Мордахи протокольные, пусть все у вас будет пузато

Псюш, так помнишь у Асика подпись была(рисующий смайлик) Ася точняк родит пацана!Пся пся писал(а):Асик![]()
![]()
Праздравляю с недельками
![]()
А может не писюнчик совсемили хотите мальчишку шалунишку?
![]()
Вась, мой статус еще не утвержден, ждем субботу сдавать хгч.. опять переживать!Василиска писал(а):Мариш, НВ на пункцию приедет к 12. мы с мухом пораньше подтянемся, либо до, либо после чтоб к ней успеть. А ты к Кузнецовой пойдешь? Может пересечемся :yatta: Аллусик еще будеткмаринка писал(а):ВАСЬ я так поняла что ты в субботу будешь в клинике в 12.00? А мне к 13.00а она у нас беременяха, натремся возле нее, уххх, залетим
Нет вчера перерыв был с анализамиМатильдочка писал(а):Аллусик, а ты вчера сдавала ХГЧ?Я что-то пропустила...
На фотике села батарея..Да и плохо видны-то бледные полоски..
tyapa писал(а):Матильда, Аллусик![]()
дайте ка я вас покрепче![]()
![]()
всем доброго утра
у меня низ живота с недельку потягивало, типо матка растет :yatta:Матильдочка писал(а):Эх, чё-та живот болит.. Выпила уж ношпы, папаверинчиком заткнулась..
Так до конца я и не пойму -должен или нет болеть живот в начале беременности?
А у меня чуть подноет я сразу ношпы и папаверин и лежать, лишь быtyapa писал(а):у меня низ живота с недельку потягивало, типо матка растет :yatta:Матильдочка писал(а):Эх, чё-та живот болит.. Выпила уж ношпы, папаверинчиком заткнулась..
Так до конца я и не пойму -должен или нет болеть живот в начале беременности?
Мне НВ назначила 5-7 дней пропить ношпу 1*3 раза в день, а если боли то папаверин и лежать!Матильдочка писал(а):А мне и полежать негде. Кстати, когда я лежу, мне тоже легче..
Ношпы выпила. Сколько её можно пить-то?В день и за раз?
Аллусик, верю, что ты пуз!
Матильдочка, до тестов дорваласьМатильдочка писал(а):Всем доброе утро!![]()
Сделала утром тестик - полоска как вчера вечером. Но главное - она есть!
кмаринка писал(а):МАМУЛЬКИ МИШУНЬКИ И ДУСЬКА к вам летят![]()
![]()
Чтоб все красиво выросло, поженилось и прикрепилось на 9 мес
Василис, рада была встрече, мои фоллики тоже бунтовали, сначала по 5-6 . потом 3-4, итог – 1 герой мой!Василиска писал(а):Я сегодня у НВ с Мишкиной мамой виделась.![]()
![]()
![]()
![]()
Девы, она герой- пункция без наркоза![]()
У меня все как-то хуже стало- теперь 2 и 4 фоллика,(было по 5-6 в каждом Я)
Матильдочка писал(а):Девочки, ПА не в России, позвонила ему, клексана 0,6 в день.
Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
:lalala:
вот-вот, и когда успевают?len-tochka писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Ну вы и накатали - 2 часа читала!!!![]()
Я вышла из палаты в 12-00, сидела в коридорчике до 13-00, НВ девочек от ПА пунктировала. А ты с мужем была? В белой маечке обтягивающей?Дуся: А вы во скока были? я приехала в 12-05 и уехала в 13-20. Может видела кого?
Мне тоже перед пайпель делали укол кеторола и ношпыМишкина мама писал(а):ну рассказываю:
Вкололи мне кеторол в попец ( кстати неудачно так вколола медсестра, щипало-кровило, по мне пункция безболезненней была, чем последствие на попе от укола).
ага. точно, и нам даж не покажет. Матильд, ты его через сканер просканируй.Mama Dusi писал(а):Матильдочка, до тестов дорваласьМатильдочка писал(а):Всем доброе утро!![]()
Сделала утром тестик - полоска как вчера вечером. Но главное - она есть!Теперь по пять раз на дню будет любоваться. Когда будем результаты ХГЧ рассматривать??
хех, практически говорит, скромняшка наша, ды там уже 200% берементос!Матильдочка писал(а): Я ж уже берементос практически :rabbitearshake: