В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
ОльгаМ, поздравляем!
Вам здоровья мы желаем!
вы растите, не болейте!
Молочка побольше пейте!
support support support support support support support support support support
Вам здоровья мы желаем!
вы растите, не болейте!
Молочка побольше пейте!
support support support support support support support support support support
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Фулюганочка, какой бассейн, я бы туда прямо сейчас занырнула. А вода выглядит как море в Абхазии, медузок только не хватает. Только одна счастливейшая звездочка там бултыхается! И какой же счастливый твой сынулька на фото!!! Нам негде такое чудо разместить , а каков диаметр изделия и кубатура используемой жидкости?
- Spirit
- Девица на выданье
Ольгам, поздравлю с рождением вашего сыночка!!! support support support support support support support Побольше вкусного вам молочка!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!
- Тюша73
- Трудный подросток
Крохатуля, ттт на вас , лапики такие
Ольгам, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Ольгам, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
ОЛЕЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! В нашем полку ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, Спокойных ночек, Вкусного молочка и СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
как сынулю назвали????!!!!!!!!!
как сынулю назвали????!!!!!!!!!
- Katushka
- Девица на выданье
Ольгам Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Какого богатыря родила, молодчинка! пусть будет счастливым новенький человечек, вам всем сил, здоровья, радости каждую минуту!!!!!!!
Фулюганка Не перестаю восхищаться, ну вы экстремалы в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!! И видно, как Митюня счастлииииииииииив! молодцы!
присоединяюсь к вопросам Чуни
Крохатуля Кирюша сладенький, сытенький, довольный жизнью мальчишечка так приятно смотреть на такого бутузика! и модный такой пацан, уже при каких-то крутых наворотах вот она, счастливая жизнь долгожданного ребятенка
пишу с ноута, без мыши, ничего выделить не могу
Фулюганка Не перестаю восхищаться, ну вы экстремалы в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!! И видно, как Митюня счастлииииииииииив! молодцы!
присоединяюсь к вопросам Чуни
Крохатуля Кирюша сладенький, сытенький, довольный жизнью мальчишечка так приятно смотреть на такого бутузика! и модный такой пацан, уже при каких-то крутых наворотах вот она, счастливая жизнь долгожданного ребятенка
пишу с ноута, без мыши, ничего выделить не могу
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за море комплементов!!
Фулюганочка,вот это вы молодцы!!! Такое чудо сынуле соорудили!!! А счастья то сколько в глазах!!! И такой бутусик уже, ттт на вас пусть растет так же здорово!!!
Ольгам, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!! НАСЛАЖДАЙТИЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!! support support support support support support support support support support support support support
Фулюганочка,вот это вы молодцы!!! Такое чудо сынуле соорудили!!! А счастья то сколько в глазах!!! И такой бутусик уже, ттт на вас пусть растет так же здорово!!!
Ольгам, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!! НАСЛАЖДАЙТИЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!! support support support support support support support support support support support support support
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Спасибо, девчоночки ОГРОМНОЕ!!! мы стараемся для Митюшки делать всё возможное и не возможное!)
Чунечка, Катушечка, диаметр бассейна - 3м., литраж где-то около 400 литров!)и Митюне безумно нравится плавать, заниматься и прыгать в водичке!) а Чудеса - в плане бассейны - бывают разных диаметров и высоты!) так что можно найти тот, что влезет в имеющееся место!) мы пожертвовали новым ламинатом в большой комнате, но не жалеем)))))))) польза от этого колоссальная!) и нам вообще без бассейна теперь ни дня не обойтись, Митюня теперь просится сам плавать!)
Чунечка, Катушечка, диаметр бассейна - 3м., литраж где-то около 400 литров!)и Митюне безумно нравится плавать, заниматься и прыгать в водичке!) а Чудеса - в плане бассейны - бывают разных диаметров и высоты!) так что можно найти тот, что влезет в имеющееся место!) мы пожертвовали новым ламинатом в большой комнате, но не жалеем)))))))) польза от этого колоссальная!) и нам вообще без бассейна теперь ни дня не обойтись, Митюня теперь просится сам плавать!)
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у меня засада полная((((((( желание зареветь(((((((( забрали машинку с сто, проехали 9км и у нее отказала электроника, потом она заглохла, вызвали эвакуатор, теперь повезем обратно, муж злой... В довершение праздника начались месики и ни одной аптеки по пути... Думала до дома на машинке доеду быстро и не протеку, а теперь.... даже не знаю.... ну что за черная полоса в последнее время. Сижу, у самой слезы наварачиваются от бессилия, а приходиться шутить и мужа отвлекать, чтобы не загнался...... В общем, все вот так все невесело
- Чивава
- Задорная первоклашка
Ух, Олененок, еще вчера тебе хотела написать...Не расстраивайся. Я подерживаю мнение, что если все не клеится, то значит ждет удача. Я в таком же состоянии была в понедельник...еще год не начался, а у меня бронхит, ангина, грипп, киста, лапара, еще и на работе траблы. Но думаю, что все не просто так!!! Ты давай, долечивайся, и настраивайся на победу. Не куксись!!!!
Ольгам поздравляю С Рождением сыночка!!! Реки молочка и спокойных ночек!!!!
Ольгам с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША побольше здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановление мамочки support support support support support support support support support support support
Бусенка держись родная Павлик обязательно поправится, чтобы все у Вас быстро наладилось
Вишенка и Вам с Егоркой на скорейшее выздоровление
Крохотуля, Фулюганка у Вас такие замечательные малыши просто невозможно глаз отвесть
Вишенка и Вам с Егоркой на скорейшее выздоровление
Крохотуля, Фулюганка у Вас такие замечательные малыши просто невозможно глаз отвесть
Лап спасибо за статист по-поводу попыток у БА, а то я как-то тоже думала над этим
А Кнопа у него сколько раз делала?
- Лайма
- Спелая ягодка
ОЛЬГА С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И ВСЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И ВСЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Бусенька, дорогая, молю Бога, что бы Павлуша быстрей поправился. Он справится, обязательно справится!!!!!
И все будет хорошо!
И все будет хорошо!
А Копа так и делала.....АLLA_82 писал(а):Лап спасибо за статист по-поводу попыток у БА, а то я как-то тоже думала над этим
1.длинный
2.КРИО
3.КРИО - П О Б Е Д Н Ы Й!!!!
Когда мы зашли к БА после скрининга, он сказал "Ну мы с вами долго......" На что мы ответили "главное-РЕЗУЛЬТАТ!!!"
- Лайма
- Спелая ягодка
Крохотуля, Фулюганочка, какие чудесные у вас сыночки, красотульки-симпапульки.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Сегодня опять весь день в магазинах проторчали. Купили обои в детскую, унитаз, биде, межкомнатные двери и полотенцесушитель.....Думала, что все обои купим, но не было в наличии. Завтра поедем по кухне приценяться....
Надюся, если с машиной проблемы - это хороший знак!!! Я в ожидании ХГЧ в унитазе сой айфон утопила Подкину тебе еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, имей терпенье и дела пойдуи на лад. Не суетись. Всему свое время. Я вот вобще в октябре в крио не собиралась, а пришлось пойти, АГ заставила.....Так что лучше все обдумать и взвесить и вперед!!! А машину надо поменять наверно...........
Ждутебямалыш, добавляю тебя в нашу статистику и конечно на хорошую стимуляцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка, что же это такое свалилось на вас, держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, может белок из-за того, что плохо подмылась. Пересдай мочу. Ты же все равно лежишь, куда тебе ходить с низким гемоглобином? Может препарат поменять? Прелести вроде сорбифер помогал.
Марфочка, очень-преочень будем ждать весны и встречи с тобой!!!
Хомочка, если ты тоже на встречу приедешь, то точно нас всех очень удивишь!!! И мы будем очень рады тебя видеть!!!
Лаймик, спасибо!!! А ты чего худеть решила? Тебе уже в протик победный пора!!!
Бусенька, все будет хорошо и ты это подсознательно знаешь, поэтому спокойна!!! Будем молиться за выздоровление Павлика
Астрочка, ну вот и хорошо. Придете к 12 марта
Крохотуля, вы такие большие и взгляд уже вполне осознанный. ТТТ на вас!!!
Фулюганка, вы супер купаетесь!!! А Митюня то какой довольный!!!
ОльгаМ, прими мои поздравления с сынком support support support support support support
Сегодня опять весь день в магазинах проторчали. Купили обои в детскую, унитаз, биде, межкомнатные двери и полотенцесушитель.....Думала, что все обои купим, но не было в наличии. Завтра поедем по кухне приценяться....
Надюся, если с машиной проблемы - это хороший знак!!! Я в ожидании ХГЧ в унитазе сой айфон утопила Подкину тебе еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, имей терпенье и дела пойдуи на лад. Не суетись. Всему свое время. Я вот вобще в октябре в крио не собиралась, а пришлось пойти, АГ заставила.....Так что лучше все обдумать и взвесить и вперед!!! А машину надо поменять наверно...........
Ждутебямалыш, добавляю тебя в нашу статистику и конечно на хорошую стимуляцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка, что же это такое свалилось на вас, держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, может белок из-за того, что плохо подмылась. Пересдай мочу. Ты же все равно лежишь, куда тебе ходить с низким гемоглобином? Может препарат поменять? Прелести вроде сорбифер помогал.
Марфочка, очень-преочень будем ждать весны и встречи с тобой!!!
Хомочка, если ты тоже на встречу приедешь, то точно нас всех очень удивишь!!! И мы будем очень рады тебя видеть!!!
Лаймик, спасибо!!! А ты чего худеть решила? Тебе уже в протик победный пора!!!
Бусенька, все будет хорошо и ты это подсознательно знаешь, поэтому спокойна!!! Будем молиться за выздоровление Павлика
Астрочка, ну вот и хорошо. Придете к 12 марта
Крохотуля, вы такие большие и взгляд уже вполне осознанный. ТТТ на вас!!!
Фулюганка, вы супер купаетесь!!! А Митюня то какой довольный!!!
ОльгаМ, прими мои поздравления с сынком support support support support support support
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Знаешь, лет эдак 10 назад, я бы просто купила билет и приехала на вечерок, улетев последним рейсом У меня в Питере друзья, так вот я моталась часто на выходные, гульбанили таааак Палкин помню, Айвенго, У камина в Сестрорецке - уже все позабывала...ээээх, молодостьkisa-kart писал(а):Хомочка, если ты тоже на встречу приедешь, то точно нас всех очень удивишь!!! И мы будем очень рады тебя видеть!!!
Потом по работе часто стала ездить, так что свидимся обязательно
ОЛЬГАМ!!!! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам, счастья!!!!
Фулюганка, и еще вопросец - а как в воду наливаете/сливаете? Молодцы!!!!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Крохатуль! Сыночка - ммммммм! Таааакой взгляд!!! Растите и радуйте маму с папой!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Киса, с покупками. Приятные хлопоты.
Да, я решила худнуть, а то бока появились, и вот он... целлюлит . Правда, сегодня муж затащил пиццы покушать, а я отказать себе не смогла вот моя диетка.
Астра, с выпиской
Олененок
Да, я решила худнуть, а то бока появились, и вот он... целлюлит . Правда, сегодня муж затащил пиццы покушать, а я отказать себе не смогла вот моя диетка.
Астра, с выпиской
Олененок
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Лаймик, спасибо, дочка радует
Сейчас купать пора, а она уснула - так сладко спит, теперь жду, когда проснется
Весим 6100 уже, одежонку носим на 6 месяцев, теперь вот жалею, что закупила мало в свое время - я то думала, что до 9 месяцев мы обеспечены
Сейчас купать пора, а она уснула - так сладко спит, теперь жду, когда проснется
Весим 6100 уже, одежонку носим на 6 месяцев, теперь вот жалею, что закупила мало в свое время - я то думала, что до 9 месяцев мы обеспечены
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Хомочка, мы наливаем водичку шлангом, присоединяем к душу и вперед, а сливаем помповым насосом маленьким и тоже шланг к нему присоединяется!) вот так и веселимся каждый день)))) я наливаю, купаю, а папик потом сливает водичку!) а вчера гуляли вокруг бассейна, до того как слили воду!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО метра два протопал)))) держался за бассейн и вперед мама в шоке, схватилась за камеру, что-то успела снять!) а потом БУХ произошел)))) посмеялись, встали и дальше в путь отправились!)))) чувствую, что скоро Митюня поймет, что за мамой можно путешествовать везде и тогда повеселимся)))))))
Хомочка, а вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 6100!!!!! и на 6 месяцев! Круть!!!!!!! а мы все по стандарту, все еще то, что до 9 месяцев отлично налезает))) мы миниатюрные мальчишки)))))
Хомочка, а вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 6100!!!!! и на 6 месяцев! Круть!!!!!!! а мы все по стандарту, все еще то, что до 9 месяцев отлично налезает))) мы миниатюрные мальчишки)))))
- Tovoks
- Девица на выданье
Дорогие девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что меня еще помнят:-))Алевтина писал(а):Сегодня День рожденья у нашей дорогой Товокс support support support Поздравляю
Товокс хоть и редкий гость на Пробирке, Ванечка растёт и занимает всё больше и больше времени, но все, кто знаком с ней, знают - что это настоящий друг, поддержка и опора, наш лучик солнца, полный радости, счастья и оптимизма! Пусть всё задуманное скорее сбудется, и вы приедите в Питер за сестрёнкой для Ванечки
У меня инет бывает только по выходным, а вы за неделю столько пишите, что прочитать и невозможно, я за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@!
Ванечка у меня растет, уже лопочет вовсю, шустрый парень! Повторяет много наших словечек и выражений, так что можно оценить, что и как мы произносим, не задумываясь Даже не верится, что ему пошел третий годик, время бежит галопом!
Я всем желаю обрести мамское счастье! Даже когда шалит, все равно люблю его сильно-сильно!
- Лайма
- Спелая ягодка
Фулюганка, фото просто круть Вот веселье там у вас, настоящий маленький художник! И с бассейном так здорово придумали.
Сенча, вы и правда, такие большие, молочко наверно у мамульки вкусное ,ну значит, скоро поход по магазинам предстоит, за новыми красивыми нарядами.
Сенча, вы и правда, такие большие, молочко наверно у мамульки вкусное ,ну значит, скоро поход по магазинам предстоит, за новыми красивыми нарядами.
ОльгаМ, поздравляю с рождением сынули!!! support support support Здоровья маме и сыночку и вкусного молочка!!!
Крохатуля, Кирюша просто загляденье (ттт)!! Такой уже большой и важный карапуз ))))
Фулюганка, Митюня такой милый (ттт), мне кажется, что он у вас такой жизнерадостный!!! Сразу видно, что родители просто обожают сынулю))) Бассейн - это вообще вы здорово придумали!
Фулюганка, Митюня такой милый (ттт), мне кажется, что он у вас такой жизнерадостный!!! Сразу видно, что родители просто обожают сынулю))) Бассейн - это вообще вы здорово придумали!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ольга_М, с рождением сыночка!!! support support support Здоровья вам огромного, спокойных ночек, вкусного молочка и огромного счастья!!!
Крохатуля, сыночек хорошенький
Фулюганка, не перестаю тобой восхищаться!!! Каждый день такая подготовка к купанию, да и после хлопот не мало Зато сразу видно, как сыночек радуется водным процедурам))) А уж какой он у вас художник, обалдеть))) Скоро-скоро Митюня побежит, а потом еще и полезет вверх, вот тогда держись, мамочка
Хомочка, растите дальше хорошо, ТТТ на вас
Кнопик, терпение, только терпение и мы будем зачитываться твоими постами о вашей жизни с Дусиком В ЗАГС еще не собралась?
Киса, какие хорошие хлопоты у вас Малышам будет очень приятно поселиться в новой квартире
Крохатуля, сыночек хорошенький
Фулюганка, не перестаю тобой восхищаться!!! Каждый день такая подготовка к купанию, да и после хлопот не мало Зато сразу видно, как сыночек радуется водным процедурам))) А уж какой он у вас художник, обалдеть))) Скоро-скоро Митюня побежит, а потом еще и полезет вверх, вот тогда держись, мамочка
Хомочка, растите дальше хорошо, ТТТ на вас
Кнопик, терпение, только терпение и мы будем зачитываться твоими постами о вашей жизни с Дусиком В ЗАГС еще не собралась?
Киса, какие хорошие хлопоты у вас Малышам будет очень приятно поселиться в новой квартире
Бусенька, дай Бог, чтобы Павлик поскорее поправился
Натали, Алена, Надюся, Цветочек и Кочерыж , не разжимая держу за вас кулачки
Киса, а это тебе на удачный ремонт Хлопоты - это конено приятные, но больно хлопотные))) Береги себя и детишек
Натали, Алена, Надюся, Цветочек и Кочерыж , не разжимая держу за вас кулачки
Киса, а это тебе на удачный ремонт Хлопоты - это конено приятные, но больно хлопотные))) Береги себя и детишек
Последний раз редактировалось Тая 12 фев 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00