Как две полоски??Ференика писал(а): Кстати намочили тесты-две полоски почему то
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Вы что,
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![doktor2 :doktor2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doktor2.gif)
А как давно вы отменили поддержку, напомни плиз? И какой у вас был хгч - вы один раз его сдавали? Не мониторили больше?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Как две полоски??Ференика писал(а): Кстати намочили тесты-две полоски почему то
Так наверное не пролет у вас! Срочно УЗИ и сдать ХГЧ. И возможно вернуть поддержку Если что - должны успеть!Ференика писал(а): Девочки, а в случаях пролета когда ждать начала цикла? После отмены препаратов? Когда обычно начинаются м.? У моей см задержка уже неделя. Кстати намочили тесты-две полоски почему то
Мне это тоже девочки говорили, но смысл ей искать био под чужой фамилией, я не понимаю? Когда Юля с Миликой была в протоколе, то она ж Юлей и была, под своими ФИО. А как можно под чужими ФИО беременеть и рожать? Одно дело писать на форуме, а другое дело - реальная жизнькузькина мама писал(а):Прикольно. А сначала она была Масячкой на Острове видимо. После ЭКС у её удалили матку, которая позже отросла и превратила её в мадам Полянскую здесь.
У Масячки в Смоленске та же должность была, только звании старлея. Надо какая блестящая карьера.Не служит, в протоколы ходит один за другим. Наверно за улучшение генофонда России её повысили!!lapochka писал(а):Всем привет! Это я удачно зашла на форум... Это Алина мне писала, грамотно все излагает, по профессии "капитан госслужбы", правда, после просьбы - прислать свое фото - "накрылась медным тазом". Вот как бывает...
А была ли Милика? Она в фейсбуке была с 2 фотографиями и пустой страницей. Была в друзьях у Масячки. А у самой в друзьях никого не было. И пропала Милика со всех горизонтов, включая личное общение с другими БИО-мамами сразу после родов.len-tochka писал(а): Когда Юля с Миликой была в протоколе, то она ж Юлей и была, под своими ФИО. А как можно под чужими ФИО беременеть и рожать? Одно дело писать на форуме, а другое дело - реальная жизнь![]()
Про "удаленную" матку помню, как можно было так глупо врать??
+10000000 Леночка права, пока не поздно - бегом вернуть поддержку! Хотя бы минимальную, я такие случаи читала и не раз, поэтому верю что вы глубоко беременны и всё будет хорошо!len-tochka писал(а):Так наверное не пролет у вас! Срочно УЗИ и сдать ХГЧ. И возможно вернуть поддержку Если что - должны успеть!
ВнеслаLena_lisonka писал(а):Сейчас мне в личку написала одна Био просила выставить на форум или предать модератору.
А кто-то ведь говорил, что по скайпу ее видел, вроде Наталья? Нет?кузькина мама писал(а): А была ли Милика? Она в фейсбуке была с 2 фотографиями и пустой страницей. Была в друзьях у Масячки. А у самой в друзьях никого не было. И пропала Милика со всех горизонтов, включая личное общение с другими БИО-мамами сразу после родов.
Нынешней био сказала, что юрист и часто занята бывает в судах.кузькина мама писал(а): У Масячки в Смоленске та же должность была, только звании старлея. Надо какая блестящая карьера.Не служит, в протоколы ходит один за другим. Наверно за улучшение генофонда России её повысили!!
А сколько дней у вас после подсадки? Может стоит все-таки сделать УЗИ? Вон Зуко только что писала,что на УЗИ ПЯ,а ХГЧ отрицательным былФереника писал(а):Повторно сдали сегодня хгч, ждем результата завтра, поддержку не отменяли. Если будет тоже меньше 1, то отменим, па так сказал. Уже и гистеру нам назначил на сентябрь. Тестам я не верила никогда.хотя купили два разных. Вы мне объясните, девочки,почему менсов то нет? Если завтра повторный хгч отрицательный, то и узи нет смысла делать, правильно?
Какие вы молодцы что поддержку не отменили, это беременность-100%. Тесты могут врать -когда не показывают полосок, но когда их 2- ещё не один не ошибался! А месячных и не будет пока вы принимаете препараты, потому что они держат гормональный фон в организме, как только отмените, тогда и начнутся -дня через 3-4 обычно, но у каждого по разному, у некоторых и с поддержкой они прорываются!Ференика писал(а):объясните, девочки,почему менсов то нет?
Не помню. Давно это было уже. У меня есть пара фотографий Милики. Очень, очень хорошенькая она. Но во всем,что связано так или иначе с Масячкой, я привыкла сомневаться.len-tochka писал(а):А кто-то ведь говорил, что по скайпу ее видел, вроде Наталья? Нет?кузькина мама писал(а): А была ли Милика? Она в фейсбуке была с 2 фотографиями и пустой страницей. Была в друзьях у Масячки. А у самой в друзьях никого не было. И пропала Милика со всех горизонтов, включая личное общение с другими БИО-мамами сразу после родов.
Так раньше и доказательств 100%-ных не было, а теперь есть. К тому же, раз она теперь ищет био, то опасна. Вот и вынеслакузькина мама писал(а): Хорошо,что ты осмелилась правду всем сказать. Год уже наверно все всё знают, а вынести на всеобщее обозрение страшновато. Я вот не вынесла
Сначала она была бухгалтером частником, потом старлеем в охранке, теперь капитан-юрист-судебный. Девочки, она такими темпами через пару лет станет премьер минимстром всея Руси.len-tochka писал(а):Нынешней био сказала, что юрист и часто занята бывает в судах.кузькина мама писал(а): У Масячки в Смоленске та же должность была, только звании старлея. Надо какая блестящая карьера.Не служит, в протоколы ходит один за другим. Наверно за улучшение генофонда России её повысили!!
ОтветилаМорозка писал(а):Привет девочки![]()
Ленточка я тебе в личку написала - на другую тему - не страстей-мордастей :loudlaff:
Посмотри плиз
Да, она самаяzeta-mail-ru писал(а):Ленточка, это наша Алиска? Которая с нами очень часто общалась на форуме? Которая вылеживалась двойню так как у нее шейка укорачивалась??? Сказать что я в шоке, это ничего не сказать..... Куда катится мир......
Она всегда отвечала: "Пусть завидуют" и "Так интереснее"Lena_lisonka писал(а):Кузькина мама ,так вот я не пойму в чем смысл ее вранья.Ведь во всем должен же какой-то резон?
Ну если это все-таки Юля-Масячка, то той резон не нужен был, ей нравилось быть в центре внимания и она врала так красочно)))Lena_lisonka писал(а):Кузькина мама ,так вот я не пойму в чем смысл ее вранья.Ведь во всем должен же какой-то резон?
Так я не поняла, беременности двойней не было?кузькина мама писал(а):Хорошо,что ты осмелилась правду всем сказать. Год уже наверно все всё знают, а вынести на всеобщее обозрение страшновато. Я вот не вынесла
Для УЗИ рано, через недельку ПЯ будет видно только.Ференика писал(а):Ленточка, подсадка у нас была 24.07. Сделаем узи если показатель хгч изменится, ведь два раза ошибки не может быть.
Ференика, тебе тоже на ХГЧ трехзначный держу кулачки @@@@@@Ференика писал(а):Ленточка, подсадка у нас была 24.07. Сделаем узи если показатель хгч изменится, ведь два раза ошибки не может быть.
Матка на месте, а беременности судя по всему этой не былоDelfino4ka писал(а):Так я не поняла, беременности двойней не было?кузькина мама писал(а):Хорошо,что ты осмелилась правду всем сказать. Год уже наверно все всё знают, а вынести на всеобщее обозрение страшновато. Я вот не вынеслаили ей удалили матку и она спектакли разыгрывает? Чёт я запуталась
Ох ничего себе,len-tochka писал(а):Матка на месте, а беременности судя по всему этой не было
ЛЕНА, БРАВО!!!!len-tochka писал(а): Убираю ее из нашей статистики и вношу ее в черный список: Алиса Полянская, г. Смоленск
Она и в Волгограде живет...Врет, отправляет липовые узи...о ней уже здесь писали и девочки наши попадались и денежки ей отправляли.Lena_lisonka писал(а):Сейчас мне в личку написала одна Био просила выставить на форум или предать модератору.,чтож выставляв :
Алина манасир город знаменнск астраханская обл. Это девочка обманщица, скайп - алина мама ..... Дальше не помню! На сайтах она в содержанки проситься, далее собирает деньги для сына инвалида, далее муж чеченеч, был убит, вдова типа, на медеске самый низкий гонорар! Врет, на вид девочка одуванчик! Потом мою почту бомбили все ее знакомые чеченцы и друзья, я ей отказала после того как муж про нее столько инфы нашел в интернете, она меня пугала что всем расскажет что я мошенница! Это я ей отказала на второй день знакомства! Придупредите всех! Это девочка очень опасна! Мои одноклассники чуть не взорвались от негатива ее окружения!