Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
Re: В МЦРМ июль удачный нам дарит ХГЧ трехзначный!!!
Девулечки-красоточки, приветик!
МАЛИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕЧЕК!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО-ВСЕГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО!!!
support support support
МАЛИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕЧЕК!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО-ВСЕГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО!!!
support support support
ОЛЕЧКА-ВЕСЕННЯЯ , даже слов не подобрать, как жаль Солнышко, ты только держись, ты обязательно станешь мамочкой!
ВАЛЬКИРОЧКА , очень тебе, дорогая, сочувствую Ты очень-очень сильная, и в следующий раз у тебя обязательно всё получится!
ЖУЖЕНЬКА-ЖАННОЧКА, держись, милая Следующий раз обязательно будет победным!
МАКСИМОЧКА, , так больно и обидно, что в этот раз не получилось. Главное - не отчаиваться! Следующий раз будет обязательно победным!
НАТОЧКА , очень тебе сочувствую. Держись, дорогая!
Девочки, в нашем деле главное - не опускать руки и не отчаиваться. Всегда можно найти выход! Важно - верить, надеяться и настраивать себя на успех! У нас всё обязательно получится! Мы обязательно дойдём до своей цели
ВАЛЬКИРОЧКА , очень тебе, дорогая, сочувствую Ты очень-очень сильная, и в следующий раз у тебя обязательно всё получится!
ЖУЖЕНЬКА-ЖАННОЧКА, держись, милая Следующий раз обязательно будет победным!
МАКСИМОЧКА, , так больно и обидно, что в этот раз не получилось. Главное - не отчаиваться! Следующий раз будет обязательно победным!
НАТОЧКА , очень тебе сочувствую. Держись, дорогая!
Девочки, в нашем деле главное - не опускать руки и не отчаиваться. Всегда можно найти выход! Важно - верить, надеяться и настраивать себя на успех! У нас всё обязательно получится! Мы обязательно дойдём до своей цели
Последний раз редактировалось Олюня76 24 июл 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ГУЛЕЧКА-ТАТАРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!! support
БУБЕНЧИК, я таааааак рада за вас с малышастиком ! Желаю вам крепкого здоровья, много сил и лёгкой беременности. Целую крепко в пузик и посылаю миллин поддержки @@@@@
КЕШУЛЯ , поздравляю тебя, дорогая, от души! На УЗИ драгоценного сердечка зажала и не разжимаю @@@@@
СИЛЬВОЧКА , держу за твою крошечку сильно-сильно @@@@@ Желаю твоему масику крепко-крепко держаться за мамулю!
ЛАЛИК, очень рада с тобой познакомиться Желаю большущей удачи @@@@@
ОДАРОЧКА , какие вы уже большие support Желаю тебе лёгкой беременности @@@@@. Посылаю целовашки в сладкий пузень Малышуне передаю отдельный привет от тёти Оли
АВИТАЛКА , посылаю миллион поддержки @@@@@
НАТУСЕНЬКА , очень рада, что ты вернулась. Желаю тебе побыстрее получить квоту! Малышке Тоечке - большущий собачий приветик!
ТАКУШЕНЬКА, желаю вам удачного отпуска. Очень верю в вашу ЕБ и посылаю поддержку на удачу @@@@@
ГРУНЕЧКА, ШУРОЧКА, ЮДИЯ, СИРОККО, АЛИСА, СТАРЛЕТ, СОУЛЛЕСИК, ИРИНКА+РИТУЛЬКА и всем-всем девочкам и
............................................................................................................................................................
Девочки, у меня пока всё по-старенькому, жду квоту. Вот решила поменять работу (перешла в отделение реанимации нашей областной больницы). Сейчас хожу на переквалификацию. Очень устаю, поэтому захожу к вам редко, но я вас постоянно читаю, всех мысленно поддерживаю и всех вас очень люблю. Буду с нетерпением ждать фотоотчётика о встрече.
БУБЕНЧИК, я таааааак рада за вас с малышастиком ! Желаю вам крепкого здоровья, много сил и лёгкой беременности. Целую крепко в пузик и посылаю миллин поддержки @@@@@
КЕШУЛЯ , поздравляю тебя, дорогая, от души! На УЗИ драгоценного сердечка зажала и не разжимаю @@@@@
СИЛЬВОЧКА , держу за твою крошечку сильно-сильно @@@@@ Желаю твоему масику крепко-крепко держаться за мамулю!
ЛАЛИК, очень рада с тобой познакомиться Желаю большущей удачи @@@@@
ОДАРОЧКА , какие вы уже большие support Желаю тебе лёгкой беременности @@@@@. Посылаю целовашки в сладкий пузень Малышуне передаю отдельный привет от тёти Оли
АВИТАЛКА , посылаю миллион поддержки @@@@@
НАТУСЕНЬКА , очень рада, что ты вернулась. Желаю тебе побыстрее получить квоту! Малышке Тоечке - большущий собачий приветик!
ТАКУШЕНЬКА, желаю вам удачного отпуска. Очень верю в вашу ЕБ и посылаю поддержку на удачу @@@@@
ГРУНЕЧКА, ШУРОЧКА, ЮДИЯ, СИРОККО, АЛИСА, СТАРЛЕТ, СОУЛЛЕСИК, ИРИНКА+РИТУЛЬКА и всем-всем девочкам и
............................................................................................................................................................
Девочки, у меня пока всё по-старенькому, жду квоту. Вот решила поменять работу (перешла в отделение реанимации нашей областной больницы). Сейчас хожу на переквалификацию. Очень устаю, поэтому захожу к вам редко, но я вас постоянно читаю, всех мысленно поддерживаю и всех вас очень люблю. Буду с нетерпением ждать фотоотчётика о встрече.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки всем-всем добрый вечер!!!
Очень рада очному знакомству!!!
Очень рада очному знакомству!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Я тоже очень рада! support support support Встреча прошла замечательно!!!А главное, нас порадовала Галечка с Александром Петровичем!!! Когда видишь такое чудо,то действительно понимаешь и осознаешь,что все что мы делаем-не напрасно!И все мы рано или поздно будем мамочками!!!Главное ВЕРА и НАДЕЖДА!!!И конечно же ЛЮБОВЬ!!!
Девчонки!Спасибо,что вы есть!!!
Девчонки!Спасибо,что вы есть!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки скинула в группу фотки из Швабского домика, правда мало. Думаю остальные потом добавят. Назвала 24 июля 2010.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Милые подружки, хочу тоже сказать всем спасибо за прекрасную встречу!!!
Всем, кто не смог в этот раз - мои обнимашки, еще увидимся!
Олюнечка, тебе персональный чмок!
Фотки тоже выложим завтра в группу! (но у нас чуть-чуть совсем, ждем Кешеньку!)))
Спокойной ночи!
Всем, кто не смог в этот раз - мои обнимашки, еще увидимся!
Олюнечка, тебе персональный чмок!
Фотки тоже выложим завтра в группу! (но у нас чуть-чуть совсем, ждем Кешеньку!)))
Спокойной ночи!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! Как же я сосучилась!!!!
Лалик, Старлет, приятно познакомиться!!!
Ленчик, ура, ТТТ на вас с масиком, растите здоровенькими!
МАЛИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и девочкам, и много-много молочка!!!
___
Мы съездили в Финку, отдохнули здорово, 23 ходили на УЗИ - у нас будет Дашенька, срок родов поставили 8 декабря, мы уже 26 сантиметров, весим 370 гр, все хорошо!!! У мужа целый день был переизбыток эмоций
А еще мы начали толкаться 21 числа, пока не очень сильно, но маму толкнули один раз уж оооочень хорошо!!!!!!!!
На всех заразное ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Лалик, Старлет, приятно познакомиться!!!
Ленчик, ура, ТТТ на вас с масиком, растите здоровенькими!
МАЛИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и девочкам, и много-много молочка!!!
___
Мы съездили в Финку, отдохнули здорово, 23 ходили на УЗИ - у нас будет Дашенька, срок родов поставили 8 декабря, мы уже 26 сантиметров, весим 370 гр, все хорошо!!! У мужа целый день был переизбыток эмоций
А еще мы начали толкаться 21 числа, пока не очень сильно, но маму толкнули один раз уж оооочень хорошо!!!!!!!!
На всех заразное ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Ура!!! Я попала и обмазалась девчачьим чихом!!!!! Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь. Думаю к вам присоедениться осенью.
Весенняя, Валькирия, Жужик Следующий раз обязательно окажется ПОБЕДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАТАРОЧКА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯТ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Сильва, на громадный ХГЧ
Девочки, умнички, что встречались, тоже очень хотела прийти, но не смогла, была у А.А. на разборе пролета
Шурочка, пришла к нему со своим списком и после пары вопросов, у меня пропала необходимость внем А.А. говорит, а у вас все хорошо, вы абсолютно здоровы, вам ничего сдавать не надо и делать тоже Говорю, есть же причина пролета, а он говорит, не знаю, в чем дело. Нужно пробовать еще раз :-P Это я с мужем из Москвы прилетела, чтоб услышать все равно все сдам дополнительно! Я уже даже билеты взяла на след протокол на октябрь. А.А. сказал, что у него отпуск может попасть на конец сентября и октябрь. Тогда пойду к Э.В. Девочки, а у нее есть свой мэйл, кто знает ?
ТАТАРОЧКА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯТ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Сильва, на громадный ХГЧ
Девочки, умнички, что встречались, тоже очень хотела прийти, но не смогла, была у А.А. на разборе пролета
Шурочка, пришла к нему со своим списком и после пары вопросов, у меня пропала необходимость внем А.А. говорит, а у вас все хорошо, вы абсолютно здоровы, вам ничего сдавать не надо и делать тоже Говорю, есть же причина пролета, а он говорит, не знаю, в чем дело. Нужно пробовать еще раз :-P Это я с мужем из Москвы прилетела, чтоб услышать все равно все сдам дополнительно! Я уже даже билеты взяла на след протокол на октябрь. А.А. сказал, что у него отпуск может попасть на конец сентября и октябрь. Тогда пойду к Э.В. Девочки, а у нее есть свой мэйл, кто знает ?
МАЛИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МЫЛЫШЕК
Девочки, ОТЛИЧНЫЕ фотки в контактах, оооочень позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ОТЛИЧНЫЕ фотки в контактах, оооочень позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Максим
- Задорная первоклашка
Юдия, привет! Я тебя вижу
Девочки, посмотрела уже ваши фотки со встречи - супер! support support support Вы такие молодцы и такие все очаровательные, но самый главный и самый красивый (ТТТ) это, конечно, Александр Петрович! Просто чудесный парень!
Милые мои, я в стройке, поэтому писать практически некогда, но всех вас помню, кулачки за всех держу
Очень надеюсь, что больше неприятных новостей в нашем топике не будет!
Всем беременюшечкам хорошего самочувствия! Пусть ваши малышики растут на радость всем!
Всем остальным - летнего настроения, здоровья и удачи!
ВСех лю...
Девочки, посмотрела уже ваши фотки со встречи - супер! support support support Вы такие молодцы и такие все очаровательные, но самый главный и самый красивый (ТТТ) это, конечно, Александр Петрович! Просто чудесный парень!
Милые мои, я в стройке, поэтому писать практически некогда, но всех вас помню, кулачки за всех держу
Очень надеюсь, что больше неприятных новостей в нашем топике не будет!
Всем беременюшечкам хорошего самочувствия! Пусть ваши малышики растут на радость всем!
Всем остальным - летнего настроения, здоровья и удачи!
ВСех лю...
В предновогоднем беременном протоколе!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет, мои дорогие!
Юля-Поночка, Дашульке в животике привет! Это здорово, что доча будет, и что муж радуется - замечательно!!! Легкой беременности!
Катюш@, чмок тебя! Ждем тебя на следующей встречке обязательно, мы уже даже почти решили, что она будет 28 августа, в субботу! support
Максимочка, благополучного завершения стройки!
Весеннушка, вот тут "Идеальная подготовка", о которой мы говорили viewtopic.php?f=111&t=12874&p=314345&hi ... B0#p314345
А тут рассказ Хэппифоксэгейн о родах (ну это уже к слову))) viewtopic.php?f=58&t=8066&start=630
Что-то еще я, вроде, должна была нарыть Но я забыла Напомните, плиз, кому я чего обещала?
Юля-Поночка, Дашульке в животике привет! Это здорово, что доча будет, и что муж радуется - замечательно!!! Легкой беременности!
Катюш@, чмок тебя! Ждем тебя на следующей встречке обязательно, мы уже даже почти решили, что она будет 28 августа, в субботу! support
Юдичка, и прекрасно, что ты здорова! Действительно, результативность одного переноса - 30%, так что причиной неудачи может быть просто попадание в другие 70%. Но я с тобой согласна, что лучше сдать анализы, которые есть возможность сдать. Глубоко-то не лезь, конечно. И желаю тебе удачи на октябрь!!!Юдия писал(а):Шурочка, пришла к нему со своим списком и после пары вопросов, у меня пропала необходимость внем А.А. говорит, а у вас все хорошо, вы абсолютно здоровы, вам ничего сдавать не надо и делать тоже Говорю, есть же причина пролета, а он говорит, не знаю, в чем дело. Нужно пробовать еще раз :-P Это я с мужем из Москвы прилетела, чтоб услышать все равно все сдам дополнительно! Я уже даже билеты взяла на след протокол на октябрь.
Максимочка, благополучного завершения стройки!
Весеннушка, вот тут "Идеальная подготовка", о которой мы говорили viewtopic.php?f=111&t=12874&p=314345&hi ... B0#p314345
А тут рассказ Хэппифоксэгейн о родах (ну это уже к слову))) viewtopic.php?f=58&t=8066&start=630
Что-то еще я, вроде, должна была нарыть Но я забыла Напомните, плиз, кому я чего обещала?
- Маркиза
- Трудный подросток
Добрый вечер!
Мы 2 дня как вернулись из отпуска только смогла вас дочитать!
Дорогая Малинка! Поздравляю вас с мужем с рождением дочек! Счастья и здоровья вашей семье!
Кеша какая хорошая новость! support Мои вам на следующее УЗИ
Одарка,Ленчик вам с малышами на хорошее самочувствие без токсикоза и мазни
Жужик,Валькирия,Веснушка Максимочень-очень жаль, что в этот раз не получилось! Набирайтесь сил дорогие, отдыхайте и настраивайтесь на удачу в следующий раз.
Старлет, Лали приятно познакомиться!
Такая хорошо вам отдохнуть
Юлечка с шевелюшками!
Мы 2 дня как вернулись из отпуска только смогла вас дочитать!
Дорогая Малинка! Поздравляю вас с мужем с рождением дочек! Счастья и здоровья вашей семье!
Кеша какая хорошая новость! support Мои вам на следующее УЗИ
Одарка,Ленчик вам с малышами на хорошее самочувствие без токсикоза и мазни
Жужик,Валькирия,Веснушка Максимочень-очень жаль, что в этот раз не получилось! Набирайтесь сил дорогие, отдыхайте и настраивайтесь на удачу в следующий раз.
Старлет, Лали приятно познакомиться!
Такая хорошо вам отдохнуть
Юлечка с шевелюшками!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Приветик, дорогие девочки!
Не заходила несколько дней - а тут столько грустных новостей! Валькирюша, ты не унывай! Вот проанализируете с А.А., что не так, подлечите - и все получится
Весенняя, как обидно! Ну ведь была полосочка - значит была имплантация! Следующий раз - обязательно твой!
И за Жужика обидно! Я уверена, что следующий раз обязательно получится малыш!!!
Кешулик support И на сердечко
Одарочка, по твоему противному, но приятному токсику
Всех обнимаю
Не заходила несколько дней - а тут столько грустных новостей! Валькирюша, ты не унывай! Вот проанализируете с А.А., что не так, подлечите - и все получится
Весенняя, как обидно! Ну ведь была полосочка - значит была имплантация! Следующий раз - обязательно твой!
И за Жужика обидно! Я уверена, что следующий раз обязательно получится малыш!!!
Кешулик support И на сердечко
Одарочка, по твоему противному, но приятному токсику
Всех обнимаю
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет дорогие девочки!!!!!
Все обнимаю и целую виртуально!!!!
Shurochka
пока ничего конкретного про себя не могу рассказать, общение с СМ проходит тяжело не хочу жаловаться. К концу неделе буду знать сколько у нас сердечек бъется, пока врач конкретно ничего не может сказать, говорит надо еще подождать. Вот мучаюсь от того что моя СМ не выходит на связь, говорит что у нее началась депрессия, сильный токсикоз, все раздражает. Я конечно все понимаю, но как вот ей объяснить, что мне тоже ооочень плохо, что я тут с ума схожу, от того , что я не могу ее лишний раз доставать и ничем ей помочь
только и делаю наверное, что извожу себя и молюсь
Девочки все желаю всего всего всего
Все обнимаю и целую виртуально!!!!
Shurochka
пока ничего конкретного про себя не могу рассказать, общение с СМ проходит тяжело не хочу жаловаться. К концу неделе буду знать сколько у нас сердечек бъется, пока врач конкретно ничего не может сказать, говорит надо еще подождать. Вот мучаюсь от того что моя СМ не выходит на связь, говорит что у нее началась депрессия, сильный токсикоз, все раздражает. Я конечно все понимаю, но как вот ей объяснить, что мне тоже ооочень плохо, что я тут с ума схожу, от того , что я не могу ее лишний раз доставать и ничем ей помочь
только и делаю наверное, что извожу себя и молюсь
Девочки все желаю всего всего всего
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет девчонки! Всем хорошего дня!
Кешуня! Здорово что ПЯ нашли!!!! На УЗИ!!!!!
Ленчик! Может мажет потому что второе Пя выходит? Поправляйся!!!
Девочки у кого не получилось, держитесь, первые пролеты самые обидные!!!
Жаль что не смогла я попасть на встречу, так хотела малыша посмотреть и всех повидать.
Астрочка! Ты не нервничай так, впереди 9 месяцев ожидания- изведешся вся!
Кешуня! Здорово что ПЯ нашли!!!! На УЗИ!!!!!
Ленчик! Может мажет потому что второе Пя выходит? Поправляйся!!!
Девочки у кого не получилось, держитесь, первые пролеты самые обидные!!!
Жаль что не смогла я попасть на встречу, так хотела малыша посмотреть и всех повидать.
Астрочка! Ты не нервничай так, впереди 9 месяцев ожидания- изведешся вся!
Здравствуйте, девочки!!! Хорошей всем недели!!!
С удовольствием полюбовалась вами и вашей встречей в Швабском домике! Гвоздем программы, конечно же, был Александр Петрович! Чудесный и замечательный!!! Пусть растет и радует своих дорогих мамочку и папочку!!! Здоровья ему и счастья!!!!
Юлечка, как здорово, что у вас в животике растет Дашенька!!! Очень за вас рада!!! Доченька - это такой подарок мамочке, подруга и помощница!!! Пусть все и дальше у вас будет замечательно!!!
Ленчику по мазне ! Пусть она быстрее закончится и больше ничто не омрачает Б!!!
Кешуле на сердечко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотках даже платье было соответствующее положению !!!!!
Астрочка, постарайся взять себя в руки. У вас сейчас очень сложный период. Впереди предстоит тоже немало всего. Но оно того стоит. Когда прижмешь к сердцу родную кроху (или крох), все трудности покажутся ерундой!!! Держитесь!!!
Юдия, странно как-то все . Я, конечно, в этой сфере мало, чем от обычного обывателя отличаюсь. Но если вы оба совершенно здоровы, то зачем вам ЭКО? И первое, и последующие? Может быть вы, что-то не так поняли?
Куда-то Лалик пропала. Как у нее дела?
Старлет, как самочувствие и настроение? Когда тебе на ХГЧ?
Одарочка, ты как? Малышу огромный привет и поддержка!!!
Весенняя, Шурочка, Сирокко, Валькирия, Максим, Олюня, Еленчик и все-все-все, желаю только приятных событий на этой неделе!!!
С удовольствием полюбовалась вами и вашей встречей в Швабском домике! Гвоздем программы, конечно же, был Александр Петрович! Чудесный и замечательный!!! Пусть растет и радует своих дорогих мамочку и папочку!!! Здоровья ему и счастья!!!!
Юлечка, как здорово, что у вас в животике растет Дашенька!!! Очень за вас рада!!! Доченька - это такой подарок мамочке, подруга и помощница!!! Пусть все и дальше у вас будет замечательно!!!
Ленчику по мазне ! Пусть она быстрее закончится и больше ничто не омрачает Б!!!
Кешуле на сердечко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотках даже платье было соответствующее положению !!!!!
Астрочка, постарайся взять себя в руки. У вас сейчас очень сложный период. Впереди предстоит тоже немало всего. Но оно того стоит. Когда прижмешь к сердцу родную кроху (или крох), все трудности покажутся ерундой!!! Держитесь!!!
Юдия, странно как-то все . Я, конечно, в этой сфере мало, чем от обычного обывателя отличаюсь. Но если вы оба совершенно здоровы, то зачем вам ЭКО? И первое, и последующие? Может быть вы, что-то не так поняли?
Куда-то Лалик пропала. Как у нее дела?
Старлет, как самочувствие и настроение? Когда тебе на ХГЧ?
Одарочка, ты как? Малышу огромный привет и поддержка!!!
Весенняя, Шурочка, Сирокко, Валькирия, Максим, Олюня, Еленчик и все-все-все, желаю только приятных событий на этой неделе!!!
Девочки, привет!
Олюнечка, пропажа ты наша Наконец-то объявилась! Удачи тебе в обучении!
Поночка с шевелюшками тебя! Доченька это так здорово! Растите большие!
Астрочка, не изводи себя так Может тебе стоит встретиться с твоей СМ и поговорить? Объяснить ей, что ты понимаешь её состояние, но что и тебе тоже несладко, когда ты в неведении? Пусть у вас поскорей наладится общение! И на сердечки вам
Сильвочка, Старлет, Лалик держу на 3-значный Верю в вашу победу!!! aist aist aist
Ленчик, спокойствие и только спокойствие как говорил великий Карлсон Лежи, отдыхай, не расстраивай масика, всё будет хорошо!!
Кешулик, продолжаю накидывать тебе на сердечки!
Девочки, у меня тоже несколько фоток есть, завтра-послезавтра выложу (фотик забыла в машине)
Всех обнимаю
Олюнечка, пропажа ты наша Наконец-то объявилась! Удачи тебе в обучении!
Поночка с шевелюшками тебя! Доченька это так здорово! Растите большие!
Астрочка, не изводи себя так Может тебе стоит встретиться с твоей СМ и поговорить? Объяснить ей, что ты понимаешь её состояние, но что и тебе тоже несладко, когда ты в неведении? Пусть у вас поскорей наладится общение! И на сердечки вам
Сильвочка, Старлет, Лалик держу на 3-значный Верю в вашу победу!!! aist aist aist
Ленчик, спокойствие и только спокойствие как говорил великий Карлсон Лежи, отдыхай, не расстраивай масика, всё будет хорошо!!
Кешулик, продолжаю накидывать тебе на сердечки!
Девочки, у меня тоже несколько фоток есть, завтра-послезавтра выложу (фотик забыла в машине)
Всех обнимаю
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки всем добрый вечер!!!
Сильвочка, как ваши с масиком дела? На 2-ое много-много
Старлет, Лалик, на продолжение протоколов !!!
Астрочка, не переживай и настраивайся, что все будет хорошо, главное все у вас получилось.
Алиса, Маркизочка, привет ,спасибо за поддержку!
Поночка, ура еще одна девуля у нас будет!!!
Юдия, так этоже хорошо,что все увас в порядке, просто статистика противная штука, и ты попала в нежелателные 60%, я сейчас, наверное, больше хотела бы именно такого исхода, а не услышать, что все дело в качестве яйцеклеток, но исправить это невозможно. В следующий раз может будет лучше, а может и хуже.
Весенняя, как настроение???
Сильвочка, как ваши с масиком дела? На 2-ое много-много
Старлет, Лалик, на продолжение протоколов !!!
Астрочка, не переживай и настраивайся, что все будет хорошо, главное все у вас получилось.
Еленчик, ! А лечить-то и нечего, количество и качество фоликов не увеличивается лекарствами. Но я, правда, уже себе придумала чего попить, тем более А.А. сказал, что гомеопатия и т.п. не повредит. Тебе на начало самого беременного протокола.Еленчик писал(а):Приветик, дорогие девочки!
Алиса, Маркизочка, привет ,спасибо за поддержку!
Поночка, ура еще одна девуля у нас будет!!!
Юдия, так этоже хорошо,что все увас в порядке, просто статистика противная штука, и ты попала в нежелателные 60%, я сейчас, наверное, больше хотела бы именно такого исхода, а не услышать, что все дело в качестве яйцеклеток, но исправить это невозможно. В следующий раз может будет лучше, а может и хуже.
Весенняя, как настроение???
- Стаканчик
- Впервые замужем
Всем приветики!
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Протокольщицам только успехов!
Весенняя, Валькирия, Татакол, Сирокко и Александр Петрович! Ещё раз приятно познакомиться!!! Лю всех вас и наших Шурочку, Мамбочку, Шикарную и Кешулю!!!
Ну а тех, кого не было, надеюсь, что в следующий раз увидимся!!!
***********************************************************************************************************************************
28-ого иду к А.А. Потом расскажу, что док сказал.
Меня лишили эксклюзивной линеечки, буду пока безлинейная. До ближайшего вдохновения.
***********************************************************************************************************************************
Малиночка, солнышко, поздравляю с рождением дочечек!!! Мира, здоровья и добра вашей семье!!!
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Протокольщицам только успехов!
Весенняя, Валькирия, Татакол, Сирокко и Александр Петрович! Ещё раз приятно познакомиться!!! Лю всех вас и наших Шурочку, Мамбочку, Шикарную и Кешулю!!!
Ну а тех, кого не было, надеюсь, что в следующий раз увидимся!!!
28-ого иду к А.А. Потом расскажу, что док сказал.
Меня лишили эксклюзивной линеечки, буду пока безлинейная. До ближайшего вдохновения.
Малиночка, солнышко, поздравляю с рождением дочечек!!! Мира, здоровья и добра вашей семье!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!!!
support support support support support support support support support
чему радуюсь - сама не понимаю просто приятно вас тут читать, такие молодчинки, все друг друга подбадриваете!!!
я всем желаю удачи!!!
к ожидалочкам подгоняю стайки aist aist aist aist aist aist
беременнюшечкам желаю легко отходить 9 месяцев! support support support
у меня пока без новостей, сегодня 10ДПП, что-то бросает то в жар то в холод, а так ощущений вообще никаких. сделала тестик сегодня, 1 полоска. от злости разорвала его и выкинула!
девочки, а может кто подскажет, прогинова по 1 табл 3 раза в день - это не много? я не очень хорошо понимаю значение этого лекарства.
всех
support support support support support support support support support
чему радуюсь - сама не понимаю просто приятно вас тут читать, такие молодчинки, все друг друга подбадриваете!!!
я всем желаю удачи!!!
к ожидалочкам подгоняю стайки aist aist aist aist aist aist
беременнюшечкам желаю легко отходить 9 месяцев! support support support
у меня пока без новостей, сегодня 10ДПП, что-то бросает то в жар то в холод, а так ощущений вообще никаких. сделала тестик сегодня, 1 полоска. от злости разорвала его и выкинула!
девочки, а может кто подскажет, прогинова по 1 табл 3 раза в день - это не много? я не очень хорошо понимаю значение этого лекарства.
всех
- Стаканчик
- Впервые замужем
Бубенчик, увидела тебя и решила послать тебе с малышиком персональные чмоки!!!
По мазне
Лю, лю, лю, дорогой мой человечек с дорогим человечком внутри!!!
***************************************************************************************************
Старлет! Прогинова помогает выработке эстрагенов, вроде бы. Изначально помогает формировать эндик, а после подсадки вместе с препаратами прогестерона обеспечивает оптимальный гормональный фон при беременности.
Может, кто-то меня поправит.
По мазне
Лю, лю, лю, дорогой мой человечек с дорогим человечком внутри!!!
***************************************************************************************************
Старлет! Прогинова помогает выработке эстрагенов, вроде бы. Изначально помогает формировать эндик, а после подсадки вместе с препаратами прогестерона обеспечивает оптимальный гормональный фон при беременности.
- валькирия
- Заводная старушенция
Павочка, привет ! Вроде бы все верно говоришь про прогинову , у меня эндик вроде бы всегда хорошо рос, назначали всего одну пргинову, по крайней мере до несостоявшейся подсадки. А куда делась твоя линеечка???PAVA писал(а):Старлет! Прогинова помогает выработке эстрагенов, вроде бы. Изначально помогает формировать эндик, а после подсадки вместе с препаратами прогестерона обеспечивает оптимальный гормональный фон при беременности.
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девули привет!!!
Юлечка!!!С дочей вас!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!
Юдия!!!Не расстраивайся!В следующий раз получится!!!
Маркиза!С возвращением из отпуска!!! Как отдохнули и где?
Астрочка!!!Все нормализуется!Сейчас конечно сложный период...Но всё проходит...И это тоже пройдет!!!
Сильвочка!Старлет!Держу за вас на ХГЧ!!! Очень хочется услышать добрые вести!
Кешуля! Держу не разжимаю на сердечки!!!
Ленчик!!! Пусть скорее все у тебя нормализуется!!!!
Павуля! Взаимно!!!
Шурочка!!! Спасибо за ссылки!И все ты помнишь!!!
Весенняя,Валькирия,Татакол и все-все девочки!!!
Всем нашим будующим мамочкам отличного самочувствия!!!
Юлечка!!!С дочей вас!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!
Юдия!!!Не расстраивайся!В следующий раз получится!!!
Маркиза!С возвращением из отпуска!!! Как отдохнули и где?
Астрочка!!!Все нормализуется!Сейчас конечно сложный период...Но всё проходит...И это тоже пройдет!!!
Сильвочка!Старлет!Держу за вас на ХГЧ!!! Очень хочется услышать добрые вести!
Кешуля! Держу не разжимаю на сердечки!!!
Ленчик!!! Пусть скорее все у тебя нормализуется!!!!
Павуля! Взаимно!!!
Шурочка!!! Спасибо за ссылки!И все ты помнишь!!!
Весенняя,Валькирия,Татакол и все-все девочки!!!
Всем нашим будующим мамочкам отличного самочувствия!!!
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!!!
Огромное вам спасибо за поддержку
Огромное вам спасибо за поддержку
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
спасибо Сапшуля , у меня дома стала глючить комп (видимо вирус) читаю с друдом , а уж писать вообще невозможно , вчера была у Громыко , замечательноый доктор , сказал ,что у меня срок почти 9 недель , вот так , растём мы , а мазня скорей всего из-за 2ПЯ.PAVA писал(а):Бубенчик, увидела тебя и решила послать тебе с малышиком персональные чмоки!!!
.
Сегодня вышла на пол дня на работу . Завтра, посмотрю как будет.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Во-первых ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Очень по вам соскучилась, но времени практически нет обживаемся вот нашла пару минуток пока крошки спять и решила написать.
Извините поименно не буду, т.к. времени читать просто нет
Всем новеньким девочкам здрасте и добро пожаловать
Ожидалочкам только позитивного настроя
Протокольщицам чтоб всё росло так как надо
Ожидалочкам ХГЧ только положительных результатов
И всем-всем-всем кому надо разбирайте @@@@@@@@@
МАМСКОЕ И ЗАРАЗНЮЧЕЕ НА ВАС АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Во-первых ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Очень по вам соскучилась, но времени практически нет обживаемся вот нашла пару минуток пока крошки спять и решила написать.
Извините поименно не буду, т.к. времени читать просто нет
Всем новеньким девочкам здрасте и добро пожаловать
Ожидалочкам только позитивного настроя
Протокольщицам чтоб всё росло так как надо
Ожидалочкам ХГЧ только положительных результатов
И всем-всем-всем кому надо разбирайте @@@@@@@@@
МАМСКОЕ И ЗАРАЗНЮЧЕЕ НА ВАС АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
УРА! МАЛИНКА
support support support С возвращением вас домой!!! Я очень рада за тебя и твоих девочек! Ростите крепкими и здоровенькими. Чмоки крошек!
Спасиб за чихи, уже мамские!!!
support support support С возвращением вас домой!!! Я очень рада за тебя и твоих девочек! Ростите крепкими и здоровенькими. Чмоки крошек!
Спасиб за чихи, уже мамские!!!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
МАЛИНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support
ЧМОК Королевишных в ПУЗИК
support support support support support support
ЧМОК Королевишных в ПУЗИК
- Стаканчик
- Впервые замужем
Всем доброго денёчка!!!
Малиночка, с возвращеньицем!
Бубенчик, а может дома посидишь до спадения жары хотя бы? Волнуюсь
Всех цалую
Ожидалочки, это ваши aist aist aist
Малиночка, с возвращеньицем!
Бубенчик, а может дома посидишь до спадения жары хотя бы? Волнуюсь
Валькирия, модератор заругалась, моя линейка была с радикала, а можно только здешние. Вот что за мода! - не дадут чуть-чуть выделитьсявалькирия писал(а): А куда делась твоя линеечка???
Всех цалую
Ожидалочки, это ваши aist aist aist
Всем привет
Сильвочка, у меня нет обеих труб, вот поэтому и ЭКО
Держи на огромный ХГЧ !!!
Старлет и тебе на ХГЧ!!!thumbsup
Валькирия, я тоже спрашивала у А.А. про гомеопатию, он очень сильно скривился
Бубенчик, а не рано ли на работу понеслась tapok может все-таки дома посидеть ?
Девочки, а кто -нибудь сталкивался с таким вот понятием : синдром Ашермана ?
Сильвочка, у меня нет обеих труб, вот поэтому и ЭКО
Держи на огромный ХГЧ !!!
Старлет и тебе на ХГЧ!!!thumbsup
Валькирия, я тоже спрашивала у А.А. про гомеопатию, он очень сильно скривился
Бубенчик, а не рано ли на работу понеслась tapok может все-таки дома посидеть ?
Девочки, а кто -нибудь сталкивался с таким вот понятием : синдром Ашермана ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00