ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
Кнопик
Впервые замужем

Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Сообщение Кнопик

АленаS писал(а):Доброе утро девули!!! obnimalka
Всем хорошего дня!! support support support
Кнопик :-P три часа?? figase ты с Новосибирска лететь будешь?? [lol] [lol] [lol] Кноп, а в «Долину» не хочешь?? там же от московского ни так далеко и Прелести будет удобно ;)
Почти....с него...Алён!Встречайтесь сами, не бей на мою прогестероновую психику, ладно?Поверь мне, если бы я чувствовала себя хорошо, мне бы не было столь важна близость собственного дома......
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красотки!
Юляшка спасибо obnimalka , надеюсь надо снять это стрессовое лицо с себя [lol]
Легенда, Вишенка очень приятно читать что происходит в жизни Ваших малышей, здоровья Вам и Вашим детишкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш осчастливить себя и мужа к Новому году thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомячок ты где как малышка? Желаю Вам легкой и счастливой встречи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пухов с ВЫПИСКОЙ flowers flowers flowers пусть малыши растут и крепчают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, Юляшка, Кнопа и все все беременюшки держу за Вас и Ваших деток чтобы все шло как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Пойду смотреть биатлон как наши проигрывают :angry:
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули! Если Кнопик ехать ни хотит, на м Московская нашла только одно кафе Московский пр., д.216 «Вояж», но там курят, а так прям из выхода из метро находится!!! Девули, вносим предложения, а то опять это все так и останется в одвешенном састоянии о;)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Всем привет :)
Котеныш, Хома Держу за ваши Встречи долгожданные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа Продолжаю подкидывать на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгам Правильный выбор с матрасом и кроваткой. У нас нет маятника, но я укачивала с помощью колесиков. Колеса есть в комплекте на всех кроватках, по-моему
Легенда Когда у меня оба малыша были на ГВ, мы тоже спали все вместе, т.к. я все время билась за молочко. И не вижу в этом ничего плохого. Недаром сейчас наоборот после "советского" режима (кормежка строго по часам, пеленание и сон отдельно от мамы) и на западе, и у нас больше говорят о пользе совместного пребывания с мамой и свободного кормления - это естественно для мамы и ребенка. К 9 месяцам внутриутробно прибавляют еще 9 месяцев вот такого совместного житья в "гнезде" :-D и ребеночка лучше всегда носить с собой в слинге :-D но это, конечно, очень тяжело. Надо полностью пожертвовать собой :-\ у меня так не получилось. Как только стала докармливать смесью, стали спать в своих кроватках.
Легенда!!! я в восторге от того, что Леша уже так много говорит!!!!!!!! мы пока не очень, зато вот ходим давно. :think: хотя у меня тоже рот не закрывается, но видно у всех по-разному
Выздоравливайте!!!!
Юляша На легкую отмену препаратов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Ален, я тоже еще поищу какие-нибудь варианты, может еще кто-нибудь что-то подскажет.
Мы сейчас с Кнопиком поговорили ;)

Швабский дворик, 15.12 в 16.00 или в 17.00 кому как удобно
Kisa-kard
АленаS
Evva
Фрик-аделька
Natali84
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

КОТЕНОК-ПУХ , С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Привет мои хорошие! Вот мы и дома, нас выписали! obnimalka
Девочки всем огромное, большущие спасибо за ваши молитвы и поддержку, мы с пушочками очень вам благодарны,мои детки здоровы а это самое главное, я так счастлива, до сегодняшнего дня смотрю на них и плачу, но это слезы счастья, спасибо за поздравления! постараюсь перечитать декабрьский домик и быть в курсе событий!
кнопик очень, очень рада за тебя!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КОТЕНОК-ПУХ,
с выпиской вас!!!! support support support
Дома и стены помогают ;) .
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Ой, котеныш, у тебя линеечка, здорово! Я так понимаю ещё все беременные? а крахотуля у неё же плановое должно быть? че то не нашла :think: , да всё мне не осилить.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КОТЕНОК-ПУХ,
с новой линеечкой вас!!! flowers flowers flowers

А я да, ещё беременная , отправили ещё до четверга погулять :-D .

Крохатуля у нас уже мама. 2 декабря было ПКС. Сыночек Кирюша, 3510 кг, 51 см., 8 баллов. Они уже дома, в среду их выписали.

Котенок,
вы смесью питаетесь?
Папа ваш , наверно, неимоверно счастлив?
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

да мы на смеси, я не дойная, пустая! папа счастлив! а у нас у обоих 7,8. за крахотулю рада, наши поздравления flowers flowers flowers !
тебе только хорошего, удачи!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КОТЕНОК-ПУХ,
спасибо большое!!! obnimalka
А вам расти большими и здоровенькими на радость маме и папе!!! Мамочке побольше спокойных ночек!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет ПУХ! obnimalka С выпиской вас! flowers Рада тебя видеть! Ну рассказывай на кого похожи твои тегрята? Как с провляешься с ними? И обязательно ждем фото!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Котенок-Пух С возвращением домой, мамочка прекрасных мальчишек! obnimalka ждем рассказик, как все прошло, и фоточку confusion
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Котенок-ПуХ писал(а):Привет мои хорошие! Вот мы и дома, нас выписали! obnimalka
Девочки всем огромное, большущие спасибо за ваши молитвы и поддержку, мы с пушочками очень вам благодарны,мои детки здоровы а это самое главное, я так счастлива, до сегодняшнего дня смотрю на них и плачу, но это слезы счастья, спасибо за поздравления! постараюсь перечитать декабрьский домик и быть в курсе событий!
кнопик очень, очень рада за тебя!
Пухи ДОМА!!!!!! yahoo Ну, напугали вы нас тут!!!!! obnimalka Слава Богу, услышал нааши молитвы и помог!!!! help Господи, ты плачешь....я вот сейчас пишу и сама плачу....Какое счастье, что Мальчики здоровы и с тобой всё хорошо! flowers
Спасибо, Зайка!!!Я сама и рада и страшно и ненаю чего ещё....... confusion 16 на УЗИ, дык ужо ...............Господи ПОМОГИ!!! help
Ну а вы растите, набирайтесь сил и про нас не забывайте!!!! obnimalka На кого похожи? confusion
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ПУХИ support support support support support support support support support support support support support support support support support support
[/url]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Пухи, с выпиской!!! support support support Ждем-ждем отчет о том, как все прошло, ну и фоточку confusion
Здоровья вам огромного и спокойных ночек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

АленаS писал(а): Это дастойно уважения, и лялька есть и личная жизнь!! Я то же так хочу, что бы каждый в своей люльке confusion , если често не понимаю аргументы, ой лень вставать, ой жалко и куча других ой!! Молодец вишенка flowers !
Ой, Алена, после нескольких недель иди месяцев бессонных ночей (да и дней тоже) все эти аргументы не покажутся тебе простыми отмазками. :-P
AstraWish
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Пух, и малекие пушинки еще obnimalka support support

умнички все, поздравляю!!! Кто пусть растет и в длину и в ширь. вес набирает а кто пусть быстрее восстанавливается и красоткой становится

Урааа kachaem kachaem kachaem

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, приветики!
Мне сегодня приснился страшный сон. Я ехала на своей старой машине из Выборга и у меня спустило колесо. Я остановилась около каких-то машин и у меня мужики отобрали машину. Я долго не могла дозвониться мужу, а когда все таки дозвонилась, он мне не поверил..........И я проснулась в истерике со словами "Ты мне не веришь!!!". Муж потом меня долго успокаивал :-D А сегодня я по лестнице када поднималась домой, прошла свой этаж............Муж подумал, что специально :-D
Не могу с вами не поделиться своей радостью. Сегодня забрала свое творение из багетной мастерской:
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Киса, ну какая же красотища!!! dude
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Пушочек obnimalka

Пусть Пушочки подрастают и крепчают и мужают!
Ночью спать тебе дают, днем активненько живут!
Ждем их фотки, твой рассказ, поцелуй же их от нас!
Пусть дают тебе возможность с нами иногда болтать!
Будем опыт твой богатый дружно мы перенимать!
flowers
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Киса Нет слов dai2 и рамку красивую подобрали, все гармонирует очень!
Марффа Забыла тебя поздравить с первыми шагами Миши! support это супер-событие! и как они теперь, по всей квартире расползлись? ;)
как ваши дела? вам лучше? а у меня у Глеба температура вчера-сегодня, 38 град. и больше никаких симптомов figase прям не знаю что и думать :think:
Чуня В который раз снимаю шляпу, ты талант dude
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Катушечка, спасибо за поздравления obnimalka Но у меня Миша очень осторожный и ходить побаивается)))) поэтому мы все еще ограничиваемся максимум 3 шагами, а остальное на четвереньках))) Да и большую часть времени они у меня в ограниченном пространстве (мы комнату отгородили от остальной квартиры), а когда выпускаем их "на свободу", то перемещаются друг за дружкой)))
А на зубы вы не температурите? Может на них? Думаю, что те, которые подальше во рту находятся, с бОльшим трудом пробивают себе путь? В любом случае, пусть Глебушка не болеет golova
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Марффа Представляю, как они гуськом друг за дружкой ходят :) я, кстати, на этом этапе подумывала купить защитные шлемы. все углы пересчитали... но как-то переросли, хотя и с синяками. А сейчас мои уже в догонялки друг за другом бегают :-D скоро и у тебя так будет [lol]
спасибо за пожелания Глебу... да, надо внимательнее ему рот посмотреть... если б он еще дал это сделать о;) задние жевательные у нас уже вышли, я грешу на клыки. вот они, говорят, тяжеловато выходят
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Ооо, я бы Сане шлем прикупила :-D его так шатает иногда, как пьяный ежик))) и все время падает, но встает и опять куда-то торопиться - дела-дела)))
А в рот и мои не дают посмотреть))) про клыки тоже слышала, что очень тяжело даются. Бедненькие детки golova Пусть все быстрее проходит
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Katushka, я хоть и не специалист по детским делам, но и правда вдруг температура на зубки, раз других симптомов нет. Подкину вам , чтобы температуры не было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Прелестюшик, как я тебя понимаю. Постреляю по твоему циститу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Котеныш, пусть сынок родиться в срок, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрик, не волнуйся, твой сынок появиться тогда, когда надо будет, мы тебе кулаков накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, попень в студию!!! :-D
Ольгам, ИМХО, я выбрала для себя обычную кроватку ИКЕА без маятника, а вместо ящиков шкаф и комод. Я не хочу приучать ребенка к укачиванию............Матрас куплю с кокосом.
Легенда, по вашему кашлю тоже огонь :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Вы молодцы, столько слов говорите!!! У меня племяннику 1,5 года, он тока мама говорит..........С первыми шагами! support support support
Лисицына, тебе на ХГЧ, надейся и верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка, не грусти! Скоро закончишь детенка кормить и будет у тебя праздник! Хряпнешь за нас тоже :drink: :drink: :drink:
Фрик, твой пироксикам у меня в сумке лежит, ждет своего часа. Так что хватай Кнопика и к нам obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, ты на Галкина ходила??? Мы вот тоже с мужем по моему весной ходили. Нам очень понравилось! Мы потом еще пару недель его шутки вспоминали. Я за Швабский (про Долину не знаю, а вот на Лиговку не поеду - вечная пробень).
Юляшик, чтоб все отменилось легко и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушочки, чуть не расплакалась, када тебя читала. Ты умничка, дай БОГ тебе, мужу и мальчишкам огромного здоровья, ТТТ на вас!!!! support support support support support support support
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КИСА-КАРТ,
продолжай покрепче держать кулаки за нас :-D .
А ты молодец, шустрая ....уже и кроватку и матрас выбрала ...
Я недель до 30 об этом даже не задумывалась...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Катушик, не болейте, мож правда зубики? У меня у подруги в январе сынуле годик, так у него на зубы горло красное становиться и кашель. Температуры правда нет, но вот такие симптомы. Она уже знает, что это зубы............Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа, твою идею про шлемы надо будет запомнить dude :-D
Чуник, ты талантище!!! Как детенку твоему с мамулькой повезло :) obnimalka obnimalka obnimalka
Котеныш, а я особо не выбирала. У меня нет выхода. Смарю, что подешевле. Конечно качество тоже, но все же. Я сегодня зашла в Кенгуру на Московском. И ах....а. Самые маленькие штанишки и кофточка 50 размера по 700 р!!! figase УЖОС!!! Хотела себе низкие труселя прикупить и лифак без костей. Трое трусов 1500 р, лифак со съемным передом для кормления 2500 р. Думаю, на неделе в Мегу сгонять, в Интимисими что-то подобное было намного дешевле. А муж чуть кролика из шиншиллы и с кожаными лапами за 25 000 р не купил...............Думал 2500 стоит...........Зато купили других очень симпатичных кроликов. Там елочные игрушки - абалдеть!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КИСА,
да, детские вещички не дешевые...
Лифчик для кормления подешевле можно посмотреть в "Детях" и " Здоровом малыше".
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Котеныш, с 39 недельками!!! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru