Танюшка,поздравляем тебя с победой

Девочки я тоже очень хочу записочку передать!!! Но как мне это сделать?Счастливое число писал(а):Девочки, добрый вечер!!!
Настик я тоже хочу зарядится!!!!!![]()
![]()
постараюсь подъехать.
ДЕВОЧКИ, МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ФРЕТКА, ОНА СКОРО СОБИРАЕТСЯ В МОСКВУ, ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ.
КТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ КАК МЫ МОЖЕМ ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ФРЕТКА ПРЕДЛАГАЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ НА 8 ИЮНЯ.
Если на встречу мы не договоримся, Фреточка, должна будет на недельке приехать в Че, в Лотос, можно пересечься и передать.
Одним словом, давайте решать, вообще если ли желающие передать записочки, а о встречи тоже разговоры постоянно ведем.
Удачи@@@@@@@ :kissinglips:Раиля писал(а):Я не знаю когда будет протокол. Насчёт АМГ: я говорю что всего лишь за год он так понизился, а она "целый год прошёл, это 12циклов". Резерв с каждым месяцем уменьшается. Вот, пью таблетки. В инструкции прогиновы написано 1табл в день. А она мне прописала 2раза в день (с 5 по 25 день цикла). Вот я и думаю, может это я неправильно записала себеНатулька@ »
Раиля тебе когда вступать в протокол????Как И батулина отнеслась к твоему Амг??????. Или с низким АМГ выписывают 2таблетки в день? И 27 июня в 328 кабинет с двумя паспортами. Я так поняла примет репродуктолог Браилко. Как вы думаете что будет на приёме?
Абрикосина писал(а):В любом случае стоило поучаствовать.
Договорились)))Счастливое число писал(а): Вот буду с дочей на руках и напишу вам свою полную историю, офигеете![]()
Обязательно,будем ждать твою историюСчастливое число писал(а):Леночкин![]()
![]()
![]()
спасибо!!!!
Абрикосина писал(а):В любом случае стоило поучаствовать.
![]()
![]()
![]()
знаешь, я ведь и не собиралась участвовать, а натолкнулась случайно и из меня "полилось", видимо надо было мне выговорится и то, я всего и не рассказала и не описала!
Вот буду с дочей на руках и напишу вам свою полную историю, офигеете
Екатерина Х спасибо за поздравление!
ТЫ че. 8 числа не сможешь на встречу? Если нет, пиши в каком районе живешь, будем прикидывать, с кем можешь пересечься и передать.
Мы тоже тебяЕкатерина Х писал(а):lenok22823, Солнышко82 ,Абрикосина , и все все , девочки вас так много я вас![]()
![]()
Нет я не смогу на встречу....я на работе до 15 июня без выходных с 10 до 22 торчу. Грустно, но я много чего пропускаю((((
ты где живешь? а работа где?Екатерина Х писал(а):Нет я не смогу на встречу....я на работе до 15 июня без выходных с 10 до 22 торчу. Грустно, но я много чего пропускаю((((
НЕ, лучше от руки написать!!!! Погоди, у нас Натулька с северка!!! Она появится, можно обсудить как вы можете встретится!!!!!!Екатерина Х писал(а):Девочки я работаю в прокате великов на лыжной базе, Комсомольский проспект 92 . Я сейчас записочку накатаю, прямо тут))))
Хорошо, а я пока поищу как правильно это сделать)Счастливое число писал(а):НЕ, лучше от руки написать!!!! Погоди, у нас Натулька с северка!!! Она появится, можно обсудить как вы можете встретится!!!!!!Екатерина Х писал(а):Девочки я работаю в прокате великов на лыжной базе, Комсомольский проспект 92 . Я сейчас записочку накатаю, прямо тут))))
Ленусь,посмотри в личкуСолнышко82 писал(а):lenok22823
Посмотри пожалуйста в личку!!!!![]()
![]()
Пикасикpicasso писал(а):Девочки, я еду на узи к Новосёловой, сказать, что волнуюсь - это ничего не сказать. У меня тут и слёзы и настроение какае то ватное. И работать не хочу, вчера кароче послала одного заказчика, который к нам ходит и нудит, поругалась с ним, нервы ни к черту, потом тенотен пила и пустырник и прочее
Держуpicasso писал(а):Девочки, я еду на узи к Новосёловой, сказать, что волнуюсь - это ничего не сказать. У меня тут и слёзы и настроение какае то ватное. И работать не хочу, вчера кароче послала одного заказчика, который к нам ходит и нудит, поругалась с ним, нервы ни к черту, потом тенотен пила и пустырник и прочее
Вот полностью поддерживаю!!!!!! Я даже истории никакие больше не читала там! Только твою!!!!! Всеми конечностями за тебя!!!picasso писал(а):Таня, поздравляю! Для нас всех ты победительница! Молодец, я тобой восхищаюсь, у тебя и такая сила воли, с таким упорством ты всего, что хочешь добъёшься! :heartsmile:
Нормально)))) Полежи, если не приятные ощущения появляются. Я тоже, периодически, ложусь, куда-нибудьNastia-80 писал(а):Девочки это нормально что низ живота тянет и немного покалывает?
Нястя, не паникуй, да бывает. Малыш же там растет!!!!! УмкаНастя права, полежи, не нервничай главное!!!! Все пройдет!Nastia-80 писал(а):Девочки это нормально что низ живота тянет и немного покалывает?