителями, а теперь уже 2 семьи переехали сюда из Элиса. Так что все тут не плохо, нам нравится!!! :inlove: Спасибо Веронике за ее предложение и организацию нашего проживания!!!
Ksenya79
Только зачали

Сообщение Ksenya79

Да, и еще... Живущие сейчас в Элисе, тоже вроде не жалуются на холод, говорят что не холодно. Хотя вот, знаю семейную пару, которая переехала из Элиса, т.к. в комнате был сильный неприятный запах. Так что бывает и такое.
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

Ksenya79 писал(а):Да, и еще... Живущие сейчас в Элисе, тоже вроде не жалуются на холод, говорят что не холодно. Хотя вот, знаю семейную пару, которая переехала из Элиса, т.к. в комнате был сильный неприятный запах. Так что бывает и такое.
А где находится INT RESIDENCE? Это мотель или квартиры? Я еду на Кангсо в ММ, жильё ещё не бронировала. :rabbitearshake:
Ksenya79
Только зачали

Сообщение Ksenya79

Ксюшон писал(а): А где находится INT RESIDENCE? Это мотель или квартиры? Я еду на Кангсо в ММ, жильё ещё не бронировала. :rabbitearshake:
Эта резиденция находится недалеко от Мизмеди, в районе Элиса, если ты знаешь где Элис, то райончик примерно определишь. Добираться просто. Рядом, буквально за углом этого дома, остановка автобуса № 05, на нем проехать минут 5 и выходишь прямо возле Мизмеди. Ну, а можно и пешком, идти 15-20 минут, уже засекали... Это квартира.
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

Ksenya79 писал(а):
Ксюшон писал(а): А где находится INT RESIDENCE? Это мотель или квартиры? Я еду на Кангсо в ММ, жильё ещё не бронировала. :rabbitearshake:
Эта резиденция находится недалеко от Мизмеди, в районе Элиса, если ты знаешь где Элис, то райончик примерно определишь. Добираться просто. Рядом, буквально за углом этого дома, остановка автобуса № 05, на нем проехать минут 5 и выходишь прямо возле Мизмеди. Ну, а можно и пешком, идти 15-20 минут, уже засекали... Это квартира.
Спасибо за информацию, Элис не знаю где, я еду в первый раз! Что-нибудь ближе к ММ не находили случайно? :trollsmile:
саша79
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение саша79

Всем привет! Примите в ряды. В мае планируем поехать в Чеиль. Написала письмо, жду ответа. Всем удачи!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Катерина К писал(а):
HelloKitty писал(а):Катерина К Катюш, ты про сердечко не отписалась)
Стучит! 160 ударов! Уже пошла 9-я неделя! Буду вставать на учет.
Девочки, верьте в себя, в своего доктора, в чудо и все у вас получится!!!
Верим, Катюш, Верим!
А :heartsmile: то одно? Или..?
Внесла твою историю на 1 стр.
Кого-то из беременюшек я точно внести забыла...
Katik82
Пока в пеленках

Сообщение Katik82

саша79 писал(а):Всем привет! Примите в ряды. В мае планируем поехать в Чеиль. Написала письмо, жду ответа. Всем удачи!
Приветик, тебе тоже огромной уддачи в нашем общем бою. Ты на обследование летишь или сразу в протокол?
Avrora73
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Avrora73

Ксюшон писал(а):
Аврорка, спасибо за подробную экскурсию к нашей "Волшебнице" МизМеди, а ты где бронировала это жильё? Я вообще хочу по приезду туда поискать что-нибудь, или это сложно? :rabbitearshake:
Ксюшон, если ты едешь на Кангсо, то Сеул Резиденс не твой вариант. Он находится на Кангнаме. Я так думаю, что о жилье лучше дома побеспокоится, хотя бы на первое время. Забронировать всегда можно через координаторов.
Вика-Пенелопа писал(а): Аврорка спасибо большое за рекомендации и за пожелания :inlove:
Подскажи, а постельное бельё там хорошее, не скользкое?
Вика-Пенелопа, не переживай, белье нормальное. Корейцы плохого не подсунут.
Исходя из стоимости твоего проживания, я поняла, что гостиницу ты бронировала через координатора МизМеди. Это номер клиники. Горничные такие номера не обслуживают. Бельё надо стирать самим и уборку проводить тоже. Но это не проблема, т.к. для этого имеется всё необходимое.
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

Аврорка, а ты может подскажешь какие мотели (название) или квартиры есть на Кангсо? :lalala:
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Наталикса, я твою просьбу выполнила...смотри фотки на хабстраничке.
*Наталикса*
Задорная первоклашка

Сообщение *Наталикса*

Саша 72 спасибо посмотрела звездулю!!! :obnimalka:

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

*Наталикса* писал(а):Саша 72 спасибо посмотрела звездулю!!! :obnimalka:
У Улечки такие глазки, взгляд прям взрослый. Как будто-то что-то знает, чего не знаешь ты)
Ксюшон писал(а):Аврорка, а ты может подскажешь какие мотели (название) или квартиры есть на Кангсо? :lalala:
Аврорка ездит на Каннам) Те вопросы, которые ты задаешь лучше задать координатору напрямую, проверено лично - не всегда есть в наличие места в конкретном отеле или свободные квартиры, от этого зависит в принципе есть ли смысл рассматривать то или иное место проживания.
Кстати на Кангсо есть офигенские квартиры, намного прикольней чем на Кангнаме, стоят 60 долларов, но они прям новые, светлые. Но на них обычно очередь)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки из Хабаровска я 6 марта маму везу на обследование в Сеул, сегодня купила билеты, лечу асианой.
Не стала покупать на сайте а пришла покупать билеты в турфирму "Вояж" и была приятно удивлена, они предоставляют скидку 10%, билет на одного туда/обратно с таксами сборами получился 14500 рублей. Не требуют ничего, никаких приглашений от клиники, но их скидка с другими скидками не суммируется.
Получается цена похожа на цену аэрофлота, но сервис и на борту не сопоставим + можно дату вылета менять бесплатно в отличие от аэрофлота (цикл непредсказуем бывает, я все время меняю).
Может быть кому-то инфа окажется полезной, я самое дешевой асианой летела раньше за 18000)
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

HelloKitty писал(а):Девочки из Хабаровска я 6 марта маму везу на обследование в Сеул, сегодня купила билеты, лечу асианой.
Не стала покупать на сайте а пришла покупать билеты в турфирму "Вояж" и была приятно удивлена, они предоставляют скидку 10%, билет на одного туда/обратно с таксами сборами получился 14500 рублей. Не требуют ничего, никаких приглашений от клиники, но их скидка с другими скидками не суммируется.
Получается цена похожа на цену аэрофлота, но сервис и на борту не сопоставим + можно дату вылета менять бесплатно в отличие от аэрофлота (цикл непредсказуем бывает, я все время меняю).
Может быть кому-то инфа окажется полезной, я самое дешевой асианой летела раньше за 18000)
Прикольно, мы тоже с мужем летим асианой 6 марта, только билет со скидкой на одного обошелся 17900 через фирму Кореан Тур :trollsmile: мдя....
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru