а кто сказал что я прячусьЧуня-Ворчуня писал(а):Натали, Арина, Лапа, вот встретимся однажды и тогда поздно будет вам прятаться
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
а кто сказал что я прячусьЧуня-Ворчуня писал(а):Натали, Арина, Лапа, вот встретимся однажды и тогда поздно будет вам прятаться
так ты сама непропадайЧуня-Ворчуня писал(а):Только не забудьте!!! А то мы приедем, а вы нас и забыли
у меня всё норм!LoraX писал(а):Alex83 как твои дела?
конечно красивые ЯAlex83 писал(а):у меня всё норм!LoraX писал(а):Alex83 как твои дела?ращу свои клеточки, надеюсь будут красивые
в воскресенье опять на приём к НВ полечу... посмотрим как я реагирую на длинный протокол... ты ещё на узи не была?
Алёнчик как ты там? как результат?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что ты такое говоришь??????Чуня-Ворчуня писал(а):Только не забудьте!!! А то мы приедем, а вы нас и забыли
Спасибо Лапикlap.07 писал(а):конечно красивые Я
и давай там настраивайся на победу
А ты уже была по квоте???? Тебе на какую клинику дали????Natali84 писал(а):у нас криошек не осталосьarina111 писал(а):Натали, у тебя остались криошки?????? Когда думаешь идти за детками????? И вообще какие планы перед походом за крошками?????нужно в свежий идти опять. 21-го иду на гистеру. Ну и вообще, с мужем решили подать доки на квоту. Может опять получится
Вот тут Чуня и влетела,Олененок. писал(а): мы с тобой еще поэтическую дуэль устроим в ресторанчике![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лапуль, надеюсь, что в этот раз обязательно порадую!!lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК!!! ты вместо спасибо, порадуй нас ХГЧищем
Алена, блин, ну что ж такое.....АленаS писал(а):мой ХГЧ 59
теперь все заново
От такого предложеньяОлененок. писал(а):Чуню встретим, разместим,
Вкусняшками угостим.
Деток наших познакомим,
Баловство их узаконим.
Будем семьями дружить,
Помогать друг другу жить
![]()
Соберемся мы на встречу
Будем до утра гулять
И с колясками под вечер
Мы прохожих развлекать.
![]()
Чуник, приезжай скорее
Познакомиться хотим!!!!
Все! идеей заболели -
Не приедешь - не простим!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Чуня-Ворчуня писал(а): От такого предложенья
Не откажется султан!!
В книгу Гинесса пусть вносят
Разгуляй красавиц-мам!
Мир не знал таких гулянок,
Мам с колясками - не счесть!
Пусть узнают в целом мире!
Женской дружбе место есть!!
Марффик, ну что же вы так...МарФФа писал(а):Всем привет!
Мы тут разболелись, скорее всего ротавирус((( Начал Сашка, теперь еще и Мишка... И температура, и понос, и рвота((( и не ест Саня ничего(((
Всем наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разные нужды. Алена, за тебя особенно крепко зажмем
Spirit писал(а):Чуня, Олененок, смотрю вы сегодня устроили творчесий дуэль?![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