Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 426 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение мама2012

Танюша Курган! Семена и Степана с 6 месяцами!!!! 0:-) flowers flowers flowers Растите здоровенькими, красивенькими на радость маме и папе!!!! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Танюша Курган, мальчишки-шалунишки такие хорошенькие :inlove: :inlove:
С минидаткой вас :rabbitswinging: :maracas:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, всем добрый вечер!!! :obnimalka:
Танечка, поздравляю Степана и Семена с 6 месяцами!!! :maracas: :maracas: :maracas: :inlove:
Анечка, с выпиской вас!!! :rabbitswinging: Мальчишкам много много молочка!!! Пиши нам пожалуйста, мы по тебе соскучились!!! obnimalka
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Молчунья
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Партус-2 попытки. ЦСМ-2 попытки.
Где было удачное ЭКО: пока нет

Сообщение Молчунья

M@linovochka писал(а):
yulchonok-aistenok писал(а):Девочки привет! скажите, а кто нибуть из вас поеде за Тарасом Владимировичем в Питер?
Привет, Юльченок-аистенок! Я поеду обязательно к ТВ. :happydance:
Девочки и я поеду! только сначало обследуюсь на 120%. У меня кровь плохая,буду лечиться у Башмаковой в ОММ. А потом к Т.В.
катеринка59
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Дамочки всем субботний привет!

Леночка-КУ личку посмотри
Shilyatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Крио у В.В.
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Shilyatka

@Ленуся@ писал(а):У тебя одна пробирочка ждет?
Ленуся Ой, я даже и не знаю сколько у меня соломинок. Знаю что три снежинки. А от чего это зависит? не знаешь?
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки, милые мои, привет всем!!!!
Пока еще не читала ваши поздравления и все что писали Сначала напишу о нас

Итак, легла я в РД 6.11, дабы 8 или 9 (про обещаниям врачей) провести КС и встретиться уже таки с детками своими.
Мне сделали КТГ, оформили в палату и сказали лежите и ждите Потом пришла доктор (в последствии оказалось, что инетерн)), сказала идемте на осмотр заведующей. Зав.отделением посмотрела меня и сказала – а что вас кесарить – у вас все хорошо, давайте еще недельку ходите…. А, забыла написать, за день до поступления у меня начались отеки ног… И за недели полторы до этого еще и давление стало повышаться.
Я говорю заведующей – так мне тяжело… Она говорит, так зато детки типо подрастут и будут больше)
В общем уюбедить я е не смогла и меня оставили в РД, типо растить детей и думать не о себе, а о детях.. Дальше началось хуже.. Отеки росли.. давление вместе с ним… Таблетки пила от давления – хоть бы что…
В пятницу я пошла к заведующей вся в слезах.. просить меня прокесарить…. Та сказала давайте сделаем УЗИ и КТГ и посомтрим.. Сделали УЗИ и КТГ. По ним все как всегда отлично… Кстати, вес детей по УЗИ был 3 кг и 2,8 кг.
Заведка опять послала ходить.. на мои сопли и слюни ответ однозначный – думайте о детях, им там хорошо… На мои слова, что давление и отеки негативно влияют на моих деток, о которых я думаю.. был получен ответ – да ни фига ничто не влияет))))))))))
В общем пришлось мне утереть сопли и поднимать на ноги всех моих знакомых медиков))) Других вариантов не было…
В итоге дошли до самого главного))
Он меня сам осмотрел в понедельник и принял решения прокесарить сразу же

Роды)) Муж, как я и писала, к концу Б согласился идти со мной)
Клизму мне никто не ставил. Дали свечку с глицерином.
Раздели до гола. Одели шапку, одноразовую рубаху, мои сланцы и отправили с кучей пакетов в родовые.
Там я встретилась с мужем) Переодела сама его) надела ему шапку, маску, халат. Мы с ним постояли, пообнимались и мне сказали идти в операционку, а ему оставаться в коридоре. Что он там делал, я не знаю) , а я сама пошла в опер.зал.
Там меня посадили на стол операционный. Сказали выгнуть спину, пришел анестезиолог, воткнул укольчик. Не больно ваще. Потом положили на спину, на одну руку манжет (мерить давление), на вторую капельницу. Муж стоял за стеклянной дверью в оперзал. Затем подвинули ширму, пришли врачи, похомили, поржали и стали резать
Многие пишут, что все видят в лампах в потолке, чувствуют все.. Я ничего не видела, не чувствовала, потому что смотрела на мужа, который стоял за дверью и улыбался мне. Я как будто в мультике – 2 любящих человека пархают и смотрят в глаза друг другу.. не знаю даже, как описать это чувство…. Я видела тока его и думала о нем и о детках
Потом достали первого) Раздался крик. У меня текли слезы. Потом второй крик. Мне детей не показали, их подняли высоко над ширмой и показывали мужу.
Потом детей на обработку, меня шить. Так как детей мне видно не было (так стоял стол), то я смотрела на мужа, а он на стол с детками.
Потмо мне поднесли одного малыша к моему лицу, показали, дали чмокнуть в носик и унесли папе.
Папу в это время попросили раздеться до пояса. Уложили на кушетку. Принесли ему по очереди детей и положили на грудь. Глаза папы я уже не видела, но прямо представляю, как он светились от счастья!
Потом меня зашитую переложили на кушетку, вывезли в коридор. Там подняли папу с кушетки, забрали детей куда то и повезли меня в реанимацию. Там переложили на кровать и тут зашел муж!!!! Он меня уложил аккуратно, разобрал мне вещи, посидел со мной минут 10, держа меня за руку. Рассказал, что детки классные, что все хорошо, что один малыш с ним поздоровался за руку.
Потом мужу сказали выходить. Он меня поцеловал несколько раз на прощание и ушел.
И тут о Боже – принесли моих деток!!!!!!! Сказали, что с ними все хорошо и они будут со мной!
Поставили 2 люльки рядом, положили их туда. Я смотрела на них и ревела. Медсестра испугалась, что мне плохо. Я долго пыталась ей объяснить, что это от счастья Потом пришла врач и стала прикладывать их к груди. Они даже сосали грудь!!!! Потом их оставили в люльках рядом со мной.
Потом я начала отходить) Сначала появились дикие боли в животе, но я не особо на них обращала внимание – я смотрела на деток!
Потом мне ставили какие то уколы, потом пришла врач и давила мне на матку (боли пипец какие, их не описать!!!!).
Я спросила, когда можно встать – сказали, что когда полностью отойдут ноги, которых я не чувствую. Примерно через 6 часов.
Через 4 часа я уже умоляла меня поднять. Мне поставили промедол и через 20 минут разрешили встать. Я встала, пошла сразу. Живот адски болел….
Походила по палате реанимации минут 15 и мне разрешили в палату идти. Проводили в палату. Положили сразу с детками.
И тут меня прорвало. Я смотрела на них и ревела, не могла остановиться))) Они такие милые крошки, они рядом, лежат и сопят!!!! Такие беззащитные малюськи.. Потом один проснулся, я покормила его грудью. Потом второй)
На третьи сутки нам сделали БСЖ, УЗИ головы, на четвертые сутки мне УЗИ шва. И сказали – идите домой) Так неожиданно)) Я думала на пятые сутки выпишут.
Кстати, в палату пускали мужа 1 раз в день на 30 минут Так что он к нам еще и каждый день приходил.
Рожала бесплатно!
Счас мы дома. Счастливы до безумия!!! Не могу насмотреться на них.

Ну и для статистики)
Родила в 37+1 по сроку реальному, в 38+4 по УЗИ.
Николай 3 270, рост 54 см. Михаил 2 529, рост 50 см. (то есть разница по узи большая!!! А по всем УЗИ предыдущим они шли с разницей в 200-300 грамм!!!!)

Девочки, у кого есть возможность – берите мужей на роды!! Это неописуемая поддержка!!! Кто рожал КС без мужей – у кого истерики были, кто кричал, кто что. А я счастливо рожала, зная, что мой любимый муж, моя неоценимая поддержка тут, рядышком

А, и еще. После КС у меня ужасные отеки ног! Такое впечатление, что у меня там по литру врды в каждой.. Все удивляюсь, как туда стока влезло и как кожа не лопается)) Но говорят пройдет через месяц… посмотрим…
Спина не болит после наркоза. А вот живот после КС болит.. счас дома сама уколы ставлю… иначе жесть.. ни сесть, ни встать.

Ну все, пошла читать вас:) Думаю, за пару дней осилю то, что вы написали:))

Девочки, верьте - с пробирки без детей не уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все наши протоколы стоят этого!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Еленка, спасибо тебе за костюмчики:))) Наши все большие, а твои подаренные в самый раз!!!!!!!!!
Седня вот сестра приходила ко мне, к ее приходу одели их - такая красотища!!!!!!!!! Ты прямо таки угадала с размером!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

А, ну и на по следок на седня - ААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ первое мамское на всех желающих!
Лежащее в колыбельках, сопящее и непроизвольно пока улыбающееся!!!!!!!!!!!!!!!
Shilyatka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Крио у В.В.
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Shilyatka

Урра! Я первая под первые мамские чихи!!!! Спасибо Анна!!! :lalala: :lalala: :lalala:

Ты молодец!!! Поздравляю с детками :maracas: А история вообще это что-то :inlove:
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Анна_Екб писал(а):А, ну и на по следок на седня - ААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ первое мамское на всех желающих!
Анечка, еще раз поздравляю! Ты умница - все у тебя получилось в лучшем виде! И у деток вес хороший, и доносила максимально ,и родила легко и все прошло удачно! Насчет отёков не волнуйся - пройдут недели за 2. У меня тоже были. Сами прошли. Растите большие и молочка вам побольше! И ждемс фоток!
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Анюта, капец!!! Я уревелась вся пока дочитала :*-( :inlove: какая ты молодец!!! Ты выстрадала и заслужила такое счастье :obnimalka: flowers flowers flowers миллион цветочков тебе и :obnimalka:
Анна_Екб писал(а):Еленка, спасибо тебе за костюмчики:))) Наши все большие, а твои подаренные в самый раз!!!!!!!!!
Седня вот сестра приходила ко мне, к ее приходу одели их - такая красотища!!!!!!!!! Ты прямо таки угадала с размером!
Так это потому, что мы с ними договорись, чтобы все как раз было :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: очень рада за Вас :happydance: носите на здоровье :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: это мальчишкам
Анна_Екб писал(а):А, ну и на по следок на седня - ААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ первое мамское на всех желающих!
Такой первый и позитивный чих я не пропущу :lalala: спасибо :flowerfacepink:
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
катеринка59
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Анна_Екб писал(а): Я ничего не видела, не чувствовала, потому что смотрела на мужа, который стоял за дверью и улыбался мне. Я как будто в мультике – 2 любящих человека пархают и смотрят в глаза друг другу.. не знаю даже, как описать это чувство….

Папу в это время попросили раздеться до пояса. Уложили на кушетку. Принесли ему по очереди детей и положили на грудь. Глаза папы я уже не видела, но прямо представляю, как он светились от счастья!

Я смотрела на них и ревела. Медсестра испугалась, что мне плохо. Я долго пыталась ей объяснить, что это от счастья

Счастливы до безумия!!! Не могу насмотреться на них.

Девочки, у кого есть возможность – берите мужей на роды!! Это неописуемая поддержка!!! Кто рожал КС без мужей – у кого истерики были, кто кричал, кто что. А я счастливо рожала, зная, что мой любимый муж, моя неоценимая поддержка тут, рядышком

Девочки, верьте - с пробирки без детей не уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Екб :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: obnimalka нет слов.
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Аня, так захватывающе все описала obnimalka
Я тоже хочу своего уболтать, чтобы вне операционной был. раньше категорически против был. Сейча разговоры не завожу, но на все УЗИ (где можно) со мной ходит, говорит интересно.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Аня, привет!!! Блин я тоже вся уревелась, муж аж сначала испугался, а потом сам слово не мог вымолвить, прочитала ему вслух :*-( . Ты просто большая умница и муж у тебя тоже героически все выдержал! Счастья вам и любви :inlove: :inlove: малышам привет пламенный от тетенек передавай и поцелуй их в носики-курносики!!! :kissinglips: :kissinglips:
Ну а чихи твои конечно же я тоже себе возьму obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Анечка, дорогая, obnimalka спасибо тебе за такой рассказ, слов нет, одни слезы радости за вас!!! Вот это счастье!!! Любви, счастья, здоровья всей вашей большой и дружной семье!!! :inlove: Малюткам передавай приветик!
Я очень такие ААААППППЧИИИХИИ хочу, возьму себе :lalala: Спасибо, Аня!!!
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Анечка! Какая ты молодец!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Читаю и плачу от радости, как в кино, только в настоящем!!! kachaem
Столько выдержала, шла к этой цели и вот - два сыночка! И лапочка дочка -помощница! obnimalka Такой рассказ, аж мурашки по телу, муж какой молодчинка!Привет ему большой!!! Дай Бог придет время , тоже с собой мужа возьму в РД! Вам здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка, а вам много надо, про врачей не удивилась, как всегда... Растите!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Ремонт-то закончился без вас?
Чихи самые заразные!!!УРЯЯЯ :yatta: :yatta: :yatta:
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твой рассказ про роды-это просто сказочная сказка на ночь!!!!!!!!!!!!!!!! сижу,умываюсь твоими чихами :inlove: :inlove: :inlove: Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя еще раз и еще много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
мама2012
Девица на выданье
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Анечка!Как трогательно....читаю, а сама себя вспоминаю.... :inlove:
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Аня, спасибо за трогательный рассказ про роды, здоровья вам! Муж молодец, согласна поддержка очень помогает! :twohearts:
Леля, я уверена анализы будут в норме, и скоро в протик за :baby2: !
Ленточка, с первыми самостоятельными шажочками! :rabbitearshake: "Я сам" ДА.
Татьяна_Курган, поздравляю с полугодием вас, большие уже какие, симпатюльки! :inlove: Хочу тебя спросить как специалиста, как ты относишься к методике Глена Домана "Чтение с пеленок", знаю ,что ты занимаешься с ребятишками по методике "Семь Гномов", их можно вообще сравнивать? что лучше, эффективней к восприятию у малышей?
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Соня80 писал(а):Леля, я уверена анализы будут в норме, и скоро в протик за :baby2:
Спасибо, Соня!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

АНЯ! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ! Столько в ней переживаний, мучений,терпения,а главное радости и счастья и Любофф :inlove: !!! У меня тоже шоки мокрые,радуюсь за вас obnimalka Вы obnimalka такие ВСЕ молодцы! Малюськи пусть для нас сфотографируются, так фотки охота посмотреть :inlove:
http://chudetstvo.ru/]
((Ленточка))
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Анютка,очень очень за тебя рада,а отёки пройдут,у меня тоже были. Как мальчики себя чувствуют первые денёчки дома? Как доча,помогает?

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Blackberry
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

Анна_Екб писал(а):Девочки, милые мои, привет всем!!!!
...
Анюта, слезы счастья за вас текут ручьями!!! obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: Ты молодец!!! :obnimalka: :maracas: :maracas: :maracas: Здоровья, счастья, спокойных ночей и самого вкусного молочка твоим карапузикам!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Слава Богу, что всё хорошо!!! :flowerfacepink:
PS Поменяй линеечку, когда будет время
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

мама2012 писал(а):Анечка!Как трогательно....читаю, а сама себя вспоминаю.... :inlove:
Я тоже себя вспоминала... После Аниного рассказа воспоминания нахлынули :*-( Эти счастливые моменты на все жизнь... А мне его сразу показали, Тема ножками дрыгал :baby2: потом уже одетого принесли, чтобы я бирочки сверила, я их храню :inlove:
Аня а я во время КС с врачами разговаривала, врач говорит у нее киста была, сейчас посмотри, а я сразу же нету у меня уже никакой кисты я УЗИ делала вчера, он такой ну хорошо. Вообще лежишь они в твоих кишках ковыряютя, а ты разговариваешь с ними.
А на матку давить надо было когда под наркозом еще все было, мне так давили, а потом оттаяло я их уже не пустила, говорю идите нафиг, от боли на потолок можно лезти.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Аня спасибо за рассказ :obnimalka: тоже сидела вся в слезах))) Восстанавливайся поскорей, пацанам здоровья,набирайте вес, растите поскорей :happyclapping: :baby2: :baby2: А мы будем от вас фотки ждать, так хочется посмотреть на вас))
ТаняКурган вы уже такие большие, взрослые))) Красивые и разные совсем :baby2: :baby2:

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Санечку Михайловну с зубами :trollsmile: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Тимошку с шагами :lalala: :inlove: :inlove:
Эх, растут малыши, не заметим как в школы пойдут))) Мамочки вы такие счастливые, :inlove: :inlove: наслаждайтесь приятными моментами пока они такие маленькие :baby2: :baby2:

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я вчера в H&M разглядывала всякие вещички для малышей, обычно девчачьих очень много, а там наоборот пацанячьих навалом)))особенно для совсем маленьких - свитера, джинсы рубашки - все такое мелкое, классное аж сына прям захотелось)) а так всё девочку хотела...

27.02.2018
Ожидалочка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ожидалочка

Анечка,поздравляю тебя с МЕГАЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ событием в вашей жизни!!! :maracas: :maracas: :maracas: Желаю здоровья всей вашей дружной семье!!! Пока читала твой рассказ уревелась вся.

Девочки,всем привет! Наконец-то мы доехали до магазина чтоб купить провод к буку, а то наш кролик его погрыз и оставил нас без инета. Расскажу немного о себе. Я уже почти неделю в коротком протоколе. Первые три дня ставили пурегон по 150 ед., фрагмин по 2,5 тыс.ед. Сделали УЗИ.....а там ничего хорошего, начал расти только 1 фоликул, остальные отставали в разммерах, НШ позвола ЕН, чтобы посоветоваться прекращать все или продолжать программу. Решили продолжить, добавили менопур,цетротид и пурегон по 100 ед. завтра иду сдавать кауголаграмму и вечером на УЗИ. Там переживаю,вдруг там ничего не выросло. Второй день не могу дозвониться до ЦСМ, все время сеть занята. Девочки, как думаете ответят мои яичники или нет? А то может я зря переживаю.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем девочкам на великие дела.
Самые забеременительные и надолго прилипучие ЧИХИ: якимовка, девчачее от Кристины К-У, ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире от Матаня 76
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Ожидалочка писал(а):Девочки, как думаете ответят мои яичники или нет? А то может я зря переживаю.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем девочкам на великие дела.
Привет, Ожидалочка! Обязательно ответят, у меня последний раз так же было, а в итоге взяли 6 клеточек.
Не переживай, только если совсем чуть-чуть :obnimalka: !!!
Вот тебе на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Анютка!1!! Молодец! еще раз поздравляю вас!!!! Сейчас самый легкий месяц-они спят все время. Отеки у меня тоже прошли в течение 3 недель.
Соня, дело каждого по какой методике обучать и развивать, можешь и по Доману. Я не очень считаю полезной ее....ИМХО... И по Школе 7 гномов тоже не все подряд и не только ее одну. Ты знаешь, у меня микс разных развивалок книг прибауток и тд.
Спасибо всем за поздравления, приятно. Мы фотки позже выложим :trollsmile: Блэкберри, я конечно худенькая, но живот оставляет желать лучшего, дряблый, растяжек только нет. Поем и как на 5 месяце :trollsmile:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Анечка, с выпиской вас!!! Ты такая молодец. Разсказ прям весь в красках все чувства передает.
Ожидалочка, все будет хорошо. Держи много-много thumbsup thumbsup thumbsup
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Аня, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: счастье то какое, читаю и плачу :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Желаю вам с мужем, чтобы ваши малыши вас сближали и радовали вас всю долгую и счастливую жизнь!!!
Счастья, здоровья, улыбок! Пусть на вашем пути встречаются только хорошие люди!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Скоро надеюсь буду помогать няньчиться)))
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Девочки всем большой привет! :obnimalka:
Заходить на пробирку некогда, т.к. нашла вторую работу. Видимо квоту мне не дождаться, надо вылазить из кредитов и копить деньги на след.эко.
Я вас всех помню и люблю!!! obnimalka
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Пиривет всем obnimalka
Анечка с выпиской ВАС flowers flowers flowers
Матанечка Санечку с зубиками flowers flowers flowers
Ленточка с первыми шажочками flowers flowers flowers
Танечка Курган с 6 месяцами ваших богатырей flowers flowers flowers
Ожидалочка на рост thumbsup thumbsup thumbsup
манямала :obnimalka:

Я МАМА )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru