В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
КУДРЯШИК,как у тебя дела?Ты сейчас дома или залегла в больницу?
НАСТЯ,действительно на мнение одного специалиста полагаться не стоит.Доктора такие бывают,сама всё знаешь.
НАСТЯ,действительно на мнение одного специалиста полагаться не стоит.Доктора такие бывают,сама всё знаешь.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
направили в морозовскую. Там скажут точно. Вот наркоз не хочется только. А диагноз в основном поставлен потому что глаза большие. Это признак глаукомы.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Настюш,морозовская сильная больница,главное все сделать вовремя!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Кристел,я дома.послушала трех врачей и решила остаться дома.был вариант платно лечь,дали контакты одного врача,но у них тоже узи обязательно,а я не хочу делать узи,оно только в пятницу было.НА тоже ответила,что на маленьких сроках можно дома сохраняться!как то так...
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, умоляю - не паникуй!
Возникает впечатление, что ни с того, ни с сего, вдруг ставится такой диагноз! Перепроверить нужно обязательно! Вообще не верю в этот диагноз! Держу изо всех сил!
Cristell, с экватором!!!
Пушистик, раньше капельницы делали, потом перестали, а сейчас не знаю. Как самочувствие?
Солнечная, собирай кулачки!
Все будет хорошо, вон какой сон у тебя был!
Возникает впечатление, что ни с того, ни с сего, вдруг ставится такой диагноз! Перепроверить нужно обязательно! Вообще не верю в этот диагноз! Держу изо всех сил!
Cristell, с экватором!!!
Пушистик, раньше капельницы делали, потом перестали, а сейчас не знаю. Как самочувствие?
Солнечная, собирай кулачки!
Все будет хорошо, вон какой сон у тебя был!
- Cristell
- Трудный подросток
Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.Сижу на больничном,на работу вообще не хочется .Скоро отпуск,ну а там Бог даст и в декретный пойдём.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Вообщем врач в ЖК была права !
229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Выписываться от себя и вписываться к мужу я не буду, ибо там свои дела, не как мне нельзя этого делать.
А это значит, что я иду в свой округ, на Севастопольский ЦПСиР.
Я даже почти не расстроена, т.к. уже изначально было понятно, правда было много но, потмоу что толком сразу то не объяснили.........но я все перепроверяла))
За то не обидно, пойду с чистой совестью к себе в ЮАО !
Ладушки, все что не делается, все к лучшему !
229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Выписываться от себя и вписываться к мужу я не буду, ибо там свои дела, не как мне нельзя этого делать.
А это значит, что я иду в свой округ, на Севастопольский ЦПСиР.
Я даже почти не расстроена, т.к. уже изначально было понятно, правда было много но, потмоу что толком сразу то не объяснили.........но я все перепроверяла))
За то не обидно, пойду с чистой совестью к себе в ЮАО !
Ладушки, все что не делается, все к лучшему !
- Симка
- Заводная старушенция
А мне даже слышать странно, что время быстро пролетело... Тянется оно бесконечно долго по моим ощущениям, но тут уж конкретная предистория покоя не дает.Cristell писал(а):Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.
Хоть убей, странно. Что за распоряжение, где оно, кто распоряжался?_солнечная_ писал(а): 229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Что связываться никто не хочет - это понятно, а вот на каком основании? Были прецеденты получения квоты не по прописке, насколько я помню.
- _солнечная_
- Трудный подросток
Симка писал(а):А мне даже слышать странно, что время быстро пролетело... Тянется оно бесконечно долго по моим ощущениям, но тут уж конкретная предистория покоя не дает.Cristell писал(а):Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.Хоть убей, странно. Что за распоряжение, где оно, кто распоряжался?_солнечная_ писал(а): 229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Что связываться никто не хочет - это понятно, а вот на каком основании? Были прецеденты получения квоты не по прописке, насколько я помню.
ну это уже с ними не посомришь.....она очень увреено все говорила, все разъясняла, так что не прикапаешься........, может что-то нвоенькое внесли в эти законы, ведь из первопроходцев тока я , все в основном или по 2м разу, уже на пороге протокла или в крио, пос арым правилам еще может проходили, ХЗ, я уже устала честно, буду через свой округ, как сказала мама - если суждено реебнку прижиться таким образом, он и в говенной клинике приживется, ну правда ЦПСиР не сказать что совсем хреновенькая, но конечно уступает 17му.........а у меня просто выбора нет, точнее он есть, в ЮАО))))))))
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Спасибо, Симуль, в целом самочувствие нормальноеСимка писал(а): Пушистик, раньше капельницы делали, потом перестали, а сейчас не знаю. Как самочувствие?
Опять у меня не получилось попробовать ЭКО свежее, снова выросло очень много клеточек, даже больше, чем в прошлый раз, и эмбриончики придется все замораживать. Взяла б/л, отдыхаю Да, капельницы не делали.
Настюша, дай бог, чтобы не подтвердилось предположение врача и с глазками у Витюши все было хорошо
Солнечная, в ЦПСИР тоже, я думаю, врачи хорошие, и у тебя там все получится, я была там на консультации у Пилипенко, она мне понравилась.
- Cristell
- Трудный подросток
СОЛНЕЧНАЯ,Ещё бы к хорошему врачу там попасть,вроде Бендусова хвалят.Не всё там так плохо,беременности есть.У меня от туда три экошных племянника.Великолепные дети.Я тоже там два раза беременела,но к сож.беременности сорвались.По независимым от них причинам.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- _солнечная_
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за позитивный настрой !
я вас буду читать, с вами тут радоваться и переживать за вас ! О себе рассказывать
К своей в юао поеду в среду, как что схожу отпишусь
спасибки вам еще раз девчат, за ваши советы, за настрой, в целом - за ваш позитив !
я вас буду читать, с вами тут радоваться и переживать за вас ! О себе рассказывать
К своей в юао поеду в среду, как что схожу отпишусь
спасибки вам еще раз девчат, за ваши советы, за настрой, в целом - за ваш позитив !
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Девочки, пишу про первый свой поход к КС. Я от приема и от врача осталась в диком восторге. support support support На столько внимательная и аккуратная врач. Кстати руки моет. Принимала меня наверно минут 30-40. Обстоятельно все рассказала и решение приняли по поводу моего крио вместе. Внимательно обо всем расспросила и карту изучила, в общем я очень довольна врачем.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
замечательно!Персикоff писал(а):Девочки, пишу про первый свой поход к КС. Я от приема и от врача осталась в диком восторге. support support support На столько внимательная и аккуратная врач. Кстати руки моет. Принимала меня наверно минут 30-40. Обстоятельно все рассказала и решение приняли по поводу моего крио вместе. Внимательно обо всем расспросила и карту изучила, в общем я очень довольна врачем.
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Всем доброго вечера!
Меня одолевают какие-то панические атаки (начиталась форумов) относительно ЗБ. То начинаю грудь щупать - кажется, что меньше болеть стала, то живот не тянет, то аппетита нету, в общем, загоняюсь И хочется каждый день бегать на УЗИ Хотя и так у меня их было 4 штуки аж (плодное яйцо смотрели и 3 раза эмбрион, пока всё развивается нормально). Наверняка я не одна такая психованная Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду...
Меня одолевают какие-то панические атаки (начиталась форумов) относительно ЗБ. То начинаю грудь щупать - кажется, что меньше болеть стала, то живот не тянет, то аппетита нету, в общем, загоняюсь И хочется каждый день бегать на УЗИ Хотя и так у меня их было 4 штуки аж (плодное яйцо смотрели и 3 раза эмбрион, пока всё развивается нормально). Наверняка я не одна такая психованная Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду...
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Я что-то не совсем поняла.Я думала сходить на доплер к Белоусову,а потом идти уже к Силантьевой,так что потом мне за заключением ещё нужно к кому то идти или как? А,что за заключение,оно кому нужно репродуктологу или кому?Персикоff писал(а):Белоусов на опарина принимает всеравно, но там он не даст заключения, а пошлет за ним к Силантьевой, ходьба по кругу получается.
Рада,что врач понравилась!!! Держу кулачки,чтобы и результат её работы был отличным!
_солнечная_ Желаю тебе удачи!!! У меня есть 3 знакомые,которые заБ в ЦПСиР,одна уже родила недавно,вторая наподходе.
Настюш не верю я в это,надеюсь,что диагноз не подтвердится.
Cristell С экватором Вас!!!
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Все мы одинаковые и чем больше срок тем больше страхов, с этим надо бороться, а то и вправду с ума можно сойти, обязательно надо взять "голову" в руки и настроится только на позитив. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО support (а на узи часто бегать не надо, хотя легко сказать, сама такая же, но деткам это не нравится).Токси писал(а):Всем доброго вечера!
- Персикоff
- Впервые замужем
Ирина рассказываю, идешь сначало к Белоусову делаешь доплер, потом если результат фиговый идешь к Силантьевой, она назначает физио. Делаешь физио, идешь к Белоусову. Но дальше внимательно: Не говори Белоусову что ты от Силантьевой, скажи что из 17 р.д. из отделения ЭКО, иначе он не пишет сам заключение, а отправляет еще раз к Силатьевой, а так как у нас к ней попасть можно и через пару месяцев бесплатно, то это не очень хорошо, приходиться идти там же на Опарина платно. Я из-за этого и ездила в клинику поколение НЕКСТ.Ирина*30// писал(а):Я что-то не совсем поняла.Я думала сходить на доплер к Белоусову,а потом идти уже к Силантьевой,так что потом мне за заключением ещё нужно к кому то идти или как? А,что за заключение,оно кому нужно репродуктологу или кому?Персикоff писал(а):Белоусов на опарина принимает всеравно, но там он не даст заключения, а пошлет за ним к Силантьевой, ходьба по кругу получается.
Рада,что врач понравилась!!! Держу кулачки,чтобы и результат её работы был отличным!
_солнечная_ Желаю тебе удачи!!! У меня есть 3 знакомые,которые заБ в ЦПСиР,одна уже родила недавно,вторая наподходе.
Настюш не верю я в это,надеюсь,что диагноз не подтвердится.
Cristell С экватором Вас!!!
- оксана777
- Задорная первоклашка
Симуль- держу ТТТ _солнечная_ -береги себя-это только начало...,все у тебя получится,самое главное верить aist aist Cristell С экватором support,когда-то помню )))кулочки держала за тебя перед переносом-тихонечко))) ТТТ support ..Сегодня отвезла кошку к коту без ушей))),переживаю как за дочу)))...Девчонки всех ,ну и всем на нужды aist aist aist sperm sperm
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
-
- Птичка Феникс
Иннусик, а сколько всего в итоге на крио малышей пошло и на какие сутки? Или они пока растут?СИ_ПУшистик писал(а):...в целом самочувствие нормальное
Опять у меня не получилось попробовать ЭКО свежее, снова выросло очень много клеточек, даже больше, чем в прошлый раз, и эмбриончики придется все замораживать. Взяла б/л, отдыхаю Да, капельницы не делали.
Может и хорошо, что не стали в свежем делать перенос, отлежишься, и на хорошее самочувствие снежинок и заберешь
Юткин на пробирковской встрече сказал: Очень жаль, что далеко не все врачи берут на себя смелость отменять перенос в свежем протоколе, т.к. БОЛЬШИНСТВУ женщин лучше бы его перенести на цикл и подсаживать крио. Просто зря жалеют женщин, типа чтобы не расстраивались. А на самом деле после пункции лучше организму бы отдохнуть. Не всем, но большинству.
Так что, Иннусь, всё получится!
Зажала за тебя:
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Ленусь, спасибоlen-tochka писал(а): Иннусик, а сколько всего в итоге на крио малышей пошло и на какие сутки? Или они пока растут?
Может и хорошо, что не стали в свежем делать перенос, отлежишься, и на хорошее самочувствие снежинок и заберешь
Юткин на пробирковской встрече сказал: Очень жаль, что далеко не все врачи берут на себя смелость отменять перенос в свежем протоколе, т.к. БОЛЬШИНСТВУ женщин лучше бы его перенести на цикл и подсаживать крио. Просто зря жалеют женщин, типа чтобы не расстраивались. А на самом деле после пункции лучше организму бы отдохнуть. Не всем, но большинству.
Так что, Иннусь, всё получится!
Зажала за тебя:
У меня только вчера пункция была. Я конечно погорячилась, что самочувствие нормальное, к вечеру стало невыносимо, пол ночи не спала, все болит
Почему я хотела свеженький, у меня его ни разу не было, а в прошлый раз плохо снежинки разморозились, но будем надеяться, что все будет хорошо ))
Ты сама как, завтра хгч будешь сдавать? Держу на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше поздно, чем никогда Ленусь, с Днем рождения, исполнения самого-самого заветного желания!!!
- naster
- Впервые замужем
в 17й наша Катринка 2 раза пыталась лечь с выделениями. Отказывал рд. Всё им срок маленький был.
Кудряшка ты же у шмв? Не на соколиную гору в 5ю гин.больницу она тебе советовала лечь платно?
Кудряшка ты же у шмв? Не на соколиную гору в 5ю гин.больницу она тебе советовала лечь платно?
-
- Птичка Феникс
Спасибо за поздравления!СИ_ПУшистик писал(а): Ленусь, спасибо
У меня только вчера пункция была. Я конечно погорячилась, что самочувствие нормальное, к вечеру стало невыносимо, пол ночи не спала, все болит
Почему я хотела свеженький, у меня его ни разу не было, а в прошлый раз плохо снежинки разморозились, но будем надеяться, что все будет хорошо ))
Ты сама как, завтра хгч будешь сдавать? Держу на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше поздно, чем никогда Ленусь, с Днем рождения, исполнения самого-самого заветного желания!!!
Завтра решила не сдавать. Пойду в пятницу, как МЕ сказал. Все равно раньше пятницы не смогу поддержку отменить, если ХГЧ отрицательным будет, т.к. тогда собьется мой м.ц.
Сижу, в общем, и жду
ПС: ты хоть в курсе меня держи, как там твоя малышня будет расти, ОК? Кулачков тебе еще подкину:
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
ОК, спасибоlen-tochka писал(а):Спасибо за поздравления!
Завтра решила не сдавать. Пойду в пятницу, как МЕ сказал. Все равно раньше пятницы не смогу поддержку отменить, если ХГЧ отрицательным будет, т.к. тогда собьется мой м.ц.
Сижу, в общем, и жду
ПС: ты хоть в курсе меня держи, как там твоя малышня будет расти, ОК? Кулачков тебе еще подкину:
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо тебе огромное теперь всё понятно.Персикоff писал(а):Ирина рассказываю, идешь сначало к Белоусову делаешь доплер, потом если результат фиговый идешь к Силантьевой, она назначает физио. Делаешь физио, идешь к Белоусову. Но дальше внимательно: Не говори Белоусову что ты от Силантьевой, скажи что из 17 р.д. из отделения ЭКО, иначе он не пишет сам заключение, а отправляет еще раз к Силатьевой, а так как у нас к ней попасть можно и через пару месяцев бесплатно, то это не очень хорошо, приходиться идти там же на Опарина платно. Я из-за этого и ездила в клинику поколение НЕКСТ.
Как там у тебя дела обстоят? Держу за твоих криошек
- Симка
- Заводная старушенция
Пушистик, собирай мульон на отличное оплодотворение и деление клеточек!
sperm sperm sperm
Держи нас в курсе!
Лен, тебе на пт целый вагон кулачков!
Оксан, спасибо за кулачки! Как у тебя дела продвигаются?
Солнечная, удачищи тебе на Севастопольском!
sperm sperm sperm
Держи нас в курсе!
Лен, тебе на пт целый вагон кулачков!
Токси, конечно, надо бороться! И это тебе на успешную борьбу!Токси писал(а): Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду...
Оксан, спасибо за кулачки! Как у тебя дела продвигаются?
Солнечная, удачищи тебе на Севастопольском!
Последний раз редактировалось Симка 03 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали. В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Вот дела,блина.Так что тебе ОН или КС сказали,что дальше делать то? Ну,и зачем,тогда нужно делать физио,если оно не помогает???Персикоff писал(а):Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали. В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
Что тебе репродуктолог сказал насчёт Э? А,нельзя лёгкую стимуляцию сделать,чтоб Э наростить?
А,вообще какие анализы нужны для крио протокола?
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симуль, спасибо, обязательно отпишусь сколько эмбриончиков получилосьСимка писал(а):Пушистик, собирай мульон на отличное оплодотворение и деление клеточек!
sperm sperm sperm
Держи нас в курсе!
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ….. дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало….
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем.
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может….
Снова тест…. и снова две….
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех девчачье!!!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ….. дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало….
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем.
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может….
Снова тест…. и снова две….
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех девчачье!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Насть,да,она мне 5ю предложила,но я по скорой поехала в 1ю.если завтра врач не понравится,то поеду платно.а ты там была?мне шмв азу михайловну посоветовала.как она тебе?
- Персикоff
- Впервые замужем
Если эндометрий не наростет к 15 дню то надо крио делать на згт. Т.е. это следующий цикл, но тут по моим подсчетам получается что попадаю на майские. Для крио нужен только мазок на флору. В общем что то второй день злой как собак.Ирина*30// писал(а):Вот дела,блина.Так что тебе ОН или КС сказали,что дальше делать то? Ну,и зачем,тогда нужно делать физио,если оно не помогает???Персикоff писал(а):Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали. В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
Что тебе репродуктолог сказал насчёт Э? А,нельзя лёгкую стимуляцию сделать,чтоб Э наростить?
А,вообще какие анализы нужны для крио протокола?
-
- Птичка Феникс
Спасибо, Симочка!Симка писал(а): Лен, тебе на пт целый вагон кулачков!
- naster
- Впервые замужем
Условия не очень. Туалет,душ на этаже. Палата 4х мест. Персонал,еда кошмар.КудряшкаЯ писал(а):Насть,да,она мне 5ю предложила,но я по скорой поехала в 1ю.если завтра врач не понравится,то поеду платно.а ты там была?мне шмв азу михайловну посоветовала.как она тебе?
Но благодаря Азе Мих.сохранили бер.на том сроке. Весь консилиум настаивал прервать,даже мама моя на этом настаивала, а АМ меня от всех защищала,поддерживала. 3нед она меня продержала. Лекарства в основном свои. Больница не очень оснащена. Я отдала 15.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00