Клиника Украины.

Архив клиник
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение 4erv94ok

МаринаМама, у тебя очень грустная история! Пожалуйста, не опускай рук! Сражайся за свое счастье! Твоя позитивная мантра в подписе о двойне обязательно сбудется!
Всем, кто осенью пойдет в протокол, желаю большой удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мила, спасибо тебе за поддержку! confusion
valentinka129
Только зачали

Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!

Сообщение valentinka129

Мария1313 support support поздравляю с королевской {baby} {baby} растите здоровенькие
и спасибо ....так уже хочется в протокол...а на приём аж 16 :think:
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Мария1313 писал(а): У меня есть одна знакомая девочка, у которой было 3 (!!!) ЗБ. Когда наступила 4-я Б (очередна после ЭКО), ей интенсивно капали Биовен. Итог - очередная (4-я) ЗБ :( Это просто информация к размышлению...
не знаешь, на каком сроке? И насколько интенсивно капали? Наверное, у нее кроме цитотоксичности были причины для ЗБ, которые врачи просто недовыяснили. :think: Ужасная история :(
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

Девочки всех поздравляю с первым днём осени, пусть эта прекрасная пора принесёт счастье в ваш дом!!!! dai2

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас всех!

Пусть наши слюнявые заразные чихи пойдут вам всем на пользу! :-D {baby} {baby} aist aist
//Ольчик//
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида- IVF, Имплант, ИГР

Сообщение //Ольчик//

Привет девчонки!!!
Поздравляю всех с новым домиком!!! Пусть у всех нас будут толбко хорошие результаты!!!

Svetik 81, держись, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный результат 05.09. Все будет хорошо!!!
Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! confusion Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! confusion aist aist {baby} {baby}
Поздравляю с королевской двойней!!! Пусть малыши развиваются по сроку и родятся здоровенькими на радость маме и папе!!! support support support flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Kseniamokka добро пожаловать, пусть это будет победный протокол!!! aist aist {baby} {baby}

valentinka129 присоединяйся, пусть все получится!!!
Olessya14 писал(а):Девочки всех поздравляю с первым днём осени, пусть эта прекрасная пора принесёт счастье в ваш дом!!!! dai2

Пусть наши слюнявые заразные чихи пойдут вам всем на пользу! :-D {baby} {baby} aist aist
Спасибо Олесичка, и тебя с днем знаний!!! И за чихи спасибо, вся уже обмазалась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мария1313
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

BeeHappy писал(а):
Мария1313 писал(а): У меня есть одна знакомая девочка, у которой было 3 (!!!) ЗБ. Когда наступила 4-я Б (очередна после ЭКО), ей интенсивно капали Биовен. Итог - очередная (4-я) ЗБ :( Это просто информация к размышлению...
не знаешь, на каком сроке? И насколько интенсивно капали? Наверное, у нее кроме цитотоксичности были причины для ЗБ, которые врачи просто недовыяснили. :think: Ужасная история :(
На не маленьком сроке (подробности ее истории здесь не хочу обсуждать).. Капали так же как и нам (она тоже в ИГР была..)...
//Ольчик//, valentinka129, спасибо, девочки! obnimalka
//Ольчик//, как результат твоего СЭМ???

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

4erv94ok писал(а):Мила, спасибо тебе за поддержку!
obnimalka

Нафтуся, ты завтра всетаки на свадбьбу?
МаринаМама писал(а):Сижу на всяких дизайнерских сайтах,столько всего,а выбрать не могу
Все нравится или все ненравится?

Mellani как пункция прошла?
Последний раз редактировалось mila 01 сен 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

BeeHappy, Мария1313, давайте не будем пока подымать тему Биовена. Я уже жалею, что снова ее подняла. Каждый решает сам и, думаю, перед этим читают отзывы. Я читаю не только этот форум, а еще и не один, и долго думала и уже решила для себя.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Blestinka писал(а):На встречу очень постараюсь явиться, мне подходит и место, и время!
Жду с нетерпением!

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

BeeHappy, Мария1313, давайте не будем пока подымать тему Биовена.
Чинча, что-то я не пойму... что значит "пока"? а когда можно будет?
Ты же сама озадаченно начала рассуждать на эту тему (которая тебя волнует). А вообще разговор сейчас происходит между мной и Пчелкой - почему мы не можем говорить о том, с чем сами лично сталкивались?

didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Svetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь :*-( .
Svetik 81, мои кулачки тебе на редукцию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Понимаю что это и психологически и физически тяжело, но все-таки лучше чем пролет...
Ты главное думай только о хорошем! Скоро ты будешь мамой! flowers
Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! confusion Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! confusion aist aist {baby} {baby}
Вооовввв Мария!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! support support support
Замечательная королевская парочка поселилась у тебя в животике...Пусть твои малыши крепчают с каждым днем все больше и больше!!! {baby} {baby}
Мария1313 писал(а):..да, в 16 нед.то промежуточный скрининг, а в 20 уже полноценный, информативный! вопрос: так на фига тогда в 16 недель делать?? все а же выкачка денег, в общем :-\
ой, расстроилась, не могу(( я себя успокаиваю тем, что мы просто делаем ВСЕ, что можем для наших деток (просто мы заложники ситуации, в каком-то смысле) - Бог с ними уже, с теми деньгами...
Не расстраивайся Мария, главное что с малышами все в порядке...а все остальное чепуха!!!
Мне моя врач тоже сказала что полноценный скрининг делается в 20-22 недель. Тогда можно увидеть полную структуру сердца и почек. Но я буду делать и в 17.
Биохимический скриннинг тоже решила больше не делать...не вижу смысла..все равно он ничего не изменит...
cherry117 писал(а):Чинча спасибо за быстрый ответ. flowers
Тогда ещё маленький вопросик. Я у Б. уже с декабря месяца никак не могу попасть в протокол - всё ему мой бак.посев и кишечная палочка не нравиться :*-( Схемы лечения назначает, сдаю анализ, а оно опять всё не так!!! Хочу вот опять сдать очередной анализ и в сентябре съездить к нему с вопросом сколько же можно лечить эту бяку!!! Время то идёт. И вот что думаю. вдруг с ним не выйдет, может сразу пойти на консультацию к Капустину. Вдруг он возьмёт? Как вы думаете, можно подгадать так, что бы они вместе в один день вели приём, записаться к Б и если что, сразу же выйти с приёма и напроситься к Капустину? Это не будет большой наглостью? И может кто подскажет, по каким дням принимает К.?
cherry117, с кишечной палочкой беременеть нельзя. Лучше сейчас вылечить полностью чем потом не дай Бог сожелеть...И Б правильно делает что не берет в протокол..
Только вот не понимаю почему за пол года не вылечели еще...и почему Б назначает схему лечения а не уролог или гинеколог?
У меня тоже обнаружили палочку когда собиралась в протокол так я пошла к урологу, сделала бак-посев что-бы выявить какими антибиотиками нужно лечить, принимала антибиотики 2 недели и тттттт избавилась от этой бяки....чего и тебе желаю!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Всем планюшкам ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!
Пусть мечты исполнятся как можно быстрее!!!!
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

didos, приветик golova и спасибки confusion Как твои дела, как самочувствие? У кого скрининг будешь делать?

Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Мария1313 писал(а):
BeeHappy, Мария1313, давайте не будем пока подымать тему Биовена.
Чинча, что-то я не пойму... что значит "пока"? а когда можно будет?
Ты же сама озадаченно начала рассуждать на эту тему (которая тебя волнует). А вообще разговор сейчас происходит между мной и Пчелкой - почему мы не можем говорить о том, с чем сами лично сталкивались?
потому что тема почти на всех форумах приводит к срачу. И никто еще не отменял "метод" плацебо
didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Мария1313 писал(а):didos, приветик golova и спасибки confusion Как твои дела, как самочувствие? У кого скрининг будешь делать?
У меня все хорошо...пару дней уже как болит правый бок...и только вечером когда ложусь спать...даже не знаю что и думать...завтра сделаю УЗИ почек и пересдам общий анализ мочи...надеюсь что все будет ОК...
У меня только одна почка по этому и волнуюсь....
В остальном самочувствие отличное...малыши пинаются изредка, и я до конца не могу понять - это пиночки или у меня в животе что-то бурлит :)
И еще, я не на 1 кг не поправилась...а у тебя как с весом?
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

потому что тема почти на всех форумах приводит к срачу
ну не знаю.. я человек не конфликтный и никогда на конфликты настроенна не была (я приветствую только обмен опытом и информацией, а не отстаивание своей точки зрения "с пеной у рта"..) :) у кого есть желаени конфликтовать - тот может найти абсолютно любой повод (не обязательно Биовен..) :) мы же здесь, чтобы делииться опытом и информацией, ведь так? golova

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

didos писал(а):
Мария1313 писал(а):didos, приветик golova и спасибки confusion Как твои дела, как самочувствие? У кого скрининг будешь делать?
У меня все хорошо...пару дней уже как болит правый бок...и только вечером когда ложусь спать...даже не знаю что и думать...завтра сделаю УЗИ почек и пересдам общий анализ мочи...надеюсь что все будет ОК...
У меня только одна почка по этому и волнуюсь....
В остальном самочувствие отличное...малыши пинаются изредка, и я до конца не могу понять - это пиночки или у меня в животе что-то бурлит :)
И еще, я не на 1 кг не поправилась...а у тебя как с весом?
didos, правый бок может еще болеть, как мне говорили, если там перестают функционировать желтые тела (у меня тоже справа побаливает.. но по УЗИ все ОК)! Дай Бог, чтобы в твоем случае было именно так! golova Но на УЗИ ты верно решила сходить (да и ОАМ) пересдать.. А бакпосев мочи ты сдавала?
У меня с весом.. сегодня выяснилось, что за 3 недели набрала примерно 1 кг о;) Может кушаю много confusion

naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Ураааа!!! Поздравляю всех с осенней темкой!!! Пусть осенью у всех нас всё получиться :doctor: aist beremchatka {baby} Терпения, удачи!!!

Спасибо девчёночки за пожелание и кулачки. Вчера всё прошло хорошо. Теперь ждать результат гистологии help . Врач говорит, что препятствий для протокола нет, единственное, ждёмс гистологию. И думаю потом можно в протокол скорее всего через цикл это будет конец сентября. Я бы хоть сейчас уже :doctor: . Так не люблю ждать :angry:

mila Да завтра мне на свадьбу, поэтому не смогу прийти на встречу :( .

МаринаМама Очень жаль, что муж не всегда поддерживает. Ты держись. Я думаю, что он думает о вашем ребёнке, просто они слабее нас и раньше времени начинают кипишевать, но потом успокаиваются flowers Всё будет ОК golova
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Мари31 Держись всё будет хорошо. Вам нужно куда-то съездить немного отвлечься и сновыми силами в бой flowers
didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Мария1313 писал(а): didos, правый бок может еще болеть, как мне говорили, если там перестают функционировать желтые тела (у меня тоже справа побаливает.. но по УЗИ все ОК)! Дай Бог, чтобы в твоем случае было именно так! golova Но на УЗИ ты верно решила сходить (да и ОАМ) пересдать.. А бакпосев мочи ты сдавала?
У меня с весом.. сегодня выяснилось, что за 3 недели набрала примерно 1 кг о;) Может кушаю много confusion
Три недели назад ОАМ был отличный по этому бак посев не делала...завтра обязательно сделаю....
А я в первый триместр вообще похудела на 2 кг..хотя токсика не было и кушала за 5-рых...сейчас у меня тот-же вес что и до Б :)
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

УРА!!! С осенней темкой всех планюшек! Пусть осень золотая будет плодовита и щедра на полосатые тестики и трехзначные ХГЧища!!!
Девочки, всем желаю удачи, терпения и веры в положительный результат!!! help help help
Мила, умничка! спасибо за темку! спасибо, что и меня внесла в табличку! добавь, пожалуйста, у меня врач Веселовский В.В.
Мари31, поправляйся, солнце! найти "своего" врача сложно...я желаю вам с Судомой удачи и обязательно положительного результата!
кулачок, спасибки за слюнявые заразные чихи, да еще и девчачьи! здоровьичка вам! flowers
Блестинка, спасибки за чихи! flowers унесла в копилку...
МаринаМама, грустно все так...может и в самом деле переждать...а потом собраться с силами и поговорить?...не делай скоропалительных выводов... я желаю вам прийти к обоюдному положительному результату!
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Три недели назад ОАМ был отличный по этому бак посев не делала...завтра обязательно сделаю....
А я в первый триместр вообще похудела на 2 кг..хотя токсика не было и кушала за 5-рых...сейчас у меня тот-же вес что и до Б
didos, у меня тоже вот совсем недавно ОАМ был отоичный, а вот сейчас сдала - там бактерии :shock: По бакпосеву АМ 2 бактерии figase Я сразу кипишнула, но доктор сказала, что ничего страшного (это условно-патогенная флора...):-P Так что даже если что-то вдруг будет по бакпосеву - не расстраивайся сразу (на наших сроках такое может быть..)...
Я тоже сначала вроде похудела, а теперь вот начала набирать понемножку :)
Последний раз редактировалось Мария1313 02 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Девчонки, все-таки, вынуждена продолжить биовено-диспут. Сдала во вторник НК, оказались по верхней границе и чуть выползающие за границу (цифр еще не видела, будут завтра), врач предлагает учитывая предыдущий опыт капать 2 флакона. Я,если честно, настроена была уже завязать с биовеном. Не знаю, что делать. Возможно, подожду две недели и пересдам НК, потом буду что-то решать.
Чинча, можешь дать ссылки на форумы где рассказывают о негативных последствиях биовена? И то, что ты читала о нем. Что-то я ничего толкового не нашла.
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Поздравляю всех с новой темкой support support support flowers flowers flowers !!!
Всем нам ОГРОООМНОЙ УДАЧИ!!!
Милочка, спасибо за осеннюю темку flowers . Все так красиво!
Кулачек, Блестинка, спасибо за ЧИХИ!!!
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

BeeHappy писал(а):Девчонки, все-таки, вынуждена продолжить биовено-диспут. Сдала во вторник НК, оказались по верхней границе и чуть выползающие за границу (цифр еще не видела, будут завтра), врач предлагает учитывая предыдущий опыт капать 2 флакона. Я,если честно, настроена была уже завязать с биовеном. Не знаю, что делать. Возможно, подожду две недели и пересдам НК, потом буду что-то решать.
Чинча, можешь дать ссылки на форумы где рассказывают о негативных последствиях биовена? И то, что ты читала о нем. Что-то я ничего толкового не нашла.
я изучала тему Биовена месяца 2 назад, читала, кроме руссмеда форумы на еве, на бебимаме, на овуляшках и другие.
И я не писала о негативе, я писала, что капать или нет спорное. На Бебимаме у девочки НК 100% и К. не капал и беременность уже больше 20 недель, до того был протокол в Виктории с Биовеном
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Крымка, Чинча, спасибо за советы. Я понимаю, может так не делается. Просто я с декабря пытаюсь попасть к Б. на ИИ. За это время я у него (вместе с мужем) прошли 4 курса лечения антибиотиками и свечами, живём в презервативе, сейчас пью курс пробиотиков, пропила 2 раза курс для иммунитета, а кишечная палочка никак покидать меня не хочет!! Её титры то снижаются, то увеличиваются. По ЗПП у нас всё чисто (тьфу-тьфу). Просто я думаю, может Капустин как-то по-другому посмотрит на эту проблему.... :*-(
А по-поводу очередей к врачу - так я не в коем случае не хотела лезть К. без очереди. У меня поезд домой в 9 вечера, так что я спокойно смогу высидеть до конца приёма :)
didos, я не написала, что по вопросу кишечной палочки и назначений Берстового меня консультирует и моя гинеколог. Я не знаю, что со мной не так, но я тоже сдаю бак.посев с чувствительностью к антибиотикам, мне назначают необходимые антибиотики, она снижается, здаю анализ ч/з месяц - она снова тут как тут!!! ]:>

Девочки, я понимаю, что мои проблемы с бак.посевом - это капля в море, по сравнению, с действительно серьёзными проблемами, просто так хочется хоть на пол шага быть по-ближе к мечте :*-(
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Девочки, с новой темкой нас всех!!!!! yahoo dude support support support support support support support

Пусть эта осень принесет нам долгожданных малышей! beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} aist aist aist
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

BeeHappy, а ты нигде не находила как вообще Биовен на плод влияет? Что-то вообще ничего не нахожу или не там ищу :think:
Kukla2007
Задорная первоклашка

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ

Сообщение Kukla2007

mila спасибо за новенькую, чудесненькую темку!
Поздравляю с Днем Знаний Всех! golova
Желаю всем девченочкам осенних beremchatka результатов!!!
Пусть этой осенью ко всем прилетит аист! aist , а может и два aist aist !
У меня ситуация пока не решенная, после выкидыша появилась надежда на самостоятельную беременность... хотели успеть заплатить деньги до подорожания+ у нас был сертификат на 10% скидку, но не получилось... теперь вот жалею, можно было кому-то ее отдать, а так пропал сертификат :*-( , жалко....
я хочу в протокол, но пока нет денежек....
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОЙ ОСЕННЕЙ УРОЖАЙНОЙ ТЕМКОЙ!

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Девулечки я на минутку, у меня 10 лет свадьбы :) мама приехала, отдыхаем......
Всех Лю!!!!!!
Мила спасибки за Домик! Супер! Супер!
МаринаМама держись. Время все расставит по местам, все решиться!
Кукла пусть денежка появиться!
Мари31 golova дорога девочка, милая, держись, :*-( В ноябре вместе с Судомой вы Победите!
Кулачек спасибо за Чихи!
Блестинка жду встречи ;)
n
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Танька писал(а): Блестинка жду встречи ;)
Я тоже мечтаю встретиться... можно???
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Танька писал(а):ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОЙ ОСЕННЕЙ УРОЖАЙНОЙ ТЕМКОЙ!

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Девулечки я на минутку, у меня 10 лет свадьбы :) мама приехала, отдыхаем......
Танька!!!! obnimalka Шикарная дата!!! support support support
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совет да любовь,и еще, как минимум, раз 5 по 10 лет - вместе с любимым! flowers flowers flowers
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Танька Поздравляю с 10 летием!!! flowers Любви, любви и ещё раз любви минимун до 100 лет flowers flowers flowers
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

naftusya писал(а):. Врач говорит, что препятствий для протокола нет, единственное, ждёмс гистологию. И думаю потом можно в протокол скорее всего через цикл это будет конец сентября.
Это хорошо, что нет препятствий. Если врач сразу плохого ничего не сказал, значит и гистология будет норма!
naftusya писал(а): Я бы хоть сейчас уже . Так не люблю ждать
Неговори.. сама не люблю ждать... Но уже не долго - потерпим?
naftusya писал(а):mila Да завтра мне на свадьбу, поэтому не смогу прийти на встречу
Смотри там танцуй на три года вперед dude
Kukla2007 писал(а): хотели успеть заплатить деньги до подорожания+ у нас был сертификат на 10% скидку, но не получилось..
Жалко конечно. Если бы можно было где-то одолжить....
Kukla2007 писал(а):я хочу в протокол, но пока нет денежек....
Желаю побыстрее заработать, выиграть, получить наследство! И обязательно осуществить вашу мечту!
А ты на встречу с доцей сможешь придти???
Танька писал(а): у меня 10 лет свадьбы
Танечка и твой любимый муж! Поздравляю вас! Живите долго и счастливо! Родить детей и воспитать внуков!

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Kukla2007 писал(а):Я тоже мечтаю встретиться... можно???
А я чуть выше тебя спрашиваю :) Приходи! Мы очень рады будем знакомству! dude
Мы встечаемся 3 сентября в 11.30 в ТЦ Украина на третьем этаже в кафе. Я могу тебе телефон сбросить.
А у тебя связь с Левиной есть? Может и она придет?

Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

mila писал(а):
Kukla2007 писал(а):я хочу в протокол, но пока нет денежек....
Желаю побыстрее заработать, выиграть, получить наследство! И обязательно осуществить вашу мечту!
А ты на встречу с доцей сможешь придти???
Я без своей дочурки никуда не хожу... даже не смотря на то, что мы не умеем вести себя в общественных местах confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru