В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
Валка
Задорная первоклашка

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Валка

АLLA_82 писал(а):Девы согласна с ОVG какие признаки Вы хотите на 5 ДПП, может у кого они и были но думаю таких здесь не много. Я на 10 ДПП делала еле-еле была видна полоска что я еще подбегала к окошку и думала а не кажется ли она мне...Делать рано тесты только себя изводить и ребеночка, ну потерпите Вы немножко...
Валка понимаю тебя очень волнительно хоть 20 ДПП и дальше тоже будет все очень волнительно. Держи на завтра на отличный рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Я уже успокоилась немного. Собиралась начать трястись дня за три до УЗИ. И вдруг звонок и просьба еще раз сдать ХГЧ. Опять волнуюсь дико!!! Аааааааааааааа...... help help help help help help help help help
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Лилик писал(а):Девочки, а кому в аве назначали фемоден перед длинным протоколом? какие ощущения и результат после этого? просто никогла не пила гормональные контрацептивы, я так понимаю их назчачают, чтобы яичники отдохнули перед протиком?
Лилик, мне назначали перед коротким протиком.Ощущения были нормальные. хотя у кого как.
Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам, девы, на всякие нужды.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый вечер девочки! obnimalka
OVG, Swim, Людмилка-мамочка, Натаня, ждутебямалыш, Арина, Лесик, МиниМауз, Ютта, Цветочек, Валка, Аллочка спасибо дорогие за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
А я заболель :( простыла, нос заложен и сопли ручьем, слава Б нет температуры и горло не болит, теперь никакой культурной программы сижу лечусь народными средствами. Завтра мама уедет и вообще дома засяду.
Девочки всем кто ждет ХГЧ красивых циферок, тем кто растит клеточки - как можно больше качественных, перинок пышных, ну и чтобы у всех сразу получалось забеременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам здоровья, легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка - даю установку - хгч растет как надо!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра - поправляйся давай! Чтобы протокол был удачным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Всем шпасиб!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я буду очень стараться!!! :)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, к сожадению тестики не обманули. хгч меньше 1. :*-( :*-( :*-( буду пробовать дальше.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет мои роднульки obnimalka
Не теряйте меня!
Я сеня сдала первый экзамен (моя "любимая" физ-ра)- на отлично!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Еще побывала в театре сатиры, получила массу удовольствия! Даже всплакнула в конце! Была на "Хомо Эректус . свинг по-русски" Есть над чем подумать [lol] :think:
За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, :*-( ! Обидно, но все еще впереди!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девочки привет родные!!!!! obnimalka
Фрик очень жаль, но ты не сдавайся, если очень хочешь ребеночка борись за него obnimalka
Аллегрик верю и надеюсь что у тебя все получится, ты главное не впадай в тоскуй отдна. Постреляю по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: советую прополоскать нос морской солью, противно конечно но эффективно, а за одно и горло для профилактики. На удачный протокол, качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок поздравляю тебя!!! Ты у нас умница. Удачи тебе во всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро flowers

Аллегра пусть простуда отступает :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Фрик очень жаль :*-( Но ты верь что все равно все получиться.
Валка не переживай все будет супер держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесик, ждутебямалыш, Натали и за всех всех девочки help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ФРИК-аделька писал(а):девочки, к сожадению тестики не обманули. хгч меньше 1. :*-( :*-( :*-( буду пробовать дальше.
чень жаль :*-(
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЛЕНЕНОК наслаждайся физрой [lol] потом во время Б и после как прибавиш кг 15 то фиг так побегаеш [lol] да и недоэтого будет [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АЛЛЕГРА просто из за гормонов понижается иммунитет, вот и такое состояние, только невздумай пить имунал или что то подобное, лучше ложку мёда схомячить!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Девы согласна с ОVG какие признаки Вы хотите на 5 ДПП, может у кого они и были но думаю таких здесь не много. Я на 10 ДПП делала еле-еле была видна полоска что я еще подбегала к окошку и думала а не кажется ли она мне...Делать рано тесты только себя изводить и ребеночка, ну потерпите Вы немножко...
Валка понимаю тебя очень волнительно хоть 20 ДПП и дальше тоже будет все очень волнительно. Держи на завтра на отличный рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я вот девочек понимаю!!!! ну немогла я нетеститься! минимум 5 тестов до ХГЧ делала! а есле муж ругал то я прятала и ему неговорила!
будем девочек ругать , а они все равно будут теститься просто нам говорить небудут!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЙ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!!! Всем ЗДрасте :-D
[/URL]
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

