БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
Мариш-Маришка- писал(а):Девочки у меня вот с утра на ноги больно наступать, но отеков особо я не вижу, и когда встану похожу проходит, а так прям на подошву больновато и еще с утра сегодня судороги были в икрах прям так больно было, я хотела ножки потянуть с утра а у меня их скрутило .
Врачу сказала про что больно наступать она говорит это не очень хорошо надо пить меньше, но моча хорошая отеков нет
А как не пить такая жарища.
было тоже самое, не переживай, все нормально вес то больше чем обычно
а чего я не пойму, тебе говорят что за 3 недели 1 кг это много?!
я каждую неделю по 1кг набирала, не слушай никого я же тебе уже говорила, ерунда все,я вот как вспомню как меня врач пилила, то не пей то разгрузочные дни назначала, не жрать ничего
девчонки беременяшки,я уже писала это когдато, что врачи в стационарах и в роддомах говорят совсем другое чем в поликлиниках врачи, думаю в больинцах практики побольше, там и воду пить разрешают нормально и за вес так не гоняют, как в поликлинике
наслаждайтесь этим состоянием девочки !!! время быстро летит, не надо портить себе беременность страхами и ограничениями в чемнить
- -Маришка-
- Девица на выданье
Светик а я и так не ограничивать себя не собираюсь, а врач не пилит, просто говорит и все и в карточку пишут, так для галочки эти разговоры. А ем я так не много по этой жаре, чаще всего кушаю после 22.00 а днем перекусы
- Лисёнко
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
-Маришка-, у меня тоже судороги в икроножных мышцах были. С кровати по ночам вставала чуть не со слезами. Оказалось, что мне кальция не хватало. Пропила обычный глюконат кальция по 2 таб. 2 раза в день, все прошло и ТТТ не возвращается. Можно по анализу крови посмотреть сывороточный кальций, но я эмпирическим путем догадалась - уж очень меня в тот период на молочные продукты тянуло, литр молока залпом выпивала.
- -Маришка-
- Девица на выданье
Спасибо приму к сведениюЛисёнко писал(а):-Маришка-, у меня тоже судороги в икроножных мышцах были. С кровати по ночам вставала чуть не со слезами. Оказалось, что мне кальция не хватало. Пропила обычный глюконат кальция по 2 таб. 2 раза в день, все прошло и ТТТ не возвращается. Можно по анализу крови посмотреть сывороточный кальций, но я эмпирическим путем догадалась - уж очень меня в тот период на молочные продукты тянуло, литр молока залпом выпивала.
Лисёнко меня опередила, я тоже тебе, Мариш, хотела написать, что судороги, это из-за нехватки кальция, можно попить. Мне назначали. Ну по поводу веса, полностью согласна со Светкой, меня тоже ругала врач, и заставляла устривать разгрузочные дни. Я пару раз послушалась, а потом плюнула, я то знаю, сколько я ем, и какой пищи. В итоге за Бе +10 кг, а после родов осталось лишних 2 кг, которые благополучно ушли через месяцок. Не волновайся, а то tapok
- -Маришка-
- Девица на выданье
Леночка да я и не волнуюсь Я такая же как и была при встрече, только с пузиком Просто удивительно почему врач так говорит. А мне не назначают, сейчас курантил попить и ОмегаМама и усе.Лесюта писал(а):Лисёнко меня опередила, я тоже тебе, Мариш, хотела написать, что судороги, это из-за нехватки кальция, можно попить. Мне назначали. Ну по поводу веса, полностью согласна со Светкой, меня тоже ругала врач, и заставляла устривать разгрузочные дни. Я пару раз послушалась, а потом плюнула, я то знаю, сколько я ем, и какой пищи. В итоге за Бе +10 кг, а после родов осталось лишних 2 кг, которые благополучно ушли через месяцок. Не волновайся, а то tapok
У тебя лишних 2 кг ну ты насмешила, тебе бы еще парочку надо
Мариш, так это после родов были лишние, а сейчас уже вес меньше добеременного Сынок не дает скучать
- Сентябринка
- Веселая дошкольница
Спасибо пузик , утащила в подпись!-Маришка- писал(а):Юлечка заряжайся поскорее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это тебеСентябринка писал(а):Так посижу тут еще у вас, в беременной веточке. Тут уже смотрю только беременные и родившие, я засиделась как то. Надо заражаться позитивом от вас и беременностью. :rabbitearshake:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Всем приветик!!!
Сегодня наконец взяла талончик встать на учет, дали на 28.06. - так что пойду сдаваться )))
Или может ещё потянуть. А кровь на уродство во сколько неделек надо обязательно сдать ?
Сегодня наконец взяла талончик встать на учет, дали на 28.06. - так что пойду сдаваться )))
Или может ещё потянуть. А кровь на уродство во сколько неделек надо обязательно сдать ?
- -Маришка-
- Девица на выданье
В 15-16 недель берут.Ждём чудо 14 лет писал(а):Всем приветик!!!
- Яринка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки - всем привет , особенно стареньким девочкам: Лесюта, Владимировна, Ялада, Акимара, Корелия и т.д. Наконец-то я смогла зайти на свою любимую пробирку, новости читала регулярно, так что про всех знаю. Поздравляю всех девочек - кто в ожидалочках и кто уже со своими малышами.
Ну а теперь, о себе - после многих мытарств (9 ЭКО и уже не помню сколько инсеминаций) - мы ждем долгожданного сыночка , нам уже 24 недельки .
Акимарик - тебе доносить свою доченьку до 38 неделек .
Корелия - а тебе твоих карапузиков до 20 июля :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Лесюта - ну теперь после Мишутки, надо уже идти за Машенькой
Хотела написать очень-очень много, а получилось совсем чуть-чуть
Ну а теперь, о себе - после многих мытарств (9 ЭКО и уже не помню сколько инсеминаций) - мы ждем долгожданного сыночка , нам уже 24 недельки .
Акимарик - тебе доносить свою доченьку до 38 неделек .
Корелия - а тебе твоих карапузиков до 20 июля :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Лесюта - ну теперь после Мишутки, надо уже идти за Машенькой
Хотела написать очень-очень много, а получилось совсем чуть-чуть
- Яринка
- Задорная первоклашка
ОЙ совсем забыла на всех желающих почихать свежее утреннее малиной объевшееся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- -Маришка-
- Девица на выданье
Яринка Поздравляю пусть малыш растет и развивается в срок :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite:
Ну наконец-то кто-то из "стареньких" стал появляться, а все пропали,бросили писать.
А если не секрет где вам помогли ?
Ну наконец-то кто-то из "стареньких" стал появляться, а все пропали,бросили писать.
А если не секрет где вам помогли ?
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Я попала под чихи,обмазалась с ног до головыЯринка писал(а):ОЙ совсем забыла на всех желающих почихать свежее утреннее малиной объевшееся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- -Маришка-
- Девица на выданье
Держи еще розовеньких заразных на короловскую двойню тебе АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Naf-naf писал(а):Я попала под чихи,обмазалась с ног до головыЯринка писал(а):ОЙ совсем забыла на всех желающих почихать свежее утреннее малиной объевшееся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Держи еще розовеньких заразных на короловскую двойню тебе АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff-Маришка- писал(а):Naf-naf писал(а):Я попала под чихи,обмазалась с ног до головыЯринка писал(а):ОЙ совсем забыла на всех желающих почихать свежее утреннее малиной объевшееся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала и опять обмазалась :yatta: СПАСИБО!!!!
- Яринка
- Задорная первоклашка
Не секрет. сначала помогала Е.В. :heartsmile: (за что ей огромная благодарность), а затем Харьков - Луцкая :heartsmile: (ей тоже огромная благодарность).
Когда думала что 100% не получилось после подсадки - была очень приятно удивлена, увидев 2 полоски, ну а все остальное на линеечке. Не могу сказать то беременность протекает гладко. но это практически у всех девочек, сейчас это касается и не только ЭКОшниц.
Когда думала что 100% не получилось после подсадки - была очень приятно удивлена, увидев 2 полоски, ну а все остальное на линеечке. Не могу сказать то беременность протекает гладко. но это практически у всех девочек, сейчас это касается и не только ЭКОшниц.
- -Маришка-
- Девица на выданье
Это мы с тобой почти одновременно были в протоколе у Л.ИЯринка писал(а): а затем Харьков - Луцкая :heartsmile: (ей тоже огромная благодарность).
Яриночка, как я рада, только на прошлой неделе тебя вспоминала, и очень надеялась, что у тебя все хорошо, и ты нас обязательно порадуешь хорошими новостями. УУУРРАААА! Береги себя и пузико! Не пропадай теперь, пиши.
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Именно эти смайлы отражаю мои эмоции от твоей новости
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Именно эти смайлы отражаю мои эмоции от твоей новости
- Данечка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!очень рада за всех девочек, у кого все получилось!! а всем, кто в ожидании большой-пребольшой удачи!!!!!!!!!!!!! у меня вопросик ? кому нибудь назначали 17ОПК?????????после отмены утрика?прочитала инструкцию а там написано,чттттто во 2ой половине Б не рекомендуется.............а мне назначили как раз с 20 недели и до родов самых раз в неделю в/м...........................может кто сталкивался? спасибо всем заранее
- -Маришка-
- Девица на выданье
А что это и для чего назначили? Я о таком даже не слышалаДанечка писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!очень рада за всех девочек, у кого все получилось!! а всем, кто в ожидании большой-пребольшой удачи!!!!!!!!!!!!! у меня вопросик ? кому нибудь назначали 17ОПК?????????после отмены утрика?прочитала инструкцию а там написано,чттттто во 2ой половине Б не рекомендуется.............а мне назначили как раз с 20 недели и до родов самых раз в неделю в/м...........................может кто сталкивался? спасибо всем заранее
Тебе когда на второй скрининг?
Данечка, с экватором!
на твой вопрос ответить не могу, не знаю, что это
Акимарочка, ты как?
Акимарочка, ты как?
- Данечка
- Веселая дошкольница
17-ОПК - инструкция по применению-Маришка- писал(а):А что это и для чего назначили? Я о таком даже не слышалаДанечка писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!очень рада за всех девочек, у кого все получилось!! а всем, кто в ожидании большой-пребольшой удачи!!!!!!!!!!!!! у меня вопросик ? кому нибудь назначали 17ОПК?????????после отмены утрика?прочитала инструкцию а там написано,чттттто во 2ой половине Б не рекомендуется.............а мне назначили как раз с 20 недели и до родов самых раз в неделю в/м...........................может кто сталкивался? спасибо всем заранее
Тебе когда на второй скрининг?
Имя
Описание действующего вещества (МНН) Гидроксипрогестерон.
Фармакология: Фармакологическое действие - прогестогенное. Связывается с рецепторами клеток-мишеней, предназначенными для эндогенного гормона желтого тела (прогестерона), и вызывает сходные биологические эффекты. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации (регулируется фолликулярным гормоном) в секреторную, обеспечивающую оптимальные условия для имплантации и развития оплодотворенной яйцеклетки. Снижает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, стимулирует развитие концевых элементов молочной железы. После однократного в/м введения масляного раствора действие продолжается 1-2 нед.
Показания: Недостаточность желтого тела: привычный и угрожающий выкидыш (профилактика), необходимость оперативного вмешательства на беременной матке; аменорея и полименорея.
Противопоказания: Беременность (за исключением случаев привычного невынашивания в первой половине беременности), холестатическая желтуха (в период беременности в анамнезе), цирроз печени, доброкачественная гипербилирубинемия, тяжелая печеночная недостаточность, новообразования половых органов и молочных желез, склонность к тромбообразованию.
Побочные действия: Тошнота, рвота, маточное кровотечение, периферические отеки, парестезии, увеличение массы тела, повышенная утомляемость, тахикардия, аллергические реакции (кожная сыпь). Избыточное количество прогестагенов может вызвать вирилизацию плода женского пола (вплоть до неопределенности половой принадлежности).
Взаимодействие: Изменяет эффекты гипогликемизирующих средств, пероральных антикоагулянтов, кортикостероидов (комбинируют с осторожностью). Гестагенную активность снижают индукторы микросомального окисления (барбитураты, гидантоины, рифампицин и др.).
Способ применения и дозы: В/м. Для профилактики и лечения угрожающего/начавшегося выкидыша - 0,125-0,25 г 1 раз в неделю, при аменорее - 0,25 г однократно или в 2 приема, для лечения дисфункциональных маточных кровотечений - 0,0625-0,125 г на
- Данечка
- Веселая дошкольница
[quote="-Маришка-"]
Тебе когда на второй скрининг?[
Мариш, на скриннинг на след неделе
Тебе когда на второй скрининг?[
Мариш, на скриннинг на след неделе
- Данечка
- Веселая дошкольница
[quote="Лесюта"]Данечка, с экватором!
лесюта , спасибочки!!!!!!! ну вот по свойствам похоже на утрик вроде а почему протовопоказ 2 полов Б не знаю...............это укол в\м его колют 1 раз в неделю
лесюта , спасибочки!!!!!!! ну вот по свойствам похоже на утрик вроде а почему протовопоказ 2 полов Б не знаю...............это укол в\м его колют 1 раз в неделю
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Яринка ну наконец и ты вышла из тени . Так что та девочка "из стареньких " признаюсь всем была Яринка. Ну как я за тебя рада ты прекрасно знаешь . Береги себя солнышко . Пасиб тебе конечно за пожелания, но до 20-го доносим вряд ли, т.к. сразу после выписки из ПЦ стало как то резко пипецки тяжело, ляльки мои не родились еще, а уже ночи бессоные . Да и нашла статью, в которой австралийские ученые утверждают, что наиболее благоприятный срок для родов двойни 36-38 недель, потом малыши уже начинают отставать в развитии, т.к. мамины ресурсы все исчерпаны, так указали их стат. наблюдения.Яринка писал(а):Девочки - всем привет , особенно стареньким девочкам: Лесюта, Владимировна, Ялада, Акимара, Корелия и т.д. Наконец-то я смогла зайти на свою любимую пробирку, новости читала регулярно, так что про всех знаю. Поздравляю всех девочек - кто в ожидалочках и кто уже со своими малышами.
Ну а теперь, о себе - после многих мытарств (9 ЭКО и уже не помню сколько инсеминаций) - мы ждем долгожданного сыночка , нам уже 24 недельки
........ .
Корелия - а тебе твоих карапузиков до 20 июля :heartsmile:........................
Да я сталкивалась, мне Бирюкова Е.А. в ПЦ назначила этот препарат, где то на 26-й неделе, так и сказала утрик отменять, а 17 ОПК колоть раз в неделю по 2 кубика до 36 недель, что я и делаю и ТТТ пока все ОК, у меня двойня, и я незашитая и кольца мне ставили. Хотя моя Харьковская репродуктолог грила утрик до 30 недель вставлять, но я не стала спорить с докторицей ПЦ, к тому же с той с кем рожать собиралась.Данечка писал(а):кому нибудь назначали 17ОПК?????????после отмены утрика?прочитала инструкцию а там написано,чттттто во 2ой половине Б не рекомендуется.............а мне назначили как раз с 20 недели и до родов самых раз в неделю в/м...........................может кто сталкивался? спасибо всем заранее
Девочки кому надо на всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сыночковое, почти предродовое, двойняшковое, тревожный чемоданчик собирающее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Данечка
- Веселая дошкольница
МАришка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!-Маришка- писал(а):Данечка С экватором
- Данечка
- Веселая дошкольница
Да я сталкивалась, мне Бирюкова Е.А. в ПЦ назначила этот препарат, где то на 26-й неделе, так и сказала утрик отменять, а 17 ОПК колоть раз в неделю по 2 кубика до 36 недель, что я и делаю и ТТТ пока все ОК, у меня двойня, и я незашитая и кольца мне ставили. Хотя моя Харьковская репродуктолог грила утрик до 30 недель вставлять, но я не стала спорить с докторицей ПЦ, к тому же с той с кем рожать собиралась.Корелия писал(а):Яринка писал(а):Данечка писал(а):кому нибудь назначали 17ОПК?????????после отмены утрика?прочитала инструкцию а там написано,чттттто во 2ой половине Б не рекомендуется.............а мне назначили как раз с 20 недели и до родов самых раз в неделю в/м...........................может кто сталкивался? спасибо всем заранее
КОРЕЛИЯ, спасибочки!!!!!! мне тоже Е.А назначила...........тебе она будет КС делать? расскажешь потом, я тоже к ней собираюсь дай БОг чтоб только все хорошо было!
- Данечка
- Веселая дошкольница
КОРЕЛИЯ, а тебе кольцо поставили? шейка тоже слабовата наверное? а мне Е.А. ушивала шейку....так что тоже не все у меня гладко..........................ну ничего прорвевся!!!!!!!!!!!!!!конечно теперь до родов не посидишь особо, только на круге ортопедическом, но что поделаешь! сынулька то стоит этого!!!!!!!!!!!!!!
- Данечка
- Веселая дошкольница
Девочки, всем-всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!и в родах приближающихся и тем кому нескоро....хотя все относительно....вроде кажется нескоро, а время так летит!!!!!!!!!!!! дай Бог всем всего только самого хорошего!!!!!!!!пусть все получится и счастье войдет в каждый дом!!!!!!!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Нет, Данечка я посмотрела, что опечаталась и пропустила предлог "не" , т.е.не ставили мне кольца. Слава Богу шейка всю Б закрытая и плотная, а 17 ОПК был для подстраховки, все таки 3-й триместр основное время активного роста плодов, вот мне его и назначили. Удачи тебеДанечка писал(а):КОРЕЛИЯ, а тебе кольцо поставили? шейка тоже слабовата наверное? а мне Е.А. ушивала шейку....так что тоже не все у меня гладко..........................ну ничего прорвевся!!!!!!!!!!!!!!конечно теперь до родов не посидишь особо, только на круге ортопедическом, но что поделаешь! сынулька то стоит этого!!!!!!!!!!!!!!
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Данечка
- Веселая дошкольница
Корелия, спасибо!!!!!!!!!!!!Корелия писал(а): Нет, Данечка я посмотрела, что опечаталась и пропустила предлог "не" , т.е.не ставили мне кольца. Слава Богу шейка всю Б закрытая и плотная, а 17 ОПК был для подстраховки, все таки 3-й триместр основное время активного роста плодов, вот мне его и назначили. Удачи тебе
- Данечка
- Веселая дошкольница
И тебе!!!!!!!!
Яринка,поздравляю от души!!!!!!!!!!
Яринка,поздравляю от души!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •