кладовка писал(а):Дюймик, можно личный вопрос? вот вы с ребенок были на реабилитации в Москве. До обеда процедуры. а что вы потом делали?
Cпасибо за четкий и содержательный ответ.
Я немного об этом уже читала в "ангелах", но все равно, спасибо!
Я понимаю все это, но игр мне мало.
Конечно, львиную долю за развитие сына, как ни странно, берет на себя здоровая дочка
- на нее глядя мы все стараемся делать, ну и "взрослые игрушки" тоже стимулируют- например, благодаря сотовому телефону мы научились вставать и вышагивать вдоль опоры...
2 песочницы на улице, между которыми мокрая трава нас, брезгливых, научила ползать на четвереньках(а то по-пластунски неприятно как-то
). Я все понимаю, но в силу массажей тоже верю
, т.к. мы реально стали держать спинку уже на третьем массаже, а также чаще стали становиться на четвереньки после этого...
Парафины, эл.форезы и прочее нам нельзя. Первое, конечно, уже разрешили, но я пока не рискую...
В Москву мы ездили к частникам, Войту делали утром и вечером (ну или поздно днем) по часу, иногда больше. В свободное время мы ели, гуляли, оттачивали свое умение ползать на четвереньках залезая "на разведку" в соседние комнаты(поехали туда уже с умением ползать) , спали(до сих пор спим 2 раза в день по 1,5 часа)... Так что свободного времени у нас почти и не было.
А по утрам (иногда днем) еще приходилось бегать в РДКБ,чтобы бесплатно(у нас инва) пройти специалистов...
,чтобы, раз уж мы появились в Москве, пройти как можно больше. Прошли УЗИ брюшной полости, были у мануальщика Иванова, консультировались у реабилитолога Киселева, ходили к офтальмологу, ортопеду, а также посетили Матронушку...
вот как-то так...