Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Таньгел

Привет,красавицы!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ожидалочка писал(а): Девочки, как думаете ответят мои яичники или нет? А то может я зря переживаю.
Ожидалочка,не переживай! обязательно ответят!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе на РОСТ фоликов милллллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки :clapping: :clapping: :clapping: ну что ни кто так и не ответил про Иванову И.С????? что? вообще не чего сказать...??? :think: может есть партизаночки с её работой beremchatka beremchatka beremchatka
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Анечка!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Поздравляю всю вашу семью с счастливым событием!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Читала - ревела аж взахлеб!!! Мужу обязательно почитаю, чтобы подумал над совместными родами.
Анюта - ты умничка!!! :inlove: Желаю твоим мальчишкам крепкого здоровья!!! :happyclapping:
Какое же это чудо-расчудесное появление на свет детишек!!!!
Девочки! Я всем желаю пережить это чудо!!!! И тем, кто уже носит по сердцем своих любимых уже деток и тем, кто еще в ожидании. Ну и в качестве подспорья:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех наше пинающееся королевско-двойняшковое!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Танечка Курган! :obnimalka: :obnimalka: Вашу семейку поздравляю с 6 месяцами!!!! Вы уже совсем большие!!!! Как же быстро несется время! Желаю вам крепкого здоровья! Пусть твои мальчишки всегда радуют своих родителей!!! :happyclapping: :maracas: :maracas: :maracas:
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Тая мне очень нужны двойняшковые королевские))) :happydance: :happydance:
Манямала привет :obnimalka: давай будущая мать, пашИ))) раскидывай долги и вперед за :baby2: :baby2:
Я тоже коплю))) не хочу кредит, поэтому все на карту, на карту))) А если делать протокол на Пурегоне можно в 105-110 тыс влезть...не то что на Перговерисе..Все у нас будет, обязательно :obnimalka:

27.02.2018
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Taja писал(а):Девочки! Я всем желаю пережить это чудо!!!! И тем, кто уже носит по сердцем своих любимых уже деток и тем, кто еще в ожидании. Ну и в качестве подспорья:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех наше пинающееся королевско-двойняшковое!
Я поймала АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ пинающееся королевско-двойняшковое :happydance:
Taja, спасибочки!!!
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

алена н-в писал(а):Тая мне очень нужны двойняшковые королевские))) :happydance: :happydance: :
Алена! :obnimalka: Тебе наши королевские чихи персонально в копилочку: АПЧХИ - АПХХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, добрый вечер!!! :obnimalka:
алена н-в писал(а):Манямала [/b]привет :obnimalka: давай будущая мать, пашИ))) раскидывай долги и вперед за :baby2: :baby2:
Я тоже коплю))) не хочу кредит, поэтому все на карту, на карту))) А если делать протокол на Пурегоне можно в 105-110 тыс влезть...не то что на Перговерисе..Все у нас будет, обязательно :obnimalka:
Алена, привет!!! Я тоже коплю денежку на следующий протокол. Как старая бабушка, складываю все в кубышку. :laughing:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Ёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Ёшка

Девочки, всем привет! Я очень давно не заходила, соскучилась))
Анечка, поздравляю с рождением мальчишек!!! Вот и стала ты многодетной мамочкой) Растите здоровенькими!!! Рассказ про роды растрогал до слез... вот оно СЧАСТЬЕ!!!
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Taja писал(а):[АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех наше пинающееся королевско-двойняшковое!
и я, и я :lalala: :lalala: :lalala:

Я МАМА )))
Ёшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Ёшка

Ну и расскажу немного о себе... У меня был первый короткий протокол с 23 октября, выросло 7 клеточек, на третий день осталось 5, на пятый день - 3 бластоцисты. Перенесли 2, еще одну планировали оставить на крио, но в 1 ДПП мне позвонили из ЦСМ, сообщили что на крио ничего не осталось. Потом долгие дни ожидания... Ну и ХГЧ на 10 ДПП <1,2 Вот и все((( А я так верила, что все получится с первого раза...
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Ёшка, милая, очень жаль, но ты верь, что в следующий раз обязательно всё получится golova и ты напишешь здесь свой 4-х значный хгч :happyclapping:

Я МАМА )))
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Taja писал(а):Ну и в качестве подспорья:
И мне тоже хочется королевских, пинающихся :inlove: :lalala: !!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Анечка,читала вся уревелась прям. Согласна с тобой, что на родах мкж сильнейшая поддержка! У нас не пускают, ибо одна родовая на всех...счастья вашей семье и аальчишкам здоровья! :heartsmile:

Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Всем привет!
Вот и я наконец-то вступила в протокол с ДЯ у ЕН - 15 ноября блокада бусерелином. Девочки подскажите что назначали в поддержке, чтоб быть во все оружии. Мне гемостазиолог прописал фраксипарин с 5 м.ц., а ЕН говорит не надо т.к. стимуляции не будет, блин че делать не знаю кому доверится :help:
А еще расскажу приключение, которое с нами произошло в дороге в Екатеринбург (мы из Миасса). Нас снесло с трассы (Касли-Тюбук) - первый раз ощутила себя в машине словно на катке, так нас покружило и ничего не сделаешь. Улетели в кувет, слава богу остались на колесах, не прошло и трех минут на том же месте тайоту развернуло и в другую сторону дороги отбросило -ужас (место какое-то заколдованое), потом еще одну поштормило, но вроде справился и уехал. А ехали мы где-то 60 км/час. До этого видели два перевертыша и девятку также слетевшую с дороги.Тут же телевидение приехало, думали что столбовое было. Ну нас в течении часа вытащил эвакуатор и мы все-таки добрались до ЦСМ :rabbitearshake: Как 30-го поедем не знаю - боюсь теперь, хоть на автобусе езжай.
Девочки всех читаю, за всех переживаю и держу на высокие результаты ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup . Беременюшки! Очень нужны заразные чихоньки!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Ой, еле перечитала все!

Девочки, я плакала когда читала сообщения с поздравлениями!!!
СПАСИБО вам огромное от всецй нашей семьи!
Отдельное спасибо барнаульскому топику)) (Сентруля ), Перми и Дальнему востоку ! Вот уж не ожидала)))))))

Ждем Аиста, фигня про санатории! У меня подруга от Антона Валека ездила в начале этого года без всякого стационара! Санаторий находится в районе Режа. Так что иди просто к заведующей и спроси у нее!

Нюсик, я ваще не понимаю когда и как живот счас уйдет! Кстати, я же перед победным протиком тоже сильно поправилась и мужу всегда говорила – это я живот отращиваю, чтобы малышам там уютно и комфортно было А когда растяжки появились за 2 недели перед родами, муж сказал – мало отрастила…. Так что это твои бока готовятся к двойне!

Roux , удачи тебе!!! Будем кулачки держать!!!

Nissya, Катеринка59 , Леночка :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ждем новостей дальнейших!

Julia-ecat, если я еще успеваю… позвони в Гармонию Там все сделают платно, зато они работают по федеральной программе и псоле этого отпарвят тебя на Декабристов кучу анализов сдавать бесплатно!!!!!!!!!!!! Там и кариотипы и инфекции и много чего еще входит!

Ирра, спасибо за историю! Она тут очень нужна и важна для девочек! Вам счастья и здоровья!!!

Тамирка, я ни за что не платила в ГПЦ, но ситуацию описала… Если есть вопросы – пиши в личку))
Но как бы что не было советую туда рожать идти!

Матаня с зубами вас!!! Все покупайте Сашеньке серебряную ложку

Соня я не знаю на кого похожи)) Я не понимаю в детках на кого похожи. Но красивые они))) Спина ТТТ пока ничо, держимся! Надеюсь войти в 10% тех, кому роды не дают осложнений на грыжу!

Девочки про ТВ напомнили А киньте мне в личку его элеткронку плиз, хочу ему письмо написать!!! Обожаю его! Порадую его своей новостью.

Ленточка, с шажочками!!!! Пусть ножки и дальше бегают по дорожке и не устают!!! Дочка ходит и любуется, а на руки брать боится Так смешно Просит их разбудить, чтобы поиграть с ними положу ей на кровать их, она их за ручки-ножки трогает, а на руки боится взять Ну ничо, привыкнет

Танюшка, ни фига вы подросли!!!!!!!!! Какие красавцы!!!!

Blackberry , поменяю на днях линеечку
Прикиньте, в пятницу была дома одна с малышней. Все успевала, даже вот рассказ написать, даже поспала днем. В выходные мама приходила по поддня у нас была, муж дома – в итоге ни спала, ни хрена не успела.. То одному что то надо, то другому Зато 2 дня с мужем гулять ходили по часу, маму дома оставляли так что и не знаю, одной легче или с кем то:)))

Валерия, повторим подвиг? Через пару лет на КС))

Ожидалочка, я думаю счас подрастут остальные на менопурчике! Не переживай!

Манямала приезжай няньчиться) Мы тебя тоже любим»!!!!!!!!!!!!!!

Тая, мужу прочти, пусть идет! Если не пойдет могу со своим поговорить чтобы они по телефону пообщались. Мой муж просто счастлив, что пошел с нами!!!

Step74, давай аккуратнее на дорогах! Может действительно на автобусе лучше… тебе счас не тока о себе думать надо будет

Ешка, держись… проходили и мы это… я ваще на все 100% была уверенна, что с первого раза получится все…
Счас поплакать надо и дальше в путь! Вон сколько тут историй замечательных! И все получится!!!

Гномик, вы сами то как? Покажитесь хоть нам:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
мама2012
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Анечка! Молодец ты какая!ну давай теперь новую линеечку!!! :inlove:
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Аня, молодчинка такая, и писать успеваешь, и читать! :teddybearhug: при первой же свободной минуточке старайся поспать-отдохнуть, хоть 15 мин, но пррикорни, для лактация важно! не забывай про лактац.чаи, чай с молоком, мне еще помогали таблетки Лактогон! Ждем с нетерпением фото сынулек! :rabbitearshake:
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Ёшка писал(а):Ну и расскажу немного о себе... У меня был первый короткий протокол с 23 октября, выросло 7 клеточек, на третий день осталось 5, на пятый день - 3 бластоцисты. Перенесли 2, еще одну планировали оставить на крио, но в 1 ДПП мне позвонили из ЦСМ, сообщили что на крио ничего не осталось. Потом долгие дни ожидания... Ну и ХГЧ на 10 ДПП <1,2 Вот и все((( А я так верила, что все получится с первого раза...
Ёшка держись! очень обидно! и на крио не осталось... Ну ни чего! в следующий раз ВСЕ получится!!!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Анна_Екб писал(а): Гномик, вы сами то как? Покажитесь хоть нам:)))
Ага, а как я-то плакала над твоими рассказами и мужу рассказывала;)
Ток для тебя оставляю. :heartsmile:убрала.
Последний раз редактировалось Gnomik 21 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Ирра, чет я никогда не слышала про "руки выше головы не поднимала".. Расскажи, что это за примета?
Анют, иди спать.. спать.. спать.. а потом - кормить и гулять.. показывай народу свое счастье, пусть таких же хотят :kissinglips:
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Тая спасибо :obnimalka: :trollsmile:
Ешка пролет дело конечно не приятное..я честно говоря думала что для меня это будет трагедия вселенского масштаба и бесконечной скорби))) А оказалось что просто обидно, неприятно и злость берет просто дикая - как так нихрена не получилось, че за фигня!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: а потом опять вперед))) так что правильно Аня говорит поплачь немного, и верь что все обязательно будет, а как по-другому, з ря что-ли все это)) :happyclapping: :happyclapping:

27.02.2018
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Девочки привет! :help: Подскажите срочно! Чем вылечить быстро уреаплазму? Только, что звонила в ЦСМ, все анализы в норме кроме этого, летом ничего не было!! Сказали еще раз пересдать! Видимо пролегаю я в этом месяце :*-(
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Еленка привет! вот откуда что берется??? Я вообще не понимаю где можно подцепить уреаплазму, если ты замужем и в семье все нормально? может правда ошибка лаборатории...А лечить наверняка антибиотиками, но хуже то что придется лечиться и мужу, а ему перед протоколом нельзя антибиотики никак...Не переживай golova со мной в январе пойдешь))) да может еще все хорошо будет, пересдай...

27.02.2018
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Аня, доча привыкнет. Дай Бог чтобы у тебя все обошлось. :obnimalka:
Step74 писал(а): Вот и я наконец-то вступила в протокол с ДЯ у ЕН - 15 ноября блокада бусерелином.
Step74, на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gnomik, Сашенька взрослый такой. А про какую "пострижку дурацкую" ты пишешь, я ничего не вижу?
Helen72 писал(а):Ирра, чет я никогда не слышала про "руки выше головы не поднимала".. Расскажи, что это за примета?

Helen72, я читала про такую примету, что Б нельзя руки выше головы поднимать, спать с поднятыми руками или руки под голову класть, потягиваться, белье развешивать. Не знаю насколько это правда. Думаю кто верит - у того и сбывается. Я почитала про это уже зная про положительный результат. Вначале малость понервничала. А потом подумала: если я первую неделю после переноса непроизвольно с утра потягивалась, во сне руки вверх закидывала, за посудой тянулось и все получилось, то это ерунда. Из той же серии примет: если вы спите головой на север у вас родится мальчик :trollsmile:

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня что-то стало спину тянуть. Вначале вчера на печень решила. А когда вечером полный вдох сделать не смогла из-за боли поняла, что это или остеохондроз или нерв ущемился. Что делать можно? Я на аппликаторе лежу, но может еще чем мазать можно?

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Ален, не говори. Я в шоке. В среду поеду пересдавать. Мы в середине января уезжаем отсюда :( это уже точно. Поэтому, так хочется надеятся, что все получиться.
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

elenka86 писал(а):Ален, не говори. Я в шоке. В среду поеду пересдавать. Мы в середине января уезжаем отсюда :( это уже точно. Поэтому, так хочется надеятся, что все получиться.
Оооой а что так плохо..оставайтесь давайте))) что вам в Омске делать)) жалко конечно...
Но значит получится до января thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Да я и сама не знаю, что там делать. :-\ только тут привыкла, вчера вот обрадовал!!! Работа, надо ехать. Хоть бы все получилось help будь не ладна эта бяка :gun: :gun: :gun:
@Ленуся@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение @Ленуся@

Taja АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ пинающееся королевско-двойняшков

Тая, спасибочки, :kissinglips: беру в копилочку. Двойняшковые мне особенно нравятся!! :happydance: :happydance:

[quote="elenka86"] Чем вылечить быстро уреаплазму?

Еленка, ты давай, хорошо пролечись. :doctor: А то у знакомой во время беременности обнаружился, дак в итоге родила ребеночка-инвалида. Сказали что из-за этой инфекции. figase
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Анечка!!!!!!!!! С выпиской вас!!!!! :inlove:
а мне в ОПЦ сразу после родов сокращали матку...какой то помпой ..качали в неее какую то жидкость, и говорили мять живот...боли были адские ...и так продолжалось около 5 часов. Когда ее убрали из матки...полкгчало тогда только.
а про живот, Анют, носи бандаж месяца полтора месяца, иначе потом будет сложнее убрать животик.
а я день на седьмой решилась полежать на животе полчасика. живот значительно уменьшился.
а мой племянник (12 лет)...увидев меня после родов с большим животом...сказал (жалея меня) -"Анют, я принес фильм..комедию. давай посмторим, а типа зачем. а он - ты будешь хохотать а живот трестись от смеха и уменьшится :loudlaff:
Желаю. чтоб шовчик быстрее зажиил....я только тагда ощутила 100 % радость материнства :happydance:
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Ленуся, страсти какие. :shock: конечно буду лечиться.
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Анна_Екб писал(а):Валерия, повторим подвиг? Через пару лет на КС))
[lol] [lol] [lol] Нет Анна на такие подвиги я не готова больше, вот месяц назад 35-е отметила, возраст, я их шо на пэнсии воспитывать буду? :trollsmile:
Было б на пятерку лет меньше, то да, без вопросов.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Valerija писал(а):
Анна_Екб писал(а):Валерия, повторим подвиг? Через пару лет на КС))
[lol] [lol] [lol] Нет Анна на такие подвиги я не готова больше, вот месяц назад 35-е отметила, возраст, я их шо на пэнсии воспитывать буду? :trollsmile:
Было б на пятерку лет меньше, то да, без вопросов.
А я священнику обещала, что не оставлю своих криошек. Так что настраиваю мужа. У нас знакомая в 47 лет четвертого родила и ничего. Сейчас нарадоваться не может.
Лёля-Оля, сколько взяли клеточек? Сегодня, наверное, уже звонила, сколько оплодотворилось?

Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Девченки привет.
Оле4ка писал(а):Лёля-Оля, сколько взяли клеточек? Сегодня, наверное, уже звонила, сколько оплодотворилось?
Очень приятно, что про меня помнят. Взяли 12 клеточек, вчера звонили сказали что оплодотворилось 10, а сегодня еще не звонили. Завтра на прием, перенос наверно делать будут?
Я им там шороху навела на пункции. Очень сильно живот болел мне уколы и капельницу ставили, на УЗИ смотрели, живот мяли и даже давление померили. Если честно думала что гистера более болезненная процедура и поэтому пункции не боялась, а оказалось наоборот.
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Оле4ка, у меня знакомая Б. где-то на 30-32нед у бабули своей решила потолок побелить, потом белье развешивала, пошла к врачу и каким-то образом обмолвилась, так она сказала поднятие рук чревато обвитием пуповиной на послед сроках, а насчет приметы не слышала. В любом случае никаких подвигов, лучше не рисковать и поберечься.
Еленка86, не расстраивайся сильно, и это пролечим, наша Аня говорила, что уреаплазма измеряется в какой-то степени, т.е.нужно сдать расширенный анализ и посмотреть в какой степени, если в неболь значит не так все плохо, даже можно с ней в протокол, я так запомнила, могу ошибаться, ты поюзай, и может Аня подскажет или еще кто из девочек в курсе.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Лёля-Оля писал(а):Завтра на прием, перенос наверно делать будут?
Лёля-Оля
Может быть и нет. Скорее всего посмотрят тебя на предмет развивающейся гиперы, чтобы решить что дальше делать: перенос или замораживать эмбрионы.
Соня80 писал(а):Оле4ка, у меня знакомая Б. где-то на 30-32нед у бабули своей решила потолок побелить, потом белье развешивала, пошла к врачу и каким-то образом обмолвилась, так она сказала поднятие рук чревато обвитием пуповиной на послед сроках, а насчет приметы не слышала. В любом случае никаких подвигов, лучше не рисковать и поберечься.
Соня80, я именно про Б на ранних сроках читала. Беречься конечно надо, но и нервы себе мотать тем, что ты потянулся или руки случайно поднял тоже перегиб.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru