Re: Торопыжки

Архив клиник
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Анитка, это было ожидаемо. В чужие дела лезть никто не захочет. :-\

Флоренсик, спасибо, приятно :flowerfacepink:
Эмили писал(а): я давно поняла, что советы наши никому тут нафиг не нужны, успешные примеры реабилитации, в результате которых выросли здоровые во всех отношениях дети-тоже.Потому я вообще перестала писать на тему реабилитаций и вообще делиться инфой.
Эмили, тут ты сильно неправа. :obnimalka:

Девочки, Кладовка, Эмили, не бросайте нас, вы ж наши флагманы, нам нужна ваша помощь obnimalka

Исида, я терь про сороку все знаю. :happydance: Короче, водишь пальчиком одной руки ребенки по кругу по его второй ладошке и говоришь: Сорока-ворона, кашу варила, кашу варила, деток кормила. Далее загибаешь по одному пальчики: Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала, он кашу не варил, дров не рубил, воды не носил. Как-то так, хотя наверняка существуют вариации ))))) Вот Варя моя пальчики сама не загибает, но движение одним пальцем по ладошке повторяет хорошо.
Последний раз редактировалось greeneyed 29 окт 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Тоже покажемся,Ванюше 11месяцев
Вложения
мое солнышко.jpg
мое солнышко.jpg (33.02 КБ) 994 просмотра
стоим.jpg
стоим.jpg (31.04 КБ) 994 просмотра
ванюшик.jpg
ванюшик.jpg (31.83 КБ) 994 просмотра
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Девочки, советы нужны, ох, как нужны! help Особенно мам старших торопыжек. А иначе зачем мы здесь все? о;) Но, не в такой категоричной форме. У всех разная ситуация и не надо примерять только ко своей. И если кому-то что-то не помогло, это не значит, что это не поможет другому. Поэтому-то и говорят-что мамам виднее. И вот только не надо убивать веру, это самое страшное... :*-(
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Greeneyed, и Флоренсия, детки- загляденье, ТТТ! thumbsup thumbsup thumbsup

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

О, все увидела! Ванечка - прелесть, такой крепыш :inlove:

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Duimik писал(а):А нас БЦЖ вынудили сделать под предлогом, что нас без этой прививки ни в одну больницу не возьмут! :gun: А теперь слышала ,что та же фигня с садиком... Но сама пока не коснулась, посмотрим на след.год... :think:
Это как? То есть вынудили как? Приявязали верёвками и заставили БЦЖ делать? А что, законодательство России и Конституция для них не писаны? Что они на письменный отказ от приёма в больницу сказали? Дело-то подсудное. Тоже самое и с садами. Закон обязаны соблюдать ВСЕ,тем более госслужащие и муниципальщики.
Викусик, Лада кефир не пьёт. Здесь нет детских кефиров, тут все дети едят все взрослое: и творог, и кефир, и молоко. Я что-то,в связи в аллергией непонятного происхождения, пока боюсь молоко вводить. Едим хуману и нестле йогурты, десерты молочные,хипп творог с фруктами. Лада просто фрукты не ест, только всё банановое,сладкое. Без вариантов.
Курыч,да, кровь брали на иммунограмму. Там есть детское отделение, специалисты именно по детям. У меня телефон утонул, там контакт врача, толковая тётка.

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось исида77 02 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Зеленоглазка, Варю даавно не видела, подросла красавица, хорошенькая!
Флоренсия,Ванечка славный карапузик, приятно познакомиться!
Девочки, здоровья вашим деткам!Почаще радуйте фотографиями малышань!И про себя не забывайте flowers
Исида, у нас ещё фрррр полетела(руки вверх)

annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Зеленоглазочка Варюша просто прелесть :inlove: настоящая принцесска! Мне кажется на тебя похожа confusion

Флоренсия Ванюша красавчик!!! :kissinglips: Настоящий маленький мужичок!

Девочки,мы сегодня были у педиатра ,он настаивает чтоб мы каши вводить начинали. :think: Вы во сколько вводили? Что то я не уверена... о;) С прививками то в полгода я его в сад послала. а с кашей не знаю....думаю...
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

исида77 писал(а):думала,может,крыльями помахать или клюв изобразить.... :laughing: :laughing: :laughing:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Эмили писал(а):Исида, у нас ещё фрррр полетела(руки вверх)
О, классно, надо добавить :flowerfacepink:
Эмили писал(а):Зеленоглазка, Варю даавно не видела, подросла красавица, хорошенькая!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Эмили писал(а):
Duimik писал(а):А нас БЦЖ вынудили сделать под предлогом, что нас без этой прививки ни в одну больницу не возьмут! :gun: А теперь слышала ,что та же фигня с садиком... Но сама пока не коснулась, посмотрим на след.год... :think:
Это как? То есть вынудили как? Приявязали верёвками и заставили БЦЖ делать? А что, законодательство России и Конституция для них не писаны? Что они на письменный отказ от приёма в больницу сказали? Дело-то подсудное. Тоже самое и с садами. Закон обязаны соблюдать ВСЕ,тем более госслужащие и муниципальщики.
"Вынудили", конечно, не пытками, а уговорами...эхх...не знала я тогда о плачевных последствиях прививок...знала только, что недоношенным в роддоме только не делают. А т.к. делали нам примерно в 0,5 мес по гестозному развитию(в 2 месяца от рождения), то меня как бы успокаивала мысль- что вот всем ведь в первые дни жизни делают...и ничего... :(
Будем бороться, сейчас главное-сыночка на ноги поставить...а пока... мы научились самостоятельно вставать у стены и выключать свет и попку поднимать(типа корявая попытка вставать)... :kissinglips:

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Анитка, раз так, заказывай ему "массаж"!

Greeneyed, красотка твоя совсем большая уже!

Флоренсия, ну очень серьезный мужчина, уже сам стоит! :flowerfacepink:

У моих детей одна прививка от туберкулеза, сделали в 1,5 месяца, причем я была в каком-то полнейшем ступоре, когда согласилась на неё, хотели сделать еще и от гепатита, но тогда я уже пришла в себя и знакомый хирург сказал, что гепатит вообще не нужен, и их прививали на кафедре, когда были студентами, и что мы в группе риска не состоим и не планируем :trollsmile: . Ну а потом я открыла "движение сопротивления" и сказала, что прививок делать не будем, пока не пойдут (спасибо кладовке), а теперь пока не заговорят деепричастными оборотами :trollsmile: а потом все вокруг будут привитые и нафиг надо :clapping: У нас, к счастью, не настаивают, делаешь - ок, не делаешь тоже ок.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Зеленоглазка, Варя просто прелесть! Давно я не заставала фоток такая большая!

Флоренсия, Ванечка хорошенький :flowerfacepink:
Дочка и сыночек
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

klipsa писал(а):У моих детей одна прививка от туберкулеза, сделали в 1,5 месяца, причем я была в каком-то полнейшем ступоре, когда согласилась на неё, хотели сделать еще и от гепатита, но тогда я уже пришла в себя и знакомый хирург сказал, что гепатит вообще не нужен, и их прививали на кафедре, когда были студентами, и что мы в группе риска не состоим и не планируем :trollsmile: . Ну а потом я открыла "движение сопротивления" и сказала, что прививок делать не будем, пока не пойдут (спасибо кладовке), а теперь пока не заговорят деепричастными оборотами :trollsmile: а потом все вокруг будут привитые и нафиг надо :clapping: У нас, к счастью, не настаивают, делаешь - ок, не делаешь тоже ок.
Прямо один-в-один моя ситуация и мое мнение :obnimalka:

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девы, мы всегда- ВСЕГДА ОБЯЗАНЫ помнить, что здоровье наших детей только и только в наших руках. С врачей взятки гладки,где сядешь, там и слезешь. И так во всём мире, не только в России.

Насчёт введения каш и прикорма так такового, вводить не ранее 6 мес, а лучше срока гестации.Каша или овощи-решать вам, смотрите на вес. Мои плохо и мало ели, вводила каши на грудном молоке.Девы, я одного не понимаю, почему вы детей у педиатров наблюдаете, а не у неонатологов? Я своих в первую очередь у неонатолога веду, к педиатру так, по мелочам только к участковому. У нас до 3-х лет неонатологи ведут торопыг, если всё ок, в три педиатр. Если нет-продолжают консультировать до 5-6 лет, в совокупности с узким специалистом. Впрочем, когда жили в Брянске, также и наблюдала, у неонатолога Владьку, в совокупности с психоневрологом. К педиатру по мелочам: взвесить, карту в сад, послушать,когда надо...
Duimik, не хочу тебя расстраивать, но у нас ЗАПРЕЩЕНЫ те методы реабилитации, которые ты считаешь очень даже нормальными для ребёнка(до 3-х лет). Главное-здоровая психика и работа с мозгом малыша. Поверь, результаты ошеломляющие!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Эмили писал(а):Duimik, не хочу тебя расстраивать, но у нас ЗАПРЕЩЕНЫ те методы реабилитации, которые ты считаешь очень даже нормальными для ребёнка(до 3-х лет). Главное-здоровая психика и работа с мозгом малыша. Поверь, результаты ошеломляющие!
Что вы имеете в виду? Понимаю массаж, он не всем подходит и к нему должен быть индивидуал.подход, но как же ЛФК, Войта, это все у вас запрещено? figase А что значит "работа с мозгом"? Ноотропы что ли? :vermin: Нам вот на ЛФК правильно выводят стопу и руки,а также психолог играет в разные игры-задачи на умственное развитие ребенка... это тоже запрещено? я не пойму про что вы и какая у вас реабилитация?

Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Юля, Вареник -сказка , а не девочка!
Флоренсия, деть прелесть!

Я знаете что подумала, он ведь на Покрова Богородицы ушел, значит навсегда. Я ему сказала чтобы не приходил до нового года, душу не терзал. а он мне : это твоя прихоть -неограничивай мое общение с детьми. давай я тебе абонемент в фитнес куплю,походи, а я детьми в это время буду общаться. :trollsmile: идиот. я вешу 50 кг, на ногах еле держусь....не знаю как все пережить и где взять силы :help:
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Анитка писал(а):Юля, Вареник -сказка , а не девочка!
Флоренсия, деть прелесть!

Я знаете что подумала, он ведь на Покрова Богородицы ушел, значит навсегда. Я ему сказала чтобы не приходил до нового года, душу не терзал. а он мне : это твоя прихоть -неограничивай мое общение с детьми. давай я тебе абонемент в фитнес куплю,походи, а я детьми в это время буду общаться. :trollsmile: идиот. я вешу 50 кг, на ногах еле держусь....не знаю как все пережить и где взять силы :help:
Выбери самый дорогой абонемент,желательно там где еще и спа-процедуры есть!Пусть платит!И отвлечешся как раз! dude И той корове меньше денег перепадет :-P
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Анютка, не могу я так... я идиотка наверное... никогда мужика на бабосы не крутила и не знаю как это делать, а о ней думаю в последнюю очередь, сколько ей перепадет,,,, сейчас я думаю как спастись в этом дерьме
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Анитка, а ты не отказывайся :trollsmile: пусть купит, но ты туда не ходи, если нужно свободное время - делай свои дела. Потому как хочешь-не хочешь, чем больше он будет с детьми, тем больше будет эта метелка его ревновать, соответственно тем нам всем тут приятнее :trollsmile:

Эмили, я не в курсе как в России, но у нас тут четкое разделение, неонатолог наблюдает только тех, кто родился до 32 недель, и кто при этом находился на выхаживании в детской больнице, кто родился хоть на день позже и там не был, а только максимум в интесиве в роддоме- уже у педиатра. И то, роддомовский педиатр смотрит только первый месяц, максимум полтора, если проблем нет, отправляют к семейному врачу, ну типа жив-здоров-свободен, а если есть, то ве равно к семейному, но дают направления к узким спецам. Мы первые 8 месяцев ходили в частную клинику к педиатру, который работал в роддоме, а потом плюнули, померить и взвесить я сама могу, да и уже умноооой стала к тому времени :trollsmile: пару раз сдавали кровь и всё.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

klipsa писал(а):Анитка, а ты не отказывайся :trollsmile: пусть купит, но ты туда не ходи, если нужно свободное время - делай свои дела. Потому как хочешь-не хочешь, чем больше он будет с детьми, тем больше будет эта метелка его ревновать, соответственно тем нам всем тут приятнее :trollsmile:
Клипсочка, мне немножко хочется ему говница сделать,и видеть мне его трудно, счастливого...в то время как меня колбасит по ночам.
метелка тоже по воскресеньям с ребенком своим время проводит.
если я до этого молилась о спасении семьи,то сейчас ничего не хочу....спасать нечего... это только у меня трагедия случилась...
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Анитка сейчас твоя прямая обязанность быть непросто спокойной,а супер-спокойной,показать что ты и без него проживешь.Я бы согласилась на абонемент в клуб,это развлечение как не крути,общение с другими людьми,плюс занятия спортом укрепляют здоровье,повышают настроение и тонус.Сложно советовать не зная твоего мужа,иногда помогает завести поклонника.Ведь мужики охотники,любят добиваться женщину.По себе знаю что любая баба может,если очень захочет увести мужика.Моего уводила одна такая,не вышло,слава Богу.Солнце ты красивая,умничка,вспомни чем ты его зацепила ,что он в тебе особо любил.Ведь вы многое прошли вместе.Сколько у вас не было деток?Я верю что все будет хорошо
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Зеленоглазка)) Хороша невеста :inlove: , забираем мы её пожалуй себе, в Люберцы. Нам такая девочка понравилась, трогал женишок экран ноута, т.е. Варвару flowers :rabbitswinging:. Так что собирайте с супругом девушку. :maracas: :maracas: :maracas:
Очередь за сладкой Варенькой не занимать :happydance:
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Анитка у меня есть приятельница Татьяна,очень хороший, светлый,добрый,глубоковерующий человек.Ей 48лет,есть дочь 25лет.В один из дней муж сказал что любит другую,к слову сказать молодую ,красивую,бойкую.И ушел к любовнице,и это в тот момент когда Таня похоронила мать ,и узнала что нужно удалять матку,к тому же она очень любила мужа.Однажды спустя какое то время муж пришел и сказал что незнает как быть,он любит любовницу,но и к жене тянет.Ведь начинали вместе,бедными студентами.(теперь то он ого-го как в карьере взлетел,ну и зарплата)дочка взрослая,много общих интересов.Тогда Таня сказала-Выбирай сам,я тебя держать не стану.Он ушел,любовница оказалась сильнее и хитрее.Сейчас уже прошло 4года как они развелись,у Танюшки появился мужчина недавно.А муж обрюз,постарел,и видно что болеет.Во всем виде какя то усталость.Зато любовница в шоколаде.Татьяна говорит теперь,зря я не боролась за него.И наверное она его еще любит.
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Анитка, не надо тебе абонементов, не бери, не пакости мелко ему с раскручиванием на бабки и все такое, будь выше этого. Ты должна только получить свое, не более того, то, что необходимо тебе и детям. Квартиру, машину, достойные алименты. Наверное, пора отпустить его, раз не выходит все склеить. И пора собирать волю в кулак. Отведи себе еще день на переплакать, в каком-то фильме видела как героиня шла к железнодорожному мосту и под ним орала изо всех сил под шум проходящего поезда. Тебе подобное надо сделать. Нервную систему поддерживать надо конечно, может не фенибутом, но персеном каким-нибудь, афобазол мне в свое время помогал. И надо жить дальше. Жить детьми для начала. А дальше как пойдет. Терять тяжело, но это испытние дано тебе не просто так. Это или расплата за твои грехи или аванс за будущее счастье. Все наладится. Корону подправишь и встретишь нового принца. :obnimalka:

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Ириска_С писал(а):Зеленоглазка)) Хороша невеста :inlove: , забираем мы её пожалуй себе, в Люберцы. Нам такая девочка понравилась, трогал женишок экран ноута, т.е. Варвару flowers :rabbitswinging:. Так что собирайте с супругом девушку. :maracas: :maracas: :maracas:
О, Ириска, а у нас свекры в Люберцах живут, мы частенько там бываем :laughing: Девушку раньше 18 собирать ни-ни и не подумаю :-P

Ириска_С
Задорная первоклашка

Сообщение Ириска_С

greeneyed писал(а):
Ириска_С писал(а):Зеленоглазка)) Хороша невеста :inlove: , забираем мы её пожалуй себе, в Люберцы. Нам такая девочка понравилась, трогал женишок экран ноута, т.е. Варвару flowers :rabbitswinging:. Так что собирайте с супругом девушку. :maracas: :maracas: :maracas:
О, Ириска, а у нас свекры в Люберцах живут, мы частенько там бываем :laughing: Девушку раньше 18 собирать ни-ни и не подумаю :-P
Раз часто бываете, есть повод детей познакомить, а то "без меня меня женили" )) и дача в этом же живописном направлении ))
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Зеленоглазка! Варечка прелесть!!!
Флоренсик! Твой сынок - симпатяга!!!!
Девочки! очень нужен ваш совет. У нас последнее кормление в 23:30. То есть это после купаний, когда сын в глубоком-глубоком сне. Прихдся его будить, а он выпивает максимум 30 мл, потом приходится его еще и качать, так как он уже полу-проснулся. Удовольствия ни ему, ни нам. Ночью ест хорошо токо если сам просыпается от голода. Он у нас зверским аппетитом не отличается, так что мне каждые мл на вес золота, но с другой стороны растет хорошо, прибавка в весе нррмальная. Может ну его это последнее кормление? Сам проснется и хорошо поест. А то так жалко его будить! Вы же понимаете какое это счастье когда ребенок хорошо спит ночью! Или может я че не так делаю...
Он у меня овощные пюре никак, только сладенькие фруктики, кашки и бутыль. Так меня наша педиатр сегодня обругала, что ребенок недополучает и я недодаю. Типа прибавка 700 гр за месяц мало! Мложет это, конечно, и не мечта матери торопыги, но как я ему эти овощи втолкаю??? Никакие песни-пляски не помогают.
Ириска_С
Задорная первоклашка

Сообщение Ириска_С

Mostik писал(а):Зеленоглазка! Варечка прелесть!!!
Флоренсик! Твой сынок - симпатяга!!!!
Девочки! очень нужен ваш совет. У нас последнее кормление в 23:30. То есть это после купаний, когда сын в глубоком-глубоком сне. Прихдся его будить, а он выпивает максимум 30 мл, потом приходится его еще и качать, так как он уже полу-проснулся. Удовольствия ни ему, ни нам. Ночью ест хорошо токо если сам просыпается от голода. Он у нас зверским аппетитом не отличается, так что мне каждые мл на вес золота, но с другой стороны растет хорошо, прибавка в весе нррмальная. Может ну его это последнее кормление? Сам проснется и хорошо поест. А то так жалко его будить! Вы же понимаете какое это счастье когда ребенок хорошо спит ночью! Или может я че не так делаю...
Он у меня овощные пюре никак, только сладенькие фруктики, кашки и бутыль. Так меня наша педиатр сегодня обругала, что ребенок недополучает и я недодаю. Типа прибавка 700 гр за месяц мало! Мложет это, конечно, и не мечта матери торопыги, но как я ему эти овощи втолкаю??? Никакие песни-пляски не помогают.
Мостик, я конечно не образцово-показательный,авторитетный родитель, но скажу, что у нас Ян в возрасте 5 месяцев отказался кушать по ночам, вечером кормили и до утра он не желал ничего кушать. Нам как и всем весочень был нужен, но мы отстали от ребенка, не хочешь не надо, в год нормально вполне весили... не думаю,что это страшно недокормить ночью, хочет спать человек,зачем к нему приставать со всякими глупостями...а ты овощное пюре не пробовала смесью разбавлять, у нас так прокатывало
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Mostik, а сколько вам сейчас? На самом деле прибавка в 700 гр в месяц после 4-5 месяца рождения - это очень и очень хорошо, что-то ваш врач преувеличивает. Ребенка можно не будить из-за 30 мл, а во сне он эти 30 мл не кушает? Если нет, то тоже не страшно, тк он умеет сам просыпаться если голоден (каждый мл очень важен пока ребенок не достиг веса 4,5кг, потом уже можно корректировать)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Клипса, так у нас тоже так...почти. Только если у детёнка нет проблем,рождённого после 32 недели,тогда отпускают, а если есть,ведут до последнего. У Лады проблем нет, её отпустили пока до января, хотели снять с учёта раньше, в конце сентября, да я попросила ещё раз проконтролировать в связи с периодическими бронхитами и правой ногой.
Анитка,помнишь наш разговор неделю назад ;) Муж тебя отпускать не хочет,кажись. Значит, не уверен,что ТАМ всё хорошо будет. Скажу как краевед, чем меньше за них цепляешься и меньше вообще внимания обращаешь,тем больше обратная реакция. Если бы ты билась в конвульсиях и просила вернуться, пакостила и тянула с него деньги-он бы открещивался от тебя руками и ногами. А так видит, что ты спокойна, мир без него не перевернулся и жизнь не закончилась, то видит в тебе ЛИЧНОСТЬ.Самодостаточную.Это мужчинам всегда нравилось, такие женщины обращают на себя внимание. Истерички нынче не в моде. Дальше-больше скажу. Теперь настанет этап полного безразличия. То есть, что стена, что муж-одни фиг. Обычно на этом этапе бывшие налаживают дружеские отношения, от которых и зависит дальнейшие действия. Либо остаются дружескими,либо....новый виток.
Мостик, прибавка у вас нормальная. Не пичкай детей. Захотят-поедят, нет-в следующее кормление наверстают, нет-на следующий день.Не переживай. У нас врачи говорят так: динамика есть набора, и этого достаточно.

brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девочки, скажите, у кого у детей БЛД? Я тут в растерянности. Все было в порядке, но в конце сентября заболели. Выползла пневмония. Пролечили, но была без динамики (у одного парня) и в обратном развитии у другого. Дома пропили еще курс АБ. Через неделю опять температура. Опять в больницу , опять пневмония. Врачи пришли к выводу, что не ушла старая. Так вот сегодня сделали контрольный рентген. Пневмония разрешилась, но ставят под вопросом Бронхолегочную дисплазию и отправляют на консультацию во Владик. Я прямо расстроилась. Сижу, пытаюсь взять себя в руки. И ведь ИВЛ не было, не ставили раньше ничего (лечили пневмонию новорожденных на выхаживании). И главное, чего надо опасаться, чего оберегаться? Как с прогулками, как с купанием? А консультация лишь через неделю-полторы. Сейчас буду звонить записываться!!!
P.S. Кладовка, Эмили... Ну вы даете??? Ваши советы никому не нужны!?! Да вы главные постановщики мозгов на место. Может кто-то не воспринимает стиль аллегории, которой Таня так любит, но по мне, так само-то. Доходит в сто раз лучше. Не делайте выводы о всех, пожалуйста.

Ванечкино сердце здоровое!
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Анитка писал(а):Анютка, не могу я так... я идиотка наверное... никогда мужика на бабосы не крутила и не знаю как это делать, а о ней думаю в последнюю очередь, сколько ей перепадет,,,, сейчас я думаю как спастись в этом дерьме
Аниточка :obnimalka: зачем крутить?Он же сам предлагает!Все что сам предлагает надо брать,тем более это и правда поможет отвлечься :kissinglips:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Эмили писал(а):Девы, я одного не понимаю, почему вы детей у педиатров наблюдаете, а не у неонатологов?
Ну помоему он как раз неонатолог,я по привычке его педиатром назвала.Но по мне,если честно,хоть лопатой назовите,толк один - 0!Ну не развита у нас в стране неонатология,педиатрия еще хоть как то,а неонатология нет 0:-) Если у кого есть контакт хорошего неонатолога поделитесь help буду очень благодарна! :kissinglips:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

brusnika2002 писал(а):Девочки, скажите, у кого у детей БЛД? Я тут в растерянности. Все было в порядке, но в конце сентября заболели. Выползла пневмония. Пролечили, но была без динамики (у одного парня) и в обратном развитии у другого. Дома пропили еще курс АБ. Через неделю опять температура. Опять в больницу , опять пневмония. Врачи пришли к выводу, что не ушла старая. Так вот сегодня сделали контрольный рентген. Пневмония разрешилась, но ставят под вопросом Бронхолегочную дисплазию и отправляют на консультацию во Владик. Я прямо расстроилась. Сижу, пытаюсь взять себя в руки. И ведь ИВЛ не было, не ставили раньше ничего (лечили пневмонию новорожденных на выхаживании). И главное, чего надо опасаться, чего оберегаться? Как с прогулками, как с купанием? А консультация лишь через неделю-полторы. Сейчас буду звонить записываться!!!
P.S. Кладовка, Эмили... Ну вы даете??? Ваши советы никому не нужны!?! Да вы главные постановщики мозгов на место. Может кто-то не воспринимает стиль аллегории, которой Таня так любит, но по мне, так само-то. Доходит в сто раз лучше. Не делайте выводы о всех, пожалуйста.
А в таком возрасте могут поставить диагноз БЛД? figase Я же правильно поняла на выхаживании такой диагноз не ставили? Я думала если его не было то и не будет уже confusion Девочки очень Овсянникова хвалят,если я правильно запомнила confusion ,сейчас придут подскажут.Держись солнышко :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru