Еще раз всех с наступающим Новым годом, пусть станет годом исполнения всех заветных желаний и трудолюбивых аистов!!!!

Поздравляю землячка, здоровья тебе и сыночку, спокойных ночек и вкусного молочка! Спасибо за чихи.Вавёрка писал(а):Приветик девчоночки, всех с Новым годом, пусть исполнятся все ваши заветные желания, а я на правах новоиспеченной мамы заразно на вас чихаю, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!
Я родила сыночка 21.12.2011, ростом 52 см, а весом 3300. Назвали малыша Владиславом! support support support
ПоздравляюВавёрка писал(а):Приветик девчоночки, всех с Новым годом, пусть исполнятся все ваши заветные желания, а я на правах новоиспеченной мамы заразно на вас чихаю, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!
Я родила сыночка 21.12.2011, ростом 52 см, а весом 3300. Назвали малыша Владиславом! support support support
Мирочка, конечно помним, как здорово с доченькой тебя!счастье есть! писал(а):Девочки поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!Желаю всем испытать счастье быть мамой,а те кто уже мамочки,радоваться успехам малышей!Выхожу из подполья,была у Н.Г.,результат сейчас сопит в кроватке,моя доченька,моя радость!support support support Долго была в ожидающих ХГЧ,теперь меня там нет,наверное убрали,я долго не заходила,было много всего,но главное сейчас все хорошо!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех НОВОГОДНЕЕ,САМОЕ ЗАРАЗНОЕ,МАМСКОЕ,ДЕВЧАЧЬЕ!!!![]()
![]()
Машуня, внешне это никак не проявляется. У меня всегда прекрасно кровь берется из вены - как оказалось это не показатель.М@шуня писал(а): Девочки, мне нужна помощь, кто у нас "шарит" по крови?
Сдала д-димер, повышен 0.75 (при норме до 0.5)
Что мне теперь с ним делать, куда бежать?,
еще в коагулограмме повышено "Международное нормализованное отношение (МНО/INR)" 1.05 (при норме до 1.0)
Из внешних признаков, когда брали кровь бежала прям хлестало из вены, сразу не тромбировалась и так два раза, вчера при сдаче ХГЧ и сегодня при сдаче эти анализов...я чет не пойму. она жидкая или густая
Крысик, еще как влияет на имплантацию, иногда такая кровушка густая, что микрососудики все забиваются тромбиками в матке. Может быть не одна мутация, а несколько, вот они и способствуют всем этим бякам.Крыска* писал(а): вообще на прогике кровь всегда сгущается. если будет повышен, то тогда надо будет думать. у меня в прошлом протике повышалась. в этом была норма. вообще врачи говорят, что на имплантацию это не влияет. влияет на вынашивание.