ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение briz

desire писал(а):
briz писал(а):
desire писал(а): Девочки, у кого был криопротокол, расскажите, сколько по времени он занимает :doctor: в неделю можно уложится, при условии улететь после подсадки
Я прилетала 4-ого (5-ого первый прием) ,а улетала 15-ого (3ДПП)...т.ч недельки 1,5 :angel:
ясно, расчитывать на 10 дней, не меньше
а на какие дни цикла это было?
Первый прием получился на 17 д.ц. :angel: Но я до этого здесь узи делала (эндометрий смотрели) на 14 д.ц.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Самая любимая Киса писал(а):Ну а про телефон - действительно, когда мы 8го с утра были - были люди, одна администратор не успевала на телефон отвечать... Так что обстоятельства разные бывают, и когда сама в них попадаешь - начинаешь лояльнее к другим относиться.
Вот закрывая тему про лабы (а то уже похоже что мы тут с тобой флудим) я сделаю удивленное лицо и скажу, с какого перепугу я должна относиться лояльно к лабе, в которой администратор не успевает на телефон отвечать? Это называется плохой бизнес по русски. Для клиники, которая позиционирует себя на своем сайте как самая передовая и имеет сеть в разных городах... Даже небольшая, но гордая семейная клиника Доктор А имеет свой малюсенький кол-центр, и если не с первого, то со второго-третьего раза к ним всегда дозвонишься.

В Корею да, я ездила с мужем. Про английский не переживай, волею судеб я много попутешествовала по миру и со своим скудным школьным английским нигде никогда не было проблем. В цивилизованных странах как-то все для людей, что ли сделано, говорить практически не приходится, а если и что-то там пытаешься выдавить на англ., тебя всегда поймут. Я запамятовала, когда ты летишь? У нас же десант весенний собирается, держитесь там друг друга, вместе всяко веселее. И бери ноут, как только появится вопросы сразу спрашивай! Ну я вот раб своего желудка, нам еще помогла на первых порах во второй раз инфа про еду, которую Вероника на страничке МизМеди выкладывала, распечатай, не пожалеешь, не во всех кафешках есть картинки в меню. И удачи тебе огромной!!! У тебя АМГ немного меньше моего, но корейцы волшебники, ты ж знаешь.
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

Сообщение Самая любимая Киса

HelloKitty писал(а): Вот закрывая тему про лабы (а то уже похоже что мы тут с тобой флудим) я сделаю удивленное лицо и скажу, с какого перепугу я должна относиться лояльно к лабе, в которой администратор не успевает на телефон отвечать?

В Корею да, я ездила с мужем. Про английский не переживай, волею судеб я много попутешествовала по миру и со своим скудным школьным английским нигде никогда не было проблем. В цивилизованных странах как-то все для людей, что ли сделано, говорить практически не приходится, а если и что-то там пытаешься выдавить на англ., тебя всегда поймут. Я запамятовала, когда ты летишь? У нас же десант весенний собирается, держитесь там друг друга, вместе всяко веселее. И бери ноут, как только появится вопросы сразу спрашивай!
Привет, в Корею еду в середине апреля, сейчас как раз занимаемся визой, анализы сдаем. Да, учитывая, сколько там будет девочек - думаю, мы там справимся. Боязно, конечно confusion , обычно муж все разруливает за границей)))
HelloKitty, я в интернет сленге не подкована, слово флудить не понимаю, но если уж на то пошло, колл-центр у них есть, причем федеральный и бесплатный. Передо мной извинились и сказали, что пока что этот колл-центр работает по московскому времени с 7 утра, по-моему, но вроде должны скоро и нам удобнее время сделать. А то, что в офисе пока не отвечают вовремя (ты, наверное, с утра звонила) - я считаю, это "болезни роста", работают они здесь пока всего ничего. А я на анализы все равно в Инвитро буду ходить. Мне качество важнее!!!!!! И ты права, давай закроем уже тему)))У всех свои предпочтения! Главное, чтобы в итоге все мы beremchatka [baby] {baby} НАДЕЮСЬ НА ВОЛШЕБСТВО КОРЕЙЦЕВ!!!
И спасибо тебе огромное за пожелание удачи!!! Она нам всем очень пригодится!!!!!!
Девочки, давайте уже составим список, кто едет в апреле? Я - примерно 15 апреля dude
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

HelloKitty писал(а):[quote="Самая любимая Киса
В Корею да, я ездила с мужем. Про английский не переживай, волею судеб я много попутешествовала по миру и со своим скудным школьным английским нигде никогда не было проблем. В цивилизованных странах как-то все для людей, что ли сделано, говорить практически не приходится, а если и что-то там пытаешься выдавить на англ., тебя всегда поймут. Я запамятовала, когда ты летишь? У нас же десант весенний собирается, держитесь там друг друга, вместе всяко веселее. И бери ноут, как только появится вопросы сразу спрашивай! Ну я вот раб своего желудка, нам еще помогла на первых порах во второй раз инфа про еду, которую Вероника на страничке МизМеди выкладывала, распечатай, не пожалеешь, не во всех кафешках есть картинки в меню. И удачи тебе огромной!!! У тебя АМГ немного меньше моего, но корейцы волшебники, ты ж знаешь.
Поддержу Аню и тоже скажу что с английским у меня беда и если учесть что какое-то время я проживала в Чехии и учила их язык,то мне вообще было сложно объясниться)))))))Ну ничего,каким-то чудесным образом за границей невольно вспоминаешь всю школьную программу по англ языку)))По миру тоже пришлось без мужа помататься и нигде не было проблем))),хотя привыкла что муж знает англ и везде объяснялся)))))Так что Самая любимая киса не переживай все будет хорошо!!!
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

Анют,хотела узнать как у тебя дела?Как твое самочувствие?Напиши в личке если что.
На всех девочек планирующих и находящихся в протоколе АПЧХИИИИИИИИиииииииии
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Самая любимая киса, ну в середине апреля это вообще супер! Если там вишня будет цвести сфотай плиз. В то же примерно время на Дандемун едут Пухлюча, Ирса и Emila, я инфу на 1 страницу к ожидалочкам вынесла. Списывайся с ними скорее)))

irisha2011 лови личку obnimalka
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Манюшенька

Спасибо Ириша за свежий чих!!!!!!!! obnimalka
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

desire, а утебя уже месячные начались после протокола? Ты когда планируешь в КРИО - прям сейчас или в следующем цикле?
briz писал(а):Первый прием получился на 17 д.ц. :angel: Но я до этого здесь узи делала (эндометрий смотрели) на 14 д.ц.
briz, а на какой день мц делали подсадочку в КРИО?
Самая любимая Киса, а как можно на ЭКО без мужа ехать? :shock: Или он позже к тебе присоединится?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

briz писал(а): Первый прием получился на 17 д.ц. :angel: Но я до этого здесь узи делала (эндометрий смотрели) на 14 д.ц.
а мне сказали прилететь на прием на 12-13 день цикла
а не знаешь, они эмбрионы после крио доращивают до 5-дневок или просто смотрят разморозились они или нет
АМЕЛИ писал(а):desire, а утебя уже месячные начались после протокола? Ты когда планируешь в КРИО - прям сейчас или в следующем цикле?

да, начались на 3 день после отмены прогестерона
мне профессор Пак сказала, что можно приехать через цикл, но из-за работы я так рано не смогу поехать
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

вообщем я так понимаю, что из февральского десанта в Корею только у меня был пролет
раз остальные молчат, значит все хорошо и лишний раз не хотят вспугнуть удачу :angel:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

desire писал(а):вообщем я так понимаю, что из февральского десанта в Корею только у меня был пролет
раз остальные молчат, значит все хорошо и лишний раз не хотят вспугнуть удачу :angel:
Нет, не только у тебя. У меня тоже пролет. Знаю, что другим "из февральского десанта" повезло больше. Думаю, скоро они выйдут из подполья и поделятся своим счастьем.

И мне хотелось конечно написать хорошие новости, и рассказать про свой протокол, НО.... Хороших новостей нет. Весь протокол шел наперекосяк, и закончился так-же. У меня снова пролет, это 8-й уже. Никакого волшебства со мной в Сеуле не произошло.
desire писал(а): мне профессор Пак сказала, что можно приехать через цикл, но из-за работы я так рано не смогу поехать
А мне вобще сказали, что можно прямо сейчас, в этом цикле :shock: или в любом другом.

desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

АМЕЛИ
очень сожалею
а какие-нибудь рекомендации для подготовки к протоклу дали?
кстати даже здесь во Владе, мне Беликов говорил приходить через цикл в протокол

что ж, как показывает практика, эко - это все ж таки лотерея и не важно где ты его делаешь
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

АМЕЛИ, как жаль....очень, очень. Ты самое главное не переживай...Знаешь, что нас не убивает, делает нас только сильнее... и это точно. Нельзя опускать руки.. Я восхищаюсь тобой сколько в тебе сил, терпения и мужества (не каждый это сможет)...и ты точно будешь самой лучшей мамочкой на свете...даже не сомневайся в этом.
У тебя остались снежинки??
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
оль_ка
Только зачали

Сообщение оль_ка

АМЕЛИ
Алена, очень жаль... расстроилась за тебя, так верила в хорошие новости

Девочки, расскажу, как у меня все получилось в Корее с моей проблемой, я писала, что корейцы звали меня к себе на первые 5 месяцев беременности, никакой подготовки перед беременностью не назначили, за исключением фолиевой кислоты, к тому же, те анализы на основе чего, русский гематолог расписал предгравитарную подготовку на 3 месяца, корейцы сказали, что по ним у меня все нормально (но во время беременности все-равно назначили препараты, что и русский гематолог, как-то странно), все-таки в конце обследования я настояла на том, чтобы корейский врач мне расписал, что он будет делать мне первые 5 месяцев беременности...
С этим всем я пошла к своему гинекологу, все, что написал корейский врач - это преднизолон и гепарин :shock: все это я принимала во время 2-х предыдущих беременностей, а ведь врач в Корее меня не стал слушать, как у меня проходили беременности, я выписала все лекарства, которые принимала, нашла в инете латинское название... и к тому же русский врач говорит, мол, а чего это только на 5 месяцев, 5 месяцев у тебя все хорошо, а дальше что???
в общем, надежды на помощь корейских врачей рухнули, буду пытаться в России снова и снова
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

desire писал(а):
briz писал(а): Первый прием получился на 17 д.ц. :angel: Но я до этого здесь узи делала (эндометрий смотрели) на 14 д.ц.
а мне сказали прилететь на прием на 12-13 день цикла
а не знаешь, они эмбрионы после крио доращивают до 5-дневок или просто смотрят разморозились они или нет
У меня в принципе цикл длинный + эндометрий плохо рос... confusion (вспомнила!!! делала после пролета в цикле измерения эндометрия, т.е. до крио.. и там эндометрий тоже потихоньку рос)..
Так что получается все индувидуально ;)
У меня не доращивали :angel:
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Hello kitty, привет, не могу отвечать с лички... Есть e- mail?
tttsss
Только зачали

Сообщение tttsss

desire
Нас из февральского десанта с неудачей тут много. просто очень многие не пишут.
Девочки прогестерона корейского осталось две новых упаковки, как вы думаете возвратить его назад в Чеиль наверное нельзя? Может во Владе кому нужен?
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Амели, ну копец просто ]:>
Как я из-за тебя расстроилась :(
Я не знаю даже, какие тебе слова найти в поддержку obnimalka obnimalka
Не представляю, как можно пережить один пролет, а уж столько...
Держись, пжл, не уходи в себя
Ты сильная и обязательно будешь мамой obnimalka
Если есть силы и желание, поделись, пжл, своим опытом корейского протокола
Что пошло не так? Как в целом впечатления?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

АМЕЛИЧКА так и хочется сказать что это какая-то ошибка, даже верить не хочется. Вы с мужем такие замечательные, светлые люди. Ты такая умничка что не опускаешь руки и едешь к своим криошечкам.. Я буду за тебя молиться. И как этот метод называется, визуализация? Буду представлять нас с тобой с колясками гуляющими.
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

tttsss писал(а):desire
Нас из февральского десанта с неудачей тут много. просто очень многие не пишут.
Девочки прогестерона корейского осталось две новых упаковки, как вы думаете возвратить его назад в Чеиль наверное нельзя? Может во Владе кому нужен?
понятно, очень жаль, что не до всех аист долетел

а прогестерон может себе оставить? для след. протоколов
tttsss
Только зачали

Сообщение tttsss

desire Да пока настроя нет. Раньше всегда был сразу через неделю после пролета.. А сейчас нет.... Может это пройдет..
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Вика-Пенелопа

АМЕЛИ писал(а):И мне хотелось конечно написать хорошие новости, и рассказать про свой протокол, НО.... Хороших новостей нет. У меня снова пролет, это 8-й уже. Никакого волшебства со мной в Сеуле не произошло.
АМЕЛИ :*-( :*-( :*-( очень сожалею и плачу.

Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

самая любимая Киса, а нам уже сделали визы. в кореан - обошлось 800 ре за каждую (ну и плюс 60 баксов сама виза) что-то 2500 это как то круто! может это все вместе? или только за их услуги? сделали быстро - всего за 5 дней! так что я в полной боевой готовности!!!! билеты на руках визы тоже!!! ура ура! скорей бы поехать, уже не терпится. Мы fly через 2 недельки!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Амели! держитесь! вашему мужеству можно только поклониться, 8 попыток! От всей души желаю вам удачи и не опускать руки flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

briz, напиши пожалуйста, на какой день мц тебе делали подсадочку в КРИО? И какой эндометрий был к моменту подсадки?
desire, мне никаких рекомендаций по подготовке не дали.
Девочки, спасибо всем кто поддерживал и переживал за меня во время протокола!!! Всем - кто писал мне в личку, искренне проявлял участие и молился за меня - особая благодарность obnimalka Всем желаю испытать те счастливые моменты, которые приносят первые положительные результаты ХГЧ, первые УЗИ, шевелюшки, рождение малыша... Удачи всем, кто едет в Сеул в апреле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

АМЕЛИ писал(а):briz, напиши пожалуйста, на какой день мц тебе делали подсадочку в КРИО? И какой эндометрий был к моменту подсадки?
У меня первый прием получился на 17 д.ц. (это 5-ое), подсадка была 12-ого (это 24 д.ц).. figase А вот эндометрий не помню confusion что-то около 9.. (учитывая, что в свежих было около 8 и 7)
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Кудой-то все пропали...
МаРкИзА*
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

.....
Последний раз редактировалось МаРкИзА* 21 сен 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Амели как жаль, что пролет :(
Вы не отчаивайтесь, у меня 8 попытка удачная, так что и у вас обязательно все будет хорошо!!!
У в Крио подсадка была на 19 день, эндометрий плохо рос, вот доктор и старался попасть в окно, когда эндометрий на пике и чтобы к этому моменту и эмбриончиуи доросли до нужной кондиции. Эндометрий дорос до7,3.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Амели,очень жаль! :( Вы и ваш муж молодцы и у вас обязательно будут детки,слышите?!!!Обязательно! Я вас уверяю,что будете в скором времени писать ,что у вас полезли зубки или вы поползли. Если вы делали столько попыток,то значит вы боец и добиваетесь своего до конца.Самое главное снова набраться сил и в бой.
Девочки,вы все обязательно станете мамочками,только каждой предназначен свой срок становления мамочкой.Кто-то 10 лет ждет кто-то 5 лет,но всеравно становятся счастливыми родителями! golova
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Вчера поругалась с мужем... :*-( видимо у нас у обоих не выдерживают нервы. Чего-то он у меня совсем не верит в успех предприятия. А вылет уже через 2 недели. Девочки, у кого так было? Что вы делали, чтобы как то успокоить климат в семье??? Как его убедить, что его вера в успех для меня очень важна...
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Ирса Вы знаете, у меня наоборот была ситуация, муж всегда верил, а я ..... Но чтобы не падать духом после каждого пролета, я всегда говорила сама себе- пока мы молодые и есть хоть один шанс на миллион, мы сделаем все, что от нас зависит. А упорным и Бог помогает! И в старости я не упрекну себя в слабости и в нежелании бороться за счастье. Скажу вам честно, что в последнюю удачную попытку вначале мне казалось, что ничего не выйдет на этот раз.... Но всегда буду бороться до последнего. Удачи вам огроменной и помните не сдавайтесь и вы обязательно станите родителями, просто у каждой пары свой путь к этому счастью.
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам

Сообщение patrokla

Ирса, конечно, для вас сейчас огромный стресс: решиться на эко не легко, а лететь в другую страну, с серьезными финансовыми затратами и того тяжелее... Сейчас много поводов поругаться, но вы должны быть сильными и все получиться! Можно поругаться, но легче от этого никому не будет, зачем нагнетать... Когда придете в больницу все ваши страхи как рукой снимет, насколько там спокойно и вселяет веру! Удачи!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Maryvl, спасибо огромное за поддержку!!! я абсолютно согласна, что нужно сделать все, чтобы потом не ел червячок внутри, а вдруг. С этой верой и идем. obnimalka спасибо еще раз!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Девочки! спасибо вам! мы вроде как уже помирились. сходили в ресторанчик. вот только вернулись! поскольку у нас МФ, то мужу, конечно, вдвойне тяжело. Пытаюсь верить за нас двоих и ему тоже потихоньку вселять эту веру :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru