Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
Катюшик, не паникуй, зайка! У всех же чувствительность разная, лежи спокойненько, ночью заснешь - пройдет. Идет естественный процесс. Всё будет беременно
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
С Виктория солнышко ну где ты , я очень жду твои три циферки
Одарочка золотце вам на узи
Лилек это что за слова такие tapok tapok tapok , нет сомнений деточки ростут и ждут встречи с мамулкой
Натуся все обязательно образуется, все будет хорошо, главное надо верить ,
Мечташка отличный подарок на нг увидеть самое дорогое сердечко support
Шурочка, Валькируша
Катюшик это детки удобняются, чую двойня
Одарочка золотце вам на узи
Лилек это что за слова такие tapok tapok tapok , нет сомнений деточки ростут и ждут встречи с мамулкой
Натуся все обязательно образуется, все будет хорошо, главное надо верить ,
Мечташка отличный подарок на нг увидеть самое дорогое сердечко support
Шурочка, Валькируша
Катюшик это детки удобняются, чую двойня
- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
- фекла
- Трудный подросток
да чтоже это такое солнышко держись, нет подходящих слов в эти минуты
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Shurochka, спасибо Это детки просто крепятся? Больше же ни от чего болеть не может.
senoritta victoria держись, милая
senoritta victoria держись, милая
- Natysya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Катюш!От меня кулачков в поддержку. ... И слушай девочек. Не переживай.
Валькирюш! В том-то и дело, что он и ввергает...
Фёклочка! Знаю что нужно время... время лечит, но сейчас-то как тяжко...
Викуля! Лапочка! Ну что ж такое за день-то...
Валькирюш! В том-то и дело, что он и ввергает...
Фёклочка! Знаю что нужно время... время лечит, но сейчас-то как тяжко...
Викуля! Лапочка! Ну что ж такое за день-то...
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
С.Виктория, ну что же это такое, , поплачь, а потом подумай что еще можно проверить, а мы будем держать за тебя кулачки и молиться . Все еще будет, и в год кролика у тебя будет малявка.
Катюш, а ты не сомневайся-прикрепляются эмбриончики, но про лекарства не забывай.
Натусь, ввергает, конечно, но все же пришел на помощь, что-то в его сознании еще осталось, надо надеяться на лучшее.
А где сегодня Лалик, Сирокко, хотя эта-трудоголик, ночью домой приползет. tapok tapok tapok А еще я что-то, читая не заметила Жужика?
Катюш, а ты не сомневайся-прикрепляются эмбриончики, но про лекарства не забывай.
Натусь, ввергает, конечно, но все же пришел на помощь, что-то в его сознании еще осталось, надо надеяться на лучшее.
А где сегодня Лалик, Сирокко, хотя эта-трудоголик, ночью домой приползет. tapok tapok tapok А еще я что-то, читая не заметила Жужика?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Виктория, держись дружок. Очень жаль.
Натусик, все пройдет и наладится. В новом году все будет по новому.
Катюша. лежи и постарайся уснуть. Завтра будет все хорошо.
Люлек. Ты зря так думаешь о своих масиках. Все будет хорошо.
А мы елку нарядили. Сходили друзей поздравили. В общем готовимся к Новому Счастливому Году. support support support
Натусик, все пройдет и наладится. В новом году все будет по новому.
Катюша. лежи и постарайся уснуть. Завтра будет все хорошо.
Люлек. Ты зря так думаешь о своих масиках. Все будет хорошо.
А мы елку нарядили. Сходили друзей поздравили. В общем готовимся к Новому Счастливому Году. support support support
Сирокко, вроде работает. А вот Жужика и правда не видно.валькирия писал(а): Сирокко, хотя эта-трудоголик, ночью домой приползет. А еще я что-то, читая не заметила Жужика?
Девочки, всем доброй ночи!
Виктория очень жаль!
Девочки за всех держу очень переживаю и всех вас люблю
Меня сегодня накрыло по-полной кормлю унитаз весь день.. На ночь уже не выдержала уколола церукал: хотя у всех врачей на это разное мнение (ЮЛ кстати против), но держаться уже невмоготу! так что я с вами тут.. Просто писать не всегда сил хватает!
Виктория очень жаль!
Девочки за всех держу очень переживаю и всех вас люблю
Меня сегодня накрыло по-полной кормлю унитаз весь день.. На ночь уже не выдержала уколола церукал: хотя у всех врачей на это разное мнение (ЮЛ кстати против), но держаться уже невмоготу! так что я с вами тут.. Просто писать не всегда сил хватает!
- фекла
- Трудный подросток
С.Викторичка, а ты с АА говарила, что он говарит? Я так надеялась, что у тебя получится. Дай боженька сил. Все обязательно получится мы обязательно станим мамами
Лалик, держись.
Девочки, а в новый домик переезжать будем?
Девочки, а в новый домик переезжать будем?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Да, Катенька, стараются твои крошки Потерпи, нужно пережить эти дни неизвестности до ХГЧ, а потом закрутится-завертится Сегодня моя приятельница получила положительный результат на 10ДПП, у А.А. делала 3й протик, ты следующаяКатюш@ писал(а):Shurochka, спасибо Это детки просто крепятся? Больше же ни от чего болеть не может.
- Natysya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Валькирюша! В том-то и дело, что он так с любым поступает. Для него не проблема для кого-то, что-то сделать. Так было и раньше. А по-поводу нашей ситуации, я не вижу чтоб он хоть чуть чуть переживал. Мне очень трудно его видеть, особенно что-то его просить. А для него, всё равно. Вот от этого грустно...
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
Викулечка, солнце, мне очень жаль Поплачь сегодня, а завтра уже провожаем этот год со всеми его горестями и печалями - и начинаем радостно ждать хорошего в новом году
МамаНатик, обязательно будем завтра переезжать!
Лалик, я тебе грю - в Отта Церукал колют тем, кого сильно токсикозит. Когда ты весь день с белым другом обнимаешься - уже вопрос, что хуже - уколоться или дальше терять питательные вещества, витамины, минералы и соли. Держись
Феклушка
МамаНатик, обязательно будем завтра переезжать!
Лалик, я тебе грю - в Отта Церукал колют тем, кого сильно токсикозит. Когда ты весь день с белым другом обнимаешься - уже вопрос, что хуже - уколоться или дальше терять питательные вещества, витамины, минералы и соли. Держись
Феклушка
у нас тоже колят церукал в таких случаях.Shurochka писал(а):Лалик, я тебе грю - в Отта Церукал колют тем, кого сильно токсикозит. Когда ты весь день с белым другом обнимаешься - уже вопрос, что хуже - уколоться или дальше терять питательные вещества, витамины, минералы и соли. Держись
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
СеньориттаВиктория, очень обидно Но ты не отчаивайся! Оставляй все неприятности в старом году! В Новом все будет по-другому! А значит счастливо и беременно!
Мечташка, с официальным статусом беременющки тебя Растите здоровенькими!
Литлуша и Шурочка, спасибо, мои дорогие девочки, за беременючие предновогодние чихи support Теперь точно придется что-то делать с подписью - уже целая куча чихов не помещается
Кешулик, ну вам там втроем с девочками не скучно будет! Лежите, так безопаснее
Валькирия, да уж, кошмар какой ты описываешь! Знаешь, у меня знакомые двое с лишним суток просидели в Шереметьево, ждали вылет в Норвегию
Натусик, обидно, конечно, с машиной получилось! Но ты не расстраивайся! КАСКО все восстановит!
Девочки, а я вот сегодня уже почти все подготовительные этапы к Н.Г. завершила - квартиру убрала, все овощи на салатики сварила, вытащила гуся! Ах, как я люблю Новый Год! Скорей бы завтра! Так жду подарочков! Мужу купила мобильник и одеколон, сыну - толстовку, адидасовский наборчик парфомерный и веб-камеру на новый комп
Мечташка, с официальным статусом беременющки тебя Растите здоровенькими!
Литлуша и Шурочка, спасибо, мои дорогие девочки, за беременючие предновогодние чихи support Теперь точно придется что-то делать с подписью - уже целая куча чихов не помещается
Кешулик, ну вам там втроем с девочками не скучно будет! Лежите, так безопаснее
Валькирия, да уж, кошмар какой ты описываешь! Знаешь, у меня знакомые двое с лишним суток просидели в Шереметьево, ждали вылет в Норвегию
Натусик, обидно, конечно, с машиной получилось! Но ты не расстраивайся! КАСКО все восстановит!
Девочки, а я вот сегодня уже почти все подготовительные этапы к Н.Г. завершила - квартиру убрала, все овощи на салатики сварила, вытащила гуся! Ах, как я люблю Новый Год! Скорей бы завтра! Так жду подарочков! Мужу купила мобильник и одеколон, сыну - толстовку, адидасовский наборчик парфомерный и веб-камеру на новый комп
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет болтушки!!!!
Викуленька!!!!Дружочек! Я так надеялась и верила в ваш успех!!!
Нет слов!Очень больно и обидно!Но надо жить дальше!Может еще дообследоваться ....И у тебя обязательно будут масики!!!!
А я про тебя думала-куда ты подевалась? Хорошо,что все хорошо кончается!!!!
МамаНатик!!!!Ну что я тебе говорила,а????А ты
Поздравляю с хорошим результатом анализов!Надеюсь,ты больше себе нервы щекотать не будешь!!!!
Мечташка!!!!Ну ты теперь тоже можешь всех обчихать!!!!Поздравляю с сердечком!!!!Береги его!!!!
Катюша!То о чем ты пишешь очень похоже на имплантацию.У меня именно по вечерам живот тянуло и буравило.А ночью второй я проснулась от боли-спазма.Но потом все прошло.На 3-й день уже ничего не было.А вообще,я за это время ношпы 4-5 выпила.Но если болит сильно,то пей!
Держу за тебя!!!!
Люлек!!!!На развитие твоих деток! и удачную подсадку!!!!
Юшенька!!!!И тебе на имплантацию!!!!
Лаличек!Бедная девочка!!!!Держись!Тебе и Новый год не в радость наверное!!!!!
Когда слушаю,как вы мучаетесь-благодарю Бога,что живу без токса!
Лена 302!То,что ты сдала АМГ и ингибин-обязательно покажи врачу(А.А. у тебя?)
Я тоже сдала эти анализы,и он бурчал,что они не нужны.... НО.ОН ИХ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ!!!!И не смотря на мой возраст дал очень мощную стимуляцию,благодаря чему и выросли 2 мои клеточки!!!!А счастливый итог-ты знаешь!
Мой Амг-0,64.,ФСГ-6,ингибин-60.Я даже на сайте вопрос задавала-Э.В. ответила,что в протокол идти можно,но будет либо мало клеток,либо их не будет.Своя О была все эти месяцы после лапоры,и до нее была.Но бер-ть не наступала.Так что ,у тебя АМГ побольше!И все будет хорошо!!!!!
Одарочка!!!!На хорошее узи вам! И не торопитесь рождаться!
Кешулик! Тебе с девульками всего самого хорошего!И отдыхайте!!!!
Шурочка,Нюта!С растущими пузиками!У меня уже растет! Я в шоке,что так рано!!!!
Натуся!Завтра будет новый день!И все будет по другому!!!!
Я отпахала сегодня крайнюю смену и я в ОТПУСКЕ!!!!!!!
Девчонки!Вобщем,всех-всех И с Наступающим Новым Годом!!!!! Пусть он принесет в дом каждой из вас такое маленькое чудо или два!!!!
Викуленька!!!!Дружочек! Я так надеялась и верила в ваш успех!!!
Нет слов!Очень больно и обидно!Но надо жить дальше!Может еще дообследоваться ....И у тебя обязательно будут масики!!!!
Валькирюш!Я как раз приехала с работы! Муж привез и допустил в комп.Я рвалась за Олечку порадоваться,а тут такойСирокко, хотя эта-трудоголик, ночью домой приползет.
А я про тебя думала-куда ты подевалась? Хорошо,что все хорошо кончается!!!!
МамаНатик!!!!Ну что я тебе говорила,а????А ты
Поздравляю с хорошим результатом анализов!Надеюсь,ты больше себе нервы щекотать не будешь!!!!
Мечташка!!!!Ну ты теперь тоже можешь всех обчихать!!!!Поздравляю с сердечком!!!!Береги его!!!!
Катюша!То о чем ты пишешь очень похоже на имплантацию.У меня именно по вечерам живот тянуло и буравило.А ночью второй я проснулась от боли-спазма.Но потом все прошло.На 3-й день уже ничего не было.А вообще,я за это время ношпы 4-5 выпила.Но если болит сильно,то пей!
Держу за тебя!!!!
Люлек!!!!На развитие твоих деток! и удачную подсадку!!!!
Юшенька!!!!И тебе на имплантацию!!!!
Лаличек!Бедная девочка!!!!Держись!Тебе и Новый год не в радость наверное!!!!!
Когда слушаю,как вы мучаетесь-благодарю Бога,что живу без токса!
Лена 302!То,что ты сдала АМГ и ингибин-обязательно покажи врачу(А.А. у тебя?)
Я тоже сдала эти анализы,и он бурчал,что они не нужны.... НО.ОН ИХ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ!!!!И не смотря на мой возраст дал очень мощную стимуляцию,благодаря чему и выросли 2 мои клеточки!!!!А счастливый итог-ты знаешь!
Мой Амг-0,64.,ФСГ-6,ингибин-60.Я даже на сайте вопрос задавала-Э.В. ответила,что в протокол идти можно,но будет либо мало клеток,либо их не будет.Своя О была все эти месяцы после лапоры,и до нее была.Но бер-ть не наступала.Так что ,у тебя АМГ побольше!И все будет хорошо!!!!!
Одарочка!!!!На хорошее узи вам! И не торопитесь рождаться!
Кешулик! Тебе с девульками всего самого хорошего!И отдыхайте!!!!
Шурочка,Нюта!С растущими пузиками!У меня уже растет! Я в шоке,что так рано!!!!
Натуся!Завтра будет новый день!И все будет по другому!!!!
Я отпахала сегодня крайнюю смену и я в ОТПУСКЕ!!!!!!!
Девчонки!Вобщем,всех-всех И с Наступающим Новым Годом!!!!! Пусть он принесет в дом каждой из вас такое маленькое чудо или два!!!!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Виктория ну что ж такое
Лаличек со мной девочка лежала с жутким токсом, 12 недель, на нее смотреть страшно, ей капали церукал, глюкозу и аскорбинку. Она могла хоть что-то есть
Сироккушка с отпуском тебя
Лаличек со мной девочка лежала с жутким токсом, 12 недель, на нее смотреть страшно, ей капали церукал, глюкозу и аскорбинку. Она могла хоть что-то есть
Сироккушка с отпуском тебя
Девулечки, привет
Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ за поздравления идобрые пожелания!!! Я вас всех очень люблю!!!
Викуля и Фёклочка, девочки, очень-очень жаль, нет слов Держитесь, девочки Ну хотя бы ваш Новый год не начнётся с неприятных вестей Пусть он начнётся с боевого и положительного настроя, а результат не заставит себя ждать!! aist aist
Девочки, извините, что не поимённо, за всех очень переживаю и держу кулачки:
МамаНатик, поздравляю с хорошим результатом!!!! Пусть и впредь ничего не омрачает твою Б!!
ДЕвочки всехцелую-обнимаю! До связи!
Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ за поздравления идобрые пожелания!!! Я вас всех очень люблю!!!
Викуля и Фёклочка, девочки, очень-очень жаль, нет слов Держитесь, девочки Ну хотя бы ваш Новый год не начнётся с неприятных вестей Пусть он начнётся с боевого и положительного настроя, а результат не заставит себя ждать!! aist aist
Девочки, извините, что не поимённо, за всех очень переживаю и держу кулачки:
МамаНатик, поздравляю с хорошим результатом!!!! Пусть и впредь ничего не омрачает твою Б!!
ДЕвочки всехцелую-обнимаю! До связи!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Викусечка, , пусть неудачи останутся в этом году, а в наступающем будет Чудо!
Натуся,
МамаНат, ну вот, успокоилась, теперь за те нервы, спой песенку своей красотке
Фекла,алтын балыгым, следующий год наш!
Сирокко, Валькирия, Шурочка, Весенняя, Лалик, Люлек, Алена, Еленчик все все все
Девочки, я на низком старте, очкую, вылетать 4 января, а в аэропортах неразбериха
Анализы все в норме, уреаплазмы нет support
Юшенька и Катюша
Натуся,
МамаНат, ну вот, успокоилась, теперь за те нервы, спой песенку своей красотке
Фекла,алтын балыгым, следующий год наш!
Сирокко, Валькирия, Шурочка, Весенняя, Лалик, Люлек, Алена, Еленчик все все все
Девочки, я на низком старте, очкую, вылетать 4 января, а в аэропортах неразбериха
Анализы все в норме, уреаплазмы нет support
Юшенька и Катюша
- lena302
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
С. Виктория держись!!!!
Сирокко спасибо, обязательно покажу, пусть АА ворчит-это не важно.
Сирокко спасибо, обязательно покажу, пусть АА ворчит-это не важно.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Валькирочка, с приездом!!! ты героиня - такое пережить... мы по тебе скучали! слава Богу, что всё продалось и закончилось:)валькирия писал(а): правда закончилась почти хорошо, квартиру продала и опоздание сегодня из Шереметьево составило всего-то 4 часа.
Ладно побрела спать, завтра еще на работу надо сходить-двоечек поставить.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
МамусикНатусик, начальник паники ты наш:) НУ СЛАВА БОГУ!!! support support support очень рада, что всё в порядке! береги себя и малышечку свою:)МамаНат писал(а):Девочки, простите за мои вчерашние истерики. Спасибо вам большое за поддержку.
Я позвонила в ОТТО -у нас все нормально, патологий нет. support support support support support
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Феклочка, даст Бог - в феврале надеюсь в протокол... очень надеюсь! ЭВ сказала, что можно. Но - человек ведь только предполагает:) Так что будем молиться А насчет продать машину - молодец у тебя муж, прямо молодец (ТТТ, ТТТ, ТТТ). уважение вызывает. А насчет того, когда тебе идти в протокол - так это как врач скажет. тут такое дело - сильно торопиться нельзя... Так что удачи тебе тоже!!!:))) и пусть он будет ПОБЕДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фекла писал(а):Аленушка ты когда в протокол?
Мне АА ответил, пока нечего делать не надо, только узи в середине цикла, а я хоть завтра готова в протокол, муж сказал если что продаст машину
- диверсия
- Задорная первоклашка
викуля, милая моя девочка, дорогой мой человечек, заинька.... переживи...переплачь это горе.. но помни, ты еще на один огромный шаг ближе к своей цели...в новом кролячьем - плодовитом году ты будешь счастливейшей мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новый год - новые силы, новые планы и новые победы!!!!!!! твои близкие с тобой, мы тебя любим, бог всё видит и обязательно скоро сделает тебе самый важный подарок в жизни!!!!!!!! с пробирки без детей не уходят!!!!!!!! -помни это.
ааааааааапппппппппчччччччччххххиииииииииииииии на тебя заразно-прилипучий новогодне-смачный тезкинский и пребеременный!!!!!!!!!!!!!!!!
держись...сегодня тяжелый день..но он скоро кончится и постепенно всё пройдет и боль утихнет и появятся силы и вера!!!!!!!!!...
ааааааааапппппппппчччччччччххххиииииииииииииии на тебя заразно-прилипучий новогодне-смачный тезкинский и пребеременный!!!!!!!!!!!!!!!!
держись...сегодня тяжелый день..но он скоро кончится и постепенно всё пройдет и боль утихнет и появятся силы и вера!!!!!!!!!...
МАМА)))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Феклочка, насчет декларации - не знаю, ни разу не подавала (я в иностранной компании работаю, там всё "в белую", компания за всё сама отчитывается). А возврат по ипотеке делала - идешь в свою налоговую инспекцию по месту прописки (именно там, где ты прописана) и обычно там сидят дамочки, которые за 500 руб тебе всё заполняют, объясняют и т.п. Можно бесплатно, но самой (долботни куча, я не смогла сама, меня всё это взбесило:) Еще можно брять возврат с ПРОЦЕНТОВ, КОТОРЫЕ ТЫ БАНКУ ПЛАТИШЬ каждый год. Вот:)фекла писал(а):Девочки, не потеми, подскажите, пож., мы с мужем в ипатеку кв взяли до какого декларацию надо подовать и по ипатеки как есть возвраты? и я незнаю где бланк взять
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Натусик, держись! машину починят, тем более, что сейчас она же находу? железо - ну куда деваться... Держись! всё наладится! может, и правда, надо было всё это оставить в уходящем году... Зато в Нового всё будет очень хорошо!!!Natysya писал(а):Ой, девочки! Жуткая депрессия напала. Мама отругала за машину, у мужа всё счастливо, а я чувствую себя очень уставшей и какая-то безысходность в мыслях. Как всё пережить, не знаю...
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Викуся, держись! знать, так звёзды сложились... И еще - значит, в следующий раз ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!! ВЕДЬ ТЫ ЖЕ САМА ПИСАЛА - ШАНСЫ КУМУЛИРУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держись!senoritta victoria писал(а):Девочки,у меня пролет
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Понятное дело - куда же денешь годы, прожитые вместе, эмоции и вобще ВСЁ... у мужчин всё иначе. не знаю как - но как-то это надо понять (или принять). Они ТАКИЕ... в смысле, другие, отличные от нас:) Натусик, от всей души желаю тебе, чтоб поскорей "отлегло" и стало легче!!!Natysya писал(а):Валькирюша! В том-то и дело, что он так с любым поступает. Для него не проблема для кого-то, что-то сделать. Так было и раньше. А по-поводу нашей ситуации, я не вижу чтоб он хоть чуть чуть переживал. Мне очень трудно его видеть, особенно что-то его просить. А для него, всё равно. Вот от этого грустно...
- фекла
- Трудный подросток
Аленушка , спасибки за инфо, я и не знала про возврат с процентов. Пусть февраль Победный подарит тебе пару карапузиков
- фекла
- Трудный подросток
Сирокуша золотце с отпуском тебя
Милые наши беременяшечки как я рада за вас, читаю и вера, надежда возвращается Я БУДУ МАМАЙ
Милые наши беременяшечки как я рада за вас, читаю и вера, надежда возвращается Я БУДУ МАМАЙ
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Татарочка, мы, конечно, еще пожелаем тебе мягкой посадки без задержек в аэропортах:) но уже сейчас начинай собирать на хорошую дорожку! И поздравляю с хорошими анализами!!!:)
Мечташечка!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! support support support теперь буду ждать и от тебя чихов заразных беременных!!! и расстрел отслойке!!! пусть МС придумает что с этим делать!
Сироккуша, с отпуском тебя!!! Наотдыхайся по полной программе!:)
Лаличек, солнышко, ну что ж такое - так тебя жалко ты уж потерпи - тебе же за двоих малышей приходится стараться:) зато они когда родятся - сразу скажут "спасибо, мамуля!!!:)" так что пусть твой токс уходииииииииииииииииит!!!!!
Кешенька, очень хорошо, что вы под присмотром! и правильно!:) очень хочется, конечно, чтобы вы поскорей выздоровели! но рядом с врачами - оно как-то спокойней:) будем держать за вас!!!
Шурочка, очень надеюсь, что у тебя с твоим богатырем всё идет хорошо (и лучше, и лучше, и лучше!!!:))) обнимаю крепко!
А мы тоже елочку нарядили:) верней, составили букет из сосновых веточек (Люлек с мужем принесли:). Кроме игрушек и мишуры (по совету Алисы) повесили детские пустышки:) и для меня и для Люлька по парочке:))) завтра будем уборки-готовки делать. А сегодня я проводила своего мужа в аэропорту - полетел НГ встречать к своей дочери. В Пулково тоже полный пипец - толпы людей... Ну а чё мы хотели - НОВЫЙ ГОД ЖЕ ЗАВТРА, ДЕВЧОНКИ!!!
Мечташечка!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! support support support теперь буду ждать и от тебя чихов заразных беременных!!! и расстрел отслойке!!! пусть МС придумает что с этим делать!
Сироккуша, с отпуском тебя!!! Наотдыхайся по полной программе!:)
Лаличек, солнышко, ну что ж такое - так тебя жалко ты уж потерпи - тебе же за двоих малышей приходится стараться:) зато они когда родятся - сразу скажут "спасибо, мамуля!!!:)" так что пусть твой токс уходииииииииииииииииит!!!!!
Кешенька, очень хорошо, что вы под присмотром! и правильно!:) очень хочется, конечно, чтобы вы поскорей выздоровели! но рядом с врачами - оно как-то спокойней:) будем держать за вас!!!
Шурочка, очень надеюсь, что у тебя с твоим богатырем всё идет хорошо (и лучше, и лучше, и лучше!!!:))) обнимаю крепко!
А мы тоже елочку нарядили:) верней, составили букет из сосновых веточек (Люлек с мужем принесли:). Кроме игрушек и мишуры (по совету Алисы) повесили детские пустышки:) и для меня и для Люлька по парочке:))) завтра будем уборки-готовки делать. А сегодня я проводила своего мужа в аэропорту - полетел НГ встречать к своей дочери. В Пулково тоже полный пипец - толпы людей... Ну а чё мы хотели - НОВЫЙ ГОД ЖЕ ЗАВТРА, ДЕВЧОНКИ!!!
- фекла
- Трудный подросток
Аленушка я что то пропустила, а что Алисочка про елку советовала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00