[quote="АLLA_82"]Девы согласна с ОVG какие признаки Вы хотите на 5 ДПП, может у кого они и были но думаю таких здесь не много. Я на 10 ДПП делала еле-еле была видна полоска что я еще подбегала к окошку и думала а не кажется ли она мне...Делать рано тесты только себя изводить и ребеночка, ну потерпите Вы немножко...

Алла скажи а у тебя масик был на подсадке пятидевочкой или меньше ? о;)

всем привет obnimalka
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

lap.07 писал(а):ОЙ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!!! Всем ЗДрасте :-D

Лап как твоя мгерень ? отпустила ?
мое счастье со мной !!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ждутебямалыш писал(а):
lap.07 писал(а):ОЙ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!!! Всем ЗДрасте :-D

Лап как твоя мгерень ? отпустила ?
ага! но все равно часто голова болит! говорят такое у многих после родов!
а мигрень это конечно ни кому непожелаю испытать!
[/URL]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем доброго дня! obnimalka
К сожалению, Фрикаделька, для тебя он не очень-то... Сочувствую тебе и грущу :*-( Все мы испытывали эти разочарования и всем было несказанно больно... Нужно держаться и друг друга поддерживать! golova ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Всем, кто ожидает дня Х - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто в процессе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки - спокойной беременности и родов в срок!!!!
Мамулечки - вам и деточкам ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Всем нам в скорости beremchatka [baby]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ждутебямалыш писал(а):

Алла скажи а у тебя масик был на подсадке пятидевочкой или меньше ? о;)

всем привет obnimalka

У меня трехдневочка.
[/url]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Уфффффф.... Получила циферки - больше восьми тысяч... Ну теперь на следующей неделе на УЗИ ;) Но все-равно, пожалуйста, пока тихо-тихо... confusion confusion confusion
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Всем добрый день!
Фрик, конечно очень обидно, что в первый раз не получилось. Но если вы с мужем настроены серьезно, то добьетесь цели. у тебя сколько еще криошек осталось?
Валка, поздравляю. Не очень понятно правда зачем было тебе лишний раз трепать нервы и сдавать ХГЧ. ЖДи спокойно УЗИ и наслаждайся Б.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Олененок, а говорила , что физ-ру не любишь? Молодец!
Алегра, поправляйся. малышам нужны здоровые мамочки.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Лесик, ну и тебе лично от меня миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Все конечно тут не поместятся.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем привет!!!!!!
людмилка-мамочка писал(а):Олененок, а говорила , что физ-ру не любишь? Молодец!
Люда, сама в шоке))))) Муж даже не поверил [lol]
Осталось еще два экзамена и два зачета! КОШМАР!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Аллегра писал(а):Добрый вечер девочки! obnimalka
OVG, Swim, Людмилка-мамочка, Натаня, ждутебямалыш, Арина, Лесик, МиниМауз, Ютта, Цветочек, Валка, Аллочка спасибо дорогие за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
А я заболель :( простыла, нос заложен и сопли ручьем, слава Б нет температуры и горло не болит, теперь никакой культурной программы сижу лечусь народными средствами. Завтра мама уедет и вообще дома засяду.
Девочки всем кто ждет ХГЧ красивых циферок, тем кто растит клеточки - как можно больше качественных, перинок пышных, ну и чтобы у всех сразу получалось забеременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам здоровья, легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АЛЛЕГРА, НЕ БОЛЕТЬ obnimalka

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):Уфффффф.... Получила циферки - больше восьми тысяч... Ну теперь на следующей неделе на УЗИ ;) Но все-равно, пожалуйста, пока тихо-тихо... confusion confusion confusion
support support support support support
Я - ШЕПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ЛЕСИК, obnimalka

ДЕРЖИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЫ С ТОБОЙ
И...НЕ ГРУСТИ! У ТЕБЯ ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ!

obnimalka obnimalka obnimalka

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ДЕВЫ,
АЛЕНЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАВАЙТЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!

АЛЕНКА, КАК ТЫ?

Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Девочки, добрый вечер!
Мамочки и беременюшки, подскажите, пожалуйста, у меня ребенок внутри стал часто...икать! 3-4 раза в день. Я так явно это ощущаю. Обычно по 15-20 минут икает после того, как я поем или просто когда я сплю или лежу. Это нормально???? А раньше вроде не икал...
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка - все ХОРОШО!!!!!! help help help help help и тихонько support support support
Minni Mouse, я пока увы не мамочка, но читала, что пупсики икают - это у них дыхание как-то нормализуется, т.е. так должно быть!!! Они становятся самостоятельными support support support Прикольно, наверное?? :-D
Последний раз редактировалось swim 23 сен 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Привет девочки!!! obnimalka
Спасибо всем за расстрел моей простуды, я стараюсь как могу её побороть без лекарств, промываю солью морской, пью молоко с медом на ночь, чай с малиной и лимоном, дышу над отваром картошки, ножки держу в тепле, грею носик отварными яйцами, в общем стараюсь, сама прекрасно понимаю что деткам нужна здоровая мама :) А свою маму сегодня проводила, сижу дома вышиваю и телек смотрю ;)
Фрикаделька очень жаль что в этот раз не получилось, новы не сдавайтесь боритесь за родительское счастье obnimalka
Minni Mouse писал(а):Девочки, добрый вечер!
Мамочки и беременюшки, подскажите, пожалуйста, у меня ребенок внутри стал часто...икать! 3-4 раза в день. Я так явно это ощущаю. Обычно по 15-20 минут икает после того, как я поем или просто когда я сплю или лежу. Это нормально???? А раньше вроде не икал...
как интересно, а я даже и не знала что детки могут икать в утробе матери golova
Аленушка зайка не пропадай obnimalka как ты?
Валка на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик чтобы все было у вас с малышом хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок поздравляю с успешной сдачей физподготовки dude support support support

Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

swim писал(а):Валка - все ХОРОШО!!!!!! help help help help help и тихонько support support support
Minni Mouse, я пока увы не мамочка, но читала, что пупсики икают - это у них дыхание как-то нормализуется, т.е. так должно быть!!! Они становятся самостоятельными support support support Прикольно, наверное?? :-D
Swim, ты обязательно будешь мамочкой, как и все наши девочки, которые этого очень очень хотят! У меня просто нет сомнений по этому вопросу!
Очень надеюсь, что эти ики не гипоксия, а то некоторые в интернете пишут... :( Могло бы быть прикольно, наверное, но ты же знаешь, что мы все на этом форуме и на вопросах деторождения и беременности немного "двинутые", очень трудно все спокойно и легко воспринимать, уж больно тяжело нам детки наши достаются. Вроде дождешься хорошего ХГЧ, потом узи, потом думаешь-ну уж теперь то расслаблюсь...какой там! Дальше-больше. Тошнит-не тошнит, шевелится-не шевелится, икает-не икает...и т.п.
Я так боялась ЗБ (не дай Бог!!! help ), теперь гипоксии боюсь, тем более мы маленькие, я вес плохо набираю, да и доча совсем крошечная внутри, врачи говорят, что больше 2900 нам не родиться, но и это в лучшем случае! Она у меня с самого начала была чуть меньше нормы :( Дюймовочка моя! так хочется, чтобы догнала.
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

Аллегра, они могут икать! Но это лишь моя догадка,ее ведь не спросишь... :) Надеюсь, что просто икает и ничего серьезного!

Тебе на беременный протокольчик от нас с икающей дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Kotenok5
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Kotenok5

Девочки всем привет!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Готовлюсь к протоколу в АВЕ...сдала уже все необходимые анализы. вот жду первого дня М (ожидаются 04.10.11)...и в свой ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
доктор у меня Маколкин!!!кто-то есть кто у него в протике!!??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru