Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15
Кисуль, ну однозначно царю надо светящуюся соску уже - с золотой каемочкой;)))))
Девочки, всем птичек, птичек, птичек!
Пузиков, пузиков, пузиков!
Деток, деток, деток!
Девочки, всем птичек, птичек, птичек!
Пузиков, пузиков, пузиков!
Деток, деток, деток!
Последний раз редактировалось Flame-Mama 18 июн 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ФЛЕЙМИК птичку возьму и пузик хочу и деточку
Так а где наша Рыбуся загуляла, обещалась 16 приехать и всех пересчитать
Так а где наша Рыбуся загуляла, обещалась 16 приехать и всех пересчитать
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Червячок сходи уже на УЗИ к другому спецу,не говоря ничего про тот результат,я реалист,но ХГЧ сейчас не показатель олнозначно,держись,всё будет как должно быть
- Лилия77
- Спелая ягодка
Мариш не плачь ,всё будет вовремя,иди обниму ,а Рыбуська и правда потеряшка,понравилось ей там видимо
- Лилия77
- Спелая ягодка
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Так Яночка делись как за ними ухаживать, что бы цвели и новые цветоносы появлялись? У меня их 3 штуки, самая первая отцвела и стала погибать, что я только не делала, но вот сейчас она у меня ожила. Вторая с двумя цветоносами была, один засох, а второй зацвёл перед моим протоколом, но после цветения тоже засох, а новые почему то не появляются. Что бы не засорять тут эфир напиши мне в личку, как ты за ними ухаживаешь.Яна-Солнышко писал(а): А я кстати орхидеями увлекаюсь, у меня их 12 штук, и цветут сейчас все
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Ну ты мать даешь! ХГЧ примерно в два раза растет только первые пару недель, затем рост замедялется.Червячок КА писал(а):21 дпп - 14000, 23 дпп - 17000...
Нормальное время удвоения ХГЧ
Уровень ХГЧ Время удвоения
1200 мМЕ/мл 48-72 часа
1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов
Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
- Сколько у вас детей: 3
Червячок, я тоже уверена ,что хгч сейчас не показатель !!! Зря деньги и нервы тратишь !!! В понедельник сходи на узи , только к другому узисту ! И , Лиля правильно говорит, молча приди на узи, посмотри что там тебе скажую ! Я верю что там все в норме !!!
Вот поэтому, я как хгч сдала на 13 дпп и все !!! Не хочу нервы портить, они ещё пригодятся на 9 месяцев!!! И на узи решила попозже пойти, сначала думала в начале июля, чтоб сразу 100% сердечки услышать, а муж уговаривает в среду сходить, на свой день рождения ! Вот незнаю, думаю ещё!!!
Всем советую, берегите нервы !!!! Если суждено, все будет, а если вдруг не судьба, то мы не в силах что то изменить !!!
Вот поэтому, я как хгч сдала на 13 дпп и все !!! Не хочу нервы портить, они ещё пригодятся на 9 месяцев!!! И на узи решила попозже пойти, сначала думала в начале июля, чтоб сразу 100% сердечки услышать, а муж уговаривает в среду сходить, на свой день рождения ! Вот незнаю, думаю ещё!!!
Всем советую, берегите нервы !!!! Если суждено, все будет, а если вдруг не судьба, то мы не в силах что то изменить !!!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем добрый вечер!
Помаранчик, мы позволяли себе секас уже с 5 недели. Я отлично себя чувствовала, ттт, так почему бы и нет. Правда, по-тихому, но хотя бы так. Мне, канеш, по-фигу, но мужаня, хотя бы не капризничает
Червячок, ну его, этот хгч. Всем известно, что ничего он нам не должен. Мой ваще такое выдал, что
Когда лежала в больничке, был 80.000, а через неделю сдала в платной лабе и получила 64.000. Ну вот и все, думаю, потешилась 7 недель и харэ. На след.день прискакала на УЗИ и говорю, так и так, у меня замершая, диагнозтируйте и пойду чиститься. Врач глянул и говорит -что же вы насочиняли тут мне, все на месте, бьется и растет. И после этого с хгч я завязала. Правда, на узишку каждую неделю бегаю.
Потом на этом сайте задала вопрос Ивановой по поводу упавшего хгч и нормальногл УЗИ, она сказала, прекратите делать ненужные на данном этапе анализы. Во как! Так что, сходи на узи, это информативнее.
Помаранчик, мы позволяли себе секас уже с 5 недели. Я отлично себя чувствовала, ттт, так почему бы и нет. Правда, по-тихому, но хотя бы так. Мне, канеш, по-фигу, но мужаня, хотя бы не капризничает
Червячок, ну его, этот хгч. Всем известно, что ничего он нам не должен. Мой ваще такое выдал, что
Когда лежала в больничке, был 80.000, а через неделю сдала в платной лабе и получила 64.000. Ну вот и все, думаю, потешилась 7 недель и харэ. На след.день прискакала на УЗИ и говорю, так и так, у меня замершая, диагнозтируйте и пойду чиститься. Врач глянул и говорит -что же вы насочиняли тут мне, все на месте, бьется и растет. И после этого с хгч я завязала. Правда, на узишку каждую неделю бегаю.
Потом на этом сайте задала вопрос Ивановой по поводу упавшего хгч и нормальногл УЗИ, она сказала, прекратите делать ненужные на данном этапе анализы. Во как! Так что, сходи на узи, это информативнее.
Последний раз редактировалось Protosenok 18 июн 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Кисуль, кто б говорил.. . Нам спины не скрючивало :loudlaff: Усё более, чем приличноMayhan kisulik писал(а):Протосёнок проказница
- Викалина
- Девица на выданье
Кисулик,у нас была со светонакопительным колечком,очень удобно.И ребенку не мешает,так как свет минимальный и всегда быстро находишь.
Червячек,присоединяюсь к выше сказанному.Думаю на узи все решиться.Пусть все будет хорошо
Червячек,присоединяюсь к выше сказанному.Думаю на узи все решиться.Пусть все будет хорошо
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, так это не моя прихоть по 1000₽ выкидывать и вены дырявить, это меня клиника направила динамику хорошего роста смотреть!!! Вот и смотрю...( вообще в субботу узи. Или диагностируют зб или рост. Тогда все станет понятно...
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Червяк.... Ты меня прости конечно же.... Но вот именно сейчас ты сама себе делаешь зб собственными руками!
Сколько говорили - если не знаешь, то сначала спроси тут что и как!!!! Какая нахрен зб???? Хгч ни тебе, ни тому дибилу врачу-узисту ничего не должен!!!!! Он растёт и это главное! Уже такая цифрища!
Давай ты прекратишь истерику и наконец-то начнешь верить своему ребёнку (а это уже ребёнок!!!!!) и начнешь ему помогать!!!!!
Яна, Матильда )))))) а у меня больше 30 видов орхидей раньше было ))))) а количество растений за 200 переваливало ))))) правда прошлый год выкосил большую половину коллекции - сначала многое посохло пока я месяц в протокол уезжала, а потом пока летом в больничке сохранялась ещё многое погибло... Но ничего!!!!! Доча под растёт и мы с ней восстановим былое ))))
Яна )))) около Франкфурта есть теплицы фирмы Швертер ))))) отвал башки!!!! Мадам Швертер занимается поставками и у неё видовых орхидей много. Моя мечта там побывать.
кстати )))) у меня на аватарке - моя Филя ))) люблю ее безумно! первичный гибрид, а отзывчивый на цветение... в мечтах поиметь обоих ее родителей - шиллериану и стюартиану... стюарта особенно, у него несколько цветовых вариаций есть - белый, желтый и бело-желтый...
Сколько говорили - если не знаешь, то сначала спроси тут что и как!!!! Какая нахрен зб???? Хгч ни тебе, ни тому дибилу врачу-узисту ничего не должен!!!!! Он растёт и это главное! Уже такая цифрища!
Давай ты прекратишь истерику и наконец-то начнешь верить своему ребёнку (а это уже ребёнок!!!!!) и начнешь ему помогать!!!!!
Яна, Матильда )))))) а у меня больше 30 видов орхидей раньше было ))))) а количество растений за 200 переваливало ))))) правда прошлый год выкосил большую половину коллекции - сначала многое посохло пока я месяц в протокол уезжала, а потом пока летом в больничке сохранялась ещё многое погибло... Но ничего!!!!! Доча под растёт и мы с ней восстановим былое ))))
Яна )))) около Франкфурта есть теплицы фирмы Швертер ))))) отвал башки!!!! Мадам Швертер занимается поставками и у неё видовых орхидей много. Моя мечта там побывать.
кстати )))) у меня на аватарке - моя Филя ))) люблю ее безумно! первичный гибрид, а отзывчивый на цветение... в мечтах поиметь обоих ее родителей - шиллериану и стюартиану... стюарта особенно, у него несколько цветовых вариаций есть - белый, желтый и бело-желтый...
- Лилия77
- Спелая ягодка
Анфиса и девуси с недельками
Червячок держись ,мы с тобой при любом раскладе
Орхидеи в студию,
Всем
Червячок держись ,мы с тобой при любом раскладе
Орхидеи в студию,
Всем
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Доброе утро!!!
Кстати вы в курсе что символ детишек из пробирки является белая орхидея?! Я только недавно узнала и мужу заказала себе такую. У меня было 3 штучки, но мой благоверный прошлым летом пока я на даче попу грела их по листьям поливал;)))) хотя я предупреждала что нужно замачивать... В итогеосталась одна и не мычала не телилась пока я не узнала про беременность. А теперь смотрю новые корни и листья полезли... Бум надеяться зацветет!
Анфиса, с недельками ! Бой отекам и доходить до срока!
Творожками я запаслась уже;)) муж мне сейчас кофе варит, впервые за три месяца - так приятно;))))
Кстати вы в курсе что символ детишек из пробирки является белая орхидея?! Я только недавно узнала и мужу заказала себе такую. У меня было 3 штучки, но мой благоверный прошлым летом пока я на даче попу грела их по листьям поливал;)))) хотя я предупреждала что нужно замачивать... В итогеосталась одна и не мычала не телилась пока я не узнала про беременность. А теперь смотрю новые корни и листья полезли... Бум надеяться зацветет!
Анфиса, с недельками ! Бой отекам и доходить до срока!
Творожками я запаслась уже;)) муж мне сейчас кофе варит, впервые за три месяца - так приятно;))))
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Червячок, смотри у тебя ж не 17000, а почти 18000. А это значит что за 4 дня примерно 16000 прибавится - вот тебе и удвоение раз в 3-4 дня после 6000! И правильно девочки написали - хгч после 6 недели уже мало информативно. Я например тожена 35 дпп сдала по просьбе врача а до этого на 28 дпп сдавала. Так на на 28 был 80000, а через неделю 119000 я тогда тоже поседела опять - за неделю не удвоился даже! А врач сказала хороший хгч и больше не нужно его сдавать....
- * Евгения
- Впервые замужем
Лиля! не трогай за живое!!! мне на Пробирке tapok tapok tapok за флуд с фотками уже былоЛилия77 писал(а):Орхидеи в студию,
чуток из последнецветущего
Фал Филадельфия
гибридный минифаленопсис
сортовой минифаленопсис "Сого Вивьен"
гибридная каттлея "Оранж нуга"
Гробия амхерстия ("дал же бог фамилию ")
Гробия - отдельная моя песня . Растение много у кого в коллекциях имеется, регулярно присутствует в прайсе тюменской теплицы... купила - повелась на дешевую цену и забавные цветки... Потом прочла - цветения ее в России не было зафиксировано вот либо сидит сиднем, либо гибнет за год-два просто так.... У меня она и гнила, и сохла.... а прошлой осенью выдала Щас я стараюсь повторить ей прошлогоднее лето, т.е. усушка не просто до хруста субстрата, а до сморщивания бульб будем посмотреть....
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Женя, орхидеи отпадные! браво! 200 штук вау!
Мне муж дарил цветущую на какое-то 8 марта, красивая, зараза, была. Перед поездкой на отдых замочила её, да в спешке вынуть забыла. Через 2 недели только вернулись, каюк ей, к сожалению!
Анфиса, с недельками! Скоро девочки поспеют, будем урожай собирать!
Червячок, УЗИ и только УЗИ! Не сдавайся никогда, проверяй по 10 раз диагнозы. Даже мысли не допускай негативной!
Мне муж дарил цветущую на какое-то 8 марта, красивая, зараза, была. Перед поездкой на отдых замочила её, да в спешке вынуть забыла. Через 2 недели только вернулись, каюк ей, к сожалению!
Анфиса, с недельками! Скоро девочки поспеют, будем урожай собирать!
Червячок, УЗИ и только УЗИ! Не сдавайся никогда, проверяй по 10 раз диагнозы. Даже мысли не допускай негативной!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- * Евгения
- Впервые замужем
Руся, за неимением огромных площадей - половина из этих 200 штук миниатюра на ладошке 3-4 горшочка с растением помещается, и это взрослые экземпляры
а замачивать фалы не нужно... под прохладным душем полить и дать стечь... если я все свое буду поливать замачиванием - неделя уйдет на все - а так в ванну составила, с душа зафигачила и на места
а замачивать фалы не нужно... под прохладным душем полить и дать стечь... если я все свое буду поливать замачиванием - неделя уйдет на все - а так в ванну составила, с душа зафигачила и на места
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Всё равно здорово! Такое количество и разнообразие! Супер, я восхищена! Маргошу в этих зарослях срочно пофотать и выложить!
У Жени орхидеи, у Марины розы, а меня картошка на даче ждёт! :loudlaff: Вчера ездила проверить, как стройка идёт. Капец, строители все клумбы вытоптали, гладиолусам капец! Жалко, у меня по-ходу вообще никогда цветов там не будет!
У Жени орхидеи, у Марины розы, а меня картошка на даче ждёт! :loudlaff: Вчера ездила проверить, как стройка идёт. Капец, строители все клумбы вытоптали, гладиолусам капец! Жалко, у меня по-ходу вообще никогда цветов там не будет!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Женя, вот это красота! Просто отпад!!!
Руся, у меня тоже картошка;))) но вот дом построишь и постепенно все облагородишь как положено! Не переживай! Просто не все сразу! И Санька твой еще на велике будет меж клумб рассекать и мячик в клумбы зафутболивать;)))) у меня как крестник приходит - все хана цветам;))))
Руся, у меня тоже картошка;))) но вот дом построишь и постепенно все облагородишь как положено! Не переживай! Просто не все сразу! И Санька твой еще на велике будет меж клумб рассекать и мячик в клумбы зафутболивать;)))) у меня как крестник приходит - все хана цветам;))))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Червячок, я присоединяюсь к девочкам, брось ты этот ХГЧ.
Жди УЗИ теперь.
Но, я надеюсь, что всё хорошо!!!!
Буду крепко-крепко держать кулачки!!!
Женя!
Моя фффф шоке!!!!!
Какая красотища!!!!!
У кого-то розы, у кого-то орхидеи, картофель.....
А моя только жрать и спать tapok
Жди УЗИ теперь.
Но, я надеюсь, что всё хорошо!!!!
Буду крепко-крепко держать кулачки!!!
Женя!
Моя фффф шоке!!!!!
Какая красотища!!!!!
У кого-то розы, у кого-то орхидеи, картофель.....
А моя только жрать и спать tapok
Хочешь быть счастливым, будь им.
- * Евгения
- Впервые замужем
Киса... практически у всех орхидей режим жизни "полив-просушка"...у разных видов просушка просто дольше у других короче....
фаленосписы любят хорошую просушку внутри субстрата... и не сильное солнце - я несколько растений так спалила... оставила на солнце, спохватилась через пару часов... и вечером уже выкидывала сопли раскисшие... прям молниеносно ссопливились...
и цветоносы у фаленопсисов я всегда обрезаю полностью сразу после цветения... по новой цветок зацветет точно так же как и пустит дальше старый цветонос цвести.... вот только новый будет длинный и обсыпанный цветами, а старый - лысая палка с парой цветков.
фаленосписы любят хорошую просушку внутри субстрата... и не сильное солнце - я несколько растений так спалила... оставила на солнце, спохватилась через пару часов... и вечером уже выкидывала сопли раскисшие... прям молниеносно ссопливились...
и цветоносы у фаленопсисов я всегда обрезаю полностью сразу после цветения... по новой цветок зацветет точно так же как и пустит дальше старый цветонос цвести.... вот только новый будет длинный и обсыпанный цветами, а старый - лысая палка с парой цветков.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ЕВГЕНИЯ красота, я кстати тоже спалила несколько листьев, но я их обрезала на половину и цветок дальше живёт. Вот у меня к тебе вопросик, ты после того как с душа их поливаешь, вытераешь листья?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00