Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Текила

lenusia писал(а):Текила я как раз радионяню тогда и покупала для прогулки на балконе, это очень удобно, а то из-за стеклопакетов не слышно их было. У меня была авент, правда какая я уже не помню, уже продала.
у меня такая же песня... сегодня пришлось проветривать из-за них, уж очень страшно оставить их там одних.

завтра куплю..
Кис :-D нафига она тогда тебе? если ток на дачу..

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фисташка, я обычно набег на Кораблик устраиваю :-D
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Fistashka писал(а): А хайнц каши чем-то принципиально отличаются от беби ситтер? Просто цена в 2 раза больше,значит они лучше?
Мне беби ситтер больше нравятся, хайнц нужно есть быстро, а то она превращается в водичку, а мы быстро не умеем ;) На вкус в принципе все нормальные. Ну и хайнца нет рисовой, кукурузную вроде бы сняли с производства, манной. :think:
Маш как у вас чисто в кроватках, у нас ппц, бортики все растянутые и лямочек уже половину нет, потому как мы на них висим всем своим весом.
netmen писал(а):Юлечка, Тасечка и Арсюша! Поздравляем Вас с 5-месячьем! Здоровья, новых умений и бесконечного счастья!
Присоединяюсь девчонки, всех вас obnimalka :-*

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
Fistashka писал(а): А хайнц каши чем-то принципиально отличаются от беби ситтер? Просто цена в 2 раза больше,значит они лучше?
Мне беби ситтер больше нравятся, хайнц нужно есть быстро, а то она превращается в водичку, а мы быстро не умеем ;) На вкус в принципе все нормальные. Ну и хайнца нет рисовой, кукурузную вроде бы сняли с производства, манной. :think:
Маш как у вас чисто в кроватках, у нас ппц, бортики все растянутые и лямочек уже половину нет, потому как мы на них висим всем своим весом.
netmen писал(а):Юлечка, Тасечка и Арсюша! Поздравляем Вас с 5-месячьем! Здоровья, новых умений и бесконечного счастья!
Присоединяюсь девчонки, всех вас obnimalka :-*
У нас в кроватях беспорядок ввиде игрушек, но они все внизу, т.к кровать под наклоном :-D
Плюс дополнительный ярус бортов, чтоб головой мягче ударятся было, меня не особо вдохнавляет.....
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Коляска inglesina twin swift Фото у меня не грузится проблемы с сайтом может :think:
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):У меня Мебби. Но я не пользуюсь, т.к. на балкон их не вытаскиваю (балкона нет ). А вобще, мне не очень понравилась эта штука, т.к. каждый вздох передает. Может быть, если есть балкон, удобная весчь. Но на ночь тоже не использую, иначе не усну....
Кисуль, а тебе принципиально Мебби не нравится? или вообще радио-няня? я просто подумывала купить именно такую.. у меня все остальное тоже Мебби...
Fistashka писал(а):Юля, поздравлявляю с 5-месячьем!!! Вы уже прикорм вовсю кушаете,молодцы!А мы только изучаем эту тему, все никак не решимся
Фисташка, спасибо obnimalka ну да, тут я наверно сумасшедшая :) но ребята мои едят с удовольствием confusion тем более я чувствую что они готовы... причем к чему-то Арсенька больше, к чему-то Тасик...
KROXA писал(а):Присоединяюсь девчонки
Кроха, obnimalka
miona1984 писал(а):Коляска inglesina twin swift Фото у меня не грузится проблемы с сайтом может
Миона, смотрела я такую в магазине :) подумывала ее прикупить в отпуск...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

только что была педиатр у нас... у Тасика есть небольшое сращение половых губок :think: я прям ваще в шоке... хотя читала что нередкое прям явление... короче потопаем мы к детскому геникологу...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем приветики!!!
Я в эту пт иду получать детские паспорта и сдавать их на визу. Уже собираюсь в финку на неделю и пишу список, чего взять....Мучает вопрос. Как в дороге греть детское пюре...Как вы это делали в дороге/ самолете?
Посмотрела тут в магазе двойняшковую прогулку-трость за 6900 р. Ну жаба душит. Я лучше сильно поддержанную коляску куплю, чтоб с ней в отпуск съездить....Хотя может до весны подумаю и куплю трость с весны до осени...А как зимой с тростью гулять? Это получается опять прогулку с большими колесами надо? До какого возраста дети в коляске катаются? след осенью моим 1,5 года будет :think: Может на след зиму санки?

Миона, клевяк какой!!! А кто стирал деткие вещи? Сдавала в чистку? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. не хочу в отпуске стиркой заморачиваться....И еще. Думала тут. А что если в год детский смотаться на Канары....7 часов лету, но сколько удовольствия!!!! Да и для детей там много всего есть....Что скажете???
Фисташка, я тоже кабачки Бич нат не нашла. Сказали, вроде поставки отменили. Я кабачок сама щас делаю. И цв.капусту тоже сама сегодня сделала. Сделала 2 плошки - на сегодня и на завтра.
Девы, а какой объем овощной пюрешки должен быть? Что-то многовато у меня получилось. Всего 1,5 недели прикорм, а у меня овощного пюре 220 мл на двоих (я по бутылке мерила). Может я чайные ложки с горкой кладу или пюре у меня густое? Хотя они после пюре еще 120 мл смеси съедают...Может половину пюре по слюнявчикам размазывают? :-D
Текилка, купила на всяк пожарный. Поначалу боялась их не услышать....Вобщем, щас не парюсь :)
Юлиас, просто в радио-няне, если ребенок во сне например там что-то крикнул или вздохнул громко, то она шуршит, то есть включается...Там есть регуляторы чувствительности, с ними вроде меньше включается. Но думаю, что использовать только днем. Ночью я вот точно не усну....Они же не сразу засыпают, ворочаются, разговаривают....Вобще хорошая весчь, но не ночью.
Юль, а как проявляется это сращение figase Кошмарики!!! Я вот все волновалась, что у моего Савки писюн на одну сторону смотрит. Все врачи сказали, чтобы я парня в покое оставила, с писюном все в порядке :-D
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

kisa-kart
Я дома все постирала просто взяла много вещей чтоб переодевать каждый день А вообще была стирка + глажка за 6 евро 8 кг

Про перелет 7 ч очень плохо думаю тк во первых резкая смена климата а дети еще маленькие Во вторых слишком долго лететь они там такое шоу устроят что ты про отдых забудешь напрочь :( Если отдыхать то где то недалеко и без смены климата flowers
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

miona1984 писал(а):kisa-kart
Я дома все постирала просто взяла много вещей чтоб переодевать каждый день А вообще была стирка + глажка за 6 евро 8 кг

Про перелет 7 ч очень плохо думаю тк во первых резкая смена климата а дети еще маленькие Во вторых слишком долго лететь они там такое шоу устроят что ты про отдых забудешь напрочь :( Если отдыхать то где то недалеко и без смены климата flowers
Ну нам же хочется лета, солнца и моря....А чем Канары от Турции отличаются? Я бы даже сказала, что на Канарах климат ближе к нашему, чем в той же Турции.....Единственное, это перелет....А шоу за 3-4 час лета они устраивать не будут? ;) Что реб в самолете делает?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):Я в эту пт иду получать детские паспорта и сдавать их на визу. Уже собираюсь в финку на неделю и пишу список, чего взять...
Кисуль какая ты счастливая :) может и мы тоже соберемся... надо еще правда паспорта сделать детям.. да и вообще их в наши вписать, а то все никак не попаду в расписание наших служб доблестных ]:>
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девчонки, а надо на зиму детям в коляску под попы что нить подстелать?
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

kisa-kart писал(а):Всем приветики!!!
Я в эту пт иду получать детские паспорта и сдавать их на визу. Уже собираюсь в финку на неделю и пишу список, чего взять....Мучает вопрос. Как в дороге греть детское пюре...Как вы это делали в дороге/ самолете?
Посмотрела тут в магазе двойняшковую прогулку-трость за 6900 р. Ну жаба душит. Я лучше сильно поддержанную коляску куплю, чтоб с ней в отпуск съездить....Хотя может до весны подумаю и куплю трость с весны до осени...А как зимой с тростью гулять? Это получается опять прогулку с большими колесами надо? До какого возраста дети в коляске катаются? след осенью моим 1,5 года будет :think: Может на след зиму санки?

Миона, клевяк какой!!! А кто стирал деткие вещи? Сдавала в чистку? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. не хочу в отпуске стиркой заморачиваться....И еще. Думала тут. А что если в год детский смотаться на Канары....7 часов лету, но сколько удовольствия!!!! Да и для детей там много всего есть....Что скажете???
В любом аэропорту есть хоть 1 кафешка, в которой либо есть кипяток, а его можно в большую чашку и в нее банку с пюре, либо сразу банку с пюре в микроволновку, нам ни разу не отказывали. В самолете - также, а некоторые авиакомпании еще и детские меню предлагают по пред заказу, но не на чартерах. Перелет в 7 часов - это конечно тяжело, но вполне осуществимо, ИМХО, а мы с Соней уже много раз летали, главное подгадать рейс под дневной/ночной сон, тогда Детеныш проспит практически все время полета, да, и я всегда лечу с Ре "с местом" ей так спать удобнее.

А если выбирать между Канарами, которые Европа, и Турцией, которая не совсем Европа, и соответственно уровень медицины, наличие англоговорящего либо русскоговорящего персонала, уровень сервиса и т.д. если есть возможность выбора, я б на Турцию для отдыха с ДЕТЬМИ не смотрела 0:-)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текилка, мы вместо радионяни используем рации, приобретенные несколько лет назад, когда в горы ездили)
Я оч довольна тк как раз таких проблем как у Кисы нет, они реагируют на 2й сильный крик, а охи-чихи и пр пропускают)

Девочки, у меня на ровном месте вчера случился мастит-это пипец, скажу я вам!!!
В пн вечером просто немного болел сосок, в 3ч ночи проснулась от того, что грудь болит, меня колотит, темпиратура 38!
От сцеживаний только стихала боль, утром уже было 38,5. Слава Богу у меня мама недалеко, приехала и занималась детьми весь день тк я еле ходила по квартире(
Вечером пришла спец по ГВ и 1,5 часа меня доила, чтобы убрать этот застой(
Короче, это ад адский!!!
Сегодня темпиратура упала, аллилуя
Плюс сказала, что девчонки мои сосут неправильно -не так работают языком, поэтому и высасывают за 40 минут по 20-30 мл..
Короче, даже не знаю что теперь делать...после вчерашнего трэша хочнтся завязать с ГВ нафиг, тк при сцеживаниях, она сказала, до конца сцедиться сложно и такое вещи могут возникать(
Кстати, кому актуально, сказала что значительно улучшить лактацию помогает Мотилиум-у него побочка такая) как она выразилась, молоко от него только из ушей не идет))
Но я уже опасаюсь актизивировать лактацию(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

JuliaSS писал(а):только что была педиатр у нас... у Тасика есть небольшое сращение половых губок :think: я прям ваще в шоке... хотя читала что нередкое прям явление... короче потопаем мы к детскому геникологу...
У моей Таси первый раз синехии обнаружили в 11 месяцев, гинеколог прописала овестин крем, смешанный с бепантеном. В первый раз она разделила синехии, в последующие разы я просто пользовалась кремом и через 7-10 дней синехии пропадали. К сожалению, они могут возникать часто. Но гинеколог мне посоветовала не особо волноваться по этому поводу, что это вариант нормы для маленьких девочек. Только нужно обязательно за этим следить, чтобы не было полного сращения, красноты.

Я детские пюре без картофеля и макарон не грела вообще, давала комнатной температуры.

Зимой с тростью...это для Гераклов, наверное. В 1,5 года детям коляска еще очень понадобится, думаю, что и лет до 3-х с двойней коляска может пригодиться. А санки - ну для развлечения детей мы в прошлом году купили двое одиночных санок. Но с ними же никуда не пойдешь - тротуары очищены от снега.
Место для отдыха нужно выбирать в зависимости от собственных предпочтений и поведения и возраста своих детей. В первый раз куда-нибудь не дальше 4 часов лета (пока я очень хочу снять дом в Турции на пару недель, в этом году не вышло), а потом уже в любимую Азию махнем.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Кроха,Маша, спасибки! Кораблик есть поблизости, надо будет съездить) Маш,а бич нат ты там брала?
Киса-карт,я вообще фанат Тенерифе dude Недаром его называют островом вечной весны [lol] Обязательно полетим с детками туда,только когда подрастут, потому что в океане нереально с ними поплавать,слишком сильное течение и волны. Лично я Турцию не очень люблю,хотя с совсем маленькими детками,думаю,там нормально. А как ты кабачок сама делаешь? Покупаешь его или свой?

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):Кроха,Маша, спасибки! Кораблик есть поблизости, надо будет съездить) Маш,а бич нат ты там брала?
Киса-карт,я вообще фанат Тенерифе dude Недаром его называют островом вечной весны [lol] Обязательно полетим с детками туда,только когда подрастут, потому что в океане нереально с ними поплавать,слишком сильное течение и волны. Лично я Турцию не очень люблю,хотя с совсем маленькими детками,думаю,там нормально. А как ты кабачок сама делаешь? Покупаешь его или свой?
Да в кораблике беру, он там постоянно есть.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, а почему вы все говорите про Бич Нат? это что за еда такая суперская? я даже не знала такого и не видела ни разу в детских магазах... чем оно хорошо?
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья! новых открытий!) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мария 78малыши красавцы!!! obnimalka obnimalka
Киса -Картновая причёска твоему сыну ну ОЧЕНЬ подходит! а я думала .что деткам только длинные волосы подходят, а тут такая красота!!!
Оливеря сцеживаюсь, у меня застоев не было... один раз думала что проток забился.в итоге оказалось,что просто надавила сильно и травмировала... так,что или УЧИ детей правильно прикладываться или сцеживайся;)
сцеживание отнимает все время для отдыха,зато деткам молочко достается..а это ценно!
Джулиасс, блин овчинка тевтошная 9 тыс стоит аш..я просто в осадке [lol] ты брала его или другие? confusion я думаю,могит пуховые взять... за 4,5...или вообще другой фирмы..интересно влезут ли?

девочки,спасибо за инфо про массажики!
сын стал поворачиваться наконец-то с живота на спинку.пробует ещё на бок...доча тоже пробует на бок,но с живота на спинку её не хочет...сыну просто лень на животе и он тут же прям поворачивается,а доча героически на животе держится) сын стал немного опиратьс на ножки,ура ура)

я поняла,почему мои детки вопили каждый день перед сном! я думала,что время профукиваю сна. а оказалось все проще..оказалось,что они настолько не уставали.что не хотели спать!!! теперь они нетолько на коврике играют,но и я им упражнения делаю..выкладываю на живот до одури,пока перестанут от усталости голову держать) после этого спят! так,что у кого детки капризничают,когда их укладывают спать,имейте ввиду!)

девочки, у мен что-то ногти отошли на мизинцах пальцев ног :shock: почитала в ете..вроде от узкой обуви бывает...ну я и раьше эту тсвою бувь носила.такого не было..моит витаминная нехватка? а ещё я линяю хуже кошек :-P пряммои длинные волосы по всей квартире ..фу :angry: не парюсь по поводу своего вида,больше беспокоит это дело в плане чистоты квартиры..вечно на детях свои волосы нахожу.даже в каках иногда figase темные каки у нас всё же от железа были...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):присоединяюсь к поздравлениям! здоровья! новых открытий!)
Малышок спасибо! obnimalka
Maлышka писал(а):девочки, у мен что-то ногти отошли на мизинцах пальцев ног почитала в ете..вроде от узкой обуви бывает...ну я и раьше эту тсвою бувь носила.такого не было..
у тебя не могла после Б немного увеличиться ножка? у меня например не то чтобы прям увеличилась... но чувствую что некоторая моя обувь мне какбы ну очень впритык... на одних туфельках приглось ремешок на подъеме растянуть на одну дырочку....
Maлышka писал(а):а ещё я линяю хуже кошек пряммои длинные волосы по всей квартире ..фу
оооо велкам... у меня жуть что творится! мне кажется я скоро облысею! хотя должна признаться что мне порекомендовали средство - корни лопуха... заварить как полагается по инструкции и полить голову втирая в кожу. и знаешь, помогло немного!! после второй помывки головы у меня еже не так сильно выпадали...
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

JuliaSSда нога шире стала !!)) я не влажу в две пары туфель!!! своих любимых и оч красивых :gun: черт)))
я могла и раньше узкую обувь носить и такого не было просто...а сейчас носила и не сказала бы,что прям давило на пальцы...видимо организм слабее чтоли стал..глянь выше я тебе написала про конверты (дописала в сообщении) confusion
ой мне мама давно какой-то шампунь купила...а я ленилась начинать...не знаю поможет или нет. я купаюсь оооч быстро,времени не бывает и заваривать что-то просто нереал! :-\
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юля, а нам в гражданские паспорта вписали, когда мы их прописывали. Это называется еще оформление гражданства. Без этого им загранпаспорта не выдают.
Маша, мы с 7 мес собираемся в прогулки пересесть. Есть у меня конверты на овчине - их и буду подстилать. Мне кажется нужно. Как-то получается попой на клеенку не фонтан.... :think:
Беливер, спасибо за консультацию!!! Буду думать, размышлять. Где погреть еду мы всегда найдем, не в деревне все таки. А вот про полет 7 часов....Может вместо Канар рассмотрим Италию или Испанию.... :think:
Оливер, а как вы кнопку на рации нажимаете? Там же надо говорить при нажатой кнопке...У меня тож рации есть, надо попробовать obnimalka
Чтоб лактостаз к тебе больше не приходил....А вот странно, почему это молокоотсосом сложно до конца сцедиться? Странно это все....Эти консультанты по ГВ только за то, чтоб дети сосали....А что делать, если они не умеют сосать? Или не правильно сосут....Жаль, что про Мотилиум я только щас узнала...Я еще слышала, что безалкогольное пиво способствует...
Бри, а что за синехии такие? Это вобще от чего бывает? Вот мне сказали, что девочкам вобще нельзя писюн внутри мыть, только снаружи. Може от этого они срастаются? :shock:
Мне кажется, что пюре погретое вкуснее....Хотя, может как приучишь детей. Если они гретое не ели, то может и будут холодное есть.
А любимая Азия - это Тай? Я тоже была там и хочу туда еще раз, хотя еще бы на Мальдивы смоталась....У меня какая-то сыпь на теле от их моря была. Сначала думала, что меня кто-то кусает. Причем, реально, как комариные укусы были. Потом несколько дней в море не покупалась и все прошло. Что это было, хрен знает. Может на их морскую воду какая реакция.
Фисташка, у нас с мужем правило - больше 1 раза никуда не ездить, итак отпуска редко выдаются. Хочется мир посмотреть. Так вот, для Тенерифе мы сделали исключение и последний раз ездили на Гомеру - это что-то с чем-то....Детей конечно в океане не покупать, а вот в бассейне вполне себе можно.
Я кабачок покупаю и с дачи мне привозят. Я его кубиками режу и в морозилку по пакетикам. А потом достаю и варю его минут 20. Потом через друшлак лишнюю воду сливаю и блендером. Делаю на 2-3 дня.

Девочки, у моих стул сформированный стал. Чем вы детей своих допаиваете. Я делаю им чай бабушкино лукошко фенхель и ромашка - отказываются пить. Может подсластить чем-то?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Оливерчик, бедный golova поправляйся!
поехала я а няней-нихрена не купила. по инету выбрала с обратной связью, а продавец начала меня переубеждать-нафига это мне нужно, чтобы все звуки кастрюль передавались ребенку?? я вошла в астрал и уехала [lol]
достану-ка туфли свои-померяю...

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):Джулиасс, блин овчинка тевтошная 9 тыс стоит аш..я просто в осадке ты брала его или другие? я думаю,могит пуховые взять... за 4,5...или вообще другой фирмы..интересно влезут ли?
Малышка, я купила в том же магазе, только не конверт а вкладыш, он стелится на сидушку, или в люльку на дно. и в итоге не Тевтошину взяла а универсальную, так как Тевтоша больше такие не шьет, и стоило мне это дешевле, не 3500 а 2500. а вот конверты даааа.. дорогие заразы.. я решила на это сэкономить confusion
Maлышka писал(а):а я ленилась начинать..
не ленись tapok себя не б удешь любить - никто не будет любить! кто еще тебя так побалует как не ты сама [lol]
kisa-kart писал(а):Юля, а нам в гражданские паспорта вписали, когда мы их прописывали. Это называется еще оформление гражданства. Без этого им загранпаспорта не выдают.
Киса, а нам чтобы вписать в паспорта, надо взять справку кажется ф-9 (она действительна 10 дней :gun: ) и потом пойти в паспортный стол и там уже впишут. я пошла было, но справка эта была просрочена. потому у меня опять это все отложилось на неопределенный срок... мама нынче занята и приходит редко, потому мне даже не съездить не сходить... :vermin:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

JuliaSS писал(а):Киса, а нам чтобы вписать в паспорта, надо взять справку кажется ф-9 (она действительна 10 дней :gun: ) и потом пойти в паспортный стол и там уже впишут. я пошла было, но справка эта была просрочена. потому у меня опять это все отложилось на неопределенный срок... мама нынче занята и приходит редко, потому мне даже не съездить не сходить... :vermin:
А у нас это в одном месте делают - в паспортном столе....

