Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение Candy55

Protosenok писал(а): Многие пишут про Овариомин. Как вы к нему относитесь?
Отрицательно, кисты на нем лезут, более эффекта нет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Я mama
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Я mama

Candy55 писал(а):Я мама, твой многоуважаемый доктор, работая в Альтре, назначала ДГЭА и всякие энзимы направо и налево, ну или пациентки ее бывшие, нагло врали на тот момент.
Не вижу резона "врать" здесь, на пробирке, здесь все (ну или почти все) стараются помочь друг другу, а не засадить.
Тем более это говорит о том, что она изменила свою точку зрения, проверив опытом. :flowerfacepink:
Энбик, научно это не доказано, ты что-то путаешь, это гипотеза, а по поводу пить или не пить каждый решает сам для себя, именно об этом я и писала несколько постов выше и никому свою точку зрения не навязывала. Я рада, что тебе или кому-то еще это помогло, но я полностью полагаюсь в данном случае на мнение врача+свое собственное мнение, я ограничиваю прием таблеток при хроническом гастрите, да еще и с недоказанным действием, мне хватает необходимых. Твоими же словами "Господи, да в чем проблема-то, хочешь, пей, тебя никто не заставляет не пить!" :loudlaff:

В любом случае, девочки здесь все взрослые, есть своя голова на плечах, разберутся, кому что надо.
Последний раз редактировалось Я mama 08 фев 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

От цитоминов у меня толк не был, пропила все что видела и тирамин и овариамин и эпифзамин и уже забыла что. На овариамине однозначно у меня киста растет.
Протосенок... И всеже советую пропить и q10( антиоксидант) и dhea. Понимаешь, у нас это не с потолка взяли, есть научные труды( поищи в инете только на английских сайтах, переводчиком легко пользоваться).
Именно на качество у меня dhea сработало. После приема впоследствии всегда эмбрионы др бластоцист вырастали.
У нас уже пересадку нуклеусов к здоровым митохондриям делали на практике, наука не дремлет.
Я же свои митохондрии старалась исправить бадами.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

nbik16 писал(а): Протосёнок,ну ты меня насмешила,право слово :trollsmile: "то не буду пить,сё не буду пить".....
Я уже столько инфы накопала за два дня кто чего пил - голова кругом...все в себя не впихнешь -то....Схожу еще на прием к врачу и с ней переговорю.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Ямама... Российский опыт по dhea... Это года 3 будет не более.... Какой же это опыт???
Посмотри сколько лет опыту в Америке, здесь его принимают достаточно много народа для" продления молодости"( :trollsmile: )... И живут дольше :yatta: факт.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Девчонки, у меня уже от инфы мозг выносит....Скажите, Омега-3, Рыбий жир и витамин Е это не совсем одно и тоже? Можно их параллельно принимать?

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Энбик , твои нормы записала себе, буду их проверять.
Да,сдавала по разному и натощак и после еды, в норме. Один раз был на границе нормы, я перестала сахар покупать и уже нет его в доме 2 года, совсем нет :trollsmile:
Валькирия, еще 23 только, для меня время тянется долго. :yatta: Назначили день?
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Протосенок, ты прыткая какая! :flowerfacepink: уже целых два дня роешь.. Я рыла пару месяцев и еще переваривала долго пока решилась... :trollsmile:

Смотри, куча исследований. На английском. Можно в переводчик вставлять. Там все кратко и примитивно. И не однозначно... Но глобальное большинство антивозрастных исследований говорит примерно одно и тоже. А мы не за качество ооцитов боремся, если уж по-честному. Мы пытаемся сделать все тело моложе.. Поэтому я замучила всех с просьбой прислать мне Овариамина полулегально из России по почте.. А потом начиталась и засомневалась.. И ушла в глобальную стратегию по омоложению.
http://w ww.fertilitynutraceuticals.com/research-articles/?article_cat=13

Соглашусь с Муми- читать надо америкозов. Не потому что они дольше всех живут (долгожители в массе в горах). А потому что они самые первые в этом деле. Так как за деньги. Сейчас уже можно читать по этому вопросу корейцев, британцев и даже арабов из Эмиратов и проч (деньги делают свое дело.. На ESHRE их видела - это европейская ассоциация репродуктологов).
Дело не в том, что не патриотично по отношению к России. Просто у нас такой бардак последние 20 лет... Не до жиру было стране..
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Ди... Конечно дорогие генетические анализы, спору нет, поэтому или делать или постараться думать о хорошем исходе дела, тем более Еб. Надеюсь только на хорошее. :)
у нас неинв.генетический тест в обязаловку входит после 35 лет, меня даже не спрашивали, есть ли у меня деньги, сделали, а покроит это страховка либо нет их видимо не волнует. Сама переживаю. Цены здесь космические.
Я mama
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Я mama

Муми писал(а):Ямама... Российский опыт по dhea... Это года 3 будет не более.... Какой же это опыт???
Посмотри сколько лет опыту в Америке, здесь его принимают достаточно много народа для" продления молодости"( :trollsmile: )... И живут дольше :yatta: факт.
Муми, да я не спорю, если помогает жить дольше, так и слава Богу, я говорю о том, что даже если количество Я. увеличивается, то это не говорит о том, что качество улучшается, да и волшебное плацебо никто не отменял. Я говорю, что это не доказано. И еще момент: я за то, чтобы слушать своего врача, у меня нет медиц образования, а у нее есть, у меня нет опыта ЭКО такого как у нее, а у нее огромный опыт. И еще: диагнозы у всех разные, нельзя всех под одну гребенку, кому-то панацея, а кому-то во вред или никак. :flowerfacepink:
Протосенок, омега и рыбий жир одно и тоже.
Муми, с экватором тебя. :flowerfacepink:
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Муми писал(а): И всеже советую пропить и q10( антиоксидант) и dhea.
Именно на качество у меня dhea сработало. После приема впоследствии всегда эмбрионы др бластоцист вырастали
Муми, у меня во втором протоколе без БАДов бластоцисты были, но...беременность замерла. РЕ это объясняют, как хромосомные аномалии плода....А это ничем не исправишь. Сейчас, по-ходу, картинка похожая. На 9 день XГЧ 9.42, т.е. что-то снова крепилось, но.... Вот, правда не уверена, что бластики были. Переносили на 5 день, я чтобы сильно не радоваться, не спросила какого качества.

Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Ditadi13 писал(а):Протосенок, ты прыткая какая!.. уже целых два дня роешь.. Я рыла пару месяцев и еще переваривала долго пока решилась...
Ди, времени все меньше и меньше...старость на носу...когда потом растить детей ))) Не могу я месяцы на это тратить, мне через два месяца снова в протокол. :trollsmile:

Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Ditadi13 писал(а): Мне непонятны границы риска. Каковы они самые минимальные в районе сорока.
И как ловить остальные мутации? По неинвазивному кровяному тесту? И больше никак?
А чего тут непонятного? сколько у человека хромосом знаешь? по каждой паре может быть трисомия..
Нету пока неинвазвных тестов, по которым все хромосомы посмотреть можно..
100% гарантию только инвазивные дают (пока, по крайней мере)
Ditadi13 писал(а): Канди, а у тебя много денег? А у ребенка коляска дешевая или дорогая? А смеси самые дорогие покупаешь? А врач у вас в америке или в англии есть или жалко денег на нормального врача для реьенка? Продолжать? ]:>
Ди, ты и в самом деле здоровье будущего ребенка и стоимость коляски в один ряд ставишь? :think:
Тогда зачем тебе вообще о ген тестах думать? надо расслабиться и получать удовольствие от беременности :happyclapping:
Ну, может, другая целевая аудитория тебе по-другому ответит :trollsmile:
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 09 фев 2015, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Я mama писал(а): Не вижу резона "врать" здесь, на пробирке,
:loudlaff: :laughing: :loudlaff:
Я вот тоже не вижу..однако сплошь и рядом :trollsmile: Или это тут по-другому называется :think:
Я mama писал(а): Тем более это говорит о том, что она изменила свою точку зрения, проверив опытом. :flowerfacepink:
Энбик, научно это не доказано, ты что-то путаешь, это гипотеза, а по поводу пить или не пить каждый решает сам для себя,
:loudlaff: Я мама, у врачей частенько точка зрения от точки зрения руководства зависит, увы И опыт тут ни при чем, ИМХО - просто она теперь в другой клинике работает.
А информации про обсуждаемый препарат на PubMed полно, вполне научной информации, со статистикой и доказательствами - достаточно просто поискать :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Visje 09 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
девочка, сентябрь 1998
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Муми, забавный случай - мой вопрос был про 1/хххх вероятность. Интересна формула как считается. Честно говоря, думала про одну девочку после сорока, которая мне назвала вероятность под 3000. Пытаюсь понять - это автоматом ДЯ в нашем возрасте?

Про неинвазивный тест : вопрос который у меня возник после коммента Валькирии - как много (все?) мутации покрывает неинвазивный тест? И там что - как-то не так вероятности считаются? Не в таких же границах? На сайтах про неинвазивные тесты больше рекламы, чем технической информации..
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Протоселок,эх, у меня аналогично, зб постоянно, генетика и все тут.... Сколько ждать пока появится генет здор эмбрион никто не знает, поэтому сами думаем о своих возможностях, финансах и времени.
Личка.
Ямама , спасиб, идем дальше. :happydance: репродуктивная система женщины это показатель вашей молодости!!! Так что, я буду ее стараться и дальше организовывать с помощью бадов... Ну не Хоца мне стареть. :shock:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Ditadi13 писал(а): Про неинвазивный тест : вопрос который у меня возник после коммента Валькирии - как много (все?) мутации покрывает неинвазивный тест? И там что - как-то не так вероятности считаются? Не в таких же границах? На сайтах про неинвазивные тесты больше рекламы, чем технической информации..
Ди, я пару страниц назад давала сслылку на англ клинику - там да, и реклама тоже есть..Но есть информация и сравнение тестов двух фирм, которые чаще всего используются, как я поняла..Если почитать внимательно - можно найти ответ на твой вопрос :trollsmile:
девочка, сентябрь 1998
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Ди, в статистике репродуктивных клиник указывают рождение живых детей, умалчивая о состоянии здоровья.
Я бы сделала тестирование... После 35 лет однозначно.... А математические расчеты, проценты.... Это как барабан револьвера крутанешь.
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Visje писал(а): ввв.thisismy.co.uk/non-invasive-prenatal-testing-nipt/
Ой, а я еще тогда хотела сказать, что ссылка не открывается. Сейчас догадалась только, что ввв=www :laughing: ну, попытаюсь списать на беремнный мозГ.. confusion
Насчитала 8 генетических хромосомных отклонений. Это равно трисомиям? Или бывают еще какие-то названия ген отклонений?
Как ты сказала, число отклонений равно числу пар генов? То есть 23? 23-8= 15 -- они не важные?
Как считаются вероятности? Там только точность тестов дана...
Мож, не понимаю, но 99,6% точности - это 1/996 вероятности? Тогда стандартный скрин даже точнее получается.. Не?

И обычное узи плюс кровь на скрин - какое число ген отклонений покрывают?
Ред.- тут нашла: три отклонения Даун, Эдвардс, Деффект нервной трубки (то есть 3).

Муми, я бы тоже сделала.. Но как я поняла, в сети и в разных странах много рекламы - это отдельный бизнес. А в силу дурацкого характера не могу покупать кота в мешке. Вот у меня друзья есть - тупо самое дорогое покупают и считают, что это все решает.. Мой опыт показывает, что мне от этого крайне не уютно.
Последний раз редактировалось Ditadi13 08 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Protosenok писал(а): Не могу я месяцы на это тратить, мне через два месяца снова в протокол. :trollsmile:
ну dhea рекомендуют пить не менее 6 месяцев...
и еще - ты бы с врачом все таки посоветовалась по поводу той каши, которая у тебя в голове образовалась за 2 дня, и что из той каши принимать в эти 2 месяца, а что уже и не надо. пить что-то без ведома врача однозначно не стоит, потому как самодеятельность до и в протоколе иногда дорого обходится...
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Ilana писал(а):ты бы с врачом все таки посоветовалась по поводу той каши, которая у тебя в голове образовалась за 2 дня, и что из той каши принимать в эти 2 месяца, а что уже и не надо. пить что-то без ведома врача однозначно не стоит, потому как самодеятельность до и в протоколе иногда дорого обходится...
Да, Илан, в четверг пойду и тогда уже определюсь, иду дальше или мне уже кота заводить :trollsmile:

nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

*Gera* писал(а):Nbik в каких единицах Пролактин измеряют в этой клинике я не знаю, т.к. по телефону результат сказали только голые цифры , но в предыдущей клинике было в ng/ml, тогда 49,4 ng/ml.
Я сама не ожидала, что АМГ так упал, в 2013 году был 0,56 ng/ml. DHEA я полгода принимала, сначала 10 мг, а потом 25 мг по одной табл в день. Наверно маловато если ты пишешь, что 100 надо?Врач только один фоллик увидел на узи но у меня после 40 на узи больше одного не находили, а в моем первом протоколе, мне 38 было, только 2 фоллика было , по одному в каждом яичнике. Чувствую дело - труба :*-(
Гера,извини,я вообще не понимаю твоего врача------она хочет стимулировать тебя всего с 1-м фолликом?! :mouse: извини,не понимаю----а смысл в этом?ИМХО.может тебе всё же не терять время и не истязать понапрасну свой организм,а с ДЯ попробовать?
повышенный Пролактин считается >500 мЕд/л) Перевод единиц: нг/мл х 21 ==> мЕд/л ой, у тебя 1039,5 получается :mouse: это же в 2 раза выше всех допустимых норм!Чем опасно: Повышенный уровень пролактина тормозит выработку гормонов ФСГ и ЛГ, что приводит к отсутствию овуляции - ановуляции. Даже если овуляция происходит и это видно по УЗИ и другим признакам, она неполноценна и беременность не наступает.Что делать: если обнаружен повышенный пролактин в крови, необходимо пересдать его еще 1-2 раза при строгом соблюдении условий сдачи, чтобы убедится, что это не однократный скачок уровня гормона. При подтверждении обычно врач рекомендует пройти процедуру МРТ гипофиза – для определения наличия или отсутствия пролактиномы гипофиза (доброкачественной опухоли), которая может вырабатывать пролактин выше нормы, тем самым определяется характер гиперпролактинемии – функциональный (не связанный с заболеваниями) или патологический (при наличии пролактиномы)Как лечить: лечение назначает врач исходя из результатов предыдущих исследований, поэтому дозировки и препараты строго индивидуальны. Чаще всего назначают производные алкалоидов спорыньи парлодел (бромокрептин) – от ¼ до 1 таблетки в день, постепенно увеличивая дозу до нормализации уровня пролактина и наступления зачатия, в большинстве случаев не очень хорошо переносится организмом. Другие лекарственные формы, синтезированные специально для снижения уровня пролактина – норпролак и достинекс, переносятся легче и могут действовать быстрее. Иногда при сочетании выделений из груди и завышенном пролактине назначают гомеопатический мастодинон, иногда циклодинон. По словам Неотложки, при приеме бромокрептина и норпролака можно продолжать планировать, при достинексе – необходимо воздерживаться.
конечно маловато у тебя ДГЭА при таком-то кол-ве фолликов,тут минимум 100в день надо,а то и поболе,а 10 или 25----это совсем ни о чём.
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Илана, а разве чувствительность этих...очень глубоких пре-фоликулов не 90-120 дней? И поэтому пить желательно 3-4 цикла до? Как и всех витаминов - вроде и на пачках пишут "за три месяца". Хотя видела у америкозов - "минимум хотя бы шесть недель".
А самодеятельность .. Тут есть нюансы. Соглашусь. Ответственость большая.. Не зная броду я бы не лезла в воду.. Но те кто годами в этом.. Или отчаянные головы, я знаю, лезут... Ну, и из слабоидентифицируемых залетают на огонек.. Я вот пила. Но у меня была очь высокая фаза отчанья на тот момент. Хотя это и не критерий для разумных людей, а токмо оправдание :wall:

Нбик, может, у Геры стимуляции как ЕЦ модифицированный? То есть почти и не стимуляции в нашем понимании.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ditadi13 писал(а):Нбик, может, у Геры стимуляции как ЕЦ модифицированный? То есть почти и не стимуляции в нашем понимании.
может. только вот она писала,что её Ре уже советует в этом цикле полноценную стимуляцию начать(см.её пост,это именно начало стимуляции описывается) и при таком высоком Пролактине,смысл эту стимуляцию начинать?
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

У нас рекомендуют dhea 3-4 мес до протокола, предварительно смотрят показатели гормонов. Теостерон обязательно.
Я dhea сульфат сдавала каждые 2 месяца, когда у меня он превысил в 4 раза показатели норм, врач попросил не тревожится и допить до протокола, после отмены он в течении пару месяцев упал до средней нормы.
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Муми , напиши для меня пожалуйста , какие ты БАДы пьешь для долгой долгой молодости?))) :pinkglasses:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Ditadi13 писал(а):Илана, а разве чувствительность этих...очень глубоких пре-фоликулов не 90-120 дней? И поэтому пить желательно 3-4 цикла до?
ну так я я про что писала?? что пить такие препараты за 2 месяца до протокола как слону дробинка...
Ditadi13 писал(а):Но у меня была очь высокая фаза отчанья на тот момент.
это совсем другое. хотя пан или пропал - это очень по-русски :trollsmile:
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Про Пролактин у меня есть согласие. Я его подозреваю...
В моей истории с 19 до 39 лет я ни разу не беременела (ну, регулярного делания детей не было, но и при нерегулярном не-предохранении и замужней жизни ни разу не залетела). Был повышенный пролактин. Я про такое даже не слышала до 38 лет - вот случайно про него узнала. Падал полгода последовательно (по трем анализам). Потом 4 ЕБ... Одна из версий - пролактин упал и дал шанс..
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Муми писал(а):У нас рекомендуют dhea 3-4 мес до протокола, предварительно смотрят показатели гормонов. Теостерон обязательно.Я dhea сульфат сдавала каждые 2 месяца, когда у меня он превысил в 4 раза показатели норм, врач попросил не тревожится и допить до протокола, после отмены он в течении пару месяцев упал до средней нормы.
Муми,молодец что про анализы напомнила)) я просто раньше уже несколько раз писала,что перед приёмом ДГЭА следует сдать свои мужские гормоны---Тестостерон и ДЭА-S. устала уже повторять одно и тоже несколько раз :trollsmile: ------если уровень этих своих гормонов ближе к верхней границе нормы или выше----ДГЭА не стоит принимать,если ближе к нижней границе или посередине-----спокойно пейте.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Nelly Vera писал(а):Муми , напиши для меня пожалуйста , какие ты БАДы пьешь для долгой долгой молодости?)))
Мумик, пиши уж всем...все хотим быть молодыми ))))

Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

nbik16 писал(а):-Тестостерон и ДЭА-S. устала уже повторять одно и тоже несколько раз :trollsmile: ------если уровень этих своих гормонов ближе к верхней границе нормы или выше----ДГЭА не стоит принимать,если ближе к нижней границе или посередине-----спокойно пейте.
Энбик, вот на своем примере: хотя, согласна, тоже риск, у меня на верхней границе были, пила тем не менее.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
ками
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Протосенок, можно совмещать кота и ребенка! Точно знаю!
Энбик, мне кажется этот овариамин я сама себе назначила, прочитав про него на форуме. Ну да, я тоже страдала такой фигней как самолечение.
*Gera*
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Köln
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение *Gera*

Nbik спасибо большое за ответ :obnimalka: мне самой пролактин не нравится, я знаю что он как контрацептив действует, да еще когда такой высокий показатель. Может док рассчитывает что он упадет за неделю-две на достинексе пока я буду стимулироваться? Не знаю возможно ли такое.
Еще во вторник я сдала на Макропролактин кровь но анализ был еще не готов, завтра позвоню может скажут результат, хотя тоже не знаю что это даст.
На счет одного фоллика , может она хочет насобирать парочку с нескольких стимуляций? она говорила, что такое возможно, но ее во вторник не было, а был другой врач и он меня на узи посмотрел, анализы взяли и расписал мне протокол наверно по предписанию моего дока, поэтому ничего толком он и не сказал, когда я его за пролактин спросила. Завтра буду звонить может моя док будет, поговорю и расспрошу ее еще раз за пролактин. Может еще что спросить? Хотя мы для них только статистика в их экспериментах, так мне кажется.
Последний раз редактировалось *Gera* 09 фев 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
*Gera*
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Köln
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение *Gera*

Девчонки, я сейчас такое спрошу, вы сильно не ругайтесь. Часто читаю как вы пишете о том сколько фолликов можно будет получить, как это можно узнать, по узи или высчитать как-то?
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

по узи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru