БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Smesharik_Nusha

liza. писал(а):
АЛТУ писал(а): Удачи и трехзначного ХГЧ! :)
спасибо!!! :angel:
может мне самой увеличить утрика?вагинально или в рот?
если уж увеличивать, то стараться как можно больше вагинально вводить, весь эффект от того, что прогестерон(урик) сразу около матки и в матке, что помогает маське деоражться. а пить его только в крайних случаях когда реально нет возможности полежать после приема его вагинально.(мое мнение)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Я Мышка писал(а): Молюсь, чтобы это осталось самым большим испытанием...
И я молюсь за Вас. Пусть все будет хорошо!
Держитесь, сил Вам!!! Не пропадайте, мы все волнуемся за Вас.
Adena
Только зачали

Сообщение Adena

Просто я писал(а):
АЛТУ писал(а):[ У нас было 1200мг утрика,2 амп. прогестерона 4 прогиновы, 1 дивигель, 2актовегина, 4 магне, 1 витрум, 4 хофитола, 50мг тромбо-асс, 5000ед.прегнила на 7ДПП, 3т. фольки, 3 т.Вит.Е.
:)
Поддержка действительно ооочень мощная.По прогестерону прежде всего.Да плюс еще Прегнил.Честно говоря,такой схемы еще и не встречалось...Как говорится:при такой поддержке НЕудержать беременность еще надо суметь. :) Т-т-т!Удачи Вам огромной!

Ничего мощного нет в этой поддержке, в последнее время очень даже частая схема московских клиник, а прогестерона, Просто Я, много не бывает - при избытке он сам выводится из организма. А профази... это же элементарно один из многих hCG-препаратов и при чем тут Украина...
И при такой поддержке заканчиваются беременности раньше срока, у нас это произошло на 10-ой неделе.
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Ой, девчонки, спасибо вам, когда читаешь такое, и впрямь легче становится, понимаешь, что надо держаться. Врачей я, конечно, отблагодарила, а СМ моя молодцом, гораздо спокойнее перенесла экзекуцию, говорит, чтобы спала спокойно, что даже не сомневается, что выносит масика, а про аппендицит сказала: "Ну, мало ли какие неприятности случается, лишь бы с малышом все в порядке было." Это операция-то "неприятности". К врачу теперь только на следующей неделе. Но ведь все буде хорошо, правда?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Adena писал(а):
Просто я писал(а):
АЛТУ писал(а):[ У нас было 1200мг утрика,2 амп. прогестерона 4 прогиновы, 1 дивигель, 2актовегина, 4 магне, 1 витрум, 4 хофитола, 50мг тромбо-асс, 5000ед.прегнила на 7ДПП, 3т. фольки, 3 т.Вит.Е.
:)
Поддержка действительно ооочень мощная.По прогестерону прежде всего.Да плюс еще Прегнил.Честно говоря,такой схемы еще и не встречалось...Как говорится:при такой поддержке НЕудержать беременность еще надо суметь. :) Т-т-т!Удачи Вам огромной!

Ничего мощного нет в этой поддержке, в последнее время очень даже частая схема московских клиник, а прогестерона, Просто Я, много не бывает - при избытке он сам выводится из организма. А профази... это же элементарно один из многих hCG-препаратов и при чем тут Украина...
И при такой поддержке заканчиваются беременности раньше срока, у нас это произошло на 10-ой неделе.
А я разве с кем-то спорю,что от Прогестерона не бывает плохо?Подтверждаю:НЕ БЫВАЕТ! :) Или что Прегнил - это не гонадотропин?Подтверждаю:ГОНАДОТРОПИН! :) На Украине(по крайней мере у нас в Херсоне) в аптеках Профази больше знают,чем Прегнил,потому я и УПОМЯНУЛ про это название.Мне приходилось уже Прегнил спрашивать в аптеках,так предлагали все препараты,начинающиеся на "прегна"(от Прегнавита и далее,только не гонадотропины) :) ,пока одна фармацевт не подсказала взять Профази.
Последний раз редактировалось Просто я 07 сен 2009, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Я Мышка писал(а):Ой, девчонки, спасибо вам, когда читаешь такое, и впрямь легче становится, понимаешь, что надо держаться. Врачей я, конечно, отблагодарила, а СМ моя молодцом, гораздо спокойнее перенесла экзекуцию, говорит, чтобы спала спокойно, что даже не сомневается, что выносит масика, а про аппендицит сказала: "Ну, мало ли какие неприятности случается, лишь бы с малышом все в порядке было." Это операция-то "неприятности". К врачу теперь только на следующей неделе. Но ведь все буде хорошо, правда?
Мышка, дорогая, конечно все будет хорошо!
Ты у нас просто необычная женщина, не каждому дано такое пережить.
Все теперь точно будет хорошо!

