Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
Олюня76
Трудный подросток

Re: В МЦРМ июль удачный нам дарит ХГЧ трехзначный!!!

Сообщение Олюня76

Девулечки-красоточки, приветик! flowers flowers flowers
МАЛИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕЧЕК!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО-ВСЕГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО!!!

flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo support support support
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

ОЛЕЧКА-ВЕСЕННЯЯ :-* , даже слов не подобрать, как жаль :*-( :angry: Солнышко, ты только держись, ты обязательно станешь мамочкой!
ВАЛЬКИРОЧКА :-* , очень тебе, дорогая, сочувствую :*-( Ты очень-очень сильная, и в следующий раз у тебя обязательно всё получится!
ЖУЖЕНЬКА-ЖАННОЧКА, держись, милая :-* :*-( Следующий раз обязательно будет победным!
МАКСИМОЧКА, :-* :*-( , так больно и обидно, что в этот раз не получилось. Главное - не отчаиваться! Следующий раз будет обязательно победным!
НАТОЧКА :-* :*-( , очень тебе сочувствую. Держись, дорогая!
Девочки, в нашем деле главное - не опускать руки и не отчаиваться. Всегда можно найти выход! Важно - верить, надеяться и настраивать себя на успех! У нас всё обязательно получится! Мы обязательно дойдём до своей цели beremchatka [baby]
Последний раз редактировалось Олюня76 24 июл 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

ГУЛЕЧКА-ТАТАРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!! flowers kachaem support

БУБЕНЧИК, я таааааак рада за вас с малышастиком :angel: yahoo ! Желаю вам крепкого здоровья, много сил и лёгкой беременности. Целую крепко в пузик :-* и посылаю миллин поддержки @@@@@
КЕШУЛЯ :-* , поздравляю тебя, дорогая, от души! На УЗИ драгоценного сердечка зажала и не разжимаю @@@@@
СИЛЬВОЧКА :-* , держу за твою крошечку сильно-сильно @@@@@ Желаю твоему масику крепко-крепко держаться за мамулю!
ЛАЛИК, очень рада с тобой познакомиться :drink: flowers Желаю большущей удачи @@@@@
ОДАРОЧКА obnimalka , какие вы уже большие :angel: support Желаю тебе лёгкой беременности @@@@@. Посылаю целовашки в сладкий пузень :-* Малышуне передаю отдельный привет от тёти Оли :)
АВИТАЛКА flowers , посылаю миллион поддержки @@@@@
НАТУСЕНЬКА :-* , очень рада, что ты вернулась. Желаю тебе побыстрее получить квоту! Малышке Тоечке - большущий собачий приветик!
ТАКУШЕНЬКА, желаю вам удачного отпуска. Очень верю в вашу ЕБ и посылаю поддержку на удачу @@@@@
ГРУНЕЧКА, ШУРОЧКА, ЮДИЯ, СИРОККО, АЛИСА, СТАРЛЕТ, СОУЛЛЕСИК, ИРИНКА+РИТУЛЬКА и всем-всем девочкам obnimalka и :-*
............................................................................................................................................................
Девочки, у меня пока всё по-старенькому, жду квоту. Вот решила поменять работу (перешла в отделение реанимации нашей областной больницы). Сейчас хожу на переквалификацию. Очень устаю, поэтому захожу к вам редко, но я вас постоянно читаю, всех мысленно поддерживаю и всех вас очень люблю. Буду с нетерпением ждать фотоотчётика о встрече.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки всем-всем добрый вечер!!! obnimalka
Очень рада очному знакомству!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Я тоже очень рада! support support support Встреча прошла замечательно!!!А главное, нас порадовала Галечка с Александром Петровичем!!! flowers Когда видишь такое чудо,то действительно понимаешь и осознаешь,что все что мы делаем-не напрасно!И все мы рано или поздно будем мамочками!!!Главное ВЕРА и НАДЕЖДА!!!И конечно же ЛЮБОВЬ!!!
Девчонки!Спасибо,что вы есть!!! flowers flowers flowers flowers flowers
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Девочки скинула в группу фотки из Швабского домика, правда мало. Думаю остальные потом добавят. Назвала 24 июля 2010.
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Милые подружки, хочу тоже сказать всем спасибо за прекрасную встречу!!! obnimalka :-*
Всем, кто не смог в этот раз - мои обнимашки, еще увидимся! obnimalka
Олюнечка, тебе персональный чмок! :-*
Фотки тоже выложим завтра в группу! (но у нас чуть-чуть совсем, ждем Кешеньку!)))
Спокойной ночи!
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Приветик всем!!!
Шурик уже гружу во всю obnimalka obnimalka obnimalka
Не бойся, только веруй...

Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Юля-Понка

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! Как же я сосучилась!!!!
Лалик, Старлет, приятно познакомиться!!!
Ленчик, ура, ТТТ на вас с масиком, растите здоровенькими!
МАЛИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и девочкам, и много-много молочка!!!
___
Мы съездили в Финку, отдохнули здорово, 23 ходили на УЗИ - у нас будет Дашенька, срок родов поставили 8 декабря, мы уже 26 сантиметров, весим 370 гр, все хорошо!!! У мужа целый день был переизбыток эмоций figase
А еще мы начали толкаться 21 числа, пока не очень сильно, но маму толкнули один раз уж оооочень хорошо!!!!!!!!
На всех заразное ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Ура!!! Я попала и обмазалась девчачьим чихом!!!!! Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь. Думаю к вам присоедениться осенью. obnimalka obnimalka obnimalka

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Весенняя, Валькирия, Жужик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Следующий раз обязательно окажется ПОБЕДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАТАРОЧКА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯТ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Сильва, на громадный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, умнички, что встречались, тоже очень хотела прийти, но не смогла, была у А.А. на разборе пролета

Шурочка, пришла к нему со своим списком и после пары вопросов, у меня пропала необходимость внем ;) А.А. говорит, а у вас все хорошо, вы абсолютно здоровы, вам ничего сдавать не надо и делать тоже figase Говорю, есть же причина пролета, а он говорит, не знаю, в чем дело. Нужно пробовать еще раз :-P Это я с мужем из Москвы прилетела, чтоб услышать :think: все равно все сдам дополнительно! Я уже даже билеты взяла на след протокол на октябрь. А.А. сказал, что у него отпуск может попасть на конец сентября и октябрь. Тогда пойду к Э.В. Девочки, а у нее есть свой мэйл, кто знает ?
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

МАЛИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МЫЛЫШЕК flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки, ОТЛИЧНЫЕ фотки в контактах, оооочень позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Максим

Юдия, привет! Я тебя вижу obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, посмотрела уже ваши фотки со встречи - супер! support support support Вы такие молодцы и такие все очаровательные, но самый главный и самый красивый (ТТТ) это, конечно, Александр Петрович! Просто чудесный парень! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Милые мои, я в стройке, поэтому писать практически некогда, но всех вас помню, кулачки за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup
Очень надеюсь, что больше неприятных новостей в нашем топике не будет! golova golova golova
Всем беременюшечкам хорошего самочувствия! Пусть ваши малышики растут на радость всем!
beremchatka fly flowers
Всем остальным - летнего настроения, здоровья и удачи!
ВСех лю... :-* :-* :-*
В предновогоднем беременном протоколе!
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Максим, привет obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Всем привет, мои дорогие! obnimalka
Юля-Поночка, Дашульке в животике привет! golova Это здорово, что доча будет, и что муж радуется - замечательно!!! flowers Легкой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup
Катюш@, чмок тебя! :-* Ждем тебя на следующей встречке обязательно, мы уже даже почти решили, что она будет 28 августа, в субботу! support
Юдия писал(а):Шурочка, пришла к нему со своим списком и после пары вопросов, у меня пропала необходимость внем ;) А.А. говорит, а у вас все хорошо, вы абсолютно здоровы, вам ничего сдавать не надо и делать тоже figase Говорю, есть же причина пролета, а он говорит, не знаю, в чем дело. Нужно пробовать еще раз :-P Это я с мужем из Москвы прилетела, чтоб услышать :think: все равно все сдам дополнительно! Я уже даже билеты взяла на след протокол на октябрь.
Юдичка, и прекрасно, что ты здорова! Действительно, результативность одного переноса - 30%, так что причиной неудачи может быть просто попадание в другие 70%. Но я с тобой согласна, что лучше сдать анализы, которые есть возможность сдать. Глубоко-то не лезь, конечно. И желаю тебе удачи на октябрь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Максимочка, благополучного завершения стройки! flowers
Весеннушка, вот тут "Идеальная подготовка", о которой мы говорили viewtopic.php?f=111&t=12874&p=314345&hi ... B0#p314345
А тут рассказ Хэппифоксэгейн о родах (ну это уже к слову))) viewtopic.php?f=58&t=8066&start=630
Что-то еще я, вроде, должна была нарыть :think: Но я забыла confusion Напомните, плиз, кому я чего обещала? о;)
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Добрый вечер! flowers
Мы 2 дня как вернулись из отпуска только смогла вас дочитать!
Дорогая Малинка! Поздравляю вас с мужем с рождением дочек! Счастья и здоровья вашей семье! flowers flowers flowers
Кеша какая хорошая новость! support Мои вам thumbsup thumbsup на следующее УЗИ
Одарка,Ленчик вам с малышами на хорошее самочувствие thumbsup thumbsup без токсикоза и мазни
Жужик,Валькирия,Веснушка Максимочень-очень жаль, что в этот раз не получилось! Набирайтесь сил дорогие, отдыхайте и настраивайтесь на удачу в следующий раз. :-* :-* :-*
Старлет, Лали приятно познакомиться! flowers
Такая хорошо вам отдохнуть ;)
Юлечка с шевелюшками! flowers
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Приветик, дорогие девочки!
Не заходила несколько дней - а тут столько грустных новостей! Валькирюша, ты не унывай! Вот проанализируете с А.А., что не так, подлечите - и все получится obnimalka
Весенняя, как обидно! Ну ведь была полосочка - значит была имплантация! Следующий раз - обязательно твой!
И за Жужика обидно! Я уверена, что следующий раз обязательно получится малыш!!!
Кешулик support И на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарочка, по твоему противному, но приятному токсику :gun:
Всех обнимаю obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Привет дорогие девочки!!!!!

Все обнимаю и целую виртуально!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Shurochka

пока ничего конкретного про себя не могу рассказать, общение с СМ проходит тяжело :( :( :( не хочу жаловаться. К концу неделе буду знать сколько у нас сердечек бъется, пока врач конкретно ничего не может сказать, говорит надо еще подождать. Вот мучаюсь от того что моя СМ не выходит на связь, говорит что у нее началась депрессия, сильный токсикоз, все раздражает. Я конечно все понимаю, но как вот ей объяснить, что мне тоже ооочень плохо, что я тут с ума схожу, от того , что я не могу ее лишний раз доставать и ничем ей помочь :*-( :*-(

только и делаю наверное, что извожу себя и молюсь

Девочки все желаю всего всего всего golova golova :-* :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет девчонки! Всем хорошего дня!
Кешуня! Здорово что ПЯ нашли!!!! На УЗИ!!!!! thumbsup thumbsup
Ленчик! Может мажет потому что второе Пя выходит? Поправляйся!!!
Девочки у кого не получилось, держитесь, первые пролеты самые обидные!!!
Жаль что не смогла я попасть на встречу, так хотела малыша посмотреть и всех повидать.
Астрочка! Ты не нервничай так, впереди 9 месяцев ожидания- изведешся вся!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Здравствуйте, девочки!!! Хорошей всем недели!!!
С удовольствием полюбовалась вами и вашей встречей в Швабском домике! Гвоздем программы, конечно же, был Александр Петрович! Чудесный и замечательный!!! Пусть растет и радует своих дорогих мамочку и папочку!!! Здоровья ему и счастья!!!!
Юлечка, как здорово, что у вас в животике растет Дашенька!!! Очень за вас рада!!! Доченька - это такой подарок мамочке, подруга и помощница!!! Пусть все и дальше у вас будет замечательно!!!
Ленчику по мазне :gun: :gun: :gun: :gun: ! Пусть она быстрее закончится и больше ничто не омрачает Б!!!
Кешуле на сердечко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотках даже платье было соответствующее положению ;) !!!!!
Астрочка, постарайся взять себя в руки. У вас сейчас очень сложный период. Впереди предстоит тоже немало всего. Но оно того стоит. Когда прижмешь к сердцу родную кроху (или крох), все трудности покажутся ерундой!!! Держитесь!!!
Юдия, странно как-то все :think: . Я, конечно, в этой сфере мало, чем от обычного обывателя отличаюсь. Но если вы оба совершенно здоровы, то зачем вам ЭКО? И первое, и последующие? Может быть вы, что-то не так поняли?
Куда-то Лалик пропала. Как у нее дела?
Старлет, как самочувствие и настроение? Когда тебе на ХГЧ?
Одарочка, ты как? Малышу огромный привет и поддержка!!!
Весенняя, Шурочка, Сирокко, Валькирия, Максим, Олюня, Еленчик и все-все-все, желаю только приятных событий на этой неделе!!!
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, привет! obnimalka obnimalka

Олюнечка, пропажа ты наша obnimalka Наконец-то объявилась! Удачи тебе в обучении! thumbsup

Поночка с шевелюшками тебя! Доченька это так здорово! Растите большие! thumbsup

Астрочка, не изводи себя так golova Может тебе стоит встретиться с твоей СМ и поговорить? Объяснить ей, что ты понимаешь её состояние, но что и тебе тоже несладко, когда ты в неведении? Пусть у вас поскорей наладится общение! thumbsup И на сердечки вам thumbsup

Сильвочка, Старлет, Лалик держу на 3-значный thumbsup thumbsup thumbsup Верю в вашу победу!!! aist aist aist

Ленчик, спокойствие и только спокойствие как говорил великий Карлсон ;) Лежи, отдыхай, не расстраивай масика, всё будет хорошо!! thumbsup thumbsup thumbsup

Кешулик, продолжаю накидывать тебе на сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, у меня тоже несколько фоток есть, завтра-послезавтра выложу confusion (фотик забыла в машине)

Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Девочки всем добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сильвочка, как ваши с масиком дела? На 2-ое много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Старлет, Лалик, на продолжение протоколов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Астрочка, не переживай и настраивайся, что все будет хорошо, главное все у вас получилось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик писал(а):Приветик, дорогие девочки!
Не заходила несколько дней - а тут столько грустных новостей! Валькирюша, ты не унывай! Вот проанализируете с А.А., что не так, подлечите - и все получится obnimalka
Еленчик, obnimalka ! А лечить-то и нечего, количество и качество фоликов не увеличивается лекарствами. Но я, правда, уже себе придумала чего попить, тем более А.А. сказал, что гомеопатия и т.п. не повредит. :) Тебе на начало самого беременного протокола. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса, Маркизочка, привет obnimalka,спасибо за поддержку!
Поночка, ура еще одна девуля у нас будет!!! flowers
Юдия, так этоже хорошо,что все увас в порядке, просто статистика противная штука, и ты попала в нежелателные 60%, я сейчас, наверное, больше хотела бы именно такого исхода, а не услышать, что все дело в качестве яйцеклеток, но исправить это невозможно. В следующий раз может будет лучше, а может и хуже. :(
Весенняя, obnimalka как настроение??? golova
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Протокольщицам только успехов! thumbsup thumbsup thumbsup
Весенняя, Валькирия, Татакол, Сирокко и Александр Петрович! Ещё раз приятно познакомиться!!! :-* Лю всех вас и наших Шурочку, Мамбочку, Шикарную и Кешулю!!!
Ну а тех, кого не было, надеюсь, что в следующий раз увидимся!!!
***********************************************************************************************************************************
28-ого иду к А.А. Потом расскажу, что док сказал.
Меня лишили эксклюзивной линеечки, буду пока безлинейная. До ближайшего вдохновения. :-D
***********************************************************************************************************************************
Малиночка, солнышко, поздравляю с рождением дочечек!!! Мира, здоровья и добра вашей семье!!!

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
starlet
Веселая дошкольница

Сообщение starlet

Девочки всем привет!!! obnimalka

support support support support support support support support support

чему радуюсь - сама не понимаю :) просто приятно вас тут читать, такие молодчинки, все друг друга подбадриваете!!!
я всем желаю удачи!!!
к ожидалочкам подгоняю стайки aist aist aist aist aist aist
беременнюшечкам желаю легко отходить 9 месяцев! support support support

у меня пока без новостей, сегодня 10ДПП, что-то бросает то в жар то в холод, а так ощущений вообще никаких. сделала тестик сегодня, 1 полоска. от злости разорвала его и выкинула!
девочки, а может кто подскажет, прогинова по 1 табл 3 раза в день - это не много? я не очень хорошо понимаю значение этого лекарства.

всех obnimalka obnimalka obnimalka
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Бубенчик, увидела тебя и решила послать тебе с малышиком персональные чмоки!!! flowers flowers
По мазне :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Лю, лю, лю, дорогой мой человечек с дорогим человечком внутри!!! obnimalka
***************************************************************************************************
Старлет! Прогинова помогает выработке эстрагенов, вроде бы. Изначально помогает формировать эндик, а после подсадки вместе с препаратами прогестерона обеспечивает оптимальный гормональный фон при беременности.
Может, кто-то меня поправит.

Бывший ник PAVA
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

PAVA писал(а):Старлет! Прогинова помогает выработке эстрагенов, вроде бы. Изначально помогает формировать эндик, а после подсадки вместе с препаратами прогестерона обеспечивает оптимальный гормональный фон при беременности.
Может, кто-то меня поправит.
Павочка, привет obnimalka obnimalka obnimalka ! Вроде бы все верно говоришь про прогинову :think: , у меня эндик вроде бы всегда хорошо рос, назначали всего одну пргинову, по крайней мере до несостоявшейся подсадки. А куда делась твоя линеечка???
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девули привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Юлечка!!!С дочей вас!!!! flowers flowers flowers Пусть и дальше все будет отлично!!!

Юдия!!!Не расстраивайся!В следующий раз получится!!! obnimalka

Маркиза!С возвращением из отпуска!!! flowers Как отдохнули и где? ;)

Астрочка!!!Все нормализуется!Сейчас конечно сложный период...Но всё проходит...И это тоже пройдет!!!

Сильвочка!Старлет!Держу за вас на ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup Очень хочется услышать добрые вести! ;)

Кешуля! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держу не разжимаю на сердечки!!!

Ленчик!!! flowers Пусть скорее все у тебя нормализуется!!!!

Павуля! obnimalka Взаимно!!! :-*

Шурочка!!! :-* Спасибо за ссылки!И все ты помнишь!!! thumbsup

Весенняя,Валькирия,Татакол и все-все девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всем нашим будующим мамочкам отличного самочувствия!!! flowers

AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Девочки привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Огромное вам спасибо за поддержку

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

PAVA писал(а):Бубенчик, увидела тебя и решила послать тебе с малышиком персональные чмоки!!! flowers flowers
.
спасибо Сапшуля , у меня дома стала глючить комп (видимо вирус) читаю с друдом , а уж писать вообще невозможно , вчера была у Громыко , замечательноый доктор , сказал ,что у меня срок почти 9 недель , вот так , растём мы , а мазня скорей всего из-за 2ПЯ.
Сегодня вышла на пол дня на работу . Завтра, посмотрю как будет.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ obnimalka ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Во-первых ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ :-* :-* :-*
Очень по вам соскучилась, но времени практически нет :vermin: о;) обживаемся ;) вот нашла пару минуток пока крошки golova спять и решила написать.
Извините поименно не буду, т.к. времени читать просто нет confusion
Всем новеньким девочкам здрасте :drink: flowers и добро пожаловать obnimalka
Ожидалочкам только позитивного настроя thumbsup thumbsup thumbsup
Протокольщицам чтоб всё росло так как надо thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам ХГЧ только положительных результатов thumbsup thumbsup thumbsup
И всем-всем-всем кому надо разбирайте @@@@@@@@@
МАМСКОЕ И ЗАРАЗНЮЧЕЕ НА ВАС АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Малинка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

УРА! МАЛИНКА
support support support С возвращением вас домой!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я очень рада за тебя и твоих девочек! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers Ростите крепкими и здоровенькими. golova Чмоки крошек! :-* :-* :-*
Спасиб за чихи, уже мамские!!!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

МАЛИНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support
golova golova golova golova golova golova
ЧМОК Королевишных в ПУЗИК
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Всем доброго денёчка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Малиночка, с возвращеньицем!
Бубенчик, а может дома посидишь до спадения жары хотя бы? Волнуюсь о;)
валькирия писал(а): А куда делась твоя линеечка???
Валькирия, модератор заругалась, моя линейка была с радикала, а можно только здешние. Вот что за мода! - не дадут чуть-чуть выделиться :-D
Всех цалую :-*
Ожидалочки, это ваши aist aist aist

Бывший ник PAVA
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Всем привет obnimalka

Сильвочка, у меня нет обеих труб, вот поэтому и ЭКО confusion
Держи на огромный ХГЧ !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [baby]

Старлет и тебе на ХГЧ!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [baby]

Валькирия, я тоже спрашивала у А.А. про гомеопатию, он очень сильно скривился [lol]

Бубенчик, а не рано ли на работу понеслась tapok может все-таки дома посидеть ?

Девочки, а кто -нибудь сталкивался с таким вот понятием : синдром Ашермана ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru