В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 145 раз

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение Cristell

КУДРЯШИК,как у тебя дела?Ты сейчас дома или залегла в больницу?
НАСТЯ,действительно на мнение одного специалиста полагаться не стоит.Доктора такие бывают,сама всё знаешь. ]:>
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

направили в морозовскую. Там скажут точно. Вот наркоз не хочется только. А диагноз в основном поставлен потому что глаза большие. Это признак глаукомы.
[/URL]
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Настюш,морозовская сильная больница,главное все сделать вовремя!

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Кристел,я дома.послушала трех врачей и решила остаться дома.был вариант платно лечь,дали контакты одного врача,но у них тоже узи обязательно,а я не хочу делать узи,оно только в пятницу было.НА тоже ответила,что на маленьких сроках можно дома сохраняться!как то так...

Дорогу осилит идущий!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Ир, ну у тебя кровить перестало хоть? golova
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Настюш, умоляю - не паникуй! obnimalka
Возникает впечатление, что ни с того, ни с сего, вдруг ставится такой диагноз! Перепроверить нужно обязательно! Вообще не верю в этот диагноз! Держу изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell, с экватором!!! kachaem kachaem kachaem
Пушистик, раньше капельницы делали, потом перестали, а сейчас не знаю. Как самочувствие? obnimalka
Солнечная, собирай кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо, вон какой сон у тебя был!

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.Сижу на больничном,на работу вообще не хочется ;) .Скоро отпуск,ну а там Бог даст и в декретный пойдём.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Вообщем врач в ЖК была права !

229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !

Выписываться от себя и вписываться к мужу я не буду, ибо там свои дела, не как мне нельзя этого делать.

А это значит, что я иду в свой округ, на Севастопольский ЦПСиР.
Я даже почти не расстроена, т.к. уже изначально было понятно, правда было много но, потмоу что толком сразу то не объяснили.........но я все перепроверяла))

За то не обидно, пойду с чистой совестью к себе в ЮАО ! :)

Ладушки, все что не делается, все к лучшему ! :)
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell писал(а):Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.
А мне даже слышать странно, что время быстро пролетело... Тянется оно бесконечно долго по моим ощущениям, но тут уж конкретная предистория покоя не дает.
_солнечная_ писал(а): 229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Хоть убей, странно. Что за распоряжение, где оно, кто распоряжался?
Что связываться никто не хочет - это понятно, а вот на каком основании? Были прецеденты получения квоты не по прописке, насколько я помню.

Слава Богу за все!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Симка писал(а):
Cristell писал(а):Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.
А мне даже слышать странно, что время быстро пролетело... Тянется оно бесконечно долго по моим ощущениям, но тут уж конкретная предистория покоя не дает.
_солнечная_ писал(а): 229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Хоть убей, странно. Что за распоряжение, где оно, кто распоряжался?
Что связываться никто не хочет - это понятно, а вот на каком основании? Были прецеденты получения квоты не по прописке, насколько я помню.

ну это уже с ними не посомришь.....она очень увреено все говорила, все разъясняла, так что не прикапаешься........, может что-то нвоенькое внесли в эти законы, ведь из первопроходцев тока я , все в основном или по 2м разу, уже на пороге протокла или в крио, пос арым правилам еще может проходили, ХЗ, я уже устала честно, буду через свой округ, как сказала мама - если суждено реебнку прижиться таким образом, он и в говенной клинике приживется, ну правда ЦПСиР не сказать что совсем хреновенькая, но конечно уступает 17му.........а у меня просто выбора нет, точнее он есть, в ЮАО))))))))
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Пушистик, раньше капельницы делали, потом перестали, а сейчас не знаю. Как самочувствие? obnimalka
Спасибо, Симуль, в целом самочувствие нормальное obnimalka obnimalka obnimalka
Опять у меня не получилось попробовать ЭКО свежее, снова выросло очень много клеточек, даже больше, чем в прошлый раз, и эмбриончики придется все замораживать. Взяла б/л, отдыхаю :) Да, капельницы не делали.
Настюша, дай бог, чтобы не подтвердилось предположение врача и с глазками у Витюши все было хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Солнечная, в ЦПСИР тоже, я думаю, врачи хорошие, и у тебя там все получится, я была там на консультации у Пилипенко, она мне понравилась.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

СОЛНЕЧНАЯ,Ещё бы к хорошему врачу там попасть,вроде Бендусова хвалят.Не всё там так плохо,беременности есть.У меня от туда три экошных племянника.Великолепные дети.Я тоже там два раза беременела,но к сож.беременности сорвались.По независимым от них причинам. :(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Девочки, спасибо за позитивный настрой ! obnimalka
я вас буду читать, с вами тут радоваться и переживать за вас ! О себе рассказывать :)

К своей в юао поеду в среду, как что схожу отпишусь :)

спасибки вам еще раз девчат, за ваши советы, за настрой, в целом - за ваш позитив ! obnimalka
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, пишу про первый свой поход к КС. Я от приема и от врача осталась в диком восторге. support support support На столько внимательная и аккуратная врач. Кстати руки моет. Принимала меня наверно минут 30-40. Обстоятельно все рассказала и решение приняли по поводу моего крио вместе. Внимательно обо всем расспросила и карту изучила, в общем я очень довольна врачем.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

Персикоff писал(а):Девочки, пишу про первый свой поход к КС. Я от приема и от врача осталась в диком восторге. support support support На столько внимательная и аккуратная врач. Кстати руки моет. Принимала меня наверно минут 30-40. Обстоятельно все рассказала и решение приняли по поводу моего крио вместе. Внимательно обо всем расспросила и карту изучила, в общем я очень довольна врачем.
yahoo yahoo yahoo замечательно!

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем доброго вечера!
Меня одолевают какие-то панические атаки (начиталась форумов) относительно ЗБ. То начинаю грудь щупать - кажется, что меньше болеть стала, то живот не тянет, то аппетита нету, в общем, загоняюсь help И хочется каждый день бегать на УЗИ help Хотя и так у меня их было 4 штуки аж (плодное яйцо смотрели и 3 раза эмбрион, пока всё развивается нормально). Наверняка я не одна такая психованная :-\ Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом :angel: Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду... help
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Персикоff писал(а):Белоусов на опарина принимает всеравно, но там он не даст заключения, а пошлет за ним к Силантьевой, ходьба по кругу получается.
Я что-то не совсем поняла.Я думала сходить на доплер к Белоусову,а потом идти уже к Силантьевой,так что потом мне за заключением ещё нужно к кому то идти или как? А,что за заключение,оно кому нужно репродуктологу или кому?
Рада,что врач понравилась!!! Держу кулачки,чтобы и результат её работы был отличным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
_солнечная_ Желаю тебе удачи!!! У меня есть 3 знакомые,которые заБ в ЦПСиР,одна уже родила недавно,вторая наподходе.
Настюш не верю я в это,надеюсь,что диагноз не подтвердится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell С экватором Вас!!! golova golova golova

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Токси писал(а):Всем доброго вечера!
Меня одолевают какие-то панические атаки (начиталась форумов) относительно ЗБ. То начинаю грудь щупать - кажется, что меньше болеть стала, то живот не тянет, то аппетита нету, в общем, загоняюсь help И хочется каждый день бегать на УЗИ help Хотя и так у меня их было 4 штуки аж (плодное яйцо смотрели и 3 раза эмбрион, пока всё развивается нормально). Наверняка я не одна такая психованная :-\ Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом :angel: Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду... help
Все мы одинаковые и чем больше срок тем больше страхов, с этим надо бороться, а то и вправду с ума можно сойти, обязательно надо взять "голову" в руки и настроится только на позитив. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО support (а на узи часто бегать не надо, хотя легко сказать, сама такая же, но деткам это не нравится).

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ирина*30// писал(а):
Персикоff писал(а):Белоусов на опарина принимает всеравно, но там он не даст заключения, а пошлет за ним к Силантьевой, ходьба по кругу получается.
Я что-то не совсем поняла.Я думала сходить на доплер к Белоусову,а потом идти уже к Силантьевой,так что потом мне за заключением ещё нужно к кому то идти или как? А,что за заключение,оно кому нужно репродуктологу или кому?
Рада,что врач понравилась!!! Держу кулачки,чтобы и результат её работы был отличным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
_солнечная_ Желаю тебе удачи!!! У меня есть 3 знакомые,которые заБ в ЦПСиР,одна уже родила недавно,вторая наподходе.
Настюш не верю я в это,надеюсь,что диагноз не подтвердится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell С экватором Вас!!! golova golova golova
Ирина рассказываю, идешь сначало к Белоусову делаешь доплер, потом если результат фиговый идешь к Силантьевой, она назначает физио. Делаешь физио, идешь к Белоусову. Но дальше внимательно: Не говори Белоусову что ты от Силантьевой, скажи что из 17 р.д. из отделения ЭКО, иначе он не пишет сам заключение, а отправляет еще раз к Силатьевой, а так как у нас к ней попасть можно и через пару месяцев бесплатно, то это не очень хорошо, приходиться идти там же на Опарина платно. Я из-за этого и ездила в клинику поколение НЕКСТ.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Симуль- держу ТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup _солнечная_ -береги себя-это только начало...,все у тебя получится,самое главное верить thumbsup thumbsup thumbsup aist aist Cristell С экватором support,когда-то помню )))кулочки держала за тебя перед переносом-тихонечко))) ТТТ support ..Сегодня отвезла кошку к коту без ушей))),переживаю как за дочу)))...Девчонки всех obnimalka ,ну и всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist sperm sperm
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

СИ_ПУшистик писал(а):...в целом самочувствие нормальное obnimalka obnimalka obnimalka
Опять у меня не получилось попробовать ЭКО свежее, снова выросло очень много клеточек, даже больше, чем в прошлый раз, и эмбриончики придется все замораживать. Взяла б/л, отдыхаю :) Да, капельницы не делали.
Иннусик, а сколько всего в итоге на крио малышей пошло и на какие сутки? :think: Или они пока растут?
Может и хорошо, что не стали в свежем делать перенос, отлежишься, и на хорошее самочувствие снежинок и заберешь obnimalka obnimalka obnimalka
Юткин на пробирковской встрече сказал: Очень жаль, что далеко не все врачи берут на себя смелость отменять перенос в свежем протоколе, т.к. БОЛЬШИНСТВУ женщин лучше бы его перенести на цикл и подсаживать крио. Просто зря жалеют женщин, типа чтобы не расстраивались. А на самом деле после пункции лучше организму бы отдохнуть. Не всем, но большинству.
Так что, Иннусь, всё получится! dude
Зажала за тебя: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

len-tochka писал(а): Иннусик, а сколько всего в итоге на крио малышей пошло и на какие сутки? :think: Или они пока растут?
Может и хорошо, что не стали в свежем делать перенос, отлежишься, и на хорошее самочувствие снежинок и заберешь obnimalka obnimalka obnimalka
Юткин на пробирковской встрече сказал: Очень жаль, что далеко не все врачи берут на себя смелость отменять перенос в свежем протоколе, т.к. БОЛЬШИНСТВУ женщин лучше бы его перенести на цикл и подсаживать крио. Просто зря жалеют женщин, типа чтобы не расстраивались. А на самом деле после пункции лучше организму бы отдохнуть. Не всем, но большинству.
Так что, Иннусь, всё получится! dude
Зажала за тебя: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленусь, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
У меня только вчера пункция была. Я конечно погорячилась, что самочувствие нормальное, к вечеру стало невыносимо, пол ночи не спала, все болит :(
Почему я хотела свеженький, у меня его ни разу не было, а в прошлый раз плохо снежинки разморозились, но будем надеяться, что все будет хорошо ;)))
Ты сама как, завтра хгч будешь сдавать? Держу на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше поздно, чем никогда Ленусь, с Днем рождения, исполнения самого-самого заветного желания!!!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

в 17й наша Катринка 2 раза пыталась лечь с выделениями. Отказывал рд. Всё им срок маленький был.

Кудряшка ты же у шмв? Не на соколиную гору в 5ю гин.больницу она тебе советовала лечь платно?
[/URL]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

СИ_ПУшистик писал(а): Ленусь, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
У меня только вчера пункция была. Я конечно погорячилась, что самочувствие нормальное, к вечеру стало невыносимо, пол ночи не спала, все болит :(
Почему я хотела свеженький, у меня его ни разу не было, а в прошлый раз плохо снежинки разморозились, но будем надеяться, что все будет хорошо ;)))
Ты сама как, завтра хгч будешь сдавать? Держу на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше поздно, чем никогда Ленусь, с Днем рождения, исполнения самого-самого заветного желания!!!
Спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Завтра решила не сдавать. Пойду в пятницу, как МЕ сказал. Все равно раньше пятницы не смогу поддержку отменить, если ХГЧ отрицательным будет, т.к. тогда собьется мой м.ц.
Сижу, в общем, и жду о;)
ПС: ты хоть в курсе меня держи, как там твоя малышня будет расти, ОК? Кулачков тебе еще подкину:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

len-tochka писал(а):Спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Завтра решила не сдавать. Пойду в пятницу, как МЕ сказал. Все равно раньше пятницы не смогу поддержку отменить, если ХГЧ отрицательным будет, т.к. тогда собьется мой м.ц.
Сижу, в общем, и жду о;)
ПС: ты хоть в курсе меня держи, как там твоя малышня будет расти, ОК? Кулачков тебе еще подкину:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОК, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Персикоff писал(а):Ирина рассказываю, идешь сначало к Белоусову делаешь доплер, потом если результат фиговый идешь к Силантьевой, она назначает физио. Делаешь физио, идешь к Белоусову. Но дальше внимательно: Не говори Белоусову что ты от Силантьевой, скажи что из 17 р.д. из отделения ЭКО, иначе он не пишет сам заключение, а отправляет еще раз к Силатьевой, а так как у нас к ней попасть можно и через пару месяцев бесплатно, то это не очень хорошо, приходиться идти там же на Опарина платно. Я из-за этого и ездила в клинику поколение НЕКСТ.
Спасибо тебе огромное теперь всё понятно. golova
Как там у тебя дела обстоят? Держу за твоих криошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пушистик, собирай мульон на отличное оплодотворение и деление клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sperm sperm sperm
Держи нас в курсе! obnimalka
Лен, тебе на пт целый вагон кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Токси писал(а): Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом :angel: Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду... help
Токси, конечно, надо бороться! И это тебе на успешную борьбу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксан, спасибо за кулачки! Как у тебя дела продвигаются?
Солнечная, удачищи тебе на Севастопольском! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Симка 03 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали. :angry: В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Персикоff писал(а):Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали. :angry: В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
Вот дела,блина.Так что тебе ОН или КС сказали,что дальше делать то? Ну,и зачем,тогда нужно делать физио,если оно не помогает??? :(
Что тебе репродуктолог сказал насчёт Э? А,нельзя лёгкую стимуляцию сделать,чтоб Э наростить?
А,вообще какие анализы нужны для крио протокола?

СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):Пушистик, собирай мульон на отличное оплодотворение и деление клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sperm sperm sperm
Держи нас в курсе! obnimalka
Симуль, спасибо, обязательно отпишусь сколько эмбриончиков получилось obnimalka obnimalka obnimalka
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ….. дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало….
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем.

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может….
Снова тест…. и снова две….
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех девчачье!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Насть,да,она мне 5ю предложила,но я по скорой поехала в 1ю.если завтра врач не понравится,то поеду платно.а ты там была?мне шмв азу михайловну посоветовала.как она тебе?

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ирина*30// писал(а):
Персикоff писал(а):Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали. :angry: В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
Вот дела,блина.Так что тебе ОН или КС сказали,что дальше делать то? Ну,и зачем,тогда нужно делать физио,если оно не помогает??? :(
Что тебе репродуктолог сказал насчёт Э? А,нельзя лёгкую стимуляцию сделать,чтоб Э наростить?
А,вообще какие анализы нужны для крио протокола?
Если эндометрий не наростет к 15 дню то надо крио делать на згт. Т.е. это следующий цикл, но тут по моим подсчетам получается что попадаю на майские. Для крио нужен только мазок на флору. В общем что то второй день злой как собак.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Симка писал(а): Лен, тебе на пт целый вагон кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Симочка! obnimalka obnimalka obnimalka
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

КудряшкаЯ писал(а):Насть,да,она мне 5ю предложила,но я по скорой поехала в 1ю.если завтра врач не понравится,то поеду платно.а ты там была?мне шмв азу михайловну посоветовала.как она тебе?
Условия не очень. Туалет,душ на этаже. Палата 4х мест. Персонал,еда кошмар.
Но благодаря Азе Мих.сохранили бер.на том сроке. Весь консилиум настаивал прервать,даже мама моя на этом настаивала, а АМ меня от всех защищала,поддерживала. 3нед она меня продержала. Лекарства в основном свои. Больница не очень оснащена. Я отдала 15.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru