"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Мини
- Спелая ягодка
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
ой, Машишка, мне же надо успеть тебе рецепты отдать, мы с тобой по-моему договаривались созвониться, а когда? я забыла.... совсем с головой туго стало после всех этих уколов
если собираешься в 21 рд, то могу с кем-нибудь из твоих у рд встретится))) мне дорогу перейти и всё)))
Таньгел, привет дорогая спасибо тебе за поздравления скорей бы уже этот камаз к нам приехал, поделюсь со всеми
если собираешься в 21 рд, то могу с кем-нибудь из твоих у рд встретится))) мне дорогу перейти и всё)))
Таньгел, привет дорогая спасибо тебе за поздравления скорей бы уже этот камаз к нам приехал, поделюсь со всеми
- Орька
- Трудный подросток
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Эйфория, очень жаль мы надеялись вместе с тобой.
Я решила новый год начать с болячек, проснулась первого, а нос не дышит, ну и все стандартно по нарастающей. Вернулись вчера из деревни, решила буду лучше болеть дома. Муж на работу с сегодняшнего дня, лежу болею, себя жалею ,грустно так. Судя по тому, что на пробирке сегодня нет никого, все отмечают и гуляют.
Переживаю только немножко, один раз уже переболела, в результате фокус какой то нашли в сердечке у Катюни, щас вот опять как бы какое осложнение не дало.
Я тут стресс такой пережила, проснулась 2-го ночью, слышу племяшка хнычет, и не успокаивается никак. Пошла на разведку, сестра ее на руках держит, а ее колбасит всю, трясет, попить дали, а у нее аж зубы по стакану стучат, температуру померяли, 39. вызвали скорую, пока те ехали, у нее на ножках судороги начались, господи, так страшно было, ужас. Потом ее вырвало,забилась под одеяло, с головой закрылась, никого не подпускает, хнычет, мама не трогай. Ладно хоть скорая относительно быстро приехала в нашу деревню. Поставили ей уколы и забрали в больницу, а утром я их оттуда уже забрала, прописали лечение и отправили домой лечится. Щас вроде все тьфу-тьфу нормально, лошадку свою новую лечит, уколы ей ставит. Я в эту ночь так и не смогла уснуть, вроде успокоюсь, опять вспомню эту картинку слезы опять.
Девочки, пусть ваши дети всегда будут здоровы!!! Нет ничего хуже смотреть на страдания ребенка и понимать что ты ничего не можешь сделать.
Эйфория, очень жаль мы надеялись вместе с тобой.
Я решила новый год начать с болячек, проснулась первого, а нос не дышит, ну и все стандартно по нарастающей. Вернулись вчера из деревни, решила буду лучше болеть дома. Муж на работу с сегодняшнего дня, лежу болею, себя жалею ,грустно так. Судя по тому, что на пробирке сегодня нет никого, все отмечают и гуляют.
Переживаю только немножко, один раз уже переболела, в результате фокус какой то нашли в сердечке у Катюни, щас вот опять как бы какое осложнение не дало.
Я тут стресс такой пережила, проснулась 2-го ночью, слышу племяшка хнычет, и не успокаивается никак. Пошла на разведку, сестра ее на руках держит, а ее колбасит всю, трясет, попить дали, а у нее аж зубы по стакану стучат, температуру померяли, 39. вызвали скорую, пока те ехали, у нее на ножках судороги начались, господи, так страшно было, ужас. Потом ее вырвало,забилась под одеяло, с головой закрылась, никого не подпускает, хнычет, мама не трогай. Ладно хоть скорая относительно быстро приехала в нашу деревню. Поставили ей уколы и забрали в больницу, а утром я их оттуда уже забрала, прописали лечение и отправили домой лечится. Щас вроде все тьфу-тьфу нормально, лошадку свою новую лечит, уколы ей ставит. Я в эту ночь так и не смогла уснуть, вроде успокоюсь, опять вспомню эту картинку слезы опять.
Девочки, пусть ваши дети всегда будут здоровы!!! Нет ничего хуже смотреть на страдания ребенка и понимать что ты ничего не можешь сделать.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день!
Ксю, Сахарок спасибо за ответы!
Ездили в ЖК-закрыто, поехали в двойку, девятку не люблю, посмотрели сердечко- бьется, шейка закрыта, матка мягкая, кровь нормальная, выделения сегодня слабые. отправили домой пить транексам и папаверин в опу! завтра в ЖК к дежурному на дневной стационар!
все в порядке-валяюсь!
Ксю, Сахарок спасибо за ответы!
Ездили в ЖК-закрыто, поехали в двойку, девятку не люблю, посмотрели сердечко- бьется, шейка закрыта, матка мягкая, кровь нормальная, выделения сегодня слабые. отправили домой пить транексам и папаверин в опу! завтра в ЖК к дежурному на дневной стационар!
все в порядке-валяюсь!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Орька, у меня та же картина. Сегодня уже полегче стало. Даже на улицу сходила пряжи купила, а то скукотища от безднлья.Орька писал(а): Я решила новый год начать с болячек, проснулась первого, а нос не дышит, ну и все стандартно по нарастающей.
Мне, кстати, подсказали средство одно при сильной заложенности (т.к. нам нафтизин не рекомендован). Прежде чем промывать нос, нужно немножко йодом подышать, только аккуратно, чтобы слизистую не сжечь.
У меня одна половинка вообще никак не дышала и я промыть ее не могла, после двух вдохов йода в каждую ноздрю можно стало и промывать. Даже ночью спокойно спала, хотя перед этим две ночи подряд приходилось все-таки нафтизин закапать, из-за насморка голова раскалывалась и уснуть не могла.
Теперь чуток переживаю, не сказалось ли на малышке, хотя вроде Нися писала, что можно, да и Г мне говорила, что однократно разрешается принимать.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Оле4ка я читала, что многие из за насморка всю! Бе сидят на санорине. А я тоже подсела, купила детский, но все равно без него не могу. Г сказала идти к лору, и покачала головой, но ничего ужасного не сказала. Ну не дышу я иначе, если не закапаю, промывка не помогает. Я реально долго на нем сижу, и Г-гу именно на срок указала. Не думаю, что уж очень ужасно, хуже нехватка кислорода, причем приличная. Вот схожу к лору напишу если что.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Я не только промывание делала, но небулазером физ процедуры и грела аппаратом специальным (Фея).
Вроде проходит, т.к. дышу всем носом.
Вроде проходит, т.к. дышу всем носом.
- Орька
- Трудный подросток
Оле4ка, мне больше повезло у меня носопырки дышат по очереди, какая-нибудь одна да работает. Йодом я че та боюсь дышать, итак ночью просыпаюсь от того что в носу все пересыхает, аж жжение чувствуется, мажу оксолинкой и дальше спать.
А ингалятор то и правда вещь, я ведь все таки купила перед самыми праздниками, только пригодился он очень быстро. Дышу физраствором третий день, сегодня уже даже откашливается. Скажите мне кто-нибудь плиз, сколько раз в день можно дышать? я 1-2 раза по 10 мин, этого достаточно или больше надо?
Ерошка, ну и слава богу что все хорошо, лежи побольше.
Мне тут тоже не очень хорошо было, живот очень сильно болел, даже сидеть не могла, поперлась 29-го в ЖК, Г поговорила со мной в дверях, даже не посмотрела, сердечко не послушала, спросила чем я боль снимала, сказала ну Вы же сами все знаете, если что скорые и стационары у нас работают в праздники. Вроде хожу к ним не первый день, а отношение все равно удивляет.
А ингалятор то и правда вещь, я ведь все таки купила перед самыми праздниками, только пригодился он очень быстро. Дышу физраствором третий день, сегодня уже даже откашливается. Скажите мне кто-нибудь плиз, сколько раз в день можно дышать? я 1-2 раза по 10 мин, этого достаточно или больше надо?
Ерошка, ну и слава богу что все хорошо, лежи побольше.
Мне тут тоже не очень хорошо было, живот очень сильно болел, даже сидеть не могла, поперлась 29-го в ЖК, Г поговорила со мной в дверях, даже не посмотрела, сердечко не послушала, спросила чем я боль снимала, сказала ну Вы же сами все знаете, если что скорые и стационары у нас работают в праздники. Вроде хожу к ним не первый день, а отношение все равно удивляет.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Так у меня тоже только правая дышала. А как левую промывать, если она не дышит? Я вначале пробовала шприцем. В правой все как по писанному идет )выливается через другую ноздрю), а в левой водичка тут же обратно через нее же и выливается.Орька писал(а):Оле4ка, мне больше повезло у меня носопырки дышат по очереди, какая-нибудь одна да работает. Йодом я че та боюсь дышать, итак ночью просыпаюсь от того что в носу все пересыхает, аж жжение чувствуется, мажу оксолинкой и дальше спать.
