ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
сама ее нащупать не могу, очень маленькая. наблюдаю уже второй год, не растет и вроде даже чуть меньше стала по узи, только врач ее еле нащупывает. говорит гормоны нельзя!
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Девочки!!!!!! Звонил Корнилов сказал все хорошо,начинаем хоть с этого цикла протокол!
- евочка//
- Птичка Феникс
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой у тебя уже день цикла???Вильчик писал(а):Девочки!!!!!! Звонил Корнилов сказал все хорошо,начинаем хоть с этого цикла протокол!
- kea
- Веселая дошкольница
Евочка Плохо, на сколько я знаю фиброаденому рекомендуют удалить перед ЭКО. Плохо влияет стимуляция, а затем при беременности она увеличивается и приходится ее удаляь во время беременности. Даже не знаю что сказать
Вильчик!!! А ну за двойней!!!! Где трое там и пять
- евочка//
- Птичка Феникс
так вот она очень маленькая, то нащупают, то нет.. наблюдаю 2 года за ней...kea писал(а):Евочка Плохо, на сколько я знаю фиброаденому рекомендуют удалить перед ЭКО. Плохо влияет стимуляция, а затем при беременности она увеличивается и приходится ее удаляь во время беременности. Даже не знаю что сказать
- Вильчик
- Девица на выданье
Ева! Сегодня 10ДЦ.... на УЗИ записалась на вторник, эндик мониторить решила. Хотела попасть к А.В не пробилась. не пустили. сказали -нету времени у нее. ну вот и сама записалась на узи.евочка писал(а):ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой у тебя уже день цикла???Вильчик писал(а):Девочки!!!!!! Звонил Корнилов сказал все хорошо,начинаем хоть с этого цикла протокол!
- евочка//
- Птичка Феникс
молодец!Вильчик писал(а):Ева! Сегодня 10ДЦ.... на УЗИ записалась на вторник, эндик мониторить решила. Хотела попасть к А.В не пробилась. не пустили. сказали -нету времени у нее. ну вот и сама записалась на узи.евочка писал(а):ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой у тебя уже день цикла???Вильчик писал(а):Девочки!!!!!! Звонил Корнилов сказал все хорошо,начинаем хоть с этого цикла протокол!
- kea
- Веселая дошкольница
Евочка Я думаю надо проконсультироваться с несколькими врачами из разных клиник, страшновато как то. Я конечно в этом не спец, но на счет такого слышела, у знакомой пришлось удалять вовремя беременности
- евочка//
- Птичка Феникс
я была у онколога в женском мамологич центре. удалять покане нужно, говорит будем наблюдать...но запрещает гормоны...kea писал(а):Евочка Я думаю надо проконсультироваться с несколькими врачами из разных клиник, страшновато как то. Я конечно в этом не спец, но на счет такого слышела, у знакомой пришлось удалять вовремя беременности
- евочка//
- Птичка Феникс
- kea
- Веселая дошкольница
Но у нее была больше и конкретная, беременность естественная
- Вильчик
- Девица на выданье
Кеа! о я за двойней бы рванула с удовольствием!kea писал(а):Евочка Плохо, на сколько я знаю фиброаденому рекомендуют удалить перед ЭКО. Плохо влияет стимуляция, а затем при беременности она увеличивается и приходится ее удаляь во время беременности. Даже не знаю что сказать
- kea
- Веселая дошкольница
Евочка, ну блин материться хочется. А что тогда делать то! Правда тупик какой то. Ты пока не кипиши, я думаю по русски сказать устаканится. Так бывает, кажется нет выхода, а он вот...Но все таки сходи еще к какому нибудь маммологу(так сказать независимому)
- kea
- Веселая дошкольница
Вильчик! Даю установку!!!! Ты приедешь из Питера с двойней, возможно даже с королевской. Корнилов постарается Придется вам еще комнаты пристраивать
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Вильчик, ну что ж ворота в рай перед тобой открываются уже!
евочка, мда в 23 года!
я в 25 замуж вышла тока, а по молодости в гражданском браке парень не хотел категорически.
Славка там 5 уколов, через 3 дня на четвертый ставишь. их с новокаином ставят, в ампулах порошок. как помню не болючие.
евочка, мда в 23 года!
я в 25 замуж вышла тока, а по молодости в гражданском браке парень не хотел категорически.
Славка там 5 уколов, через 3 дня на четвертый ставишь. их с новокаином ставят, в ампулах порошок. как помню не болючие.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Вильчик
- Девица на выданье
Девочки ну что мне делать то? в этом цикле рвать когти в Питер или все таки через один после гистеры же...
Последний раз редактировалось Вильчик 09 сен 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Тоник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
А я как вспомню их взрагиваю, у меня после укола нога отнималась, только получше становилось, уже следующий колоть надоОдуванчикРо писал(а):Славка там 5 уколов, через 3 дня на четвертый ставишь. их с новокаином ставят, в ампулах порошок. как помню не болючие.