У нас кровотечение было, небольшое и непродолжительное, я чуть с ума не сошла, да и до сих пор покоя нет, напряжение не проходит. Представляю твои ощущения....

Я заметила такой факт, что у Суррогатный мам нервная система намного "крепче", чем у Биомам. Это конечно объяснимо и это хорошо. Трудно представить,если бы СМ впадали в наш Био мандраж.

Мышка, хочу свечку за Вас с СМ поставить, пришли имена, можно в личку.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Я Мышка писал(а):а СМ моя молодцом, гораздо спокойнее перенесла экзекуцию, говорит, чтобы спала спокойно, что даже не сомневается, что выносит масика, а про аппендицит сказала: "Ну, мало ли какие неприятности случается, лишь бы с малышом все в порядке было." Это операция-то "неприятности". К врачу теперь только на следующей неделе. Но ведь все буде хорошо, правда?
Я Мышка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А СМ Ваша молодец. Она уже физически ощущает, что нерничать нельзя. Боженька все видит. Держитесь, я тоже переживаю за Вас flowers !
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Smesharik_Nusha писал(а):Девочки, я отвлеку вас, мои хорошие, на свои новости :)
Мы сделали узи-2 скринг!

УК нас все в норме на 21-22 недельку, пол? да пол я увидела узистка быстренько показала мне , но вслух я просила не произносить, поэтому сур.мамочка моя не знает пол. Да и собственно и многие остальные, решили с мужем не говорить. Нам достаточно одного печального опыта, когда мы всем с гордостью говорили "у нас мальчишки, двойняшки", а в итоге ... да что говорить таких историй тьма.

Поэтому теперь знаем тока мы с мужем. :) у и несколько особо приближенных особ ;) :-D

11-го пойдем на узи сердечка плода.

Кстати, девочки, у меня появилась какая-то ревность что ли ... нет может это чувство не совсем так называется, что типа неё к ребенку.

Вот такие новости у нас :support:
Smesharik_Nusha, поздравляю Вас! Вы очень позитивный человек! Я - особа не приближенная, но наблюдающая 0:) . А про ревность. Сама стала с недавнего времени наблюдать у себя очень противоречивые чувства. Но ничего - мы своего дождемся. Поздравляю!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

liza. писал(а):
АЛТУ писал(а): Удачи и трехзначного ХГЧ! :)
спасибо!!! :angel:
может мне самой увеличить утрика?вагинально или в рот?
Полностью поддерживаю Нюшу.
+1
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Просто я,
нет, я не обиделась. и Вам удачи на Вашем поприще.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Я Мышка писал(а):Привет, девчонки! Кажется сто лет на форуме не была! Слава Богу, у всех новости хорошие, только вот у меня... До сих пор в себя прихожу. Мою СМ прооперировали... аппендицит. Лапороскопически... но что мы пережили! Б. сохранили, но сами понимаете, наркоз, стресс, лекарства...ночами сплю через раз, просыпаюсь в холодном поту... Пью персен, только помогает не очень, да и работу никто не отменял. Каждую минуту, думаю, как там мой малыш, и как ему несладко пришлось, а еще не отразится ли это на его здоровье?

Мышка, очень хочется поддержать вас и вашу С мамочку. Хорошо, что операция уже позади и теперь главное, чтобы с малышом все было хорошо и СМ поскорее выздоравливала. :-*
Adena
Только зачали

Сообщение Adena

Просто я, да никто с Вами не спорит, Вы же сами высказались по поводу мощной поддержки и неведомой Вами схемы и тем самым, на мой взгляд, внесли некоторое беспокойство. А кто спорит, что от прогестерона плохо или хорошо - это Вы спросите у своих девушек, каждый переносит индивидуально. А препараты лучше искать не по первым буквам, а по составляющему веществу, например: человеческий хорионический гонадотропин (именно такой, а то гонадотропин бывает еще и менопаузный о;)) - а это и есть прегнил, предалон, но и так же хорагон и овитрель.
И только зачем так кричать... thumbdown
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Я Мышка За перенесенный см наркоз не переживай.
Еще 8-9 лет назад моей подруге пришлось перенести операцию по удалению желчного пузыря. Обычная, полостная операция с хорошим наркозом.
А потом выяснилось, что у нее беременность 3-4 недели была, но она об этом не знала.
У нее после удаления в юности кисты остался один яичник, да и возраст был далеко не юный-35 лет. Подруга на аборт не решилась и родила мальчика. Никаких отклонений, отличный малыш. Думаю, что у вас все будет хорошо, только у СМ шов ,наверное , тянуть будет, когда начнет интенсивно расти живот.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Adena писал(а):Просто я, да никто с Вами не спорит, Вы же сами высказались по поводу мощной поддержки и неведомой Вами схемы и тем самым, на мой взгляд, внесли некоторое беспокойство. А кто спорит, что от прогестерона плохо или хорошо - это Вы спросите у своих девушек, каждый переносит индивидуально. А препараты лучше искать не по первым буквам, а по составляющему веществу, например: человеческий хорионический гонадотропин (именно такой, а то гонадотропин бывает еще и менопаузный о;)) - а это и есть прегнил, предалон, но и так же хорагон и овитрель.
И только зачем так кричать... thumbdown
Простите, но пора закончить обсуждение медикаментов итп в таком духе.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Оливка, как твои дела, как настроение?
Вы уже в протоколе?
Держим же за тебя кулачики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Татьяна Т писал(а): Простите, но пора закончить обсуждение медикаментов итп в таком духе.
+1
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Я Мышка писал(а):Привет, девчонки! Кажется сто лет на форуме не была! Слава Богу, у всех новости хорошие, только вот у меня... До сих пор в себя прихожу. Мою СМ прооперировали... аппендицит. Лапороскопически... но что мы пережили! Б. сохранили, но сами понимаете, наркоз, стресс, лекарства...ночами сплю через раз, просыпаюсь в холодном поту... Пью персен, только помогает не очень, да и работу никто не отменял. Каждую минуту, думаю, как там мой малыш, и как ему несладко пришлось, а еще не отразится ли это на его здоровье?
Все будет хорошо! Прилапарроскопии лекарственная нагрузка не такая сильная, да и апендицит удалить - не так долго.... Беспокоишься- сходите с СМ на доплер и УЗИ, перепроверь маточно-плацентарное кровоснабжение, состояние ребеночка....

И сама спокойнее - нервы еще ой как пригодятся!!!

liza. писал(а):Девчонки!!!я крио,посадили вчера двух снежинок.
поддержка :3р в день по 1табл прогиновы,
№р в день по 2табл дюфастона
и на ночь 100мг утрика,мне кажется слабая поддержка.Что вы думаете по этому поводу? :think:

О!! Поздравляю!!! Хм, у меня было 600 мг утрика в сутки... ИМХО - меньше своей СМ я бы не стала давать.... А то и больше!
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Татьяна Т писал(а):Оливка, как твои дела, как настроение?
Вы уже в протоколе?
Держим же за тебя кулачики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет,Татьяна! Настроение замечательное, я уже почти..... :) в протоколе 23 сентября колю первый укол диферелина, сейчас принимаю прогинову, дивигель .
Как у вас, надеюсь все хорошо :) un04 Малыш растет un04 :-* :-* :-*
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сходили мы позавчера на узи сердца плода, я не пошла с сур.мамой, не кчему мне лишние оглазки, своя узистка в курсе, а эта узист-кардиолог, не за чем ей расказывать.
Сур.мама ей сказала, что беременность после эко, смотрть внимательно, но... врачиха может и смотрела внимательно, но детё ваще трпеть не может узи. Отвернулся ребенк и всё тут, врач разглядела, что грубых нарушений нет, все в норме, вот и хорошо. Написали в конце что проверетьь еще раз в 3 триместре, но знаете, девочки, мы не пойдем, я не вижу смысла издеваться над ребенком, если он так сопротивляется узи, во-первых. да и что измениться от узи в 3 триместре, все равно после родов уже в месяц делать узи сердечка, вот и посмотрим :)
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Всем привет :-* :-* :-*
Давно не заходила на форум, ну у Вас и новости...
Мышка мы тоже с Вами :-* Все будет хорошо thumbsup
Вот наш отчет:
Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 clapping .
Всем Удачи и крепкого здоровья flowers
Пжл держите за нас кулочки о;)
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

katrin1978
Удачи !!! Хорошего ХГЧ и радостной беременности !!! :stork: un04 [baby]
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

katrin1978 писал(а): Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 clapping .
;)
УДАЧИЩИ! :)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

katrin1978 писал(а):Пжл держите за нас кулочки о;)
Еще как держим @@@@@@@@@@@ :-*
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

katrin1978 писал(а):
Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 .

Удачи тебе katrin1978. И кулачков кучу держи от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно получиться.
Один только вопрос: вы в день подсадки уже сдавали ХГЧ? Не рано ли?

И еще хотела со всеми посоветоваться. Наш врач экошный в другом городе. Не говорил, что нужно часто контролировать ХГЧ. Мы сдали его один раз (на 14 ДПП) и сделали УЗИ через две недели (все в порядке, сердечки бьются). Как вы думаете, нужно еще что-то сейчас сдавать. И как часто? Или сразу на учет идти вставать?
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 clapping .
Всем Удачи и крепкого здоровья flowers
Пжл держите за нас кулочки о;)[/quote]

Катрин, УДАЧИ на ХГЧ , чтоб трехзначный был , вот такой un04 un04 un04 .
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Smesharik_Nusha писал(а):Сходили мы позавчера на узи сердца плода, я не пошла с сур.мамой, не кчему мне лишние оглазки, своя узистка в курсе, а эта узист-кардиолог, не за чем ей расказывать.
Сур.мама ей сказала, что беременность после эко, смотрть внимательно, но... врачиха может и смотрела внимательно, но детё ваще трпеть не может узи. Отвернулся ребенк и всё тут, врач разглядела, что грубых нарушений нет, все в норме, вот и хорошо. Написали в конце что проверетьь еще раз в 3 триместре, но знаете, девочки, мы не пойдем, я не вижу смысла издеваться над ребенком, если он так сопротивляется узи, во-первых. да и что измениться от узи в 3 триместре, все равно после родов уже в месяц делать узи сердечка, вот и посмотрим :)
Нюшечка :-* :-* :-* , очень хорошо, что все хорошо!!!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

katrin1978 писал(а):Пжл держите за нас кулочки о;)
На трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Natali_K писал(а):katrin1978 писал(а):

Удачи тебе katrin1978. И кулачков кучу держи от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно получиться.

И еще хотела со всеми посоветоваться. Наш врач экошный в другом городе. Не говорил, что нужно часто контролировать ХГЧ. Мы сдали его один раз (на 14 ДПП) и сделали УЗИ через две недели (все в порядке, сердечки бьются). Как вы думаете, нужно еще что-то сейчас сдавать. И как часто? Или сразу на учет идти вставать?
Ну вообще конечно же хорошо бы гемостаз проконтролировать, а гормоны... мы сдавали 1 раз в 1,5 недели до 12 неделек, но по своему желанию, мне так спокойнее было поддержку корректировать
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Natali_K писал(а):katrin1978 писал(а):

Нет, в день переноса мы ХГЧ не сдавали, это конечно очень рано,Сдавать будем на 11ДПП

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ :-* :-* :-* :-* flowers flowers flowers СОБИРАЮ ДЛЯ НАШЕЙ СУРМАМОЧКИ. Как же только медленно время идет..... :vermin:

Я Мышка ДЕРЖИСЬ мы все с тобой :drink:
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Smesharik_Nusha, что же делать???? наш врач гормоны не мониторит и гемостаз мы не сдавали :(
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

katrin1978 писал(а):

И еще хотела со всеми посоветоваться. Наш врач экошный в другом городе. Не говорил, что нужно часто контролировать ХГЧ. Мы сдали его один раз (на 14 ДПП) и сделали УЗИ через две недели (все в порядке, сердечки бьются). Как вы думаете, нужно еще что-то сейчас сдавать. И как часто? Или сразу на учет идти вставать?[/quote]

Если два сердечка, то гормоны нужно мониторить и смотреть на узи каждые 2 недели как растут до 12 недель, может быть добавить прогестерон, для двоих нужно больше.
Последний раз редактировалось Lotus 15 сен 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

katrin1978 писал(а):Smesharik_Nusha, что же делать???? наш врач гормоны не мониторит и гемостаз мы не сдавали :(
katrin1978, а сами вы не сможете мониторить гемостаз и гормоны? Тут ведь выбор только за вами, можно полностью послушать врача и ничего не делать после 1-го узи, а можно сделать всё самой, я выбрала второй путь. Я не призываю обязательно самостоятельничать, у многих получается , делая всё как врач прописал.
Да, если бы с врачем у меня все получилось, я бы и думать не думала что-то сама делать, но мой опыт таков: с назначениями врача-2 пролета, с самостоятельными назначениемя-беременность.
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Smesharik_Nusha писал(а):
katrin1978 писал(а):Smesharik_Nusha, что же делать???? наш врач гормоны не мониторит и гемостаз мы не сдавали :(
katrin1978, а сами вы не сможете мониторить гемостаз и гормоны? Тут ведь выбор только за вами, можно полностью послушать врача и ничего не делать после 1-го узи, а можно сделать всё самой, я выбрала второй путь. Я не призываю обязательно самостоятельничать, у многих получается , делая всё как врач прописал.
Да, если бы с врачем у меня все получилось, я бы и думать не думала что-то сама делать, но мой опыт таков: с назначениями врача-2 пролета, с самостоятельными назначениемя-беременность.
Smesharik_Nusha, подскажи, что именно и когда нужно самим мониторить на ранних сроках. А то мы пока не наблюдаемся у гинекологов и я переживаю, что что-нибудь не делаю.
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Девочки! Если есть тут кто-нибудь из Владивостока, ну или вообще из Приморья, посоветуйте хорошего врача для проведения всех операций для суррогатного материнства. Чтобы и объяснял все понятно и относился с пониманием. У меня уже скоро нервный срыв будет на этой почве. :vermin:
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Золотая рыбочка

Оливка писал(а):Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 clapping .
.
УДАЧИ!!! :baby: :baby:
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru