Мне назначили пить фемастон 2/10.МАРИШКА-Мартышка писал(а):Девочки получила результаты а-зов. 4 цикл после протокола. ФСГ 27 при норме 3-12 До протокола был 6 АМГ был до протокола 0.6. сейчас не сдавала. Эстрадиол понижен. Все кроме АМГ до протокола было в норме. Что делать? МенЯ могут не взять в протокол? Фсг может сам снизится? прийти в норму? может это отголоски протокола и все восстановится или это уже начало климакса? Мне 33. Кто-нибуть знает? Антральные фолики в прошлых циклах как обычно 5-6 было... Еще и М стали скудные и короткие:ula:
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- Лалу
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Маришка, сразу после протокола сдавать анализы не информативно, надо отдохнуть восстановиться, сходи ко врачу пусть тебе назначит что-нибудь для восстановленияМАРИШКА-Мартышка писал(а):Девочки получила результаты а-зов. 4 цикл после протокола. ФСГ 27 при норме 3-12 До протокола был 6 АМГ был до протокола 0.6. сейчас не сдавала. Эстрадиол понижен. Все кроме АМГ до протокола было в норме. Что делать? МенЯ могут не взять в протокол? Фсг может сам снизится? прийти в норму? может это отголоски протокола и все восстановится или это уже начало климакса? Мне 33. Кто-нибуть знает? Антральные фолики в прошлых циклах как обычно 5-6 было... Еще и М стали скудные и короткие:ula:

- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2006
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ - Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Лалу, спасибо, а анализы пришли в норму?Лалу писал(а): Мне назначили пить фемастон 2/10.
JELLTY, а как тебе эстровел? улучшилось?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Приливы после супердлинного протокола прошли и больше не приходили, но возможно, что это и сам организм справился.
Еще рекомендую йогу по методу Айенгара - именно её, так как сильнее прорабатывается поза - реально работает всё тело - очень помогает!
Еще рекомендую йогу по методу Айенгара - именно её, так как сильнее прорабатывается поза - реально работает всё тело - очень помогает!

- Лалу
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
МАРИШКА-Мартышка писал(а):Лалу, спасибо, а анализы пришли в норму?Лалу писал(а): Мне назначили пить фемастон 2/10.
JELLTY, а как тебе эстровел? улучшилось?
В следующем же цикле была норма и взяли в протокол. Хотя когда врач выписывал лекарство - сказал и пить и пить до тех пор пока не снизиться, наверное предполагал что будет это не скоро, но в следующем же цикле пришел ФСГ в норму.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1 год
- Сколько у вас детей: 1
Девочки , во-первых спасибо вам всем , кто пишет, спрашивает , делится опытом , отвечает и консультирует!
Во-вторых отчитываюсь - есть 2 полоски , Г. подтвердила маточную беременность!
На УЗИ пойду попозже.
Понятно , что это только начало , но для меня это уже очень-очень большой успех!
Поэтому сразу делюсь радостью со всеми вами!:)
О себе 39 лет , 1 ребенок 96 г. ,в 2011 внематочная -удаление трубы.
АМГ 0.1 ФСГ 42.8, ЛГ 14.6, планирую безрезультатно 2 года.
В апреле колола овариум , результат - сразу же образовалась киста!:(
В репродуктивной клинике только вгоняли в депрессию своим "- что Вы себе думаете , возраст , ФСГ, только ЭКО и не факт что не донорская ЯК."
Сейчас 3 цикла сама ,воодушевившись отзывами , пила по схеме овариамин под контролем УЗИ ( киста не образовывалась , но явно увеличилось число антральных фолликулов (было 2 стало 4 в каждом ).
"Первый цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней;
Второй цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней;
Третий цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин, по 1таб овариомин и по 1таб эпифамин -принимать 14 дней.
Получается, что приём цитаминов заканчивается на 9 день мц. Эта схема подходит тем у кого регулярный цикл. Схему можно повторять 2-3 раза в год, делая перерыв в 2-3 мес."
Апчхи на вас всех , и успеха всем нам!:)
Во-вторых отчитываюсь - есть 2 полоски , Г. подтвердила маточную беременность!
На УЗИ пойду попозже.
Понятно , что это только начало , но для меня это уже очень-очень большой успех!
Поэтому сразу делюсь радостью со всеми вами!:)
О себе 39 лет , 1 ребенок 96 г. ,в 2011 внематочная -удаление трубы.
АМГ 0.1 ФСГ 42.8, ЛГ 14.6, планирую безрезультатно 2 года.
В апреле колола овариум , результат - сразу же образовалась киста!:(
В репродуктивной клинике только вгоняли в депрессию своим "- что Вы себе думаете , возраст , ФСГ, только ЭКО и не факт что не донорская ЯК."
Сейчас 3 цикла сама ,воодушевившись отзывами , пила по схеме овариамин под контролем УЗИ ( киста не образовывалась , но явно увеличилось число антральных фолликулов (было 2 стало 4 в каждом ).
"Первый цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней;
Второй цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней;
Третий цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин, по 1таб овариомин и по 1таб эпифамин -принимать 14 дней.
Получается, что приём цитаминов заканчивается на 9 день мц. Эта схема подходит тем у кого регулярный цикл. Схему можно повторять 2-3 раза в год, делая перерыв в 2-3 мес."
Апчхи на вас всех , и успеха всем нам!:)
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Девочки, особенно аксакалы этой темки, помогите!
Рано я обрадовалась своей овуляции. Прошло 3 месяца, как я пропила курс гомеопатии "Remens", принимала дюфастон с 16 по 25 день и пропивала курс мультитабса с вит. В, вит Е и магний В6. Пошла сдавать с воодушевлением гормоны,ну думаю, раз была овуляция и врач видел на УЗИ антральные фолики, значит дело пошло на лад. Получила анализы и охренела:
ФСГ был 29, а стал 44,1 (норма 3,5-12,5), ЛГ был нормальный, стал 17 (норма от 2,4 до12,6), пролактин был повышенный, стал в норме 8,02 (норма 4,79-23,3), эстрадиол был 95, стал 14,61 (12,5-166,9). И самое главное, это АМГ. Полтора года назад был 1,2, а сейчас стал 0,1!!!
И начались приливы в середине цикла. Получается, что упал эстрадиол и АМГ, повысился ФСГ и ЛГ.
Теперь вопрос: можно ли сейчас что-то сделать или уже поздно пить цитамины, цитамаксы, отвары шалфеев, вазаламин, овариомин, эпифамин? Что бы вы сейчас посоветовали? Только поточнее, а то мне писали, что надо попробовать все схемы. Но может в моем случае есть какая-то определенная схема. А то мне пробовать уже некогда, пока буду пробовать в климакс уйду. Понимаю, что часики тикают. Жду сейчас квоту, но очередь не раньше 2014 года придет, и тогда наверное будет поздно. Может самой пробовать в ЕЦ? Но у моего мужа морфология 0%, я поэтому очень рассчитывала на ЭКО, думали либо ДС, либо ПГД делать, так как до этого ЕБ была у плода хромосомная аномалия, оплодотворение прошло не так. А тут уже и про ДЯ надо подумывать. Да блин денег нет и муж скорее всего против будет. Тогда уж лучше приемного ребенка взять.
Девы, и все равно я не врубаюсь, как у меня мог израсходоваться овариальный запас, если я долго после родов сидела на противозачаточных, даже на бусерелин из-за эндометриоза сажали? Или это все эндометриоз мне так гадит?
Что делать - прямо не знаю. Прямо сразу отказаться от своей мечты я ну никак не могу - не такой у меня характер. Пока решила не реветь, так как есть надежда. Вот как узнаю, что мне кердык, тогда уже всласть пореву, а то если по одному поводу 2 раза реветь - это я так план перевыполню!
Девочки, все-все-все, кто что-нибудь может посоветовать - откликнитесь, плиз!
А то так и тянет план по слезам перевыполнить
Девочки, особенно аксакалы этой темки, помогите!
Рано я обрадовалась своей овуляции. Прошло 3 месяца, как я пропила курс гомеопатии "Remens", принимала дюфастон с 16 по 25 день и пропивала курс мультитабса с вит. В, вит Е и магний В6. Пошла сдавать с воодушевлением гормоны,ну думаю, раз была овуляция и врач видел на УЗИ антральные фолики, значит дело пошло на лад. Получила анализы и охренела:
ФСГ был 29, а стал 44,1 (норма 3,5-12,5), ЛГ был нормальный, стал 17 (норма от 2,4 до12,6), пролактин был повышенный, стал в норме 8,02 (норма 4,79-23,3), эстрадиол был 95, стал 14,61 (12,5-166,9). И самое главное, это АМГ. Полтора года назад был 1,2, а сейчас стал 0,1!!!
И начались приливы в середине цикла. Получается, что упал эстрадиол и АМГ, повысился ФСГ и ЛГ.
Теперь вопрос: можно ли сейчас что-то сделать или уже поздно пить цитамины, цитамаксы, отвары шалфеев, вазаламин, овариомин, эпифамин? Что бы вы сейчас посоветовали? Только поточнее, а то мне писали, что надо попробовать все схемы. Но может в моем случае есть какая-то определенная схема. А то мне пробовать уже некогда, пока буду пробовать в климакс уйду. Понимаю, что часики тикают. Жду сейчас квоту, но очередь не раньше 2014 года придет, и тогда наверное будет поздно. Может самой пробовать в ЕЦ? Но у моего мужа морфология 0%, я поэтому очень рассчитывала на ЭКО, думали либо ДС, либо ПГД делать, так как до этого ЕБ была у плода хромосомная аномалия, оплодотворение прошло не так. А тут уже и про ДЯ надо подумывать. Да блин денег нет и муж скорее всего против будет. Тогда уж лучше приемного ребенка взять.
Девы, и все равно я не врубаюсь, как у меня мог израсходоваться овариальный запас, если я долго после родов сидела на противозачаточных, даже на бусерелин из-за эндометриоза сажали? Или это все эндометриоз мне так гадит?
Что делать - прямо не знаю. Прямо сразу отказаться от своей мечты я ну никак не могу - не такой у меня характер. Пока решила не реветь, так как есть надежда. Вот как узнаю, что мне кердык, тогда уже всласть пореву, а то если по одному поводу 2 раза реветь - это я так план перевыполню!

Девочки, все-все-все, кто что-нибудь может посоветовать - откликнитесь, плиз!
А то так и тянет план по слезам перевыполнить

per aspera ad astra
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Мясоедка, вот тут девочки с похожими на твои проблемы общаются более активно: viewtopic.php?f=49&t=2468&p=11329834&hi ... #p11329834
Добрый день, мне 26 лет, месячные с 13 лет, регулярно, не болезненно, планируем ребенка,у меня АИТ, анализы сентябрь 2012 - ФСГ -11, ЛГ - 9, эстрадиол -34,ТТГ - 1,2, сдала анализыв августе 2013 и такие результаты: ФСГ - 45, АМГ - менее 0,01, ЛГ - 13, эстрадиол - 14, ТТГ-3,98. Картина климакса я так понимаю, мне 26 лет. Вопрос что делать дальше? Как при таких анализах у меня в текущем цикле растет ДФ 24 мм и эндометрий 12 мм? На протяжении года также по узи отслеживаю овуляцию и она есть,после неё принимаю утрожестан, поэтому цикл регулярный. Что делать, возможна ли беременность с собственной ЯК, что лучше делать ЭКО, или ЭКО в естественном цикле?
также рассматривая причины такого состояния яичников можно ли предположить генетическое нарушение или аутоимунный процесс (какой анализ проверит этот диагноз?) в ячниках. Нужно ли сдать на кариотип?
Девочки кто с таким сталкивался помогите советом!
также рассматривая причины такого состояния яичников можно ли предположить генетическое нарушение или аутоимунный процесс (какой анализ проверит этот диагноз?) в ячниках. Нужно ли сдать на кариотип?
Девочки кто с таким сталкивался помогите советом!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ahinko, еще раз повторю - спроси здесь: viewtopic.php?f=49&t=2468&p=11329834&hilit=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD#p11329834
Тут больше девочек с похожей проблемой, у меня не так всё критично, поэтому не подскажу
Думаю, конечно надо разбираться почему так резко всё изменилось к худшему. Я б на твоем месте параллельно с попытками забеременеть йогой по методу Айенгара занялась - она у многих восстанавливает здоровье - мне оч помогает и Кундалини еще. Желаю тебедостичь своих целей и восстановить здоровье

