Лёля-Оля писал(а):ОЙ, страничку открыла. Надеюсь это знак.
Всем кулачков![]()
![]()
на нужды!!!!
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Лёля-Оля писал(а):ОЙ, страничку открыла. Надеюсь это знак.
Всем кулачков![]()
![]()
на нужды!!!!
Нам на следующей неделе на прием, не знаю ни рост ни вес.Матаня 76 писал(а):Реальность,а сколько у Вас вес,рост?
.Мы 9кг,рост 69 см
У нас похоже сразу 3 пытаются вылезти, тоже дает жару нам...Зуб вылез на днях,до этого почти месяц по ночам толком не спала
Спасибо! Санечке тоже привет!!!Растите крепенькие и здоровенькие!пг л ьбчтрбекь5ржу-это привет отСанечки!Ёьни нлгееееееее.
приколистка маленькая растет!!!Девочки,прикол-она у меня в кабинете у врача на осмотре устала ,вздыхает так тяжело и выдает-ПИЛЯТЬ,на весь кабинетрассказываю вечером бабушке-так мол и так,пилять сказала.а Саша слушает и снова громко так-ПИЛЯТЬ :loudlaff: в пдтверждение моих слов произносит
СПАСИБО!*ЛЕЛЯ* писал(а):Реальность! Какой славный карапузик Коленька! ттт на вас
СПАСИБО!Valerija писал(а):Реальность реально деловой пареньЯ от своего тоже пушки прячу
Вот уж думаю сходить купить левую какую-нибудь пушку и пусть он ее дербанит
Аня, СПАСИБО!Анна_Екб писал(а):Коленьку с полгодиком!!!! Здоровья и богатых родителей:)))
Красивый парень растет у вас!!!!!!!
От нашего Коленьки привет ему:)
СПАСИБО!мама2012 писал(а):Реальность!какие вы милые и серьезные!
Привет, аистенок! Ты инфекции когда сдавала последний раз?yulchonok-aistenok писал(а):сегодня сделала кольпоскопию. вот заключение" цервицит, ЙНЗ, АБЭ, признаки ПВИ!" расстроилась, теперь сижу и из головы не выходит, что делать дальше!!!![]()
![]()
2 недели назад, но ничего не выявлено было! вот только впч 18 выявилсяM@linovochka писал(а):Привет, аистенок! Ты инфекции когда сдавала последний раз?yulchonok-aistenok писал(а):сегодня сделала кольпоскопию. вот заключение" цервицит, ЙНЗ, АБЭ, признаки ПВИ!" расстроилась, теперь сижу и из головы не выходит, что делать дальше!!!![]()
![]()
Конечно хорошо!!! Не зря ты с ТВ списалась, ведь это он тебе сказал кольпоскопию сделать?! А вот теперь пойди к Медведевой с этими анализами и пускай назначит тебе лечение. А еще лучше отправь эти данные ТВ, что он скажет делать, задай ему вопрос!!!yulchonok-aistenok писал(а): 2 недели назад, но ничего не выявлено было! вот только впч 18 выявилсятеперь страшно
новот однадевочка меня успокоила и сказала, что нужно радоваться, что это сейчас выявилось, перед протиком. вот не зря меня отговорили, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШУЩЕЕ! а то сейчас быв понедельник пошла на начало протокола!
СПАСИБО!!!Оле4ка писал(а):Реальность, Коленька умничкая, сразу видно - мальчик к технике тянется![]()
я ему уже отправила, через час получила ответ "ждемрезультата гистологии"M@linovochka писал(а):Конечно хорошо!!! Не зря ты с ТВ списалась, ведь это он тебе сказал кольпоскопию сделать?! А вот теперь пойди к Медведевой с этими анализами и пускай назначит тебе лечение. А еще лучше отправь эти данные ТВ, что он скажет делать, задай ему вопрос!!!yulchonok-aistenok писал(а): 2 недели назад, но ничего не выявлено было! вот только впч 18 выявилсятеперь страшно
новот однадевочка меня успокоила и сказала, что нужно радоваться, что это сейчас выявилось, перед протиком. вот не зря меня отговорили, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШУЩЕЕ! а то сейчас быв понедельник пошла на начало протокола!
Анечка, с линечками тебяАнна_Екб писал(а):ну вот руки дошли линеечку поменяла:)))
Классные линеечкиАнна_Екб писал(а):ну вот руки дошли линеечку поменяла:)))
Дочь мечтает с ними поиграть, погулять, а не получается. Она у нас дама занятая, уходит в 7 утра, приходит в 20-21 вечера...M@linovochka писал(а):Классные линеечкиАнна_Екб писал(а):ну вот руки дошли линеечку поменяла:)))и дочке место нашлось на топике! Аня, какие эмоции у дочери? Рада наверное?
Ты же к ней собиралась на ЭКО?? Или я перепутала врача?yulchonok-aistenok писал(а): я вообще не хочу с Медведевой встречаться и разговаривать! Она конечно хороший специалист но не по моей проблеме)
я собиралась, но меня уговорили ехать к ТВ!!!!!! вот мы и собрались, а он назначил кольпоскопию и вот ждем результата!M@linovochka писал(а): Ты же к ней собиралась на ЭКО?? Или я перепутала врача?
Это я прекрасно помню конечно же. Так она же тебя ждет, ты же все сомневалась что ей говорить про ТВ... Так теперь нужно сходить с анализами кольпоскопии, тебе же необходимо лечение. И почему ты думаешь, что В.В. Тебе не поможет???? Не пойму чего-то я???yulchonok-aistenok писал(а): я собиралась, но меня уговорили ехать к ТВ!!!!!! вот мы и собрались, а он назначил кольпоскопию и вот ждем результата!
Матаня, вот Санечка отмочила :loudlaff: , сразу вспомнила комедию "Знакомство с факерами", там тоже ребя прикололся, только это у него это первое слово, ваше надеюсь не первое....Матаня 76 писал(а): Девочки,прикол-она у меня в кабинете у врача на осмотре устала ,вздыхает так тяжело и выдает-ПИЛЯТЬ,на весь кабинетрассказываю вечером бабушке-так мол и так,пилять сказала.а Саша слушает и снова громко так-ПИЛЯТЬ :loudlaff: в пдтверждение моих слов произносит
Спасибо за кулачки!Соня80 писал(а): Ожидалочка, держи на деление клеточек![]()
![]()
, может еще к-н с пробирки был, некоторые партизанят, а потом выясняется, что вместе были.