Весною аисты летят, а к БИО малыши спешат!
- Irina
- Задорная первоклашка
Re: Весною аисты летят, а к БИО малыши спешат!
Всем привет. БИО поделитесь, вы оплачиваете клинике за участие СМ в программе, как за третьего лица?
- Sava100
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Первый раз на 30 дц, второй на 19 дц))) оба удачные
Кенга Ру с принцессой вас
Петербурженка, поздравляю ещё раз с экватором мне до тебя далеко
По поводу ранней отмены гормонов, палка о двух концах....Мне Корнилов после ХГЧ отменил одну прогинову, плюс в агентстве забыли что у меня их 4 таб. В результате отменили 2 таб. Итог сильнейшее кровотечение, прощай двойня...
По мне так все индивидуально...Надо смотреть по самочувствию, советоваться с врачем
Кенга Ру с принцессой вас
Петербурженка, поздравляю ещё раз с экватором мне до тебя далеко
По поводу ранней отмены гормонов, палка о двух концах....Мне Корнилов после ХГЧ отменил одну прогинову, плюс в агентстве забыли что у меня их 4 таб. В результате отменили 2 таб. Итог сильнейшее кровотечение, прощай двойня...
По мне так все индивидуально...Надо смотреть по самочувствию, советоваться с врачем
Последний раз редактировалось Sava100 24 апр 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Кенга и Ру
- Веселая дошкольница
Спасибо. Первый.[] Лада [] писал(а):Кенга Ру с хорошим скринингом вас! А он у вас 1-й или 2-й?
Петербурженка а вас с экватором! А для меня вторая половина будет более волнительной.
- Кенга и Ру
- Веселая дошкольница
Петербурженка, с экватором Вас и биомамочку. Пусть также легко вторая половина срока пролетит.
- Кенга и Ру
- Веселая дошкольница
У нас на 18Yulianna-I am a Mom писал(а):Девочки, а перенос на згт у кого в какой день цикла?
БКоровка, про Вас поняла на 17!
- ПетербурженкаN
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД - Сколько у вас детей: 4
причина как и всегда наращивали эндометрий до нужного размера.Yulianna-I am a Mom писал(а):Спасибо!
Петербурженка, а почему на 23, были какие то причины?
- ПетербурженкаN
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД - Сколько у вас детей: 4
- Lina Ku
- Задорная первоклашка
Петербурженка с экватором вас с биомамой. Растите до срока
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- mamasita27
- Девица на выданье
Встречаем беременного середика!!!! Ура!!!! Счастливой беременности!!!!! Крепкого здоровья!!!!
Последний раз редактировалось mamasita27 24 апр 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Sava100
- Девица на выданье
Да мне пока рановато я пока тут, возле корешков посижуПетербурженкаN писал(а):Сова, айда на пальму)))
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Юляш, да помню вашу жгучую поддержку((( жесть... думаю малышка перерастёт, не переживай!
- Sava100
- Девица на выданье
Спасибо Викусь а ты когда в нашу стаю? Ты ж вроде себе хотела лялечку))))
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Некогда))) но, как только- так сразуSava100 писал(а):Спасибо Викусь а ты когда в нашу стаю? Ты ж вроде себе хотела лялечку))))
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Вау,Совушка -поздравляю, а говорила не скоро на пальму
Ладушка, буду спорить) вот мы кровили дважды, была именно кровь, но не долго, в течении часа всё прекращалось, в первый раз ни чего из прогестерона не добавляли, стандартные утрика 600, во второй раз кровили -биочка просто вымолила у врача 2 таблетки дюфастона, но уже на второй день, когда уже не кровили. Т.е кровь останавливалась не под воздействием добавления прогестерона. Как нам врач объясняла причину сплошных мазаний в эко беременностях, то это слишком пышно нарощенный эндометрий, что в обычной жизни он растёт столько сколько ему нужно и малышу, а при эко его растят к определённым цифрам, согласна что это увеличивает шансы на прикрепление малыша, но так же согласна с тем что это увеличивает шансы на мазанье.
И на счёт стандартных 600 прогика, вот когда то наблюдала, кровили и на 600, и на 800 и даже на 1200.... к сожалению большое количество гормонов неи чего не гарантирует, а вот резкое изменение гармональной поддержки действительно сразу тянет последствия
Ладушка, буду спорить) вот мы кровили дважды, была именно кровь, но не долго, в течении часа всё прекращалось, в первый раз ни чего из прогестерона не добавляли, стандартные утрика 600, во второй раз кровили -биочка просто вымолила у врача 2 таблетки дюфастона, но уже на второй день, когда уже не кровили. Т.е кровь останавливалась не под воздействием добавления прогестерона. Как нам врач объясняла причину сплошных мазаний в эко беременностях, то это слишком пышно нарощенный эндометрий, что в обычной жизни он растёт столько сколько ему нужно и малышу, а при эко его растят к определённым цифрам, согласна что это увеличивает шансы на прикрепление малыша, но так же согласна с тем что это увеличивает шансы на мазанье.
И на счёт стандартных 600 прогика, вот когда то наблюдала, кровили и на 600, и на 800 и даже на 1200.... к сожалению большое количество гормонов неи чего не гарантирует, а вот резкое изменение гармональной поддержки действительно сразу тянет последствия
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Тигрюнька а я спорить не буду Я ж задумывалась Как то мне все время попадалась инфа что при мазне, а тем более при кровотечениях, вместе с транексамом сразу и прогик добавляли. А столько споров про правильные дозы!!!! Вот и стало интересно, что же все таки влияет?! Твой опыт очень поучительный! Спасибо! :kissinglips:
А на счет перерощенного эндика?! Ну даже не знаю Ведь сначала смотрят эндик без гормонов, как раз чтоб сориентироваться по естественным размерам, а потом уже стимулируют.
В общем одни вопросы!
А на счет перерощенного эндика?! Ну даже не знаю Ведь сначала смотрят эндик без гормонов, как раз чтоб сориентироваться по естественным размерам, а потом уже стимулируют.
В общем одни вопросы!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
все так же с см, не всегда мазня это нехватка прога. Иногда и наоборот. Или вообще не в проге дело.[] Лада [] писал(а): С смамами все по другому. И именно добавление укола прогестерона прекращает мазню или кровотечение. Совпадение или все же нехватка прогестерона?
)
Но пользуясь случаем, скажу "спасибо" всем советчикам срочно добавлять прог! Никогда не забуду, какой я была дурой, повелась на эти крики с прогом, нажив этим проблем. Не врач лечащий -не советуй. А знания, основанные на своем случае и "где-то в инете читали" -фигня полная.
Свершилось!!!
- Sava100
- Девица на выданье
Тигрюнька, в феврале я действительно думала что еще не скоро мне на пальму, находилась в активном поиске)))) но фортуна улыбнулась))) все случилось быстро и неожиданно
- Домик для крошки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
А у меня было сто процентов не хватка прогика. Со своими беременностями лежала на ранних сроках на сохранении как раз с кровотечениями и до программы ни один!!! гинеколог не сказал что это может быть не хваткой прогика. Нет назначили дюфастон, но давали совсем маленькую дозу да и отменяли резко.... В этот раз моя био мамочка объяснила как он не обходим, и мы вставляли хорошую дозу с начала программы. И если честно я сама заметила на свое состояние, если со своими все тянуло, болело на ранних сроках, то тут ничего не было. И не кровило и не тянуло.
Смамочка сладкой булочки 2017
Смамочка маленького солнышка 2019
Смамочка маленького солнышка 2019
- Sava100
- Девица на выданье
Девчата, вопрос на засыпку, с какого срока вы начинали снижать дозировку прогиновы?
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Ой, ну не надо так строго! Они ж помочь хотели от чистого сердца! Ведь ситуация, я так понимаю, была критическая. В большинстве случаев врачи все таки прогестерон добавляют. Я, например, за 10 лет первый раз слышу, чтоб не добавляли. Тут же не поймешь что помогает, а что нет. Пробовать одно, а потом другое иногда нет времени. Есть и те( их мало конечно) кто постоянно со снижением или увеличением дозы лекарств, мониторил гормоны. И прогестерон действительно был ниже нормы для беременных и его надо было поднимать. В общем все как всегда индивидуально!fadeeva писал(а): все так же с см, не всегда мазня это нехватка прога. Иногда и наоборот. Или вообще не в проге дело.
Но пользуясь случаем, скажу "спасибо" всем советчикам срочно добавлять прог! Никогда не забуду, какой я была дурой, повелась на эти крики с прогом, нажив этим проблем. Не врач лечащий -не советуй. А знания, основанные на своем случае и "где-то в инете читали" -фигня полная.
А если не секрет, какие проблемы были от прогестерона? И от какого именно прогестерона?
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Sava поздравляю ! А я думала, что из-за своей невнимательности опять сообщения про удачу проворонила
Пусть все будет только на отлично!!!!
Пусть все будет только на отлично!!!!
- Mamylechka
- Задорная первоклашка
Так же кровотечение на маленьком сроке,не большое и не долгое. До этого гормоны не мониторили. Как только начало мазать,сразу себе уколы,таблетки и лежачее положение. Через час уже были в больнички и тут же сдали анализы. Результат очень низкий прогестерон что-то около 10-20. Добавили Прогика в уколах,и все тьфу,тьфу,тьфу.
Сава,кенгуру поздравляю
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .
В протоколе .
- Mamylechka
- Задорная первоклашка
Хоть и говорят что в анализах показывает только свой прог. А искусственный не показывает,но мы когда добавили таблетки,уколы прогика,и начали мониторить гормоны.То он стал расти на глазах.
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
В протоколе .
В протоколе .
- mamasita27
- Девица на выданье
У меня сердце замирает читать все это!!!!!!! Поскорее бы все это преодолеть.....
- mamasita27
- Девица на выданье
Как же мне своего то доктора настроить, что бы работал не просто по схеме, а со всеми индивидуально...и без эксперементов...
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Вот-вот! Только хотела написать про "чудо" докторов повышенной квалификации и "индивидуальном" подходе!Yulianna-I am a Mom писал(а):Как же мне своего то доктора настроить, что бы работал не просто по схеме, а со всеми индивидуально...и без эксперементов...
Если б так было, кому бы это надо было заниматься самообразованием и самоназначениями?! И с выскакивающим сердцем и дрожащими руками искать ответы на вопросы в инете, на которые любимы доктор не отвечает просто потому, что с ним нет связи или он оооочень занят! Но этот вопрос уже столько раз обсуждался!
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Немного не так, анализы не показывают прогестерон, вводимый внутривлагалищно.Mamylechka писал(а):Хоть и говорят что в анализах показывает только свой прог. А искусственный не показывает,но мы когда добавили таблетки,уколы прогика,и начали мониторить гормоны.То он стал расти на глазах.
Вот интересно, если в поддержке только утрик, что в анализах будет 0?!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
[] Лада [] писал(а):
Ой, ну не надо так строго! Они ж помочь хотели от чистого сердца! Ведь ситуация, я так понимаю, была критическая. В большинстве случаев врачи все таки прогестерон добавляют. Я, например, за 10 лет первый раз слышу, чтоб не добавляли. Тут же не поймешь что помогает, а что нет. Пробовать одно, а потом другое иногда нет времени. Есть и те( их мало конечно) кто постоянно со снижением или увеличением дозы лекарств, мониторил гормоны. И прогестерон действительно был ниже нормы для беременных и его надо было поднимать. В общем все как всегда индивидуально!
А если не секрет, какие проблемы были от прогестерона? И от какого именно прогестерона?
Почему прог от чистого сердца? а не йодовая сеточка или еще что нибудь? равнозначные советы.
Давайте тогда прог ведем в аптечку экошки именно как кровоостанавливающее на все случаи жизни. Но дицинон , транексам есть, а прога в числе их нет, потому что это должен назначать врач и не с потолка.
Лада, за 10 лет не слышали, а вы кто, простите, врач с опытом и практикой? Сами написали, что когда кровило, лежали без прога. Т.е. ваш врач глупее намного со своим образованием и экспириенсом, чем вы. не догадался прог назначить.
Последний раз редактировалось fadeeva 26 апр 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Свершилось!!!
- МилаяМышка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Фадеева, к сожалению, врачам часто все-равно( вот и приходится тыкаться носом самим. По крайней мере, если бы в августе 2016 я послушала бы форум, а не врача, может быть не сидела бы в этой теме сегодня. Это, конечно, не про всех врачей, но про многих. Им просто все-равно.
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Фуууу, как грубо!
Но я уже давно на выпады не обращаю внимание :-P
Ничего из страшного рассказа не поняла! Что значит стандартная и не стандартная отмена?
И почему так сложно снижать прогестерон?
И сколько переносилось эмбрионов?
И на каком сроке мазалось?
Может вам с врачом и повезло, не спорю. Может просто повезло с организмами смам. Но то что врачей-шалапаев хватае - факт! Нравиться вам это или нет. У меня, как и у многих просто нет возможности ехать к вашему суперврачу.
А если интересно про меня, то пожалуйста!
Во первых мои протоколы были в 19....затертом году, когда ЭКО в нашей стране только начиналось. Инфы в инете минимум, какие там форумы?! Знаний у врачей приблизительно столько же.
Во вторых, у меня не кровило, а мазало - принципиальная разница! Почему ни я ни доктор не назначил прогестерон? Да все элементарно! Я просто не знала, что надо волноваться и не звонила врачу Молодая, наивная! Может быть, если бы назначили, я б не мучилась месяц, пытаясь сохранять постельный режим.
Во вторую беременность при мазне доктор таки назначил прогик и мазня прекратилась. Но правда в тандеме с дициноном.
А вот если бы после наложения швов и выписки мне не назначили отмену прогестерона, то я бы возможно уже давно няньчила бы своих деток!
Про йод, те кто не приемлет советов, не ходят на форумы. Так можно почитать и про трусы и про каляски, а потом проклинать советчиков лишь только потому, что у трусов оторвалась резинка, а у каляски колесо, а вы по совету купили и деньги потратили!
Мне форумы помогли. Может проблема не в советчиках?
Но я уже давно на выпады не обращаю внимание :-P
Ничего из страшного рассказа не поняла! Что значит стандартная и не стандартная отмена?
И почему так сложно снижать прогестерон?
И сколько переносилось эмбрионов?
И на каком сроке мазалось?
Может вам с врачом и повезло, не спорю. Может просто повезло с организмами смам. Но то что врачей-шалапаев хватае - факт! Нравиться вам это или нет. У меня, как и у многих просто нет возможности ехать к вашему суперврачу.
А если интересно про меня, то пожалуйста!
Во первых мои протоколы были в 19....затертом году, когда ЭКО в нашей стране только начиналось. Инфы в инете минимум, какие там форумы?! Знаний у врачей приблизительно столько же.
Во вторых, у меня не кровило, а мазало - принципиальная разница! Почему ни я ни доктор не назначил прогестерон? Да все элементарно! Я просто не знала, что надо волноваться и не звонила врачу Молодая, наивная! Может быть, если бы назначили, я б не мучилась месяц, пытаясь сохранять постельный режим.
Во вторую беременность при мазне доктор таки назначил прогик и мазня прекратилась. Но правда в тандеме с дициноном.
А вот если бы после наложения швов и выписки мне не назначили отмену прогестерона, то я бы возможно уже давно няньчила бы своих деток!
Про йод, те кто не приемлет советов, не ходят на форумы. Так можно почитать и про трусы и про каляски, а потом проклинать советчиков лишь только потому, что у трусов оторвалась резинка, а у каляски колесо, а вы по совету купили и деньги потратили!
Мне форумы помогли. Может проблема не в советчиках?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00