Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- Муляша
- Трудный подросток
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
Мясоедка, я наверное не поняла твой вопрос. я думала ты схему спрашиваешь как пить.
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, я к вам. Привет
У меня фсг на верхней границе нормы. И в двух протоколах качество клеток было не из лучших.... В обоих случаях пролет.
Задумываюсь все же понизить его. Как думаете, стоит? В этом цикле про колола овариум композитум.
У меня фсг на верхней границе нормы. И в двух протоколах качество клеток было не из лучших.... В обоих случаях пролет.
Задумываюсь все же понизить его. Как думаете, стоит? В этом цикле про колола овариум композитум.
- Сахара
- Спелая ягодка
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
блин зачем я только этот фемостон согласилась пить....сегодня на узи поставили аденомиоз, у меня его в жизни не было и еще узистка сказала что матка пестрая, то есть в матке опять появляется эндометриоз(((( от которого я так удачно избавилась на несколько лет... от овариамина кисты тоже бывают, поэтому его пьют вместе с вазаламином и эпифамином. мне гомеопат сказала что при приеме овариума композитума обязательно надо пить дюфастон. потому что он как эстроген действует. что такое этот аденомиоз, теперь опять от него избавляться((((мясоедка писал(а):О как!
А мне наши врачи именно аргументировали, что фемостон - это ЗГТ, и для эндометриоза полезно. Пипец, прямо. Че теперь делать? Сижу ж на марвелоне я с тем, чтобы потом сразу на фемостон прыгнуть. Ну то есть ты хочешь сказать, что от овариамина могут повылезти кисты еще больше? А там в инструкции это было сказано? Из чего он хоть сделан этот овариамин? А вазаламин - это не гомеопатия? И оказыывается овариамин в таблетка? А я только в уколах встречала...
буду мамой в 2019!
- Лалу
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Аденомиоз – внутренний эндометриоз тела матки.feyahipno писал(а):блин зачем я только этот фемостон согласилась пить....сегодня на узи поставили аденомиоз, у меня его в жизни не было и еще узистка сказала что матка пестрая, то есть в матке опять появляется эндометриоз(((( от которого я так удачно избавилась на несколько лет... от овариамина кисты тоже бывают, поэтому его пьют вместе с вазаламином и эпифамином. мне гомеопат сказала что при приеме овариума композитума обязательно надо пить дюфастон. потому что он как эстроген действует. что такое этот аденомиоз, теперь опять от него избавляться((((мясоедка писал(а):О как!
А мне наши врачи именно аргументировали, что фемостон - это ЗГТ, и для эндометриоза полезно. Пипец, прямо. Че теперь делать? Сижу ж на марвелоне я с тем, чтобы потом сразу на фемостон прыгнуть. Ну то есть ты хочешь сказать, что от овариамина могут повылезти кисты еще больше? А там в инструкции это было сказано? Из чего он хоть сделан этот овариамин? А вазаламин - это не гомеопатия? И оказыывается овариамин в таблетка? А я только в уколах встречала...
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Фея, эндометриоз и СИЯ обычно в связке идут. Но фемостон вряд ли бы вызвал такое обострение - это же ЗГТ, на нем эндометриоз притихает, только если сочетать с дюфастоном во второй фазе. Один фемостон - это же эстрогены. а на КОК эндометриоз тоже засыпает, но яйки выключаются. Вот когда ничего не пьешь - тогда да, яйки восстанавливаются, но эндометриоз возбуждается. Вот у нас и замкнутый круг поэтому. Вот такая же я. Че делать с собой?
per aspera ad astra
- Муляша
- Трудный подросток
Мясоедка, нашла про фемостон
С целью лечения эндометриоза назначается только Дюфастон в дозировке по 1 таблетке 2-3 раза в день с 5 по 25 день менструального цикла. Назначение циклической гормональной терапии (Фемостон, другие препараты) при эндометриозе не рекомендуется.
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1 год
Я 3-х цикловый курс овариамина начала в июне не прошла полностью и забеременела, не думаю что за такой короткий срок ФСГ значительно понизился , сейчас беременной мерять свой ФСГ для меня уже не имеет смысла. Так что , девочки, если кроме ФСГ и АМГ лечить особенно нечего , не зацикливайтесь сильно на этих анализах ,побольше позитива в жизни все будет хорошо!)) Мне узистка хорошая на овуляцию попалась . Сказала - какой там фсг , амг , все прекрасно у тебя, главное верить что , все получится !feyahipno писал(а):Adelyna писал(а):Привет!
а когда у тебя было ФСГ высокий - в апреле 2013? и получается ты за ПОЛгода его снизила?
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Привет! Классно. а по какой схеме ты овариамин пила - в начале цикла 10 дней или который начинать за 5 дней до месячных?(я видела несколько схем, не знаю по какой начать пить).Adelyna писал(а):Я 3-х цикловый курс овариамина начала в июне не прошла полностью и забеременела, не думаю что за такой короткий срок ФСГ значительно понизился , сейчас беременной мерять свой ФСГ для меня уже не имеет смысла. Так что , девочки, если кроме ФСГ и АМГ лечить особенно нечего , не зацикливайтесь сильно на этих анализах ,побольше позитива в жизни все будет хорошо!)) Мне узистка хорошая на овуляцию попалась . Сказала - какой там фсг , амг , все прекрасно у тебя, главное верить что , все получится !feyahipno писал(а):Adelyna писал(а):Привет!
а когда у тебя было ФСГ высокий - в апреле 2013? и получается ты за ПОЛгода его снизила?
буду мамой в 2019!
- *алеся*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки помогите разобраться мне с этим овариумом, подскажите как его калоть по какой схеме??? Хочу то же проити курс для качество клеток.
- feyahipno
- Девица на выданье
мне назначили колоть каждые четыре дня начиная после месячных, то есть в месячные нельзя. Еще можно через два дня - это когда дело совсем плохо с яичниками(так мне тоже назначали), вообще так лучше: 1 день овариум, 2 день коэнзим, 3 день убихинон, 4 день отдыхаем и по новой.*алеся* писал(а):Девочки помогите разобраться мне с этим овариумом, подскажите как его калоть по какой схеме??? Хочу то же проити курс для качество клеток.
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5
Всем привет!
Принимайте меня в свои ряды!
Планируем беременность с весны 2011 года. После первого года неудачных попыток обратилась в ЖК, сдала анализы на гормоны, выписали дюфастон. Пропила 3 месяца, на 2 месяц была хорошая динамика по УЗИ: домин.фолик, овуляция. Но Б не наступила...после 3 месяца М пропали. Пришлось вызывать их тем же дюфом. По УЗИ фолики не визуализируются, матка и яичники маленькие.
По результатам анализов гормонов: все были в норме, только ФСГ немного завышен - 10,97. Нашла хорошего врача, выписал пить фемостон для восстановления функций. После 3 месяцев была хорошая динамика: подросла матка и яичники, фолики начали визуализироваться.
По сем.обстоятельствам переехали в другой город, обратилась в перинатальный центр. Фемостон отменили, т.к. было подозрение на патологию эндометрия. В итоге ее исключили. Заодно сделали проверку проходимости труб, все в порядке. Врач выписала опять дюф. Пропила 3 месяца, в итоге после отмены опять пропали М. Сейчас уже 51 д.ц.
Сдала опять гормоны. Результаты: ФСГ (102!!!!!!!) и ЛГ (49,8!!!!) сильно завышены, Эстрадиол (73) и АМГ (1) занижены.
Врач сказала, что сейчас меня на Эко даже не возьмут. По УЗИ опять все уменьшилось. Выписала фемостон 2/10 на 6-12 мес. Через 3 мес. УЗИ на динамику. Через 6 мес. пересдать гормоны. Диагноз СИЯ. Овуляция бывает, но видимо ЯК почти нет, или они плохого качества.
А еще невролог выписал Афобазол, чтобы я меньше нервничала.
Теперь думаю, зачем я дфю пропила, ведь знала, что он плохо на меня действует!!!! А на фемостоне у меня хорошая динамика, вот и надо было его просить сразу
Так хочется самостоятельно Забеременеть!!!
Прочитала вашу темку....тоже хочу с вами общаться! Можно?
Серьезно задумалась о приеме цитаминов вместе с фемостоном. Но я так поняла, что нужно с начала цикла пить? у меня М еще не начались, может успею купить цитамины....а вообще они в аптеках есть? или заказывать где-то надо?
И еще как их вообще принимать? 1 цикл, а потом сколько перерыв? или можно 2-3 цикла сразу?
Кстати, еще я решила делать упражнения для таза. У меня есть книжка в эл.варианте, там очень хорошо все расписано по анатомии жен.таза и есть упражнения для улучшения кровообращения и энергии!!!! Кому надо, могу скинуть на почту!!!!
Планируем беременность с весны 2011 года. После первого года неудачных попыток обратилась в ЖК, сдала анализы на гормоны, выписали дюфастон. Пропила 3 месяца, на 2 месяц была хорошая динамика по УЗИ: домин.фолик, овуляция. Но Б не наступила...после 3 месяца М пропали. Пришлось вызывать их тем же дюфом. По УЗИ фолики не визуализируются, матка и яичники маленькие.
По результатам анализов гормонов: все были в норме, только ФСГ немного завышен - 10,97. Нашла хорошего врача, выписал пить фемостон для восстановления функций. После 3 месяцев была хорошая динамика: подросла матка и яичники, фолики начали визуализироваться.
По сем.обстоятельствам переехали в другой город, обратилась в перинатальный центр. Фемостон отменили, т.к. было подозрение на патологию эндометрия. В итоге ее исключили. Заодно сделали проверку проходимости труб, все в порядке. Врач выписала опять дюф. Пропила 3 месяца, в итоге после отмены опять пропали М. Сейчас уже 51 д.ц.
Сдала опять гормоны. Результаты: ФСГ (102!!!!!!!) и ЛГ (49,8!!!!) сильно завышены, Эстрадиол (73) и АМГ (1) занижены.
Врач сказала, что сейчас меня на Эко даже не возьмут. По УЗИ опять все уменьшилось. Выписала фемостон 2/10 на 6-12 мес. Через 3 мес. УЗИ на динамику. Через 6 мес. пересдать гормоны. Диагноз СИЯ. Овуляция бывает, но видимо ЯК почти нет, или они плохого качества.
Теперь думаю, зачем я дфю пропила, ведь знала, что он плохо на меня действует!!!! А на фемостоне у меня хорошая динамика, вот и надо было его просить сразу
Серьезно задумалась о приеме цитаминов вместе с фемостоном. Но я так поняла, что нужно с начала цикла пить? у меня М еще не начались, может успею купить цитамины....а вообще они в аптеках есть? или заказывать где-то надо?
И еще как их вообще принимать? 1 цикл, а потом сколько перерыв? или можно 2-3 цикла сразу?
Кстати, еще я решила делать упражнения для таза. У меня есть книжка в эл.варианте, там очень хорошо все расписано по анатомии жен.таза и есть упражнения для улучшения кровообращения и энергии!!!! Кому надо, могу скинуть на почту!!!!
Консультации по туризму, бесплатный подбор и бронирование туров.
http://vk.com/ufa_mechtateli
- Лалу
- Девица на выданье
Я тоже теперь периодически на фемостоне 2/10, из-за повышенного ФСГ. Как снизится - сказали возьмут в протокол. В прошлый раз он снизился после первого же месяца....посмотрим как в этот раз. Мне скинь пжл. Напишу почту в личку)))mizeri писал(а):Всем привет!
-
- Только зачали
Я тоже теперь периодически на фемостоне 2/10, из-за повышенного ФСГ. Как снизится - сказали возьмут в протокол. В прошлый раз он снизился после первого же месяца....посмотрим как в этот раз. Мне скинь пжл. Напишу почту в личку)))[/quote]
Привет! У меня сейчас немного инет тормозит, как даст нормальную скорость, сразу отправлю книжку!
Привет! У меня сейчас немного инет тормозит, как даст нормальную скорость, сразу отправлю книжку!
- Лалу
- Девица на выданье
mizeri писал(а): Я тоже теперь периодически на фемостоне 2/10, из-за повышенного ФСГ. Как снизится - сказали возьмут в протокол. В прошлый раз он снизился после первого же месяца....посмотрим как в этот раз. Мне скинь пжл. Напишу почту в личку)))
Привет! У меня сейчас немного инет тормозит, как даст нормальную скорость, сразу отправлю книжку![/quote]
Спасибо! все получила)))
-
- Только зачали
Спасибо! все получила)))[/quote]
Пожалуйста!!! Теперь главное себя заставить заниматься
Пожалуйста!!! Теперь главное себя заставить заниматься
-
- Только зачали
Я 3-х цикловый курс овариамина начала в июне не прошла полностью и забеременела, не думаю что за такой короткий срок ФСГ значительно понизился , сейчас беременной мерять свой ФСГ для меня уже не имеет смысла. Так что , девочки, если кроме ФСГ и АМГ лечить особенно нечего , не зацикливайтесь сильно на этих анализах ,побольше позитива в жизни все будет хорошо!)) Мне узистка хорошая на овуляцию попалась . Сказала - какой там фсг , амг , все прекрасно у тебя, главное верить что , все получится ![/quote]
Привет! Подскажи, пожалуйста, как ты пила овариамин? Ты только его пила или в комплексе с другими цитаминами? я нашла 3 разные схемы, вот теперь думаю, по какой пить...Собираюсь начать в ноябре. Надеюсь, поможет!!!
Привет! Подскажи, пожалуйста, как ты пила овариамин? Ты только его пила или в комплексе с другими цитаминами? я нашла 3 разные схемы, вот теперь думаю, по какой пить...Собираюсь начать в ноябре. Надеюсь, поможет!!!
- feyahipno
- Девица на выданье
Привет!mizeri писал(а):Всем привет!
Нельзя цитамины вместе с фемостоном!!!!!или то или другое.
Мне надо упражнения))) а это случаем не мантек чиа женское дао?( читаю просто сейчас)
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
Привет!
Мне надо упражнения))) а это случаем не мантек чиа женское дао?( читаю просто сейчас)[/quote]
Привет! Нет, нет это не мантек чиа. Напиши свой e-mail, я тебе туда скину!
А насчет фемостона и цитаминов: мне фемостон выписали на 6-12 месяцев, а если я буду только цитамины пить, я боюсь, что месячные опять пропадут что делать-то?
А если решусь пить только цитамины, то по какой все-таки схеме пить? я совсем запуталась, все по-разному пьют.
Может быть мне пропить их 3-месячный курс, а потом снова на фемостон?
Мне надо упражнения))) а это случаем не мантек чиа женское дао?( читаю просто сейчас)[/quote]
Привет! Нет, нет это не мантек чиа. Напиши свой e-mail, я тебе туда скину!
А насчет фемостона и цитаминов: мне фемостон выписали на 6-12 месяцев, а если я буду только цитамины пить, я боюсь, что месячные опять пропадут что делать-то?
А если решусь пить только цитамины, то по какой все-таки схеме пить? я совсем запуталась, все по-разному пьют.
Может быть мне пропить их 3-месячный курс, а потом снова на фемостон?
- feyahipno
- Девица на выданье
Я просто про фемостон противоречивого мнения, кому то помогает кому то нет, у меня он только на 2/10 за один цикл снизил ФСГ с 26 до 13, тогда сразу же надо было идти в протокол, а врач классически на 3 месяца его мне назначила и ФСГ вырос до 48.Поэтому мое мнение или 1 цикл перед протоколом, или совсем не пить его, а пробовать хели.Но это на мой организм.
буду мамой в 2019!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, я тут писала раньше - ФСГ у меня колебался от 11 до 15,6 - в июле у меня был победный протокол в Витроклиник была минимальная стимуляция Элонва 100 + менопур по 1 апмуле со второго дня - всего стимуляка 8 дней на 10-й пункция - взяли 3 клеточки (но они были хорошего качества) 1 остановилась на 3-й день - четырехдневочек морулок перенесли - в матке 1ПЯ далее и мазня была и кровотечение и самочувствие наипреотвратнейшее (голова болела постоянно, гипертонус, поясница болела, токсикоз, изжога и т.д все это было вместе - беее) но сейчас похоже отпустило Это я так - порадовать вас, что всё возможно Хотя конечно у меня не такая ситуация, как у многих девочек, но в первом протоколе у меня все Я были очень плохого качества, а тут я съездила в отпуск и каждый день плавала в море по 2 часа, а потом съездили с мужем в Зачатьевский монастрыть - заказали молебен Иоакиму и Анне и отстояли его - стало намного легче - как камень какой-то свалился и пришла уверенность Но это так...
Я просто тут наткнулась на некий андрогенный прайминг - это новая технология для тех у кого СИЯ, а вот тут дневник наблюдений девочки, у которой всё получилось, у этой девочки АМГ был 0,2 и ей говорили, что только ДЯ, _http://m.babyblog.ru/user/lenta/id911145
почитайте, может кому надежду даст!
Я просто тут наткнулась на некий андрогенный прайминг - это новая технология для тех у кого СИЯ, а вот тут дневник наблюдений девочки, у которой всё получилось, у этой девочки АМГ был 0,2 и ей говорили, что только ДЯ, _http://m.babyblog.ru/user/lenta/id911145
почитайте, может кому надежду даст!
-
- Только зачали
feyahipno писал(а):Я просто про фемостон противоречивого мнения, кому то помогает кому то нет, у меня он только на 2/10 за один цикл снизил ФСГ с 26 до 13, тогда сразу же надо было идти в протокол, а врач классически на 3 месяца его мне назначила и ФСГ вырос до 48.Поэтому мое мнение или 1 цикл перед протоколом, или совсем не пить его, а пробовать хели.Но это на мой организм.
Привет! Я просто сейчас хочу, чтобы месячные начались, а потом начну пить цитамины, а фемостон не буду.
У меня проблема не только в ФСГ, а еще АМГ, эстрадиол не в норме. Еще яичники и матка маленькая. А в начале этого года пила 3 месяца фемостон, у меня динамика была хорошая по УЗИ, все выросло и эндик хороший был.
А вообще, когда принимаешь цитамины, как цикл себя ведет? Если честно, еще есть надежда, что самостоятельно получится забеременеть...и муж в этом уверен. Даже не знаю
- feyahipno
- Девица на выданье
mizeri, про цитамины посмотри на бебиплане есть темка"мне помог овариамин" там много девочек пили цитамины и по разным схемам, цикл по-разному тоже - кому как подойдет,
а на самостоятельную беременность думаю надо рассчитывать до 30 лет, потом стараться не ждать и на ЭКО...
а на самостоятельную беременность думаю надо рассчитывать до 30 лет, потом стараться не ждать и на ЭКО...
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
Спасибо, за ссылку!!! Почитаю обязательно!!!feyahipno писал(а):mizeri, про цитамины посмотри на бебиплане есть темка"мне помог овариамин" там много девочек пили цитамины и по разным схемам, цикл по-разному тоже - кому как подойдет,
Мне 27 лет, поэтому еще и есть надежда на самостоятельную Б.
- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
JELLTY, поздравляю !!!
Счастливой беременности и легких родов!!!
Спасибо за ссылочку, посмотрю-почитаю!
Mizeri, желаю, чтобы надежды осуществились!!!mizeri писал(а): Мне 27 лет, поэтому еще и есть надежда на самостоятельную Б.
Я решила - буду мамой!!!
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
-
- Только зачали
Mama_Kisa писал(а):JELLTY, поздравляю !!!
Mizeri, желаю, чтобы надежды осуществились!!!mizeri писал(а): Мне 27 лет, поэтому еще и есть надежда на самостоятельную Б.
Спасибо!!!
И я желаю всем скорейшего осуществления главного желания
- tatya
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет.
Как у кого дела? Совсем наш топик затих. Мало кто пишет из стареньких.
Я к своему врачу гомеопату больше не хожу. Изменений нет, приливы хоть и не сильные, но есть. Фсг огромный, М уже не помню сколько нет. Эххх...
Думала, что то самой себе прописать, но так и не решилась что именно, так как наверное все уже когда то пробовала и надежды уже мало. Как закончила гомеопатию, начала принимать эстровел, так как стала нервничать по работе и приливы усилились. Пропила пол пачки, лучше не стало и начала климаксан. Сейчас приливы проскакивают все равно. Чаще как понервничаю. На фемостоне по другому было. Приливы после 2-3ей таблетки слабели и проходили совсем. А на бадах их становится меньше, но если по силе они почти такие же.
Девочки, как жить то.. Что делать, чтобы организм поддержать. Скажите, что вы принимаете, как себя чувствуете.
Гормоны боюсь принимать, у меня миома есть. К врачам уже давно не хожу и на гомеопата, у которой наверное больше 2х лет лечилась, надежды уже нет.
Лучик, я смотрю ты не заходишь со своего ника на пробирку. Может у тебя с почтой что то случилось. Я тебе в личку писала. Письмо так и весит не прочитанным. Думаю, может ты здесь бываешь, но без в входа в ник. Напиши)) а то пропала куда то.
Как у кого дела? Совсем наш топик затих. Мало кто пишет из стареньких.
Я к своему врачу гомеопату больше не хожу. Изменений нет, приливы хоть и не сильные, но есть. Фсг огромный, М уже не помню сколько нет. Эххх...
Думала, что то самой себе прописать, но так и не решилась что именно, так как наверное все уже когда то пробовала и надежды уже мало. Как закончила гомеопатию, начала принимать эстровел, так как стала нервничать по работе и приливы усилились. Пропила пол пачки, лучше не стало и начала климаксан. Сейчас приливы проскакивают все равно. Чаще как понервничаю. На фемостоне по другому было. Приливы после 2-3ей таблетки слабели и проходили совсем. А на бадах их становится меньше, но если по силе они почти такие же.
Девочки, как жить то.. Что делать, чтобы организм поддержать. Скажите, что вы принимаете, как себя чувствуете.
Гормоны боюсь принимать, у меня миома есть. К врачам уже давно не хожу и на гомеопата, у которой наверное больше 2х лет лечилась, надежды уже нет.
Лучик, я смотрю ты не заходишь со своего ника на пробирку. Может у тебя с почтой что то случилось. Я тебе в личку писала. Письмо так и весит не прочитанным. Думаю, может ты здесь бываешь, но без в входа в ник. Напиши)) а то пропала куда то.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
tatya , привет. я занималась гомеопатией первые 3 месяца и получила к увеличенному ФСГ еще большее увеличение ФСГ, падение эстрадиола до 12 и АМГ до 0,1, да еще и приливы. Все врачи в нашей клинике мне сказали, что это климакс и теперь только ДЯ. Эндокринолог назначал лечение - дюфастон во второй фазе, но это не помогло. Вылезли кисты на яичниках огромные (а это значит организм пытается сам увеличить эстрадиол). Мне назначили марвелон, кисты ушли и я чесанула в Питер в МиД. Там мне поставили диагноз - резистентность яичников и если бы я еще дольше заморачивалась с гомеопатией, так бы в климаксе и осталась. Мне назначили ЗГТ, подняли эстрадиол, АМГ поднялся, ФСГ упал, приливы исчезли. Но времени остается очень мало и если овариальный резерв позволит - то вступлю в квотный протоколв Кулакова, если не позволит, значит платно в ЕЦ. И все срочно. так что плюнь на эту гомеопатию и ищи врача нормального. Причем срочно.
per aspera ad astra
- tatya
- Задорная первоклашка
Да, мясоедка, только где его искать, врача нормального. Вернее может они и есть такие врачи, ведь помогают кому то же и в основном с небольшим увеличением от нормы фсг. Только у меня оочень высокий фсг. Возраст уже 32г. На гомеопатию уже забиваю, так как не помогло и с мертвой точки я не сдвинулась. В эко клиниках тоже только с дя предлагают. Но я не могу на это решиться.мясоедка писал(а):tatya , привет. я занималась гомеопатией первые 3 месяца и получила к увеличенному ФСГ еще большее увеличение ФСГ, падение эстрадиола до 12 и АМГ до 0,1, да еще и приливы. Все врачи в нашей клинике мне сказали, что это климакс и теперь только ДЯ. Эндокринолог назначал лечение - дюфастон во второй фазе, но это не помогло. Вылезли кисты на яичниках огромные (а это значит организм пытается сам увеличить эстрадиол). Мне назначили марвелон, кисты ушли и я чесанула в Питер в МиД. Там мне поставили диагноз - резистентность яичников и если бы я еще дольше заморачивалась с гомеопатией, так бы в климаксе и осталась. Мне назначили ЗГТ, подняли эстрадиол, АМГ поднялся, ФСГ упал, приливы исчезли. Но времени остается очень мало и если овариальный резерв позволит - то вступлю в квотный протоколв Кулакова, если не позволит, значит платно в ЕЦ. И все срочно. так что плюнь на эту гомеопатию и ищи врача нормального. Причем срочно.
Последний раз редактировалось tatya 11 ноя 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- tatya
- Задорная первоклашка
мedyница, Я тоже как то актовегин принимала, только в таблетках. Думаю, правда ,что может уколы с витаминами проколоть.мedyница писал(а):tatya, не знаю, сколько тебе лет, но вот мне против приливов помог актовегин в уколах, теперь таблетки принимаю. Я готовилась к протоколу, 3 мес на ОК сидела, ничего не сдавала, не знаю. Потом уколы витаминов В1, В6 ч-з день и актовегин, титриазолин (ну это мне правда другой врач выписал), а актовегин я сама себе. Приливов нет (тьфу-тьфу-тьфу), ФСГ, правда вырос до 37 с 23 за 2 года, но может, он и так давно вырос. На актовегине у меня и эндометрий в протоколе был не тонкий. А то, что не получилось, это уже другая история.tatya писал(а):Я к своему врачу гомеопату больше не хожу. Изменений нет, приливы хоть и не сильные, но есть. Фсг огромный, М уже не помню сколько нет. Эххх...Думала, что то самой себе прописать Девочки, как жить то.. Что делать, чтобы организм поддержать.
Мне нужна какая то долгоиграющая терапия, так как протокол мне не светит(((
- pretty_2011
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
radugamur, куда ты потярялась? напиши, как твоя беременность протекает.
от radugamur: pretty_2011 ААААПППППЧЧИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИЛИПЧИВЫМ НИЧЕМ НЕ СМЫВАЮЩИМСЯ
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
а Радужка уже родила!pretty_2011 писал(а):radugamur, куда ты потярялась? напиши, как твоя беременность протекает.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
-
- Только зачали
Поздравляю!!!! легкой беременности и родов!!! Пусть малыш будет здоровым на радость родителямJELLTY писал(а):Девочки, я тут писала раньше - ФСГ у меня колебался от 11 до 15,6 - в июле у меня был победный протокол в Витроклиник была минимальная стимуляция Элонва 100 + менопур по 1 апмуле со второго дня - всего стимуляка 8 дней на 10-й пункция - взяли 3 клеточки (но они были хорошего качества) 1 остановилась на 3-й день - четырехдневочек морулок перенесли - в матке 1ПЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00