А мы сегодня тоже к врачу ходили: по 1 кг плюс у каждого, доча 5045, сынок 4820 и по 56 см каждый.
Девочки-мамочки может вы подскажете: у меня доча стала просить есть через 1,5-2 часа, значит недоедает? Хотя судя по весу все хорошо, врач сказала смесью не докармливать. А я переживаю, что ребенок голодный У меня по количеству-то молока хватает, может качество? Как его
улучшить можно?
У меня вес стал даже меньше добеременного, если на спине лежу, живот к позвоночнику прилипает
- kea
- Веселая дошкольница
Блин клинтон, ты же с гистеры!!!! А Корнилов же знал что ты с гистеры, хотя он мог и забегаться, дату не посмотреть, у него столько пациентов! А ты не задала ему вопрос как на счет этого?!
- Вильчик
- Девица на выданье
Ой Тонечка пришла! Приветик! Похудела?-везет это классно, мы то с протоколами тут набираем и набираем. А молочко жизность повышает орехи грецкие только не много-ОЧЕНЬ повышает жирность, хлеб с маслом и с сыром. Просто у меня такие было жирное молоко что я эти продукты даже нюхать себе не разрешала. Кушай колорийно. Ох как тебе и хорошо и трудно одновреенно с детками!
- Вильчик
- Девица на выданье
ДА! Я ему сказала что на гистере мне сейчас делали выскабливание... а он говорит-вот и хорошо, этот эндометрий с признаками убрали щас наростет новый, мы специально порой назначаем перед протоколом так делать некоторым женщинам. (видимо убрать старый эндометрий..) Говорит- вы можете подождать если только ВАМ это необходимо и вы хотите по каким нибудь причинам вступить в протокол по позже, но у меня для вас нет противопоказаний для вступания в протокол уже в этот цикл?kea писал(а):Блин клинтон, ты же с гистеры!!!! А Корнилов же знал что ты с гистеры, хотя он мог и забегаться, дату не посмотреть, у него столько пациентов! А ты не задала ему вопрос как на счет этого?!
- kea
- Веселая дошкольница
Вильчик Ко мне приезжала родственница с Якутии, у нее бесплодие было, ей посоветовали одну клинику, она там прошла обследование(гистеру,так сказать офисную) и вливание в матку всяких лекарств, в частности антибиотики и сказали можно сразу бременнеть. Что она и сделала Я тоже все это проходила у них, но...... Я конечно не об этом. Я задала вопрос врачу нашему общему, а как же антибиотики, гистера и беременность, он ответил что это нормально А жене моего брата делали лапору и сказали срочно беременнеть после в течении 6 месяцев(правда у нее были сохранены трубы). Так что врачу виднее А как твое сердце говорит?
- Тоник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Орехи я ем, только толку что-то не вижу . А вот про хлеб с маслом и сыром не слышала, попробую. Хотя может это просто у меня бзик в голове, вес то ведь набирают хорошо.Вильчик писал(а):Ой Тонечка пришла! Приветик! Похудела?-везет это классно, мы то с протоколами тут набираем и набираем. А молочко жизность повышает орехи грецкие только не много-ОЧЕНЬ повышает жирность, хлеб с маслом и с сыром. Просто у меня такие было жирное молоко что я эти продукты даже нюхать себе не разрешала. Кушай колорийно. Ох как тебе и хорошо и трудно одновреенно с детками!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Тоничек, ты не переживай. Всё нармуль, не придерайся уже к себе, ты суперМАМА. Двоих прокармливаешь разом.
С прошедшим вас двухмесяцьем! .
Я вот подумала а как потом ребятишки день варения отмечают? у дочи свои друзья, у сына свои .
всех в куче дома ? или по разным кафешкам?
Вильчик, ну теперь дело за тобой. Решайся, убабахивай дома дела и в бой. sperm sperm sperm
я тока высиживаю что-то, в кустах, не пойму что .
С прошедшим вас двухмесяцьем! .
Я вот подумала а как потом ребятишки день варения отмечают? у дочи свои друзья, у сына свои .
всех в куче дома ? или по разным кафешкам?
Вильчик, ну теперь дело за тобой. Решайся, убабахивай дома дела и в бой. sperm sperm sperm
я тока высиживаю что-то, в кустах, не пойму что .
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
Вильчик, удачищи тебе огромной, пусть все получится !!! И АПЧХИ на тебя персональное счастливобеременное королевско-двойняшковое!!!!!!!
Девчата подскажите как лучше оплатить хранение криоэмбрионов, ну чтоб без проволочек?
Девчата подскажите как лучше оплатить хранение криоэмбрионов, ну чтоб без проволочек?
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Вильчик, ну нечего себе какой быстрый поворот событий Доктору наверное видней, тем более с его опытом. Мне тоже лапару тогда делали и сказали, что можно практически сразу планировать, я говорила - не рано ли? а мне врач: мол, ты для чего делала-то ее...?
А по собственному опыту: после гистеры цикл поскакал.Вроде сразу почти месячные пришли, а потом через 19 дней опять месячные, при этом мне выскабливание не делали, а чуть-чуть отщипнули. НО! ты же в длинный пойдешь (да хоть бы и в короткий), а там же масса всяких лекарств влияющих на яичники.
Тоник, мой тоже титюшник был. Каждые полтора часа сосал.Им просто нравится с мамой быть и посасывать вкусное мамино молочко
А по собственному опыту: после гистеры цикл поскакал.Вроде сразу почти месячные пришли, а потом через 19 дней опять месячные, при этом мне выскабливание не делали, а чуть-чуть отщипнули. НО! ты же в длинный пойдешь (да хоть бы и в короткий), а там же масса всяких лекарств влияющих на яичники.
Тоник, мой тоже титюшник был. Каждые полтора часа сосал.Им просто нравится с мамой быть и посасывать вкусное мамино молочко
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Девочки, у меня есть очень сильная молитва, я думаю ее можно читать 21 сентября, и в трудных моментах она очень помогает, так говорит моя бабушка. Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дево Богородице Марие, Мати Божия, несумненная и Единственная моя Надеждо, не гнушайся мене, не отступи от мене; заступись, попроси, услыши! Виждь Госпоже:помози! Прости, прости, Пречистая. Главное верить!
- Назира
- Трудный подросток
kea, а это клиника случайно не на красрабе находится? Что-то очень похоже ты описала то, что мне делали и говорили. Тоже рекомендовали сразу после антибиотиков беременеть.kea писал(а):Вильчик Ко мне приезжала родственница с Якутии, у нее бесплодие было, ей посоветовали одну клинику, она там прошла обследование(гистеру,так сказать офисную) и вливание в матку всяких лекарств, в частности антибиотики и сказали можно сразу бременнеть. Что она и сделала Я тоже все это проходила у них, но...... Я конечно не об этом. Я задала вопрос врачу нашему общему, а как же антибиотики, гистера и беременность, он ответил что это нормально А жене моего брата делали лапору и сказали срочно беременнеть после в течении 6 месяцев(правда у нее были сохранены трубы). Так что врачу виднее А как твое сердце говорит?
Вильчик, решать конечно тебе, но я бы рванула. Может действительно, после выскабливания на чистую перинку устроятся детки, а?
Наталья Р, молитву твою переписала, будем молится Спасибо.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Вобщем.получилось так-на УЗИ показало скорую овульку,которую я отслеживала тестами.
Потом кольнула Овитрель и через пару дней начала пить дюфастон и ставить утрик.Живот сильно был надутый, боли в пояснице и тд.
За пару дней до начала мес, начала делать тесты.Сначала была еле-еле заметная полосочка утром, через пару дней уже и вечером и более явная.
во время овульки спринцевалась содой. Ну а перед отъездом стал сильно болеть живот,в дороге была на обезболивающих ну и в итоге все сорвалось.
Сахарок, мы сначала летим домой и через 5 дней в Москву.
Мужаня так и лежит с темпером.
Потом кольнула Овитрель и через пару дней начала пить дюфастон и ставить утрик.Живот сильно был надутый, боли в пояснице и тд.
За пару дней до начала мес, начала делать тесты.Сначала была еле-еле заметная полосочка утром, через пару дней уже и вечером и более явная.
во время овульки спринцевалась содой. Ну а перед отъездом стал сильно болеть живот,в дороге была на обезболивающих ну и в итоге все сорвалось.
Сахарок, мы сначала летим домой и через 5 дней в Москву.
Мужаня так и лежит с темпером.
- Вильчик
- Девица на выданье
Девочки,я решила что вот схожу на УЗИ во вторник и от туда буду плясать... если меня там все устроит по эндику то наверное надо ехать. Муж офигел от такого поворота и резвости... надо же все утрясти с работой,он аж растерялся.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
сбить температуру можно быстро папаверин+димедрол+анальгин. но там наверное нет этих преппаратов
- Назира
- Трудный подросток
ЮляК, нифига себе разболелся у тебя мужаня, инфекция что-ли какая-то. Так жалко, такой отдых портится А врача местного не вызывали?
- Назира
- Трудный подросток
Вильчик, молодец! Правильное решение. Чем меньше раздумий, тем все лучше получается. Уверена, приедешь с двойнейВильчик писал(а):Девочки,я решила что вот схожу на УЗИ во вторник и от туда буду плясать... если меня там все устроит по эндику то наверное надо ехать. Муж офигел от такого поворота и резвости... надо же все утрясти с работой,он аж растерялся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00