Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
эстровел я пропила 2 недели. я думаю суставы от нехватки эстрадиола начинают болеть, а не от эстравела!
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
Радуга! Поздравляю от всей души! Как же я рада за тебя! Растите в животике и родитесь в срок здоровенькими.
Вот я давно не заходила в темку, а тут такая радость!
У меня все без изменений в отношении здоровья, все так же на своей схемке 1мг эстрофема в день плюс 4мг дюфастона во вторую фазу. Два месяца отдыхала от уколов, с этого цикла опять начала колоть. Мес. В этот раз пришли какие то не такие, сплошная чернокоричневая мазня(пардон за подробности), очень похоже на эндометриоз. Несколько месяцев не была на узи, наверное схожу. В общем я сейчас все лечение провожу не ради беременности, просто хочу сохранить молодость и здоровье.
У меня есть надежда, что моя доченька будет со мной летом или осенью )))) так что я опять жду
Вот я давно не заходила в темку, а тут такая радость!
У меня все без изменений в отношении здоровья, все так же на своей схемке 1мг эстрофема в день плюс 4мг дюфастона во вторую фазу. Два месяца отдыхала от уколов, с этого цикла опять начала колоть. Мес. В этот раз пришли какие то не такие, сплошная чернокоричневая мазня(пардон за подробности), очень похоже на эндометриоз. Несколько месяцев не была на узи, наверное схожу. В общем я сейчас все лечение провожу не ради беременности, просто хочу сохранить молодость и здоровье.
У меня есть надежда, что моя доченька будет со мной летом или осенью )))) так что я опять жду
- Ljudmila
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Извини. Не очень понятно написала.tatya писал(а):Людмила, я не совсем поняла, как это 5 уколов через день, два дня? Может конечно и появиятся М, но а если не появятся, боязно колоть без определенной схемы. Но что то делать надо, конечно.Ljudmila писал(а): Врач тогда для вызова месячных назначил уколы овариума композитум, 5 уколов через день, два дня. Через 10 дней после окончания уколов пришли М. Может само так получилось, а может быть и из-за уколов. Это я к тому, что может быто начать колоть и в какой-то момент М. появятся.
В коробке 5 ампул.
Когда у меня еще был цикл нормальный мне один раз назначали их колоть с 1 по 14 день цикла. Я колола у врача на работе, поэтому получилось на одной неделе три раза и на другой два раза.
А когда у меня цикл сбился, я так же сделала.
У меня никаких долгих схем не было. И от врача того я потом к другому перешла. Я сейчас у врача гинеколог-эндокринолог-гомеопат, но он мне таких уколов не назначал, каплями лечил. Говорит сейчас прогинову с дюфастоном пару циклов попью, а потом будем гормональные таблетки потихоньку сокращать и добавлять опять капли.
- Ljudmila
- Пока в пеленках
Еще забыла написать. С овариумом композитумом вместе 14 дней пила капли Гормель СН.
- tatya
- Задорная первоклашка
Асиль, привет.Асиль писал(а):
Ты эстрофем принимаешь, это аналог прогиновы? И паралелльно композитумы колишь, уже по-моему давно. Я тоже уже не о беременности думаю (хотя конечно порой мысли лезут, что может не все попробовала, может есть средство, может куда заграницу поехать и там лечат высокий фсг), а больше о поддержании здоровья. Цикла давно нет, гормоны боюсь пить, у меня миома еще в добавок. Больше года лечилась гомеопатией, фсг держался, не падал, а последние два месяца стал еще больше расти. Пишу на почту своей гомепату, она молчит, звоню, прошу передать инфо - молчит. Все ясно!...
Стала снова форум читать, надо же что то делать, как то поддерживать себя. Я раньше на гормонах колола композитумы, сейчас думаю, как без цикла их колоть, должна быть какая то цикличность, может колоть 28 дней, потом перерыв или как? даже не знаю.. Или цитомины попить, надо уже что то выбрать для себя.
Я читала, что ты на усыновление решалась. Такая умничка!! Желаю, чтобы доченька нашлась, и стала самой дорогой и любимой!
- tatya
- Задорная первоклашка
А.. теперь понятно.Ljudmila писал(а): Извини. Не очень понятно написала.
В коробке 5 ампул.
Когда у меня еще был цикл нормальный мне один раз назначали их колоть с 1 по 14 день цикла. Я колола у врача на работе, поэтому получилось на одной неделе три раза и на другой два раза.
Да, есть разные схемы. Был бы результат только))Ljudmila писал(а): А когда у меня цикл сбился, я так же сделала.
У меня никаких долгих схем не было. И от врача того я потом к другому перешла. Я сейчас у врача гинеколог-эндокринолог-гомеопат, но он мне таких уколов не назначал, каплями лечил. Говорит сейчас прогинову с дюфастоном пару циклов попью, а потом будем гормональные таблетки потихоньку сокращать и добавлять опять капли.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО"Москворечье"
Здравствуйте девченки. У меня фсг 42 амг 0,17 в прошлом эндометриоидные кисты обоих яичников климакс и т.д. Была одна стимуляция менопуром и клостобегитом но безрезультатно только киста. Вы тут уже много всего знаете мне вот сегодня сказал доктор что только донорская яйцеклетка но прям как то не хочется верить. Не ужели не чего больше не поможет что такое цитамины можт мне тоже что нибудь поколоть попить. (((
- тання
- Заводная старушенция
Улик, пробуй все, чтоб завести яичники! ДЯ успеть можно и позже
-
- Только зачали
Доктор сказал что климакс начинается время лучше не терять И КАК их завести ((((((((
- pretty_2011
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Tatya, можно попробовать гормель, его можно начать с любого дня цикла принимать. Но нужно терпение.
от radugamur: pretty_2011 ААААПППППЧЧИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИЛИПЧИВЫМ НИЧЕМ НЕ СМЫВАЮЩИМСЯ
- pretty_2011
- Только зачали
Мне тоже врач ДЯ предлагает. А я хочу все же своими силами востановить здоровье. Уже 4 месяца не появляюсь у репродуктолога. Пью самостоятельно гомеопатию. На прошлой неделе была у гениколога, посмотрели на УЗИ, врач сказала, что похоже на то, что у меня была своя овуляция, чего у меня сто лет уже не было. Как сдам анализы, обязательно напишу вам результаты. Так что пробуй что-нибудь делать. Я решила с ДЯ пока подождать, тем более что у нас тут в Германии запрещено.Улик1984 писал(а):Доктор сказал что климакс начинается время лучше не терять И КАК их завести ((((((((
от radugamur: pretty_2011 ААААПППППЧЧИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИЛИПЧИВЫМ НИЧЕМ НЕ СМЫВАЮЩИМСЯ
- tatya
- Задорная первоклашка
Спасибо, pretty. Гормель я как то уже пила. Боюсь, что для меня он слабоват может быть. Если в сочетании с еще чем то..pretty_2011 писал(а):Tatya, можно попробовать гормель, его можно начать с любого дня цикла принимать. Но нужно терпение.
- Ljudmila
- Пока в пеленках
Здравствуйте, девушки. Боритесь, старайтесь. Я всем-всем желаю чтобы ваши клеточки обязательно превратились в деточек.
У меня ничего нового хорошего не произошло. АМГ равен 0. Прошлым летом был 0,08. Видимо при таких крайне низких значаниях уже ДГЭА не может помочь.
Буду теперь собирать информацию о ДЯ и копить дальше деньги.
Продолжаю пить лекарства для восстановления цикла, витамины, похожу к остеопату и на массаж. Для ДЯ ведь тоже организм надо подготовить.
У меня ничего нового хорошего не произошло. АМГ равен 0. Прошлым летом был 0,08. Видимо при таких крайне низких значаниях уже ДГЭА не может помочь.
Буду теперь собирать информацию о ДЯ и копить дальше деньги.
Продолжаю пить лекарства для восстановления цикла, витамины, похожу к остеопату и на массаж. Для ДЯ ведь тоже организм надо подготовить.
- pretty_2011
- Только зачали
Ljudmila, удачи тебе во всем, чтобы ты не решила. Не теряй надежду, у тебя все будет хорошо.
- Svet_Lanka
- Только зачали
-
- Только зачали
Я тут решила к другому доктору сходить в альтра виту она хоть объяснила что к чему что с таким фсг о своей яйцеклетке и думать не чего следить за ним вдруг упадет. Спросила про композитумы сказала что у меня скорее кисты вырастут чем фсг упадет. Говорит сдавай пока каждый месяц может что измениться да и денег один фиг уже нет после москворечья((((
Подскажите девченки вы тут уже много знаете я так полазила поняла что биолайф это тот же дгеа так это??? Или это не то хочу попробовать попить и что с ним еще можно такого совместить можт хоть чето измениться
Подскажите девченки вы тут уже много знаете я так полазила поняла что биолайф это тот же дгеа так это??? Или это не то хочу попробовать попить и что с ним еще можно такого совместить можт хоть чето измениться
- тання
- Заводная старушенция
Улик, Биолайф это тот же ДГЭА! Попробуй эпифамин пропить и из гомеопатии мне помогала плацента композитум! ну и овариамин 1 т 2раза вдень в первую фазу. во вторую утрик, чтоб кисты не полезли
-
- Только зачали
Спасибо. Ни биолайф ни дгеа купить не реально нет нигде.(((( И почему он у нас запрещен. Мне уже все всё равно что пить есть лишь бы помогло. А кист уже боюсь очень , с последней так долго мучалась ,а от утрожестана их не будет? и по сколько его пить надо?
- тання
- Заводная старушенция
я через инет заказывала биолайф пол года назад. мне сразу и привезли и стоил он что то 650 или 670 рублей! утрик я пила дозировка 100 1 т утром и 1 вечеромУлик1984 писал(а):Спасибо. Ни биолайф ни дгеа купить не реально нет нигде.(((( И почему он у нас запрещен. Мне уже все всё равно что пить есть лишь бы помогло. А кист уже боюсь очень , с последней так долго мучалась ,а от утрожестана их не будет? и по сколько его пить надо?
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Смотря что считать нагрузкой.Стимуляция-это кратковременное,но капитальное вмешательство в гормоналку.А беременность с гормональной поддержкой-это уже, как повезет.Если будет все нормально-то количество принимаемых препаратов довольно терпимое.Если нет-то держись печень! Но в принципе беременность-это серьезное испытание. И честно....я не почувствовала,что появление ребенка меня как-то омолодило...скорее наоборот-вылезают все хронические болячки и приобретаются новые! Единственное-у некоторыхнаших девчат месюки стали приходить.Иногда регулярно.Иногда-как им захочется.Но они есть.И это не может не радовать!Китти писал(а):Кто-то может объяснить. при использовании ДЯ нагрузка на организм-здоровье тоже сильная?
- Лалу
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Девочки, не так давно я тут писала, что у меня был повышен ФСГ - 20, мне назначили фемостон 2/10, так вот через месяц - ФСГ был уже 7,5))))
Пишу для статистики)))
Пишу для статистики)))
- Асиль
- Девица на выданье
Tatya привет!tatya писал(а): Асиль, привет.
Ты эстрофем принимаешь, это аналог прогиновы? И паралелльно композитумы колишь, уже по-моему давно. Я тоже уже не о беременности думаю (хотя конечно порой мысли лезут, что может не все попробовала, может есть средство, может куда заграницу поехать и там лечат высокий фсг), а больше о поддержании здоровья. Цикла давно нет, гормоны боюсь пить, у меня миома еще в добавок. Больше года лечилась гомеопатией, фсг держался, не падал, а последние два месяца стал еще больше расти. Пишу на почту своей гомепату, она молчит, звоню, прошу передать инфо - молчит. Все ясно!...
Стала снова форум читать, надо же что то делать, как то поддерживать себя. Я раньше на гормонах колола композитумы, сейчас думаю, как без цикла их колоть, должна быть какая то цикличность, может колоть 28 дней, потом перерыв или как? даже не знаю.. Или цитомины попить, надо уже что то выбрать для себя.
Я читала, что ты на усыновление решалась. Такая умничка!! Желаю, чтобы доченька нашлась, и стала самой дорогой и любимой!
Я гомеопатию колола в общей сложности около 8 месяцев, два раза делала перерыв по 2 месяца. Наверное в моем случае уже гомеопатией не помочь.
Мне кажется композитумы можно колоть вне зависимости от цикла, например по понедельникам и пятницам овариум, гепар по вторникам и четвергам, церебрум по понедельникам. Фрезия такие схемки выкладывала, я начинала колоть по ним, и цикла тогда не было толком. А когда уже цикл более менее(на гормонах) устаканился, я стала колоть овариа в первую фазу. Кстати, если мне не помогает хелевская гомеопатия, это не значит, что и у других также. Вот моя гинеколог мне говорила, что у ее пациентки был отличный ответ на стимуляцию, после уколов гомеопатии, при том что яичники были пустые и фсг выше 50. Спрошу кстати у врача, получилась ли тогда беременность.
Эстрофем не совсем аналог прогиновы, просто я тут прогинову не нашла.
Асиль, привет)))) рада, что скоро у тебя будет доченька))) вот увидишь, она будет самая любимая и родная))) пиши иногда, не пропадай. Я тоже захожу редко, комп сломался, а с айпада зайти невозможно, очень долго пробирка тупит и практически не грузится. Отнимает очень много времени, которого и так катастрофически не хватает.
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес...
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленее ближний лес...
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес...
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленее ближний лес...
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4года
Девочки прривет!Я новенькая помогоите разобраться пришли анализ фсг 12,41 остльные все в норме,как думаете возьмут в протокол с таким фсг?
- тання
- Заводная старушенция
с таким возьмутnat2285 писал(а):Девочки прривет!Я новенькая помогоите разобраться пришли анализ фсг 12,41 остльные все в норме,как думаете возьмут в протокол с таким фсг?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4года
Спасибо за ответ!тання писал(а):с таким возьмутnat2285 писал(а):Девочки прривет!Я новенькая помогоите разобраться пришли анализ фсг 12,41 остльные все в норме,как думаете возьмут в протокол с таким фсг?
Привет, ЛУНТИК Как дела?ЛУНТИК писал(а):Чаинка, рады тебя видеть !
Я тоже рада всех видеть
куда-то все пропали, никто не пишет(((
- Онька
- Трудный подросток
Асиль, пусть все получится с доченькой!!!!!! Это такое счастье!.... Вроде не очень долго ждать пришлось, правда?
Чаинка, привет! Как вы? Как будете справлять первую днюху?
Мы наконец-то ползаем! Аж визжим от счастья, что передвигаться можем. Улетаем послезавтра на месяц на Кубу (мой муж кубинец), там уже все заждались наше чадо потискать....
Всем девочкам успехов в лечении и скорой .
Всех чмок
Чаинка, привет! Как вы? Как будете справлять первую днюху?
Мы наконец-то ползаем! Аж визжим от счастья, что передвигаться можем. Улетаем послезавтра на месяц на Кубу (мой муж кубинец), там уже все заждались наше чадо потискать....
Всем девочкам успехов в лечении и скорой .
Всех чмок
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Девочки! Добрый вечер! Вот и вступила я в свой первый протокол и сразу облом. В ноябре ФСГ-6,ну и все гормоны в полном порядке,в каждом яичнике по 6-8 фолликулов,сделала лапору, стало по 3-4(ну я думала ни чего).В прошлом цикле не взяли в протокол не рассосалось после овуляции желтое тело.Меня посадили на ОК.В этом цикле пришла Е.Н сказала все окей начинаем,эндометрий хророший,все в норме.Стимуляция перговерисом-2 ампулы и все,через 5 дней на узи.Сегодня я пришла и до сих пор в шоке-ФСГ-34,в одном яичнике-2,в другом-1.Я спрашиваю как такое может быть,ведь у меня всегда ФСГ-6,а тут я в безнадежном климаксе.Врач мне кажется сама не ожидала от моего организма такого подарка,пожала плечами и сказала,что это наверное из-за ОК,но с протокола сняться не предложила.сказала дальше будем стимулировать,а я сейчас сижу дома и думаю зачем??? Там растерялась. Что сейчас делать? Девочки,подскажите может у кого такое было,что делать с этим ФСГ. Я как-то в полной растерянности.Мне кажется мне не подошел препарат и организм не вышел из климакса и вообще мне сниматься с протокола?
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Anna_Levina я думаю врач хочет попытаться добиться ответа яичников , возможно клеточки будут расти и всё будет окей . Доверься врачу !!!!!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Я новенькая. Не думала, что и сюда меня занесет. Усе печально. У меня хр. внутренний эндометриоз. Было 3 ЗБ. Подала я на квоту, и вдруг у мужа 9 % морфология (врач посчитала это недостаточным). Мы по врачам-андрологам. Пять сменили, залечили и стало 0%. АМГ у меня был 1,77, ФСГ в норме, пролактин в норме, только прогестерон в нижних границах нормы. Тут подошла квота и в протоколе нашли единичных спермиков. Был один эмбрион, подсадили на второй день.Эмбриолог сказала, что не сразу образовалось веретено, значит оплодотворение пошло не так. Пролет. И вдруг через 3 недели Б , но на сроке 6 недель превратилась в ЗБ. Сделала анализ абортуса - синдром Тернера. Скоблили меня опять 2 раза, подскочил ТТГ. Посадили на эутироксин. Сейчас сдаю гормоны на квоту и вдруг вылезает ФСГ 29, 74 (норма до 11,3) и пролактин 628 (норма до 530). Еще у меня фиброкистозная мастопатия, пила мастодинон, сейчас уже месяц не пью.
Девчат, чё делать-то? Наверное надо сдать АМГ. Теперь страшно сдавать.
Значит мои яичники уже не хотят работать?
Чем вы выправляете ФСГ?
Я новенькая. Не думала, что и сюда меня занесет. Усе печально. У меня хр. внутренний эндометриоз. Было 3 ЗБ. Подала я на квоту, и вдруг у мужа 9 % морфология (врач посчитала это недостаточным). Мы по врачам-андрологам. Пять сменили, залечили и стало 0%. АМГ у меня был 1,77, ФСГ в норме, пролактин в норме, только прогестерон в нижних границах нормы. Тут подошла квота и в протоколе нашли единичных спермиков. Был один эмбрион, подсадили на второй день.Эмбриолог сказала, что не сразу образовалось веретено, значит оплодотворение пошло не так. Пролет. И вдруг через 3 недели Б , но на сроке 6 недель превратилась в ЗБ. Сделала анализ абортуса - синдром Тернера. Скоблили меня опять 2 раза, подскочил ТТГ. Посадили на эутироксин. Сейчас сдаю гормоны на квоту и вдруг вылезает ФСГ 29, 74 (норма до 11,3) и пролактин 628 (норма до 530). Еще у меня фиброкистозная мастопатия, пила мастодинон, сейчас уже месяц не пью.
Девчат, чё делать-то? Наверное надо сдать АМГ. Теперь страшно сдавать.
Значит мои яичники уже не хотят работать?
Чем вы выправляете ФСГ?
per aspera ad astra
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Забыла написать, что я на Жанине сижу. А как-то мне назначали фемостон, так на его фоне у меня был разрыв фолликулярной кисты, возили на скорой, отсасывали через влагалище жидкость из брюшной полости. Дюфастон пила после этого 2 месяца и потом отменили.
per aspera ad astra
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: в Ростовской клинике, в Москве на Опарина
- Где было удачное ЭКО: Опарина
мясоедка писал(а):Забыла написать, что я на Жанине сижу. А как-то мне назначали фемостон, так на его фоне у меня был разрыв фолликулярной кисты, возили на скорой, отсасывали через влагалище жидкость из брюшной полости. Дюфастон пила после этого 2 месяца и потом отменили.
Я тоже с проблемой повышенного ФСГ...и не только левый яичник, в котором могут вырасти фолликулы припаян над маткой и при пункции игла не достает, только возможен лапораскопический забор яйцеклетки....практически во всех клиниках такое не делают...не знаю как быть и мне нужен японский протокол, потому, что синдром истощения яичников после трех попыток ЭКО и двух приостановленных протоколов... Может посоветуете девочки, что делать?!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00