Ой, еле перечитала все!
Девочки, я плакала когда читала сообщения с поздравлениями!!!
СПАСИБО вам огромное от всецй нашей семьи!
Отдельное спасибо барнаульскому топику)) (Сентруля ), Перми и Дальнему востоку ! Вот уж не ожидала)))))))
Ждем Аиста, фигня про санатории! У меня подруга от Антона Валека ездила в начале этого года без всякого стационара! Санаторий находится в районе Режа. Так что иди просто к заведующей и спроси у нее!
Нюсик, я ваще не понимаю когда и как живот счас уйдет! Кстати, я же перед победным протиком тоже сильно поправилась и мужу всегда говорила – это я живот отращиваю, чтобы малышам там уютно и комфортно было А когда растяжки появились за 2 недели перед родами, муж сказал – мало отрастила…. Так что это твои бока готовятся к двойне!
Roux , удачи тебе!!! Будем кулачки держать!!!
Nissya, Катеринка59 , Леночка
Ждем новостей дальнейших!
Julia-ecat, если я еще успеваю… позвони в Гармонию Там все сделают платно, зато они работают по федеральной программе и псоле этого отпарвят тебя на Декабристов кучу анализов сдавать бесплатно!!!!!!!!!!!! Там и кариотипы и инфекции и много чего еще входит!
Ирра, спасибо за историю! Она тут очень нужна и важна для девочек! Вам счастья и здоровья!!!
Тамирка, я ни за что не платила в ГПЦ, но ситуацию описала… Если есть вопросы – пиши в личку))
Но как бы что не было советую туда рожать идти!
Матаня с зубами вас!!! Все покупайте Сашеньке серебряную ложку
Соня я не знаю на кого похожи)) Я не понимаю в детках на кого похожи. Но красивые они))) Спина ТТТ пока ничо, держимся! Надеюсь войти в 10% тех, кому роды не дают осложнений на грыжу!
Девочки про ТВ напомнили А киньте мне в личку его элеткронку плиз, хочу ему письмо написать!!! Обожаю его! Порадую его своей новостью.
Ленточка, с шажочками!!!! Пусть ножки и дальше бегают по дорожке и не устают!!! Дочка ходит и любуется, а на руки брать боится Так смешно Просит их разбудить, чтобы поиграть с ними положу ей на кровать их, она их за ручки-ножки трогает, а на руки боится взять Ну ничо, привыкнет
Танюшка, ни фига вы подросли!!!!!!!!! Какие красавцы!!!!
Blackberry , поменяю на днях линеечку
Прикиньте, в пятницу была дома одна с малышней. Все успевала, даже вот рассказ написать, даже поспала днем. В выходные мама приходила по поддня у нас была, муж дома – в итоге ни спала, ни хрена не успела.. То одному что то надо, то другому Зато 2 дня с мужем гулять ходили по часу, маму дома оставляли так что и не знаю, одной легче или с кем то:)))
Валерия, повторим подвиг? Через пару лет на КС))
Ожидалочка, я думаю счас подрастут остальные на менопурчике! Не переживай!
Манямала приезжай няньчиться) Мы тебя тоже любим»!!!!!!!!!!!!!!
Тая, мужу прочти, пусть идет! Если не пойдет могу со своим поговорить чтобы они по телефону пообщались. Мой муж просто счастлив, что пошел с нами!!!
Step74, давай аккуратнее на дорогах! Может действительно на автобусе лучше… тебе счас не тока о себе думать надо будет
Ешка, держись… проходили и мы это… я ваще на все 100% была уверенна, что с первого раза получится все…
Счас поплакать надо и дальше в путь! Вон сколько тут историй замечательных! И все получится!!!
Гномик, вы сами то как? Покажитесь хоть нам:)))