ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Нанатель-растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Нанательчик, с сыночком! . Растите здоровыми и счастливыми! support
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Нанатель, пусть малышик растет здоровеньким
Вильчик, ну я и дурында :-P
Вильчик, ну я и дурында :-P
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Нанателька, поздравляю! Как назвали малыша? support support support
Последний раз редактировалось Славка// 05 сен 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Мама Маруси 29.06.2012
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Вильчик, посмотри по ссылке
http://ввв.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithRecomm&id=17
- упражнения, которые после операции нужно делать, чтобы спаек не было. У нас в больнице после лапары врач гонял по коридору со следующего дня после операции. Заставлял ходить туда - сюда, перерыв только на завтрак, обед и ужин
- упражнения, которые после операции нужно делать, чтобы спаек не было. У нас в больнице после лапары врач гонял по коридору со следующего дня после операции. Заставлял ходить туда - сюда, перерыв только на завтрак, обед и ужин
Мама Маруси 29.06.2012
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Нанателька ещё раз поздравляем с рождением сынули!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Правда а как назвали?
А фоточки с фотосессии я так и не видела
А фоточки с фотосессии я так и не видела
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Я уже подумала. завтра буду звонить, запишусь. Натка а ты гистеру делала, сколько времени у них пробыла?Кр-Натка писал(а):Даже если и отравит то соглашайся, особенно если ни разу не делала. И делай лучше у нее. Я об этом нисколько не пожалела, хотя тоже побыстрее в протокол хотела.
А на гемостаз уже сейчас запишись, лучше пораньше.
- kea
- Веселая дошкольница
У меня будет сегодня котенок!!!!! support Племянник мне его везет!!!! Вот веселуха будет, хоть шторы снимай Звучит как у вас будет ребенок Какая я все таки сумашедшая
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
Привет, мои родные девочки!!!
Вот я и МАМА!!!
Спасибо ВАМ огромное за поздравления!!! Нам с доченькой очень приятно!!!
Пока свежо в памяти, напишу Вам о своих родах!
В последние дни беременности у меня поменялся нормальный режим дня, я днем сплю, а ночью дурью маюсь..Очередную ночь ( с 30 на 31 августа) не сплю, шарюсь в нете, читаю про роды и т.п., потом думаю, надо перестраиваться на нормальный режим, попробую день не спать, а вечером пораньше лягу и перестроюсь….Но не выдержав снова (31.08) я ложусь спать в 13.00, в 15.00 звонит муж узнать как у меня дела, поговорили, и тут началось….тянет и тянет живот, поясницу, резко больно….отпустит….ну думаю сейчас пройдет, пытаюсь дальше уснуть…не получается, пошла легла в ванну (и тоже расслабиться не могу, переживаю вдруг воды отойдут я и не замечу), пошла снова в постель…не проходит, вроде как регулярно, ладно….. включаем схваткосчиталочку…засекаю…регулярно 10 минут, по 30-40сек., потом 8 минут, когда отпускает-снова мысли – да пройдет сейчас….фигня…проходит час, два….не проходит, звоню врачу, она говорит, когда схватки будут 5 минут позвони мне…ОК...звоню мужу…он едет домой. В это время схватки учащаются, боль усиливается, но все терпимо, поскуливаю иногда, встану на четвереньки…полгече…..и снова мысль..неее, пройдет щас… снова иду в ванну, уже оттуда стучу мужу когда схватка и когда отпускает, он прибегает и говорит периодичность…она уже колеблется от 6-4 мин по 1 мин….Тут я понимаю, что сил то нет у меня, уснуть уже не усну, покушать нельзя, муж пошел купил Сникерс!!! Съела))) поставила 3 микроклизмы (Микролакс), мало ли в роддоме откажут, забудут, не успеют…. Схватки учащаются, периодичность 5-3 мин также по 1 мин..время 19.00, звоню врачу, она говорит собирайся в роддом, я сейчас подъеду! Все собрали (кроме посуды и еды), поехали…В роддоме были в 20.30, оформлялись минут 40 (заполнение документов, кровь из вены, снятие размеров животика, матки, таза и т.п.), пришла моя врач, мужу сказала, что ориентировочно рожу в 2 в 2.30, я ей говорю может это не схватки? (т.к. когда отпускает такое чувство что их больше не будет))) и сейчас все пройдет), она говорит сейчас глянем….смотрит…схватка…тепрлю…дышу…Врач говорит: «Да, моя хорошая, ты в родах, может не так как тебе хочется, раскрытие 5-6см», я счастлива!!! Ура!!! Уже половина….Пошли в родзал, перед родзалом снова оформление документов (Уже с врачом), во время схватки пытаемся с ней говорить, чтобы полегче было…Я ей говорю, как же я не хотела родить 1.09 (и именно так и получается), она: «ну у тебя еще есть шансы (время 22.00), ну ооооочень минимальные…ладно, пофиг, главное – здоровый ребенок!!! Легла в родзале….терплю схватки, врач периодично смотрит расктырие…в 23.00 прокалывает пузырь, вод мало и они зеленющие, подключают КТГ, СБ хорошее, и тут начались самые болючие боли, после прокола пузыря схватки пошли каждую минуту по 1,30мин, на пике боли я уже не скулила, я орала, просила врача хоть чуть-чуть обезболить, сделать что-нибудь…ну не реально больно, еще этот КТГ как то давит на поясницу, я на схватке подпрыгиваю, встаю на коленки (врач кричит только не садись!!!), снова смотрит раскртытие..уже 8см! Господи, думаю, ну когда я уже рожу…такие боли(((((, врач кричит дыши как собачка, я пытаюсь (так легче переносить схватку), но от боли наоборот дыхание захватывает…она говорит: «Аня, ребенку кислород нужен, дыши, дыши!», меня тошнит, чувствую сейчас сознание потеряю (но это только так казалось), в 23.40 разрешила тужиться! На потугах казалось что акушерка засунула обе руки мне и вытаскивала ребенка))) я ей говорю: «Вы, ожалуйста, вытащите свои руки оттуда, мне и так больно!», они с врачом смеются))) там говорит уже голова стоит, тужся!!! (это просто акушерка стояла в такой позе, ловила ручками дочу!) И в 23.55 моя Ягодка закричала у меня на животике!!! Первые слова: «ты мое счастье!!!», и слезы…слезы радости….
На время я конечно не смотрела тогда, не до него же было, это уже потом в родовой карте все прочитала про свои роды)))
Походит врач и говорит: «Ну ты молодец!! 23.55!!! Успела!!!», у меня естественно улыбка до ушей! Но в тот момент это было уже не важно, доченьку всю посмотрели, измерили, взвешали, все хорошо!!! И приложили к груди, так мы пролежали 2 часа в родзале с ней….Потом нас перевезли в палату, пришла акушерка и дет.врач, нас обеих посмотрели, все хорошо! И мы лежали с ней до утра, я голодная))) дет.врач принесла кружку и заварки, я ее 3 раза за ночь заварила. Утром приехал наш папа, привез покушать)))
Вот я и МАМА!!!
Спасибо ВАМ огромное за поздравления!!! Нам с доченькой очень приятно!!!
Пока свежо в памяти, напишу Вам о своих родах!
В последние дни беременности у меня поменялся нормальный режим дня, я днем сплю, а ночью дурью маюсь..Очередную ночь ( с 30 на 31 августа) не сплю, шарюсь в нете, читаю про роды и т.п., потом думаю, надо перестраиваться на нормальный режим, попробую день не спать, а вечером пораньше лягу и перестроюсь….Но не выдержав снова (31.08) я ложусь спать в 13.00, в 15.00 звонит муж узнать как у меня дела, поговорили, и тут началось….тянет и тянет живот, поясницу, резко больно….отпустит….ну думаю сейчас пройдет, пытаюсь дальше уснуть…не получается, пошла легла в ванну (и тоже расслабиться не могу, переживаю вдруг воды отойдут я и не замечу), пошла снова в постель…не проходит, вроде как регулярно, ладно….. включаем схваткосчиталочку…засекаю…регулярно 10 минут, по 30-40сек., потом 8 минут, когда отпускает-снова мысли – да пройдет сейчас….фигня…проходит час, два….не проходит, звоню врачу, она говорит, когда схватки будут 5 минут позвони мне…ОК...звоню мужу…он едет домой. В это время схватки учащаются, боль усиливается, но все терпимо, поскуливаю иногда, встану на четвереньки…полгече…..и снова мысль..неее, пройдет щас… снова иду в ванну, уже оттуда стучу мужу когда схватка и когда отпускает, он прибегает и говорит периодичность…она уже колеблется от 6-4 мин по 1 мин….Тут я понимаю, что сил то нет у меня, уснуть уже не усну, покушать нельзя, муж пошел купил Сникерс!!! Съела))) поставила 3 микроклизмы (Микролакс), мало ли в роддоме откажут, забудут, не успеют…. Схватки учащаются, периодичность 5-3 мин также по 1 мин..время 19.00, звоню врачу, она говорит собирайся в роддом, я сейчас подъеду! Все собрали (кроме посуды и еды), поехали…В роддоме были в 20.30, оформлялись минут 40 (заполнение документов, кровь из вены, снятие размеров животика, матки, таза и т.п.), пришла моя врач, мужу сказала, что ориентировочно рожу в 2 в 2.30, я ей говорю может это не схватки? (т.к. когда отпускает такое чувство что их больше не будет))) и сейчас все пройдет), она говорит сейчас глянем….смотрит…схватка…тепрлю…дышу…Врач говорит: «Да, моя хорошая, ты в родах, может не так как тебе хочется, раскрытие 5-6см», я счастлива!!! Ура!!! Уже половина….Пошли в родзал, перед родзалом снова оформление документов (Уже с врачом), во время схватки пытаемся с ней говорить, чтобы полегче было…Я ей говорю, как же я не хотела родить 1.09 (и именно так и получается), она: «ну у тебя еще есть шансы (время 22.00), ну ооооочень минимальные…ладно, пофиг, главное – здоровый ребенок!!! Легла в родзале….терплю схватки, врач периодично смотрит расктырие…в 23.00 прокалывает пузырь, вод мало и они зеленющие, подключают КТГ, СБ хорошее, и тут начались самые болючие боли, после прокола пузыря схватки пошли каждую минуту по 1,30мин, на пике боли я уже не скулила, я орала, просила врача хоть чуть-чуть обезболить, сделать что-нибудь…ну не реально больно, еще этот КТГ как то давит на поясницу, я на схватке подпрыгиваю, встаю на коленки (врач кричит только не садись!!!), снова смотрит раскртытие..уже 8см! Господи, думаю, ну когда я уже рожу…такие боли(((((, врач кричит дыши как собачка, я пытаюсь (так легче переносить схватку), но от боли наоборот дыхание захватывает…она говорит: «Аня, ребенку кислород нужен, дыши, дыши!», меня тошнит, чувствую сейчас сознание потеряю (но это только так казалось), в 23.40 разрешила тужиться! На потугах казалось что акушерка засунула обе руки мне и вытаскивала ребенка))) я ей говорю: «Вы, ожалуйста, вытащите свои руки оттуда, мне и так больно!», они с врачом смеются))) там говорит уже голова стоит, тужся!!! (это просто акушерка стояла в такой позе, ловила ручками дочу!) И в 23.55 моя Ягодка закричала у меня на животике!!! Первые слова: «ты мое счастье!!!», и слезы…слезы радости….
На время я конечно не смотрела тогда, не до него же было, это уже потом в родовой карте все прочитала про свои роды)))
Походит врач и говорит: «Ну ты молодец!! 23.55!!! Успела!!!», у меня естественно улыбка до ушей! Но в тот момент это было уже не важно, доченьку всю посмотрели, измерили, взвешали, все хорошо!!! И приложили к груди, так мы пролежали 2 часа в родзале с ней….Потом нас перевезли в палату, пришла акушерка и дет.врач, нас обеих посмотрели, все хорошо! И мы лежали с ней до утра, я голодная))) дет.врач принесла кружку и заварки, я ее 3 раза за ночь заварила. Утром приехал наш папа, привез покушать)))
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
- kea
- Веселая дошкольница
MeryK Молодецка! Счастье то какое!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!! А я про каких то котят пишу
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Меричка ты большая умничка! Хороший рассказ! Растите здоровенькими!!!
- Аяс
- Девица на выданье
МериК! Анечка! Я тебе писала в поздравительном топике, что не плачу. Сейчас сижу - рыдаю. Всего вам самого хорошего, растите здоровыми. О внешности, думаю, генетика позаботилась, твоя дочь обязательно будет красавицей!
Все хорошо
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
О Господи! МеричкаК! И я наревелась!!! Поздравляю от души и от всего сердца!
- Вильчик
- Девица на выданье
Славочка, хотела позаниматься а что то не открывается ссылка.Славка писал(а):Вильчик, посмотри по ссылке
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Мэричка - наша мамочка, моя, ржунимагу и плачу от радости....
про руки уссаца можно....
про руки уссаца можно....
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- SAXAROK
- Впервые замужем
кто там плачет? я чуть со стула не свалилась не АНЮТКА, а Петросян в юбкеMeryK писал(а): я ей говорю: «Вы, ожалуйста, вытащите свои руки оттуда, мне и так больно!», они с врачом смеются)))
Но врать не буду, потом я тоже плакала, когда читала, что доча рядом лежала...
АНЕЧКА, вот ты и дождалась. Еще раз поздравляю тебя, ИРИНКУ и САНЮ
Счастья и здоровья всей вашей семье. Храни Бог тебя и твою доченьку.
- Славка//
- Впервые замужем
А ты "ввв" на "www" поменяла?Вильчик писал(а):Славочка, хотела позаниматься а что то не открывается ссылка.
Мама Маруси 29.06.2012
- Вильчик
- Девица на выданье
Ой Славка, я что то совсем после наркоза отупла!!!Славка писал(а):А ты "ввв" на "www" поменяла?Вильчик писал(а):Славочка, хотела позаниматься а что то не открывается ссылка.
- Назира
- Трудный подросток
Ой, Мерик, сижу реву "Ты мое счастье!" Ну как тут не заплакать. Конечно, счастье, да еще какое! Такое долгожданное, такое любимое, такое все Ваше!
Здоровья вам всем, молочка мамочке по-больше самого вкусного превкусного.
Здоровья вам всем, молочка мамочке по-больше самого вкусного превкусного.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Всем привет!!!!
Нанатель,Меричка мамули наши Все выдержали!!! Как у вас налаживается грудное вскармливание? Пеленаете ли малышей? Мужья помагают?
Вильчик умочка наша Надо попробовать массаж поделать! Меня после родов врач у кот-ой рожала хотела взять в оборот Говорит через 2 недели после снятия швов приходи сделаем мазок посмотрим что с твоей шейкой. Мазок немного повышены лейкоциты,раскручивает на колькоскопию. Назначает лечение,говорит прийти на повторный мазок и повторное замораживание эрозии....но я не пошла и лечение кроме свечей Виферона не делала,чувствую-НЕ НАДО оно мне и все! Да и устала я от этих анализов и безконечных назначений! Отдыхаю от всего! Вот только на узи хоччу сходить,может быть в Крас-ке буду схожу.
Ленма жалко щеночка Выхаживайте остальных! Сфотай их
Девочки читаю вас ,какие же мы сильные,на все готовы ради счастья материнства!!!
Одуванчик,евочка,Назира,Вильчик,ЮляК,Аяс,глафира,Тигрица..... искренне желаю вам мамства в самое ближайшее время
Это счастье!!!
Мое счастье усиленно насасывает кулоки,слюни бегут ручьем! Вовсю агукает,улыбается беззубой улыбкой,хохочет так сладко! И вообще подрос мальчен мой! Уже не боюсь,когда ночью кормлю его лежа и могу уснуть,забыв переложить в кроватку. Любит лежать на развивающем коврике и смотреть на мобиль над кроваткой. Цепко хватает пальчиками мои руки,игрушки.Я его жулю постоянно моего жулика ,зацеловываю занюхиваю
Нанатель,Меричка мамули наши Все выдержали!!! Как у вас налаживается грудное вскармливание? Пеленаете ли малышей? Мужья помагают?
Вильчик умочка наша Надо попробовать массаж поделать! Меня после родов врач у кот-ой рожала хотела взять в оборот Говорит через 2 недели после снятия швов приходи сделаем мазок посмотрим что с твоей шейкой. Мазок немного повышены лейкоциты,раскручивает на колькоскопию. Назначает лечение,говорит прийти на повторный мазок и повторное замораживание эрозии....но я не пошла и лечение кроме свечей Виферона не делала,чувствую-НЕ НАДО оно мне и все! Да и устала я от этих анализов и безконечных назначений! Отдыхаю от всего! Вот только на узи хоччу сходить,может быть в Крас-ке буду схожу.
Ленма жалко щеночка Выхаживайте остальных! Сфотай их
Девочки читаю вас ,какие же мы сильные,на все готовы ради счастья материнства!!!
Одуванчик,евочка,Назира,Вильчик,ЮляК,Аяс,глафира,Тигрица..... искренне желаю вам мамства в самое ближайшее время
Это счастье!!!
Мое счастье усиленно насасывает кулоки,слюни бегут ручьем! Вовсю агукает,улыбается беззубой улыбкой,хохочет так сладко! И вообще подрос мальчен мой! Уже не боюсь,когда ночью кормлю его лежа и могу уснуть,забыв переложить в кроватку. Любит лежать на развивающем коврике и смотреть на мобиль над кроваткой. Цепко хватает пальчиками мои руки,игрушки.Я его жулю постоянно моего жулика ,зацеловываю занюхиваю
- Вильчик
- Девица на выданье
Ой АнечкаГ, дай вам Бог счастья простого человеческого и тем замечательного!
Я тоже старшего сына иногда жуликом называла, был у него такой хитрющий смешной вид. Теперь понимаю-это признак ума, он у нас таким вырос умным, раза в три-четыре умнее чем я сейчас. А мужа моего умнее раз 10 ,училка его гением зовет.
Я тоже старшего сына иногда жуликом называла, был у него такой хитрющий смешной вид. Теперь понимаю-это признак ума, он у нас таким вырос умным, раза в три-четыре умнее чем я сейчас. А мужа моего умнее раз 10 ,училка его гением зовет.
-
- Девица на выданье
Вильчик здОрово! Расскажи нам про своих деточек Сколько лет им? Как зовут? Чем радуют?
-
- Девица на выданье
Софьюшка наша ученица!!! Как сессия? Как справляетесь? С кем Марго?
Я тоже хочу поучиться на флориста в Новосибирске!!! Я ведь самоучка Есть тут у нас девочки с новосиба?
Я тоже хочу поучиться на флориста в Новосибирске!!! Я ведь самоучка Есть тут у нас девочки с новосиба?
- Назира
- Трудный подросток
А у меня похоже начался отходняк от моря-иммунная система дает сбой. На глазу пытается выскочить что-то в виде чири, на стенке гора или гортани(не спец) белые такие налеты-мешают в горлышке. Че делать,подскажите, а!
Распечатала, Вильчик, точки массажа-пойду массировать.
- Вильчик
- Девица на выданье
У нас старшний мальчик как будто никогда и не был ребенком а сразу взрослым родился, в два года знал все буквы а в пять читал бегло. Причем все сам, мне некода было им заниматься родился тут же второй. Я буквы ему отвечала стоя у плиты например,а пришла подружка и он рассказал ей ВСЕ буквы правильно. Она подошла и говорит-а ты знаешь что твой Игорь сейчас весь алфавит назвал? Я- А память на стихи и песни потрясающая,с таким артистизмом нас веселил. И как научился читать-так больше мы этого ребенка почти не видели, толстенные энцеклопедии читал куглосуточно. А когда стал подрастать второй Женька , я на фоне Игоря даже думала что Женя у нас умственно отсталый что ли... Переживала очень. А приехала золовка и так смеялась говорит-Нашла с кем сравнивать Женю, Женя у тебя ОБЫЧНЫЙ ребенок, такой же как мои дети например, и с Игорем его не сравнивай это Игорь у тебя такой далеко не как все. Муж мой (папа им) смеялся когда рассказывал про детей и говорил-"У меня два сына, один умный, другой красивый.." Вот приблизительно и получилось. Женька блондин голубоглазый , ресницы черные..если не израстеться. Высокий и ладная фигура такая. А Игорь-ума палата. Игорь сейчас играет на фортопиано, занимается астрономией, плаваньем. Очень хочет кун фу-ищу где преподают к нам поближе, маленький ростиком он, ниже на голову чем младший брат. А Женя у нас на компе сидит режется там в игры..но учится тоже не плохо в приципе. Но он РЕБЕНОК настоящий и поздний,хотя с 6 лет в школу пошел.
Самая прикольная у нас Полина. Три года ей, только-только начала разговаривать, припозднилась с разговорами, очень хочется ей побыть маленькой... приговарилала долгло-Я ЛЯЛЯ... Очень любит Женьку, зовет его так нежненько-Женечка, он для нее любимчик. Она вообще очень ласковая, бабулю зовет-Валечка а та аж млеет, все ей разрешает. Пока я была в больнице разбаловались ВСЕ, Полина вообще только меня и понимает. А остальным тварит беспредел.Очень активная. Волосы у нее по пояс уже, кудрями вся-волосы такие что рука не поднимается даже подравнять,светлые, глаза карие с зелена. Вообще красотка.
Самая прикольная у нас Полина. Три года ей, только-только начала разговаривать, припозднилась с разговорами, очень хочется ей побыть маленькой... приговарилала долгло-Я ЛЯЛЯ... Очень любит Женьку, зовет его так нежненько-Женечка, он для нее любимчик. Она вообще очень ласковая, бабулю зовет-Валечка а та аж млеет, все ей разрешает. Пока я была в больнице разбаловались ВСЕ, Полина вообще только меня и понимает. А остальным тварит беспредел.Очень активная. Волосы у нее по пояс уже, кудрями вся-волосы такие что рука не поднимается даже подравнять,светлые, глаза карие с зелена. Вообще красотка.
- Назира
- Трудный подросток
Вильчик, какая ты "богатая"! У тебя такое богатство ростет! Два сыночка и лаааааапочка дочка! Такие все разные, но это ведь и здорово, у каждого своя жизнь, своя судьба. Счастья вам всем! А твоему мужу честь и хвала, такой умница, растит и любит деток.
- Назира
- Трудный подросток
Вильчик, че то я начала массировать, а мне не больно, наверное, не там делаю, а может не со всем усилием? Я так поняла, что точка матки находится ближе к пятке? между косточкой и пяткой?
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
пробки наверное, пополоскай содой с сольюНазира писал(а):А у меня похоже начался отходняк от моря-иммунная система дает сбой. На глазу пытается выскочить что-то в виде чири, на стенке гора или гортани(не спец) белые такие налеты-мешают в горлышке. Че делать,подскажите, а!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
Нанатель, Мэри искринне поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток . Читала и умилялась, какоке же это счастье! Все негативные очущения от родов уже навеное позабыты, остались только самые хорошие впечатления и радостные заботы о , непройдет и пару лет за вторыми побежите !!
А мы на днях были на УЗИ, я вся в расстроенных чувствах, ставят фето-плацентарную недостаточность, и это в 18 недель, что же будет дальше . Сижу теперь мысли плохие по голове гоняю. Одно радует, нам на УЗИ дочу и сыночка насмотрели (мы этому с будущим папой несказанно рады).
А мы на днях были на УЗИ, я вся в расстроенных чувствах, ставят фето-плацентарную недостаточность, и это в 18 недель, что же будет дальше . Сижу теперь мысли плохие по голове гоняю. Одно радует, нам на УЗИ дочу и сыночка насмотрели (мы этому с будущим папой несказанно рады).
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Вильчик писал(а):У нас старшний мальчик как будто никогда и не был ребенком а сразу взрослым родился, в два года знал все буквы а в пять читал бегло. Причем все сам, мне некода было им заниматься родился тут же второй. Я буквы ему отвечала стоя у плиты например,а пришла подружка и он рассказал ей ВСЕ буквы правильно. Она подошла и говорит-а ты знаешь что твой Игорь сейчас весь алфавит назвал? Я- А память на стихи и песни потрясающая,с таким артистизмом нас веселил. И как научился читать-так больше мы этого ребенка почти не видели, толстенные энцеклопедии читал куглосуточно. А когда стал подрастать второй Женька , я на фоне Игоря даже думала что Женя у нас умственно отсталый что ли... Переживала очень. А приехала золовка и так смеялась говорит-Нашла с кем сравнивать Женю, Женя у тебя ОБЫЧНЫЙ ребенок, такой же как мои дети например, и с Игорем его не сравнивай это Игорь у тебя такой далеко не как все. Муж мой (папа им) смеялся когда рассказывал про детей и говорил-"У меня два сына, один умный, другой красивый.." Вот приблизительно и получилось. Женька блондин голубоглазый , ресницы черные..если не израстеться. Высокий и ладная фигура такая. А Игорь-ума палата. Игорь сейчас играет на фортопиано, занимается астрономией, плаваньем. Очень хочет кун фу-ищу где преподают к нам поближе, маленький ростиком он, ниже на голову чем младший брат. А Женя у нас на компе сидит режется там в игры..но учится тоже не плохо в приципе. Но он РЕБЕНОК настоящий и поздний,хотя с 6 лет в школу пошел.
- Назира
- Трудный подросток
Ух, ты, Ульяночка, как здорово! Это же мечта, мальчик и девочка . Сердечно поздравляю!Ульяна7 писал(а): нам на УЗИ дочу и сыночка насмотрели (мы этому с будущим папой несказанно рады).
А со всеми болячками обязательно справитесь, думай только о хорошем!
- Вильчик
- Девица на выданье
Назира иммунитет это ЗАЩИТА. Подумай чем ты могла свою защиту подразрушить, обычно это или злость, или негодование, или обида... ну много чем. Покапайся в голове и отбрось. И запрети себе болеть. Натурально, это реально . Я научилась, не пью вообще никакие лекарства,и если начинаю заолевать то просто-не разрешаю себе болеть. Деочки я понимаю что выглядит со стороны это глупо. Но я не болею вообще больше как научилась запрещать ттт..
ГОРЛО
Символизирует нашу способность постоять за себя, попросить то, что мы хотим. Состояние горла отражает состояние наших взаимоотношений с людьми. Если у вас прекрасные отношения с близкими, то горло всегда будет здоровым.
"Горло — это тот участок организма, где сосредоточена наша творческая энергия. Через него проходит канал экспрессивности и творчества. С этой областью связано самовыражение человека.
Кроме того, через горло мы начинаем такой процесс, как принятие и усвоение. Не только пищи, но и вещей, идей, людей. Поэтому, если мы чего-то не принимаем в своей жизни, это тут же отразится на нашем горле.
Проблемы с горлом могут выражаться в виде воспаления, ангины, заикания, охриплости, затруднений глотания, заболеваний щитовидной железы.
Больное горло, ангина, фарингит, ларингит
Если вы сдерживаетесь от высказывания грубых слов, «проглатываете», подавляете в себе свой гнев и другие эмоции или боитесь выразить вслух то, что думаете, то ваше горло тут же отреагирует на это воспалением. Болезнь в таком случае — это своего рода препятствие перед высказыванием запретного.
Люди с больным горлом не могут выразить себя, свое отношение, постоять за себя, попросить то, что хотят. Они сами создают внутри себя разные препятствия, а потом страдают от этого." Синельников.
Ячмень
Появление ячменя означает, что вы смотрите на Жизнь злыми глазами. Может быть У вас есть на кого-то злость. Состояние наших глаз зависит от того, какие у нас помыслы.
Тоже Синельников.
Назирочка миленькая если тебе поможет эти высказывания психолога, то я буду только счастлива. Можно курсом проставить виферон, поплоскать горло ромашкой... Мне например иммунные препораты вообще никогда не помогали почему то.
ГОРЛО
Символизирует нашу способность постоять за себя, попросить то, что мы хотим. Состояние горла отражает состояние наших взаимоотношений с людьми. Если у вас прекрасные отношения с близкими, то горло всегда будет здоровым.
"Горло — это тот участок организма, где сосредоточена наша творческая энергия. Через него проходит канал экспрессивности и творчества. С этой областью связано самовыражение человека.
Кроме того, через горло мы начинаем такой процесс, как принятие и усвоение. Не только пищи, но и вещей, идей, людей. Поэтому, если мы чего-то не принимаем в своей жизни, это тут же отразится на нашем горле.
Проблемы с горлом могут выражаться в виде воспаления, ангины, заикания, охриплости, затруднений глотания, заболеваний щитовидной железы.
Больное горло, ангина, фарингит, ларингит
Если вы сдерживаетесь от высказывания грубых слов, «проглатываете», подавляете в себе свой гнев и другие эмоции или боитесь выразить вслух то, что думаете, то ваше горло тут же отреагирует на это воспалением. Болезнь в таком случае — это своего рода препятствие перед высказыванием запретного.
Люди с больным горлом не могут выразить себя, свое отношение, постоять за себя, попросить то, что хотят. Они сами создают внутри себя разные препятствия, а потом страдают от этого." Синельников.
Ячмень
Появление ячменя означает, что вы смотрите на Жизнь злыми глазами. Может быть У вас есть на кого-то злость. Состояние наших глаз зависит от того, какие у нас помыслы.
Тоже Синельников.
Назирочка миленькая если тебе поможет эти высказывания психолога, то я буду только счастлива. Можно курсом проставить виферон, поплоскать горло ромашкой... Мне например иммунные препораты вообще никогда не помогали почему то.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00