Ты мой герой!!!Мишкина мама писал(а):ну рассказываю:
решились мы с НВ на пункцию без наркоза![]()
Кулачки тебе на свадебку - жду твоего звонка эмбриологам

Ты мой герой!!!Мишкина мама писал(а):ну рассказываю:
решились мы с НВ на пункцию без наркоза![]()
Да у меня был укол вечером 4 ДЦ.Лалу писал(а):Всем доброе утро!
Матильдочка, ждем твой беременный ХГЧ!!!![]()
![]()
![]()
Девочки у меня такая ситуация: НВ сказала сдать гормоны на 2ДЦ и если они в норме, то на 3ДЦ - в протокол.
Но у нас в городе самое быстрое это 1 раб.день готовность анализов, а мне еще время на дорогу нужно.
Подскажите с 4 ДЦ практикуют протоколы в Витре?????????![]()
![]()
Ресница писал(а):
Девочки всем привет!А меня сегодня с утра налоговая разбудила по декларации за квартиру, вот пришлось моим размягченным беременным мозгам поработать :yatta:
Так, а ну ка прекрати так думать!!!!!!!!!!! Что значит урожай не очень! раз два да зато самые самые!!!!!!!!! Надо верить в победу!!!!!!!!!!!!!!Пся пся писал(а):Девочки мух ругается, что я пробирку читаю, считает что все пролеты я слишком близко воспринимаю, а мне без Вас трудно
Алусик сенкс
Урожай то у меня не очень, раз два и обчелся
Девочки напомните вечером, спецом выложу вам фотки фрау и параллельно дешевого теста .Allusik81 писал(а):Еночка, а какой фирмы тест то мочила??? Если фрау, то луче евитест!!! У мня мужа сидел статистику изучал по тестам с утраи вынес вердикт евитест луче!!! Я вчера к вечеру замочила фрау и млииин че то как то бледнехонько...погруснела... , но пью я оч много...это был весомый аргумент и сеня с утра "пересцала" и результат на лицо! И помни у меня на 9 ДПП ваще не показало, а только замаячило только на 10 ДПП!!!
Так и придется выкласть свои результаты снова!
Allusik81 писал(а):Выкладываю свои тестики, последний сеня 13 ДПП! На фото как то бледнее вышел чем есть на самом деле... А вот как раз предпоследний, это и есть фрау!!!![]()
http://s013.radikal.ru/i325/1205/33/f63585504818.jpg
Анютик, твои хоть отдаленно приблизительны к моим???АнютиныГлазки писал(а):Allusik81 писал(а):Выкладываю свои тестики, последний сеня 13 ДПП! На фото как то бледнее вышел чем есть на самом деле... А вот как раз предпоследний, это и есть фрау!!!![]()
http://s013.radikal.ru/i325/1205/33/f63585504818.jpg![]()
![]()
нравятся мне твои полоски!!
Псяшечка, спасибоПся пся писал(а):Еночка на трехзначный хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, очень ждем результатов, как своих.
Тання, когда ждете результат гистологии? Что предварительно сказали?тання писал(а):Девочки, всем на положительный ХГ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Душа болит за вас! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
У меня так же было, тоже торопилась в протокол. Я сдала анализы на 2 д.ц. утром и договорилась в лаборатории, что как будут готовы гормоны мне их пришлют(т.к. я сдавала много анализов и у них разный срок исполнения, а присылают все разом, когда все готовы). Гормоны мне прислали на почту где то в 15 часов, а сдалась я в 9 утра. На 3 д.ц. пришла к НВ, она готова была взять меня в протокол, но как я уже писала, киста помешала. Насчет 4-го д.ц. не уверенна...НВ сказала, что лучше со 2-го.... И стоит ли так торопиться, я вот торопилась и все зря, в этом деле не надо спешки, это моё мнение и я в этом убедиласьЛалу писал(а):Всем доброе утро!
Матильдочка, ждем твой беременный ХГЧ!!!![]()
![]()
![]()
Девочки у меня такая ситуация: НВ сказала сдать гормоны на 2ДЦ и если они в норме, то на 3ДЦ - в протокол.
Но у нас в городе самое быстрое это 1 раб.день готовность анализов, а мне еще время на дорогу нужно.
Подскажите с 4 ДЦ практикуют протоколы в Витре?????????![]()
![]()
не-не, не обижаюсьПся пся писал(а): Мишма (не обидно?) звони с сотового, ждем
конечно получшаетМишкина мама писал(а):НВ прислала смс-ку: клеточка не оч.хорошая. ждем 15-00, если получшает, то ИКСИ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мишкина мама писал(а):не-не, не обижаюсьПся пся писал(а): Мишма (не обидно?) звони с сотового, ждем![]()
у нас в офисе связь по мобилке фиговая...
Глазки,дай обниму....![]()
НВ прислала смс-ку: клеточка не оч.хорошая. ждем 15-00, если получшает, то ИКСИ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь муж засел в офисе... не хочу его расстраивать........
Спасибо!Мишкина мама писал(а):Дуся, с началом ИИшного протика тебя!
Да, я была с мужем и в белой кофточке. а ты тоже была с мужем? оба в полосатом? я сразу подумала, что это ты))) специально залезла в пробирку и перечитала в чем ты придешь - "буду в синих джинсах и клечатой сиреневой рубашке. Волосы белые, длинные, без челки, плотного пингвинистого телосложения. Мужа еще выбирает, в чем поедет, модель, млин Он у меня бааашой и крупненький ))))" все сходилось кроме кофточки, вот я и не заговорила с тобойМишкина мама писал(а):Я вышла из палаты в 12-00, сидела в коридорчике до 13-00, НВ девочек от ПА пунктировала. А ты с мужем была? В белой маечке обтягивающей?
У тебя замечательные полоски!!Allusik81 писал(а):Анютик, твои хоть отдаленно приблизительны к моим???АнютиныГлазки писал(а):Allusik81 писал(а):Выкладываю свои тестики, последний сеня 13 ДПП! На фото как то бледнее вышел чем есть на самом деле... А вот как раз предпоследний, это и есть фрау!!!![]()
http://s013.radikal.ru/i325/1205/33/f63585504818.jpg![]()
![]()
нравятся мне твои полоски!!
Я их обглядела уже!!!!!!!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕННОЕ!!!тання писал(а):Еночка, гистология 23 будет, а там еще лечение, по этому я в протик пока не пойду! Буду готовиться основательно! и ждать многочисленных чихов от пузатиков!![]()
![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
БЛИИИННН , что значит не очень хорошая- ее проиксили ?Мишкина мама писал(а):не-не, не обижаюсьПся пся писал(а): Мишма (не обидно?) звони с сотового, ждем![]()
у нас в офисе связь по мобилке фиговая...
Глазки,дай обниму....![]()
НВ прислала смс-ку: клеточка не оч.хорошая. ждем 15-00, если получшает, то ИКСИ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если что-то нужно лечить, то это 2-3 месяца min, но в нашем деле спешка лишнеетання писал(а):Еночка, гистология 23 будет, а там еще лечение, по этому я в протик пока не пойду! Буду готовиться основательно! и ждать многочисленных чихов от пузатиков!![]()
Мишкина Мама, мы тоже ждем и веримМишкина мама писал(а):НВ прислала смс-ку: клеточка не оч.хорошая. ждем 15-00, если получшает, то ИКСИ...
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, ты такая миниатюрненькая, красотулечкаDusya писал(а):Да, я была с мужем и в белой кофточке. а ты тоже была с мужем? оба в полосатом? я сразу подумала, что это ты)))Мишкина мама писал(а):Я вышла из палаты в 12-00, сидела в коридорчике до 13-00, НВ девочек от ПА пунктировала. А ты с мужем была? В белой маечке обтягивающей?
нет, ее еще даже не иксили....... неужто так все плохо?АнютиныГлазки писал(а): БЛИИИННН , что значит не очень хорошая- ее проиксили ?
Теперь и я тебя обнимуи потру
Чтоб клеточка оплодотворилась, поделилась и поселилась у мамки в пузике на 9 месяцев
класс!!!!!!!!!Пся пся писал(а):Это мы так кайфуем![]()
Молодчина, что все приметы соблюла))))Мишкина мама писал(а):ой, ты такая миниатюрненькая, красотулечкада, мы в полосатом были. только блузку не стала одевать, боялась, помнется в поезде. а я сижу и думаю, глянь, девушка на 12-30 записана, уж пол часа ждет))))
И ведь в полосатом. с новыми полосатыми носками и в розовом белье.... все традиции соблюла......
Зай, я не знаю как там дела- все с твоих слов - жду твоего звонка Юткину.Мишкина мама писал(а):нет, ее еще даже не иксили....... неужто так все плохо?АнютиныГлазки писал(а): БЛИИИННН , что значит не очень хорошая- ее проиксили ?
Теперь и я тебя обнимуи потру
Чтоб клеточка оплодотворилась, поделилась и поселилась у мамки в пузике на 9 месяцев
![]()
![]()
![]()
и я пухну.. хочу вот окно помыть, а то душно. у нас что классно, окна офиса выходят на берег реки и маленький пляж... такая красота необыкновенная. вот осенью фоткала (надеюсь, девочки за ссылки ругаться не будутOlgaskr писал(а):Пся пся молодец, круто
а тут сидишь в пыльном офисе тухнешь
Я тоже в первую беременность уволилась сразу и кайфовалаПся пся писал(а):Я решила пока не рожу работать не будуТолько отдых
а мой благоверный меня в офисные стены усадилПся пся писал(а):Я решила пока не рожу работать не будуТолько отдых