Девули, а я видела конверт на овчине за 900 р, его и как подстилку можно использовать.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Читаю про вред ТВ для детей и офигеваю....Некоторые даже телевизоры в доме не имеют...Я конечно не ярый поклонник телевизора, бешусь, када муж ТВ для фона включает, но чтоб вобще дома ТВ не было....Вспомнился какой-то батюшка, который говорил, что ТВ - это от дьявола, поэтому в их семье ТВ не было....
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Джулиасс,Киса- карт, а не покажете свои овчинки? или как называются? confusion нам пока покупать...у деток ноки мерзнут, хоть и одеваем темло и одеялом накрываем....
Джулиасс [lol] меня тошнит от себя..полюбить тяжко) сиси тихо отвисают...мышцы пузо не держат..к вечеру такой животяра,что ужас..с утра ещё ничего, а качать мышцы некогда..а вечером сил нет уже...это изза расхождения прямх мышц живота :( жирка вроде нет..просто вываливается пуз...и кожа не до кона подтянулась и пигментация чуток ещё есть..прям бэээ о;)
киса-карт а мои иногда тлек смотрят, а я коза разрешаю,кода они истерят,то мгновенно замолкают ...а когда я одна,то вот тк порчу своих детей в силу успокоения нервной системы
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Малышок, спасиб за комплименты нам. И не говори про сиси и живот.......Такая же тема....
Вот такой у нас один конверт _http://antoshkaspb.ru/all-categories/products/view/14/948.html
А еще родичи мне подарили 2 одела, с одной стороны х\б, с другой овчина, застегиваются на молнии в конвертики.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):Джулиасс,Киса- карт, а не покажете свои овчинки? или как называются? нам пока покупать...у деток ноки мерзнут, хоть и одеваем темло и одеялом накрываем....
Малышка, ты знаешь.. пыталась найти такие в инете.. чет нет... называются типа echt lammfell..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):Читаю про вред ТВ для детей и офигеваю....Некоторые даже телевизоры в доме не имеют...Я конечно не ярый поклонник телевизора, бешусь, када муж ТВ для фона включает, но чтоб вобще дома ТВ не было....Вспомнился какой-то батюшка, который говорил, что ТВ - это от дьявола, поэтому в их семье ТВ не было....
Кисуль, а я вот грешна.. как и твой муж часто включаю телек дл яфона. почему-то привычка из детсва. когда я одна я обязательно включаю телевизор, и создается впечатление что я не одна! бред такой! но мне это не искоренить.. пыталась! исключение было после РД... там в палате 7 дней в тишине, и дома я тоже неделю ТВ вообще не трогала.. а потом как-то отошла и снова вернулась к жизни [lol]
мы вообще с мужем очень-очень киноманы... увы. постоянно что-нибудь смотрим... потому детки думаю тоже будут.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, как я рада вас всех слышать. Не передать! Соскучилась безумно!!!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ Ципленка с мамством!!!!!!!! ДОРОГАЯ МОЯ!!! ТАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ!!!!! ПОВЕРЬ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВАС
Девочки, о нашем здоровье даже боюсь говорить, чтоб не сглазить. Пережила я жуть что. По порядку. Как вы помните, мы подцепили какую-то кишечную бяку от нашей соседки. Пролежали 3 дня в инфекционке и выписались домой с улучшениями. Спустя 3 дня у нас стул был отличный - колбаской. Нам разрешили слезть с диеты и ушать ГВ. Что мы и сделали. И начался жутчайший понос. Как потом выяснилось, ГВ нужно было давать в последнюю очередь, т.к. молоко возобновило рост бактерий, который еще не ушли из желудка и кишечника. Пытались лечить понос дома. Стул был до 20раз в в день - водой. У Славы началось жуткое обезвоживание. Он вообще как тряпочка был. Спал постоянно. Нас увезли на скорой. После суток регистадационной терапии принято решение отправить малыша на капельницы. Как я ревела, когда несла его в процедурный и как рвала на себе волосы, когда ему искали вену - не передать. Прокапали ему глюкозу, белок и соли. Потом 3 суток каждые 3минут я давала ему по чайной ложки регидрона (для восстановления водно-солевого баланса). И днем и ночью, каждые 5минут. Начались улучшения и через 5 дней нас выписали. Там от соседа по палате мы подцепили ОРЗ. Приехав домой я успеваю перестирать абсолютно все вещи из инфекционки и на следующий же день снова уезжаю по 03 с Ростиславом: у него начинается стеноз 2 степени, круп. Мальчик задыхается, жуткий кашель. Приехавшая скорая делает укол дексаметазона, чтобы снять отек и увозит нас в Морозоскую. Я еду в футболке и без носок даже, т.к. все еще не высохло. Ре еле-еле нахожу вещи, ито не стиранные - новые. Слава с соплями и кашлем остается дома с папой и бабушкой. Мы срочно покупаем небулайзер для ингаляций, чтобы у Славика тоже не началось обостерниею Ростику каждый день делаю ингаляции в больнице. На 5 сутки нас собираются выписывать. И туту новое ЧП: я играю с Ре на кровати, встаю с ним на руках и толи спотыкаюсь, толи нет, в общем падаю напол, удерживаю ребенка на руках и успеваю положить его на кровать. Дальше - шмякаюсь о плитку на полу и толи теряю сознание толи нет, но дальше ничего не помню. помню, что Ростик уже на полу плачет. у меня паника. Нас мотрит хирург и невролог и оставляют еще на 2 суток под наблюдение. Потом выписывают домой. Дома у Славика жуткие сопли. Вызываю ЛОРа. Диагноз: гайморит, евстахьеит и воспаление аденоидов. Очередной пыльный мешок ударил меня по голове. Я уже никакая. Никакие успокоительные не помогают. У Ростика снова проблемы со стулом. Вроде кое-как налаживаем и то и другое. Сейчас т-т-т-. Ситуация устаканивается. Через 3 дня нам годик!!!!!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Maлышka писал(а):Джулиасс,Киса- карт, а не покажете свои овчинки? или как называются? confusion нам пока покупать...у деток ноки мерзнут, хоть и одеваем темло и одеялом накрываем....
Джулиасс [lol] меня тошнит от себя..полюбить тяжко) сиси тихо отвисают...мышцы пузо не держат..к вечеру такой животяра,что ужас..с утра ещё ничего, а качать мышцы некогда..а вечером сил нет уже...это изза расхождения прямх мышц живота :( жирка вроде нет..просто вываливается пуз...и кожа не до кона подтянулась и пигментация чуток ещё есть..прям бэээ о;)
киса-карт а мои иногда тлек смотрят, а я коза разрешаю,кода они истерят,то мгновенно замолкают ...а когда я одна,то вот тк порчу своих детей в силу успокоения нервной системы
Малышка +1, тоже тошнит от себя....
Но я пытаюсь сейчас себя организовать, не жрать после 18, и т.д - фотоссесия ведь на носу Стараюсь похудеть из всех сил

Кисуль, ох как я хочу на Мальдивы..... но дорого очень....Детки подрастут покажем им свою любимую страну КУБУ

А у нас телевизор под строгим запретом со стороны папы ]:> а еще на Лунтиков и Смешариков
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Шмыпка, держись!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Верь, что все плохое уже позади, все наладится!!!!!!!
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Шмыпка, дорогая, просто хочется тебя обнять и погладить по головке! obnimalka
Дай вам Бог здоровья! Поправляйтесь скорее :-*
Сыночек и дочка. Январь 2009.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Шмыпка, Господи, какой-то злой рок....В церковь обязательно тебе и детям надо....Что-то здесь не чисто. Чтоб серая полоса ваша прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я бы тоже от Кубы не отказалась. Не была там, но хочу :-D Хочу везде, где не была....И с детишками еще больше!!! Я тоже не люблю Лунтиков и Смешариков. Не понимаю эти мультики. Я своим куплю диски с нашими советсткими фильмами - обожаю их. А еще со своего детства помню офигенный американский детский фильм Бесконечная история. Очень меня впечатлил....А ща мои пока слушают песни из детских мультиков и фильмов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru