Привет всем!!!
Девочки! Большое спасибо вам, что откликнулись!!! Я вчера прям что-то так распереживалась..............так меня ещё наши местные доктора поддерживают, что коленки после подкашиваются
...........перелопатила вчера весь инет и вроде как не критично.................набралась смелости и позвонила сегодня в ПОМЦ ( мне так неудобно их от дел отрывать
).................велено сдать мазок было и ПАА сказал, что это точно не воды ( мне прям сразу полегчало). На мазок я сегодня сама напросилась ( впервые после подсадки на кресло запрыгнула!). Вот результат завтра будет! Но у меня сегодня вроде как меньше выделений.......зато новый бзик
, вернее он у меня уже давненько, но вот сегодня опять повторился - я уж если чихаю, то даже муж пугается
, вот чихнула сегодня от души и писнула сразу как бабка старенькая
. Вот теперь ещё недержание
Ess писал(а):Света GUSA, как твои дела? Вопрос о гинекологе из заречной части еще актуален? Я написала тебе вчера, но отправить смогла только сейчас, т. к. Интернет вырубился на целые сутки
Оля, спасибо тебе большое!!!
Lana03 писал(а): Я недавно от Купцовой. У меня тоже ИЦН, срок 16 неделек был, когда к ней попала по направлению из стационара. В стационаре лежала с 8 недель, в 13 сделала УЗИ, раскрытие на 7,2 мм, через 2 недели повторили Узи 9,9 мм.
Поэтому направили в ПОМЦ( у нас на Бору Не зашивают). Приехала к 8 утра, врач приняла около 9, сразу посмотрела на УЗИ. Говорит, что все запущено, раскрытие 3,5 см, (что ж вы так все затянули?
). Сказала, что придется все собирать. На след. день операция под наркозом(10 мин). День лежать, на след. день(по состоянию) выписывают. За каждый день 1200 руб.+ сама операция около 2500 руб. Всего вышло около 6000. Мне все понравилось, и врач, и персонал. После операции дали рекомендации к дальнейшему лечению.
После УЗИ тоже тогда к ним поеду, а то я тоже слышала, что только ушивание 8 тыс стоит
............а мне в 12 недель УЗИ сделали, а шейку даже не посмотрели!!! И вообще, у нас такая тётя делает, что прям просто жуть. Хотя смотрела долго меня.И я ворона не проконтролировала............
ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАЗВАНИЕ ТЕМКИ АКТИВНЕЕ!!!