Я себе взяла для промывания авкамарис с д-пантенолом, он увлажняет. Вот именно после дышания йодом и его применения мне легче стало.
Я дышу тоже 1-2 раза в день по 10 минут. Думаю достаточно.
- Орька
- Трудный подросток
Меня тут терапевт повеселила, я ей говорю нос заложен постоянно, а она мне: родите - само пройдет. Так что девочки, че увлекаться всякими промываниями, физ.процедурами, и.т.д., ждем родов. лучшее лекарство, а пока можно и не дышать.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ну так то если постоянно. А если из-за простуды, то надо лечить.
Меня мысли о "рините беременных" нисколько не радует
Сейчас прочитала: если ринит при беременности возникает в результате ОРЗ, то нужно применять сосудосуживающие капли. Для беременных тут очень важна дозировка и частота применения: капать сосудосуживающие капли можно от 3 до 5 дней не более чем трижды в день.
Как то спокойнее на душе.
Меня мысли о "рините беременных" нисколько не радует
Сейчас прочитала: если ринит при беременности возникает в результате ОРЗ, то нужно применять сосудосуживающие капли. Для беременных тут очень важна дозировка и частота применения: капать сосудосуживающие капли можно от 3 до 5 дней не более чем трижды в день.
Как то спокойнее на душе.
- Орька
- Трудный подросток
А что делать, это еще не самое страшное что нас ждет. Я лечу насморк только когда болею. А так я была готова к тому что у меня обязательно будут проблемы с носопыркой, с моей кривой перегородкой этого следовало ожидать. Лечите девочки перед беременностью эту дрянь, а то потом жить мешает. Я вот испугалась ее исправлять, кровавое говорят дело, так и хожу трусиха, дышу через раз.Оле4ка писал(а): Меня мысли о "рините беременных" нисколько не радует
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Орька, надо больше. Мне и терапевт и заведующая в поликлинике говорили, что при сильном насморке надо не менее 4 раз в день минут по 15 (чередовать минералку и лазолван+физраствор).Орька писал(а):я 1-2 раза по 10 мин, этого достаточно или больше надо?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
У меня сестра месяц назад операцию сделала, говорит больше боялась.
Но у нее не только перегородку исправляли, но еще и кисту вырезали.
Но у нее не только перегородку исправляли, но еще и кисту вырезали.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ничего себе, а мне в аптеке сказали, что лазалван Б нельзя~Сахарок писал(а):Мне и терапевт и заведующая в поликлинике говорили, что при сильном насморке надо не менее 4 раз в день минут по 15 (чередовать минералку и лазолван+физраствор).
- Орька
- Трудный подросток
Минералка у меня не покатила, изжога сильная началась, а лекарства я пока не хочу добавлять. А вот то что можно больше, это хорошо, еще разик добавим, хуже не будет.~Сахарок писал(а): Орька, надо больше. Мне и терапевт и заведующая в поликлинике говорили, что при сильном насморке надо не менее 4 раз в день минут по 15 (чередовать минералку и лазолван+физраствор).
А мне вчера в аптеке сказали что Б можно лазолван или амбробене, но только по согласованию с врачем. Кому верить?Оле4ка писал(а): Ничего себе, а мне в аптеке сказали, что лазалван Б нельзя
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ключевой фразе по согласованию с врачем.Орька писал(а): А мне вчера в аптеке сказали что Б можно лазолван или амбробене, но только по согласованию с врачем. Кому верить?
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Посмотрела аннотацию к Лазолвану, в 1 триместре Бе нельзя, во 2 и 3 - применять с осторожностью, в принципе, как и все лекарства... При ингаляциях 2-3 мл лекарства смешивают 1:1 с физраствором - 1-2 ингаляции в день. У меня так и получалось - 2 с минералкои, 2 с лазолваном.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девочки, а что у нас с переездом? мы едем? когда и куда?
прочитала Ваши ЛОР-приключения. Олечка, странно что у тебя не получается промывать вторую ноздрю, я только этим и лечусь, при любой заложенности носа получается. Сначала делаешь вхолостую, а потом все-таки пробивается под напором физраствора. Нисси, санорином особо не увлекайся, опасно, я на сосудосуживающих испортила всю слизистую, разные лорики попеременно назначали, в итоге пришлось делать 3 операции гальвано...-полный обжиг слизистой. Мне строго настрого запретили сосудосуживающие препараты, теперь только физраствор. Кстати мое искревление перегородок так и оставили, никто не взял на себя ответственность еще раз вмешаться.
прочитала Ваши ЛОР-приключения. Олечка, странно что у тебя не получается промывать вторую ноздрю, я только этим и лечусь, при любой заложенности носа получается. Сначала делаешь вхолостую, а потом все-таки пробивается под напором физраствора. Нисси, санорином особо не увлекайся, опасно, я на сосудосуживающих испортила всю слизистую, разные лорики попеременно назначали, в итоге пришлось делать 3 операции гальвано...-полный обжиг слизистой. Мне строго настрого запретили сосудосуживающие препараты, теперь только физраствор. Кстати мое искревление перегородок так и оставили, никто не взял на себя ответственность еще раз вмешаться.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Так вы еще с названием не определились.AlinkaApelsinka писал(а):Девочки, а что у нас с переездом? мы едем? когда и куда?
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Мини, нам рано еще в РД, ни ни доче говорим, только в срок! Поэтому за рецептами я к тебе на работу заеду! Хотя были тут ночью активные Брекстоны, вот и напугали меня
Купили мы увлажнительдомой, работал вчера, сегодня день-у меня бзик, теперь мне кажется, что дома у нас очень влажность высокая, дышать мне еще тяжелей
Купили мы увлажнительдомой, работал вчера, сегодня день-у меня бзик, теперь мне кажется, что дома у нас очень влажность высокая, дышать мне еще тяжелей
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Конечно, рано еще в РД. Машишка еще по гостям не проехалась, конфет не нагрела на девочку (правда, все конфеты мы уже съели. Надо снова в магазин идти).Машишка писал(а):нам рано еще в РД, ни ни доче говорим, только в срок!
Оле4ка, выбери сама название и открывай новый домик. Ты плохого не выберешь.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
+1000Tatusik77 писал(а): Оле4ка, выбери сама название и открывай новый домик. Ты плохого не выберешь.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
В тему в ОК прочитала:Tatusik77 писал(а): Конечно, рано еще в РД. Машишка еще по гостям не проехалась, конфет не нагрела на девочку (правда, все конфеты мы уже съели. Надо снова в магазин идти).
Меня вчера муж развеселил. лежим,смотрим телевизор, он,улыбаясь, интимным голосом мне говорит: - "Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такая вся в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Он наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!
Тогда завтра посмотрю и с Таней свяжусь.Tatusik77 писал(а):Оле4ка, выбери сама название и открывай новый домик. Ты плохого не выберешь.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
У меня 1-2 января был кошмарный насморк, нос отек.
Я делала ингаляции по 6 мл физраствором по 3-4 раза в день. За 2 дня такая заложенность спала, слава Богу.
А на сосудосуживающих я жила в ту беременность и в эту. Не могу дышать ртом - не хватает воздуха, голова начинает болеть.
У меня вот еще ноги стали как у слоника, что-то на подлете я совсем расклеилась
Я делала ингаляции по 6 мл физраствором по 3-4 раза в день. За 2 дня такая заложенность спала, слава Богу.
А на сосудосуживающих я жила в ту беременность и в эту. Не могу дышать ртом - не хватает воздуха, голова начинает болеть.
У меня вот еще ноги стали как у слоника, что-то на подлете я совсем расклеилась
- Машишка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Матильда, я кольцо уже не ношу, ноги иногда отекают, но не сильно, когда только заметила, сразу на клюквенный морс перешла- вроде ттттт, лучше. И муж ноги еще массирует, я поднимаю ноги, он со ступней кровь разгоняетМатильдочка писал(а): У меня вот еще ноги стали как у слоника, что-то на подлете я совсем расклеилась
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Ну у меня так конкретно отек пошел прям с 1 января. Думаю, может, соленое наелась да пила много в НГ...
Хотя прошлась по магазинам сегодня и видно разогнала жидкость немного, получше стало..
А то белье с утра зашивала, так даже пальцы немеют из-за отечности.
А я так люблю чай..
Машишка, так ты в 21 роддом лыжи навострила?
Хотя прошлась по магазинам сегодня и видно разогнала жидкость немного, получше стало..
А то белье с утра зашивала, так даже пальцы немеют из-за отечности.
А я так люблю чай..
Машишка, так ты в 21 роддом лыжи навострила?
- Katochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Добрый вечер, девочки!
Олечка-Эйфория, мне очень-очень жаль, что все так получилось! Я очень переживаю за тебя. Держись, солнышко
Мини, ты большая умница! Очень сильная! Все правильно делаешь
Олечка-Эйфория, мне очень-очень жаль, что все так получилось! Я очень переживаю за тебя. Держись, солнышко
Мини, ты большая умница! Очень сильная! Все правильно делаешь
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, вот я балда по моему, мне назначили (до НГ) сдать анализы. Аха, конечно, в НГ я ПОЕЛА!!! потом еще поела, и еще поела. и еще несколько дней меня прет на очень кислое, мандарины, зеленые яблоки, киви, апельсиновый сок, потом я очень увлекаюсь соленым, особенно помидорками. Ну раз организм хочет. Думала я... от небольшого количества плохо не будет. АХА... пошла сдавать сегодня анализы.... зря сегодня... надо было идти числа 8-го и не парится, а я наелась кислячего. и мне выдала лаба: и фосфаты++++ и бактерии+ и мутность. Причем лейкоциты в норме. Так вот, скажите, я ж права, что такое количество солей в ОАМ это погрешность в диете и стоит просто пересдать при этом не есть столько кислого и соленого, ДА?
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо Каточка :kissinglips: я держусь потихонечку. очень большое спасибо за добрые слова!Katochka писал(а):Добрый вечер, девочки!
Таньгел да уж нам бы всем не помешал камаз нет огромная фура с прицепом с пряниками конфетами и прочей сладкой снедью, пусть и тебя за одно завалит сладостями!!!! :heartsmile:
Увлеклась чтением интересных книг из серии о Дальнем Востоке Николая Задорнова, Амур - Батюшка, вторую заканчиваю уже, завтра планирую "Гонконг" начать читать о том как бухту Золотой РОг открыли русские и построили славный город-порт Владивосток. Муж сегодня сделал вкусный плов я греческий салат целый день предаемся вкушению вперемешку с духовной пищей.
Это я к тому, что как в "Унесенных Ветрах" подумаю об этом завтра (после праздников в будни). Все равно ничего не изменить нужно жить дальше, желательно каждый день как в последний раз. Вас всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
А насморк не победить до родов так как во время беременности повышается уровень прогестерона который и делает слизь (в том числе и в носу) более тягучей и густой.
- Машишка
- Трудный подросток
ТудаМатильдочка писал(а): Машишка, так ты в 21 роддом лыжи навострила?
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Да, Нисся, ты права, у беременных очень быстро нарушается белково-углеводныи баланс, вот почему нам Бе нужно так часто сдавать ОАМ, что его контролировать. У меня в декабре в моче нашли кетоны (ацетон) в большом количестве, Беккер сказал срочно садиться на кашевую диету и контролировать потребление воды, не менее 2л. Так через 4 дня пересдала, уже все было в норме.Nissya писал(а):Так вот, скажите, я ж права, что такое количество солей в ОАМ это погрешность в диете и стоит просто пересдать при этом не есть столько кислого и соленого, ДА?
Матильдочка, я тоже очень сильно отекла 1 января, ела соленое, много пила, ну и танцы до 7 утра сказались. Домои даже больно было идти, ноги еле в сапоги влезли. Сеичас пью много воды, чаи зеленыи, и стараюсь больше лежать, так почти все прошло.Матильдочка писал(а):Ну у меня так конкретно отек пошел прям с 1 января. Думаю, может, соленое наелась да пила много в НГ...
- agent//
- Задорная первоклашка
Не знаю насчет прогестерона))) Мне кажется это какая то инфекция гуляет уже давно и много. Я перед отъездом хоть и не Б мучалась насморком и чихала.. ну прям не знаю как кто ...как конь Только уехали-сразу и насморк прошел и чих. Сейчас приехали, походили по гостям- сижу и боюсь что у меня что нибудь выпадет от чихов, и от насморка замаялась. Толи инфекция толи аллрегия на что то.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- agent//
- Задорная первоклашка
Девочки, раз затеяли разговор про ноги... А отчего ноги отекают? Почки чтоли хуже работать начинают? Все знают что у беременных ноги отекают. А почему? Меня сама химическая реакция интересует
Чихи ловлю))))))
хоть и не верю в это ....
Чихи ловлю))))))
хоть и не верю в это ....
- ~Сахарок
- Трудный подросток
У Бе ноги отекают из-за большого количества прогестерона, которыи и задерживает выведение воды из организма, и чтоб не отекать, нужно пить много "простои" воды. Мне так Беккер объяснял.agent// писал(а): А отчего ноги отекают? Почки чтоли хуже работать начинают? Все знают что у беременных ноги отекают. А почему? Меня сама химическая реакция интересует
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00