Тут больше девочек с похожей проблемой, у меня не так всё критично, поэтому не подскажу

Думаю, конечно надо разбираться почему так резко всё изменилось к худшему. Я б на твоем месте параллельно с попытками забеременеть йогой по методу Айенгара занялась - она у многих восстанавливает здоровье - мне оч помогает и Кундалини еще. Желаю тебедостичь своих целей и восстановить здоровье

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем доброго времени суток! Не была я на сайте больше 3х лет, поэтому он меня и забыл, мейла нет такого говорит... Зарегистрировалась с нуля. Но я не писала, при том что читала переодически ленту, ибо тема ФСГ моя тема тоже. Немного моей истории и вселения надежды
С 2008 года я безрезультатно пыталась забеременеть вторым ребенком, первому на тот момент 5 лет уже было. Через годик пошла по врачам. И началось, воспаления, ничем не подтвержденные инфекции, курсов пять антибиотиков через капельницы. А самое главное жуткая усталость от процесса и безнадеги от непонятных диагнозов. И вот последняя процедура и вопрос врача самому к себе: "а может трубы не проходимы?????" О как я уцепилась за это, а может и впрямь оно! Сделали ГСГ и сазали что одна "полудохлая" труба, давайте прооперируемся. Тут я уже на попятную, какая операция, если проходимая труба? На этом я закончила поход по коммерческим небольшим центрам.
В конце 2009 года я записалась на прием в ЦПСиР, приехала, а доктор на операции. Ноги домой не шли, вот никак не хотела я возвращаться с ничем оттуда. Прошу в регистратуре направить к доктору, который принимает. Попадаю на прием к Мокровой А.С. И вот с этого момента начинается вторая часть моей истории. Выслушав меня и просмотрев мои анализы гормонов Анастасия Сергеевна назначает мне повторно их пересдать. И через месяц как гром среди ясного неба ФСГ высокий, я не помню сколько, порядка 18-19 при норме до 10. По УЗИ яичники мелкие и пустые.... Ревела, кляла весь мир и врачей, которые мне "инфекции" лечили. Оказалось, что уже 2 года назад этот гормон был у меня по верхней границе, но это никого не насторожило. Не буду долго писать про анализы и исследования, здесь все про них все знают. Скажу только что через пол года применения диви-геля и дюфастона, под контролем и поддержке врача, в тот момент, когда я начала собирать документы для усыновления ребенка, мой очередной результат ФСГ пришел в цифрой 2! А далее ХГЧ, который быстро рос, пузо и дочка, которой уже 2,5 года
Расскажу опыт и после родов. Я прокормила дочку 2 года и 2 месяца грудью. Через год после родов пришли месячные. Прям такие настоящие и обильные. Были они у меня регулярные и красивые до полного завершения ГВ. А теперь, теперь опять ФСГ 14, АМГ падает, уже 0,26. Пора к доктору.... Ибо в 36 лет не хочу в климакс. Природу ее не обманешь, но забеременить, выносить и родить очень даже можно. Всем всем желаю малышей!!!! И я с вами

В конце 2009 года я записалась на прием в ЦПСиР, приехала, а доктор на операции. Ноги домой не шли, вот никак не хотела я возвращаться с ничем оттуда. Прошу в регистратуре направить к доктору, который принимает. Попадаю на прием к Мокровой А.С. И вот с этого момента начинается вторая часть моей истории. Выслушав меня и просмотрев мои анализы гормонов Анастасия Сергеевна назначает мне повторно их пересдать. И через месяц как гром среди ясного неба ФСГ высокий, я не помню сколько, порядка 18-19 при норме до 10. По УЗИ яичники мелкие и пустые.... Ревела, кляла весь мир и врачей, которые мне "инфекции" лечили. Оказалось, что уже 2 года назад этот гормон был у меня по верхней границе, но это никого не насторожило. Не буду долго писать про анализы и исследования, здесь все про них все знают. Скажу только что через пол года применения диви-геля и дюфастона, под контролем и поддержке врача, в тот момент, когда я начала собирать документы для усыновления ребенка, мой очередной результат ФСГ пришел в цифрой 2! А далее ХГЧ, который быстро рос, пузо и дочка, которой уже 2,5 года

Расскажу опыт и после родов. Я прокормила дочку 2 года и 2 месяца грудью. Через год после родов пришли месячные. Прям такие настоящие и обильные. Были они у меня регулярные и красивые до полного завершения ГВ. А теперь, теперь опять ФСГ 14, АМГ падает, уже 0,26. Пора к доктору.... Ибо в 36 лет не хочу в климакс. Природу ее не обманешь, но забеременить, выносить и родить очень даже можно. Всем всем желаю малышей!!!! И я с вами

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Привет, девчонки! Я и правда не была тут 2 года наверное. Новый дизайн еще не видела.мedyница писал(а):Mamasit@ писал(а): мedyница
Девчонки вы как аксакалы, не знаете раньше в топике Бусик-пузик писала, а теперь пропала. Как у нее дела? И еще Иронка была?
Иронка не появляется очень давно, очень обстоятельно все исследовала всегда, все вопросы. Бузик-пузик где-то встречала, можешь в поиске ников поискатьи дальше найти ее сообщения.
Мы общаемся только с Леночкой, которая из иркутской области, по аське, но активно. И обе стали ходить к психологу. Она перестала замышлять 3го ребенка и сосредоточилась на имеющихся)) А я... у меня психолог подняла с глубины тараканов такое кол-во, что странно было бы , если б я кого-то родила.
Да, детей ПОКА нет. Но зато поднялся АМГ. Если помните, он с 0.07 начинался, а сейчас 0.67. Вместе с ним сдала гормоны первой фазы- просто стало любопытно. ВСе как и раньше - эстрадиол на нижней границе, ФСГ около 14-16, не помню.
Ну так и лет мне- уже 41.
Конечно и гомеопат, и массажист очень помогают мне в поддержании здоровья и улучшении его. Но главные проблемы конечно были в голове. Для примера: мы стали с мужем планировать стройку дома и я стала с архитекторами рисовать планировку. Так вот я даже не сразу поняла, что в доме НЕТ детской. Это при том, что дом нам "велели" построить для того, чтоб туда пришел ребенок. Вот так - подсознание не обманешь.
Сейчас читаю всякие книжки про воспитание детей. Разрешила-таки себе быть матерью. Но путь был не прост. Ряд кризисов. Стрессы. Сперва вроде и месюки наладились- и мы еще с Леночкой цитамины пропили. А потом когда в дебри души моей с психологом залезли- рыдала через день, потом стала делать шаги в сторогу осознания своей будущей роли матери, брать на себя всякие ответственные роли и т.д. - страшно -аж жуть! Опять волосы полезли и месюки оскуднели(потому и сдала АМГ). Сейчас вроде выравниваюсь. Очень интересно познавать себя. И находить в себе новые качества и грани. Ведь в том состоянии, что я была 4 года назад, я бы даже усыновить никого не смогла - я просто врала себе, подгоняемая возрастом, а сама панически боялась материнства.
Но я верю в то, что все что произойдет со мной - будет наилучшим для меня.
Я не планирую сюда часто заходить, чтоб не втягиваться, потому прошу простить, если не отвечу на вопросы быстро.
- Сахно Ксения
- Только зачали
Девочки, пишу Вам, поскольку никто кроме Вас и не поймёт что чувствую... Куда бы не обращалась, всюду одно и тоже..."своим путём не забеременеть. Только ДЯ" Принять это сложно, слёзы градом, пустота и никого видеть не могу! А в голове" я ещё не всё сделала" Как быть"глухой лягушкой, чтоб забраться на гору? не знаю" АМГ 0,01(((( Фсг 98((( сегодня была ещё у одного врача, многим помог, мне отказал((( назначил лишь циклодинон и маточное молочко на 3 месяца. Говорит шансов нет. Каждый раз когда такое слышишь, как в первый раз... сердце останавливается....Получается, что только самолечение из опыта девочек, которые пишут схемы своих лечений!!! Маленький мой, где ты???? Где и как тебя искать???? 

- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки!!
я тоже к вам!!!! хочу попасть в протокол но пока высокий ФСГ, и скажите!!!кому назначали протокол с прогиновой, вы пили вместе с овариамином, или овариумом, или нельзя?

буду мамой в 2019!
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
[quote="ahinko"][quote="ahinko"]Привет!Я пока советом не помогу - сама сюда пришла в поисках инфы, но может вместе будем прорываться
только у меня не АИТ а ДТЗ, но это тоже со щитовидкой проблемы а из-за щитовидки женские гормоны тоже нарушаются.у меня в последних анализах ФСГ 45 а раньше был 26 это до того как пропила фемостон 4 месяца, но я думаю что щитовидка тут вносит свои пять копеек и не переносит фемостона. Правда мне лет больше..Мне советую ЭКО с ДЯ, но пока хочу со своей добиться, а тебе может попробовать на иголки походить или травки попить, в твоем возрасте думаю что ЯЦ еще много, но их щитовидка наверное забивает.Мне 1 раз назначали фемостон 2/10 и в том же цикле у меня снизился ФСГ до 13 - тогда надо было быстренько сделать ЭКО, но врач не сообразила, а я тоже не думала что после 3-го месяца лечения ФСГ станет так расти.

буду мамой в 2019!
- feyahipno
- Девица на выданье
[quote="Adelyna"]Привет!
а когда у тебя было ФСГ высокий - в апреле 2013? и получается ты за ПОЛгода его снизила?
а когда у тебя было ФСГ высокий - в апреле 2013? и получается ты за ПОЛгода его снизила?
буду мамой в 2019!
- feyahipno
- Девица на выданье
Re:
Селенчук Катюша!!
а какой именно фирмы ты пила ФС Донг Ква, Дикий Ямс? я про них первый раз слышу, теперь почитала - хочу попробовать, но не знаю какой выбрать, интернет выдает много видов.
а какой именно фирмы ты пила ФС Донг Ква, Дикий Ямс? я про них первый раз слышу, теперь почитала - хочу попробовать, но не знаю какой выбрать, интернет выдает много видов.
буду мамой в 2019!
- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
feyahipno, приветик! Если ты не против, я отвечу про Дон Ква. Принимала в прошлом году 2 или 3 месяца, мне врач назначала. Вайлд Ям/Дон Ква Альтера Холдинг. Самочувствие улучшилось, приливы прошли, эстрадиол подрос немного. Но цикл восстановить не удалось, к сожалению. Но ты попробуй, может тебе поможет! Организмы они ж разные у всех! Так что удачи!!!!feyahipno писал(а):Селенчук Катюша!!

Я решила - буду мамой!!! 
Господи, помоги мне в моем намерении!!!

- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте все! Я вот в АМГ-шном топике недавно представилась и к вам теперь заглягула! Читаю вас давно, но писать как-то не приходилось. Большое спасибо всем, кто делится полезным опытом и положительными историями!!!!
От всей души желаю вам всем удачи!!!!
и
!!!
Что-то тут тишина на форуме сейчас. Где все? Где же, так сказать, аксакалы этой темки?

От всей души желаю вам всем удачи!!!!

Что-то тут тишина на форуме сейчас. Где все? Где же, так сказать, аксакалы этой темки?
Я решила - буду мамой!!! 

- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
Агат, как твои дела? Удалось ФСГ снизить? Поделись опытом, пжл. 

Я решила - буду мамой!!! 

-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
Нет ФСГ пока не снизился, новостей нет, от приливов пью эстровэл -помогает. при последнем УЗИ в яичниках ничего не увидели, тишина. Вот сейчас мне привезли ДГЭА из Америки буду его пить. А еще начала пить маточное молочко, чтоб насыть свой организм полезными микроэлементами.Mama_Kisa писал(а):Агат, как твои дела? Удалось ФСГ снизить? Поделись опытом, пжл.
- feyahipno
- Девица на выданье
Mama_Kisa писал(а):feyahipno, приветик! Если ты не против, я отвечу про Дон Ква. Принимала в прошлом году 2 или 3 месяца, мне врач назначала. Вайлд Ям/Дон Ква Альтера Холдинг. Самочувствие улучшилось, приливы прошли, эстрадиол подрос немного. Но цикл восстановить не удалось, к сожалению. Но ты попробуй, может тебе поможет! Организмы они ж разные у всех! Так что удачи!!!!feyahipno писал(а):Селенчук Катюша!!

буду мамой в 2019!
- Муляша
- Трудный подросток
Я свой фСГ сдавала в последнйи раз в июле..снизила с 129 до 54 овариамином. чувствую себя хорошо. приливов почти нет... Вот даже на стимуляции рекомбинантным ФСГ (пурегон) вообще не было. Я так обрадовалась. Сей час не принимаю ничего. отдыхаю цикл после протокола, теперь чувствую, что возвращаются опять мои проблемы. в этом цикле поздно принимать,в следующем опять начну овариамин и ДГЭА подключить в минимальной дозе, боюсь из-за аденомиоза, но у многих хороший результат клеточек на нем.
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- мясоедка
- Впервые замужем
Муляша, привет. У меня тоже аденомиоз. Скажи, а у тебя кисты не появлялись на овариамине и ДГЭА? А на фемостоне ты сидела когда-нибудь? И можно поподробнее про схемы, которые ты использовала?
per aspera ad astra
- Муляша
- Трудный подросток
Мясоедка, привет. У меня был персистирующий фолликул (киста фолл.) до приема овариамина. я на свой страх и риск пила по 2 таблетки в день + 2 таблетки вазаламина еще (утром и вечером). Но на кисту овариамин никак не повлиял. На фемостоне не сидела, сказали чревато при аденомиозе.
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- мясоедка
- Впервые замужем
О как!
А мне наши врачи именно аргументировали, что фемостон - это ЗГТ, и для эндометриоза полезно. Пипец, прямо. Че теперь делать? Сижу ж на марвелоне я с тем, чтобы потом сразу на фемостон прыгнуть. Ну то есть ты хочешь сказать, что от овариамина могут повылезти кисты еще больше? А там в инструкции это было сказано? Из чего он хоть сделан этот овариамин? А вазаламин - это не гомеопатия? И оказыывается овариамин в таблетка? А я только в уколах встречала...
А мне наши врачи именно аргументировали, что фемостон - это ЗГТ, и для эндометриоза полезно. Пипец, прямо. Че теперь делать? Сижу ж на марвелоне я с тем, чтобы потом сразу на фемостон прыгнуть. Ну то есть ты хочешь сказать, что от овариамина могут повылезти кисты еще больше? А там в инструкции это было сказано? Из чего он хоть сделан этот овариамин? А вазаламин - это не гомеопатия? И оказыывается овариамин в таблетка? А я только в уколах встречала...
per aspera ad astra
- Муляша
- Трудный подросток
Мясоедка, ты путаешь овариум с овариамином. Овариум композитум это гомеопатия. Ее я тоже колола. С 5 дц через день. А овариамин -это цитамин ввв.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/ovariamin вот здесь хорошо написано о нем.
Если правильно пить, то никаких кист не будет.
Если правильно пить, то никаких кист не будет.
- мясоедка
- Впервые замужем
Муляша , тогда напиши как правильно пить мне, балде ивановне!
per aspera ad astra
- Муляша
- Трудный подросток
Мясоедка,
вот здесь есть поподробнее viewtopic.php?f=49&t=32047
только я пила овариамин 3 цикла подряд с 1 ДЦ 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день овариамина и вазаламина. с 5 ДЦ подключала овариум композитум.
на третий цикл надо добавить эпифамин, но у меня его не было. В следующий раз попробую с ним.
Для снижения ФСГ самое то.
вот здесь есть поподробнее viewtopic.php?f=49&t=32047
только я пила овариамин 3 цикла подряд с 1 ДЦ 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день овариамина и вазаламина. с 5 ДЦ подключала овариум композитум.
на третий цикл надо добавить эпифамин, но у меня его не было. В следующий раз попробую с ним.
Для снижения ФСГ самое то.
- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
Ой, хорошо, что ты напомнила, надо будет тоже маточное молочко прикупить попить! Мне еще апитерапию назначили, но пока не могу до нее добраться! Сейчас тоже ДГЭА принимаю.Агат писал(а):Нет ФСГ пока не снизился, новостей нет, от приливов пью эстровэл -помогает. при последнем УЗИ в яичниках ничего не увидели, тишина. Вот сейчас мне привезли ДГЭА из Америки буду его пить. А еще начала пить маточное молочко, чтоб насыть свой организм полезными микроэлементами.Mama_Kisa писал(а):Агат, как твои дела? Удалось ФСГ снизить? Поделись опытом, пжл.
Я решила - буду мамой!!! 

- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
Ох, где бы мне такого волшебного китайца найти?!!! )))feyahipno писал(а):
Спасибоо!ты в интернете его заказывала? мне цикл через полгода отсутствия месячных восстановил китаец иголками, а потом вот для подготовки к ЭКо выписали фемостон, - так ЗГТ эти мне нисколько не помогли снизить ФСГ, думаю только навредила себе этими гормошками, теперь попробуй их выведи((( так что посмотрю что дальше с циклом будет. Попробую найти этот Донг Ква)))
А Дон Ква покупала в аптеке, доктор в определеленную аптеку направляла
Я решила - буду мамой!!! 

- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
А еще тут чуть выше девочки про йогу Айенгара писали. Полностью поддерживаю!!! Замечательная вещь!!!
Помимо так нужного нам кровообращения в малом тазу еще и голову "разгрузить" помогает! И настроение улучшается!
Только по моему опыту заниматься лучше в группе, чем дома. Там то ли общая энергетика действует, то ли просто желание не быть хуже других, но дома не удается выполнить то, что делаешь в классе. И еще рекомендую выбирать класс женской практики. Там делают упор на женские асаны.
Хотя, каюсь, сама разленилась, не хожу давно. Дома пытаюсь кое-что выполнять.
Помимо так нужного нам кровообращения в малом тазу еще и голову "разгрузить" помогает! И настроение улучшается!
Только по моему опыту заниматься лучше в группе, чем дома. Там то ли общая энергетика действует, то ли просто желание не быть хуже других, но дома не удается выполнить то, что делаешь в классе. И еще рекомендую выбирать класс женской практики. Там делают упор на женские асаны.
Хотя, каюсь, сама разленилась, не хожу давно. Дома пытаюсь кое-что выполнять.
Я решила - буду мамой!!! 

- мясоедка
- Впервые замужем
Муляша, спасибки, я читала этот топик, но там же нигде не пишут, что приэндометриозе или кистах можно делать, а ч то нельзя.
Мама Киса, а йога Айенгара как отдельная практика или есть в составе других йог?
Мама Киса, а йога Айенгара как отдельная практика или есть в составе других йог?
per aspera ad astra
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00