Так пуз то у мня от гиперы!!!!ena-713 писал(а): У меня ЭвиНо у тебя на 9ДПП уже живот был и до сих пор есть
![]()
Давай выкладывай, полосатые результаты смотреть одно удовольствие![]()

Так пуз то у мня от гиперы!!!!ena-713 писал(а): У меня ЭвиНо у тебя на 9ДПП уже живот был и до сих пор есть
![]()
Давай выкладывай, полосатые результаты смотреть одно удовольствие![]()
ды вот вы все спите, а мне разрешили посозерцать столь секретное таинствоРесница писал(а):Поздравляю с пункцией!Мишкина мама писал(а):ну рассказываю:![]()
Ну ты прям героиня! Теперь мы хоть знаем как все это проискодит, пока мы в наркозе спим!
Спасибо РесничкаРесница писал(а):Еночка, на ХГЧ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда результат придет? :lalala:
Аллусь, вечером только :loudlaff:Allusik81 писал(а):Да! Да! Когда ждать то???? Уся на нервах!
Я согласна была и на такой, лишь бы результатAllusik81 писал(а):Так пуз то у мня от гиперы!!!!
пусть муж вызывет главбуха на совещаение с каким-нибудь вопросом.Мишкина мама писал(а):жду, когда главбух уйдет и в Витру позвоню, уж на стуле сидеть не могу. вся изъелозила его..... как там моя мася?![]()
![]()
![]()
![]()
Olgaskr писал(а):пусть муж вызывет главбуха на совещаение с каким-нибудь вопросом.Мишкина мама писал(а):жду, когда главбух уйдет и в Витру позвоню, уж на стуле сидеть не могу. вся изъелозила его..... как там моя мася?![]()
![]()
![]()
![]()
Представляю!!!! Сама так переживала! Ну твой молодчик не подкачает!!!!!!!!!!!!!!!Мишкина мама писал(а):жду, когда главбух уйдет и в Витру позвоню, уж на стуле сидеть не могу. вся изъелозила его..... как там моя мася?![]()
![]()
![]()
![]()
Да да мы ждем!!!!Ресница писал(а):Пся Пся, а как у тебя дела? Как пункция прошла, как развиваются? Что ты ничего и не написала
Мишкина мама писал(а):Аллюська, ух красотища!!! а Фрау на костер!чтоб он не нервировал! Эвики рулят
Ресница писал(а):Пся Пся, а как у тебя дела? Как пункция прошла, как развиваются? Что ты ничего и не написала
Аллусь, ну красотаAllusik81 писал(а):Выкладываю свои тестики, последний сеня 13 ДПП! А вот как раз предпоследний, это и есть фрау!!!![]()
Как я тебя понимаюМишкина мама писал(а):жду, когда главбух уйдет и в Витру позвоню, уж на стуле сидеть не могу. вся изъелозила его..... как там моя мася?![]()
![]()
![]()
![]()
уфф. а я думала уж, усе, склероз подкрался незаметно. ну тогда держи на понедельникПся пся писал(а):Девочки Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ресничка так у меня ж пункция только в понедельник![]()
ох, дааа........ муж позвонил, меня на обед в кафешку забирает, приеду, хлавбуха уже уйдет, позвоню тогда... ох, даже и есть расхотелось.... вчера чуть ли не до слез. Едем, я мужу говорю, вот мы родители , оставили детенка одного, уехали. мой мне по макушке легонько tapok , чтоб не нылаena-713 писал(а):Как я тебя понимаюМишкина мама писал(а):жду, когда главбух уйдет и в Витру позвоню, уж на стуле сидеть не могу. вся изъелозила его..... как там моя мася?![]()
![]()
![]()
![]()
у меня перед звонком Юткину прям сердце замирало
А мне прям подумалось, что у тебя уже была пункцияМишкина мама писал(а):уфф. а я думала уж, усе, склероз подкрался незаметно. ну тогда держи на понедельникПся пся писал(а):Девочки Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ресничка так у меня ж пункция только в понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я и не сомневаюсь!!!!Allusik81 писал(а):Мишкина мама писал(а):Аллюська, ух красотища!!! а Фрау на костер!чтоб он не нервировал! Эвики рулят
![]()
![]()
![]()
надеюсь хгч не подкачает!!
она у нас приходящая, на 2-3 часика придет и уходит))) так что недолго осталось....Пся пся писал(а):Спасибо, ну что она , твоя бух прилипла к стулу что ли :yatta:
ну а по дороге на обед не могешь позвонить?! я помню в коридор выходила и звонилаМишкина мама писал(а):она у нас приходящая, на 2-3 часика придет и уходит))) так что недолго осталось....Пся пся писал(а):Спасибо, ну что она , твоя бух прилипла к стулу что ли :yatta:
поехала я на обед, скоро вернусь
Ресница писал(а): А мне прям подумалось, что у тебя уже была пункцияНа пункцию тебе кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Чих беременный АПЧХИИ!!!
Пся Пся, Мишкина мама имела ввиду своего ГлавБуха а не тебяПся пся писал(а):Я не приходящая, я читаю Вас все время, только с телефона писать не хочу, а вечером мух отбирает комп
Мишма (не обидно?) звони с сотового, ждем
Olgaskr писал(а):Пся Пся, Мишкина мама имела ввиду своего ГлавБуха а не тебяПся пся писал(а):Я не приходящая, я читаю Вас все время, только с телефона писать не хочу, а вечером мух отбирает комп
Мишма (не обидно?) звони с сотового, ждем![]()
Матильдочка писал(а):Не, у меня ХГЧ никакого в поддержке. Так что это мой, собственный. Пойду, что ль, уколюсь прогиком. Мне так спокойней будет..
Девочки кто знает?Пся пся писал(а): Девочки напомните плиз, что Вы перед подсадкой пили?
Она и не должна сразу поярчать. Я на работе, а то скинула бы тебе свои-посмотрела бы))))Матильдочка писал(а):Всем доброе утро!![]()
Сделала утром тестик - полоска как вчера вечером. Но главное - она есть!
еще и поясница может болеть!! Магне в6 пропиши себе!!Матильдочка писал(а):Эх, чё-та живот болит.. Выпила уж ношпы, папаверинчиком заткнулась..
Так до конца я и не пойму -должен или нет болеть живот в начале беременности?
Пироксикам все пьют, только в какой дозировке - не знаю. Самой нужно на будущее узнать.Пся пся писал(а):Девочки кто знает?Пся пся писал(а): Девочки напомните плиз, что Вы перед подсадкой пили?