uhecnyj писал(а):Маковка, поздравляю с переносом! Два бластика из криошек - это мега-супер-пупер! Ты стопудов беременна! support
БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Makovka-84
- Трудный подросток
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Малиночка support support support [b]Поздравляю,тебя, дорогая!!!вот тебе и подарочек на новый год,о котором мечтала
Маковка,дружок,поздравляю с переносом!!!Верю в тебя aist
Вот бы так и новый 2011 год начался
Маковка,дружок,поздравляю с переносом!!!Верю в тебя aist
Вот бы так и новый 2011 год начался
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Спасибо, Маргариточка!!!!! Волну трёхзначных ХГЧ поймали и 2011 также наступит и пройдёт!!! Год Кролика будет супер плодовитым!!!!!!!!!
Девочки, подскажите - 2 дюфа, прогик 2,5%, хорагон - 6 шт.за 2 недели, ну плюс всякая ерунда, как фолька и прочее - это нормальная поддержка???
Девочки, подскажите - 2 дюфа, прогик 2,5%, хорагон - 6 шт.за 2 недели, ну плюс всякая ерунда, как фолька и прочее - это нормальная поддержка???
Нормальная поддержка, мне СА тоже назначала, а ВВ потом хорагон отменил и я всего 2 укола сделала, вчера в СИРГе оставила не начатую коробку, блин знала бы тебе отдала.
- Гексариус
- Задорная первоклашка
Малиночка, Солнце ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с
Так держать а остальным вслед за ними!!!! sperm sperm sperm sperm sperm
support support support support support support support
Так держать а остальным вслед за ними!!!! sperm sperm sperm sperm sperm
support support support support support support support
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Малинка , уф.... ну ВСЁ теперь можно во всё горло кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Маковка
Умничка, Поздравляю с переносом твоих снежинок Быть тебе Беременной Королевой Аватарка Супер
ДЕВОЧКИ Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ВЫСТАВИТЬ ВОТ ТАКИЕ ТАБЛИЧКИ ura
Маковка
Умничка, Поздравляю с переносом твоих снежинок Быть тебе Беременной Королевой Аватарка Супер
ДЕВОЧКИ Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ВЫСТАВИТЬ ВОТ ТАКИЕ ТАБЛИЧКИ ura
Последний раз редактировалось Оливка 25 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
- Pozitiff
- Задорная первоклашка
Малиночка, поздравляю! support support support support support support support Удачнейшей беременности!
Девочки, что-то у меня какая-то паника началась , мерещиться что что-то не так, и ощущения организма изменились, сразу вспомнила ро вчерашнии приступы схваткообразной боли, и про то что базальная температура все время уменьшается. Я так не переживала даже когда анализ ХГЧ забирала .
Солнце, у меня БТ вообще была 36,8-37,1, выше не поднималась, не гуд, конечно, но это не самый однозначный способ контролировать беременность. , Лучше ХГЧ помониторь раз в неделю. . Мож тебе поддержку увеличить? Позвони ВВ. Хотя мне, когда я про БТ спрашивала, он сказал, что поддержка адекватная, ничего не нужно больше. Тож живот побаливал, только кололо больше.С@лнце писал(а):Девочки, что-то у меня какая-то паника началась , мерещиться что что-то не так, и ощущения организма изменились, сразу вспомнила ро вчерашнии приступы схваткообразной боли, и про то что базальная температура все время уменьшается. Я так не переживала даже когда анализ ХГЧ забирала .
Вообще он мне УЗИ делал, после которого отменил дивигель и уменьшил дозу утрожестана, сказал для меня многовато. Девочки, а БТ не должна быть меньше 37?
Вроде как не должна, но это очень индивидуально. Если волнуешься сильно-лучше посдавай ХГЧ, посмотри динамику. Сдай в среду и субботу, например. А сколько утрика ты принимаешь? Может тебе все-таки с ВВ поговорить и утрожестан с дюфастоном скомбинировать?С@лнце писал(а):Вообще он мне УЗИ делал, после которого отменил дивигель и уменьшил дозу утрожестана, сказал для меня многовато. Девочки, а БТ не должна быть меньше 37?
БТ должна быть 37 и выше, но 36,9 тоже вариант нормы
-
- Веселая дошкольница
Девулички, вот и мне не спится, померила в 03.0 БТ а она36,8 завтра мне на ХГЧ,и всё вся ночь в хол.поту.А ещё у меня вчера дивигель кончился и я его не мазала.Вышла к вам и вы о том же.Terri писал(а):Вроде как не должна, но это очень индивидуально. Если волнуешься сильно-лучше посдавай ХГЧ, посмотри динамику. Сдай в среду и субботу, например. А сколько утрика ты принимаешь? Может тебе все-таки с ВВ поговорить и утрожестан с дюфастоном скомбинировать?С@лнце писал(а):Вообще он мне УЗИ делал, после которого отменил дивигель и уменьшил дозу утрожестана, сказал для меня многовато. Девочки, а БТ не должна быть меньше 37?
БТ должна быть 37 и выше, но 36,9 тоже вариант нормы
-
- Веселая дошкольница
Солнце не накручивай себя.Верь врачу до фанатизма.Ты же ему рассказала всё, он оценил и назначил всё как надо.Я думаю если б что ни так ,то назначил бы больше, но не меньше.Дружочек ты беременная, такая мнительная.
Тебе советую а сама вот вся на нервах.Ведь нехотела ничего ни толкать, ни мочить до ХГЧ, нет запихала в три утра.Было желание градусник об стену ..х...потом живот погладила- на месте, есть шанс.
Тебе советую а сама вот вся на нервах.Ведь нехотела ничего ни толкать, ни мочить до ХГЧ, нет запихала в три утра.Было желание градусник об стену ..х...потом живот погладила- на месте, есть шанс.
Девчонки доброе утра! Что тут у вас за настроение такое? После вчерашних новостей на топите должна быть эйфория, как минимум неделю!!!
Беловчанка! вот увидеть бы тебя, точно бы получила по полной программе, tapok что за настроение, что опять за замеры? А тест еще не делала?!!! А то сделай .....
Солнышко! переставай волноваться! Верь Вячеславу Валерьевичу, он лучший! Ты что и дальше бы хотела пичкать своих малышей конскими дозами лекарственных препаратов, он их тебе уменьшил для них же и для тебя старается!!! Я бы вот точно не хотела такой поддержки как в эти две недели....это же все на здоровье малышей скажется. Естественно ощущения изменились организм теперь приспосабливается без них обходиться, так что какое-то время они будут другими, а потом привыкнешь и к новым!!! Ты БЕРЕМЕННА-наслаждайся этим!!! У тебя все отлично, я уверена!!! И ты будешь самой лучшей мамой и уже скоро!!!! А то что В.В. равнодушно отнесся, так ты вообще не переживай, он интерес теряет сразу, как только знает что беременность есть. "Мавр сделал своё дело-мавр может уходить!"
Беловчанка! вот увидеть бы тебя, точно бы получила по полной программе, tapok что за настроение, что опять за замеры? А тест еще не делала?!!! А то сделай .....
Солнышко! переставай волноваться! Верь Вячеславу Валерьевичу, он лучший! Ты что и дальше бы хотела пичкать своих малышей конскими дозами лекарственных препаратов, он их тебе уменьшил для них же и для тебя старается!!! Я бы вот точно не хотела такой поддержки как в эти две недели....это же все на здоровье малышей скажется. Естественно ощущения изменились организм теперь приспосабливается без них обходиться, так что какое-то время они будут другими, а потом привыкнешь и к новым!!! Ты БЕРЕМЕННА-наслаждайся этим!!! У тебя все отлично, я уверена!!! И ты будешь самой лучшей мамой и уже скоро!!!! А то что В.В. равнодушно отнесся, так ты вообще не переживай, он интерес теряет сразу, как только знает что беременность есть. "Мавр сделал своё дело-мавр может уходить!"
Лёффа, pomaschka, беловчанка, Маргаритка 04 , Гексариус , Оливка, Pozitiff , спасибо за поздравления и такие добрые пожелания!
Солнышко что за мысли tapok , наслаждайся ты беременна! . Думай только о хорошем, сейчас масикам только позитив нужен а не нервотрепка. Вот меня С.А. даже не посмотрела вчера, только отменила дивигель и уменьшила дозу кардиомагнила и все.
Беловчанка перестань себя изводить, чуть чуть осталось, я уверена что ты
Беловчанка, Большой Пуз, Евушка вот вам на завтра dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 .
Маковка тихонечко тебя поздравляю теперь ты тоже тьфу тьфу на тебя dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Солнышко что за мысли tapok , наслаждайся ты беременна! . Думай только о хорошем, сейчас масикам только позитив нужен а не нервотрепка. Вот меня С.А. даже не посмотрела вчера, только отменила дивигель и уменьшила дозу кардиомагнила и все.
Беловчанка перестань себя изводить, чуть чуть осталось, я уверена что ты
Беловчанка, Большой Пуз, Евушка вот вам на завтра dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 .
Маковка тихонечко тебя поздравляю теперь ты тоже тьфу тьфу на тебя dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Девочки всем кто ожидает протокола желаю ВАМ ВСЕМ, чтобы океан счастья материнства вас накрыл всех, всех, всех и как можно быстрее!!!!!Высылаю вам стаю которая домчится вовремя ко всем! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Девулички я опять к вам со своей проблемой, я ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ В ТУАЛЕТ , свечи глицериновые пробовала, масло по утрам пью, кефир уничтожаю литрами, курагу и чернослив целый день жуюю, свеклу ем и НИЧЕГО. Даже лекарства слабительные которые СА разрешала пить не помогают, нужно что то делать, а что незнаю
- Лёффа
- Трудный подросток
солнышко, сочувствую!! мне помогало перейти на неск. дней на квашеную капусту (добавь чуть подс. масла) и фрукты (лучше груши и апельсины, но любые кроме бананов, они наоборот). т.е. никакой вареной еды вообще еще - тертую морковку ешь а кефир помогает только свежий, уже у суточного - обратный эффект а где ты свежий возмешь?
малиночка, спасибо за стаю!! надеюсь, там есть и мой (или мои)
беловчанка, в такое время бт вообще не показатель, не накручивай себя
малиночка, спасибо за стаю!! надеюсь, там есть и мой (или мои)
беловчанка, в такое время бт вообще не показатель, не накручивай себя
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
вот +1000000000000000000000000000000!!!Евушка писал(а):А то что В.В. равнодушно отнесся, так ты вообще не переживай, он интерес теряет сразу, как только знает что беременность есть. "Мавр сделал своё дело-мавр может уходить!"
Ну девы,если б он еще с каждой кто забеременел бегал сюсюкал-где время взять то на остальных???
Или эт отдельного человека нуно,шоб с шарами,конфети и музыкой встречали на выходе из СИРГА :-P :-P :-P
Его задача- беременность! Получилось,он со спокойной душой передает на ведение врачам другим,и делает дальше свою работу
Девули,родные,у вас получилась беременность!!!Радуйтесь,вставайте сразу на учет к врачам кто ведет беременность!!!Про то, что отменил дивигель-правильно сделал-эндик шикарный,детки в нем,зачем переизбыток эстрогенов то еще и при раздутом пузе?
Про утрик или дюф- тут у мну двояко))я бы оставила гык)))ну или отменяла бы тока после узи-где всего хватает ,всё бьется и всё нормалды и по сроку))
А в остальном- счастья вам девахи,беременного такого-заслуженного!
Маковка- Машунькин-держу кулаки,ты молодец,крепышата отличные- пусть всё получится в этот раз!!Отогревай деток под сердцем!
Маковка-84 чтобы даже ни каких сомнений...и на удачный ХГЧ
Малиночка спасибо за пожелания на удачный ХГЧ!!! Очень даже не помешает. Хоть и стараешься не волноваться, но иногда прорывается!!! Вот тебя накрыло волной счастья...столько аистов...действительно чувствуется от всей души...спасибо и за это. Прямо заражаешься невольно положительными эмоциями.
СОЛНЦЕ ровняйся на МАЛИНКУ смотри она какая умничка!!! Столько позитива!!!!Счастлива за вас девчонки правда!!!
Беловчанка, Большой пуз УДАЧИ на завтра!!!
Катюш между прочим это хорошая идея, ну что стоит девчонкам на ресепшене вручить бедной в конец измотанной за две недели, как снег на голову свалившимся удачным ХГЧ-счастливой беременюшке, шарик и конфетку!!! Всё!!! Счастью предела нет!!! И вся счастливая и обласканная рванула домой...тем более они уже заранее знают результат.
Малиночка спасибо за пожелания на удачный ХГЧ!!! Очень даже не помешает. Хоть и стараешься не волноваться, но иногда прорывается!!! Вот тебя накрыло волной счастья...столько аистов...действительно чувствуется от всей души...спасибо и за это. Прямо заражаешься невольно положительными эмоциями.
СОЛНЦЕ ровняйся на МАЛИНКУ смотри она какая умничка!!! Столько позитива!!!!Счастлива за вас девчонки правда!!!
Беловчанка, Большой пуз УДАЧИ на завтра!!!
Катюш между прочим это хорошая идея, ну что стоит девчонкам на ресепшене вручить бедной в конец измотанной за две недели, как снег на голову свалившимся удачным ХГЧ-счастливой беременюшке, шарик и конфетку!!! Всё!!! Счастью предела нет!!! И вся счастливая и обласканная рванула домой...тем более они уже заранее знают результат.
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Малинка, Солнце, Маковка, Беловчанка, Большой Пуз, Евушка
Это для ВАС:
Господь вам подарил дитя
Для смысла и услады!
И продолженье обретя,
Вы счастливы, вы рады!
Дитя излечит грусть и лень,
Весь год ваш станет летом!
Пусть праздник будет каждый день,
Ведь дом наполнен светом!
Девочки желаю чтобы для всех нас aist - эта птичка прилетела побыстрее.
Солнце, спасибо за стаю aist aist aist aist
Это для ВАС:
Господь вам подарил дитя
Для смысла и услады!
И продолженье обретя,
Вы счастливы, вы рады!
Дитя излечит грусть и лень,
Весь год ваш станет летом!
Пусть праздник будет каждый день,
Ведь дом наполнен светом!
Девочки желаю чтобы для всех нас aist - эта птичка прилетела побыстрее.
Солнце, спасибо за стаю aist aist aist aist
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Беловчанка,Евушка,Большой Пуз-держу за вас на завтра не разжимая!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Малиночка,спасибки за стаю -искренне и очень позитивно жду с нетерпением свою или своих птичек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Малиночка,спасибки за стаю -искренне и очень позитивно жду с нетерпением свою или своих птичек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Лучик
- Трудный подросток
Солнце, решай эту проблему сейчас, ибо после родов с этим еще хуже.. сначала страх вообще, потом боишься сугубо за швы.. а когда не боишься то все...уже сцементировалось В общем на себе проверила 3 вещи - 1. КИВИ - прям есшь штуки по 4 в день.. я ела с чаем. 2. Цветная капуста (ну или другие аналогичные овощи - кабачки там и прочее, но капуста просто малость вкуснее ) - как альтернатива ВСЕМ гарнирам (вообще забудь про макароны и рис и частично про картошку) 3. Микролакс - это такие микроклизмы, ОЧЕНЬ действенные.. мне например помогали ВСЕГДА при том что глицерин, чернослив и свекла - как мертвому припарка , но есть одно НО - в аптеках как то поговаривают что они редко сейчас бывают. УДАЧИ тебе!С@лнце писал(а):Девулички я опять к вам со своей проблемой, я ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ В ТУАЛЕТ , свечи глицериновые пробовала, масло по утрам пью, кефир уничтожаю литрами, курагу и чернослив целый день жуюю, свеклу ем и НИЧЕГО. Даже лекарства слабительные которые СА разрешала пить не помогают, нужно что то делать, а что незнаю
Девчушки свежеиспеченые-беременюшки!!!!!! Поздравляю!!!! Идите в Новый год со своим волшебным чудом в животике и не торопите это чудесное время, насладитесь сполна!!!
Всем ждушкам и хочушкам желаю самых неожиданных чудес и подарков от судьбы
Катька, Оливка, uhecnyj - всех ЛЮ и обнимаю!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Маковка,забыла написать-ава супер !!!!
Лучик,спасибо за пожелания!!!
Лучик,спасибо за пожелания!!!
Девули да не надо мне чтоб со мной сюсюкались, и шаров не надо (хотя здорово конечно было бы ), просто хочется чтобы немного поподробней объяснил к чему сейчас более внимательно отнестись, на что обращать внимания, да в конце концов какие лекарства принимать, а то опять начиркал в этом листе назначений молчком что-то и все, пока я не начала задавать вопросы, потому что вижу что ничего непонятно. Мне например очень понравилась СА и когда пункцию делала и когда перенос, все подробненько объяснила, кстати она меня первая поздравила, хотя третий раз в жизни видела, мелочь, а приятно.
Лучик огромное спасибо за советы, завтра отправлю супруга за киви и на поиски микролакса.Скажите, а проблемы с туалетом на масиков никак не могут повлиять?
Солнце, да не обижайся ты на В.В., может у него день сложный был, чем то озабочен был! ОН же помог тебе МАМОЙ стать! Лучше позвони ему и скажи, что что-то беспокоит ( если живот болит, например), чем самой что то додумывать. Мне, напротив, С.А. более равнодушной показалась.
Чегой-то я обидчивая очень стала , на мужа за день уже пару раз обиделась. Правы вы девочки, я ему конечно же очень благодарна.
Svetlana77 очень красивое стихотворение! Спасибо
Лучик, Маргаритка-04 и все девчонки спасибо за поддержку. Она очень нужна сейчас!!!
Всем доброй ночи!!! У кого-то она будет длинной....
Лучик, Маргаритка-04 и все девчонки спасибо за поддержку. Она очень нужна сейчас!!!
Всем доброй ночи!!! У кого-то она будет длинной....
- Pozitiff
- Задорная первоклашка
С@лнце , я БТ последний раз измеряла ,когда получила свой первый анализ на ХГЧ (тогда, кстати, было 36,9 градусов, у меня почти не поднималось никогда выше 37). Смысла никакого нет себя мучить этими измерениями. Живот ныл почти каждый день в течение месяца, иногда были покалывания. Утрожестан по началу был 2 капсулы 2 раза в день, потом увеличили дозу.
Ты витамины для беременных пьешь? Мне СА Элевит прописала тогда (я его до сих пор пью, т.к.к кормлю ребенка грудью). Кишечник на витамины среагировал - запоры замучали. Мне помогали яблоки и стакан кефира перед сном. Вообще запоры всю беременность сильные были. А когда мне вдогонку прописали железо и кальций, то вообще наступил полный капец. Из-за этого я какое-то время немного худанула, пока восстанавливала работу кишечника, а это жесткая диета. Это отразилось на росте малыша . Уже во второй половине беременности он плохо вес набирал и родился 2900 гр. Так что старайся найти для себя способ борьбы с запорами. Мне реально помогла только диета. Пришлось убрать по максимуму продукты, которые их вызывают. Кефир на ночь обязательно. Утром стакан воды натощак тоже. Еще я ходила к гастроэнтерологу, мне прописали бифидобактерии для нормализации работы кишечника.
Микролакс тоже, кстати использовала, тоже выход, когда приспичит.
Нервы сейчас будут давать о себе знать. Я все время старалась держать себя в руках, чтобы не обижать понапрасну близкого человека. Он ведь не обязан читать мои мысли и предугадывать желания.
Ты витамины для беременных пьешь? Мне СА Элевит прописала тогда (я его до сих пор пью, т.к.к кормлю ребенка грудью). Кишечник на витамины среагировал - запоры замучали. Мне помогали яблоки и стакан кефира перед сном. Вообще запоры всю беременность сильные были. А когда мне вдогонку прописали железо и кальций, то вообще наступил полный капец. Из-за этого я какое-то время немного худанула, пока восстанавливала работу кишечника, а это жесткая диета. Это отразилось на росте малыша . Уже во второй половине беременности он плохо вес набирал и родился 2900 гр. Так что старайся найти для себя способ борьбы с запорами. Мне реально помогла только диета. Пришлось убрать по максимуму продукты, которые их вызывают. Кефир на ночь обязательно. Утром стакан воды натощак тоже. Еще я ходила к гастроэнтерологу, мне прописали бифидобактерии для нормализации работы кишечника.
Микролакс тоже, кстати использовала, тоже выход, когда приспичит.
Нервы сейчас будут давать о себе знать. Я все время старалась держать себя в руках, чтобы не обижать понапрасну близкого человека. Он ведь не обязан читать мои мысли и предугадывать желания.
- Большой Пуз
- Только зачали
Девочки, красотулечки мои! спасибо, что помните, что спрашиваете. За кулачки спасибо! И за аистов...
Завтра день ХГЧ... точнее уже сегодня, через 5 часов уже можно быть в лаборатории, а я не хочуууу....
Я сдала ХГЧ на 10ДПП, ничего хорошего там не обнаружилось. Всплакнула чуток, но вообщем держалась молодцом. Начала готовиться к новому году, думать про крио, вобщем нюни не распускала...
Вчера заходила, но не успела написать поздравления для малинки и для солнышко.
А сегодня захожу на форум написать поздравления и слезы градом от стаи аистов, которые малинка@ посылает. Сижу реву белугой остановиться не могу! Какой же из них мой! Где же он! Да когда же он прилетит ужеееееееееееее! Иногда кажется, что НИКОГДА, иногда кажется что тест с одной полоской - это приговор, это навсегда ... Помню как в самом начале планирования, почти пять лет назад, все улыбались и смеялись - что ты так переживаешь, да все у вас нормально, да все у вас получится, ты расслабься! ...прошло пять лет - сейчас смотрят кто-то с сожалением, кто-то с насмешкой, а кто-то скажет - да хоть бы уже получилось, а кто-то промолчит и слава Богу. Понимаю, что если не произошло, то значит еще не время, понимаю, что все взаимосвязано, и если не получилось, значит что-то еще не готово. Умом все понимаю, а увидела аистов и сердце заплакало... зарыдало...
Спасибо тебе Малинка, что "прорвала" своей стаей мою "канализационную трубу". Наверное все-таки надо было спустить все слезы, а не держать их в себе.
Я завтра снова буду молодцом, а сейчас прощаюсь со всеми слезами первого неудачного протокола, чтобы в следующий раз аист обязательно прилетел и ни в коем случае не перепутал адрес!
Девочки, малинка, солнышко, поздравляю! Держите своих роднулечек крепко-крепко! Вы умнички!
Завтра день ХГЧ... точнее уже сегодня, через 5 часов уже можно быть в лаборатории, а я не хочуууу....
Я сдала ХГЧ на 10ДПП, ничего хорошего там не обнаружилось. Всплакнула чуток, но вообщем держалась молодцом. Начала готовиться к новому году, думать про крио, вобщем нюни не распускала...
Вчера заходила, но не успела написать поздравления для малинки и для солнышко.
А сегодня захожу на форум написать поздравления и слезы градом от стаи аистов, которые малинка@ посылает. Сижу реву белугой остановиться не могу! Какой же из них мой! Где же он! Да когда же он прилетит ужеееееееееееее! Иногда кажется, что НИКОГДА, иногда кажется что тест с одной полоской - это приговор, это навсегда ... Помню как в самом начале планирования, почти пять лет назад, все улыбались и смеялись - что ты так переживаешь, да все у вас нормально, да все у вас получится, ты расслабься! ...прошло пять лет - сейчас смотрят кто-то с сожалением, кто-то с насмешкой, а кто-то скажет - да хоть бы уже получилось, а кто-то промолчит и слава Богу. Понимаю, что если не произошло, то значит еще не время, понимаю, что все взаимосвязано, и если не получилось, значит что-то еще не готово. Умом все понимаю, а увидела аистов и сердце заплакало... зарыдало...
Спасибо тебе Малинка, что "прорвала" своей стаей мою "канализационную трубу". Наверное все-таки надо было спустить все слезы, а не держать их в себе.
Я завтра снова буду молодцом, а сейчас прощаюсь со всеми слезами первого неудачного протокола, чтобы в следующий раз аист обязательно прилетел и ни в коем случае не перепутал адрес!
Девочки, малинка, солнышко, поздравляю! Держите своих роднулечек крепко-крепко! Вы умнички!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Вот так - видемся с одной девочкой редко в СИРГ, подружились, переписываемся по смс, поддерживаем друг друга, и только сегодня выясняем, что на одном форуме общаемся. Большой Пуз, Наташенька, хорошая моя, я тебе в смс написала, но ещё скажу. Ты держись моя дорогая, первый блин комом как говорится, разочарование пройдёт, потом проще должно быть, по себе сужу по-крайней мере. Ну вот такая статистика дурацкая - не у всех с первого раза получается. Мне знаешь как было обидно, столько мучений и облом, а у нас лёкгий МФ всего-навсего. Время быстро летит, не успеешь оглянуться и с новыми силами в бой!!! Твой организм отохнёт, а в естественном цикле встреча с малышами куда приятнее, чем в длинном протоколе, поверь мне, столько плюсов, одно то, что живот после пункции не болит - это уже приятно. А все эти уколы с 21 дня, представь как перегружен организм, да думаю и здоровье ослабевает. Давай, сейчас с хорошим настроением встречай Новый год, отрывайся по полной, а там и победный КРИО-цикл не за горами!!!!! Будешь ты мамочкой, обязательно!!! aist aist aist aist
Вот так - видемся с одной девочкой редко в СИРГ, подружились, переписываемся по смс, поддерживаем друг друга, и только сегодня выясняем, что на одном форуме общаемся. Большой Пуз, Наташенька, хорошая моя, я тебе в смс написала, но ещё скажу. Ты держись моя дорогая, первый блин комом как говорится, разочарование пройдёт, потом проще должно быть, по себе сужу по-крайней мере. Ну вот такая статистика дурацкая - не у всех с первого раза получается. Мне знаешь как было обидно, столько мучений и облом, а у нас лёкгий МФ всего-навсего. Время быстро летит, не успеешь оглянуться и с новыми силами в бой!!! Твой организм отохнёт, а в естественном цикле встреча с малышами куда приятнее, чем в длинном протоколе, поверь мне, столько плюсов, одно то, что живот после пункции не болит - это уже приятно. А все эти уколы с 21 дня, представь как перегружен организм, да думаю и здоровье ослабевает. Давай, сейчас с хорошим настроением встречай Новый год, отрывайся по полной, а там и победный КРИО-цикл не за горами!!!!! Будешь ты мамочкой, обязательно!!! aist aist aist aist
- Makovka-84
- Трудный подросток
Евушка, беловчанка, вам на сегодня , ждём от вас новостей с нетерпением!!!
Солнце, как ты себя сегодня чувствуешь??? Точнее - как ВЫ себя чувствуете???
Малиночка , как у тебя дела? Ты мне расскажи, ты всё-таки в машине мужа осчастливила или не выдержала и по телефону??? А он как??? Мне тааак интереееесно
Катька спасибо , отогреваю-отогреваю своих пупышей большой любовью!!!
Оливочка, Маргаритка, Евушка, Лучик, девули - спааасибо и вам за тёплые слова!!!!!!!!!!!
Светлана77, классный стишок , приятно, спасиииибо
Солнце, как ты себя сегодня чувствуешь??? Точнее - как ВЫ себя чувствуете???
Малиночка , как у тебя дела? Ты мне расскажи, ты всё-таки в машине мужа осчастливила или не выдержала и по телефону??? А он как??? Мне тааак интереееесно
Катька спасибо , отогреваю-отогреваю своих пупышей большой любовью!!!
Оливочка, Маргаритка, Евушка, Лучик, девули - спааасибо и вам за тёплые слова!!!!!!!!!!!
Светлана77, классный стишок , приятно, спасиииибо
Makovka-84 пасибки, сегодня кажется чувствую себя получше, первый раз за все время осле переноса сходила самостоятельно в туалет, благодаря советам девочек. Блин и чтобы я без вас делала, даже не представляю. СПАСИБО дорогие мои
Евушка, беловчанка, чтобы порадовали нас сегодня и мы Новый год все встречали с хорошим настроением.
Евушка, беловчанка, чтобы порадовали нас сегодня и мы Новый год все встречали с хорошим настроением.
Приветик Машуль у меня все хорошо, тоже проблемы конечно со стулом..но читаю все советы и потихоньку справляюсь. Днем чувствую себя нормально ничего необычного, а вот ночью сплю плоховато, так как животик побаливает, просыпаюсь и наглаживаю его успокоится опять засыпаю . А осчастливила там в СИРГе, я вниз спустилась а он меня уж поджидает, подошла и шепнула ему на ушко, что он скоро станет папой, он у меня аж прослезился немного от счастья. Первый его вопрос был сколько малышей будет, расстроился что пока рано смотреть..вот ходит теперь весь в нетерпении, но почему то очень уверен что . Он у меня уезжает в командировку до 31.12, вот под бой курантов и вручу ему фото, как и мечталаMakovka-84 писал(а): Малиночка , как у тебя дела? Ты мне расскажи, ты всё-таки в машине мужа осчастливила или не выдержала и по телефону??? А он как??? Мне тааак интереееесно
Маковка как твое самочувствие? В этот раз хандроз не беспокоит?
Девочки верьте обязательно чудеса бывают а мечты обязательно сбываются, только надо подождать...
Большой Пуз поплачь немного и полегчает..рано или поздно все мы будем мамочками, когда меня накрывало и я месяцами никого видеть и слышать не хотела, муж говорил мне золотые слова: Всему в свое время! Так что Держись дружок и твое время придет и будешь ты самой счастливой мамашкой! aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00