[quote="Алёна-мама"]Всем привет, девочки. Огромное спасибо всем за поддержку
Но закончился мой второй крио. На 6ДПП хгч<1,2. Конечно, я поддержку не отменила, пересдам на 14 день. Но в душе понимаю что это конец. Всех люблю и
Пока не знаю, что будем делать дальше. То ли ждать квоту, то ли собирать деньги и снова пробовать, предварительно проверив все что можно.
Но за всех положительных я очень рада, всем удачной беременности и здоровых малышиков
[/quote
Аленка tapok вот ты чего на 6 дпп пошла хгч сдавать,надо было на 1 дпп сдать или ваще до подсадки!!!Успокойся,эмбрионы не сразу хгч вырабатывать начинают!!!
на dai2 Сдай на 9-10 дпп.
Всем привет!
Девочки МОИ ХОРОШИЕ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с первым зубиком нас-красота такая,он с каждым днем все больше :heartsmile:
ТАНЯ-маковки они у тебя!
Гномик,Сашулечка суперский маленький профессор в фантастичной одежке(скоро по твоей наводке мы тож купим типа такой,на след.зиму)
Ленточка,так у тебя мужаня старше тебя выглядит
Вы все красивые,ты-прекрасна,никому хоть не рассказывай,что тебе сороковник,а то сочтут врушей
Арсений,с крестинами тебя,малявочка сладенький!
Девочки,а кресных двое должно быть или одного достаточно?
Небеса
очень жаль,но в нашем деле я бы порекомендовала повторить попытку с этим же врачом.
Леночка!Поздравляем :rabbitearshake:
!Ждем УЗИ СБ+!Не торопись поддержку отменять!По УЗИ репродуктологи видят-достаточно ли поддержки,может что убрать или добавить,поэтому я бы поехала на УЗИ к ЕН.Беременность долгожданная,,выстраданная,БЕРЕГИ СЕБЯ И ЛЯЛЮ!
Аня,пока ляльки спят,едят,писают и какают может помощники лишние в тягость...позже ты сама почувствуешь,когда они крайне необходимы
(вспомни стих про тетеньку с глазами,как у камбалы
)