Re: Торопыжки

Архив клиник
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

гошик писал(а):Победа, мы вчера тоже у Малахова были. С младшенькой.
Ого, не встречались?)) с маленькой девочкой только одну пару видела, передо мной, мама еще на рентгене жаловалась, что жарко очень, там правда жуть.. Не вы, случайно?)
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

кладовка писал(а):а еще я полфорума познакомила с ТП. ТОже слегка отягощает мою совесть.
Тань помойму ты сразу предупреждала,что ТП нужна в качестве выявления возможных проблем,а вот лечится в 18 ты нигде не рекомендовала.

Женюсь такие вы сладкие :inlove: и так на мамочку похожи! :inlove: Молодец что пошла учится, и не важно в каком возрасте закончишь!У нас была медсестра одна,так она лет в 38 пошла учится на врача,закончила, и уже работает доктором несколько лет!
Викусик+ писал(а):Педиатра :gun: :gun: :gun: , а тебя за то, что еще сидишь и думаешь tapok
:obnimalka: Спасибо зайка за профилактический тапок!Уже поняла,исправилась,на ближайшие месяца три о прикорме забыла :trollsmile:

Зеленоглазочка Варечке скорейшего выздоровления! obnimalka
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Подеба, я за косервативное лечение. НО...если все-таки чуйкой ощущаешь, что светит операция, то лучше ее сделать раньше, чем позже. Ребенок растет, больше понимает, справится будет сложнее и сложнее. А потом у тебя девочка. Как не крути,но хотелось бы сохранить ее красоту, чтоб ничего ее не портило.
Женюсь, теперь тебя стала уважать еще больше dude
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Женюсь, какая ты молодец и по поводу обучения и вообще. Дети выросли, повзрослели. Успехов им вов сем.
obnimalka

[/url]
Duimik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

кладовка писал(а):
Duimik писал(а): Я понимаю все это, но игр мне мало. о;)
Дюймик,
вы как будто отворачиваетесь и не хотите слышать.
Игр всем мало. дело не в играх, совсем не в играх. а в быту, в организации повседневной жизни.
впрочем, я повторяюсь.
Я просто не понимаю-как это организовать? :vermin: Мы вот, например, любим выключать свет(благо выключатели у нас невысоко),я стимулирую его самостоятельный подъем вдоль стены, включая свет и пару раз постукивая по клавише выключателя... Вручаю ему ложку при кормлении(пока, правда, ею только стучит)...Прошу поднимать попку (он понимает и исполняет) и говорю "прыг-скок"- он при этомм умеет, держась за кроватку приседать-вставать скачками... о;) Это к этому относится? :vermin: Как еще? Что посоветуете ,может быть, из личного опыта? Как, например, мне вывести его ручки "колесом" при ползании в правильное положение, в ровное положение, если я сама пытаюсь, он орет. Массажисты мне рекомендуют поглаживать внутри руки и пощипывать снаружи- расслабляя одну часть и приводя в тонус другую, чтобы рука разогнулась и стала прямой...Как заставить его самого это сделать "в быту",если ему это трудно? о;)
Кладовка, Если не секрет, а во сколько ваши детки сели/встали/поползли/пошли?
И вообще, девчонки, у кого детки пошли после 1,5-2 лет, напишите, если не трудно- когда вы сели/встали/поползли/пошли? help
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Эмили восьмого нам на приём, буду допытываться. про неврологию ты меня напугала, у нас что то во время болезни ещё и заикание появилось, ходили и к логопеду и к неврологу и к психотерапевту, прописали нам глицин, магне б6, фенибут и пустырник. решила я начать с пустырника, а он на него приступ выдал((((((((( желаю тебе, что бы детка твоя переросла все болячки!
Aurelia меня сейчас больше вопрос с кромогексалом беспокоит, нам его на два месяца назначили, я и думаю, надо ли оно, не навредит ли :think: за ссылку спасибо! я тоже подумала пока повременить с анализами, он истерику закатил когда из пальчика кровь брали, и очень сильно заикался в тот день, жалко его :*-(
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Лапушок писал(а):Эмили восьмого нам на приём, буду допытываться. про неврологию ты меня напугала, у нас что то во время болезни ещё и заикание появилось, ходили и к логопеду и к неврологу и к психотерапевту, прописали нам глицин, магне б6, фенибут и пустырник. решила я начать с пустырника, а он на него приступ выдал((((((((( желаю тебе, что бы детка твоя переросла все болячки!
Aurelia меня сейчас больше вопрос с кромогексалом беспокоит, нам его на два месяца назначили, я и думаю, надо ли оно, не навредит ли :think: за ссылку спасибо! я тоже подумала пока повременить с анализами, он истерику закатил когда из пальчика кровь брали, и очень сильно заикался в тот день, жалко его :*-(
С кромогексалом решай сама. У меня за этот год каких только консультаций не было, но ни разу нигде я не встречала подобное его употребление. :trollsmile: Поищи хотя бы в интернете.
Мы сейчас на его последнем аналоге- интеркроне. Покупали во Франции. Но у нас он идет курсом на 4 месяца- мы в очередной раз пытаемся вывести ребенка на человеческую еду, то есть у нас он для подавления именно пищевой аллергии. Если тебя это успокоит, то его употребление мы согласовали с гомеопатом. Это значит, что препарат, скорее всего, вряд ли навредит по причине своей бесполезности, но и вряд ли поможет. Потому что гомеопатия не сочетает прием традиционных препаратов. Я так поняла, что нам просто уступили, по принципу - "чем бы дитя не тешилось..." Если бы это был путевый препарат, вряд ли нам его бы разрешили.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Лапушок
Веселая дошкольница

Сообщение Лапушок

когда в интернете искала, поняла, что его сейчас очень редко назначают :flowerfacepink:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Вот решила написать немного о наших дальнейших планах.
Я отказалась от ноотропов, я отказалась от Войты. Первые на мой взгляд мало эффективны, только ЖКТ засоряют. Войту я не придаю, очень в нее верю и люблю как метод реабилитации. Но после последнего курса летом пришла к выводу, что издеваться над ребенком, который уже все понимает -это садизм. Федя Войт-терапевта уже с порога узнавал и увидев его сразу начинал плакать, горько плакать. К тому же последний курс вообще сдвигов никаких не дал, смею предположить, что теория о "после года все действует слабее" имеет право на жизнь. Получается, что Войта очень эффективна только в маленьком возрасте. И еще...ее все-таки надо делать постоянно, а не курсами. Делать ее курсами - фигня все это о;)
Мы пошли по другому пути. Ну скажем так...по пути, о котором говорит Кладовка.
Правда недавно мы делали ЛФК в связке с массажем. Но я изначально не рассчитывала ни на какие новые умелки, просто Федька залежался на пузе, по нему видно, что энергию парню девать некуда, он головой уже бежит, а ноги каменные. И еще тетечка, которая делала ЛФК такая веселушка, все 40 мин занятий она Феде что-то пела, стихи читала, лялякала, объясняла :trollsmile: . В общем, за это время сын только смеялся и разговаривал с ней. Лично для нас массаж оказался неким развлечением + физ.нагрузка.
Но уже второй раз могу сказать с уверенностью, массаж и ЛФК ребенку с ДЦП новых навыков не дает! Таня права на все 100%.
Но правда есть два положительных момента: левый кулак стал более активно раскрываться и спина стала сильнее.
Если получится, то будем ездить к одному челу, про которого Таня писала как-то. Мы у него были уже 1 раз, пока внятно про него ничего не могу сказать, не поняла еще :trollsmile: , даже толком не могу сказать, что он делал, но одно для меня важно...Федя от его манипуляций не плакал.
Мои врачи не знают, что я занялась самодеятельностью, но вот как-то нутром чую, что политика Кладовки моему сердцу ближе.
Это как в той истории про Тему. Мама проинтуичила, что самый непонятный вариант лечения и есть спасательный круг для ее сына.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Лапушок писал(а):решила я начать с пустырника, а он на него приступ выдал((((((((( желаю тебе, что бы детка твоя переросла все болячки!
Лапушок, если ре предполагаемый аллергик, тем более астматик, очень осторожно надо относиться к травяным препаратам, в том числе к так называемым "гомеопатическим", которые продаются в обычных аптеках (сложносоставленные травяные препараты типа оциллококцинума, хелевские препараты).
Именно они наиболее опасны и зачастую именно они являются так называемым "спусковым крючком" для старта аллергии.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Зеленоглазка, как Варя, полегче?
finka
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3

Сообщение finka

klipsa писал(а):Анитка, а ты не отказывайся :trollsmile: пусть купит, но ты туда не ходи, если нужно свободное время - делай свои дела. Потому как хочешь-не хочешь, чем больше он будет с детьми, тем больше будет эта метелка его ревновать, соответственно тем нам всем тут приятнее :trollsmile:

Эмили, я не в курсе как в России, но у нас тут четкое разделение, неонатолог наблюдает только тех, кто родился до 32 недель, и кто при этом находился на выхаживании в детской больнице, кто родился хоть на день позже и там не был, а только максимум в интесиве в роддоме- уже у педиатра. И то, роддомовский педиатр смотрит только первый месяц, максимум полтора, если проблем нет, отправляют к семейному врачу, ну типа жив-здоров-свободен, а если есть, то ве равно к семейному, но дают направления к узким спецам. Мы первые 8 месяцев ходили в частную клинику к педиатру, который работал в роддоме, а потом плюнули, померить и взвесить я сама могу, да и уже умноооой стала к тому времени :trollsmile: пару раз сдавали кровь и всё.
Клипса , ты же из Эстонии и мы тоже. Мы торопыги родились в 33 недели и 2 дня и нас неонатолог наблюдал до года .
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Ириска_С писал(а):Зеленоглазка, как Варя, полегче?
Ничего не изменилось, в ночь была темпа 38,7, с утра 38,5. Сбиваю нурофеном. Доктор обещала зайти. :( И ни соплей, ни кашля, ни сыпи :think:

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

А у нас сегодня ночь сопли нарисовались :( Сейчас и чихаем и утопаем в них.
Девочки, болеть орви через месяц - это входит в рамки нормы или все-таки часто? :think:
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

finka писал(а): Клипса , ты же из Эстонии и мы тоже. Мы торопыги родились в 33 недели и 2 дня и нас неонатолог наблюдал до года .
а может потому что вас трое? детки в детской больнице не были? нас отправили из роддома домой и привет :trollsmile:
в книжке написано (специально достала :trollsmile: ), что неонатолог наблюдает всех детей, рожденных до 32 недели, старше 32 недель если заболели какой-либо тяжелой болезнью (бронхопульмональная дисплазия :shock: , сепсис, внутриутробная инфекция, и еще много слов, которых я на русском не знаю, но подозреваю, что это БЛД и прочее :trollsmile: )
Ну в общем, теперь уже поздняк метаться, у нас и педиатра то нет, только семейный врач :trollsmile:
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Победа. писал(а):
гошик писал(а):Победа, мы вчера тоже у Малахова были. С младшенькой.
Ого, не встречались?)) с маленькой девочкой только одну пару видела, передо мной, мама еще на рентгене жаловалась, что жарко очень, там правда жуть.. Не вы, случайно?)
Не помню, кажись не жаловалась на жару, мы на рентгене по-быстрому отстрелялись. Мы были с 14 до 16, пока в очереди, пока на рентген..
У нас малыша в белом слипе была, упитанная такая, с щечками и в голубой шапочке-мышке.
Так что могли и за родителей мальчика сойти )))

finka
Задорная первоклашка

Сообщение finka

klipsa писал(а):а может потому что вас трое? детки в детской больнице не были? нас отправили из роддома домой и привет
в книжке написано (специально достала ), что неонатолог наблюдает всех детей, рожденных до 32 недели, старше 32 недель если заболели какой-либо тяжелой болезнью (бронхопульмональная дисплазия , сепсис, внутриутробная инфекция, и еще много слов, которых я на русском не знаю, но подозреваю, что это БЛД и прочее )
Ну в общем, теперь уже поздняк метаться, у нас и педиатра то нет, только семейный врач
Мы были в детской больнице 2 недели . Там мы просто вес набирали , никаких заболеваний у нас не было .
Подруга за неделю до нас родила в 35 недель и тоже были в больнице , пока втрой мальчик не набрал свои положенные 2,5 кг и их отпустили домой . Они тоже наблюдались у неонатолога до года .
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Эмили писал(а):Женюсь, выросли-то как figase Аминочка очень миленькая, Тагир-настоящий богатырь!Ты покрасилась? Икажись похудела,давно не виделись:)
Да Эмили растут детки не по дням :trollsmile:
И ты права -я покрасилась - вернулась к своему любимому рыжему цвету, кило тоже сбрасываю, правда медленно, но верно.
Лёлечка_27 писал(а):
Ой, какие фото хорошие, добрые. Женюсь, ребята у тебя замечательные! Над последней фотографией даже всплакнула confusion , от умиления! Тагир, как будто похудел?
Тагир, особо не похудел. Я ж как дотошная мамаша сходила с ним к эндокринологу, нам просто урезали объем пищи и сказали что надо худеть не более 500 грамм в месяц, так мы не спеша расстались с 1 килограммом. Стал пока всего 29 кило вместе с гипсом :trollsmile:
А так он вытянулся. Правда понятия не имею какой у него рост. Одежду покупаю на 8 - летнего, да и то порою она узковата ему бывает :trollsmile:
Викусик+ писал(а): Женюсь, теперь тебя стала уважать еще больше dude
confusion

Победа,annutka35 Krevetka, спасибо за теплые слова
Последний раз редактировалось женюсь 31 окт 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

finka писал(а): Мы были в детской больнице 2 недели . Там мы просто вес набирали , никаких заболеваний у нас не было .
Подруга за неделю до нас родила в 35 недель и тоже были в больнице , пока втрой мальчик не набрал свои положенные 2,5 кг и их отпустили домой . Они тоже наблюдались у неонатолога до года .
сложно сказать почему одних отправляют к неонатологу, а других нет, я вот верила книжке, а на деле... :trollsmile:
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

гошик писал(а): Не помню, кажись не жаловалась на жару, мы на рентгене по-быстрому отстрелялись. Мы были с 14 до 16, пока в очереди, пока на рентген..
У нас малыша в белом слипе была, упитанная такая, с щечками и в голубой шапочке-мышке.
Так что могли и за родителей мальчика сойти )))
значит не вы) больше я никого особо не запомнила.. мы были где-то с 15 до 16.30 там. Жалко, что не повидались) я была одна с девочкой блондинкой с хвостиком на макушке :)

Эмили, танцующая Ладушка прекрасна! :)
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Эмили вот Ладушка молодец,танцует,да так интересно :inlove:
Женюсь ты суперженщина,очень люблю и уважаю таких.Фото классные,детки милые,так приятно смотреть позитивные фото :obnimalka:
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Расскажу и о нас.Невролог нам назначает войту,ноотропы,мидокалм,а я ничего не даю.Вот в субботу ездили на прием,она спрашивает что пьете?Я судорожно вспоминаю что мы "пьем" говорю ей мидокалм и пантогам,она -очень хорошо идет на мидокалме,еще попьем месяц,и войту тоже надо.Возражения она не терпит(уже испытала ее гнев) я только соглашаюсь.К слову сказать к нам приходил войтист,хороший такой парень,так вот он увидев что делает Ваня сказал-вам войта не нужна.Я стала просить чтобы хотябы показал пару упражнений.Он отказался,сказал-Войта очень тяжело для ребенка,зачем вам его травмировать.И добавил -массаж вам тоже не нужен,ребенок сам научится все делать.И ведь он прав,Ваня сам стал ползать,вставать,сидеть.И тонус у нас только на приеме у невролога.Так что я очень благодарна Кладовке,ведь если бы мы делали войту,кололи разные ноотропы,таблетки пили бы горстями,я бы точно думала, что Ваня научился все это делать благодаря им.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Флоренсия писал(а):
Женюсь ты суперженщина,очень люблю и уважаю таких.Фото классные,детки милые,так приятно смотреть позитивные фото :obnimalka:
confusion confusion спасибо конечно, но я просто женщина confusion confusion

которая столкнулась с проблемой- хоть вроде небольшой - зпрр, зрр, моторная алалия- такого насмотрелась пока лежала с сыном в больнице- как мамашки с проблемными детьми бегают и не знают что делать, куда, к кому бежать, кто скажет хоть что-то толковое.

А у нас сами знаете
к мозгам претензии есть? - невролог
к ногам претензии есть? - ортопед
с глазами? - окулист
с речью проблемы? -ерунда какая- сейчас мы вас полечим :doctor: :doctor: - не получилось? уколы не помогли? - ну судьба такая
и т.д.

Может с моей новой профессией я хоть немногим но мозги поставлю на место, как Кладовка, Эмили и другие здесь делают.
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Таня-кладовка, Эмили, все девочки , обязательно пишите нам, советуйте, мы ведь с маленькими, которые только начали проходить этот тяжелый путь ничего не знаем, просто где-то послушаем- сделаем как вы , где-то сами чего-то поделаем как сердце мамы подскажет. Мне так страшно приближаться к году, прямо боюсь этой даты как начало какой-то войны! Девочки, у которых детки с ДЦП , жизнь как-то ваша изменилась с появлением этого диагноза? Я все представляю, как детям тяжело, а если они не смогут играть со своими сверстниками, делать то ,что они могут , учиться как все, а не дома и не в спец.учреждениях , как тяжело мамам говорить со своими подругами-знакомыми о детях, ведь разговор совсем на разных языках будет, просто страшно ооочень. Извиняюсь за нытье!!! confusion

Девочки, пишите, пожалуйста, во сколько ваши детки стали ползать, сидеть, стоять у опоры, это так дает силы думать, что еще у нас есть время и они просто этому еще не научились.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

ТИГРЕНОК, можно я отвечу со своей колокольни? Мои дети не торопыжки, ну если не считать что родились в 37 недель и провели 1 ночь в кувезе. Это ничто по сравнению с тем какой у вас был старт.
НО
Мне так страшно приближаться к году, прямо боюсь этой даты как начало какой-то войны!
Ну что за война?, ты будешь меньше любить детей если вдруг диагноз поставят? нет, конечно.
Ты будешь меньше стараться для детей? нет

Девочки, у которых детки с ДЦП , жизнь как-то ваша изменилась с появлением этого диагноза? Я все представляю, как детям тяжело, а если они не смогут играть со своими сверстниками, делать то ,что они могут , учиться как все, а не дома и не в спец.учреждениях , как тяжело мамам говорить со своими подругами-знакомыми о детях, ведь разговор совсем на разных языках будет, просто страшно ооочень.
Обрати внимание что пишет Кладовка, что надо наслаждаться каждой минутой жизни со своим ребенком. Надо социализировать его, ни в коем слдучае ты не должна стесняться неумений своего ребенка. Да и неадекватные мамочки исчезнут из твоего поля общения. Ты познакомишься со многими мамами, которые живут и радуются жизни

А вообще гони дурные мысли прочь - у вас все будет хорошо.
Лапушок
Веселая дошкольница

Сообщение Лапушок

aurelia писал(а):
Лапушок писал(а):решила я начать с пустырника, а он на него приступ выдал((((((((( желаю тебе, что бы детка твоя переросла все болячки!
Лапушок, если ре предполагаемый аллергик, тем более астматик, очень осторожно надо относиться к травяным препаратам, в том числе к так называемым "гомеопатическим", которые продаются в обычных аптеках (сложносоставленные травяные препараты типа оциллококцинума, хелевские препараты).
Именно они наиболее опасны и зачастую именно они являются так называемым "спусковым крючком" для старта аллергии.
Ага, поняла, спасибо! Я ведь его и валерианохелем успела попичкать :(
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.

Сообщение Дашуня

Я польностью согласна с Женюсь.
Нам поставили диагноз ДЦП в год. Весь год до этого, особенно во время выхаживания, нас к этому готовили. Мы и сами надеялись, но понимали не избежность этого.
Когда его написали, все равно был шок. Но прошло какое-то время (неделя наверно) я посмотрела на Никиту и поняла, что ничего не изменилось он не стал от этого не хуже, ни к сожалению лучше. Мир не перевернулся. Он все также мне улыбается. На лбу у него не написано "ДЦП". Да оно есть. Но от этого мы его меньше любить не стали.
Может меня сейчас не поймут. Но я его и специальной жалость не жалею. Ругать могу наровне с Артемом. Люблю его не больше Артема. И никогда не говорю: "ах ты бедненький мой". Жалеть можно за ушибленную коленку, успокаивать можно плачущего ребенка, но вздыхать над ним не хочу. Если я к нему буду относиться как к особенному, так и окружение начнет также.
Этим летом поехала на дачу к подруге. Соседские дети и их родители играли с нами. И никто не проявлял какого-то повышенного любопытсва и жалости. Ну не ходит, ну дцп и что? Правда, я особо не вглядываюсь в лица людей. Не слежу за эммоциями в отношении моих детей. Мне это не интересно. Надеюсь и Никита вырастет в этом отношении пофигистом.
Кладовка действительно права. Надо тратить время на любовь к своим детям, мужу и т.д.
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Ну вот что бы я делала без нашего форума! Не знаю как бы пережила то, что с нами случилось. Спасибо вам большое за то, что делитесь опытом и мыслями! Это все для нас -начинающих мам торопыжен - бесценно.
Мой сынок сегодня целый день спит, плаксивый (правда один глаз у него заклеен, что его бесит, сегодня уже одну заклейку отодрал), от каш и пюре отказался, только смесь. Вот думаю может это на погоду? Торопыги же вроде метеозависимы. Поделитесь опытом, а?
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.

Сообщение Дашуня

Мы в вашем возрасте были очень метео зависимы. Сейчас лучше. Но все равно хуже спать стали. Беспокойно
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Когда ребенок болеет ничего не в радость. :*-( Опять темпа поднялась 38, 8. Ууууу. Как вытерпеть это? И то, моя сладкая сегодня маму порадовала, даже в таком состоянии. Несколько раз сама с пола пыталась вставать, секунды по 3 равновесие удерживала. Любовь моя. :kissinglips: Вот правдивая цитата "Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела"

Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Mostik писал(а):Ну вот что бы я делала без нашего форума! Не знаю как бы пережила то, что с нами случилось. Спасибо вам большое за то, что делитесь опытом и мыслями! Это все для нас -начинающих мам торопыжен - бесценно.
Мой сынок сегодня целый день спит, плаксивый (правда один глаз у него заклеен, что его бесит, сегодня уже одну заклейку отодрал), от каш и пюре отказался, только смесь. Вот думаю может это на погоду? Торопыги же вроде метеозависимы. Поделитесь опытом, а?
мы сегодня тоже не вдухе...думаю погода такая
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

greeneyed писал(а):
Ириска_С писал(а):Зеленоглазка, как Варя, полегче?
Ничего не изменилось, в ночь была темпа 38,7, с утра 38,5. Сбиваю нурофеном. Доктор обещала зайти. :( И ни соплей, ни кашля, ни сыпи :think:
сыпь появится через 4 дня с начала лихорадки, 4ДНЯ!!!!!!
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Анитка писал(а):сыпь появится через 4 дня с начала лихорадки, 4ДНЯ!!!!!!
Надеюсь, что все же не появится :vermin:

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

greeneyed писал(а):Когда ребенок болеет ничего не в радость. :*-( Опять темпа поднялась 38, 8. Ууууу. Как вытерпеть это? И то, моя сладкая сегодня маму порадовала, даже в таком состоянии. Несколько раз сама с пола пыталась вставать, секунды по 3 равновесие удерживала. Любовь моя. :kissinglips: Вот правдивая цитата "Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела"
Спокуха, трое суток такой температуры - абсолютно типичное течение вируса. У моих обычно 2 суток держится, иногда 2,5. А как проходила, через полдня сыпь.. У вас даже двое суток не прошло еще, держись, я думаю к завтрашней ночи уже будет лучше.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

greeneyed, и розеола может быть - сыпь будет не как прыщики, а такая еле заметная как-будто размазанная, но шершавая. А могут быть и зубы, ты как раз их еще не видишь, но они уже проходят надкосницу и дают такую температуру и общее состояние. У моих так лезли клыки и жевательные зубы, все 8 одновременно! К счастью, с разницей в неделю, а то бы я сошла с ума, т.к. мы с Аней в это же время лежали в лежку с гриппом! Выздоравливай! И обязательно напиши, что же у вас оказалось.

Очень полезно читать эту тему, очень не хочется, чтоб все тут не сошлись во мнениях и поссорились. Мои мальчики торопыжки, вроде и в 36 недель, но сильно незрелые, во многом, почти во всем, нас пронесло, я даже не понимаю большинство диагнозов, о которых вы пишете. Кроме задержки речи, вернее, задержки обыкновенной русской речи, на своем они болтают без умолку, сейчас меня ничего не беспокоит (Женюсь, жду в почту описание ваших занятий ;) ), все двигательные проблемы, пусть и с большим опозданием, мы преодолели. И за это спасибо этой ветке и особенно Кладовке :heartsmile:
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru